Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 17:20 | Сообщение # 1
"Şeftali Kraliçe"
Статус: Offline
За новое ВЕЛИКОЛЕПНОЕ оформление спасибо неподражаемой Дашулич
От автора "Успокой мое сердце" и "Мужчина без чести"
Их было четверо. Она станет последней.
Автор: АlshBetta Бета: Alex Tonx (1-20 гл), Der Tanz der Schatten (с 20 и до победного), CrazyHungryPup (глава 22 и подстраховка) Дисклаймер: образы героев - их создательнице, сюжет и характеры - автору Пэйринг: Эдвард/Белла, Белла/Джаспер, Эммет/Белла - подробнее
Рейтинг: R Жанры: Angst, драма, hurt/comfort, психология Размер: Во всю развернувшийся макси Статус: ЗАВЕРШЕН Саммари: В жизни 19-летней Беллы Свон главное место занимают выпивка, «травка» и слепая привязанность к депрессивному музыканту Джасперу Хейлу. Правда, длится все это ровно до тех пор, пока мужчина вдвое старше нее вдруг не решает увезти девушку на самый край земли - в холодную и неизведанную Россию.
Наш главный Мастер - Дашулич. Спасибо! Без тебя история никогда бы не была такой! :dance4: 1. 2. Чудесный подарок от ДушевнаяКсю в исполнении Отулисса! Огромное вам спасибо, девочки ;)
Шикарная обложка от несравненной MaryGrey
От автора: Не знаю, какой в итоге получится эта история, но в голове у меня она уже больше трех лет и задумок за это время накопилось выше-крыши! Надеюсь не превратить фанфик в роман-эпопею, но ничего не обещаю. Будет длинно, грустно и, как говорится, чем дальше в лес, тем с большими тайнами... Это вовсе не история подневольного замужества или подросткового бунта. Копайте глубже. И, если раскопаете, сделаете автора счастливым. *Капельку жаргонизма и ненормативной лексики - без них образы не будут полными. Не обессудьте. P.S. Не кусаюсь, люблю обсуждать главы и не брезгую ответами на самые каверзные вопросы читающих Невидимок-читателей, зашедших на огонек форума, угощаю печеньками с чаем . Отзывами питаю вдохновение - оно любит, когда их побольше и дает проду почаще.
Небольшая зарисовка о событиях 21 главы, а так же предыдущих глав фанфика, которая поможет лучше понять героев, их чувства, намерения и убеждения. Попробуйте найти спойлеры :lovi06015:
Дата: Вторник, 17.01.2017, 00:20 | Сообщение # 1441
неизлечимый Робстеноман
Элиз, спасибо за главу!
Драма, сплошная драма! События все наслаиваются и наслаиваются, нагнетаются и нагнетаются! "Не забудьте так же пересмотреть Русскую историю любви". И видео оптимизма не вызывает, совсем. Что у Эдварда в перспективе? Сплошная линия? Кто так яростно преследует семью Калленов? Казалось бы, они знают в каком мире вращаются. Мир больших денег, больших акул, больших завистников и промышленного шпионажа. Кто стоит за всем этим? Кто такой профессиональный хакер? Неужели Дем? Когда пошли меняться цифры в расчетах, стоило сразу обратить на это внимание. И без Влада уже понятно было, что это атака хакеров и взлом программы. Как-то все сконцентрировалось, и все недруги пошли напролом. Сплошные атаки. На всех флангах. Кто вообще руководитель и вдохновитель нападений на Калленов? Голди себе позволяет много лишнего Слишком много. В приказном и недопустимом тоне приказывать Эдварду, как воспитывать Карли. А сама всего лишь, няня. Пока мы знаем ее в таком качестве. Возможно, она не та, за кого себя выдает? Пошел сплошной детектив. Ники, жаль, что она расстроилась. Ей попадались не те мужчины. Бывают мужчины трусы и эгоисты, этим все и объясняется. Видимо, она поборола болезнь. А это уже очень много. И очень хорошо! Что же так встревожило Эдварда, Голди и следователь, что он повысил голос на Беллу? И сказал, что привык о себе заботится сам? Первая ссора. Белла этого не заслужила. Или есть что-то еще? И ужас! Карли узнала правду. И не самым лучшим образом. Бедная, бедная девочка. Узнать таким образом о смерти мамы?! Глава, как минное поле. Взрывы и взрывы. Пора это минное поле обезвреживать. Элиз, спасибо за эмоциональную главу!
Сообщение отредактировал Алиса - Вторник, 17.01.2017, 10:57
Дата: Вторник, 17.01.2017, 11:29 | Сообщение # 1442
с верой
Лиза спасибо за главу! Я вот думаю может все эти события как то связаны с Анной и ее смертью? Если честно я уже боюсь предпологать что буднт дальше! Бедный Малыш у нее слишком нежное сердце, так узнать о смерти своей матери - очень плохо! Первоя ссора наших влюбленных, каждый переживает друг о друге, но всеравно даже при таком раскладе вещей любят! Приятно читать про Натоса и Веронику они оба заслуживают быть счастливыми, а если и есть какието недостатки друг у друга их запросто можно не замечать, любовь сильнее всех! Спасибо за главу!
Дата: Вторник, 17.01.2017, 15:30 | Сообщение # 1443
Робстен-профессионал
Глава как всегда на разрыв!! Но дорогой автор, прежде всего позволь поздравить со всеми заслуженными наградами:) Все все они нашли достойное место и дотойного автора. По главе, конечно, как всегда конец такой ... ошеломляющий. Но хорошо, что Каролина uзнала эту печальную новость в доме дяди, по моему и Белла и Эдвард лучше разрулят эту ситацию, чем Эммет. Вероника, как то непонятно- перенесла операцию? но я думаю Эммета это не остановит. Если конечно Вероника не трансгендер, прошу дорогой автор, - лишь бы не это:) Не поддавайся новомодным веяниям - уж лучше больна или травма, чем это. Но если шутки в сторону, то глава конечно изматывающая по силе накала страстей. Голди меня вымораживает, я не могу никак понять каким боком она к Деметрию, к братьям и т.д. и в нетерпении понять это Спасибо еще раз
Дата: Вторник, 17.01.2017, 20:22 | Сообщение # 1444
Робстен-любитель
AlshBetta, Лиза, добрый вечер! Спасибо за маячок и продолжение) С заслуженными наградами История этого достойна. В главе конечно, больше вопросов, но кое-какие ответы есть. Жаль девочку, хотя честно говоря, это какой же канал будет рассказывать про гибель модели, не думаю, что Белла любит криминальную хронику. С нетерпением жду продолжения)
Дата: Вторник, 17.01.2017, 21:12 | Сообщение # 1445
"Şeftali Kraliçe"
Мурлыська, привет! Прости меня, что я так поздно, раньше времени не нашлось, к сожалению. Надеюсь, я смогу порадовать тебя ответом так же, как ты меня отзывом. Самый первый, такой большой, он просто... НЕЧТО! Спасибо тебе огроменноее!!!
ЦитатаМурлыська ()
Жасмин, привет, Фея Драмы!
И тебе привет)) Спасибо за новое прозвище.
ЦитатаМурлыська ()
либо моторчик Ксая не выдержит, либо в кресле-качалке он будет сидеть, не через 10 -15 лет, а через 5 максимум.
Кресло-качалка не обязательно предполагает инвалидность или болезнь) Речь о старости в принципе. Ксай боится постареть, оставив Беллу несчастной и, когда уже ничего не сможет изменить, разочаровать ее. В шестьдесят лет дитенка не заведешь... Впрочем, с твоей стороны то же есть правда. Ведь сидеть в нем можно и не из-за возраста, а из-за здоровья. Тогда самолетов не построишь, детей не воспитаешь, обычную жизнь вести не получится. Все зависит от степени поражения. Но, будем надеяться, все не так плохо...
Сила в понимании, излечении и любви. Преданность, возможность утешить и проявление эмоций. Это нужно всем. Особенно - в такой ситуации. И Алексайо с его Бельчонком повезло. Включай на : 3.05 и до конца
ЦитатаМурлыська ()
Это не просто Ты-Дыщь, это Бум - бада - БУМ!
Не бывает одних белых полос. Давай взглянем с другого бока - чем быстрее все начнется, тем быстрее все кончится. Тоже и здоровью ,и моральному состоянию лишь на пользу.
ЦитатаМурлыська ()
Жасмин, ты серьезно веришь, что Ксай справится? Мужик то на взводе, он даже позволил себе на любимую женщину голос повысить. Не спит. 1,5 часа за сутки. Клетки головного мозга не восстанавливается. От кофе обычно тахикардия. А сумасшедшие женщины, типа Голди, обычно вызывают мигрень.
Вот поэтому Белла и впала в подобие истерики. Мне писали на других форумах, что она эгоистка и заботится лишь о себе, ведет себя как ребенок, но на деле, она просто в ужасе от того, что творит с собой Ксай. И никак, фактически, не может повлиять, чувствуя и потребность, и вину, и беспомощность. Кофе запалило огонь ее ужаса, сон распалил, а известие о криках Голди и том, что происходит с Каролиной, окончательно разожжет его. Карли это Карли, ей будет оказана вся необходимая помощь любящими ее людьми, но с Ксая Белла больше глаз не спустит. Теперь он под ее контролем, даже если надо строить самолет. Может, в Грецию свезти? Или график... В любом случае, это испытание для сдержанности и чувств, как никак. Ведь ссориться-то придется
ЦитатаМурлыська ()
можно ли как то "придержать коней" или механизм безвозвратно запущен? Страшно...
Знаешь, все на воле... всех
ЦитатаМурлыська ()
Люди ведут "под откос" не только свою жизнь, но и завершают тем самым род, и не поддерживают демографическую ситуацию. Все это больно и печально.
Мне кажется, самая большая беда и проблема тут в чувствах, в эмоциях. Выходя из-под контроля, они режут по живому, причем вспарывая. И самая большая беда в том, что Ксай всю свою жизнь мечтал о детях. Он может и готов дать им все, буквально ВСЕ, а у него нет возможности завести ребенка... уверен, что нет, пока, по крайней мере... чем не повод сойти с ума? Если бы не Белла, если бы не Каролина... он бы не стал меняться. Вся его жизнь - погоня за призрачным, желание, что невоплатимо. И Белла права. Родит ему ребенка - подарит такие крылья, что жить будет до ста лет Если, конечно.
ЦитатаМурлыська ()
Я даже слышу, как в новостях, говорят, что "у Калленов, своровали чертежи МЕЧТЫ и сделали это Американские хакеры".
Дааа)))) или же русско-американские Спасибо за теплые слова!
ЦитатаМурлыська ()
Этой дамочке пора проветрится, пока Эммет не выздоровел, а ее красная машина не сменилась на карету скорой помощи!
Голди перешла границу. Но не сделала ли она это намеренно? И не совпадение ли, что Каролина узнала после ее беседы с Эдом? Может быть, она поэтому... хотела ребенка увезти?
ЦитатаМурлыська ()
А у Ники наверное был рак, если грудь искусственная... И если это так, она достойная женщина. А Бог даровал ей дальнейшее существование.
Не обязательно рак. Рак - генетическое, будет сложно, будет больно. В том числе, Эммету. Когда речь пойдет о детях В общем, лучше бы это был не рак. Но ее объяснение, надеюсь, выйдет доходчивым
ЦитатаМурлыська ()
Таких женщин нужно боготворить и носить на руках.
Что кое-кто и намерен делать
ЦитатаМурлыська ()
А с изъянами может справится (попросту не обращать внимания), только искренне любящий человек. А с деньгами Калленов можно сделать любую пластику.
И не говори. Чистая правда. Любить - означает принимать человека ВСЕМ и СО ВСЕМ, со всеми изъянами, недочетами, недостатками. И когда встречаешь своего человека... они все равно становятся неважны. Эммет ждал Нику всю жизнь. Он хотел именно такую. Ему повезло. Неужели отпустит?..
ЦитатаМурлыська ()
Что такое для 8ми летнего ребенка узнать из новостей о смерти матери... Не знаю.
К сожалению, все случае... Сложнее будет не узнать, а принять... и объясниться, выслушав объяснения родных. Каролине нужна помощь, срочно. Иначе из психологического все может перекинуться и на физическое. Она слабенькая
Мурлыська, Оля, ты неповторима больше, чем я СПАСИБО! Буду рада всему-всему общению, если вдруг захочешь продолжить. Пы.сы. песни... ВАУ! Тем более, Меладзе, он у нас уже в Русской прописался И клипы... что сказать, ТЫ ШИКАРНА!
Дата: Вторник, 17.01.2017, 21:54 | Сообщение # 1446
"Şeftali Kraliçe"
Sadoshenko, здравствуйте Ваши комменты на форуме всегда очень яркие и запоминающиеся, жду их с нетерпением и очень радуюсь, когда вижу. Всего в "яблочко". Благодарю!
ЦитатаSadoshenko ()
И самое слабое звено сердце Алексайо!
ЦитатаSadoshenko ()
Инфаркт у мужчин-трудоголиков после сорока, дело нередкое.
К сожалению. Потому нужно себя беречь. А чтобы беречь, нужно вспомнить, что не все в мире ограничивается и заканчивает работой. Прежде всего теперь для Ксая должна быть семья. И дело на лад пойдет
ЦитатаSadoshenko ()
И в этом случае Белла должна всю свою власть употребить! Стрессы, срочная работа, ответственность за всех и.т.д. и тому подобное, но сон и обед по расписанию.
Правильно. Жена - главная движущая сила. Белла оправится от своего шока от поведения Ксая и возьмется за дело. Гробить себя она ему не позволит. А себе в жизни не даст его терять...
ЦитатаSadoshenko ()
Столько лет Ксай ведет здоровый образ жизни и еще крепкий мужчина и совсем не чудо, что он восстановился., а теперь может позволить себе и регулярный секс с молодой и любимой женщиной. Так что шанс быть отцом велик и может быть даже многодетным!
Да-а. Все возможно, если захотеть. Тем более, по справкам видно, что кол-во активных и живучих сперматозоидов увеличивается... может, сейчас оно больше 35? Белла будет бороться, даже если и один процент останется. Она не сдастся. Она знает, какое счастье это принесет И секс лишь во благо. И кардиотренировка, и расслабляющее, и помощь при лечении от бесплодия (два раза в день - стабильно)
ЦитатаSadoshenko ()
Может Автору так все и замутить?!
Были такие планы
ЦитатаSadoshenko ()
Ты трудоголик без сомнения!
Спасибо)))) Но этот труд во счастье. Писать - большая радость, тем более, когда такой отклик и такие читатели!
ЦитатаSadoshenko ()
И каждая глава не просто несет информацию, а через душу пропущена! Все твои истории оригинальны и настолько эмоциональны, просто надрыв! Береги себя, нам на радость и себе на счастье!
Благодарю! Так приятно, просто словами не передать... Обещаюсь
Дата: Четверг, 19.01.2017, 10:04 | Сообщение # 1447
с верой в РобСтен
Лиза, вот это драма и детектив в одном флаконе! Я не ожидала такого накала страстей, тут еще и хакеры засуетились. Странная у них защита, которая утром при резервном копировании отключается, ну да ладно им так сказать виднее. А вообще шерстить надо свое окружение, в том числе Голди, как то слишком многомного змей у них на груди пригорето. Ксая можно понять, он человек слова и ответственный, только вот по своему опыту знаю, за последнюю ночь все равно все не доделаешь, надо переносить сроки, даже если за это будут штрафы. Лучше штрафы, чем потом тюрьма. А с новыми подробностями и вредительством все идет к ней. Белла в очень затруднительном положении, упрямого человека трудно переупрямить. Вот и первая ссора, но главное, что они ее разрешили и может сделают выводы для себя. Мне честно говоря уже страшно, что будет дальше, но я мужественно все дочитаю;)))))))) Ксая рвут по всем фронтам, и так некстати болезнь Эммета... Что же случилось с Никой? Травма? Нападение? Дефект? Болезнь? Вот и . Первая проверка Эммета ина серьезности его намерений. Доверие Ники надо будет завоевать и потом постоянно подпитывать. Но она тогоне стоит! Карли, бедный ребятенок.
Дата: Четверг, 19.01.2017, 10:22 | Сообщение # 1448
"Şeftali Kraliçe"
irina_vingurt4514, спасибо огромное! Би-2 прекрасно сюда вписываются, так что без них - никуда.
Алиса, привет!
ЦитатаАлиса ()
И видео оптимизма не вызывает, совсем. Что у Эдварда в перспективе? Сплошная линия?
Очень мрачно)))) И много хорошего тоже. Просто черную полосу нужно попытаться перетерпеть. Бельчонок с ним, Каролина с ним... а ему, по сути, ничего больше и не надо для счастья.
ЦитатаАлиса ()
Когда пошли меняться цифры в расчетах, стоило сразу обратить на это внимание. И без Влада уже понятно было, что это атака хакеров и взлом программы.
Но они-то считали ее недоступной для взлома!
ЦитатаАлиса ()
Кто вообще руководитель и вдохновитель нападений на Калленов?
Тот, кому не нужна "Мечта", исправно летающая в небе...
ЦитатаАлиса ()
Ники, жаль, что она расстроилась. Ей попадались не те мужчины. Бывают мужчины трусы и эгоисты, этим все и объясняется
Полностью с тобой согласна. Нужно иметь смелость, дабы открыть всю правду, а Ника ее имела, причем завидную. И если они не могли принять ее такой, какая она есть, значит, любви здесь не было и быть не могло Теперь шанс предоставлен Эммету. Он сможет Бабочку понять?
ЦитатаАлиса ()
Или есть что-то еще?
Кто-то еще?..
ЦитатаАлиса ()
Пора это минное поле обезвреживать.
Начало положено. Важно держаться курса. Спасибо за чудесный отзыв и обсуждения)))
Дата: Четверг, 19.01.2017, 10:26 | Сообщение # 1449
"Şeftali Kraliçe"
cherkovskaya1994,
Цитатаcherkovskaya1994 ()
Я вот думаю может все эти события как то связаны с Анной и ее смертью?
Местью за нее? Но кто может мстить? На другом форуме проскочила мысль, что Голди связана с Анной...
Бедный Малыш у нее слишком нежное сердце, так узнать о смерти своей матери - очень плохо!
Для нее - да, но для родных - и вовсе ужас. Им нужно спасать девочку, а как это делать, сразу ума и не приложить. Нужна помощь. Психолога в студию.
про Натоса и Веронику они оба заслуживают быть счастливыми, а если и есть какието недостатки друг у друга их запросто можно не замечать, любовь сильнее всех!
Ты права, любовь все-все исправляет и делает совершенным. В конце концов, это мелочи... тут такие эмоции, такое отношение, чувства... и мама... Эммет нашел маму для Карли, которая и для него самого - чудесная жена. Вряд ли он ее отпустит Спасибо за классный отзыв!
Gayane,
ЦитатаGayane ()
Но дорогой автор, прежде всего позволь поздравить со всеми заслуженными наградами:) Все все они нашли достойное место и дотойного автора.
Спасибо! Награды=читательские голоса. Так что и тебе мои поздравления Без вашей поддержки РУССКОЙ не было в таком формате)))
ЦитатаGayane ()
Но хорошо, что Каролина uзнала эту печальную новость в доме дяди, по моему и Белла и Эдвард лучше разрулят эту ситацию, чем Эммет
В любом случае, Эммет скоро будет здесь. Возможно, вчетвером им удастся вернуть Карли к жизни?
ЦитатаGayane ()
Если конечно Вероника не трансгендер, прошу дорогой автор, - лишь бы не это:)
Нет-нет, спокойно Спасибо за замечательный отзыв и прочтение!
Дата: Четверг, 19.01.2017, 10:28 | Сообщение # 1450
"Şeftali Kraliçe"
MagicGES
Цитата[color=#9900ff ()
MagicGES;1463818]С заслуженными наградами История этого достойна.
Спасибо огромное! Очень приятно
ЦитатаMagicGES ()
Жаль девочку, хотя честно говоря, это какой же канал будет рассказывать про гибель модели, не думаю, что Белла любит криминальную хронику.
Недалече на РУтв была программа "Звездный обзор" или "Звездный час", уже не помню. Там обсуждались успехи, достижения и прочее, прочее. И в ее рамках вполне могли показать... К тому же, если бы не стало Кейт Мосс или Тайры Бэнкс, крутили бы по всем каналам нон-стопно, такая сенсация! А Мадлен ближе к ним, чем кажется Была
Дата: Четверг, 19.01.2017, 10:30 | Сообщение # 1451
"Şeftali Kraliçe"
ReginaBrodskaya,
ЦитатаReginaBrodskaya ()
Странная у них защита, которая утром при резервном копировании отключается,
Какую систему делали, с той и сидят
ЦитатаReginaBrodskaya ()
надо переносить сроки, даже если за это будут штрафы. Лучше штрафы, чем потом тюрьма. А с новыми подробностями и вредительством все идет к ней.
Несомненно. Просто всегда встречаются попытки сделать невозможное, а Ксай еще и перфекционист, не спавший ночи. Тут это почти диагноз)))) Впрочем, увидев ошибку, легко подправить то, что не подправленно. Здесь такие посиделки как раз помогли.
ЦитатаReginaBrodskaya ()
Вот и первая ссора, но главное, что они ее разрешили и может сделают выводы для себя.
Уже сделали. Но ссора первая, однако не последняя
ЦитатаReginaBrodskaya ()
я мужественно все дочитаю;))))))))
Спасибо
ЦитатаReginaBrodskaya ()
Что же случилось с Никой?
Ее объяснение последует очень скоро. Она плачет, дрожит и ей страшно. Что за правду с ней делали другие?
ЦитатаReginaBrodskaya ()
. Первая проверка Эммета ина серьезности его намерений. Доверие Ники надо будет завоевать и потом постоянно подпитывать.
Он готов, всегда. Встретил свою женщину, идеальную женщину и, чтобы там не было, вряд ли отступится. Такое редко попадается на глаза, это сокровище А кто, как не Медвежонок, обладающий своим золотом с серыми глазами, умеет сокровища хранить? Спасибо за вдохновляющий отзыв и теплые слова!
Дата: Четверг, 19.01.2017, 10:54 | Сообщение # 1452
неизлечимый Робстеноман
Элиз, спасибо за ответы!
ЦитатаAlshBetta ()
Просто черную полосу нужно попытаться перетерпеть.
После такого видео, с таким концом Равнодушной остаться невозможно! Элиз, ты так круто завернула "гайки"! Умеешь, ты, взбодрить! Перестрадать, перетерпеть можно многое, особенно если есть любовь и желание. А нам, читателям, терпения, не занимать! Насчет Беллы я не сомневаюсь и не беспокоюсь, она душа Эдварда. У них все будет хорошо, я надеюсь. Главное, чтобы его сердце не подкачало!
ЦитатаAlshBetta ()
Кто-то еще?.
Кто же этот таинственный некто? Элиз, спасибо за твое творчество! Спасибо Жду следующую главу!
Сообщение отредактировал Алиса - Четверг, 19.01.2017, 11:08
Дата: Четверг, 19.01.2017, 14:28 | Сообщение # 1454
с надеждой о РобСтен
Добрый день любимый Автор и форум! С Победой Элизабет и в ней у нас сомнений не было!Хочется поделиться еще одной версией, что случилось с Никой, можно сказать она в тренде нашего времени.Мне кажется милая, не уверенная в себе Ника стала жертвой не болезни и или несчастного случая, а ужасной психологической травмы от бывшего парня или, как там его назвать? Обществу вдалбливается, что женщина с маленькой грудью не может привлекать мужчин и.т.д. Вообщем, перечислять причины этого бреда не хочу, противно! Зачем это делается, вполне понятно. И ведь женщины верят, что после увеличения груди, она станет для него единственной и неповторимой. И такие подлые мужчинки даже денег дают на такие операции, и даже заставляют! Мы увидели трогательную беззащитность Ники и с такой девушкой какой-нибудь козел вполне мог сотворить такое. И осталась на память Нике от несостоявшегося счастья искусственная грудь и те же комплексы и одиночество! Но надежда есть,что Эммет тот самый, ПРАВИЛЬНЫЙ мужчина!
Дата: Четверг, 19.01.2017, 17:59 | Сообщение # 1455
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
AlshBetta, Жасмин, привет! Спасибо, что находишь время для ответов!) Ох, как я это люблю... Дискуссии)))
ЦитатаAlshBetta ()
Спасибо за новое прозвище.
Вот оно тебе прямо подходит. Как думаешь смогла бы написать, что-то совсем легкое? С юмором, романтическое?
ЦитатаAlshBetta ()
Кресло-качалка не обязательно предполагает инвалидность или болезнь) Речь о старости в принципе. Ксай боится постареть, оставив Беллу несчастной и, когда уже ничего не сможет изменить, разочаровать ее. В шестьдесят лет дитенка не заведешь...
А я это и не имела в виду. Не всегда болезнь это то, что приковывает к креслу-качалке ( или сидячему образу жизни). Иногда судьба ломает так, что не вдохновит и молодая жена. Человек начинает чахнуть изнутри. Увядать...
ЦитатаAlshBetta ()
Впрочем, с твоей стороны то же есть правда. Ведь сидеть в нем можно и не из-за возраста, а из-за здоровья. Тогда самолетов не построишь, детей не воспитаешь, обычную жизнь вести не получится. Все зависит от степени поражения.Но, будем надеяться, все не так плохо...
Порой внешние факторы могут сказаться не только на здоровье, а на ситуации в целом. Надеюсь у Ксая все застраховано и есть счета в Швейцарских банках. Чтобы хватило на безбедную старость, при любом раскладе...
ЦитатаAlshBetta ()
И Алексайо с его Бельчонком повезло.
Главное, чтобы эта помощь была оказано во время!
ЦитатаAlshBetta ()
Включай на : 3.05 и до конца
Люблю эту песню. Крутой трек и отличная визуализация. Спасибо!
ЦитатаAlshBetta ()
Давай взглянем с другого бока - чем быстрее все начнется, тем быстрее все кончится. Тоже и здоровью ,и моральному состоянию лишь на пользу.
Твоя правда. Но иногда люди не выдерживают "быстро и сразу". Я за это переживаю.
ЦитатаAlshBetta ()
Мне писали на других форумах, что она эгоистка и заботится лишь о себе, ведет себя как ребенок, но на деле, она просто в ужасе от того, что творит с собой Ксай. И никак, фактически, не может повлиять, чувствуя и потребность, и вину, и беспомощность.
Я не считаю Беллу эгоисткой. Она борется с Калленом, как может. В этих ситуациях она проявляет хитрость. Да, давит женской слабостью, выпрашивает, ластится, как кошечка. Но кто сказал, что это запрещено? Особенно в семейной жизни. Как говорится: "муж- голова, жена-шея". Вот Белла и старается направить "голову" в сторону спальни, чтобы она отдохнула немного.
ЦитатаAlshBetta ()
Может, в Грецию свезти? Или график...
Я бы порекомендовала на необитаемый остров. "Фая, не Вай-Фая" И все. Солнце, воздух и вода - наша лучшая еда. И все это с привкусом любви и тоннами секса. Недель на две... Ксай бы ожил, а Белочка округлилась...)
ЦитатаAlshBetta ()
Ведь ссориться-то придется
Ссорится, тоже надо. Ведь после ссорится, предстоит мириться)
ЦитатаAlshBetta ()
Знаешь, все на воле... всех
Я сгожусь за "всех"???
ЦитатаAlshBetta ()
И самая большая беда в том, что Ксай всю свою жизнь мечтал о детях. Он может и готов дать им все, буквально ВСЕ, а у него нет возможности завести ребенка... уверен, что нет, пока, по крайней мере... чем не повод сойти с ума? Если бы не Белла, если бы не Каролина... он бы не стал меняться. Вся его жизнь - погоня за призрачным, желание, что невоплатимо.И Белла права. Родит ему ребенка - подарит такие крылья, что жить будет до ста лет Если, конечно.
Бывает так, человек болен всю жизнь, тяжело болен. Он понимает, что заболевание неизлечимое. И мирится с этим. Но продолжает жить, совершает хорошие поступки и молится. И вдруг наступает исцеление. Полное. И человек будто рождается заново. Так вот. Мне кажется Белла снизошла на Эдварда, как благодать. А ребеночек - исцелит его полностью!
ЦитатаAlshBetta ()
Дааа)))) или же русско-американские
ЦитатаAlshBetta ()
Голди перешла границу. Но не сделала ли она это намеренно? И не совпадение ли, что Каролина узнала после ее беседы с Эдом? Может быть, она поэтому... хотела ребенка увезти?
Голди - это отдельная тема. Она как бомба замедленного действия. Или как гниющий овощ в корзине со спелыми - заразить своим гниением и плесенью всех вокруг. Дрянь такая...
ЦитатаAlshBetta ()
Не обязательно рак. Рак - генетическое, будет сложно, будет больно. В том числе, Эммету. Когда речь пойдет о детях В общем, лучше бы это был не рак.Но ее объяснение, надеюсь, выйдет доходчивым
Рак - не всегда генетика. Это и экология и нервы, и все вместе. Но автору виднее.
ЦитатаAlshBetta ()
Неужели отпустит?..
Эдвард же Беллу не отпустил. И этот не отпустит.
ЦитатаAlshBetta ()
Сложнее будет не узнать, а принять... и объясниться, выслушав объяснения родных. Каролине нужна помощь, срочно. Иначе из психологического все может перекинуться и на физическое. Она слабенькая
ПАПА! ПАПА! Требуем папу! Срочно!
ЦитатаAlshBetta ()
Буду рада всему-всему общению, если вдруг захочешь продолжить.
Дата: Четверг, 19.01.2017, 19:09 | Сообщение # 1456
неизлечимый Робстеноман
Элиз, спасибо!
ЦитатаAlshBetta ()
Тот, кто всегда на виду?
Я об этом с утра думаю Некто, на кого не думаешь, и кто на виду. Кто тот дирижер, что дирижирует оркестром исполнителей, к кому сходятся все нити? И как он или она решились преследовать Калленов? Каковы мотивы?! Но определенно ближнее окружение. Элиз, спасибо! Интригу держишь классно! Спасибо!
Сообщение отредактировал Алиса - Четверг, 19.01.2017, 19:13
Дата: Четверг, 19.01.2017, 20:04 | Сообщение # 1457
с любовью к РобСтен
Спасибо за новую главу. А с девочкой не хорошо получилось.. узнать из СМИ, а не от родных.. как они будут исправлять положение, даже не представляю..? Жду продолжение ))
Дата: Пятница, 20.01.2017, 23:16 | Сообщение # 1458
"Şeftali Kraliçe"
Sadoshenko,
ЦитатаSadoshenko ()
в себе Ника стала жертвой не болезни и или несчастного случая, а ужасной психологической травмы от бывшего парня или, как там его назвать?
Какая интересная версия. Даже неожиданно, зато действительно крайне реально. Особенно сейчас. Как не взглянешь вокруг - одно... в общем, редкие экземпляры естественности в борьбе против всякого... Но, к сожалению, здесь речь шла действительно об удалении груди. Левой
ЦитатаSadoshenko ()
И такие подлые мужчинки даже денег дают на такие операции, и даже заставляют!
Согласна. Знаем таких. Дурдом, однако
ЦитатаSadoshenko ()
Но надежда есть,что Эммет тот самый, ПРАВИЛЬНЫЙ мужчина!
Он и есть ТОТ САМЫЙ. Наша Ника уже давно поняла)))) Ей осталось открыть последнюю тайну, примут или нет? Решила проверить. От этого зависит ее счастье, так почему бы не рискнуть? Бабочке можно обломать крылья... а можно заново подарить Тем более, Натос решительно настроен на второе. Спасибо за еще одну шикарную версию и отзыв!
Дата: Пятница, 20.01.2017, 23:18 | Сообщение # 1459
"Şeftali Kraliçe"
Алиса
ЦитатаАлиса ()
Кто тот дирижер, что дирижирует оркестром исполнителей, к кому сходятся все нити? И как он или она решились преследовать Калленов? Каковы мотивы?!
Спасибо за похвалу интриге) На самом деле оркестр - весь - должен играть как один слаженный инструмент. А значит, кто-то знает, как, когда и кем управлять. Умеет. Для этого нужны специальные познания, на улице не подберешь. Следовательно... все пути сходятся в одном месте Спасибо за ответ и мысли
aenigma
Цитатаaenigma ()
узнать из СМИ, а не от родных.. как они будут исправлять положение, даже не представляю..?
Немного выше писали, что, может быть, так даже лучше? Первый удар нанесли не они? Однако всегда существует опасность отрицания и недоверия... ведь не сказали Спасибо за чудесный отзыв!
Дата: Пятница, 20.01.2017, 23:36 | Сообщение # 1460
"Şeftali Kraliçe"
Мурлыська, вот и я. Года не прошло Перво-наперво, спасибо за песню. Традиция у нас с тобой повелась, смотрю. Чудесные слова и смысл... эхххэх Умеешь ты
ЦитатаМурлыська ()
Ох, как я это люблю... Дискуссии)))
А я как обожаю Мы нашли друг друга
ЦитатаМурлыська ()
Как думаешь смогла бы написать, что-то совсем легкое? С юмором, романтическое?
Боюсь, что нет. Была попытка с "Три года...", но, кажется, провалилась))) Чуточку грусти там есть. А вообще, совсем романтическое... даже не знаю. #impossible. А уж юморное... хахахх, вот уж точно нет Неумеха я.
ЦитатаМурлыська ()
Иногда судьба ломает так, что не вдохновит и молодая жена. Человек начинает чахнуть изнутри. Увядать...
Чего только не случается, ты полностью права. Но куда Ксаю чахнуть? И малышка Карли здесь, и у брата все наладилось, и "голубки" пристроены, даже самая проблемная, и жена... такая умная, красивая, уверенная. Она не отступится от желания вдохновлять его и радовать, она будет вдыхать в него жизнь. Ведь дважды он вдохнул в нее Так что врагу не сдается наш гордый Хамелеон Что бы не случилось...
ЦитатаМурлыська ()
Надеюсь у Ксая все застраховано и есть счета в Швейцарских банках.
Денежки это денежки, он не о них думает, их хватит. Сердечко-то новое не купишь
ЦитатаМурлыська ()
. В этих ситуациях она проявляет хитрость. Да, давит женской слабостью, выпрашивает, ластится, как кошечка. Но кто сказал, что это запрещено? Особенно в семейной жизни. Как говорится: "муж- голова, жена-шея". Вот Белла и старается направить "голову" в сторону спальни, чтобы она отдохнула немного.
Как ты красиво все описываешь, даже не поверила я, что я это написала Спасибки. Изабелла поступает так, как умеет. Старается, пытается, воплощает задумки в жизни. Без хитрости с такими мужчинами некуда, они же упрямцы, их еще переупрямить надо. А быть маленькой и нежной, наверное, лучшая тактика. Тем более, Ксай нежности обожает и чем-чем, а ими Бельчонка обделять не намерен. Оторвался от всего, чтобы ее пригреть-приласкать. Но притом в кровать не пошел Сложная Белле предстоит работенка. Но теперь они в одной упряжке, не разделить. Придется искать компромиссы.
ЦитатаМурлыська ()
Я бы порекомендовала на необитаемый остров. "Фая, не Вай-Фая" И все. Солнце, воздух и вода - наша лучшая еда. И все это с привкусом любви и тоннами секса. Недель на две... Ксай бы ожил, а Белочка округлилась...)
Возьму на вооружение. в Греции много пустых островов. Пора Калленам покупать для себя один Или для - оптом Много секса и Нике с Натосом, и тем более Калленам-старшим не повредит. В конце концов, любовь, семейная жизнь и все такое. Без боли, стресса и сорванных планов. Только... чтобы полноценно отдыхать, нужно сдать "Мечту". А если сдать "Мечту", будет ли еще здоровье на отдых?
ЦитатаМурлыська ()
Ведь после ссорится, предстоит мириться)
Ей-еее! И не говори
ЦитатаМурлыська ()
Я сгожусь за "всех"??
Еще как!
ЦитатаМурлыська ()
И вдруг наступает исцеление. Полное. И человек будто рождается заново. Так вот. Мне кажется Белла снизошла на Эдварда, как благодать.
Это волшебство, просто магия, когда такое происходит. И начинаешь верить в сказки, верить в жизнь, в любовь, в дружбу, в счастье.. во все! Потому что это произошло с тобой, потому что ты рядом, ты счастлив, ты любим... потому что вокруг - нирвана. И ты сам в нее погружаешься. Эдварду, как и Белле, предстоит окунуться в нее трижды. Первый раз уже произошел. Любовь-свадьба-семья. Остальные два - в процессе исполнения Так что нужно просто подождать тех самых чудес Очень красивая метафора. Умеешь
ЦитатаМурлыська ()
Буду ждать тебя снова!
И я тебя))))) Надеюсь, не утомлю. Благодарю за очаровательный ответ и новые картинки-песни-мысли-клипы. Мяу