РУССКАЯ / LA RUSSO - Страница 29 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
РУССКАЯ / LA RUSSO
AlshBetta
AlshBetta Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 17:20 | Сообщение # 1
"Şeftali Kraliçe"
Статус: Offline
За новое ВЕЛИКОЛЕПНОЕ оформление спасибо неподражаемой Дашулич

От автора "Успокой мое сердце" и "Мужчина без чести"

Их было четверо. Она станет последней.

Автор: АlshBetta
Бета: Alex Tonx (1-20 гл), Der Tanz der Schatten (с 20 и до победного), CrazyHungryPup (глава 22 и подстраховка)
Дисклаймер: образы героев - их создательнице, сюжет и характеры - автору
Пэйринг: Эдвард/Белла, Белла/Джаспер, Эммет/Белла - подробнее

Рейтинг: R
Жанры: Angst, драма, hurt/comfort, психология
Размер: Во всю развернувшийся макси
Статус: ЗАВЕРШЕН
Саммари: В жизни 19-летней Беллы Свон главное место занимают выпивка, «травка» и слепая привязанность к депрессивному музыканту Джасперу Хейлу. Правда, длится все это ровно до тех пор, пока мужчина вдвое старше нее вдруг не решает увезти девушку на самый край земли - в холодную и неизведанную Россию.

От автора: Не знаю, какой в итоге получится эта история, но в голове у меня она уже больше трех лет и задумок за это время накопилось выше-крыши! Надеюсь не превратить фанфик в роман-эпопею, но ничего не обещаю. Будет длинно, грустно и, как говорится, чем дальше в лес, тем с большими тайнами... Это вовсе не история подневольного замужества или подросткового бунта. Копайте глубже. И, если раскопаете, сделаете автора счастливым.
*Капельку жаргонизма и ненормативной лексики - без них образы не будут полными. Не обессудьте.
P.S. Не кусаюсь, люблю обсуждать главы и не брезгую ответами на самые каверзные вопросы читающих giri05003 Невидимок-читателей, зашедших на огонек форума, угощаю печеньками с чаем . Отзывами питаю вдохновение - оно любит, когда их побольше и дает проду почаще.

Prologe
Бар
Capitolo 1
Ягуар
Capitolo 2
Серые Перчатки
Capitolo 3
"Да"
Capitolo 4
Аметистовый
Capitolo 5
Рыбки

Capitolo 6
Degne della corona
Capitolo 7
Домой
Capitolo 8
О свободе
Capitolo 9
Дневник
Capitolo 10 (две части)
Дядя vs. Бесподобный
Capitolo 11 (две части)
Людоед
Capitolo 12 (две части)
Эдди
Capitolo 13 (две части)
Пока он здесь
Capitolo 14 (две части)
Переходя границы
Capitolo 15 (две части)
О себе
Capitolo 16 (две части)
Воскресные перемены
Capitolo 17 (две части)
Силен капкан
Capitolo 18 (две части)
In un'altra vita
Capitolo 19 (две части)
Как свеча
Capitolo 20 (две части)
Укради для нас немного солнца
Capitolo 21 (две части)
Уникальный

Capitolo 22 (две части)
О наказаниях
Capitolo 23 (две части)
Снежинки, которые тают
Capitolo 24
Зачем тебе я?

Capitolo 25 (две части)
В один конец билет
Capitolo 26 (три части)
Устал бояться
Capitolo 27 (три части)
Не в даль, а в ночь

Capitolo 28 (две части)
Бельчонок
Capitolo 29 (две части)
Warm me up

Capitolo 30 (две части)
ψυχή / Душа
Capitolo 31 (две части)
Мастер
Capitolo 32 (две части)
Позволь мне
Capitolo 33 (три части)
Оттепель
Capitolo 34 (три части)
Три дня
Capitolo 35 (четыре части)
Крылья

Capitolo 36 (три части)
Ксай и Натос
Capitolo 37 (три части)
Обузы обрушение...

Capitolo 38 (три части)

Просто рядом
Capitolo 39 (три части)
Σ’αγαπώ
Capitolo 40 (две части)
Russia
Capitolo 41
Папа
Capitolo 42
Ελληνική μαμα
Capitolo 43
Испорченный святой
Capitolo 44
Воля и решение
Capitolo 45
Розовый бутон
Capitolo 46
Πάπας Xai
Capitolo 47
Сокровище
Capitolo 48
Белые лилии
Capitolo 49
Фиолетовые тюльпаны
Capitolo 50
Клубника в шоколаде
Capitolo 51
Balım
Capitolo 52
Ελαιώνας της Κέρκυρας
Оливковая роща Корфу
Capitolo 53
Доверься мне
Capitolo 54
Вдохновение
Capitolo 55
Быть папой
Capitolo 56
Морфий и Бирюза
Capitolo 57
Крылья в Аду
Capitolo 58
καμπανούλα

Capitolo 59
Маслины
Capitolo 60
Τρεις καρδιές είναι ένα
Capitolo 61
Его узнать
Capitolo 62
Услышанный
Capitolo 63
Венок из одуванчиков
Capitolo 64
Загаданное
Capitolo 65
На взлетной полосе
Capitolo 66
Eυχαριστώ
Capitolo 67
Добро пожаловать домой
Capitolo 68
По-гречески
Epiloge
Жизнь исполненных желаний

НОВАЯ МИНИ-ИСТОРИЯ о Ксае и Натосе :fund02002:

- БАННЕРЫ К ИСТОРИИ -
(кликабельно)

Сообщение отредактировал AlshBetta - Воскресенье, 10.03.2019, 11:45

AlshBetta
AlshBetta Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 10:25 | Сообщение # 561
"Şeftali Kraliçe"
Цитата ReginaBrodskaya ()
Неужели родственница? Сестра, причем выросли вместе? Продолжаю гадание на гуще...

Неа giri05003 Но спасибо за старания и интерес! lovi06032

С солнышком всегда лучше, даже жить веселее и радостней!

Да! С солнцем все проблемы кажутся маленькими, а будущее - светлым. Жить хочется JC_flirt

Ого в какие дебри подалась Из, хотя если человек увлечен, то и других увлечет.

Белла хочет поближе познакомиться со всем, что важно мужу. Самолеты это будут, вертолеты, машины или катера - ей нет разницы. Вряд ли она, конечно ,всему научится, но ближе к Эдварду станет точно)))

Я вот тоже о самолетах от мужа много интересного узнаю, правда беседу наврядли поддержу, потому что в одно ухо влетело, в другое вылетело, остается самое интересное

Здорово giri05003 Тоже конструируете самолеты? fund02002

"КРИСТОФФ" - 2 NEW PARTS!
THE FALCON AND THE SWALLOW - NEW STORY

AlshBetta
AlshBetta Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 21:39 | Сообщение # 562
"Şeftali Kraliçe"
ДОБАВЛЕНА 16 ГЛАВА!

Korsak
Korsak Дата: Понедельник, 21.03.2016, 01:08 | Сообщение # 563
с любовью к РобСтен
Жасмин,спасибо за главу!
В начале даже растерялась-какая молния?И где зимний гром?Потом решила,что аномальное погодное явление последнее время в России дело привычное и что автор решила воспользоваться случаем и использовать его в своих литературных целях.Потом Белла инстинктом начала искать выход(точнее вход) в безопасность весьмае нелитературным образом.А в конце оказалось,что "бабайка"вовсе не "бабайка"!И погодные явления соответствуют времени года,лишь страх и воображение дорисовывают картину.Уф!
Выходные в целом прошли у молодоженов на положительной ноте.И нога зажила,и гжелью расписывать Белла научилась и вкусняшки они ели,и братья помирились,и цветы искупительные/простительные у Беллы оказались,и снежки помогли хоть немного разогнать навязчивость Константы,так что выходные точно удались!
А вот завтра рабочий день.И Эдварду наверника придется уехать.Как же справится Белла?Что будет делать?Чем заниматься?
И о Константе.Похоже,что она привязалась к Эдварду не правильной любовью.Не взаимной.Не смогла идти дальше той дорогой,что открыл ей Эдвард.Не захотела оправдывать его надежд и тех затрат,что он тратил на нее.Все это пахнет эгоизмом.Но нам еще очень мало известно.Возможно в ее истории кроется еще что-то.То за что ее можно простить и не обижаться?!

AlshBetta
AlshBetta Дата: Понедельник, 21.03.2016, 10:08 | Сообщение # 564
"Şeftali Kraliçe"
Цитата Korsak ()
В начале даже растерялась-какая молния?И где зимний гром?Потом решила,что аномальное погодное явление последнее время в России дело привычное и что автор решила воспользоваться случаем и использовать его в своих литературных целях.

Были такие мысли, но потом фонарь показался логичным и правильным (тем более, в мое окно он так же мигал всю ночь girl_wacko ).

Цитата Korsak ()
.Потом Белла инстинктом начала искать выход(точнее вход) в безопасность весьмае нелитературным образом.

Что же поделать, она считает это единственным доступным себе средством. Вспомните первую главу и ночь с Джаспером. Он не потрудился успокоить ее и сказать, что так делать не нужно. Он зародил в ней этот рефлекс. За что потом получит от Эдварда тумаков asmile410

Цитата Korsak ()
А в конце оказалось,что "бабайка"вовсе не "бабайка"!И погодные явления соответствуют времени года,лишь страх и воображение дорисовывают картину.Уф!

