РУССКАЯ / LA RUSSO - Страница 32 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
РУССКАЯ / LA RUSSO
AlshBetta
AlshBetta Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 17:20 | Сообщение # 1
"Şeftali Kraliçe"
Статус: Offline
За новое ВЕЛИКОЛЕПНОЕ оформление спасибо неподражаемой Дашулич

От автора "Успокой мое сердце" и "Мужчина без чести"

Их было четверо. Она станет последней.

Автор: АlshBetta
Бета: Alex Tonx (1-20 гл), Der Tanz der Schatten (с 20 и до победного), CrazyHungryPup (глава 22 и подстраховка)
Дисклаймер: образы героев - их создательнице, сюжет и характеры - автору
Пэйринг: Эдвард/Белла, Белла/Джаспер, Эммет/Белла - подробнее

Рейтинг: R
Жанры: Angst, драма, hurt/comfort, психология
Размер: Во всю развернувшийся макси
Статус: ЗАВЕРШЕН
Саммари: В жизни 19-летней Беллы Свон главное место занимают выпивка, «травка» и слепая привязанность к депрессивному музыканту Джасперу Хейлу. Правда, длится все это ровно до тех пор, пока мужчина вдвое старше нее вдруг не решает увезти девушку на самый край земли - в холодную и неизведанную Россию.

От автора: Не знаю, какой в итоге получится эта история, но в голове у меня она уже больше трех лет и задумок за это время накопилось выше-крыши! Надеюсь не превратить фанфик в роман-эпопею, но ничего не обещаю. Будет длинно, грустно и, как говорится, чем дальше в лес, тем с большими тайнами... Это вовсе не история подневольного замужества или подросткового бунта. Копайте глубже. И, если раскопаете, сделаете автора счастливым.
*Капельку жаргонизма и ненормативной лексики - без них образы не будут полными. Не обессудьте.
P.S. Не кусаюсь, люблю обсуждать главы и не брезгую ответами на самые каверзные вопросы читающих giri05003 Невидимок-читателей, зашедших на огонек форума, угощаю печеньками с чаем . Отзывами питаю вдохновение - оно любит, когда их побольше и дает проду почаще.

Prologe
Бар
Capitolo 1
Ягуар
Capitolo 2
Серые Перчатки
Capitolo 3
"Да"
Capitolo 4
Аметистовый
Capitolo 5
Рыбки

Capitolo 6
Degne della corona
Capitolo 7
Домой
Capitolo 8
О свободе
Capitolo 9
Дневник
Capitolo 10 (две части)
Дядя vs. Бесподобный
Capitolo 11 (две части)
Людоед
Capitolo 12 (две части)
Эдди
Capitolo 13 (две части)
Пока он здесь
Capitolo 14 (две части)
Переходя границы
Capitolo 15 (две части)
О себе
Capitolo 16 (две части)
Воскресные перемены
Capitolo 17 (две части)
Силен капкан
Capitolo 18 (две части)
In un'altra vita
Capitolo 19 (две части)
Как свеча
Capitolo 20 (две части)
Укради для нас немного солнца
Capitolo 21 (две части)
Уникальный

Capitolo 22 (две части)
О наказаниях
Capitolo 23 (две части)
Снежинки, которые тают
Capitolo 24
Зачем тебе я?

Capitolo 25 (две части)
В один конец билет
Capitolo 26 (три части)
Устал бояться
Capitolo 27 (три части)
Не в даль, а в ночь

Capitolo 28 (две части)
Бельчонок
Capitolo 29 (две части)
Warm me up

Capitolo 30 (две части)
ψυχή / Душа
Capitolo 31 (две части)
Мастер
Capitolo 32 (две части)
Позволь мне
Capitolo 33 (три части)
Оттепель
Capitolo 34 (три части)
Три дня
Capitolo 35 (четыре части)
Крылья

Capitolo 36 (три части)
Ксай и Натос
Capitolo 37 (три части)
Обузы обрушение...

Capitolo 38 (три части)

Просто рядом
Capitolo 39 (три части)
Σ’αγαπώ
Capitolo 40 (две части)
Russia
Capitolo 41
Папа
Capitolo 42
Ελληνική μαμα
Capitolo 43
Испорченный святой
Capitolo 44
Воля и решение
Capitolo 45
Розовый бутон
Capitolo 46
Πάπας Xai
Capitolo 47
Сокровище
Capitolo 48
Белые лилии
Capitolo 49
Фиолетовые тюльпаны
Capitolo 50
Клубника в шоколаде
Capitolo 51
Balım
Capitolo 52
Ελαιώνας της Κέρκυρας
Оливковая роща Корфу
Capitolo 53
Доверься мне
Capitolo 54
Вдохновение
Capitolo 55
Быть папой
Capitolo 56
Морфий и Бирюза
Capitolo 57
Крылья в Аду
Capitolo 58
καμπανούλα

Capitolo 59
Маслины
Capitolo 60
Τρεις καρδιές είναι ένα
Capitolo 61
Его узнать
Capitolo 62
Услышанный
Capitolo 63
Венок из одуванчиков
Capitolo 64
Загаданное
Capitolo 65
На взлетной полосе
Capitolo 66
Eυχαριστώ
Capitolo 67
Добро пожаловать домой
Capitolo 68
По-гречески
Epiloge
Жизнь исполненных желаний

НОВАЯ МИНИ-ИСТОРИЯ о Ксае и Натосе :fund02002:

- БАННЕРЫ К ИСТОРИИ -
(кликабельно)

Сообщение отредактировал AlshBetta - Воскресенье, 10.03.2019, 11:45

вильветта
вильветта Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 16:21 | Сообщение # 621
неизлечимый Робстеноман
Спасибо большое!
Белла только открылась и все мысли о Эдварде надеюсь она сможет понять и не на делает глупостей.

Ушла не знаю когда вернусь.

Мурлыська
Мурлыська Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 18:54 | Сообщение # 622
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
AlshBetta, Жасмин, солнце мое!
Я буду ждать тебя столько сколько нужно! fund02016 fund02002

Niki666
Niki666 Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 22:10 | Сообщение # 623
неизлечимый Робстеноман
AlshBetta, 1_012
Цитата AlshBetta ()
Если он подключит все понимание, всю заботу и все сострадание, которое в нем так и плещется, Белла будет спасена. Если же опять оступится... hang1

Это понятно, что он должен подключить все имеющиеся ресурсы, не понятно только, как он это сделает, когда Белла не может больше верить ни ему, ни его словам. Эдварду нужно быть очень убедительным, а как это сделать при утраченном доверии, я просто не представляю.
Захочет ли Белла его слушать?
Цитата AlshBetta ()
Ей нужно побыть одной и подумать - так считает. Но на самом деле близость Эдварда, пусть даже за дверью, может спасти от фатального решения...

Безусловно, ей нужно хорошенько всё обдумать и не рубить с плеча, хотя ей сейчас очень горько, больно и обидно, что её предали самые близкие люди.
Цитата AlshBetta ()
Надо думать, как выходить из этой ситуации и очень желательно, чтобы без потерь. Потому как потери сейчас противопоказаны всем - не только Белла стоит на краю обрыва. В пропасть могут полететь оба

Потерь уже было более чем достаточно, но вот выхода из сложившейся ситуации пока не видно, хотя иногда решение приходит неожиданно. Во всяком случае, Эдварду деваться некуда, как только он поймёт, что случилось, действовать придётся быстро и чётко и другой результат, кроме положительного, его не устроит.
Цитата AlshBetta ()
Кто его знает, правду он сказал или нет... сейчас хуже всего то, что и Беллу это не волнует. Она не верит Эдварду, не верит Роз, не верит самой себе. А раз так, почему бы не поверить Джасперу? Он-то якобы всегда рядом...

Если она не верит Эдварду и Роз, то Джасперу верить тем более не должна. Чтобы сейчас Белла себе не думала, ни Эдвард, ни Рози до сих пор не давали поводов усомниться в себе, а вот Джаспер уже не один раз показал свою истинную сущность. Белле нужно быть умней и раз уж доверять только себе, то надо хорошенько думать, прежде чем принимать какие-либо решения, особенно касающиеся Джаспера. Даже если ей сейчас всё кажется обманом, за эту неделю Белла хорошо увидела разницу между настоящей заботой и её имитацией. Надеюсь, она это понимает.
Цитата AlshBetta ()
Под силу удержать ее на краю только Эдварду. Что он и попытается сделать, дабы ее спасти.

Не представляю, как он будет это делать, но очень хочу, чтобы у него всё получилось.
Цитата AlshBetta ()
работы предстоит много. Найти бы силы

Вот именно, что силы на исходе и источник, откуда их можно черпать оказался пуст или кажется пустым.
Цитата AlshBetta ()
Хорошо бы только, чтобы урок фатальным не стал...

Если фатальный, тогда конец истории. Положение хотя и критическое, но исправить его можно, исправить можно всё, кроме смерти. Вот тогда точно конец, но здесь Эдвард этого не допустить, да и у Беллы, думаю, хватит здравого смысла. Пока ничего смертельного не случилось, хотя ситуация очень непростая, но если постараться, то и выход найдётся.

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

голубь
голубь Дата: Понедельник, 11.04.2016, 18:54 | Сообщение # 624
Робстен-профессионал
AlshBetta, спасибо за новые главы.
Все так глупо получилось. Всего одно сообщение и все хорошее улетучилось в один миг. Как жаль, что Белла думает, что все предали её. Но это далеко не так. Чтобы помочь человеку нужно знать о нем хоть что-нибудь. Эдвард старался сделать пребывание ее в чужом краю, в первую очередь, как можно более комфортным и, что ему было делать, если он ничего не знал о ней. Нужно же было с чего-то начинать.
Неделя, предшевствующая всему этому была совершенно потрясающей. Белла нашла себе столько занятий, что ей некогда было скучать, и всеми своими достижениями она собиралась поделиться с Эдвардом в выходные.
Зачем ему понадобилась переписка по СМС? Он совсем не оставил ей личного пространства, так тоже нельзя. Возможно ещё немного и Белла сама бы рассказала ему постепенно все свои секреты, в том числе и про Джаспера, а теперь... Они снова в начале пути. И одному Богу (ну и автору тоже) известно, как Эдварду теперь вернуть доверие Беллы.
Смею предположить, что возможно здесь могло бы помочь общение с Карли.
И кто такая Анна? Если Рози знает о племяннице Эдварда, то вряд ли могла перепутать имена.
Очень жду продолжения.
p.s.

[/url]

AlshBetta
AlshBetta Дата: Вторник, 12.04.2016, 22:45 | Сообщение # 625
"Şeftali Kraliçe"
Мурлыська,
я пришла. Не суди строго, если что girl_blush2 Сумасшедшая неделька hang1

Цитата Мурлыська ()
Смотри я после таких слов и зазвездиться могу.

И совершенно заслуженно! lovi06015

Цитата Мурлыська ()
Размерчик аховый получился, но выбросить ничего не смогла...Сори...

И не выбрасывай))) У вас своя книга, у меня своя giri05003 Порой форум отзывов и на роман-нобелевку не променяешь, отвечаю lovi06032

Цитата Мурлыська ()
Но если мои комментарии тебе помогают и вдохновляют, значит все не зря)

Вот-вот giri05003 Так что продолжай, пожалуйста, в том же духе JC_flirt

Цитата Мурлыська ()
Не смешите мои ботинки. Ты и предсказуемость вещи не совместимые, как выкинешь чего. Продолжай в том же духе!

heart_02 heart_02 heart_02 (когда недостаточно слов hang1 )

Цитата Мурлыська ()
Посмотрю на досуге.)

Посмотри, но осторожнее. Он такой специфический (хоть Кассель и вне конкуренции, но все же) еще извращенкой меня посчитаешь JC_flirt

Цитата Мурлыська ()
Шпионить надо с умом! Тем более у нас еще комната с красным ромбиком не изучена. И в ходе последних событий можно с легкостью приступить к ее изучению. Так сказать: зуб за зуб.

А вдруг предложение само поступит? Порой надо уметь и подождать...
Вину-то заглаживать Эдварду как-то придется.

Цитата Мурлыська ()
Мужчины любят ощущать на себе восторженные взгляды своих женщин. Это придает им уверенности и внутренних сил. И неважно сколько этому мужчине лет и как он Суров - все одно...

Полностью с тобой согласна. Поэтому в пока еще неопределенном, но все же существующем у этих двоих будущем Эдвард и сам, скорее всего, дверки закрывать не станет girl_blush2

Цитата Мурлыська ()
Тут два варианта развития событий: либо сам Эдвард упоминал или Рональд. Хотя... может Розмари не такая обычная женщина, и тоже свои справки наводила...

Вряд ли Рональд чего-то знает... Эдвард открылся Розмари? С чего бы? JC_flirt

Цитата Мурлыська ()
если он ее довел до попыток самоубийства, это может объяснять то, почему он до сих пор поддерживает с ней такие отношения и так многое позволяет. Просто он бы не хотел повторно посещать морг, а увидеть там уже Конти. И возможно, после ее попыток самоубийства, он и дал ей большего, чего ей хотелось... Взаимности или секса.

Ты зришь в самую суть, Оля. Даже комментировать страшно, еще наспойлерю girl_wacko Скажу, что в этом кусочке изрядная доля правды. Можешь пофантазировать, где fund02016

Цитата Мурлыська ()
Я с нетерпением жду их встречи. Где Белла покажет, кто такая миссис Каллен и ХУ из ХУ.

У них будет свой поединок, без этого никуда. Но пока слишком рано. Еще обе не готовы стоять на ринге.

Цитата Мурлыська ()
Надо жить! Важно жить! Важно бороться!

fund02016

Цитата Мурлыська ()
вот в "нормальности" его отношений, я бы еще посомневалась. Ему же нравилось, как Белла плакала и молила его во время секса! Это разве нормально? Да это извращение чистой воды.

Правильно)) Не везет ей на нормальных любовников. Зато вот теперь, кажется, повезло... если расколет этот крепкий орешек, конечно же ae

Цитата Мурлыська ()
А вот известно ли ему, так это "бабка на двое сказала", может и нарыл поверхностное что то, а преподносит,  как будто досье целое...

Кое-что из него вполне может быть правдой.

Цитата Мурлыська ()
Жесткий секс - мой выбор! ИхА!)))))

ИхА-ИхА! giri05003 giri05003 giri05003 Спасибо за твою поддержку lovi06015

Цитата Мурлыська ()
Эдвард крайне закрытый человек, который ограничил свое существование со всех франтов. Поэтому, как мне кажется, жесткий секс, это основной способ его разрядки. За все негативные эмоции, расплата приходится сексом. Ну, и в конце концов он лидер по жизни.

Знаешь, ты так тут расписала, что мне даже додумывать ничего не пришлось. Прямо все взяло и встало на свои места, как в сказке. Колдуешь? giri05003
Подписываюсь под каждым словом и соглашаюсь с ним.

Цитата Мурлыська ()
И если Эдвард суров в постели, я думаю это только выигрышная позиция

Тем более для Беллы. Ей-то такое нравится, а он все боится испугать JC_flirt

Цитата Мурлыська ()
придется по переживать Эдварду, ох, не легко придется ему. Наверняка эта ситуация взбудоражит его внутренний мир, словно ядерный удар. Он тот, кто обещал не обижать, беречь лелеять, а вышел самым главным злодеем. Тем кто довел до слез, истерики, ужаса. Тот кто больше не входит в круг доверия. Тот который разочаровал.

Это как раз то, что может здорово подкосить как и его веру в себя, так и в то, что делает, не говоря уже о здоровье. Сны кончились, пришло время новых бессонных ночей. Тем более теперь гарантировать, что Изза в безопасности, он не может. Она ему больше не верит 4

Цитата Мурлыська ()
Неужели к Белле опять вернуться кошмары???

А она выдержит? 12 Это ведь вполне реально...

Цитата Мурлыська ()
В отношениях главное доверие! Не будет его, отношения долго не продержаться.

Поэтому в скором времени кирпичик за кирпичиком они начнут его строить заново. Уже вместе.

Цитата Мурлыська ()
Я никогда не сомневалась в его заботе. Но если ты узнал какую либо информацию, то ты либо подводи к ней, узнавая у Беллы. Либо храни ее за "семью печатями". А то раскидал гаджеты свои а потом, "получай фашист гранату"!

Белла - та женщина, с которой у него одни оплошности и проколы, причем порой очень глупые и опасные, вот как сейчас. И пусть потом не отрицает, что с самого начала влияла на него, что почувствовал, с кем связался и что у них будет... это ведь чистая правда fund02002

Цитата Мурлыська ()
Может обойдемся без повешанний и вскрытия вен? Или никак? Автору надо крови!))))

Нет, автору, крови не надо. Но кто знает, что надо героям? girl_blush2

Цитата Мурлыська ()
И понесется. Белла далеко не глупая девочка. И сможет использовать Эммета в своих интересах. Давая мужу достаточное количество поводов для ревности. И будет права! теперь я даже хочу, чтобы у них завязалась легкая интрижка.

Хотеть не вредно))) Только Белла пока точно не хочет, а Эммет еще толком и не решил. Может быть, поведение Эдварда им подскажет? Обоим.
Ведь изначально-то, если судить по моменту встречи, быть вместе должны были как раз они.

Цитата Мурлыська ()
Хочу творю - хочу вытворяю!))))

Точнее и не скажешь. Запишем как девиз Беллы JC_flirt

Цитата Мурлыська ()
Покажи ему, детка! Каблуки повыше. Губы поярче. Юбку покороче. В Россию приходит весна!)))

Хорошо бы, чтобы настоящая. А то как наметет сугробов... накроется и юбка, и каблуки hang1

Цитата Мурлыська ()
Мой ответ опять гигантский. Страдаю я гигантизмом каким то...

Тем лучше. Я твой гигантизм буду всячески прикармливать и пестовать kiss111 Мы с ним ладим good fund02016

Цитата Мурлыська ()
Что то давно он их не "любил" и напряжение не снимал... Или мы чего то не знаем???? Пролейте уже на это свет, дорогой автор

Спасибо за идею. Посмотрим, что можно с этим сделать.

Мурлыська, прости за мою краткость, чего-то разучилась я писать хорошие ответы girl_blush2 Но не могу не сказать, насколько классные твои, ровно как и отзывы. Каждое слово емко и четко, в самое яблочко apple Мне остается только радоваться и наслаждаться lovi06032 lovi06015 Спасибо тебе cvetok01

"КРИСТОФФ" - 2 NEW PARTS!
THE FALCON AND THE SWALLOW - NEW STORY

AlshBetta
AlshBetta Дата: Вторник, 12.04.2016, 22:51 | Сообщение # 626
"Şeftali Kraliçe"
Алиса,

Цитата Алиса ()
Возможно, он тоже тайно любуется ею. И рисует ее!

Было бы неплохо, верно?

Цитата Алиса ()
отрадно, что их души стремятся друг к другу.

То ли еще будет. Они ведь изначально созданы друг для друга, не глядя на все свои "выбрыки" fund02002

Цитата Алиса ()
В беде, конечно, надо помогать. Но много еще зависит от человека, хочет ли он выбраться из беды, или сам создает свои беды. Но Конти так неотвязно преследует Эдварда Порою, мне кажется, не считаясь ни с чем, и ни с кем.

Константа живет (или существует) так, как считает нужным, Эдварду ничего с этим не сделать. Его волнует лишь ее здоровье, как моральное, так и физическое. Он боится потерять "голубку". И не помочь женщине, за которую несет ответственность girl_wacko

Цитата Алиса ()
Что можно сказать, прекрасно выписан персонаж, раз вызывает такие эмоции

Спасибо тебе огромное! lovi06032 lovi06015

Цитата Алиса ()
То, что Белла поймет и задумается об Эдварде. То, что помимо своей боли подумает о боли другого, Эдварда, это уже шаг к большему, пониманию, сочувствию, взаимопониманию.

Сначала, правда, причинит эту боль... но ведь и он пусть не намерено, а затронул ее сердце ножиком... "зуб за зуб" hang1

Цитата Алиса ()
И ведь спасая ее, он спасает и себя.

Чертовски верно)) Главное чтобы сам поскорее это понял! Вот тогда и:
Цитата Алиса ()
надеюсь, что его руки не подведут. Как и он сам!

Ага-ага boast

Алиса, спасибо тебе и за отзывы, и за ответы. Они чудесны lovi06015 fund02016

AlshBetta
AlshBetta Дата: Вторник, 12.04.2016, 22:58 | Сообщение # 627
"Şeftali Kraliçe"
Niki666,

Цитата Niki666 ()
Это понятно, что он должен подключить все имеющиеся ресурсы, не понятно только, как он это сделает, когда Белла не может больше верить ни ему, ни его словам. Эдварду нужно быть очень убедительным, а как это сделать при утраченном доверии, я просто не представляю.

В этом и проблема - неверии. Придется со всеми своими ресурсами, убеждениями, разговорами искать обходные пути и работать на четкие результат. А то из ямы не выбраться, да и Беллу не вытащить.

Цитата Niki666 ()
ей нужно хорошенько всё обдумать и не рубить с плеча

Это сложно, но возможно. Для нее точно girl_blush2

Цитата Niki666 ()
Во всяком случае, Эдварду деваться некуда, как только он поймёт, что случилось, действовать придётся быстро и чётко и другой результат, кроме положительного, его не устроит.

Полностью согласна. Тем он и идеален для Беллы, что перфекционист. Он не даст ей закрыться в себе и сдаться. Ни в коем случае.

Цитата Niki666 ()
Если она не верит Эдварду и Роз, то Джасперу верить тем более не должна

Кроме Джаспера еще народ гуляет вокруг Иззы girl_wacko

Цитата Niki666 ()
Даже если ей сейчас всё кажется обманом, за эту неделю Белла хорошо увидела разницу между настоящей заботой и её имитацией. Надеюсь, она это понимает.

Конечно же понимает. Именно поэтому обращаться к нему не станет даже если позвонит сам.

Цитата Niki666 ()
тогда точно конец, но здесь Эдвард этого не допустить, да и у Беллы, думаю, хватит здравого смысла.

А у него самого - сил. Причем и для себя в том числе.

Niki666, большое спасибо за прекрасные ответы и не менее прекрасные отзывы lovi06015 hang1

AlshBetta
AlshBetta Дата: Вторник, 12.04.2016, 23:04 | Сообщение # 628
"Şeftali Kraliçe"
голубь, здравствуйте JC_flirt  

Цитата голубь ()
Все так глупо получилось.

У него с Иззой часто глупо и случайно получается. Поэтому и запоминается она ему, хоть порой и не лучшим образом, как он ей.

Цитата голубь ()
Всего одно сообщение и все хорошее улетучилось в один миг. Как жаль, что Белла думает, что все предали её.

У нее пока нет и быть не может других мыслей. Все слишком далеко зашло, а переписка добила. Нужно время все осмыслить и принять решение - если она себе это позволит.

Цитата голубь ()
Но это далеко не так. Чтобы помочь человеку нужно знать о нем хоть что-нибудь. Эдвард старался сделать пребывание ее в чужом краю, в первую очередь, как можно более комфортным и, что ему было делать, если он ничего не знал о ней. Нужно же было с чего-то начинать.

Верно, дела обстоят именно так. И мы будем надеяться, что Эду удастся объяснить это Изабелле. А ей удастся поверить.

Цитата голубь ()
Неделя, предшевствующая всему этому была совершенно потрясающей. Белла нашла себе столько занятий, что ей некогда было скучать, и всеми своими достижениями она собиралась поделиться с Эдвардом в выходные.

То, что случилось, уже случилось, поздно о чем-либо говорить. Выходных не будет... будут новые будни. И с ними тоже надо учиться жить.

Цитата голубь ()
Зачем ему понадобилась переписка по СМС? Он совсем не оставил ей личного пространства, так тоже нельзя.

Ему нужно было убедиться, что с ней все хорошо и она в порядке, ее не трогают ни диллеры, ни сомнительные личности иного рода. Отсюда и переписка. К тому же, она сама попросила сменить номер, что и стало для него тревожным звоночком...

Цитата голубь ()
Возможно ещё немного и Белла сама бы рассказала ему постепенно все свои секреты, в том числе и про Джаспера, а теперь..

А возможно и не рассказала бы. Он ведь не знает, как на самом деле она к нему относится. girl_blush2

Цитата голубь ()
Они снова в начале пути. И одному Богу (ну и автору тоже) известно, как Эдварду теперь вернуть доверие Беллы.

Так или иначе, он это сделает - у него нет выбора. Лишил себя его сам - когда на ней женился fund02016

Цитата голубь ()
Смею предположить, что возможно здесь могло бы помочь общение с Карли.

Возможно... если Изза захочет с ней говорить.

Цитата голубь ()
И кто такая Анна? Если Рози знает о племяннице Эдварда, то вряд ли могла перепутать имена.

Про Анну мы говорили в 15 главе. Она как раз та, из-за кого Эд и начал всю это эпопею.

голубь, спасибо за прекрасный отзыв!

AlshBetta
AlshBetta Дата: Вторник, 12.04.2016, 23:06 | Сообщение # 629
"Şeftali Kraliçe"
вильветта, будем надеяться, она достаточно умна для этого. В противном случае - беда. В первую очередь - Эду.

Александра
Александра Дата: Среда, 13.04.2016, 16:57 | Сообщение # 630
с любовью
"Цитата Мурлыська ()Эдвард крайне закрытый человек, который ограничил свое существование со всех
франтов. Поэтому, как мне кажется, жесткий секс, это основной способ его
разрядки. За все негативные эмоции, расплата приходится сексом. Ну, и в
конце концов он лидер по жизни.
Знаешь, ты так тут расписала, что мне даже додумывать ничего не пришлось. Прямо все взяло и
встало на свои места, как в сказке. Колдуешь?
Подписываюсь под каждым словом и соглашаюсь с ним."

Я очень надеюсь что это шутка, только не говорите мне, что Эд правда занимается жестким сексом со своими
"голубками". Я ж в его порядочность и чистые намерения уже поверила.... cray

Сообщение отредактировал Александра - Среда, 13.04.2016, 16:57

AlshBetta
AlshBetta Дата: Среда, 13.04.2016, 20:41 | Сообщение # 631
"Şeftali Kraliçe"
Александра, Эдвард никогда не спит со своими "голубками". Он сам говорил Эммету, что практически усыновляет их и воспринимает исключительно как потерявшихся, забытых, больных детей. Эти девушки для него неприкасаемые даже для поцелуев в губы, не говоря уже о физической близости. По идее они и спать с ним не должны, просто Изза так имеет хоть какие-то шансы сохранить здравый рассудок.
Поэтому не спешите в нем разочаровываться. Здесь речь шла о совершенно других женщинах hang1

Александра
Александра Дата: Пятница, 15.04.2016, 01:22 | Сообщение # 632
с любовью
Спасибо, прямо камень с души свалился. lovi06015
Но думаю что он не усыновляет их а удочеряет...
"Поэтому не спешите в нем разочаровываться. Здесь речь шла о совершенно других женщинах"
Ну все равно получается он с**а двуличная, мне даже других женщин жалко.
Неужели не может быть мужчина просто порядочным, вот просто со всеми женщинами
нормальным и уважительным (корявое слово, но в ночи что-то словарный запас хромает)
А, вот, типа джентельменом. Ну хочешь ты секса - женись на любящей тебя женщине и живи с ней.
А не майся х****й - одну не трону, другую ...

AlshBetta
AlshBetta Дата: Суббота, 16.04.2016, 11:31 | Сообщение # 633
"Şeftali Kraliçe"
Александра, удочеряет, вы правы. Они для него дочери, не больше. Он прикасается к ним по-другому, он всегда одетым с ними спит, он их воодушевляет girl_blush2
А вот по части сексуальной жизни тут другое. Он искренне признался себе и выбрал для себя, что недостоин портить жизнь женщине, которой не может подарить даже детей. К тому же, ему уже много лет... в себе он отчаялся. Отсюда и вытекают такие "предпочтения" girl_blush2
А женщин жалеть не надо, поверьте. Они получают удовольствие и знают, на что идут. Для них все в порядке.

Спасибо за ваши отзыва и мнение!

AlshBetta
AlshBetta Дата: Суббота, 16.04.2016, 22:56 | Сообщение # 634
"Şeftali Kraliçe"

ДОБАВЛЕНА 18 ГЛАВА!
- Саундтрек -

вильветта
вильветта Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 09:14 | Сообщение # 635
неизлечимый Робстеноман
Спасибо большое!
Хорошо что Каролина встретила Беллу.
Надеюсь Эдвард не отпустит Беллу.

Ушла не знаю когда вернусь.

Пятыр
Пятыр Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 14:28 | Сообщение # 636
с верой
А вот по части сексуальной жизни тут другое. Он искренне признался себе и выбрал для себя, что недостоин портить жизнь женщине, которой не может подарить даже детей. К тому же, ему уже много лет... в себе он отчаялся. Отсюда и вытекают такие "предпочтения" И опять я протестую ! Почему женился , для чего нужен БРАК ? ! Или не мог , просто увести в Россию себе " дочурку " и перевоспитывай на здоровье , папа-изощренный . Сиди себе на печи и ковыряй старческими пальцами семечки . В Америке почему , не сказал , что нужна " дочка " , для эксперимента , а не жена ? И вся его доброта , сшита гнилыми нитками и только , если он поймет это , может что-то и получится . Отписался я , не для награды , люблю все ваши произведения , но единственно этот х....-Эдвард мне не покайфу , да к томуже старый , да еще со множеством хреновыми " предпочтениями " Благодарю , Вас за музыку к главе , в первой части вообще обалденно подходит .

sova
sova Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 15:56 | Сообщение # 637
с верой
Благодарю автора за это замечательное произведение. До этой главы относилась к Аметистовому положительно, но сейчас? Не знаю, странные сексуальные предпочтения у него и тараканов в голове много. Он решил не прикасаться к женщине которой не сможет подарить ребенка, а с самой женщиной на эту тему говорить пробовал? Герой много замалчивают, но без этого не было бы и сюжета. Еще раз огромное спасибо автору, читаю на одном дыхании и всегда с нетерпением жду новых глав. Так хочется что бы с Иззой он пересмотрел свои постельные предпочтения, и она наконец таки стала для него Беллой, его Белой. Но нервы ему подпортить стоит. Прекрасное произведение, невозможно остаться в стороне. Ваш преданный читатель ждущий с нетерпением новых глав.

MagicGES
MagicGES Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 20:55 | Сообщение # 638
Робстен-любитель
AlshBetta, Лиза, добрый вечер!
Спасибо за маячок и продолжение good .
Я после прочтения даже не смогла сразу сформулировать свое впечатление, поспать сходила)
Не в обиду автору, но "два дебила - это сила", причем судя по главе - крайне разрушительная.
В Изабелле митингует обида, боль от предательства и юношеский максимализм во всей его махровой красе. Все: подпертая дверь, битый кувшин и осколки, сброшенная кровать и очередной всплеск ностальгии - говорит о том, что этот кошмарный шаг она совершить не готова, хотя и всячески убеждает себя в обратном (но автору удалось передать соответствующую атмосферу good ). Вторая часть главы в ее исполнении  - просто репортаж из палаты №6...
Теперь Эдвард, Ему после этой главы место в соседней палате. Когда у человека такие тараканы, ему в себе надо разобраться и проработать свои проблемы, а не страдать комплексом Боа. Конечно, его проект "голубок" весьма похвален, но выходит не совсем жизнеспособен. Я уже неоднократно читала Ваши разъяснения по поводу его мотивов и поступков,  и что с Изабеллой не работают привычные методы, но так люди-то все разные и удивительно, что он этого еще не понял. Самый серьезный прокол - это, конечно, планшет, из разряда - "и на старуху бывает проруха". И странно, что он еще не сообразил, насколько изобретательна Белла и что решения надо принимать быстрее.
Не буду ничего писать про его студию, просто не знаю, как это воспринимать. Каждый сходит с ума и снимает напряжение по-своему, главное, чтобы в рамках уголовного кодекса.
Ну, Эммет не разочаровал - напугал, поорал, хоть кто-то ожидаемо предсказуем)
Вообще, конечно, мыслей много, но все какие-то перепутанные, сумбурные.
Если события будут развиваться так и дальше, то, боюсь мы и к совершеннолетию Каролины не успеем fund02002
Автор, пожалуйста, внемлите просьбам читателей и дайте нам уже какое-нибудь позитивного действия и развития событий.
Еще раз спасибо и трудолюбивого муза)

[/url]

Mari1990
Mari1990 Дата: Понедельник, 18.04.2016, 11:29 | Сообщение # 639
Робстен-эксперт
AlshBetta, Здравствуйте! Прочитала последнюю главу и не смогла пройти мимо форума. Эдвард меня конечно очень разочаровал. Помогать он всем бросается, лучше бы себе сначала помог,извращенец, и вместо очередной "пэристери" купил себе на несколько лет хорошего психолога- психиатра.
И вот что еще, он требует от Беллы верности в отношениях, хотя сам постоянно напоминает что Иззи всего лишь очередная "голубка" и не более. Если она ему изменит, кого она предаст? Мужа? так у неё его нет, он только по бумажке. А физиологию извините еще никто не отменял, Эдвард как никто другой должен это понимать, ввиду своих специфических вкусах в сексе.
Так еще на горизонте маячит перспектива отношений между Эмметом и Изабеллой. Тоже черте что! Она значит сначала значит потискается с одним братом, а потом перейдет на другого, так что ли? В общем вынос мозга да и только! Уважаемый автор, этот фик блестяще пишется и сюжет очень интересный, но у меня к вам будет огромная просьба, Оповестите пожалуйста в ЛС когда подойдет момент отношений между Эмом и Из, хочу пропустить эти главы, для меня это уже слишком.

karpovaalia
karpovaalia Дата: Понедельник, 18.04.2016, 13:31 | Сообщение # 640
с надеждой о РобСтен
Привет, спасибо за главу. 
Эта глава получилась не только большой и интересной, но также невероятной, ошеломительной, эмоциональной и завораживающей.  good
Я не ожидала попытки суицида и это сильно удивило, а также стало еще жаль Беллу.
Эдвард, как всегда, хотел сделать лучше, а все вышло наоборот и в сто кратном масштабе. Лучше бы он у нее спросил, чем в тихую от Розмари.
Белла права, он и в правду отнял у нее Роз, единственную кого она считала другом и доверяла ей все. Теперь она одна и это печально.
После той главы я надеялась, что все наладится, но в этой стало все еще хуже.  cray
Развод? 12  Серьезно? Ты хочешь что бы у меня сердечный приступ случился от всех этих переживаний. (не хорошо так с читателями). Я, конечно, понимаю, что в данной ситуации это единственное правильное решение для Беллы, но я все же надеюсь на лучшее. 
Каролина маленькая спасительница, вот только Эммет ей теперь лекцию прочтет о том, что нельзя убегать из дома.
Вы интриганка, юная леди! Нельзя же на самом интересном месте так все заканчивать после столь эмоциональных и важных событий в истории.
Спасибо тебе за эту главу и с огромным нетерпением жду следующую (и пью валидол).

Поиск: