Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 17:20 | Сообщение # 1
"Şeftali Kraliçe"
Статус: Offline
За новое ВЕЛИКОЛЕПНОЕ оформление спасибо неподражаемой Дашулич
От автора "Успокой мое сердце" и "Мужчина без чести"
Их было четверо. Она станет последней.
Автор: АlshBetta Бета: Alex Tonx (1-20 гл), Der Tanz der Schatten (с 20 и до победного), CrazyHungryPup (глава 22 и подстраховка) Дисклаймер: образы героев - их создательнице, сюжет и характеры - автору Пэйринг: Эдвард/Белла, Белла/Джаспер, Эммет/Белла - подробнее
Рейтинг: R Жанры: Angst, драма, hurt/comfort, психология Размер: Во всю развернувшийся макси Статус: ЗАВЕРШЕН Саммари: В жизни 19-летней Беллы Свон главное место занимают выпивка, «травка» и слепая привязанность к депрессивному музыканту Джасперу Хейлу. Правда, длится все это ровно до тех пор, пока мужчина вдвое старше нее вдруг не решает увезти девушку на самый край земли - в холодную и неизведанную Россию.
Наш главный Мастер - Дашулич. Спасибо! Без тебя история никогда бы не была такой! :dance4: 1. 2. Чудесный подарок от ДушевнаяКсю в исполнении Отулисса! Огромное вам спасибо, девочки ;)
Шикарная обложка от несравненной MaryGrey
От автора: Не знаю, какой в итоге получится эта история, но в голове у меня она уже больше трех лет и задумок за это время накопилось выше-крыши! Надеюсь не превратить фанфик в роман-эпопею, но ничего не обещаю. Будет длинно, грустно и, как говорится, чем дальше в лес, тем с большими тайнами... Это вовсе не история подневольного замужества или подросткового бунта. Копайте глубже. И, если раскопаете, сделаете автора счастливым. *Капельку жаргонизма и ненормативной лексики - без них образы не будут полными. Не обессудьте. P.S. Не кусаюсь, люблю обсуждать главы и не брезгую ответами на самые каверзные вопросы читающих Невидимок-читателей, зашедших на огонек форума, угощаю печеньками с чаем . Отзывами питаю вдохновение - оно любит, когда их побольше и дает проду почаще.
Небольшая зарисовка о событиях 21 главы, а так же предыдущих глав фанфика, которая поможет лучше понять героев, их чувства, намерения и убеждения. Попробуйте найти спойлеры :lovi06015:
Дата: Пятница, 08.01.2016, 12:42 | Сообщение # 242
с надеждой о РобСтен
И вот она Москва со своим жутким холодом, но думаю Эдвард придумает как согреть ее. Теперь главное довериться Эдварду и позволить ему сделать их жизнь лучше. Вот и прогресс, еще один принцип Эдварда остался позади. Пусть Белла продолжает и все стены Эдвварда рухнут. Спасибо за главу, жду продолжения.
Дата: Пятница, 08.01.2016, 22:13 | Сообщение # 244
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
AlshBetta, Жасмин, привет, моя хорошая! :lovi06015: Извини, что долго не было меня, новогодняя суета и приближающийся юбилей мужа, засосали меня в круговорот дел и забот. Но я выкроила время и я здесь!) Сначала, хочу поздравить тебя С НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ! Пусть наступивший год принесет радости, счастья и добра! Пусть над головой будет ясное, голубое небо, а тебя посещает вдохновение, и твой талант растет в геометрической прогрессии! Ты замечательный автор и человек! Спасибо тебе за твое творчество!)
А теперь к главе! РОССИЯ!!!!!!!!!!!!! Я так ждала ее!) И она оправдала мои ожидания)
Ощущения величия, красоты, и прохлады нашей страны настигает Иззу еще в пространстве бизнес-класса. Уже тогда она чувствует всю серьезность и неизбежность происходящего. Мысли разрывают голову Беллы на части и только мягкий, успокаивающий взгляд аметистового, заставляет обрести ясность ума. И надо отметить, Белла, приходит к правильным выводам: - Держаться близ Эдварда, и если именно так будет вести себя, то явно не прогадает. Он же в свою очередь, максимально собранный, сосредоточенный, рассудительный, внимательный, нежный, искренний, и абсолютно опекающий мужчина!
- Одеваться теплее!))) Эдвард обещает, что Беллу ждет новый гардероб. Надеюсь в нем имеется норковая или соболиная шубка. Или сразу парочку! Зимы в России долгие и холодные)
- Никаких каблуков. )))) Нууууууу, милая! Это годы тренировок) Наши женщины могут даже в самую скользкую и холодную зиму, не только ходить, но и бегать на каблуках, и не просто на каблучках, а на шпильках!) И если Изабелле суждено, жить в нашей стране, то со временем, навык она отточит, и будет ходить с гордо поднятой головой!) А пока угги или валенки, самое оно)
И если дальше события развиваются плавно, не торопливо... Знакомство с Сержем, поездка до дома в Подмосковье (какой из поселков интересно Рублевка, Барвиха или Усадьба Усово?), знакомство с домом и персоналом, легкий обед (из огромного количества блюд), блин, да Белла, даже успела начать с Калленом нечестную игру. То потом нас ожидал ВЗРЫВ эмоций и нескончаемой боли. В этот момент мне стало искренне жаль Беллу, что же настолько серьезное, катастрофически страшное, жутко отпечатанное в памяти, случилось в жизни этой девушки? Что разделило жизнь Иззы, с окнами, и без? И снова, спасибо, Эдварду, за его понимание, поддержку, сильные объятья, утешающие слова и за элементарное небезразличие к собственной голубке!
Интересно, что Розмари, знает больше, чем мы и Изабелла. Когда же и нам прольется свет на мотивы Эдварда и почему Константа не пример для подражания? Терпения моего не хватает....)
Ну и в заключении.... Белла, отличный игрок, и по кирпичику рушит, неподступную "крепость" Эдварда, которую он воздвиг вокруг себя. Ловко у нее это получается...) Такими темпами и к поцелуям скоро придем!)
Спасибо, солнышко! Я с нетерпением жду главы! И желаю только ПОБЕД в голосовании! Русская достойна этого!
Дата: Суббота, 09.01.2016, 12:47 | Сообщение # 245
"Şeftali Kraliçe"
ЦитатаМурлыська ()
Извини, что долго не было меня, новогодняя суета и приближающийся юбилей мужа, засосали меня в круговорот дел и забот. Но я выкроила время и я здесь!)
Это очень радует Успешно справиться со всеми заботами!
ЦитатаМурлыська ()
С НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ!
Спасибо за чудеснейшее поздравление! Мне очень приятно В свою очередь желаю тебе счастливого продолжения праздников, побольше приятностей и такое количество времени, какое позволит по-настоящему наслаждаться жизнью. С наступившими
ЦитатаМурлыська ()
РОССИЯ!!!!!!!!!!!!! Я так ждала ее!) И она оправдала мои ожидания)
Глава дважды переписывалась... поэтому большое спасибо. Ты меня порадовала
ЦитатаМурлыська ()
Ощущения величия, красоты, и прохлады нашей страны настигает Иззу еще в пространстве бизнес-класса. Уже тогда она чувствует всю серьезность и неизбежность происходящего. Мысли разрывают голову Беллы на части и только мягкий, успокаивающий взгляд аметистового, заставляет обрести ясность ума.
Россия, как и сам Эдвард, страна суровая, но не лишена оттого теплоты, мягкости и приятных моментов. И когда-нибудь Белла и думать забудет о своей пустыне, наслаждаясь и снегом, и льдом, и даже холодом. У природы нет плохой погоды, главное, что бы дома было тепло и там ждали. Самые-самые любимые люди, а особенно с аметистовыми глазами
ЦитатаМурлыська ()
И надо отметить, Белла, приходит к правильным выводам: - Держаться близ Эдварда, и если именно так будет вести себя, то явно не прогадает.
То ли еще будет. Она движется по верной дорожке.
ЦитатаМурлыська ()
Он же в свою очередь, максимально собранный, сосредоточенный, рассудительный, внимательный, нежный, искренний, и абсолютно опекающий мужчина!
Таким с Беллой и следует быть - ей такого как раз не хватало. На которого можно опереться, положиться... которому можно довериться. Лучше кандидатуры Эдварда нет и не будет. Ей даже присниться не могло, кто решит вытаскивать с гибельного пути
ЦитатаМурлыська ()
- Одеваться теплее!))) Эдвард обещает, что Беллу ждет новый гардероб. Надеюсь в нем имеется норковая или соболиная шубка. Или сразу парочку! Зимы в России долгие и холодные)
Вполне возможно, что так оно и есть... прагматичность Эдварда пересекается с его чувством вкуса и заботой, а значит, Белле нечего бояться морозов.
ЦитатаМурлыська ()
- Никаких каблуков. )))) Нууууууу, милая! Это годы тренировок) Наши женщины могут даже в самую скользкую и холодную зиму, не только ходить, но и бегать на каблуках, и не просто на каблучках, а на шпильках!) И если Изабелле суждено, жить в нашей стране, то со временем, навык она отточит, и будет ходить с гордо поднятой головой!) А пока угги или валенки, самое оно)
Вот самое интересное, что в Беларуси у нас зимы такие же снежные, холодные и, судя по наблюдениям, даже более ледяные, чем в матушке-России. И живу я здесь уже долго... но понимаю только-только приехавшую Беллу. Каблуки зимой - убийство, лучше уж валенки. Нам стоит тренироваться вместе Или же ходить со спутниками, что еще не раз, к слову, Белку спасет.
ЦитатаМурлыська ()
И если дальше события развиваются плавно, не торопливо... Знакомство с Сержем, поездка до дома в Подмосковье знакомство с домом и персоналом, легкий обед (из огромного количества блюд), блин, да Белла, даже успела начать с Калленом нечестную игру.
Она все делает когда вздумается. Это надо исправлять и Эдвард вполне готов. Главное, чтобы игры были безвинными и без жертв, как говорится... иначе Белла нарвется
ЦитатаМурлыська ()
(какой из поселков интересно Рублевка, Барвиха или Усадьба Усово?)
Меньше, скромнее и... дальше от шума. Эдвард больше всего ценит в доме это. в самом низу поста
ЦитатаМурлыська ()
То потом нас ожидал ВЗРЫВ эмоций и нескончаемой боли. В этот момент мне стало искренне жаль Беллу, что же настолько серьезное, катастрофически страшное, жутко отпечатанное в памяти, случилось в жизни этой девушки? Что разделило жизнь Иззы, с окнами, и без?
Гроза, которой она так боится. Гроза - главный страх Беллы, затмевающий все остальные. И отчасти из-за нее та пристрастилась к наркотикам и алкоголю - это способ защититься. Эдварду придется, наравне с теплом и лаской, постепенно решать и эту проблему. Иначе свободно дышать Белла никогда не сможет.
ЦитатаМурлыська ()
И снова, спасибо, Эдварду, за его понимание, поддержку, сильные объятья, утешающие слова и за элементарное небезразличие к собственной голубке!
Этого у него в избытке - для каждой. Так что на сострадание, помочь и объятья Белла может рассчитывать в любое время суток, как убедилась.
ЦитатаМурлыська ()
Интересно, что Розмари, знает больше, чем мы и Изабелла. Когда же и нам прольется свет на мотивы Эдварда и почему Константа не пример для подражания? Терпения моего не хватает....)
Роз говорила с Эдом, Эд говорил с Роз, они оба общались с перистэри... к тому же, Розмари помогла Эдварду убедить Рональда дать согласие. Они лица заинтересованные... у них нечто вроде сговора А про Конти мы еще поговорим. Запасаемся терпением
ЦитатаМурлыська ()
Ну и в заключении.... Белла, отличный игрок, и по кирпичику рушит, неподступную "крепость" Эдварда, которую он воздвиг вокруг себя. Ловко у нее это получается...) Такими темпами и к поцелуям скоро придем!)
Я столько раз видела эту картинку... особенно когда писала эту главу. Ты просто читаешь мысли Кирпичик за кирпичиком, это так, но за одной стеной есть и другие... пока Белле лучше сконцентрироваться на себе. С Эдвардом она еще успеет разобраться
ЦитатаМурлыська ()
И желаю только ПОБЕД в голосовании! Русская достойна этого!
Дата: Суббота, 09.01.2016, 14:24 | Сообщение # 246
неизлечимый Робстеноман
AlshBetta, спасибо за главу!
Удивляет Белла! Удивляет во всем! Удивляет ее интуиция, удивляет ее анализ, ее мысли, ее желания. Она талантлива, она умна, и она очень, очень чувствительна. Она просто сканер. Она так остро чувствует и фальшь и тепло, и игру и искреннее участие. В силу того, что эта девушка была лишена с самого детства любви и заботы, эти чувства так необходимы ей. И она всем сердцем откликается на доброты и заботу Эдварда. Но ей так непонятно, почему и зачем он это делает. Почему он старается понять ее и сделать ее жизнь немного счастливее. В чем причина и объяснение? Зачем это ему? Она никому не верит. Поэтому она так старается выяснить эту причину. Понятны и ее гнев, и ее боль, ее недоумение. Но никто так не смотрел на нее. Теплый взгляд! Она чувствует этот взгляд кожей, сердцем, всем своим существом. И потому этот взгляд так выбивает ее из колеи. Она верит ему. Эти аметисты не врут. Она чувствует это. Эдварду сложно. Он говорил, что все индивидуально. И он оказался прав, даже неожиданно для себя. Белла незаурядна. Мне кажется, что она отличается ото всех предыдущих голубок, уже сейчас, на стадии акклиматизации. Он частично, не готов был к такой ее проницательности. Он старается придерживаться своих принципов и правил. И ему кажется, что он их придерживается. Но Белла уже удивила и его и меня. Не столько капризами. Их нет. У нее на то есть причины. Он старается понять мотивы ее поведения. Но чтобы понять, нужно получить доверие. Необходимо поговорить, и ответить хотя бы на часть ее вопросов. Конечно, ей страшно, ей чуждо это общество. Но она храбрая девочка. Какой ценой это ей дается видно из того, как она прореагировала на множество окон. И хорошо, что Эдвард понял, что это не каприз. Это драма, которая и объяснит многое о жизни Беллы. И я рада за его терпение, его участие, его желание помочь. Замечательный мужчина. Наблюдать за нюансами его поведения и ее ответами на них, за из взаимоотношениями, великолепно. Разворачивается такая картина, которая захватывает, и заставляет сопереживать им. Ведь за их поведением и общением такая непростая их жизнь. Столько боли, столько всего, что нам предстоит узнать. И не только Белле необходимо исцеление, но и Эдварду. Он не столько запрограмированный "специалист", он человек, которому тоже нужно обрести счастье. Возможно, даже неожиданно для него. Надеюсь, так и будет. Спасибо большое за необыкновенную историю!
Дата: Суббота, 09.01.2016, 16:54 | Сообщение # 247
"Şeftali Kraliçe"
Алиса, привет!
ЦитатаАлиса ()
Удивляет Белла! Удивляет во всем! Удивляет ее интуиция, удивляет ее анализ, ее мысли, ее желания. Она талантлива, она умна, и она очень, очень чувствительна. Она просто сканер. Она так остро чувствует и фальшь и тепло, и игру и искреннее участие.
У нее в некотором роде дрессировка на эти чувства. Не потому, что учили распознавать или их было так много, что умение пришло само, а потому, что это ново для нее. Любое проявление участие, беспокойства или сострадания откликается в ней взрывной волной. Ей очень хочется слышать такое постоянно и чувствовать безопасность, заботу и тепло от людей, что живут рядом с ней. Она стесняется этого, она этого боится, потому что не знает, какую цену в итоге придется заплатить, но хочет очень сильно. И просто не может сдержать себя - ребенка внутри, которому это нужно до острой боли - когда замечает. Оттого и перескоки настроения: надо быть, вроде, непоколебимо-взрослой и серьезной, но малейшее прикосновение, утешение или "все в порядке, я никуда не денусь" и она тает...
ЦитатаАлиса ()
В силу того, что эта девушка была лишена с самого детства любви и заботы, эти чувства так необходимы ей. И она всем сердцем откликается на доброты и заботу Эдварда.
Разумеется. По той самой причине, что ты озвучила (а мы переходили на "Ты"? Если нет, извини, пожалуйста. Предлагаю перейти ). Нехватка любви в ее жизни привела ко множеству проблем, и особенно к тем, с которыми Эдвард намерен бороться.
ЦитатаАлиса ()
Но ей так непонятно, почему и зачем он это делает. Почему он старается понять ее и сделать ее жизнь немного счастливее. В чем причина и объяснение? Зачем это ему? Она никому не верит. Поэтому она так старается выяснить эту причину.
И действительно. Ну почему? Почему она она, почему здесь, почему так? Все ее ожидания, все представления он не оправдал, не воплотил в жизнь. Вопросов больше, чем ответов, а знать их очень хочется. Хотя бы для того, чтобы понимать, что происходит. Белле пока кажется, что если она владеет информацией, то хотя бы в относительной безопасности. К тому же, сюрпризы ненавидит до ужаса.
ЦитатаАлиса ()
Понятны и ее гнев, и ее боль, ее недоумение. Но никто так не смотрел на нее. Теплый взгляд! Она чувствует этот взгляд кожей, сердцем, всем своим существом. И потому этот взгляд так выбивает ее из колеи. Она верит ему. Эти аметисты не врут. Она чувствует это.