Воображение у Беллы что надо, в этом ее беда. Она часто додумывает, дорисовывает, допридумывает того, чего нет и быть не может. Так что задача Эдварда усложняется.

Цитата Korsak ()
Выходные в целом прошли у молодоженов на положительной ноте.И нога зажила,и гжелью расписывать Белла научилась и вкусняшки они ели,и братья помирились,и цветы искупительные/простительные у Беллы оказались,и снежки помогли хоть немного разогнать навязчивость Константы,так что выходные точно удались!

Это были лучшие выходные в ее жизни, как призналась, в противовес бесконечному эгоистичному кокаиновому мареву и сексу с Джаспером. Она начинает понимать, какого жить с человек, который ценит тебя, для которого ты многое значишь и который готов прийти на помощь и днем, и ночью. Ей безумно нравится ощущение своей защищенности, а еще Белла верит своему Аметистовому. Похоже уже даже не просто верит... giri05003 Так что гжель, еда и цветы - лишь малые части большого целого. Здесь уже что-то интересное начинается - причем взаимное fund02016

Цитата Korsak ()
А вот завтра рабочий день.И Эдварду наверника придется уехать.Как же справится Белла?Что будет делать?Чем заниматься?

Придется. Так и кончатся выходные. Но он не навсегда уедет, что Иззе стоит запомнить. И с честью переждать разлуку, отыскав себе дело по душе.

Цитата Korsak ()
И о Константе.Похоже,что она привязалась к Эдварду не правильной любовью.Не взаимной.Не смогла идти дальше той дорогой,что открыл ей Эдвард.Не захотела оправдывать его надежд и тех затрат,что он тратил на нее.Все это пахнет эгоизмом.

Она так сильно привязалась, что отпустить его вышло невероятно тяжелой задачей. Так она и не отпустила... не нужны ей другие дороги и новая жизнь. Ей, как и Белле вскоре, нужен лишь один человек. Пусть и без взаимности...

Цитата Korsak ()
.Но нам еще очень мало известно.Возможно в ее истории кроется еще что-то.То за что ее можно простить и не обижаться?!

Возможно. А возможно и нет. Посмотрим... Конти еще не раз вернется hang1

Korsak, спасибо за великолепный, содержательный и эмоциональный отзыв, ставший первым к этой главе. Это очень вдохновляет lovi06032 lovi06015

MagicGES
MagicGES Дата: Понедельник, 21.03.2016, 10:41 | Сообщение # 565
Робстен-любитель
AlshBetta, Жасмин, доброе утро)
Спасибо за маячки и долгожданное продолжение) Тем более глава очень содержательная и по эмоциям и тексту;)
Всегда считала, что сила человека - в умении признавать свои ошибки и прилагать максимум усилий для их исправления. Эммет в твоем исполнении очень хорошо это продемонстрировал. Отдельное спасибо за их братский диалог в лесу. Это было очень проникновенно. Ну, и красивый жест в сторону Иззы я тоже оценила.
Замечательные у них выходные получились, просто мечта. Тем острее. наверное, Изза почувствует будни, но, думаю, она уже готова расширить свои горизонты познания дома и окружающей обстановки.
Ну, и отдельно хочу сказать - февральская гроза в Подмосковье - это сильно 0_0, пусть даже маскирующаяся под сломанный фонарь))
Жду продолжения

[/url]

AlshBetta
AlshBetta Дата: Понедельник, 21.03.2016, 11:54 | Сообщение # 566
"Şeftali Kraliçe"
Цитата MagicGES ()
Всегда считала, что сила человека - в умении признавать свои ошибки и прилагать максимум усилий для их исправления. Эммет в твоем исполнении очень хорошо это продемонстрировал

Эммет понял, без кого не сможет жить и с кем никогда не станет ссориться. Для него так живы все чувства и воспоминания, что Эдвард просто стал частью его самого. Они неделимое целое, в этом и сила их, и слабость. Эдвард ведь так же знает это. Он не злился, не мстил, не послал брата подальше. Он его понимает и принимает. Они действительно семья giri05003

Цитата MagicGES ()
Отдельное спасибо за их братский диалог в лесу. Это было очень проникновенно

По другому и не могло быть)) Пожалуйста!

Цитата MagicGES ()
Ну, и красивый жест в сторону Иззы я тоже оценила.

Один из первых, но не последних. А искра-то в глазах пробежала fund02016

Цитата MagicGES ()
Замечательные у них выходные получились, просто мечта. Тем острее. наверное, Изза почувствует будни, но, думаю, она уже готова расширить свои горизонты познания дома и окружающей обстановки.

У нее есть Анта, Рада, позитив от выходных и ожидание вечера, когда Эдвард вернется домой. К тому же, есть гжель, карандаши, новый дом - много нового. И все это можно освоить)) Ей будет чем заняться.

Цитата MagicGES ()
Ну, и отдельно хочу сказать - февральская гроза в Подмосковье - это сильно 0_0, пусть даже маскирующаяся под сломанный фонарь))

Это и был сломанный фонарь))) У Беллы живое воображение и прекрасная фантазия JC_flirt

MagicGES, спасибо за чудесный отзыв! Как всегда содержательно, красиво и воодушевляюще good

Gayane
Gayane Дата: Понедельник, 21.03.2016, 12:35 | Сообщение # 567
Робстен-профессионал
AlshBetta, спасибо за продолжение этой чудесной истории. Мне хорошо, что им стало так комфортно вместе - после такого кошмара ночью. И мне нравится что Эммет так любоит своего брата, так понимает его и так отходчив. Эдварду было бы тяжелее с тем ,чтоп он в ссоре с братом. Надеюсь , Изза растопит сердце Эдварда скоро. У нее уже осознание того, что она полюбила его и не любила никогда Джаспера. Спасибо еще раз

AlshBetta
AlshBetta Дата: Понедельник, 21.03.2016, 12:43 | Сообщение # 568
"Şeftali Kraliçe"
Цитата Gayane ()
Мне хорошо, что им стало так комфортно вместе - после такого кошмара ночью.

У них развилось взаимопонимание, взаимопомощь и, что Иззе нужно больше всего, доверие. Они далеко пойдут.

Цитата Gayane ()
И мне нравится что Эммет так любоит своего брата, так понимает его и так отходчив. Эдварду было бы тяжелее с тем ,чтоп он в ссоре с братом.

У них с самого детства тесная связь и глубокие нежные отношения. Поэтому, конечно же, ссора быстро себя исчерпала. Обоим слишком плохо, когда порознь. Отсюда и отходчивость, и откровение,и готовность к жертвам.

Цитата Gayane ()
Надеюсь , Изза растопит сердце Эдварда скоро. У нее уже осознание того, что она полюбила его и не любила никогда Джаспера.

Не факт, что полюбила... но что Джаспера не любила факт))
Она найдет применение этому знанию.

Gayane, спасибо за превосходный отзыв!

verdfinia
verdfinia Дата: Понедельник, 21.03.2016, 16:21 | Сообщение # 569
с верой
Воистину увлекательная интересная история. Читаю с огромным интересом, не совсем понимаю зачем  Эдвард всё это
делает( я имею ввиду женитьбы), но, похоже с ним было что-то подобное. Все тайны интригуют , с нетерпением жду продолжения Спасибо за историю. lovi06032

Мурлыська
Мурлыська Дата: Вторник, 22.03.2016, 19:07 | Сообщение # 570
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Привет, звезда очей моих, моя дорогая Жасмин!
Ах, какая проникновенная глава! Спасибо большое тебе за нее.
Истинное наслаждение читать и перечитывать! Несмотря на твои большие объемы. Мне всегда мало. Ненасытная я до твоего творчества!)  girl_blush2 lovi06015 :lovi06015: :lovi06015:

Глава начинается, с основных проблем Беллы, её страхов, её кошмаров. Она просыпается счувством страха, паники, подавленности и моральной усталости. Ей хочется, близости, защищенности и забытия. Первое, что нужно делать Эдварду - это уверить Беллу в том, что она просто увидела кошмар, что все
хорошо и она в безопасности. Но изначально он не понимает, что послужило причиной ее истерики и таких решительных действий. Поцелуй с которым Белла накидывается на него, помогает ей ощутить, что реальность здесь, а не там! Что молния не достанет ее в его объятьях. Если Эдвард поможет своей голубке побороть ее страхи и переживания, то тогда у него получится прогнать ее физическую боль и неприятные сновидения.Он так ласков с ней, пропускает ее ощущения через себя, помогает нежным словом, прикосновением, интонацией: "Девочка моя, Я с тобой, Нечего бояться, нечего, Моя Изабелла, умница, С тобой все будет хорошо". Его забота и вера в лучшее непоколебимы, а значит реальны. Значит легко воплотятся в жизнь и достигнут желаемой цели.

Но поцелуй то состоялся, да еще какой, французский, а значит, что остальное впереди. Будем брать неприступную крепость под названием "Каллен-старший", нежностью, повиновением, осторожно, но решительно!)
Жасмин, если бы ты знала, как затронула за живое мою душу, чтением летной литературы. Мой папа пилот, и с детства, я помню, как он, в те редкие моменты, когда не отсутствовал в командировках, чередовал мне чтение детских сказок и рассказов про самолеты и вертолеты. И я реально очень быстро засыпала! Это ОЧЕНЬ КРУТОЕ лекарство для сна!) Отдельные поцелуи от меня за этот момент, сбудораживший мои воспоминания!) lovi06015 :lovi06015: lovi06015  Сейчас то папа книжек не читает))) fund02002 :fund02002: :fund02002:
Утреннее пробуждение, это что то интимное... мысли Иззы, аккуратные действия Эдварда, и разговоры о самолетах, ее интерес его жизнью, его переживания о ее здоровье. Даже сейчас чувствуется, что дружбой или хорошими партнерскими отношениями здесь не пахнет, это зарождение любви... Так мило!)
А затем появление Эммета, не скрою (и ты это знаешь), я была очень воинственно настроена в отношении Эммета, то как он обидел Эдварда и как оскорбил Изабеллу, не давало ему прощения или оправдания.  Но за эти главы я осознала и прочувствовала, как он осознал глупость и излишнюю эмоциональность своего поступка. Как раскаялся произошедшим, и по настоящему решил искупить свою вину.
Разговор с братом был эмоциональным, проникновенным и очень трогательным. Два настолько сильных мужчины, показывают свою слабость и любовь, только в присутствии друг друга и еще одной маленькой феи, которая по настоящему творит чудеса (видимо не без помощи своего единорога   fund02002   ).
Мне нравится, что Эммет понимает всем своим естеством. душой, телом, что ему нужно попросить прощения. Это – импульсы, которые вторгаются в его мир ощущений, задевают его так, что он вдруг ощущает:«Мне следовало бы попросить прощения, у Эдварда и более того, я знаю, что он поймет меня и простит». Ведь так много пережито и сколько еще впереди, а ведь ближе него и Карли никого нет.
Эммет просит от всего сердца своего брата о прощении и прощает сам, если есть за что. Вина или причина никогда не является односторонней, существуют недопонимания или недосказанности.Если Эммет был не прав по отношению к Эдварду, они должны простить друг друга, объяснив причины, тогда все наладится. Так очищается душа, и
тогда она сможет принимать больше света и духовности. Их слезы говорят об этом, они искренние, прямо из глубины сердца, их не обмануть. В результате этого разговора души этих мужчин становятся добрыми, полными любви и понимания. Это вы их искрящихся глазах, в зеркалах души.
И не смотря на свою нелюбовь по отношению к Белле, Эммет искренне приносит свои извинения и преподносит букет роз, чем шокирует девушку и удивляет брата. Думаю начало новым, по крайней мере, уважительным и цивилизованным отношениям положено)

Ну, а русская зима может быть яркой, веселой и совсем не страшной. Как мы наблюдаем к окончанию главы.
Она способствует сближению.Игра в снежки, одно из лучших занятий!) Ведь потом так приятно прижаться теплой ладошкой к холодной, влажной и такой соблазнительной мужской щеке. Чем Изабелла и пользуется. Новая ступень, новое прикосновение. После таких глав я забываю о физиологическом возрасте Эдварда, не могу дать ему больше 30!) он расцветает со своей голубкой!)

Вот только какого черта ему названивает Конти???? И что она такого сделала, раз Эммет в разговоре тоже упоминал ее??? Сплошные вопросы...))) :girl_blush2:

А Эдварду тоже не мешало бы подарить девушке цветы, а голубка она или нет, это все равно, мы любим внимание и все эти мимимишества)

Зай, спасибо тебе большое! Мне кажется, я бы могла еще очень долго говорить о твоей истории, но время поджимает)
С нетерпением жду продолжения!) Очень!)

Обнимаю, твоя Олька)  fund02016 lovi06015 lovi06032

Сообщение отредактировал Мурлыська - Вторник, 22.03.2016, 19:16

голубь
голубь Дата: Вторник, 22.03.2016, 21:15 | Сообщение # 571
Робстен-профессионал
AlshBetta, спасибо за продолжение. lovi06032
Эммет не заставил себя долго ждать. Понадобилась всего одна ночь, он отлично понимает, все происходящее в доме Эдварда - величайшая глупость, сказанная в порыве гнева.Наверное Эммет из того сорта людей, которые сначала скажут, а потом думают. И сон, и слова матери о том, что они с Эдвардом одно целое, подтолкнули Эммета как можно скорей исправить свою ошибку. Даже Белла была приятно удивлена неожиданными извинениями Эммета.
Солнечное утро, зажившая нога, выходные, и конечно, хорошее настроение, чем не повод для прогулки. Роспись гжелью, желание выучить русский язык, кажется у Беллы будет чем заниматься в свободное время в отсутствии Эдварда. И Эммет наверное смирится с тем, что Карли всё же будет встречаться с Беллой, ведь встречь всё-равно не избежать. Надеюсь Эммет скоро изменит в корне своё отношение к ней, по-моему начало уже положено. Да и девочкам будет интересно пообщаться.
Очень жду продолжения. JC_flirt

[/url]

JeMusia
JeMusia Дата: Среда, 23.03.2016, 14:02 | Сообщение # 572
Робстен-любитель
Цитата AlshBetta ()
Привет! С опозданием, но я пришла. Извиняюсь за задержку
Приветик! Не извиняйся, зай! Я, как никто,понимаю, что, кроме виртуальной, есть жизнь реальная и иногда она требует очень много времени.)))
Цитата AlshBetta ()
Взаимопонимание - все, что им нужно.
Хорошо, что они пришли к этому! Такая трогательная сцена была! Ты реабилитировала  Эммета в моих глазах на 250%,а розы для Иззы - так вообще контрольный в голову!  fund02002 Проникновенные слова, братские объятия, мужские слезы... - сама заливалась горячими слезами. (надо было предупредить, что платочек должен быть рядом, потому что маленький тазик я точно наполнила). И всё же... насколько жертвенен Эдвард! Как точно ты подобрала слово! Он всегда и со всеми ставит их интересы превыше своих,будто не достоин...будто обязан... Этому виной наверняка еще одна история из детства, и я с нетерпением буду её ждать. (надеюсь, она есть или я сейчас придумала?)
Хорошо то, что хорошо кончается! В этом русле всё наладилось. Эмм и Каролина теперь снова воссоединились с Эдом, теперь ждем, когда Эд почувствует себя ВЛЮБЛЕННЫМ МУЖЧИНОЙ! :JC_flirt:
А ведь такими темпами всё может случиться намного раньше, чем я предполагала!
Белла поступает мудро! Молодец, девочка! Она отвлекает его от грусти и печали... Взять хотя бы звонок Конти, который вмиг испортил ту гармонию, воцарившуюся между ними. (ЧТО ЕЙ, КСТАТИ, НУЖНО????) И Иззи, как мудрая спутница, не стала изматывающий допрос вести, ведь понимала, что утро Эдварда было чересчур эмоциональным. А непринужденно затеяла игру в снежки! ))) Умница! giri05003 good И отвлекла, и сами подурачились... И эта прилетевшая в его "застывшую" сторону лица снежка, конечно, вызвала дискомфорт,но подарила тактильный контакт... конечно, они и так дотрагиваются друг к другу, но это было чем-то ИНТИМНЫМ, чем-то ОЧЕНЬ ЛИЧНЫМ... И я рада, что в списке тех людей, которым Эдвард может полностью открыться, появилась и Изза. А что? Улыбаться он начинает ей, до щеки дотронуться позволил... Может, обескуражен был и не успел отреагировать?  :fund02002:
Цитата AlshBetta ()
К тому же, она одна сможет по-настоящему его полюбить

Цитата AlshBetta ()
Теперь у нее есть своя собственная частичка света. Всегда с собой, спасающая от одиночества.
Она уже его любит. Об этом можно судить хотя бы по её последнему откровению, когда она сказала, что "Джеймса я никогда не любила". Она поняла, ЧТО ТАКОЕ НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ! :hang1:
Хорошо, что в момент, очередного ночного кошмара Эдя оказался рядом. И ... ПОЦЕЛУЙ!!!!! Боже!
Пы.Сы:Насколько же страх грозы и молнии силен, что она путает его с невинной игрой света уличного фонаря...Сердце кровью обливается!
Спасибо за эти эмоции и ощущения, которые ты даришь своими произведениями, Лизуня! lovi06015 :lovi06032:
Цитата AlshBetta ()
Марина, огромное-преогромное тебе спасибо! А я не устану благодарить тебя за то, как отзываешься обо мне и моих работах. И тебя с весной! Пусть все-все будет хорошо. Удачи
Ты достойна этого! fund02016 Всё обязательно станет хорошо! Спасибо тебе!

Сообщение отредактировал JeMusia - Среда, 23.03.2016, 14:04

AlshBetta
AlshBetta Дата: Среда, 23.03.2016, 14:26 | Сообщение # 573
"Şeftali Kraliçe"
verdfinia, спасибо за прочтение и прекрасный отзыв! Добро пожаловать на форум JC_flirt

Цитата verdfinia ()
не совсем понимаю зачем  Эдвард всё это
делает( я имею ввиду женитьбы), но, похоже с ним было что-то подобное.

Для полного контроля и полного принятия на себя ответственности. Иначе он не сможет никому помочь. Вот за этим))

Цитата голубь ()
Эммет не заставил себя долго ждать. Понадобилась всего одна ночь, он отлично понимает, все происходящее в доме Эдварда - величайшая глупость, сказанная в порыве гнева.Наверное Эммет из того сорта людей, которые сначала скажут, а потом думают. И сон, и слова матери о том, что они с Эдвардом одно целое, подтолкнули Эммета как можно скорей исправить свою ошибку.

Эммет импульсивен, вспыльчив, но так же быстро отходчив. Он не таит в себе зла на кого-то слишком долго, не привык прятать эмоции (разве что от Карли порой) и уж точно не готов лишиться семьи и одного из главных людей в своей жизни из-за собственной несдержанности. Его извинения были искренни, прозвучали вовремя и помогли. Все налаживается giri05003

Цитата голубь ()
Даже Белла была приятно удивлена неожиданными извинениями Эммета.

Еще бы! После такого скандала извинения и розы... а она уже напридумывала себе в Эммете бог знает кого girl_wacko

Цитата голубь ()
Солнечное утро, зажившая нога, выходные, и конечно, хорошее настроение, чем не повод для прогулки. Роспись гжелью, желание выучить русский язык, кажется у Беллы будет чем заниматься в свободное время в отсутствии Эдварда.

Несомненно будет. И это только начало списка. Пока она лишь формально русская, но совсем скоро, если захочет, сможет стать ей как полагается. Ради Эдварда она на это решится fund02016

Цитата голубь ()
И Эммет наверное смирится с тем, что Карли всё же будет встречаться с Беллой, ведь встречь всё-равно не избежать.

Ну, ему будет тяжело, однако сначала под личным контролем, потом под контролем Эда... к тому же, он поверит Белле. Не так долго еще осталось играть непреклонного мудрого отца. Сердце-то кольнуло от вида Иззы JC_flirt

Цитата голубь ()
Надеюсь Эммет скоро изменит в корне своё отношение к ней, по-моему начало уже положено. Да и девочкам будет интересно пообщаться.

Вот об этом я и говорю))) Изменит, вы правы. А Карли со своей непосредственностью и дружелюбием поможет. Обязательно!

голубь, спасибо вам за потрясающий отзыв и прочтение. Мне очень приятно lovi06032 lovi06015

AlshBetta
AlshBetta Дата: Среда, 23.03.2016, 15:00 | Сообщение # 574
"Şeftali Kraliçe"
Мурлыська, вот я и до тебя добралась))) Твой отзыв проникновеннее моей главы, не волнуйся JC_flirt А уж иллюстрации... мур-мур-мур acat Спасибо!

Цитата Мурлыська ()
Несмотря на твои большие объемы. Мне всегда мало.

Вот-вот, мне тоже))) Читателям мало главы (какой бы не была), авторам - отзывов (даже если учесть, что больше, чем ты, мне никто не пишет и я, похоже, наглею giri05003 ))) Все честно girl_blush2

Цитата Мурлыська ()
Ненасытная я до твоего творчества!) 

Взаимно (см.выше giri05003 )

Цитата Мурлыська ()
Глава начинается, с основных проблем Беллы, её страхов, её кошмаров. Она просыпается счувством страха, паники, подавленности и моральной усталости. Ей хочется, близости, защищенности и забытия.

На протяжении всей своей жизни Изабелла хотела, чтобы о ней заботились и ее защищали. Ночь это время, когда она уязвима, когда ей часто больно и плохо, когда приходят кошмары. Сбегая от них и, получается, от себя, она применяет любые средства и на многое готова. Ей до того страшно, что уже никаких границ нет и забытье покупается (покупалось) у Джаспера даже телом. Она выработала себе рефлекс, пусть и неправильный, что помогал переживать этот ужас. Теперь попробовало его применить. Но тщетно girl_wacko

Цитата Мурлыська ()
Первое, что нужно делать Эдварду - это уверить Беллу в том, что она просто увидела кошмар, что все хорошо и она в безопасности. Но изначально он не понимает, что послужило причиной ее истерики и таких решительных действий.

Конечно же нет. Не глядя на рассказанное Роз (не всплыло бы оно в неудобный момент, к слову girl_wacko ) ему неизвестны подробности методов ее борьбы с кошмарами, кроме как комнаты без окон. Она много времени проводила с Джасом и Розмари свечку не держала. Так что эту информацию придется подмечать, выведывать у нее самой и предотвращать вот такие вот последствия. Он понимает, что уверение в безопасности новой "голубке" нужно больше всего и готов дать его, но Белла изначально задает неправильный тон, набрасываясь на него и пытаясь нарушить табу. Он в недоумении, поэтому чуть-чуть сдает позиции. Однако потом выруливает. И Белла куда больше будет благодарна ему (уже благодарна!) за успокоение и нежность, нежели за такой вот сбитый секс. Она впервые чувствует рядом с собой не просто человека, а мужчину. Своего защитника samolet

Цитата Мурлыська ()
Поцелуй с которым Белла накидывается на него, помогает ей ощутить, что реальность здесь, а не там! Что молния не достанет ее в его объятьях. Если Эдвард поможет своей голубке побороть ее страхи и переживания, то тогда у него получится прогнать ее физическую боль и неприятные сновидения.

Он сделает все, чтобы это однажды случилось. Цель ведь всего их брака - ее излечение. И моральное, и физическое в том числе. Доверие зарождается, оно уже неплохо окрепло, но все же пока не так велико, чтобы быть откровенной до последней грани. Сознанием Белла еще опасается предательства. Так что вот именно такими объятьями, поцелуями и теплом Эдварду нужно вымести из ее головы сомнения и дать веру в то, что будущее возможно. И что оно куда лучше настоящего, а уж тем более и прошлого girl_blush2

Цитата Мурлыська ()
Он так ласков с ней, пропускает ее ощущения через себя, помогает нежным словом, прикосновением, интонацией. Его забота и вера в лучшее непоколебимы, а значит реальны. Значит легко воплотятся в жизнь и достигнут желаемой цели.

Будем надеяться. У него еще не опускались руки, но не станет ли Белла первой, кто вынудит приостановиться и подумать, хватает ли у него сил, чтобы вести ее дальше. Пока Эдварда держит уверенность, что никто, кроме него, Иззе не поможет. Но если она познакомится с Эмметом поближе, если он станет ей симпатичен... чем он хуже брата? Ему так же под силу будет вывести Беллу на свет. Вот в этом-то и опасность будущих знакомств hang1

Цитата Мурлыська ()
Но поцелуй то состоялся, да еще какой, французский, а значит, что остальное впереди. Будем брать неприступную крепость под названием "Каллен-старший", нежностью, повиновением, осторожно, но решительно!)

Пока для Иззы это единственное желание. Но если Джас в первую очередь был для нее любовником, то данная ипостась Эдварда хоть и волнительная, и желанная, но на втором месте. Он ей нужен как человек, как мужчина. Со всем прошлым, настоящим и будущим. Она уже готова его принять, дай позволение... поцелуй тому подтверждение fund02002

Цитата Мурлыська ()
Жасмин, если бы ты знала, как затронула за живое мою душу, чтением летной литературы.

Я не ожидала, но очень рада, что так получилось))) За время РУССКОЙ ты мой второй читатель, который как-то связан с самолетами/пилотами/литературой о них. Это шикарно))) Значит, если что, выровняешь мое направление fund02002 А то мы с гуглом только-только начинаем во всем разбираться.

Цитата Мурлыська ()
Это ОЧЕНЬ КРУТОЕ лекарство для сна!)

Верю тебе fund02016 Я так под терминологию человеческих болезней засыпала. Тоже, кстати, неплохо работает hang1 (особенно о кардиологии - ничего не понятно и сразу спать хочется).

Цитата Мурлыська ()
Отдельные поцелуи от меня за этот момент, сбудораживший мои воспоминания!)

Ответные поцелуи lovi06015 пожалуйста lovi06032

Цитата Мурлыська ()
Утреннее пробуждение, это что то интимное... мысли Иззы, аккуратные действия Эдварда, и разговоры о самолетах, ее интерес его жизнью, его переживания о ее здоровье. Даже сейчас чувствуется, что дружбой или хорошими партнерскими отношениями здесь не пахнет, это зарождение любви... Так мило!)

Любовь Изза принять готова, а Эдвард готов? Ему, конечно, в итоге выбора не оставят, но изменив свой план, он, невольно, идет не туда. Ведет и себя, и Иззу во влюбленность. Эти касания, поцелуи, сон в одной кровати себе в ущерб - списывает пока на слабость, на нежность, но долго ли будет так продолжаться? Дружба устроила бы его больше. А вот Иззу нет fund02002 Она уже и умом, и сердцем, и душой почувствовала рядом своего мужчину. Который только ее, хоть сам не подозревал, и ждал danc2

Цитата Мурлыська ()
А затем появление Эммета, не скрою (и ты это знаешь), я была очень воинственно настроена в отношении Эммета, то как он обидел Эдварда и как оскорбил Изабеллу, не давало ему прощения или оправдания.  Но за эти главы я осознала и прочувствовала, как он осознал глупость и излишнюю эмоциональность своего поступка. Как раскаялся произошедшим, и по настоящему решил искупить свою вину.

Да, я помню твой воинственный настрой)) Но тогда он его заслужил, ровно как и непринятие. Однако вот, исправляется. Старается, пытается... на самом деле еще до трагедии в Греции родители привили мальчикам истину, что семья бесценна и любой ценой ее нужно охранять, беречь и держать крепкой. потом были Эсми с Карлайлом, пропагандировавшие тоже самое... так что и Эмм, и Эд выросли истинными семьянинами. И очень этим гордятся fund02016 Что, кстати, всем на пользу. Злость проходит, приходит раскаяние, прощение, вера - лучшее и самое нужное. JC_flirt

Цитата Мурлыська ()
Разговор с братом был эмоциональным, проникновенным и очень трогательным. Два настолько сильных мужчины, показывают свою слабость и любовь, только в присутствии друг друга и еще одной маленькой феи, которая по настоящему творит чудеса (видимо не без помощи своего единорога     ).

Эммет от природы эмоциональный и ему никогда не приходилось себя сдерживать, однако он стесняется этого и вне семьи не менее суров, нежели брат. Эдвард же после случившегося на набережной вынужден держать эмоции под контролем и особенно следить за их выражением на лице. Так что в какой-то степени для них обоих это стало точкой не возврата. Открылись друг другу, поплакали, выпустили тревогу наружу... и стали ближе. Еще ближе, пусть и кажется, что это невозможно. Братья истинно одно целое.

А единорога подарил дядя Эд... может, он правда волшебный? JC_flirt

Цитата Мурлыська ()
Мне нравится, что Эммет понимает всем своим естеством. душой, телом, что ему нужно попросить прощения. Это – импульсы, которые вторгаются в его мир ощущений, задевают его так, что он вдруг ощущает:«Мне следовало бы попросить прощения, у Эдварда и более того, я знаю, что он поймет меня и простит». Ведь так много пережито и сколько еще впереди, а ведь ближе него и Карли никого нет.

Конечно же нет, в этом и его сила, и его слабость. Поэтому он приносит извинения, расскаивается, признает свою вину и всячески пытается ее загладить. Эммет раним и нежен, Эд прав, он плюшевый мишка. И точно так же, как брат бережет его, он бережет брата. Всю свою жизнь fund02016

Цитата Мурлыська ()
Их слезы говорят об этом, они искренние, прямо из глубины сердца, их не обмануть. В результате этого разговора души этих мужчин становятся добрыми, полными любви и понимания. Это вы их искрящихся глазах, в зеркалах души.

Ты так пишешь, что я уже завидовать начинаю girl_blush2 Шикарно, спасибо!
Зеркала души теперь обращены друг к другу. Недосказанностей и недопониманий не осталось. Все наладилось, они справились. Они вместе oleni К тому же, проще жить стало и любительнице оленей JC_flirt

Цитата Мурлыська ()
И не смотря на свою нелюбовь по отношению к Белле, Эммет искренне приносит свои извинения и преподносит букет роз, чем шокирует девушку и удивляет брата. Думаю начало новым, по крайней мере, уважительным и цивилизованным отношениям положено)

Хоть каким для начала. Уже хорошо, что миром. Для Эдварда это бальзам на сердце, Иззе приятно, а Эммету хорошо, если хорошо брату. Треугольник замкнулся. Начинается кое-что интересное giri05003

Цитата Мурлыська ()
Ну, а русская зима может быть яркой, веселой и совсем не страшной.

Конечно! Ведь важна погода в доме в первую очередь, верно?

Цитата Мурлыська ()
так приятно прижаться теплой ладошкой к холодной, влажной и такой соблазнительной мужской щеке. Чем Изабелла и пользуется. Новая ступень, новое прикосновение.

Не последняя ступень, не последнее прикосновение. Став ближе, они смогут излечить друг друга, вдохновить и сделать счастливыми. Их любовь будет сильной, отважной и очень крепкой. Не только Эд жертвенный человек... и не только Белле требуется защитник fund02016 Это прикосновение - начало начал, но больших и могучих fund02002

Цитата Мурлыська ()
После таких глав я забываю о физиологическом возрасте Эдварда, не могу дать ему больше 30!) он расцветает со своей голубкой!)

Верно, молодеет. Еще одна сила Беллы, пока затаенная))) Да и плевать ей на его возраст, что Эдварда, конечно же, цепляет boast

Цитата Мурлыська ()
Вот только какого черта ему названивает Конти???? И что она такого сделала, раз Эммет в разговоре тоже упоминал ее???

Чего она тоолько не делала... хорошего мало. А названиет потому, что любит. Своей любовью. Эгоистичной. И знает, что он всегда ответит. Один раз сбросил вызов и встретился с последствиями...

Цитата Мурлыська ()
А Эдварду тоже не мешало бы подарить девушке цветы, а голубка она или нет, это все равно, мы любим внимание и все эти мимимишества)

Хотелось бы, но она может расценить это все неправильно, чего Эду не хочется... лучше пока подарит ей объятья и спокойные ночи. Она оценит lovi06032 lovi06015

Мурлыська, Оль, огромное-преогромное спасибо за все-все-все. Твои отзывы, твои иллюстрации, твое прочтение и сам факт внимания к моей истории - ну даже слов не хватает))) Не смущайся, все правда. И я очень рада, что у меня такой читатель. Спасибки))

alisa0847
alisa0847 Дата: Среда, 23.03.2016, 15:40 | Сообщение # 575
с любовью к РобСтен
Здравствуйте, милый автор. Опять приношу свои извинения за долгое молчание и заранее сообщаю, что такие «потеряшки» иногда будут «иметь место быть». Толи кризис сказывается, толи так сошлись небесные светила и планеты, а может быть просто зима затянулась, но работы все больше и больше, домой еле приползаешь. Так, поплакалась, теперь к делу, отпишусь сразу за несколько глав. Предупреждаю сразу, главный герой моего комментария-Эммет.
Не очень приятная сцена ссоры братьев и эмоциональный срыв Эммета. Первым чувством после прочтения был гнев.  Да как он смеет, думала я, говорить таким тоном и такие ужасные слова!? Как он смеет не верить и не доверять брату?! Он не имел никакого права так относиться к новой голубке, ведь он ее совсем не знает! Стоп! Вот оно! Он ее не знает! Это мы знаем ее историю, знаем про все ее кошмары, которые привели ее в день сегодняшний, всю подоплеку ее неадекватного поведения. Сколько споров было на форуме и сколько разных мнений высказано, но все мы пришли в итоге к выводу, что Белла, в сущности, хорошая девочка с не очень хорошим прошлым и ее надо простить и пожалеть. А для Эммета она -еще одна наркоманка легкого поведения, тем более он сам видел ее сомнительное прошлое. Естественно, он в первую очередь, инстинктивно, ринулся защищать дочь. Для него то, что Карли находится в одной комнате с, так называемой, женой брата уже недопустимо.Задача родителей– оберегать детей от всего, что может негативно сказаться на детской психике. Конечно, младший Каллен был прав в стремлении оградить свое чадо от дурного влияния. Как мать я его хорошо понимаю. Другой вопрос: он же знает Эдварда как никто другой, знает о любви брата к племяннице, так почему он не верит или не доверяет действиям Эдварда? Что это, кризис доверия-недоверия? Когда перед любым из нас встает дилемма:доверять или не доверять людям, часто решение принимается либо волевое, либо под воздействием внутреннего чувства, не поддающегося описанию, по простому -«нутром чую». Даже тогда, когда, кажется, что все анализирует и взвешивает ум, окончательное решение принимается волей или интуицией. При этом волевое решение идет в разрез с внутренним чувством. Эммет понимал уже тогда, в комнате, когда бросил в лицо брату жестокие слова об отстранении его от жизни крестницы, что перегибает палку, но уже просто не мог остановиться. Весь его страх за дочь, которую он не нашел дома, все переживания за счастье и спокойствие Эдварда выплеснулись в такой уродливой форме. Но, как говорится, все, что ни делается, все к лучшему. Неосознанно конечно, но этот «взрыв» привел к сближению Эдварда и Беллы, а в свете последних глав, мы видим, что простая закономерность - дурная среда порождает дурную привычку (чего так испугался младший Каллен), верна и в обратном направлении, дурная привычка, под влиянием доброй среды, исчезает и меняется в лучшую сторону.И именно это увидел «людоед-медвежонок» в глазах Беллы,когда с букетом роз (хотя я думаю, что розы были в данный момент излишни, по-моему, через чур) приходил извиняться, а может также увидел в них  намек на счастливое будущее Эдварда.  А искорка от мимолетного касания их рук показала начало зарождающегося доверия между ними,  этакого зародыша веры: то из чего она разовьется в полную силу, не зря же в русском языке «вера» и «доверие» однокоренные слова.Жду продолжения! 
До встречи, удачи! 1_012

Сообщение отредактировал alisa0847 - Среда, 23.03.2016, 18:03

Мурлыська
Мурлыська Дата: Среда, 23.03.2016, 19:21 | Сообщение # 576
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
AlshBetta, малышка, Жасмин, как всегда после твоих встречных комментариев, вопросов больше, чем ответов!))) fund02002 fund02002 fund02002

ЭММЕТ и ИЗЗА.....?????????? Что то меня настораживают твои ответы, есть чего бояться? 12
Цитата AlshBetta ()
Пока Эдварда держит уверенность, что никто, кроме него, Иззе не поможет. Но если она познакомится с Эмметом поближе, если он станет ей симпатичен... чем он хуже брата? Ему так же под силу будет вывести Беллу на свет. Вот в этом-то и опасность будущих знакомств
Цитата AlshBetta ()
Хоть каким для начала. Уже хорошо, что миром. Для Эдварда это бальзам на сердце, Иззе приятно, а Эммету хорошо, если хорошо брату. Треугольник замкнулся. Начинается кое-что интересное
Я вот этих "намеков" не поняла... Эммету Белла по душе придет че ли???? 12 12 12 Так то по паспорту, она жена брата его. Понимать надо. Ой, сердце между двух огней... girl_wacko Или наоборот Эммет станет привлекать Иззу?... Без бутылочки не разобраться.... fund02002 fund02002 fund02002

Цитата AlshBetta ()
Твой отзыв проникновеннее моей главы, не волнуйся А уж иллюстрации... мур-мур-мур Спасибо!
Ну, все, круче нас с тобой только яйца!) Можно работать в паре!) fund02016 lovi06015
Цитата AlshBetta ()
Читателям мало главы (какой бы не была), авторам - отзывов (даже если учесть, что больше, чем ты, мне никто не пишет и я, похоже, наглею ))) Все честно
Если честно, было бы у меня больше времени, я бы и отзывы оставляла обширнее... Но мне кажется, что я и так преувеличиваю и борзею... занимаю кучу места своей писаниной и картинками.... girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 Но я рада, что это доставляет тебе удовольствие, значит эффект достигнут!)  fund02016 lovi06032
Цитата AlshBetta ()
Она выработала себе рефлекс, пусть и неправильный, что помогал переживать этот ужас. Теперь попробовало его применить. Но тщетно

Расплата сексом... Интересные женщины существа, она занималась сексом, не ради удовольствия (как дельфинчики), а ради избавления от боли, за нежность, ласку и поцелуи, за иллюзию любви, и за мнимого мужчину. Который, сука, пользовался ее беспомощностью и даже получал кайф от ее слез и истерик. Извращенец фигов.
С Эдвардом конечно это не прокатит, потому что Эдварда настоящий мужчина, а не понтушное название.
Цитата AlshBetta ()
За время РУССКОЙ ты мой второй читатель, который как-то связан с самолетами/пилотами/литературой о них. Это шикарно))) Значит, если что, выровняешь мое направление А то мы с гуглом только-только начинаем во всем разбираться.
Я буду рада помочь, если понадоблюсь, ты знаешь где меня найти!) Будем брать консультацию у моего 2-го пилота с 31-летним стажем)
Цитата AlshBetta ()
особенно о кардиологии - ничего не понятно и сразу спать хочется
Буду иметь в виду, вдруг потребуется СРОЧНО кого то вывести из строя!)  fund02002 fund02002 fund02002
Цитата AlshBetta ()
Любовь Изза принять готова, а Эдвард готов? Ему, конечно, в итоге выбора не оставят, но изменив свой план, он, невольно, идет не туда. Ведет и себя, и Иззу во влюбленность. Эти касания, поцелуи, сон в одной кровати себе в ущерб - списывает пока на слабость, на нежность, но долго ли будет так продолжаться? Дружба устроила бы его больше. А вот Иззу нет Она уже и умом, и сердцем, и душой почувствовала рядом своего мужчину. Который только ее, хоть сам не подозревал, и ждал

Навеяло....
Эдвард, понятное дело не готов, даже думать об этом не хочет и боится. Неужели, скоро Иззу в комнату свою прогонит? Один спать сможет? С ней то высыпается, она ему так же помогает с кошмарами бороться, да и в объятьях молодой, привлекательной, вкусно-пахнущей девушки, уверенна спать приятней, орган то правильно реагирует!)

:girl_blush2:  fund02002

Цитата AlshBetta ()
Не последняя ступень, не последнее прикосновение. Став ближе, они смогут излечить друг друга, вдохновить и сделать счастливыми. Их любовь будет сильной, отважной и очень крепкой. Не только Эд жертвенный человек... и не только Белле требуется защитник Это прикосновение - начало начал, но больших и могучих
Как красиво сказано! Я несколько раз перечитывала. Они как "спасательный круг" друг для друга, даже кольца их об этом говорят, в одной сцепке, всегда вместе.
Цитата AlshBetta ()
Чего она тоолько не делала... хорошего мало. А названиет потому, что любит. Своей любовью. Эгоистичной. И знает, что он всегда ответит. Один раз сбросил вызов и встретился с последствиями...
Её время любить истекло, прошу пардона. Но ваш поезд ушел девушка! Хватит звонить! Вакантное место занято. Место в паспорте забронировано, и если, кто не понял, то окончательно и бесповоротно. Я бы посоветовала ей: "катиться колбаской по малой спасской"!!! Наша Изза страшна в гневе, покрошит ее, как посуду на кухоньке, проглотит и не подавится. Уж если Из полюбит Эдварда, то будет биться за него до конца!
Но и Эдвард в этой ситуации должен дать понять Конти, ХУ из ХУ!

Цитата AlshBetta ()
лучше пока подарит ей объятья и спокойные ночи. Она оценит
Да будет так!))) dance4 dance4 dance4
Цитата AlshBetta ()
Мурлыська, Оль, огромное-преогромное спасибо за все-все-все. Твои отзывы, твои иллюстрации, твое прочтение и сам факт внимания к моей истории - ну даже слов не хватает))) Не смущайся, все правда. И я очень рада, что у меня такой читатель. Спасибки))
А я рада, что у меня есть ТЫ и моя "РУССКАЯ"! Люблю!) heart_02 heart_02 heart_02

AlshBetta
AlshBetta Дата: Среда, 23.03.2016, 21:08 | Сообщение # 577
"Şeftali Kraliçe"
Цитата JeMusia ()
Я, как никто,понимаю, что, кроме виртуальной, есть жизнь реальная и иногда она требует очень много времени.)))

Да уж, к сожалению girl_blush2 Спасибо за понимание!

Цитата JeMusia ()
Ты реабилитировала  Эммета в моих глазах на 250%,а розы для Иззы - так вообще контрольный в голову! 

Он искупил свою вину. Тем более, сам решился на это, что уже неплохо. Так что это он, а не я))

Цитата JeMusia ()
Проникновенные слова, братские объятия, мужские слезы... - сама заливалась горячими слезами.

Когда человек искренен и откровенен, когда выражает эмоции, его лучше понимают да и сам он становится счастливее, добрее, нежнее. Эммет признал то, что виноват, Эдвард простил его и теперь все стало на свои места. Слезы и объятья того стоили.

Цитата JeMusia ()
(надо было предупредить, что платочек должен быть рядом, потому что маленький тазик я точно наполнила).

В следующий раз пренепременно)) Если будет он JC_flirt

Цитата JeMusia ()
И всё же... насколько жертвенен Эдвард! Как точно ты подобрала слово! Он всегда и со всеми ставит их интересы превыше своих,будто не достоин...будто обязан...

Цитата JeMusia ()
Этому виной наверняка еще одна история из детства, и я с нетерпением буду её ждать. (надеюсь, она есть или я сейчас придумала?)

На самом деле, история тут одна - его детство. Родители хоть и любили друг друга, хоть и ценили и берегли семью, но все же не подходили друг другу как пара, ссорились, ругались... для ребенка это тяжело, тем более пока он единственный. Эдвард превратился в эмпата и ничто его уже не смогло от этой эмпатии излечить. Рождение Эммета только все усугубило, но все же принесло в его жизнь больше света - он как старший, как умный. как опытный оберегал брата с самого его рождения, заботился, любил... жутко любил, нетипично для отношений между детьми. А потом начались серьезные семейные проблемы... а потом пришлось бежать... а потом...
Эдвард считает, что он всем обязан, потому что он изначально, с детства, возложил на себя множество "крестов" из вины. За мать, за отца, за Эммета, которого с трудом защитил и защищать поклялся, позже прибавилась Энн и Конти... ему на самом деле очень тяжело, все эти жертвы не падают с неба. И хоть он смирился с таким образом жизни, все же невесомости и облегчения ему хочется не меньше, чем Изз. Зато она точно сможет их ему дать JC_flirt

Цитата JeMusia ()
Эмм и Каролина теперь снова воссоединились с Эдом, теперь ждем, когда Эд почувствует себя ВЛЮБЛЕННЫМ МУЖЧИНОЙ! :JC_flirt:

Однажды так и будет. Ну, поупирается еще, конечно... giri05003

Цитата JeMusia ()
Белла поступает мудро! Молодец, девочка! Она отвлекает его от грусти и печали... Взять хотя бы звонок Конти, который вмиг испортил ту гармонию, воцарившуюся между ними. И Иззи, как мудрая спутница, не стала изматывающий допрос вести, ведь понимала, что утро Эдварда было чересчур эмоциональным. А непринужденно затеяла игру в снежки! ))) Умница!

Зачем скандалы и допросы, ты права, когда можно отвлечь, развлечь, заставить посмеяться? Это большое счастье, когда с кем-то тебе легко и хорошо, когда тебя ценят и готовы веселить до тех пор, пока не забудешь о своих проблемах. Белла еще одно маленькое солнышко в жизни Эдварда. Ему совсем скоро предстоит окончательно в этом убедиться, а снежки сегодня положили этой уверенности начало.

Цитата JeMusia ()
И эта прилетевшая в его "застывшую" сторону лица снежка, конечно, вызвала дискомфорт,но подарила тактильный контакт... конечно, они и так дотрагиваются друг к другу, но это было чем-то ИНТИМНЫМ, чем-то ОЧЕНЬ ЛИЧНЫМ... И я рада, что в списке тех людей, которым Эдвард может полностью открыться, появилась и Изза. А что? Улыбаться он начинает ей, до щеки дотронуться позволил... Может, обескуражен был и не успел отреагировать? 

Не успел и обескуражен, конечно, но ему приятно. Ему приятно, боязно, стыдно и... весело. Изабелла ему нравится. Хоть не допускает пока мыслей о ней как о женщине, но нравится. Хотя бы ментально. Он уже выделяет ее среди всех, она его "зацепила". И щека только подлила масла в огонь. Запретное-запретное, а она раз - и потрогала. И ведь как нежно, с заботой giri05003 У Эда явно что-то в груди встрепенулось fund02016

Цитата JeMusia ()
Она уже его любит. Об этом можно судить хотя бы по её последнему откровению, когда она сказала, что "Джеймса я никогда не любила". Она поняла, ЧТО ТАКОЕ НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ! :hang1:

Любит или нет пока рановато говорить, она его знает без малого месяц, но симпатия и следующая ее форма определенно имеется. Джаспера оставляет за гранью влюбленности, вот и все. Больше он ее не потревожит. Его Эду она точно не предпочтет giri05003

Цитата JeMusia ()
Пы.Сы:Насколько же страх грозы и молнии силен, что она путает его с невинной игрой света уличного фонаря...Сердце кровью обливается!

Что же делать, вот такие и болят старые раны. Но их можно залечить, ровно как и все внутренние и внешние шрамы Изабеллы. Было бы желание, а у Эдварда его полно. Была бы нежность - и с ней проблем нет. А главное, что поможет потом, будет любовь JC_flirt

JeMusia, ты неподражаема, как и всегда. Не отзывы, чудо-чудесное))) Спасибо тебе за комментарии, прочтение, пожелания и все теплые слова в мой адрес. Ты замечательная lovi06015 fund02016

Niki666
Niki666 Дата: Среда, 23.03.2016, 21:29 | Сообщение # 578
неизлечимый Робстеноман
AlshBetta, Лиза, привет! 1_012
Спасибо за новую главу! lovi06015 lovi06032
Замечательная глава и как всегда полна эмоций. good
Когда читала спойлер к главе, даже предположить не могла, что это благостное утро наступило после очередного ужаса, испытанного Беллой ночью.
Её реакция такая естественная для неё и совершенно непонятная для Эдварда. Ей нужен был кто-то, нужен был Эдвард, чтобы чувствовать человеческое тепло, хотелось быть к нему как можно ближе, раствориться в нём лишь бы не испытывать леденящий душу страх. Потому и накинулась на Эдварда так рьяно в поисках защиты и утешения, что он аж опешил от такого сильного напора и в какой-то момент начал терять контроль. Но надо отдать ему должное быстро пришёл в себя.
Эдвард нашёл другой способ не менее действенный, чем тот, какой Белле давал Джаспер, которому даже нравилась такая Белла, полностью потерявшая контроль над своими эмоциями и целиком и полностью находящаяся в его власти. Эдвард поступил мудрее, не допустив близости, о которой потом пришлось бы пожалеть. Не то чтобы он не хотел… хотел, он ведь не железный, но воспользоваться беспомощным состоянием Беллы – это претит Эдварду и идёт в разрез со всеми представлениями о её благе. Этот эпизод показательный для Беллы ещё и потому, что теперь она знает, что кроме секса есть и другие способы от избавления её страхов, и пока Эдвард рядом ей бояться нечего.
В глазах Беллы он почти герой, и она хотела бы ответить ему таким же добром, такой же защитой и заботой, какую всегда получает от него. Для неё естественной реакцией было тут же наброситься на Эммета с обвинениями, хотя самой страшно от его грозного вида, но видя просительный взгляд Эдварда и громилу с букетом шикарных роз, всем своим видом демонстрирующего, что пришёл с миром и готов искупить свою вину, Белла сильно удивилась и успокоилась.
Довольно неожиданно и приятно, и приятнее вдвойне, что ссора братьев осталась позади.
Эммет сильно мучился от своей вспышки гнева и провёл в раздумьях всю ночь, перебирая в памяти самые разные моменты их с Эдвардом жизни. Никого дороже у Эммета нет, кроме старшего брата и Каролины. Они всё для него и ради них он готов на любые жертвы, и признание очередной «голубки» это самое малое, что Эммет готов сделать, причём искренне без всякой фальши.
Разговор между братьями такой болезненный и непростой нужен был им обоим и принёс огромное облегчение, хотя даже получив своё прощение, Эммет не перестанет корить себя за свою вспыльчивость и ещё долго будет, есть себя поедом, но, тем не менее, мир восстановлен и всё опять как прежде.
Прошедшие выходные можно сравнить с бушующим ураганом, внезапно налетевшим и сметающим всё на своём пути, оставляя за собой разруху и опустошение, но жизнь продолжается, и мрачные тучи расступились на семейном небосклоне, уступая место яркому солнцу.
Скорее всего, это далеко не последняя буря, с которой ещё придётся столкнуться, но шаг за шагом постепенно справляться с последствиями урагана станет легче.
Белла очень хочет и старается разгадать загадку, какой для неё является её муж, и понимает, что с каждым днём привязывается к нему всё сильнее. Эдвард ей нужен, а самое главное Белла не желает делить его ни с кем из его бывших «голубок» и тем более с Конти, норовившей то и дело ворваться в их хрупкий мир, который они только-только начинают с Эдвардом выстраивать.
Язык Белла обязательно выучит и от горестных мыслей Эдварда отвлечёт, чем может, хоть бы игрой в снежки, вот как сейчас – всё что угодно лишь бы взгляд мужа снова стал светлым и лучистым, и он снова улыбался бы столь полюбившейся Белле своей кривоватой улыбкой.

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

AlshBetta
AlshBetta Дата: Среда, 23.03.2016, 21:33 | Сообщение # 579
"Şeftali Kraliçe"
Цитата alisa0847 ()
Здравствуйте, милый автор. Опять приношу свои извинения за долгое молчание и заранее сообщаю, что такие «потеряшки» иногда будут «иметь место быть».

Здравствуйте)) Понимаю и принимаю. У меня самой часто так получается, не переживайте JC_flirt

Цитата alisa0847 ()
Предупреждаю сразу, главный герой моего комментария-Эммет.

Я очень этому рада dance4

Цитата alisa0847 ()
Не очень приятная сцена ссоры братьев и эмоциональный срыв Эммета. Первым чувством после прочтения был гнев.  Да как он смеет, думала я, говорить таким тоном и такие ужасные слова!? Как он смеет не верить и не доверять брату?! Он не имел никакого права так относиться к новой голубке, ведь он ее совсем не знает! Стоп! Вот оно! Он ее не знает!

Эммет человек несдержанный, порой грубый, импульсивный и крайне агрессивный)) Ну характер у него такой, ничего не поделать. Он может выдать пулеметной очередью какую-нибудь ерунду, а потом неделю за нее извиняться. На самом деле при всей его "медвежести" он крайне нежный и ранимый, что видим в заботе его об Эдварде и Каролине. Все-таки семья - это святое. А их ссора была неприятным исключением из правил... но больше не повторится. Каллен-младший не позволит, хлебнул лиха достаточно hang1
А что касается Беллы - то вот и причина. Пусть своеобразная, но причина. Верно, не знает. Ничего о ней не знает, кроме плохого. Про наркотики, алкоголь и беспорядочный секс ему известно, а про то, как она до этого докатилась - нет. Вот и все недопонимания hang1 Узнает ее получше - перестанет так себя вести и так думать.

Цитата alisa0847 ()
мы пришли в итоге к выводу, что Белла, в сущности, хорошая девочка с не очень хорошим прошлым и ее надо простить и пожалеть. А для Эммета она -еще одна наркоманка легкого поведения, тем более он сам видел ее сомнительное прошлое.

Вот об этом я и говорила, вы правы. Может быть Эд сумеет открыть ему глаза?

Цитата alisa0847 ()
Естественно, он в первую очередь, инстинктивно, ринулся защищать дочь. Для него то, что Карли находится в одной комнате с, так называемой, женой брата уже недопустимо.Задача родителей– оберегать детей от всего, что может негативно сказаться на детской психике.

А тем более Эммет помнит все, что Каролина уже испытала по вине женщин, негласно олицетворяя их всех с Мадлен. Ему сложно дался разрыв с ней, тем более Карли скучает по маме, а та этим пользуется. Этакая красная тряпка для быка, в роли которого Эммет. Белла попала под его горячую руку и пристальное отцовское внимание.

Цитата alisa0847 ()
Другой вопрос: он же знает Эдварда как никто другой, знает о любви брата к племяннице, так почему он не верит или не доверяет действиям Эдварда? Что это, кризис доверия-недоверия?

Знать-то знает, но боится, что даже со всей своей любовью, вниманием и заботой о Каролине Эдвард не сможет среагировать достаточно быстро. Возможно, Конти что-то натворила? Или Эммет просто капитально печется о дочери и ее безопасности? Он ведь после Греции испытывает жуткую потребность защищать каждого, кого любит, со всей радикальностью fund02016

Цитата alisa0847 ()
Эммет понимал уже тогда, в комнате, когда бросил в лицо брату жестокие слова об отстранении его от жизни крестницы, что перегибает палку, но уже просто не мог остановиться. Весь его страх за дочь, которую он не нашел дома, все переживания за счастье и спокойствие Эдварда выплеснулись в такой уродливой форме.

В какой есть, к сожалению. Гнев Эммета страшен, но он отходит быстрее, чем загорается. И его переживания, его действия хоть и тяжелы, решительны, но он понимает, кто ему враг, а кто нет. Так что палку перегнул и извинился. Признал вину girl_blush2

Цитата alisa0847 ()
Но, как говорится, все, что ни делается, все к лучшему.

Чистая правда JC_flirt

Цитата alisa0847 ()
Неосознанно конечно, но этот «взрыв» привел к сближению Эдварда и Беллы

Тем лучше, он пошел им на пользу. Чем они ближе, тем сильнее доверие. А значит, есть возможность спасти Беллу.

Цитата alisa0847 ()
(хотя я думаю, что розы были в данный момент излишни, по-моему, через чур) п

Ну, это решение Эммета. Ему хотелось попомпезнее)))

Цитата alisa0847 ()
дурная привычка, под влиянием доброй среды, исчезает и меняется в лучшую сторону.И именно это увидел «людоед-медвежонок» в глазах Беллы,когда с букетом роз приходил извиняться, а может также увидел в них  намек на счастливое будущее Эдварда.  

Счастливое будущее Эда для него пока под большим вопросом, но то, что ему не так плохо, как с прежними, очевидно. А это хоть немного, но успокаивает Медвежонка. К тому же, Белла не так ужасна, как ему показалось... а значит, все к лучшему.

Цитата alisa0847 ()
 А искорка от мимолетного касания их рук показала начало зарождающегося доверия между ними,  этакого зародыша веры: то из чего она разовьется в полную силу, не зря же в русском языке «вера» и «доверие» однокоренные слова.

Не только доверия, но и чего-то большего, более крепкого... в полную силу обязательно разовьется, и уже не только симпатия, но и привязанность проснется. Эммет все же не так уж плох... Белла оценит JC_flirt JC_flirt А Эдвард поможет оценить.

alisa0847, огромное вам спасибо за постоянное возвращение на наш форум, чудесные отзывы и пррочтение истории. Я очень рада вам всегда)) Благодарю fund02016

AlshBetta
AlshBetta Дата: Среда, 23.03.2016, 23:44 | Сообщение # 580
"Şeftali Kraliçe"
Цитата Мурлыська ()
вопросов больше, чем ответов!)))

Стараемся))

Цитата Мурлыська ()
ЭММЕТ и ИЗЗА.....??????????

Я думала, все об этом знают... girl_wacko
Цитата AlshBetta ()
Пэйринг: Эдвард/Белла, Белла/Джаспер, Эммет/Белла
Так что да, у нас есть такое дело. Оно будет.

Цитата Мурлыська ()
Что то меня настораживают твои ответы, есть чего бояться

Ну почему же бояться)) Может быть им всем это только на пользу. lovi06015

Цитата Мурлыська ()
Я вот этих "намеков" не поняла... Эммету Белла по душе придет че ли???? Так то по паспорту, она жена брата его. Понимать надо. Ой, сердце между двух огней...

Она жена по паспорту, ты права, но разве она жена для Эдварда? Он же не воспринимает ее как женщину. Он занимался раньше сватовством... вдруг захочет найти жену и для брата? Или брат сам захочет? Запутанно, согласна, но такая уж у них жизнь. Тут герои сами меня ведут giri05003

Цитата Мурлыська ()
ли наоборот Эммет станет привлекать Иззу?...

Она ведь ему понравилась, почему нет, действительно? Узнает поближе, познакомиться... и вперед hang1 Она уже Карли присмотрелась, к слову good

Цитата Мурлыська ()
Можно работать в паре!)

Ага Laie_99

Цитата Мурлыська ()
Если честно, было бы у меня больше времени, я бы и отзывы оставляла обширнее... Но мне кажется, что я и так преувеличиваю и борзею... занимаю кучу места своей писаниной и картинками....

Я ни в коем случае не хотела сказать, что ты недописываешь отзывов)) Это я наглею и борзею, что вообще говорю об их размере. Читательские отзывы бесценны. Тем более такие.
Ни в коем случае не перегибаешь палку. Уверяю по авторскому опыту - много отзывов не бывает, отзывы не раздражают, а чем больше их размер и визуализация, тем только лучше. Вот girl_blush2

Цитата Мурлыська ()
Но я рада, что это доставляет тебе удовольствие, значит эффект достигнут!) 

Несомненно. Кучу-кучу удовольствия JC_flirt Спасибки lovi06015 lovi06015 lovi06015

Цитата Мурлыська ()
Расплата сексом... Интересные женщины существа, она занималась сексом, не ради удовольствия (как дельфинчики), а ради избавления от боли, за нежность, ласку и поцелуи, за иллюзию любви, и за мнимого мужчину. Который, сука, пользовался ее беспомощностью и даже получал кайф от ее слез и истерик. Извращенец фигов.

Джаспер был тем, кем был. Ему двадцать один, он "подающий надежды" музыкант, он все время на П.А., на крепком алкоголе... куда уж ему до стенаний Беллы. А так и секс, и удовольствие, и забота - вон, даже яичницу жарила, хотя готовить не умеет и к плите подходить боится. Так что Джаспер просто урвал свой кусочек, насладился, так сказать. Однако время вышло, приз упустил. Придется свыкнуться с этим. А Белле оттучиться от того, что пришло во время их "совместной" жизни fund02002 Благо, Эдвард готов помочь. Потому что, как ты правильно подметила:
Цитата Мурлыська ()
С Эдвардом конечно это не прокатит, потому что Эдварда настоящий мужчина, а не понтушное название.

Вот так. Он еще не раз ей (и нам! giri05003 ) это докажет fund02016

Цитата Мурлыська ()
если понадоблюсь, ты знаешь где меня найти!)

Знаю. И если что, приду JC_flirt

Цитата Мурлыська ()
Навеяло....

Какая классная песня)) Я ее еще под твой отзыв включила, так вообще "зашло", как мой брат говорит giri05003 Настолько проникновенно и подходяще... мурашки по коже. Спасибо за нее!

Цитата Мурлыська ()
Эдвард, понятное дело не готов, даже думать об этом не хочет и боится. Неужели, скоро Иззу в комнату свою прогонит?

У него столько причин взяться за ум и не позволять чувствам взять вверх. Он и возраст приплетет, и свои внешние недостатки, и необходимость продолжения миссии, и вообще - все, о чем вспомнит. Только вот Изза, скорее всего, его переупрямит.

Цитата Мурлыська ()
Один спать сможет? С ней то высыпается, она ему так же помогает с кошмарами бороться, да и в объятьях молодой, привлекательной, вкусно-пахнущей девушки, уверенна спать приятней, орган то правильно реагирует!)

На самом деле с ней он до сих пор не спит (то есть, не уходит к Морфею, в кровати-то они лежат, это да). Это случилось один раз, когда она успокоила его и пригрела, а он два дня не спал перед этим (опять же, из-за нее). Так что не высыпается))) Но всегда есть возможность начать. Тем более ты метишь в яблочко - реакции-то есть. И приятность никто не отменял, не глядя на здравый ум giri05003

Цитата Мурлыська ()
Они как "спасательный круг" друг для друга, даже кольца их об этом говорят, в одной сцепке, всегда вместе.

Видимо, такой и был расчет у Эдварда. Все подстроено под то, чтобы показать, как он связан с "голубками" и что готов для них сделать.
Но, возможно, вдохновившись в будущем их с Беллой отношениями, он сделает кольца еще круче- уже только для них двоих. Может быть и вовсе неделимые fund02016

Цитата Мурлыська ()
ваш поезд ушел девушка! Хватит звонить! Вакантное место занято. Место в паспорте забронировано, и если, кто не понял, то окончательно и бесповоротно.

Было бы ей под силу это понять, не звонила бы. Конти упряма, эгоистична и... обижена. А обиженная женщина страшна и опасна hang1 А еще назойлива, что мы и наблюдаем.

Цитата Мурлыська ()
Наша Изза страшна в гневе, покрошит ее, как посуду на кухоньке, проглотит и не подавится. Уж если Из полюбит Эдварда, то будет биться за него до конца!

Изабелла кому угодно форы даст, но она пока всех подробностей не знает, да и Конти не достать, Эдвард не даст. Зато потом... зато однажды... она покажет ей, кто есть кто. Ты навела меня на чудесную сюжетную мысль. Благодарю girl_blush2 lovi06015

Цитата Мурлыська ()
Но и Эдвард в этой ситуации должен дать понять Конти, ХУ из ХУ!

Он-то должен... но считает, что не должен. Он не хочет, дабы повторилась ситуация с Энн.

Цитата Мурлыська ()
А я рада, что у меня есть ТЫ и моя "РУССКАЯ"! Люблю!)

В таком случае, я не могу не сказать, как рада, что у меня есть ТЫ)))

Поиск: