Запретная любовь
|
|
| Сat |
Сat |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:37 | Сообщение # 1 |
Усата Хвостатовна
Статус: Offline
|
Ссылка на оригинал: удален, издан
Автор: TwiLoverSue
Переводчик: Miss_Flower
Бета: Валлери
Разрешение: есть
Дисклеймер: Сумерки принадлежат Стефани Майерс. Я лишь перенесла ее удивительных персонажей назад во времени
Рейтинг: 18+
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Angst/Drama
Статус: оригинал завершен, перевод завершен
Саммари: Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия Лорда Карлайла. Одновременно с этим Лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее своей любовницей. Ее репутация безвозвратно разрушена и, кажется, что все потеряно… или нет?
От автора: Действия этой истории происходят в Англии в начале 1800-х годов, рейтинг М и Lemon (определенно не до 18 лет!). Жанр в основном angst, но с хорошим кусочком веселья и романтики на протяжении всего повествования. Небольшое предупреждение о характерах героев, которые хорошо знакомы и любимы нами. В этой истории они немного OOC. Все имеют те же особенности личности, лишь немного «закалены» их условиями проживания и жизненным опытом. Эдвард часто погружен в раздумья, он намного более «Лордвард», чем мы привыкли его видеть, иными словами, таков наш Лорд Эдвард! В то время как Белла воспитывалась практически в уединении, а после попала в ситуацию, которая полностью вышла из-под ее контроля. Что касается других героев, вам просто придется подождать и увидеть их…
Сообщение отредактировал interpreter_94 - Четверг, 16.05.2013, 12:43 |
|
| |
| Вира |
Вира |
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 21:50 | Сообщение # 841 |
с любовью к РобСтен
|
Эх, чует мое сердце, что жемчуг тот ой как не прост: не зря же столько возни и беготни вокруг него. Может Бэлла действительно по линии матери весьма знатная особа, только об этом пока они не знают? Хотя прода все покажет
"Сегодня" - самый важный момент, потому что это единственное время, когда Вы можете действовать, жить, любить и побеждать. = Мэри Кэй Эш =
|
|
| |
| Blume_der_Freude |
Blume_der_Freude |
Дата: Вторник, 18.12.2012, 21:32 | Сообщение # 842 |
If U Seek Amy
|
Спасибо за перевод глав! Очень жаль Беллу, но в себе же в минус старается быть сильной. Ожидала от Эдварда большего, думала будет до последнего с Беллой, но нет, она сумела его убедить. И надеюсь, еще не поздно исправить ее ошибку.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 15:25 | Сообщение # 843 |
Усата Хвостатовна
|
Новая глава уже ждёт своих читателей!
|
|
| |
| Althessa |
Althessa |
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 16:23 | Сообщение # 844 |
Contra spem spero
|
Теперь дело за малым: достучаться до сердца Эдварда
Мой перевод:
Личная страничка:
|
|
| |
| LittleCat |
LittleCat |
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 19:08 | Сообщение # 845 |
Робстен-эксперт
|
у меня нет слов!!!! боооже как все запуталось!!!! ну хоть теперь есть шанс что они все же смогут быть вместе!!! надеюсь что теперь Белла в срочном порядке сообщит обо все Эдварду пока не поздно!!! спасибо за продолжение
|
|
| |
| Илария |
Илария |
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 21:46 | Сообщение # 846 |
Робстен-эксперт
|
Крутой поворот сюжета: - из нищенки-служанки в принцессы французской короны с драгоценным приданным! Но нас, конечно, больше волнует возвращение любви в ее жизнь! Тем более отец с матерью жили в любви, несмотря на условности общества. Встреча Изабеллы с отцом так волнительно описана! Спасибо за перевод, Miss_Flower! И за редактуру, Валлери!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 22:15 | Сообщение # 847 |
неизлечимый Робстеноман
|
Miss_Flower, спасибо за перевод! Валлери, спасибо за редактуру! Интересная глава. Как я и надеялась, мать Беллы знатная дама. И не просто знатная, а принцесса крови, причем королевской. Крутой поворот. Еще и с приданным. Королевские родственники будут рады принять ее. "подарок императора Пруссии одной из твоих пра-прабабушек, а затем он передавался от матери к дочери". Да уж Слов нет. Принцесса и герцог. Теперь он ниже ее по положению. Ах, эти графы Денали. Эдвард, не наделал бы глупостей. Надеюсь на Карлайла. Жду следующей главы с нетерпением! Прекрасные перевод и редактура! Спасибо!