Чувствует, но еще не верит. Боится полагаться только на чувства - однажды это уже плохо кончилось. Поэтому главное, чтобы взгляд не затухал, внушая ей спокойствие и веру в лучшее, а она почаще в глаза своего супруга смотрела. Они-то греют ничуть не хуже соболиных шубок А там, глядишь, и все наладится само собой.
ЦитатаАлиса ()
Эдварду сложно. Он говорил, что все индивидуально. И он оказался прав, даже неожиданно для себя. Белла незаурядна. Мне кажется, что она отличается ото всех предыдущих голубок, уже сейчас, на стадии акклиматизации. Он частично, не готов был к такой ее проницательности. Он старается придерживаться своих принципов и правил. И ему кажется, что он их придерживается. Но Белла уже удивила и его и меня. Не столько капризами. Их нет. У нее на то есть причины.
ЦитатаАлиса ()
И не только Белле необходимо исцеление, но и Эдварду. Он не столько запрограмированный "специалист", он человек
...И ничто человеческое ему не чуждо Каждый раз впутываясь в это дело с браками, "голубками" и их капризами, Эдвард проверяет на стойкость свое самообладание, терпение и вообще, всю свою добродетель. Постоянные испытания, держащие в тонусе, его конечно закалили, но не настолько, что бы превратить девушек в "проект", а самому быть каменным истуканом, приводящим в исполнении свои правила. Под каждую он подстраивается, с каждой ищет общий язык, каждой старается угодить, не перешагнув через рамки допустимого и каждую, абсолютно каждую, уважает как личность, человека и женщину. От всех капризов своих девочек, от всех их замашек, рискованных мероприятий, дабы выбить его из колеи, всех колкостей, язв и обид, которые так запросто наносят, но редко признают, единственная его защита - правила. Всего девять, все объяснимые и нормальные, без извращений. И наказание за неисполнение не кровавое, не подавляющее личность, не терзающее ее понапрасну... он делает все, ради их блага и из кожи вон лезет каждый раз, дабы помочь. Разумеется, не жалуется. И никогда никому не пожалуется. Но отрицать того, что сложно не станет никто. А что самое интересное, то если бы в те же двадцать восемь Эдварду сказали, чем он будет заниматься и как себя вести, никогда бы не поверил. Он, по сути, куда ближе к своим "голубкам" по прошлому, чем им всем кажется. Просто в контрасте с ним сегодняшним это выглядит невероятно.
ЦитатаАлиса ()
Он старается понять мотивы ее поведения. Но чтобы понять, нужно получить доверие. Необходимо поговорить, и ответить хотя бы на часть ее вопросов.
Обязательно нужно поговорить. И разговор уже запланировал, он состоится, на нем будет озвучено много нового для Беллы. Возможно, они даже заново очертят пределы допустимого... важно, чтобы и Белла участвовала в беседы. С позиции простого слушающего она никак не сможет облегчить свое существование на крае земли.
ЦитатаАлиса ()
Конечно, ей страшно, ей чуждо это общество. Но она храбрая девочка. Какой ценой это ей дается видно из того, как она прореагировала на множество окон. И хорошо, что Эдвард понял, что это не каприз. Это драма, которая и объяснит многое о жизни Беллы.
Так и есть. Эту драму еще долго никто не озвучит, она еще долго будет пылиться глубоко внутри и всплывать в самые неподходящие моменты, но теперь у нее хотя бы есть шанс однажды рассказать кому-то о той трагедии. И получить то сочувствие, то сострадание, которого заслужила. А пока остается уповать лишь на собственную храбрость и понимание от Эдварда.
ЦитатаАлиса ()
И я рада за его терпение, его участие, его желание помочь. Замечательный мужчина.
Без всех этих составляющих помощь не возможна. Потому он и дальше продолжит стараться, терпеть, участвовать и заботиться. Он знает, что делает.
ЦитатаАлиса ()
Наблюдать за нюансами его поведения и ее ответами на них, за из взаимоотношениями, великолепно. Разворачивается такая картина, которая захватывает, и заставляет сопереживать им.
Ты (вы ) не поверишь, как кстати сейчас и вовремя такие слова. Они очень вдохновляющие и воодушевляющие. Мне безумно приятно такое слышать, спасибо. А то иногда кажется, что уводит историю в другую сторону... и не всегда получается вовремя выправить курс.
ЦитатаАлиса ()
Ведь за их поведением и общением такая непростая их жизнь. Столько боли, столько всего, что нам предстоит узнать.
Ага С позиции наглого автора, которому, заразе, все известно, могу чуть-чуть подразнить: нюансы жизней наших героев вкупе с их личными историями, предпочтениями и болью почти на восемьдесят процентов заполнили вот такой объем: Не терпится узнать, какое мнение возникнет у читателей после прочтения всех-всех страниц... но идти еще долго. Я предупреждала: "Во всю развернувшийся макси"
ЦитатаАлиса ()
Эдвард человек, которому тоже нужно обрести счастье. Возможно, даже неожиданно для него. Надеюсь, так и будет.
Хоть он очень будет противиться, даже сильнее, чем Белла, ничего у него не выйдет. Надо будет смириться и драгоценный дар принять. Не только называть кого-то золотом, но и самому им стать. И потом уже возблагодарить тот день, когда Эммет в баре выбрал Беллу Хэппи-энд (по крайней мере, для этих двух) - гарантирую.
Алиса, большое-пребольшое спасибо за неожиданный, но развернутый, эмоциональный и очень приятный отзыв. С наступившими праздниками и удачи
Дата: Суббота, 09.01.2016, 20:41 | Сообщение # 250
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
AlshBetta, привет, моя хорошая, еще раз! «Целеево» - ай да место! Это смесь американского и европейского классических стилей, и по-настоящему русской роскоши! Ох, мне б туда. Душа б моя разгулялась!) Думаю, ты выбрала идеальное место для истории. А это еще раз говорит о твоем профессионализме!)
Цитата
У природы нет плохой погоды, главное, что бы дома было тепло и там ждали. Самые-самые любимые люди, а особенно с аметистовыми глазами
Это на самом деле самое важное! Я как человек глубоко семейный, ценю домашний уют и четкое ощущение семьи! По моему мнению, если люди любят, ценят и лелеют друг друга, это и есть маленький секрет, долгого семейного счастья!
Цитата
Вот самое интересное, что в Беларуси у нас зимы такие же снежные, холодные и, судя по наблюдениям, даже более ледяные, чем в матушке-России. И живу я здесь уже долго... но понимаю только-только приехавшую Беллу. Каблуки зимой - убийство, лучше уж валенки. Нам стоит тренироваться вместе
Дорогая, приезжай ко мне в Сибирь! Я тебя научу! Дам мастер-класс. В силу профессии, каблуки неотъемлемая часть моей повседневной жизни, поэтому ни сугробы, ни гололед, нам не по чем!)
Цитата
Я столько раз видела эту картинку... особенно когда писала эту главу. Ты просто читаешь мысли
Я так рада, что между нами образовалась, какая то телепатическая связь! Мне и РУССКАЯ, как родная! Прям ВСЕ ВСЕ мое!) Жасмин, спасибо, милая, за добрые слова! И за подаренную радость!)
Дата: Суббота, 09.01.2016, 20:51 | Сообщение # 252
"Şeftali Kraliçe"
ЦитатаМурлыська ()
«Целеево» - ай да место! Это смесь американского и европейского классических стилей, и по-настоящему русской роскоши! Ох, мне б туда. Душа б моя разгулялась!)
Да, судя по картинкам и описанию, там круто Посмотрим, что можно наворотить
ЦитатаМурлыська ()
По моему мнению, если люди любят, ценят и лелеют друг друга, это и есть маленький секрет, долгого семейного счастья!
Полностью согласна. Точнее и не скажешь
ЦитатаМурлыська ()
Дорогая, приезжай ко мне в Сибирь! Я тебя научу! Дам мастер-класс.
О да, до Сибири нам далеко А я все мечтаю где-нибудь погреться
ЦитатаМурлыська ()
Мне и РУССКАЯ, как родная! Прям ВСЕ ВСЕ мое!)
Ну все... засмущала Мне безумно приятно.
ЦитатаМурлыська ()
Я так рада, что между нами образовалась, какая то телепатическая связь!
Ага. Здорово
Мурлыська, тебе спасибо! Если не будет радости у автора, читателям она тоже не достанется))) А радость приходит вместе с вдохновением от комментариев. Тем более - твоих
Дата: Суббота, 09.01.2016, 20:57 | Сообщение # 253
неизлечимый Робстеноман
AlshBetta, привет! Спасибо за новую главу! Вот так потихоньку, не сразу, конечно, Белла отвоюет себе Эдварда. Что касаемо правил и запретов в этом Эдвард непреклонен, но правила для того и придумываются, чтобы их нарушать. Эдвард, так же как и Белла учится приспосабливаться к новым обстоятельствам и пытается понять, что для его подопечной будет лучше. Если бы он знал о её страхе больших окон, за которыми может вспыхнуть гроза, никогда бы в жизни не предложил ей ту комнату, что была выбрана для Беллы изначально. Эдварду больно видеть слёзы Беллы, и он сделает всё возможное, чтобы от её слёз не осталось и следа, и если нужно в чём-то отступить для пользы дела, он готов. Его единственное желание помочь, но и у этой благородной цели есть своя обратная сторона, поскольку невозможно знать наверняка, как и что будет лучше. У Эдварда уже были голубки, которым он помог, и он знает, что к каждой нужен индивидуальный подход, и что для одной во благо, для другой во вред. Он старается отыскать такой путь, при котором Белла чувствовала бы себя максимально комфортно, и уже сейчас можно сказать, что Белла особый случай. Стопроцентно положительный момент того, что Белла вышла за Эдварда замуж – это полное отсутствие доступа к наркотикам, и даже дом в чужой холодной стране, куда он её привёз, не кажется Белле клеткой, какой она всегда считала родительскую резиденцию. Единственное, чего ей остро не хватает – Розмари, но, по крайней мере, по телефону они общаться могут и даже на расстоянии, Рози остро чувствует все перемены настроения своей воспитанницы. Приспособиться к новой жизни будет непросто, но Эдвард всегда рядом, а Белла уже поняла, что он её опора и поддержка. А вообще, пока только первый день пребывания на новом месте, и делать какие либо выводы рано. Со временем Белла привыкнет и к своему новому дому, и к языку, и к людям и самое главное лучше узнает человека, за которого вышла замуж и начнёт его понимать, а Эдвард лучше узнает её. И даже если сейчас слова о счастье воспринимаются как что-то невероятное, у Беллы ещё будет возможность убедиться в правоте слов Розмари и поблагодарить судьбу за то, что послала ей Эдварда.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Суббота, 09.01.2016, 21:49 | Сообщение # 254
"Şeftali Kraliçe"
ЦитатаNiki666 ()
Вот так потихоньку, не сразу, конечно, Белла отвоюет себе Эдварда.
В данный момент подобное желание кажется ей не просто невероятным, а попросту ненужным, несбыточным... но пройдет не так много времени, и она заберет свои слова обратно. Согласится.
ЦитатаNiki666 ()
Что касаемо правил и запретов в этом Эдвард непреклонен, но правила для того и придумываются, чтобы их нарушать. Эдвард, так же как и Белла учится приспосабливаться к новым обстоятельствам и пытается понять, что для его подопечной будет лучше.
У него богатый опыт, палитра возможных вариантов поведения и, что для Беллы нужнее всего, огромное количество терпения. Она еще столько раз будет проверять, до какой грани можно дойти, на каком этапе Эдвард не выдержит, так что всю его выдержку самое время призвать на помощь. К тому же, у Каллена есть стимул и конкретная цель. А это придает сил.
ЦитатаNiki666 ()
Если бы он знал о её страхе больших окон, за которыми может вспыхнуть гроза, никогда бы в жизни не предложил ей ту комнату, что была выбрана для Беллы изначально. Эдварду больно видеть слёзы Беллы, и он сделает всё возможное, чтобы от её слёз не осталось и следа, и если нужно в чём-то отступить для пользы дела, он готов.
Эдвард в принципе ненавидит, когда женщины плачут - и уж тем более из-за него. Разумеется комната была выбрана по принципу - больше=лучше, светлее=радостнее и уж точно он не мог представить заранее такого жуткого страха и отторжения со стороны девушки. Нельзя все предусмотреть, вы правы. Он готов отступать, да - и влево, и вправо - подкорректировать правила, где нужно, попытаться перефразировать их, дабы ей было легче... непреклонным остается лишь в фундаментальных основах, из-за которых и затеял очередное "приключение". Их нарушать Белле точно не стоит.
ЦитатаNiki666 ()
Его единственное желание помочь, но и у этой благородной цели есть своя обратная сторона, поскольку невозможно знать наверняка, как и что будет лучше. У Эдварда уже были голубки, которым он помог, и он знает, что к каждой нужен индивидуальный подход, и что для одной во благо, для другой во вред. Он старается отыскать такой путь, при котором Белла чувствовала бы себя максимально комфортно, и уже сейчас можно сказать, что Белла особый случай.
Она его удивляет, причем чаще приятно, чем нет. В ней есть что-то... особенное, что-то, что именно ему нравится, именно его цепляет. За столько лет мистер Каллен не женился и более того: не был помолвлен. Все его отношения за последние восемнадцать лет не длились дольше, чем хотят того голубки. И то отношениями назвать это было сложно. Так же, как и с Беллой - они его воспитанницы, его главный "проект" и нечто вроде миссии, что поклялся исполнить. Потому для него вдвойне странно и то электричество, что она излучает, и то, как смотрит на него... Так что не только Белла в смятении. Ее комфорт дорого стоит Аметистовому.
ЦитатаNiki666 ()
Стопроцентно положительный момент того, что Белла вышла за Эдварда замуж – это полное отсутствие доступа к наркотикам, и даже дом в чужой холодной стране, куда он её привёз, не кажется Белле клеткой, какой она всегда считала родительскую резиденцию.
По крайней мере, от передозировок и пьяных дебошей он точно ее спас. Кто знает, чем бы кончилось очередное "слишком"... и стоит заметить, что Рональд тоже это понимал. Он, как и Розмари, знает куда больше всего вместе взятого в сознании Беллы.
ЦитатаNiki666 ()
Единственное, чего ей остро не хватает – Розмари, но, по крайней мере, по телефону они общаться могут и даже на расстоянии, Рози остро чувствует все перемены настроения своей воспитанницы.
Они на самом деле были и есть близки. Если бы Ронни в свое время не установил запрет на их чересчур родственные отношения, Белла бы, может, называла Роз своей второй матерью и уж точно не прятала от нее столько времени сокровенное имя. А сейчас Розмари и вовсе все, что связывает ее с прошлой жизнью, оставшейся по ту сторону океана. Естественно, что она по ней тоскует... до встречи с Эдвардом только от этой женщины она получала тепло, доброту и заботу. Что касается самой смотрительницы, она всегда держит ушки на макушке и действует исключительно в интересах Беллы, которую практически воспитала (даже если та против/не в курсе/занята другим). Роз не побрезговала пообщаться с Калленом, разузнать о нем, расспросить о планах... а он, рассказав ей, успокоил материнскую душу и получил ощутимую помощь при принятии Рональдом решения. Роз сразу поняла, каким счастливым, а главное безопасным и спокойным, станет для Иззы этот брак.
ЦитатаNiki666 ()
Приспособиться к новой жизни будет непросто, но Эдвард всегда рядом, а Белла уже поняла, что он её опора и поддержка.
Это известно ей давно, и, хоть не всегда принимает, уж точно отрицать не собирается. Слишком поздно. Сейчас нужно сконцентрироваться на происходящем и, что главнее всего, принять помощь, если требуется. К акклиматизации, волей-не волей может прибавиться и ломка...
ЦитатаNiki666 ()
А вообще, пока только первый день пребывания на новом месте, и делать какие либо выводы рано. Со временем Белла привыкнет и к своему новому дому, и к языку, и к людям и самое главное лучше узнает человека, за которого вышла замуж и начнёт его понимать, а Эдвард лучше узнает её.
Конечно! Поженившись, они протянули между собой первую и главную нить к доверию. А теперь будут развивать ее, наматывать, укреплять... разговорами, взглядами, касаниями, простой заботой - позже и со стороны Беллы - найдут свой выбор удивительно правильным. Каллен ведь тоже безумно хочет быть чьим-то золотом, как и Белла. Любому человеку нужно, чтобы его любили. И пусть пока главной женщиной в своей жизни он считает Каролину, вторая по значимости, способная утешить и понять его куда больше, уже появилась на горизонте
ЦитатаNiki666 ()
И даже если сейчас слова о счастье воспринимаются как что-то невероятное, у Беллы ещё будет возможность убедиться в правоте слов Розмари и поблагодарить судьбу за то, что послала ей Эдварда.
Несомненно. И та же возможность, к слову, будет у него самого
Niki666, благодарю за невероятный отзыв! Получила истинное удовольствие, читая его.
Дата: Суббота, 09.01.2016, 22:30 | Сообщение # 255
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаAlshBetta ()
В данный момент подобное желание кажется ей не просто невероятным, а попросту ненужным, несбыточным... но пройдет не так много времени, и она заберет свои слова обратно. Согласится.
Естественно, ни о чём подобном Белла пока даже не задумывается, только интуитивно чувствует, что рядом с Эдвардом ей не так страшно. И чем дальше, тем больше она будет в нём нуждаться и сама не заметит тот момент, когда перейдёт черту, за которой больше не будет видеть жизни без своего мужа.
ЦитатаAlshBetta ()
У него богатый опыт, палитра возможных вариантов поведения и, что для Беллы нужнее всего, огромное количество терпения. Она еще столько раз будет проверять, до какой грани можно дойти, на каком этапе Эдвард не выдержит, так что всю его выдержку самое время призвать на помощь.К тому же, у Каллена есть стимул и конкретная цель. А это придает сил.
Да, Эдвард знает, к чему стремится и не отступит ни при каких обстоятельствах. Белла, конечно, нервы ему ещё помотает, и вообще, с ней будет сложнее, чем со всеми остальными, поскольку и он будет чувствовать тягу к своей голубке и помимо всего прочего ему придётся ещё бороться с самим собой, но игра стоит свеч. Он выдержит, и терпения ему не занимать да и предыдущий опыт здесь не лишний.
ЦитатаAlshBetta ()
Она его удивляет, причем чаще приятно, чем нет. В ней есть что-то... особенное, что-то, что именно ему нравится, именно его цепляет.
Вот именно по этой причине, для него случай с Беллой будет таким же сложным, как и для неё. Он чувствует её особенность, и Белла никак не может понять, что в Эдварде есть такого, что раз за разом заставляет её ему уступать, и ещё ей хочется ему верить.
ЦитатаAlshBetta ()
За столько лет мистер Каллен не женился и более того: не был помолвлен. Все его отношения за последние восемнадцать лет не длились дольше, чем хотят того голубки. И то отношениями назвать это было сложно. Так же, как и с Беллой - они его воспитанницы, его главный "проект" и нечто вроде миссии, что поклялся исполнить.
С его предыдущими голубками такой жизненный подход Эдварда вполне устраивал, и все его подопечные были его работой, и только рядом с Беллой он начинает чувствовать себя не просто защитником и тем, кто желает помочь, но и мужчиной, которому не чуждо влечение к красивой женщине, а это уже осложнение.
ЦитатаAlshBetta ()
Потому для него вдвойне странно и то электричество, что она излучает, и то, как смотрит на него...Так что не только Белла в смятении. Ее комфорт дорого стоит Аметистовому.
Неудивительно, Белла возрождает в нём все мужские инстинкты, и потому играть роль доброго старшего товарища в таких условиях совсем непросто.
ЦитатаAlshBetta ()
По крайней мере, от передозировок и пьяных дебошей он точно ее спас. Кто знает, чем бы кончилось очередное "слишком"... и стоит заметить, что Рональд тоже это понимал. Он, как и Розмари, знает куда больше всего вместе взятого в сознании Беллы.
Вот именно. Можно сказать, что Эдвард в буквальном смысле Беллу спас, да и Рональда в данном случае осуждать нельзя. Он хотя и не тот отец, который нужен был Белле, но в данном случае поступил так, как для неё будет лучше.
ЦитатаAlshBetta ()
Роз сразу поняла, каким счастливым, а главное безопасным и спокойным, станет для Иззы этот брак.
Материнское чутьё Роз не подвело и она спокойна за Беллу, зная что этот брак во благо.
ЦитатаAlshBetta ()
К акклиматизации, волей-не волей может прибавиться и ломка...
Надеюсь, что не очень сильная. Ей и без того бедняжечке достаётся. Она как беспомощный щенок, ищущий материнского тепла и заботы.
ЦитатаAlshBetta ()
Любому человеку нужно, чтобы его любили.И пусть пока главной женщиной в своей жизни он считает Каролину, вторая по значимости, способная утешить и понять его куда больше, уже появилась на горизонте
Правильно, а Каролина хотя и главная, но она всё же Эдварду как дочь, а ему нужна настоящая женщина, та с которой он смог бы разделить свою жизнь, свою постель и себя самого.
ЦитатаAlshBetta ()
Niki666, благодарю за невероятный отзыв! Получила истинное удовольствие, читая его.
Всегда, пожалуйста!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Суббота, 09.01.2016, 22:44 | Сообщение # 256
с верой в РобСтен
Значит, он не по наслышке понимает своих голубок? Оттуда и терпение и заботы и желание помочь? Интересно, что спасло его самого? Или его проекты родом именно оттуда, что помощи не было и случилость, что то плохое. А был бы кто рядом кто смог его оттуда вытащить жизнь могла бы сложиться по другому....я надеюсь что автор не будет сильно мучить героев, ведь они могут внутренне признать свои чувства, но она не откроет их потому что он настойчиво ее убеждает в своей незаинтересованности, а он решит за обоих что для нее будет лучше, еще неизвестно какие мысли у него по поводу себя... внутри он может быть таким же ранимым как и его голубки и это его способ защититься от жизни, а может что-то исправить или искупить?
Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 00:38 | Сообщение # 257
"Şeftali Kraliçe"
ЦитатаNiki666 ()
Белла пока даже не задумывается, только интуитивно чувствует, что рядом с Эдвардом ей не так страшно. И чем дальше, тем больше она будет в нём нуждаться и сама не заметит тот момент, когда перейдёт черту, за которой больше не будет видеть жизни без своего мужа.
В этом будет ее главная сила - любви и преданности Эдварду. Он очень много лет ждал такого человека, которому мог бы отдаться целиком, ничего не страшась.
ЦитатаNiki666 ()
Вот именно по этой причине, для него случай с Беллой будет таким же сложным, как и для неё. Он чувствует её особенность, и Белла никак не может понять, что в Эдварде есть такого, что раз за разом заставляет её ему уступать, и ещё ей хочется ему верить.
Дело не только во внешности и доброте, она интуитивно чувствует его заинтересованность, его вовлеченность. А такое по отношению к ней мало кто в жизни испытывал.
ЦитатаNiki666 ()
С его предыдущими голубками такой жизненный подход Эдварда вполне устраивал, и все его подопечные были его работой, и только рядом с Беллой он начинает чувствовать себя не просто защитником и тем, кто желает помочь, но и мужчиной, которому не чуждо влечение к красивой женщине, а это уже осложнение.
Большое осложнение, причем. Потому что по своей логике Эдвард не имеет право испытывать к Белле чего-то подобного. К тому у него свои... предпочтения, которые она может и не понять (кстати, причина, которой опасается не меньше), да и сам факт такой связи кажется ему едва ли не инцестом. Девочки-голубки нечто вроде Каролины для него, почти что "дочери". И секс с ними... Так что бороться придется вдвойне, хоть победа все равно, уже заочно, будет за Беллой. Но и ей удивления еще светят, когда правда всплывет
ЦитатаNiki666 ()
, Белла возрождает в нём все мужские инстинкты, и потому играть роль доброго старшего товарища в таких условиях совсем непросто.
Вот-вот. Остается ему только пожелать удачи.
ЦитатаNiki666 ()
Рональда в данном случае осуждать нельзя. Он хотя и не тот отец, который нужен был Белле, но в данном случае поступил так, как для неё будет лучше.
Рональд по-своему любит дочь... не зря ведь сказал то, что сказал.
ЦитатаNiki666 ()
Надеюсь, что не очень сильная. Ей и без того бедняжечке достаётся. Она как беспомощный щенок, ищущий материнского тепла и заботы.
Но темные полосы останутся позади окончательно, если ей и эту слабость удастся перешагнуть. Так что лучше перетерпеть... к тому же, есть вместе с кем и под чьей поддержкой.
ЦитатаNiki666 ()
Правильно, а Каролина хотя и главная, но она всё же Эдварду как дочь, а ему нужна настоящая женщина, та с которой он смог бы разделить свою жизнь, свою постель и себя самого.
Шикарное предложение в завершении комментария Тем более если принять во внимание что такая женщина нужна ему уже сейчас, не меньше, чем Белле такой мужчина. Однако немного позже, по прошествии некоторого времени, она уже будет не просто нужна, а необходима. Она его спасет
Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 00:46 | Сообщение # 258
"Şeftali Kraliçe"
ЦитатаReginaBrodskaya ()
Значит, он не по наслышке понимает своих голубок? Оттуда и терпение и заботы и желание помочь?
Да, не понаслышке. Наркотики сотворили трагедию и с его жизнью. И не только с его...
ЦитатаReginaBrodskaya ()
Интересно, что спасло его самого? Или его проекты родом именно оттуда, что помощи не было и случилость, что то плохое. А был бы кто рядом кто смог его оттуда вытащить жизнь могла бы сложиться по другому....
Жизнь может по-разному повернуться, но Эдвард уже не оглядывается назад, у него больше нет сил. Он прекрасно помнит что было и чем кончилось, а потому с таким ревностным желанием занимается каждой из своих "голубок" И вообще их проектов в целом.
ЦитатаReginaBrodskaya ()
я надеюсь что автор не будет сильно мучить героев, ведь они могут внутренне признать свои чувства, но она не откроет их потому что он настойчиво ее убеждает в своей незаинтересованности, а он решит за обоих что для нее будет лучше,
Просто не будет, да никто из них и не ждет... Время - лучшее решение. Узнавая мужа, Белла поймет, насколько на самом деле он ей нужен, а Эдвард, узнавая жену, догадается, какое счастье нежданно-негаданно приплыло в его руки. И через тернии, но к звездам они доберутся. Однажды - обязательно. Даже если сперва будет очень сложно...
ЦитатаReginaBrodskaya ()
еще неизвестно какие мысли у него по поводу себя... внутри он может быть таким же ранимым как и его голубки и это его способ защититься от жизни, а может что-то исправить или искупить?
Искупить, правильно. Причем у виновницы сего искупления даже есть имя - сколько бы лет не прошло, он его не забудет. Да и о ранимости стоит подумать... он же тоже человек
ReginaBrodskaya, благодарю за замечательный отзыв! Когда увидела баннер, безумно обрадовалась, даже думала, что мой, а нет... за него отдельное большое-пребольшое спасибо!
Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 01:49 | Сообщение # 259
с верой в РобСтен
Неужели Таня?
ЦитатаAlshBetta ()
ReginaBrodskaya, благодарю за замечательный отзыв! Когда увидела баннер, безумно обрадовалась, даже думала, что мой, а нет... за него отдельное большое-пребольшое спасибо!
Всегда пожалуйста, история замечательная и банер мне безумно нравится. Очень удачный на мой взгляд.
Я вообще млею от оформления, люблю гжель, он сказочная какая-то, как узоры на окне. Ну об истории можно вообще много говорить, как впрочем и о других ваших историях. Спасибо за творчество, всегда приятно почитать о людях со своими страстями, характерами и убеждениями, переживаниями. Они у вас настоящие получаются, объемные. Как по Станиславскому: верю!
Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 12:59 | Сообщение # 260
"Şeftali Kraliçe"
ЦитатаReginaBrodskaya ()
Неужели Таня?
Не люблю это имя))) Как-то затерли его фикрайтеры, уже и вставлять не хочется... называться будем по-другому Ну, и чуть-чуть по-другому все будет тоже. Вряд ли у Эдварда была возлюбленная.
ЦитатаReginaBrodskaya ()
Всегда пожалуйста, история замечательная и банер мне безумно нравится. Очень удачный на мой взгляд.
Спасибо Я тоже когда увидела, поразилась. Mary_Grey колдует
ЦитатаReginaBrodskaya ()
Я вообще млею от оформления, люблю гжель, он сказочная какая-то, как узоры на окне.
Мне тоже очень нравится. И Эдварду...
ЦитатаReginaBrodskaya ()
Спасибо за творчество, всегда приятно почитать о людях со своими страстями, характерами и убеждениями, переживаниями. Они у вас настоящие получаются, объемные. Как по Станиславскому: верю!
Для меня приятно и важно такое слышать. Особенно когда эти "объемным" капризничают, наровя стать плоскими и неинтересными