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 22:21 | Сообщение # 848 |
Банда КР
|
СПАСИБО!! как же там все сложно такая путаница
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| amita93 |
amita93 |
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 23:09 | Сообщение # 849 |
Робстен-эксперт
|
Вот это поворот.Здорово, что Белла наконец увиделась с отцом,но и открытие новых фактов порадовало ничуть не меньше.Надеюсь теперь Белла и Эдвард смогут быть вместе,и как правильно подумала Белла еще не слишком поздно. Спасибо большое за новую главку))
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 23:28 | Сообщение # 850 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Спасибо за прекрасный перевод! Ну вот чего Чарли раньше молчал! Ведь если бы он не выжил, Белла так и не узнала бы, кем является на самом деле! Как я понимаю, она теперь по рангу, даже выше Калленов? А уж о Тане и говорить не приходится! Интересный поворот! А Роуз ей ещё и ножки будет лизать! Ох, как я этого жду! С жемчугом, вроде разобрались, чему я очень рада! Уж больно мне не нравится Роуз! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| Alinenochek |
Alinenochek |
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 01:15 | Сообщение # 851 |
Робстен-любитель
|
Ну как он мог о таком умолчать! Теперь все зависит от скорости лошадей и Эдварда, который может уже согласился на брак с Таней. О-о-ох((( Вот наломали дров! Как говорит мой папочка: "Закрутили сюжетик!" Неужели теперь Белла сорвется опять в поездку? Не думаю, что Чарли её отпустит так скоро. Ещё и Эдвард может обиделся, что Белла решила все за двоих и теперь не будет её слушать((( Господи, все было бы прекрасно если бы кто-то удосужился один раз поговорить с дочерью о её родословной... Спасибо большое за главу))) Жду с нетерпением развязку этой истории)))
|
|
| |
| looking |
looking |
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 01:28 | Сообщение # 852 |
Робстен-любитель
|
Так, ясно. Белла ещё утрёт нос и Калленам и Денали. Ох и пожалеет Карлайл, что не настоял на женитьбе Эдварда на Белле. Её появление при дворе должно произвести фурор. Хотя, она может быть уже беременной, why not?
Спасибо за крутую главу!
“Никогда не было лучше” Drift
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 04:47 | Сообщение # 853 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу!Жалко что Эдвард не зашел к Белле он был не готов.Наконец Белла увиделась с Чарли и он рассказал эту тайна наконец Белла знает главное чтоб было не поздно и Эдвард поверил и ни обрили свою любовь.Жду продолжения!
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| Lersha |
Lersha |
Дата: Среда, 26.12.2012, 23:00 | Сообщение # 854 |
Робстен-любитель
|
Miss_Flower, Валлери, спасибо за удовольствие!!!! Я немного отстала. Но зато с таким наслаждением проглотила сразу несколько глав! События наконец-то посыпались одно за другим. Карлайл, отец, отъезд, происхождение матери. Бедная девочка. Сразу так много всего на неё свалилось. Но зато она - почти принцесса! Как ей теперь поступить? Если всё пустить на самотек, знакомиться с новой родней, ждать представления в высшем свете..... Эдвард может успеть жениться на Тане. Надо действовать и быстро - чтобы все узнали кем была ее мать. Интересно, как автор разрулит эту ситуацию. Наверняка будет сцена представления Беллы королю в присутствии обескураженных Калленов! Не могу дождаться!!!!
Живи сам и не мешай жить другим.
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 20:49 | Сообщение # 855 |
Усата Хвостатовна
|
Новая глава фф уже ждет своих читателей! Приятного чтения!
|
|
| |
| Althessa |
Althessa |
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 22:51 | Сообщение # 856 |
Contra spem spero
|
Отлично! Не прошло и полгода, как до Эдварда дошло, что девушка, которую он сделал своей любовницей, из высшего сословия. Набросал камней целую гору, теперь разгребать придется
Мой перевод:
Личная страничка:
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 23:36 | Сообщение # 857 |
неизлечимый Робстеноман
|
Miss_Flower, Валлери, interpreter_94, спасибо за новую главу! Интересная и увлекательная глава. Это действительно удовольствие! Ах, Эдвард. "Но сначала мне нужно знать… ты готов отказаться от своего положения в обществе, чтобы вернуть мисс Свон? - Без единого сомнения, - заявил я. – Теперь Белла – моя жизнь". Это главное! Это звучит как музыка. Ведь он еще не знает, что она очень знатная леди. Любовь и верность, им движет только это. Жду с нетерпением следующую главу. Спасибо огромное, очень порадовали, хотя я всегда надеялась на лучшее. Прекрасные перевод и редактура! Спасибо
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 00:12 | Сообщение # 858 |
Банда КР
|
interpreter_94, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Белла изменила жизни и мысли стольких людей. потрясающе. а казалась наивной дурочкой
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| Илария |
Илария |
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 00:33 | Сообщение # 859 |
Робстен-эксперт
|
Miss_Flower, Валлери, interpreter_94, спасибо за новую главку и с наступающим Новым годом! В мозгах Эдварда и стыд, что он так с ней поступил, когда не знал о ее благородном происхождении. И восхищении ее поступком - отказ ради блага семьи от замужества. И любовь к Белле... и в этом надежда на благополучное завершение истории.
Сообщение отредактировал Илария - Понедельник, 31.12.2012, 00:34 |
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 00:47 | Сообщение # 860 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |