РУССКАЯ / LA RUSSO - Страница 33 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
РУССКАЯ / LA RUSSO
AlshBetta
AlshBetta Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 17:20 | Сообщение # 1
"Şeftali Kraliçe"
Статус: Offline
За новое ВЕЛИКОЛЕПНОЕ оформление спасибо неподражаемой Дашулич

От автора "Успокой мое сердце" и "Мужчина без чести"

Их было четверо. Она станет последней.

Автор: АlshBetta
Бета: Alex Tonx (1-20 гл), Der Tanz der Schatten (с 20 и до победного), CrazyHungryPup (глава 22 и подстраховка)
Дисклаймер: образы героев - их создательнице, сюжет и характеры - автору
Пэйринг: Эдвард/Белла, Белла/Джаспер, Эммет/Белла - подробнее

Рейтинг: R
Жанры: Angst, драма, hurt/comfort, психология
Размер: Во всю развернувшийся макси
Статус: ЗАВЕРШЕН
Саммари: В жизни 19-летней Беллы Свон главное место занимают выпивка, «травка» и слепая привязанность к депрессивному музыканту Джасперу Хейлу. Правда, длится все это ровно до тех пор, пока мужчина вдвое старше нее вдруг не решает увезти девушку на самый край земли - в холодную и неизведанную Россию.

От автора: Не знаю, какой в итоге получится эта история, но в голове у меня она уже больше трех лет и задумок за это время накопилось выше-крыши! Надеюсь не превратить фанфик в роман-эпопею, но ничего не обещаю. Будет длинно, грустно и, как говорится, чем дальше в лес, тем с большими тайнами... Это вовсе не история подневольного замужества или подросткового бунта. Копайте глубже. И, если раскопаете, сделаете автора счастливым.
*Капельку жаргонизма и ненормативной лексики - без них образы не будут полными. Не обессудьте.
P.S. Не кусаюсь, люблю обсуждать главы и не брезгую ответами на самые каверзные вопросы читающих giri05003 Невидимок-читателей, зашедших на огонек форума, угощаю печеньками с чаем . Отзывами питаю вдохновение - оно любит, когда их побольше и дает проду почаще.

Prologe
Бар
Capitolo 1
Ягуар
Capitolo 2
Серые Перчатки
Capitolo 3
"Да"
Capitolo 4
Аметистовый
Capitolo 5
Рыбки

Capitolo 6
Degne della corona
Capitolo 7
Домой
Capitolo 8
О свободе
Capitolo 9
Дневник
Capitolo 10 (две части)
Дядя vs. Бесподобный
Capitolo 11 (две части)
Людоед
Capitolo 12 (две части)
Эдди
Capitolo 13 (две части)
Пока он здесь
Capitolo 14 (две части)
Переходя границы
Capitolo 15 (две части)
О себе
Capitolo 16 (две части)
Воскресные перемены
Capitolo 17 (две части)
Силен капкан
Capitolo 18 (две части)
In un'altra vita
Capitolo 19 (две части)
Как свеча
Capitolo 20 (две части)
Укради для нас немного солнца
Capitolo 21 (две части)
Уникальный

Capitolo 22 (две части)
О наказаниях
Capitolo 23 (две части)
Снежинки, которые тают
Capitolo 24
Зачем тебе я?

Capitolo 25 (две части)
В один конец билет
Capitolo 26 (три части)
Устал бояться
Capitolo 27 (три части)
Не в даль, а в ночь

Capitolo 28 (две части)
Бельчонок
Capitolo 29 (две части)
Warm me up

Capitolo 30 (две части)
ψυχή / Душа
Capitolo 31 (две части)
Мастер
Capitolo 32 (две части)
Позволь мне
Capitolo 33 (три части)
Оттепель
Capitolo 34 (три части)
Три дня
Capitolo 35 (четыре части)
Крылья

Capitolo 36 (три части)
Ксай и Натос
Capitolo 37 (три части)
Обузы обрушение...

Capitolo 38 (три части)

Просто рядом
Capitolo 39 (три части)
Σ’αγαπώ
Capitolo 40 (две части)
Russia
Capitolo 41
Папа
Capitolo 42
Ελληνική μαμα
Capitolo 43
Испорченный святой
Capitolo 44
Воля и решение
Capitolo 45
Розовый бутон
Capitolo 46
Πάπας Xai
Capitolo 47
Сокровище
Capitolo 48
Белые лилии
Capitolo 49
Фиолетовые тюльпаны
Capitolo 50
Клубника в шоколаде
Capitolo 51
Balım
Capitolo 52
Ελαιώνας της Κέρκυρας
Оливковая роща Корфу
Capitolo 53
Доверься мне
Capitolo 54
Вдохновение
Capitolo 55
Быть папой
Capitolo 56
Морфий и Бирюза
Capitolo 57
Крылья в Аду
Capitolo 58
καμπανούλα

Capitolo 59
Маслины
Capitolo 60
Τρεις καρδιές είναι ένα
Capitolo 61
Его узнать
Capitolo 62
Услышанный
Capitolo 63
Венок из одуванчиков
Capitolo 64
Загаданное
Capitolo 65
На взлетной полосе
Capitolo 66
Eυχαριστώ
Capitolo 67
Добро пожаловать домой
Capitolo 68
По-гречески
Epiloge
Жизнь исполненных желаний

НОВАЯ МИНИ-ИСТОРИЯ о Ксае и Натосе :fund02002:

- БАННЕРЫ К ИСТОРИИ -
(кликабельно)

Сообщение отредактировал AlshBetta - Воскресенье, 10.03.2019, 11:45

Мурлыська
Мурлыська Дата: Понедельник, 18.04.2016, 13:44 | Сообщение # 641
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
AlshBetta, Жасмин, привет, сокровище!
По другому и назвать тебя сложно.
Ты совершенствуешься с каждой главой. Твоя история становится все гениальнее и круче.
Эмоции бьют через край. Очень тяжело оценить, настолько прекрасную работу, настолько эмоциональную главу.

Я читала продолжение, забравшись под одеяло, в закрытой комнате, где меня никто не беспокоил. Будто знала, что мне это понадобится. Когда муж вошел, первое что он спросил: "Оля, что случилось?!", видимо вся гамма чувств отразилась на моем лице. Я с уверенностью могу сказать, что это история после ее завершения, достойна широкого читателя (зрителя). Вне форумов о сумеречной Саге. Вне времени. Ты умница, правда!

Трагедия заблудшей души, одно из основных направлений. Которые воспевали авторы во все времена.
Можно долго рассуждать и философствовать, но проблема у каждого героя индивидуальна и нюансов масса.

Вот и в нашей истории. Трагедия Беллы, предательство близких, раздуто в геометрической прогрессии из за ее душевного и психологического состояния.

Я много почерпнула нового о героях из этой главы. Из происходящего, как вне, так и внутри семьи Каллен.

Эдвард,  глубоко травмированный человек. Одно дело, любить жесткий секс, как секс. Но превращать это в своего рода в фетиш, с мастерской. Где он мастер, а партнерша Маргарита (это случайно вышло, что она Маргарита, или у него все Маргариты). Где он рисует ее, а потом имеет (простите), берет жестко, в лицо не смотрит. Тут одно лаской и внимание не спасешь, тут психолог нужен, причем конкретный. А тут ему еще сон снится, где его Белла, его голубушка (практически дочь, которая исполняет роль жены), на месте одной из его "подмастерий". О нормальности тут говорит рано. Он просыпается в шоке от ощущений и шока, от происходящего. По мне так не фиг, заводить себе таких голубок. Чтобы потом такие сны видеть и чувствовать угрызения совести.

Изабелла, горе. горе. Бедная девочка. Мечтала, вытащить себя из сложившейся ситуации. Что даже согласилась на секс с Деметрием. Внимание! Вопрос: а не догнала ли ее отдача? Случаем не беременна она от своего "наркодиллера"??? Только этого нам сейчас и не хватало. А все почему? Потому, что делалось все в состоянии аффекта. Голова не думала о последствиях, а думала о том, как бы убежать по дальше от сложившейся ситуации. А вот с "бегом" у малышки проблемы. Далеко от Каллена убежать она не сможет, какие бы не предпринимала попытки.
Все оказывается в теплых, ароматных, крепких, хоть теперь и СУРОВЫХ, объятьях.
Выпало очень много на долю Беллы за ее девятнадцатилетнюю жизнь. И в силу ее возраста, я все таки думала, что она вскроет себе вены. А Эдвард найдет ее в луже крови, но спасти успеет. Ан нет... У нашего автора другие планы на этот счет.
Жалко мне девчонку. Потерянная она, ее нужно любить, уважать, холить и лелеять. Учить правильно жить, прививать любовь к семье и людям. Но по факту судьба преподносит сюрпризы другого рода.
И даже бедняжку, по имени никто нормально назвать не может... Эх, судьба, судьбинушка...

Эммет, ну тут более менее ясно. Выбесила его эта взбунтовавшаяся, взбалмошная, зажравшаяся девчонка. Много о себе возомнила по его мнению, не ценит внимания и заботы его брата. Да и вообще жить не достойна. А тут будто она влияет на его дочь, будто заманивает ее в лес для своих целей. Еще и к Эммету приходит со своими нуждами и деньгами бросается. НУ бесстрашная какая, не стыда, не совести. В какой то момент я испугалась и подумала, что она отхватит от него. Благо организм решил ретироваться сам. Эммету бы немного сдержать свои эмоции и  выслушать ее сдержанно, но его нельзя винить. Свое мнение об Изабелле он сформулировал давно.

Карли, маленькая хорошая, добрая девочка. Которая боится потерять дядю. И готова бежать через лес, лишь бы попросить прощения. И сгладить инцидент. Натыкается она там на старую знакомую. Которая просит ее отвести к папе. Вот так новости. И она делает, то что возможно, пытается защитить гостью при виде грозного отца. Пытается помочь.

Каждому из этих героев нужна помощь друг друга, и специалистов. Если любовь не исцелит, помогут новейшие технологии.

Дорогая, еще много о чем хочу поговорить. Приду чуть позже и напишу еще. нужно бежать!) Не прощаюсь...

Мурлыська
Мурлыська Дата: Понедельник, 18.04.2016, 19:02 | Сообщение # 642
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
AlshBetta, пришла, как и обещала!)
Продолжаю....

Хочу вернуться к попытке покончить жизнь самоубийством Изабеллы. 
С моей точки зрения, это была ее минута слабости. Хоть она сидела, прощалась со всеми, представляла лица любимых людей, делала выводы и подводила итоги. Но в конечном счете инстинкт самосохранения сработал, хоть и по средствам смс. Вообще, по мне так инстинкт самосохранения и продолжения рода, самые сильные. Первый сработал, надеюсь скоро сработает и второй (только не по средствам Диметрия). В момент вскрытия информации у Беллы разладилось, что то в психическом механизме (хотя там и так все расшатанно) и понеслось... Жасмин, спасибо, что не заставила истекать ее кровью, а потом загреметь в дурку (хотя без крови не обошлось)! Хоть это радует.
А затем под действием страха  и надежды на бегство из страны Белла включает режим "Беги, Форест, Беги!". Безысходность и ЭММЕТ в помощь - это довольно опрометчивое решение, по мне так это уравнение заведомо было запрограммировано на неудачу. Но обратиться то ей некуда, посему так и случилось.
Кто бы знал, что в этот же момент по лесу бежала, еще одна девушка, только поменьше. Но не менее несчастная (Каролине тоже досталось по жизни). Вот и встретились два одиночества, и одна с радостью решила помочь - другой. "Друг дяди Эдварда - мой друг". Это по крайней мере СИЛЬНО! Маленькая бесстрашная защитница и ведет себя смело, готовая кинуться на амбразуру (в виде отца) в защиту Беллы. Пока медвежонок не включает прием "строгого отца" и не просит удалится.
Ну, а дальше мы знаем: скандал, истерика, обморок и такие нежные и сильные объятья, вытаскивающие из кошмара. Между прочит кошмар, кошмарный. Фи. Но к этому я возвращаться тоже не буду. И так ясно: молодость - глупость, скоропостижное принятие решений - тупость, проколотый презерватив - идиотизм. Но в ее ситуации осуждать это по крайней мере некрасиво, девочке и так тяжело. А помочь некому было.
Но встреча в объятьях не была так долгожданной, счастливой и исцеляющей, как всегда. Неееееет.... Изабелла показала коготки и прыснула ядом. Да по больному, жестко и сурово, как и он сам!
Финита Ля Комедия. Жена требует развода, ибо с тварью жить не намерена. Она больше не Голубка и не Цветочек. И миссис Каллен быть не желает, хочет вернуть имя Свон и прежнюю прописку. А Эдварду самому жить с его Суровостью, жертвенными взглядами на жизнь, Мастерской "аля, разрядкин зал" и красными ромбами. Эко он очканул, когда подумал, что она у него в кабинете была. Теперь я боюсь представить, что же хранится в "комнате синей бороды", портреты всех его еб....ных Маргарит... Ох, боюсь, не разочарует ли меня Эдвард.

Жасмин, детка, я готова писать еще много и долго. Но сил нет, как хочу вступить с тобой в диалог. Поэтому жду ответов и приду еще!)
Глава была шикардосная, спасибо, дружочек мой, ты офигенный автор! И муза у тебя, что надо!)
Спасибо, твоему редактору, она сработала на ура!)

Обнимаю! И как всегда, жду продолжения!) fund02016 lovi06015

AlshBetta
AlshBetta Дата: Понедельник, 18.04.2016, 22:31 | Сообщение # 643
"Şeftali Kraliçe"
вильветта, эта встреча стала поворотной. Теперь черед думать за Эдом.

Цитата Пятыр ()
Почему женился , для чего нужен БРАК ? ! Или не мог , просто увести в Россию себе " дочурку " и перевоспитывай на здоровье , папа-изощренный .

Брак нужен для полного тоталитарного контроля, обеспечения здоровой обстановки и недопустимости приема ненужных веществ. Я уже неоднократно это писала. girl_wacko

Цитата Пятыр ()
вся его доброта , сшита гнилыми нитками и только , если он поймет это , может что-то и получится

Сейчас ваша точка зрения схода с точкой зрения Иззы. Именно эти мысли будоражат ею в данный момент.

Цитата Пятыр ()
этот х....-Эдвард мне не покайфу

Мне очень жаль. Но ничего не могу поделать girl_blush2
Каждому человеку нужен ключик.

Цитата Пятыр ()
Благодарю , Вас за музыку к главе , в первой части вообще обалденно подходит .

Большое спасибо, я рада, что вам понравилось JC_flirt Это моя любимая композиция у этого автора.
Спасибо за отзыв и замечания.

sova, здравствуйте! Добро пожаловать на наш Русский форум! Я всегда с огромным удовольствием встречаю новых читателей dance4 Располагайтесь поудобнее lovi06032

Цитата sova ()
До этой главы относилась к Аметистовому положительно, но сейчас? Не знаю, странные сексуальные предпочтения у него и тараканов в голове много. Он решил не прикасаться к женщине которой не сможет подарить ребенка, а с самой женщиной на эту тему говорить пробовал?

Эдвард такой, какой есть. Он перекраивает себя, переделает, подгоняет, заставляет - но в душе-то ничего не меняется. Ему очень сложно и тяжело. А выместить эту тяжесть практически и негде... хорошо хоть находятся Маргариты, способные принять его настоящего. Больше всего он боится показывать свою темную сторону кому-то. Даже родным girl_wacko
А разговоры с женщиной... он считает себя недостойным. Низкая самооценка, пусть даже в одном-единственном измерении, дорогого стоит. Он не решается. Он уверен, что все его отошлют.

Цитата sova ()
Так хочется что бы с Иззой он пересмотрел свои постельные предпочтения, и она наконец таки стала для него Беллой, его Белой

Однажды именно так и будет. Как раз потому, что Белла примет его таким, какой есть. В каждой из плоскостей giri05003

Цитата sova ()
Но нервы ему подпортить стоит

Куда уж нам без этого))

Цитата sova ()
Прекрасное произведение, невозможно остаться в стороне.

Огромное, огромное вам спасибо! Мне безумно приятно это слышать, вдохновение ликует! Надеюсь, вам понравится у нас и вы останетесь до конца фанфика fund02016 lovi06015
Спасибо за шикарный отзыв, интерес и прочтение фф!

Цитата MagicGES ()
Не в обиду автору, но "два дебила - это сила", причем судя по главе - крайне разрушительная.

Еще бы. А скоро их будет три. girl_blush2

Цитата MagicGES ()
этот кошмарный шаг она совершить не готова, хотя и всячески убеждает себя в обратном

Она импульсивна, эмоциональна, испугана, забита... она кидается из крайности в крайность и мало что может ее остановить. Именно поэтому все так и происходит. Вроде хочется, да и надо бы по своим убеждениям, а страшно.
Белла запуганный ребенок, не больше, не меньше. И только теперь, после замужества, у нее появился шанс расстаться с этой ипостасью.

Цитата MagicGES ()
Теперь Эдвард, Ему после этой главы место в соседней палате. Когда у человека такие тараканы, ему в себе надо разобраться и проработать свои проблемы, а не страдать комплексом Боа. Конечно, его проект "голубок" весьма похвален, но выходит не совсем жизнеспособен.

Сложно все... тем более не считает он это проблемой, скорее своим кратковременным отдыхом и расслаблением. Нельзя же бесконечно все держать в себе - а на лице у него Суровая маска, для "голубок" он нежен и ласков, а для семьи - воплощение любовного идеала. Для Каролины уж точно, она не чает в Дядя Эде души. Он такой разный со всеми, далеко не со многими до конца искренний, закрытый... эти "сессии" много для него значат. Они держат его на плаву, не давая той части, что считает "темной" потопить светлую, которая в разы больше, но время от времени куда слабее. В этом его проблема hang1

Цитата MagicGES ()
И странно, что он еще не сообразил, насколько изобретательна Белла и что решения надо принимать быстрее.

Уже соображает. За ней еще попробуй угнаться girl_blush2

Цитата MagicGES ()
Каждый сходит с ума и снимает напряжение по-своему, главное, чтобы в рамках уголовного кодекса.

А у нас все по закону, так что пока не бьем тревогу))) Белла, когда сможет, все расставит по местам giri05003 И никаких Маргарит не будет надо.

Цитата MagicGES ()
Если события будут развиваться так и дальше, то, боюсь мы и к совершеннолетию Каролины не успеем
Автор, пожалуйста, внемлите просьбам читателей и дайте нам уже какое-нибудь позитивного действия и развития событий.

История идет своим чередом, герои берут верх, идеи формируют сами себя. Ничего не могу поделать))
Буду рада, если останетесь и продолжите читать.
Спасибо.

Цитата [color=#0C343D
Mari1990[/color;1440841] Эдвард меня конечно очень разочаровал. Помогать он всем бросается, лучше бы себе сначала помог,извращенец, и вместо очередной "пэристери" купил себе на несколько лет хорошего психолога- психиатра.

Поэтому он и не откровенен с людьми до своего предела, до своей черты. Тот самый диагноз, что выносите ему вы, вынес себе он сам. Его и придерживается. Вот в чем беда.
И только Иззе под силу выгнать его из этого кокона. 4

Цитата Mari1990 ()
]И вот что еще, он требует от Беллы верности в отношениях, хотя сам постоянно напоминает что Иззи всего лишь очередная "голубка"

Он требует от Беллы верности ни себе, а именно отношениям. Он это подчеркивал. К тому же, тот секс, к которому она привыкла, не несет в себе ничего положительного. Не станет же он ей искать любовника, отвечающего всем требованиям той терапии, которую он подобрал для своей "голубки"?

Цитата Mari1990 ()
Так еще на горизонте маячит перспектива отношений между Эмметом и Изабеллой. Тоже черте что!

Пейринг прозвучал, значит, будет воплощен. Каким бы не был.

Цитата Mari1990 ()
Оповестите пожалуйста в ЛС когда подойдет момент отношений между Эмом и Из, хочу пропустить эти главы, для меня это уже слишком.

В таком случае у меня тоже к вам будет просьба - читайте, пожалуйста, историю такой, какая она есть. Или, в крайней случае, отслеживайте события в ней по форуму, если хотите что-то пропустить.
Я не собираюсь сообщать вам в ЛС о предстоящем в фф. Желающие его читать узнают все в свое время и сами. Из текста главы.
Надеюсь на понимание.
Спасибо.

"КРИСТОФФ" - 2 NEW PARTS!
THE FALCON AND THE SWALLOW - NEW STORY

AlshBetta
AlshBetta Дата: Понедельник, 18.04.2016, 22:40 | Сообщение # 644
"Şeftali Kraliçe"
Цитата karpovaalia ()
Эта глава получилась не только большой и интересной, но также невероятной, ошеломительной, эмоциональной и завораживающей. 

Большущее спасибо! Так приятно это слышать JC_flirt Скоро загоржусь girl_blush2

Цитата karpovaalia ()
Я не ожидала попытки суицида и это сильно удивило, а также стало еще жаль Беллу.

Ей кажется, что она в ловушке, а выхода как нет, так и не будет. И ощущение это еще долго не отпустит. Пока его все подпитывают.

Цитата karpovaalia ()
Эдвард, как всегда, хотел сделать лучше, а все вышло наоборот и в сто кратном масштабе. Лучше бы он у нее спросил, чем в тихую от Розмари.

Он должен был знать о ней хоть что-то, он желал помочь, не больше. И предательство бы он точно не совершил, пусть Белла и не знала об этом...
Но что случилось, то случилось. Придется жить и разбираться с ним. Заново hang1

Цитата karpovaalia ()
Развод?  Серьезно? Ты хочешь что бы у меня сердечный приступ случился от всех этих переживаний. (не хорошо так с читателями). Я, конечно, понимаю, что в данной ситуации это единственное правильное решение для Беллы, но я все же надеюсь на лучшее. 

И не напрасно. Эдвард обещал давать развод по своему желанию и усмотрению, он сдержит слово. Иззе, как не прискорбно ей, деваться некуда. Хоть трижды требуй - может ничего не получить. Важно лишь, чтобы не наделала новых глупостей. А то, припоминая дерево, она и случайно может себя зашибить hang1

Цитата karpovaalia ()
Каролина маленькая спасительница, вот только Эммет ей теперь лекцию прочтет о том, что нельзя убегать из дома.

И не только Эммет, есть еще и истрадавшийся комлпексом вины дядя. Разговор предстоит и между братьями, и между дядей и племянницей.

Цитата karpovaalia ()
Нельзя же на самом интересном месте так все заканчивать после столь эмоциональных и важных событий в истории.

Здорово, что так цепляет... для меня это большой комплимент!
Огромнейшей спасибо за прочтение, великолепный отзыв и внимание к истории, сравнимое с не угасающим интересом к ней. Это воодушевляет lovi06032 good

AlshBetta
AlshBetta Дата: Вторник, 19.04.2016, 00:02 | Сообщение # 645
"Şeftali Kraliçe"
Мурлыська, и тебе привет, Оля lovi06015 JC_flirt Ты не меньшее сокровище, намного большее, не переживай lovi06032
И да, в пору тебе волноваться об иллюстрациях. Глядя на тебя мне тоже хочется... и остановить себя не получается lovi06032 lovi06015 girl_blush2

Цитата Мурлыська ()
Ты совершенствуешься с каждой главой. Твоя история становится все гениальнее и круче.

Огромное спасибо! lovi06032 lovi06032

Цитата Мурлыська ()
Я с уверенностью могу сказать, что это история после ее завершения, достойна широкого читателя (зрителя).

Захвалишь ты меня, эх захвалишь girl_blush2 giri05003

Цитата Мурлыська ()
Трагедия Беллы, предательство близких, раздуто в геометрической прогрессии из за ее душевного и психологического состояния.

Иного варианта развития событий просто не может существовать по той простой причине, что весь мир Беллы вокруг ее взаимоотношений с определенными людьми. Их не так много и все они по-своему важны для нее. А уж когда к кому-то привязываешься, прикипаешь душой, начинаешь верить... разочарование просто убивает. Она ведь была уверена, что не разочаруется ни в ком из своих новых "знакомых", не сомневалась, что предательство от них ее не коснется - готова была даже душу раскрыть. А случилось то, что случилось. И чем дальше - тем хуже. Радует лишь то, что у Эдварда еще есть шанс. Даже после всего, что случилось, есть

Цитата Мурлыська ()
Я много почерпнула нового о героях из этой главы. Из происходящего, как вне, так и внутри семьи Каллен.

Надеюсь, все не так плохо? Я рада giri05003

Цитата Мурлыська ()
Эдвард,  глубоко травмированный человек. Одно дело, любить жесткий секс, как секс. Но превращать это в своего рода в фетиш, с мастерской.

Это его проблема и его, отчасти, беда.
Знаешь, я когда внезапно подумала о том, какой он есть на самом деле (ровно за полмесяца до этой главы), размышляла, стоит ли так рано открывать его "темную" сторону. Потому что таракашек в голове еще не мерено, до следующей встречи с Маргаритой как до Москвы, а поперед всех мыслей в голове у него Белла, а не секс с ней. Да и не секс вообще. Тем более свой, фетешированный.
Дело в том, что Эдвард в буквальном смысле перекроил себя. До встречи с Энн он был совершенно другим человеком, нежели Белла увидела сейчас. Каждая "голубка", каждый приход и уход кого-то из его жизни, каждая забота и ответственность делали свое дело, меняя Каллена-старшего так, как им вздумается. На смену ярости и импульсивности пришли мудрость и готовность помогать, на смену нетерпеливости - спокойствие, терпение, трезвый рассудок. Что уж говорить о предпочтениях, приоритетах и целях, так существенно скорректировавшихся по вине случая.
От старого Эдварда в нем осталось слишком мало. И вот этот фетиш, наверное, который тоже имеет за собой особую причину, один из таких "остатков". Это то, что делает его собой. И одновременно то, что быть собой запрещает.

Цитата Мурлыська ()
Где он мастер, а партнерша Маргарита (это случайно вышло, что она Маргарита, или у него все Маргариты)

Это просто Булгаков под руку попался. Вот и воплотилось giri05003
На самом деле их всех по-разному зовут. Для него не имена, не лица значения не имеют. Это уже дело второе...

Цитата Мурлыська ()
Где он рисует ее, а потом имеет (простите), берет жестко, в лицо не смотрит. Тут одно лаской и внимание не спасешь, тут психолог нужен, причем конкретный.

Куда не посмотри, он всем здесь нужен. Но, может быть, все гораздо проще "лечится"? Было бы желание и усердие, а у Иззы в свое время оно обязательно найдется. Причина может быть на поверхности, к тому же, даже от фетиша можно отказаться. Или перестроить его на тот лад, который устроит обоих партнеров (когда мы до кровати Аметистового, конечно, доберемся girl_wacko )
Так что пока поверь на слово: он справится. Все это, включая определенное положение при своих сессиях, взгляд в затылок, портрет, жесткость - следствия. Имеет место быть причина. От нее и будем плясать hang1

Цитата Мурлыська ()
А тут ему еще сон снится, где его Белла, его голубушка (практически дочь, которая исполняет роль жены), на месте одной из его "подмастерий".

Это как раз и было для него хорошим таким ударом. Вот чего никогда не допускал и не допустит - "голубок" в студии. Он-то и заниматься ими начал чтобы избавиться от всего этого, чтобы жить спокойно и более-менее уверенно в себе, а тут... физиология, конечно, верх взяла, тем более он ее еще подпитал верой в свою неполноценность и не очень высокой самооценкой, однако легче не стало. И пусть даже такое казалось бы незначительное детальное упоминание девушки во сне дорого ему дается. Особенно если речь идет о Белле - самой младшей, самой напуганной и самой несчастной его "девочке" cray

Цитата Мурлыська ()
Он просыпается в шоке от ощущений и шока, от происходящего. По мне так не фиг, заводить себе таких голубок. Чтобы потом такие сны видеть и чувствовать угрызения совести.

Уже поздно - завел. Надо что-то с этим делать. Со всем.

Цитата Мурлыська ()
Изабелла, горе. горе. Бедная девочка. Мечтала, вытащить себя из сложившейся ситуации. Что даже согласилась на секс с Деметрием.

Выбрала из двух зол меньшее, как посчитала. Деметрий не дал переступить невозвратную грань, Деметрий предупредил, Деметрий все это время высказывал желание обладать и руководить ей, быть рядом - почему бы нет? Он предложил тоже, что и Джас, тот же "П.А". Есть надежда, что в силу более-менее здравого разума взрослого человека (ему, к слову, под тридцать) будет демонстрировать более зрелые решения и таится поменьше. Станет хоть каким-никаким, но своим.
Иллюзии? Несомненно. Но она была готова ими утешиться.

Цитата Мурлыська ()
Внимание! Вопрос: а не догнала ли ее отдача? Случаем не беременна она от своего "наркодиллера"??? Только этого нам сейчас и не хватало. А все почему? Потому, что делалось все в состоянии аффекта.

Будет большая беда и проблема, если догнала. Беременность сейчас только поддаст ненужного жару 12
Но вопрос-то не один, а два сейчас: приснился или нет тот кусочек Иззе? Он был?

Цитата Мурлыська ()
Далеко от Каллена убежать она не сможет, какие бы не предпринимала попытки.
Все оказывается в теплых, ароматных, крепких, хоть теперь и СУРОВЫХ, объятьях.

У нее нет выбора - Эдвард ей его не даст. Сейчас, когда понял, что натворил, когда увидел наглядное подтверждение всему, что наделал, не сможет. Третьего раза ему не перетерпеть, если что-то с ней случиться, а позволить куда-нибудь сбежать-убежать гарантирует скорую смерть. И неважно, от кокаина, переохлаждениея, суицида или алкоголя. Его не один вариант не устраивает, он этого не допустит.
Тем более как же теперь драгоценна эта девочка в его объятьях... он был готов отдать все, чтобы увидеть, как она краснеет и смеется с него, скачущего по дому в ее поисках, а сейчас многое готов отдать, чтобы Белла всегда была в такой непосредственной близости (пока. как убеждает себя, до окончания своей "терапии"). Это ведь очень воодушевляет, дает контроль. Изза против, но ей и хочется, и колется. Все же куда ближе Эдвард... ничего не поделать giri05003

Цитата Мурлыська ()
Выпало очень много на долю Беллы за ее девятнадцатилетнюю жизнь. И в силу ее возраста, я все таки думала, что она вскроет себе вены. А Эдвард найдет ее в луже крови, но спасти успеет.

Кровь бы ударила его еще сильнее, потому что даже сам факт ее отсутствия прошелся по Каллену асфальтоукладчиком. Если бы еще и вены вскрыла... его бы самого откачивали girl_wacko
Он ведь тоже умеет очень здорово и сильно пугаться, Эммет знает fund02016 С виду Суровый, внешне Суровый, ведет себя как Суровый, а на деле можно жутко глубоко ранить. Что Белла и делает последнее время hang1

Цитата Мурлыська ()
Эммет, ну тут более менее ясно. Выбесила его эта взбунтовавшаяся, взбалмошная, зажравшаяся девчонка. Много о себе возомнила по его мнению, не ценит внимания и заботы его брата. Да и вообще жить не достойна.

Он не понимает, почему Эдвард с ней возится. Не понимает, почему нельзя поставить ее на место, сказать кто в доме хозяин, четко обозначить права и обязанности и жить, раз уж так хочется, вместе, но в свое удовольствие. Для него просто дикость со стороны брата, хоть и признает его потребность в этом, носится с этой молодой стервой. Тем более все ей не так, все ей не то... хочется одного - выпивки, секса и наркоты. Оттого злится, беснуется, сбегает, устраивает истерики - а Эдварду потом плохо.
Цитата Мурлыська ()
В какой то момент я испугалась и подумала, что она отхватит от него. Благо организм решил ретироваться сам. Эммету бы немного сдержать свои эмоции и выслушать ее сдержанно, но его нельзя винить. Свое мнение об Изабелле он сформулировал давно.

Белле пока это невдомек, хоть уже видит больше многих (да и больше многих ей показывает сам Серые Перчатки), но для Эммета все в принципе как день ясно. А это его и без того расшатанную нервную систему доканывает - до ручки доводит.
Поэтому когда видит Иззу здесь, порезанную, побитую, приплетшуюся с какими-то глупостями и, кто му же, задевшую своим поведением Каролину, просто "сходит с рельс". С каждым разом он злится все больше и больше...
Впрочем, в этот ведь пытался держать себя в руках сначала - вел более-менее, даже предложил сесть, спросил, что случилось... а потом, когда услышал про деньги и требование предать брата, рассвирепел. И весьма заслуженно boast Для него-то это дикость... Белле пока не понять.
Другое дело, что его горячность, как считает, довела Беллу до обморока. А это может стать существенной необходимостью пересмотреть свое отношение и впредь так не поступать. Он ведь тоже волнуется за нее... так или иначе JC_flirt

Цитата Мурлыська ()
Карли, маленькая хорошая, добрая девочка. Которая боится потерять дядю. И готова бежать через лес, лишь бы попросить прощения. И сгладить инцидент.

Дядя и Папа - два самых главных мужчины в ее жизни, важнее уже не будет. Они ее семья, ее самые любимые люди, ее сокровища. Потерю или отсутствие хотя бы одного из них даже на недолгое время она воспринимает крайне тяжело. А тут еще Дядя Эд ничего не объяснил, бросил трубку... такое с ней впервые. Она очень испугалась, что останется без него. Ей такого и в кошмарах не приснится - поэтому и побежала. И не жалеет.

Цитата Мурлыська ()
Натыкается она там на старую знакомую. Которая просит ее отвести к папе. Вот так новости. И она делает, то что возможно, пытается защитить гостью при виде грозного отца. Пытается помочь.

Каролина добрая маленькая девочка, ее не зря называют ангелочком те, кто любит. Она как и дядя, как и папа, переняв в их лучшие черты, готова придти на помощь, утешить, помочь - все и сразу. Безвозмездно. И раз друг дяди Эда, то и ее друг, верно? Она отталкивается от этого. Она Каллену сильно-сильно верит.

Цитата Мурлыська ()
Если любовь не исцелит, помогут новейшие технологии.

Все-таки попробуем поставить на любовь для начала. А там посмотрим akino

ReginaBrodskaya
ReginaBrodskaya Дата: Вторник, 19.04.2016, 00:04 | Сообщение # 646
с верой в РобСтен
Дорогой и нежно любимый автор, спасибо за продолжение истории!
Глава получилась отчаянно напряженная на всем ее протяжении. И выдохнуть не получилось даже по окончании. Развод, какмудар наотмашь, представляю, что твориться у Эдварда в душе.
Жаль, поторопилась Белла с любопытством, подожди она немного узнала бы о нем несколько интересных вещей. А сны у них крайне интересные...
Видимо Белла уже пробралась ему под кожу, раз уже и в таком сне появилась, следующий этап думаю в том, что она будет в его студии незримо с ним, не удасться расслабиться Серым перчаткам. Очень интересно как она докопается до его секретов и предпочтений. Честно я боялась чего то более страшного, мистер Каллен у нас человек творческий. Пока в интимной сфере происходит по согласию и без вредительства в тех пределах, которые комфортны обоим, не вижу тут извращения. Люди по разному реализовываются, кто-то прыгает без парашюта, кто-то плавает с акулами.... не думаю, что эти предпочтения у него появились в 20, скорее он пришел к этому в определенном возрасте, после каких-то событий в его жизни, экспериментов.
Больше всего эта глава открыла состоянии Беллы, которую болтает как кораблик в бурю. Как еще не сломало и не раскрошило еще? Вопрос -она беременна? Это может стать якорем и помочь повзрослеть. Пока вообще не вижу каким образом могут возникнуть отношения Эммета и Беллы, он пока ведет себя крайне отталкивающе, хотя он ее пока не обманывал, а это в ее глазах плюс.
У Эдварда один из насущнейших вопросов всех врем ее н и народов;) Что делать?
Автору и редактору Гранд мерси!!! Жду продолжения, а пока перевариваю прочитанное.

Дар

AlshBetta
AlshBetta Дата: Вторник, 19.04.2016, 00:34 | Сообщение # 647
"Şeftali Kraliçe"
Мурлыська, дотвечаю уже сегодня, уж больно хочется girl_blush2 Не пугайся размером. Я уже сама сильно-сильно напугалась fund02002  Извини...

Цитата Мурлыська ()
Хочу вернуться к попытке покончить жизнь самоубийством Изабеллы. 

Возвращайся girl_blush2

Цитата Мурлыська ()
инстинкт самосохранения сработал, хоть и по средствам смс. Вообще, по мне так инстинкт самосохранения и продолжения рода, самые сильные.

Ей рано было уходить - столько дел незаконченных, столько планов, столько еще людей осталось... она боится. Конечно же боится, куда деться. На деле ведь девочка, только делает вид, что неприкасаемая и мудрая, много повидавшая женщина. Ей больше всего на свете нужны ласка и тепло, и именно их она вспоминает в аметистах, когда собирается чиркнуть по руке осколком.
А еще она принимает слова Ронни и отрицает любовь Роз. Ей нужна семья. Жутко нужна семья, уже сама это видит. Но ничего поделать не может - не верит. Даже самой себе cray

Цитата Мурлыська ()
(Первый сработал, надеюсь скоро сработает и второй. Только не по средствам Диметрия)

Хорошо бы. Тут уж как знать boast

Цитата Мурлыська ()
В момент вскрытия информации у Беллы разладилось, что то в психическом механизме (хотя там и так все расшатанно) и понеслось...

Этого было слишком много для нее - всего и сразу. Если бы как-то по очереди, с должной подготовкой, со временем на обвыкание, может, легче бы пошло. Не окажись замешан Эдвард, она бы спряталась в его объятьях, укуталась его словами и добротой, переждала бурю рядом со своим мужем и стала бы к нему куда ближе, чем прежде.
Но в водоворот засосало и его, а значит, к кому бежать у Иззы попросту не осталось. Пришлось остаться, остановиться и смириться.
Она достаточно стойко приняла на себя всю волну боли. Это уже хороший прогноз JC_flirt

Цитата Мурлыська ()
спасибо, что не заставила истекать ее кровью, а потом загреметь в дурку (хотя без крови не обошлось)! Хоть это радует.

В дурку ей нельзя, еще Эдварда спасать надо girl_blush2 Он бы себя заживо съел.

Цитата Мурлыська ()
А затем под действием страха  и надежды на бегство из страны Белла включает режим "Беги, Форест, Беги!".

Ей стоило попытаться. Терять было уже нечего, приобрести было можно много. Пожалела бы потом, если бы не попробовала.

Цитата Мурлыська ()
Безысходность и ЭММЕТ в помощь - это довольно опрометчивое решение, по мне так это уравнение заведомо было запрограммировано на неудачу. Но обратиться то ей некуда, посему так и случилось.

Вот именно, некуда. Все так завертелось-закрутилось, что рядом не оказалось никого, к кому хоть капля доверия бы была. А Эммет предсказуем, Эммет ненавидит ее, пугает, обзывает - изначально установка была правильной. Просто Каллен-младший не посмел предать брата и нарушить данное ему обещания, дабы избавиться от Иззы. К тому же она - вся дрожащая, испуганная, раненая - мог ли ее отпустить? Навряд ли.
Теперь для Изабеллы это яснее дня.

А так хотелось...

Цитата Мурлыська ()
Кто бы знал, что в этот же момент по лесу бежала, еще одна девушка, только поменьше. Но не менее несчастная (Каролине тоже досталось по жизни). Вот и встретились два одиночества, и одна с радостью решила помочь - другой.

Им изначально предопределено быть вместе. Каролине не хватает старшей подруги, сестры, понимающего человека, способного научить ее всему тому, чему не могут папа и дядя. После ухода мамы, после того, как осталась один на один со своими невысказанными родным мыслями "почему так случилось?" ей нужно найти ответ. И Белла вполне может помочь это сделать. Она малышку понимает как никто другой.
К тому же, они обе уже прикипели друг к другу душой. Больше, чем к кому-либо за это время.

И все запреты в сторону!

Цитата Мурлыська ()
Ну, а дальше мы знаем: скандал, истерика, обморок и такие нежные и сильные объятья, вытаскивающие из кошмара.

Эдвард всегда рядом, в этом его отличительная черта, которую Изза еще оценит. Его близость, его беспокойство, то, что вот здесь, в паре сантиметров, заботится и волнуется, делают свое дело. Она чувствует его и успокаивается, она узнает его позы и движения, которые полюбила...
То ли еще будет girl_blush2 Да и самому ему это только в радость!

Цитата Мурлыська ()
Но встреча в объятьях не была так долгожданной, счастливой и исцеляющей, как всегда. Неееееет.... Изабелла показала коготки и прыснула ядом. Да по больному, жестко и сурово, как и он сам!

Не все Изабелле быть жертвой, она усвоила этот урок. Теперь будет бой равных. Оба уколоты, оба повержены, оба задеты - и обоим придется выкарабкиваться из ямы, куда сами же себя и загнали. Сделать это можно только сообща, а значит, придется помириться и принять друг друга.
Эдварду не менее больно, чем его "пэристери". Она тоже постаралась ударить по самым-самым больным местам... затронула в темах даже то, чего не хотела трогать.
Про Энн не знала, а упомянула. Этим и кантузила cray

Цитата Мурлыська ()
Финита Ля Комедия. Жена требует развода, ибо с тварью жить не намерена. Она больше не Голубка и не Цветочек. И миссис Каллен быть не желает, хочет вернуть имя Свон и прежнюю прописку.

Изза намерена добиться своих целей во чтобы то не стало. Ей это брак нужен не был, она его уже ненавидит, мужа своего пытается отодвинуть назад и забыть, в Америку вернутся и стать той, кем была и кем является по праву. Наркотики - ее спасение. Деметрий - путь к ним. А деньги - способ все это получить.
Только мечты-мечтами, а реальность оказывается совсем другой. Потому как развод дает Эдвард. И без его согласия (которого не будет даже если мир перевернется с ног на голову ровно до тех пор, пока Изабелла не сможет с этим спокойно жить) ничего не получится.
Поэтому не все так безнадежно))) Хоть Изза и растет.

Цитата Мурлыська ()
А Эдварду самому жить с его Суровостью, жертвенными взглядами на жизнь, Мастерской "аля, разрядкин зал" и красными ромбами. Эко он очканул, когда подумал, что она у него в кабинете была. Теперь я боюсь представить, что же хранится в "комнате синей бороды", портреты всех его еб....ных Маргарит...

Кто его знает, что за закрытыми дверями... мало ли чего может оказаться.
Белла намерена оставить его стиль жизни ему, не лезть в этом и вообще, выкинуть Каллена из головы. И при всем этом она сама признает невозможность такого!
Ситуация запутывается JC_flirt

Цитата Мурлыська ()
Ох, боюсь, не разочарует ли меня Эдвард.

Очень надеюсь, что нет. Он ведь разный... и недостатки могут стать достоинствами)))

Цитата Мурлыська ()
Жасмин, детка, я готова писать еще много и долго. Но сил нет, как хочу вступить с тобой в диалог. Поэтому жду ответов и приду еще!)

Надеюсь, я смогла ответить тебе что-то путное... понаписывала тут, не перечитывала, так что может быть много мути. Извини lovi06015 girl_blush2 girl_blush2

Цитата Мурлыська ()
И муза у тебя, что надо!)

Учится у тебя good

Цитата Мурлыська ()
Спасибо, твоему редактору, она сработала на ура!)

Да, Саша просто супер. Помогает мне тогда, когда другие помочь не могут lovi06032

Мурлыська, эфхаристо тебе большое-пребольшое, больше всего нашего форума. Ты просто чудо-читатель, я каждый раз балдею giri05003

valery3078
valery3078 Дата: Вторник, 19.04.2016, 04:21 | Сообщение # 648
Робстен-эксперт
Лиза, большое спасибо за продолжение! Глава просто сносит крышу, у меня даже слова не сразу нашлись... Какой-то сгусток эмоций, ощущений, чувств... и много нового о героях.
Каролина. Начну с неё, поскольку так получилось, что на этот момент она единственный светлый человечек, и дело здесь не только в её возрасте. Ангел-хранитель семьи Калленов (к которой теперь и Белла относится). Открытая, сострадательная, заботливая, искренняя, и вместе с тем с характером, в чём-то даже упрямая. Мне кажется, что она унаследовала лучшие черты своих родных людей, и получилось такое вот чудо...
Эммет. Папа-медведь и брат-медведь. Да, грубоват, хамоват, но при этом прямолинеен и искренен в своих чувствах. Он как раз без тараканов... За любимых людей, которых у него немного, может и убить, наверное, а уж неслабую взбучку устроить - тем более. Не думаю, что он так уж ненавидит Беллу, просто чувствует исходящую от неё опасность для спокойствия брата, не верит, что она может подарить ему счастье, а зная её прошлое, боится подпускать к дочке. Он настоящий защитник (одна из черт настоящих мужчин), поэтому его поведение можно не принимать, но понимать уж точно возможно.
Белла. Здесь всё тяжелее и беспросветнее. Мне её искренне жаль. Жизнь сломала её, искалечила душу. Потерь в её 19 лет столько, что не у каждого взрослого бывает. А что она собственно видела? Смерть, предательство, страх одиночества, желание сбежать от невыносимой боли... и это желание так просто осуществить с помощью наркоты. Её подсознание выдаёт кошмары, жуткие сны, в этой главе это ещё и слилось с реальностью, которая на данный момент в восприятии Беллы так же чудовищна, как и самые страшные кошмары. И что самое болезненное для неё - потеряно доверие к человеку, которому она очень хотела верить, которому она доверилась. И не слышит она слова Эдварда о безопасности, о желании помочь справиться с внутренней темнотой... Для Беллы всё случившееся обозначается одним словом - предательство... очередное и неожиданное, потому невыносимое. Не буду списывать все её метания на её ненормальность. Юная девочка заблудилась в жизни и в себе самой настолько, что сначала суицид кажется выходом, потом - побег, затем - развод. А на самом деле это - не варианты спасения. Конечно, Эдвард это понимает, вот только что он будет делать дальше...
Эдвард. Именно из этой главы становится понятно, что он не святой, не праведник, а вполне себе земной мужчина. Правда, психологических и личностных сложностей у него ничуть не меньше, чем у Беллы. Просто он сформировавшийся человек, научился держать удар, лучше справляется со своими эмоциями и жизненными невзгодами. И тем не менее и его подсознание выдает неожиданное... для читателей я имею в виду. Мастерская, неестественными красками нарисованные девушки, жёсткий секс... А Мастер и Маргарита, благодаря бессмертному Булгакову, или Мастер как часть БДСМ-отношений?
Более чем своеобразный способ получения разрядки Эдвардом (физиологию ещё никто не отменял) каким-то образом уживается с платоническими отношениями с голубками. И вдруг во сне, поражающем Эдварда, эти две линии его отношений с женщинами пересеклись, и в центре пересечения Маргарита "превратилась" в Беллу. Девочка настолько сильно успела его к себе привязать? Или так сильно хочет её, но и установленные правила нарушить не может? В общем, только-только начав раскрываться, образ Эдварда снова стал загадочным. Лично я не знаю, как ответить на эти вопросы...
Лиза, ещё раз спасибо за фантастическую главу. Эгоистично хочется скорого продолжения, но, наверное, после такого нужно вздохнуть и выдохнуть... Удачи, любимый автор!

Mari1990
Mari1990 Дата: Вторник, 19.04.2016, 07:15 | Сообщение # 649
Робстен-эксперт
AlshBetta, первое что я поняла после прочтения вашего ответа и перечитывания своего отзыва, это то что писать свои впечатления сразу после прочтения, не лучшая идея. Поэтому признаю что насчет ЛС я шибко погорячилась, прошу прощения girl_blush2 Ну а теперь не Вам задать несколько сколько вопросов...
Цитата AlshBetta ()
Он требует от Беллы верности ни себе, а именно отношениям. Он это подчеркивал.
 А что именно в его понятии "верность отношениям?" И на сколько я правильно помню он и сам обещал быть Иззе верным, но опять же на сколько? Наверное подобное он обещал всем "голубкам", и что, он по нескольку лет жил как монах? Или для него подобные "разрядки" не являются предательством этим самым отношениям? 

Жасмин, это не первое Ваше произведение которое я читаю, но именно в нем Эдвард для меня персонаж темнее чем например Изумрудный из "Успокой мое сердце", хотя тот тоже был далеко не цветок.
После прочтения последней главы Эдвард показался мне таким лицемерным, сам призывает "голубок" стремиться к нормальному образу жизни, периодически толкает вдохновенные речи, а хотя только вчера чудил со своими Маргаритками и прекращать это не собирается.
Поэтому после осмысление всего этого ночью я поняла, что теперь жажду пейринга Эммет/ Белла.
Спасибо за внимание и ответы к предыдущему посту lovi06032

pollli
pollli Дата: Вторник, 19.04.2016, 13:26 | Сообщение # 650
неизлечимый Робстеноман
Третье место в голосовании за лучшие истории недели 04.04 - 11.04!

Мурлыська
Мурлыська Дата: Вторник, 19.04.2016, 13:45 | Сообщение # 651
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
AlshBetta
Цитата AlshBetta ()
И да, в пору тебе волноваться об иллюстрациях. Глядя на тебя мне тоже хочется... и остановить себя не получается lovi06032 lovi06015 girl_blush2
Жасмин, дорогая! Это же здорово!
Так форум получается красочный, яркий, красивый! fund02016
Цитата AlshBetta ()
Радует лишь то, что у Эдварда еще есть шанс. Даже после всего, что случилось, есть
Нужно всегда всем давать шанс на искупление каких-либо ошибок. Нужно быть честным по отношению с другими людьми. Доверие - это залог успешных
отношений.
Цитата AlshBetta ()
Знаешь, я когда внезапно подумала о том, какой он есть на самом деле (ровно за полмесяца до этой главы), размышляла, стоит ли так рано открывать его "темную" сторону. Потому что таракашек в голове еще не мерено, до следующей встречи с Маргаритой как до Москвы, а поперед всех мыслей в голове у него Белла, а не секс с ней. Да и не секс вообще. Тем более свой, фетешированный.
Ты просто выдала нам информацию и она свалилась, как "снег на голову". Возможно нам нужно узнать поглубже Эдварда, понять его предысторию, покопаться в "грязном белье". И тогда наверное мы поймем, что это не так страшно как кажется. И не будем осуждать бедного мужчинку.
Цитата AlshBetta ()
Дело в том, что Эдвард в буквальном смысле перекроил себя. До встречи с Энн он был совершенно другим человеком, нежели Белла увидела сейчас. Каждая "голубка", каждый приход и уход кого-то из его жизни, каждая забота и ответственность делали свое дело, меняя Каллена-старшего так, как им вздумается. На смену ярости и импульсивности пришли мудрость и готовность помогать, на смену нетерпеливости - спокойствие, терпение, трезвый рассудок. Что уж говорить о предпочтениях, приоритетах и целях, так существенно скорректировавшихся по вине случая.От старого Эдварда в нем осталось слишком мало. И вот этот фетиш, наверное, который тоже имеет за собой особую причину, один из таких "остатков". Это то, что делает его собой. И одновременно то, что быть собой запрещает.
Слишком много у человека было переделок в судьбе. Багаж то у него за спиной не из легких, а нести эту ношу приходится. И нет пока того, кто бы смог помочь. Облегчить жизнь, понять и простить, как говорится. Смотришь на все это и понимаешь. Долгий путь еще у этих двоих...
Цитата AlshBetta ()
На самом деле их всех по-разному зовут. Для него не имена, не лица значения не имеют. Это уже дело второе...
Безликие любовницы это страшно. С таким же успехом можно было бы резиновую куклу иметь. Он оценивает красоту их тела (раз рисует), замечает детали, влюбляется в образы, возбуждается. Вот только  имена и лица не запоминает - они для него пустяк. Так вот Белла должна стать той, чей портрет он бы видел целиком. да и рисовать ее незачем, ведь она всегда под рукой (может хоть тогда позу сменит).
Цитата AlshBetta ()
Имеет место быть причина. От нее и будем плясать hang1
Вооот! До сути я и хочу докопаться, разобраться в проблеме. Косточки ему помыть. тараканов по углам разогнать. На мозги на место поставить. Тогда все налаживаться начнет у Каллена)
Цитата AlshBetta ()
Вот чего никогда не допускал и не допустит - "голубок" в студии.
Студия в принципе неплохой вариант для разнообразия. Вдруг они с Беллой захотят нарисовать портреты друг друга в стиле "ню". Только лишь бы портреты были красочными, а не серо-бело-синими. Чтобы был красный цвет - страсти, голубой - нежности, фиолетовый - ласки, оранжевый - уверенности. Чтобы жизнь заиграла всеми цветами радуги, расцвела и оживилась. Вот тогда можно и "студийные сессии" устроить, хоть грубые, хоть нежные, хоть прилюдные.... куда фантазия заведет... fund02002 fund02002 fund02002
Цитата AlshBetta ()
Но вопрос-то не один, а два сейчас: приснился или нет тот кусочек Иззе? Он был?

Уповаю на это, дорогая. Пусть это будет плодом ее уязвимой фантазии. Пусть это легкое сумасшествие после разговора с Диметрием, разочарование после предательства Эдварда, страх после встречи с Эмметом, и все это вылилось в проколотый презерватив!))))
Цитата AlshBetta ()
У нее нет выбора - Эдвард ей его не даст. Сейчас, когда понял, что натворил, когда увидел наглядное подтверждение всему, что наделал, не сможет. Третьего раза ему не перетерпеть, если что-то с ней случиться, а позволить куда-нибудь сбежать-убежать гарантирует скорую смерть. И неважно, от кокаина, переохлаждениея, суицида или алкоголя. Его не один вариант не устраивает, он этого не допустит.

Белла решила расторгнуть брачный союз из-за вещей, которые причиняли ей боль. Это решение далось ей не легко.
Теперь Эдварду стоит вспомнить, проанализировать, что она пытался донести ему всё это время. Каких изменений в отношениях она отчаянно пыталась
добиться? Даже если после этого скандала они перестанут общаться, наверняка есть способы понять что хотела голубка. Поэтому важно внимательно слушать друг
друга.
Проблемы прекратятся тогда, когда будут найдены и претворены в жизнь взаимоприемлемые решения их совместного существования. Без тайн и загадок.
Принцип «делаю, как мне хочется» - не работает в "здоровых" семьях. Им нужно жить, как единый организм. Брак то они зарегистрировали, а "ячейку" общества не создали. Им нужно спокойно рассказать о своих чувствах, прислушавшись к словам друг друга. Это поможет принять решения, которые отвечают желаниям и предпочтениям обоих.
Нужно в мелочах показывать свое желание измениться. Наберать терпения, вполне возможно, Изза не сразу поверит его искренности и готовности к изменениям. Возможно, даже некоторые
слова или поступки будут вызывать ее раздражение, но проявленное
терпение будет лучшим доказательством решимости Каллена к изменениям.Для успешного брака требуется время, а его у этих двоих предостаточно. Поспешные решения, как
правило, приводят к плачевным результатам. Что и требовалось доказать, в ходе последних событий. Всегда трагично видеть, как
"брак", который мог бы сохраниться, разрушается только потому, что решения
принимались в порыве чувств и недостатка терпения. Без терпения и любви никакая помощь психолога или любого другого специалиста не поможет.
Отрицательная гадость, которую "голубки" со щедростью выдали друг другу (точнее сказать Белла обрушила на Эдварда), совершенно бесполезна. Отказавшись от негатива, означает, что не будет
больше критики, жалоб, обвинений, гнева, сарказма или ехидных замечаний. Не нужно ругаться. Надо мириться...

Цитата AlshBetta ()
Он не понимает, почему Эдвард с ней возится. Не понимает, почему нельзя поставить ее на место, сказать кто в доме хозяин, четко обозначить права и обязанности и жить, раз уж так хочется, вместе, но в свое удовольствие. Для него просто дикость со стороны брата, хоть и признает его потребность в этом, носится с этой молодой стервой. Тем более все ей не так, все ей не то... хочется одного - выпивки, секса и наркоты. Оттого злится, беснуется, сбегает, устраивает истерики - а Эдварду потом плохо.
Вряд ли Эммет понимает, что своими непроизвольными замечаниями он оскорбляет Беллу гораздо больше, чем может себе представить. Его осуждение уводит Иззу от ее «сознания», и она при этом теряет
себя как личность. Поэтому и бунтует, яро заявляя о своем имени! Она начинает приобретать те негативные качества,
которые видит в ней он. Хочешь стерву- лови!
Цитата AlshBetta ()
Все-таки попробуем поставить на любовь для начала. А там посмотрим akino
Больше улыбаться  друг другу нужно, обниматься, благодарить, проводить больше времени друг с другом. Больше помогать друг другу, хвалить, смеяться,
делая больше забавных вещей. Чем больше отдаешь положительных эмоций,
тем больше получаешь взамен. Тогда и психологи не понадобятся.
Цитата AlshBetta ()
Эдвард всегда рядом, в этом его отличительная черта, которую Изза еще оценит. Его близость, его беспокойство, то, что вот здесь, в паре сантиметров, заботится и волнуется, делают свое дело. Она чувствует его и успокаивается, она узнает его позы и движения, которые полюбила...То ли еще будет girl_blush2 Да и самому ему это только в радость!
Семья - это самое святое, что есть в жизни. Семья - это то место, где тебя всегда любят и ждут. Это то место, где тебе всегда рады. Где тебе
всегда помогут, поддержат. Где тебя любят несмотря ни на что. В семье
стоит крест на букве "Я", потому что существует только "МЫ". Надеюсь, что Эдвард со своим теплом и заботой станет для Беллы настоящей семьей, во всех отношениях!

Цитата AlshBetta ()
Кто его знает, что за закрытыми дверями... мало ли чего может оказаться.Белла намерена оставить его стиль жизни ему, не лезть в этом и вообще, выкинуть Каллена из головы. И при всем этом она сама признает невозможность такого!
Ситуация запутывается JC_flirt
Еще как запутывается. Клубок такое, фиг размотаешь. Как говориться: без бутылочки не обойдется. fund02002 fund02002 fund02002
Цитата AlshBetta ()
Надеюсь, я смогла ответить тебе что-то путное... понаписывала тут, не перечитывала, так что может быть много мути. Извини lovi06015 girl_blush2 girl_blush2
Надеюсь я не переборщила с ответом... girl_blush2
Цитата AlshBetta ()
Мурлыська, эфхаристо тебе большое-пребольшое, больше всего нашего форума. Ты просто чудо-читатель, я каждый раз балдею giri05003
Вот такие у нас взаимные чувства и я этому только рада!) lovi06015 lovi06015 lovi06015

saves
saves Дата: Четверг, 21.04.2016, 01:13 | Сообщение # 652
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение! lovi06015 Я сразу по двум главам...  Печально от того,что в  Белле пришлось спуститься с небес на грешную землю.
       Утро хоть и слегка тревожно началось,но в целом Изабелла купалась в позитивных эмоциях и пребывала в эйфории,любуясь мужем. Ну все ее в нем привлекает - волосы,глаза,запах,голос,щетина,которую сбрил и даже одежда. Почти все свободное время,в его ожидании, с удовольствием посвятила рисованию и росписи, и попутно анализировала довольно существенные изменения в своих пристрастиях и распорядке дня, осознала,что все это связано c Эдвардом. И звонок от Розмари использует,чтобы хоть еще что-то о нем вытянуть при разговоре.
В этот день у Иззы на подъеме чувства симпатии и обожания к мужу, и даже на этой ноте,в глубине ликующей души, проснулось сочувствие к заболевшему отцу. Появился интерес к их дому,захотелось осмотреться и понравилось же,когда увидела все другими глазами,везде теплые тона и комфорт,картины,написанные Эдвардом. Удивила экономок своим решением самой спуститься
на обед и все блюда попробовала c явным удовольствием.             И на фоне полного благополучия - смс от Джаса...  Думала - по старой дружбе хочет оградить Иззу от неприятностей,но какой там - только собственная выгода человека интересует. Мир тесен,нашлись общие знакомые и" компромат" на Каллена. Белла,конечно молодец,не стала опускаться до уровня Джаса и "первый удар" выдержала достойно, слишком симпатизирует и доверяет мужу,но зерно сомнений все равно поселилось в душе. "Особенные" пристрастия в сексе - это не преступление конечно,но может стоит задуматься,что Эдвард все же прав,что установил табу на секс с голубками,для их же блага,меньше знаешь - лучше спишь. И Белла действительно сон потеряла... Хорошо,что Эдвард ее чувствует тонко,вывел на разговор и решил проблему,правда весьма своеобразно...Понимаю,что намерения у него были благие, но вышло,как всегда. Любопытство не порок,но тут обоюдное наложилось и вышел большой взрыв,который вырвал Беллу из блаженной невесомости,в который раз мир на глазах перевернулся, опять крайность,опять предательство и одиночество от самых близких и дорогих людей. 
  Все произошло слишком резко,но ничего не бывает просто так. Этот ледяной душ,мне кажется должен принести пользу,закалить и сделать сильнее,сделать упор на своей самостоятельности,а то уж через чур сильно Изза стала растворяться в Эдварде. Может я и ошибаюсь,но главное не рубить с плеча и не замыкаться на обидах,ведь чувства уже возникли,и если это не любовь,то дружеская привязанность,уважение,общность интересов тоже дорого стоят в нашей жизни,чтобы от них отказываться и перечеркивать в одночасье. Но легко говорить,а Белла снова разбита. И прощать не собирается...

saves
saves Дата: Четверг, 21.04.2016, 01:21 | Сообщение # 653
Робстен-любитель
Вижу после 18 главы страсти накалились.... Внесу свою скромную лепту. JC_flirt
Только расслабишься в томной неге и тут ледяной душ с продолжением!
Спасибо,дорогой автор,что не даешь мхом порасти,будоражишь и тонизируешь!!! lovi06032

Белла, в силу возраста, полна юношеского максимализма,если любит,так отдаст всю себя до конца,а если уж обидели,то только революция поможет (чтоб все до основанья,а затем...) - беспорядок,баррикады и крайние меры. Решила свести счеты с жизнью. Жуткое желание,но чем дальше читала,тем больше понимала,что не сделает непоправимого. Впечатление сложилось,что она искала повод зацепиться хоть за что-то в этой жизни,вспоминала все свое окружение,занималась самокопанием,искала виноватых и боролась со своими монстрами. Думала,что ее зацепят воспоминания о маме,которая дала ей эту жизнь,дважды...  Но тут неожиданно кстати пришло сообщение от Деметрия,в свете открывшихся нам обстоятельств - возможной беременности от него, так вообще что-то  знаковое в этом есть. Ребенок - такой неожиданный сюрприз,но в принципе,учитывая бездетность старшего Каллена,возможно это "подарок судьбы" для наших супругов? (Но это я так,на будущее размечталась...) girl_blush2
   В результате -  Белла решила пойти проторенным путем и сбежала "из башни с драконом", вооруженная планом в трех частях. И тут ей судьба благоволит - встречает Каролину! Совместными усилиями они могут добиться многого и легко найдут общий язык. Вполне вероятно,что папа с дядей окажутся на втором месте,а взаимная привязанность с Беллой выйдет на первое.Две женщины - это сила! В экстренной ситуации,когда Каролина сама впервые оказалась без присмотра в лесу,столкнулась с непонятной реакцией дяди на ее телефонный звонок и агрессией отца,она довольно здраво для "домашнего" ребенка 
принимает решения соответствующие ситуации. Не побоялась уйти из дома,встретив Беллу,не испугалась
оказать ей помощь и отложить "свои дела" ради ее просьбы и разгневанному отцу напомнила правила гостеприимства...  Девочка растет целеустремленная,так что Эммет зря Изабеллу обвинял в плохом влиянии на дочь. Карли самодостаточна и поступает так,как сама считает важным и правильным. fund02016
   Ну,а что касается Эдварда,ему сейчас не позавидуешь. Он возводил вокруг себя стены,вырабатывал  правила,налаживал систему своей жизни годами и все рухнуло в одночасье. Ситуация вышла из-под контроля,теперь снова все созидать придется из кусочков. Удастся ли склеить разбитую чашку? (в нашем случае вазу) Придется сесть за стол переговоров,ведь доверие не может существовать в одностороннем порядке,придется мистеру суровому поделиться с Иззой и своими секретами. girl_wacko
    Значит - роскошная длинная софа... Ну что сказать,Белле определенно свезло - один был бесподобный, другой- потенциально может оказаться отцом ребенка,а третий вообще - Мастер неотразимый. У Эдварда можно сказать какое-то раздвоение личности - днем один,в ночи - другой...
 Он так сильно распереживался из-за сна,но сны нам неподвластны,мало ли что и кому может привидеться. Лучше ему детально проанализировать ситуацию,разворачивающуюся на яву.
 Пора взглянуть правде в глаза,Белла его волнует и ее место в его сердце уже центральное. Он второй раз уже отодвинул Карли на второй план ради Иззы, сорвался - впервые за все время на экономок,когда думал,что Белла совершает суицид (Конти тоже совершала,но он же держал себя в руках?), значит дело не в проваленной миссии,а в личной привязанности. И эротические видения с участием новой голубки,вероятно очень глубоко запрятанные реальные желания,может он и сам этого еще не осознает.
  Кажется,Энн что-то слышала или видела из его  "запретной" личной жизни и это плохо закончилось,а теперь он боится испугать своими "нестандартными"сексуальными пристрастиями Иззу. Возможно и зря,не так страшен черт,как его малюют. Тем более Белла совсем не монашка,довольно темпераментная девушка,со своим сексуальным прошлым.Сдается мне,что она сможет разогнать всех его тараканов.
 И то,что девушки в его кабинете безликие,так это потому что настоящих любви давно не было,не чувствует он к любовнице ничего кроме похоти и соответственно себя "обнажать" не намерен. У него ведь не только психологическая травма в прошлом,но и физическая - половина лица утратила чувствительность. Может быть он не хочет,чтобы видели его эмоции и этим обусловлена эта "диванная" 
поза? А картины маслом... Ну что любит,тем и вдохновляется,раз пока больше нечем.
  И он с эти живет,носит в себе, ни с кем не поделиться. Может с Беллой такая возможность забрезжила 
на горизонте,поэтому он подсознательно с ней и отпускал правила,поэтому и в таком страхе сейчас,боится потерять,что уже достигнуто. Эдвард похоже на все готов, только бы Изза его простила,
но она настроена категорично (сегодня пленных не берет). Шах и мат... 
  Очень интересно,как аметистовый будет выходить из этой ситуации. Неужели согласится на развод?
 И где Белла будет жить,у Эммета останется? Так она его боится,хотя на место поставила,изумила и шокировала. А от ненависти до любви не далеко. Или все же нас ждет Америка?  Уж точно всем ГГ нужен таймаут для работы над ошибками.
 Эммет обвинил Изабеллу в отсутствии совести и в том,что она не думает о других людях. Об этом стоит подумать,но не только ей,а и самим братьям Калленам,потому как они сами взяли на себя право решать 
за других,что верно,а что нет. 
  Жду дальнейшего развития событий,с огромнейшим интересом! lovi06032 И еще раз спасибо,что не даешь возможности плавно выстраивать догадки и предугадать все зигзаги сюжета! Люблю! lovi06015

Алиса
Алиса Дата: Четверг, 21.04.2016, 18:19 | Сообщение # 654
неизлечимый Робстеноман
AlshBetta, спасибо за главу! :lovi06032:

Глава настолько эмоциональная, тревожная и сумбурная! Сумбурная, в том плане, что прекрасно передает тот сумбур, что у Беллы в голове! Белла настолько вся на контрастах, она и очень обиженный ребенок и уже как бы, взрослая женщина. Которая, чтобы не уезжать в Россию, решила попытаться забеременеть. Не знаю, насколько она преуспела в этом.
Ее постоянные попытки убежать. Убежать от Эдварда, убежать из жизни, и снова от Эдварда. А бежит она от себя. И ищет везде виновных. А искать их негде и нечего. Главная ее беда, она бежит от себя. И начинать надо прежде всего с себя. Обиженная, да, испуганная, да, потерявшаяся от предательства, как считает она, да, обманутая, а это уже вопрос. И еще эгоистичная! Сейчас она в том состоянии, когда она не слушает и не слышит никого. В ней говорит только боль и обида. Хорошо, хоть Деметрия услышала? Я надеялась, что она не совершит ничего рокового. Эдвард просто не перенес бы третьего раза. Хорошо, что не совершила.
Эдвард, он человек. Просто человек, который хочет помочь. То, что он перенес и пережил, через что прошел, он видимо, не хочет пожелать никому. Он не волшебник, не чародей, он помогает, как может. И ему свойственно ошибаться. Тем более, что Белла, где-то уж совсем девочка, а где-то и интригующая девушка. Эдвард пытается вытащить ее из ямы, в которую она шла. Шла благодаря своим друзьям, которым нужны ее деньги. Но выбор делала она. Ее потянуло к алкоголю, наркоте. Она пошла по пути наименьшего сопротивления. Так для нее оказалось проще. Забыться. Идет по наклонной.
Он знает, к чему это приводит. Поэтому, пытается вытащить ее. У всех случаются ошибки. На ошибках учатся. Не ошибается тот, кто ничего не делает. И как тяжело он переживает эти ошибки. И как она "приложила" Эдварда его же слабостями. Жестко, намеренно, умышленно, чтобы сделать ему больно.
Потому так и эмоционален и возмущен Эммет, справедливо, кстати.
Что касается потребностей и предпочтений Эдварда, это его право. Он не причиняет никому вреда, горя, насилия. Он никого не травмирует, ни морально, ни физически. Он делает это по обоюдному согласию. И видимо, действительно, тому есть причина.
Если бы ванильный секс был показателем благополучия, то у многих бы были счастливые семьи, прекрасные мужья и отцы. Но это, увы, совсем не показатель.
Мне нравится Эдвард за его попытки помочь. Он ищет пути, ошибается, но он ищет.
Белла и Каролина. Что-то мне кажется, что маленькая девчушка, гораздо самостоятельнее Беллы.
Надеюсь, что общаясь с Каролиной, Белла приобретет много полезного.
Метания Беллы будут продолжаться до тех пор, пока она не поймет, что помочь она может и должна, себе сама. Не только Эдварду надо бороться за нее. А прежде всего самой. Если ей это надо.
А она опять надумала лететь в Америку, в тот же круг, зашибись, каких классных друзей hang1 И винит во всех грехах кого угодно, только не себя. Виноваты все, кроме нее. Начинать надо с себя. И требовать с себя. Это ей и пытается внушить Эдвард. А он будет рядом, и всегда поможет. Поддержка и опора. Участие и забота. Потому и брак, для контроля, что она себя не контролирует. Уже сбегала напиться, и к Деметрию, перед Россией hang1 И ребенок ей понадобился. Очень самостоятельно? И она требует развод. Развод с кем и с чем? С жизнью? Пока других вариантов у нее нет. Эдвард это понимает, а она еще нет.
Спасибо, что не делаешь из Эдварда однозначного и идеального героя. Показываешь всю сложность его характера, его натуры, его жизни.
Спасибо за Беллу, что метания и боль этой девушки не оставляет равнодушной.
Герои интересны своими метаниями и переживаниями, вызывающими такой резонанс!
Спасибо большое за эту непростую, эмоциональную, талантливую историю! За то, что поднимаешь такие неоднозначные и жизненные вопросы, затрагивающие за живое!

lovi06015 lovi06015 lovi06015

Сообщение отредактировал Алиса - Четверг, 21.04.2016, 20:54

Niki666
Niki666 Дата: Четверг, 21.04.2016, 21:41 | Сообщение # 655
неизлечимый Робстеноман
AlshBetta, Лиза, спасибо за новую главу! lovi06015 lovi06032
Наверное, я последняя, долго собиралась с духом описать свои мысли.
Глава очень неоднозначная и эмоциональная, хотя по-другому в этой истории и не бывает.
Ну, то, что у Эдварда и Беллы полно тараканов в голове было ясно с самого начала.
Откуда берут своё начало страхи Беллы, а также причинно следственные действия совершённые ею, тоже вполне объяснимо, а вот с Эдвардом сложнее. Пока всё что известно о его прошлом это его голубки, пережитая смерть родителей и события из детства, которые чуть не привели его к гибели, когда он, не думая о себе, защищал последнюю частицу памяти о своей матери.
Его красочный сон и не менее яркое пробуждение приоткрывают завесу тайн его души, но и только. Пока всё, что он скрывает, находится за семью печатями.
Джаспер не врал о сексуальных предпочтениях Сурового и, конечно, сам этот факт говорит не в пользу Эдварда. Вопрос в том, какая сорока донесла на Эдварда, что Джаспер так убедительно об этом докладывал Белле, дабы у той не оставалось иллюзий насчёт её мужа.
Кто-то был свидетелем или участником процесса? Можно было подумать на Конти, но что-то очень сомнительно, что в свои игрища Эдвард, включал голубок.
Правила должны были быть одинаковы для всех.
С другой стороны не Джасперу судить о моральном поведении Эдварда, на себя стоит посмотреть в первую очередь. Тоже ещё эталон добродетели, у самого рыльце в пушку по самое не могу. Отношения Эдварда с женщинами можно объяснить его внутренними страхами, загнанными глубоко внутрь себя. Что стало этому причиной пока не ясно, но можно сказать одно – он старается всё держать под контролем и сама излюбленная им поза в сексе позволяет осуществлять контроль даже в пылу страсти и доминировать над своей партнёршей. Возможно, он боится проявить свои эмоции, показаться слабым. Не может он позволить себе быть уязвимым. Похоже, он очень не уверен в себе и имеет массу комплексов, отсюда его убеждение, что он не создан для любви и не достоин, быть счастливым. Только с Эмметом и Каролиной он не боится быть самим собой, и с Беллой какие-то проблески были, а для остальных он Суровый, но это скорее маска, чем истинная сущность.
Что касается Беллы, то как бы тяжело ей не было, самое страшное позади. Она находилась на краю пропасти, но самый пик кризиса пройден. Её требование развода вполне закономерный результат и неожиданный для Эдварда. Не думал он, что всё обернётся именно так и получил ещё один хороший урок на будущее. Сейчас, если ему каким-то чудом удастся убедить Беллу, их отношения должны быть пересмотрены в сторону полноправного равенства и открытости.
Только тогда доверие может вернуться, и они сумеют помочь друг другу излечить их израненные души. Стать друг другу надеждой и опорой и тем самым стержнем, ради которого хочется жить, любить и творить. Но всё это в идеале, а пока Белла настроена решительно, не считая для себя возможным вернуться в золочёную клетку. Она больше не видит в этом выхода, и потому наделав одних глупостей, стремится совершить другие. Белла ещё не понимает, что бежит от самой себя и убегает от плохого к худшему, не пытаясь даже задуматься, почему маленькая девочка Каролина с таким обожанием относится к дяде Эду. Детей ведь не обманешь, они плохого человека чувствуют сердцем, значит, Эдвард не настолько плох, каким кажется.
Он ошибся, и эта ошибка привела к печальным последствиям, и очень испугался за Беллу.
Наверняка постарается всё исправить и покаяться, если это поможет и вымолить для себя ещё один шанс. Правила нарушены одно за другим и больше не работают, так что их спокойно можно отбросить в сторону, и если получится начать заново, то только на приемлемых для Беллы условиях.
Может быть, Белла и поверит Эдварду, но для этого ему придётся перед ней открыться, быть с ней честным, а он может оказаться к этому не готов. Одним словом, всё сложно и радует только то, что Белла не стала накладывать на себя руки, хотя в её состоянии вполне могла пойти на отчаянный шаг. Жива, уже хорошо, а дальше Эдвард должен думать, как правильно поступить.

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

AlshBetta
AlshBetta Дата: Суббота, 23.04.2016, 17:52 | Сообщение # 656
"Şeftali Kraliçe"
Автор обо всех помнит и никого не забыл JC_flirt
Обещает вернуться сразу, как только чуть-чуть разгребется в реале.
Спасибо за отзывы! К этой главе они как никогда восхитительны... hang1 hang1 hang1

AlshBetta
AlshBetta Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 12:58 | Сообщение # 657
"Şeftali Kraliçe"
Цитата ReginaBrodskaya ()
Дорогой и нежно любимый автор, спасибо за продолжение истории!

Вам спасибо за прочтение и такой отзыв))) Как всегда шикарный!

Развод, какмудар наотмашь, представляю, что твориться у Эдварда в душе.

Чего там только не творится... Белла ударила его по самому больному. Но это надо пережить.

Видимо Белла уже пробралась ему под кожу, раз уже и в таком сне появилась, следующий этап думаю в том, что она будет в его студии незримо с ним, не удасться расслабиться Серым перчаткам.

Хорошая идея)) Верно, она же уже в подкорке... скоро совсем не отпустит его никуда. Заставит быть рядом с собой. А он и не против окажется girl_blush2

мистер Каллен у нас человек творческий. Пока в интимной сфере происходит по согласию и без вредительства в тех пределах, которые комфортны обоим

эти предпочтения у него появились в 20, скорее он пришел к этому в определенном возрасте, после каких-то событий в его жизни, экспериментов.

Благодарю за понимание. Полностью с вами согласна. Далеко не в двадцать и далеко не просто так. Эти предпочтения помогают ему поддерживать нормальное существование и удовлетворять свои потребности без излишней напряженности и психологических проблем. Неспроста девушки безлики и не видят его лица...
Возможно Белла станет первой, кто поймет его?

Больше всего эта глава открыла состоянии Беллы, которую болтает как кораблик в бурю. Как еще не сломало и не раскрошило еще?

У нее внутри есть стержень.Не глядя на то, что с ней происходит, она сильная. И этой силы в свое время хватит на двоих, а может и на троих girl_blush2

Вопрос -она беременна? Это может стать якорем и помочь повзрослеть.

Может. А может и не стать.
Белла не хотела этого и не хочет. Она может очень сильно испугаться, если правда вдруг подтвердится...

Пока вообще не вижу каким образом могут возникнуть отношения Эммета и Беллы, он пока ведет себя крайне отталкивающе, хотя он ее пока не обманывал, а это в ее глазах плюс.

Эммет земной, понятный, резковатый, конечно, но... он может показать Белле много нового. Эдвард усиленно изображает из себя отца, хоть сны его и не отеческие, а Эммет никогда не пытался этого делать. Вполне может быть, что после случившегося между ней и мужем, она обратит внимание на Каллена-младшего. Или он сам на нее.

У Эдварда один из насущнейших вопросов всех врем ее н и народов;) Что делать?

И придется решение принимать побыстрее))) Пока Белле еще чего-нибудь не натворила.

ReginaBrodskaya, еще раз спасибо за великолепный комментарий! hang1

AlshBetta
AlshBetta Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 23:36 | Сообщение # 658
"Şeftali Kraliçe"
valery3078, спасибо за невероятный отзыв! Такой большой, насыщенный, увлекательный и вдохновляющий... я даже не поверила что это мне сначала. Думала, ошиблась форумом fund02002 БЛАГОДАРЮ!

valery3078
Цитата valery3078 ()
Глава просто сносит крышу, у меня даже слова не сразу нашлись... Какой-то сгусток эмоций, ощущений, чувств... и много нового о героях.

Большое спасибо за такие слова. Они невероятно вдохновляют! JC_flirt

Цитата valery3078 ()
Каролина. Начну с неё, поскольку так получилось, что на этот момент она единственный светлый человечек, и дело здесь не только в её возрасте. Ангел-хранитель семьи Калленов (к которой теперь и Белла относится). Открытая, сострадательная, заботливая, искренняя, и вместе с тем с характером, в чём-то даже упрямая. Мне кажется, что она унаследовала лучшие черты своих родных людей, и получилось такое вот чудо...

Каролина для Калленов действительно самое дорогое, самое бесценное и самое прекрасное, что могло случиться в жизни. Она настолько влияет на каждого из своей маленькой семьи, что те не могут без нее и нескольких дней прожить. Она способна и дядей, и папой вертеть как хочет, однако всю свою солнечность, доброту и сердечность, всю нежность отдает им, щедро покрывая целебным бальзамом даже самые кровоточащие раны. Без нее не Эммет, не Эдвард не были бы теми, кто они есть. И пока она рядом, они счастливы. А пока рядом ее родные мужчины, счастливая и мисс Каллен. Для нее нет большей радости чем знать, что все, кого любит, в безопасности, душевном комфорте и умеют улыбаться giri05003

Цитата valery3078 ()
Эммет. Папа-медведь и брат-медведь. Да, грубоват, хамоват, но при этом прямолинеен и искренен в своих чувствах. Он как раз без тараканов... За любимых людей, которых у него немного, может и убить, наверное, а уж неслабую взбучку устроить - тем более.

Вполне способен убить, ты права. Будем надеяться, что не придется, потому что рука у него правда не дрогнет. Если будет на кану жизнь брата или, упаси Бог, Каролины, человек станет Медведем. И всех по рвет на ленточки giri05003
Тараканы и у него есть... но это так, таракашки, по сравнению с теми, что в душе брата и Иззы.
Всю его жизнь, начиная с рождения, Эдвард оберегал брата, став для него буквально ангелом-хранителем. Случившееся в Греции так сплотило их, что Эдвард на всю жизнь оставил внутри ответственность за брата на себе.
А Эмм, в свою очередь, став таким сильным и могущественным, как хотел, в состоянии уберечь и защитить своего самого родного человека от чего угодно. Все его силы направлены лишь на то, чтобы и Карли, и Эдварду было хорошо. Во всех смыслах.
Это, к слову, и есть психологическая травма Каллена-младшего - порой оголтелая защита своего брата.

Цитата valery3078 ()
Не думаю, что он так уж ненавидит Беллу, просто чувствует исходящую от неё опасность для спокойствия брата, не верит, что она может подарить ему счастье, а зная её прошлое, боится подпускать к дочке. Он настоящий защитник (одна из черт настоящих мужчин), поэтому его поведение можно не принимать, но понимать уж точно возможно.

Белла неизведанный, неясный, непонятный и туманный объект, который еще и протестует против всего того добра, что ей делают. Эммету не нравится такая позиция в принципе, тем более она еще умудрятся и доводить Эдварда, и доводить до последней грани себя - алкоголем, наркотой, сигаретами. Не такая подружка нужна Каролине, он твердо это решил.
Другое дело, если увидит, что Изза всего лишь девочка... и все ее проблемы вызваны одним: недолюбленностью.

Цитата valery3078 ()
Белла. Здесь всё тяжелее и беспросветнее. Мне её искренне жаль. Жизнь сломала её, искалечила душу. Потерь в её 19 лет столько, что не у каждого взрослого бывает. А что она собственно видела? Смерть, предательство, страх одиночества, желание сбежать от невыносимой боли... и это желание так просто осуществить с помощью наркоты.

С помощью чего угодно, в сущность. Наркота так наркота, не очень важно. Она пыталась и с помощью секса забыться (им же расплачивалась), и с помощью алкоголя... но от всего лишь временное облегчение, которое дает одну лишь иллюзию спокойствия. Теперь для нее это ясно. Она ищет пути, она пытается, оглядывается, изучает обстановку... но напрасно. Больше не верит не себе, не в себя. Отчаянно хочет только сбежать - от всего. Сгодится даже неизвестность.

Цитата valery3078 ()
что самое болезненное для неё - потеряно доверие к человеку, которому она очень хотела верить, которому она доверилась. И не слышит она слова Эдварда о безопасности, о желании помочь справиться с внутренней темнотой... Для Беллы всё случившееся обозначается одним словом - предательство... очередное и неожиданное, потому невыносимое.

Эдвард был для Беллы куда большим, чем просто неравнодушным человеком. Она не слукавит, сказав, что боготворила его. Все его занятия, интерес, внешность, поведение, приметы, взгляды... она интересовалась им, привязалась к нему, поверила... а тут такое разочарование. Это был удар под дых. Ей слишком сложно принять его причины. На лицо пренебрежение, издевательство и извращенный план доведения до грани.
Придется работать над доверием заново, собирая его буквально по кусочкам.

Цитата valery3078 ()
Юная девочка заблудилась в жизни и в себе самой настолько, что сначала суицид кажется выходом, потом - побег, затем - развод. А на самом деле это - не варианты спасения.

И она в глубине души это знает! Просто не верит никому, вот и все время меняет направление.

Цитата valery3078 ()
Эдвард. Именно из этой главы становится понятно, что он не святой, не праведник, а вполне себе земной мужчина. Правда, психологических и личностных сложностей у него ничуть не меньше, чем у Беллы. Просто он сформировавшийся человек, научился держать удар, лучше справляется со своими эмоциями и жизненными невзгодами.

Эдвард взрослый и состоявшийся, четко понявший что и когда хочет, человек. Он многое пережил, многое принял и со многим смирился, в том числе со своей бездетностью. Отрадой его жизни является маленькая Карли, помощь "голубкам" и эти редкие, но такие расслабляющие встречи с Маргаритами. Это то, что составляет его жизнь. Сформировавшийся уклад в результате отказа от семьи. И вообще от собственного счастья.
Цитата valery3078 ()
Мастерская, неестественными красками нарисованные девушки, жёсткий секс...

Какой есть. В Мастерской он более-менее настоящий... и это сильно испугало Энн. С тех пор он уверен, что испугает всех. Считает себя больным человеком, но по-другому не может. hang1

Цитата valery3078 ()
Мастер и Маргарита, благодаря бессмертному Булгакову, или Мастер как часть БДСМ-отношений?

Отсылка к Булгакову. Эдвард человек творческий... БДСМ он не практикует. Все куда проще.

Цитата valery3078 ()
вдруг во сне, поражающем Эдварда, эти две линии его отношений с женщинами пересеклись, и в центре пересечения Маргарита "превратилась" в Беллу. Девочка настолько сильно успела его к себе привязать? Или так сильно хочет её, но и установленные правила нарушить не может

Самое страшное и есть то, что реальность переплетается со сном. Это недопустимо, неправильно, совершенно невозможно. Белла - девочка, нуждающаяся в его помощи, а Маргарита - женщина, с которой у них договор, заключенный по обоюдному согласию. Падать ниже некуда, если он тронет Изабеллу. Она для него ребенок.
Вопрос про привязанность актуален. К тому же, не глядя на принципы, взгляды и убеждения, не глядя на свои мысли, тело все же чувствует женскую плоть рядом. Тем более, один раз на него она уже набросилась girl_blush2

Цитата valery3078 ()
В общем, только-только начав раскрываться, образ Эдварда снова стал загадочным

Пока таким и останется. Раскрывать его предстоит Белле, а ей пока этого абсолютно не хочется.

Цитата valery3078 ()
Эгоистично хочется скорого продолжения, но, наверное, после такого нужно вздохнуть и выдохнуть..

Большое спасибо за терпение и готовность подождать)) Глава в процессе задумки. Как только - так сразу.

Цитата Mari1990 ()
 А что именно в его понятии "верность отношениям?" И на сколько я правильно помню он и сам обещал быть Иззе верным, но опять же на сколько?

Обещал. В каком-то смысле обещания держит. Но не все так просто.
Однажды он расскажет JC_flirt

Цитата Mari1990 ()
После прочтения последней главы Эдвард показался мне таким лицемерным, сам призывает "голубок" стремиться к нормальному образу жизни, периодически толкает вдохновенные речи, а хотя только вчера чудил со своими Маргаритками и прекращать это не собирается.

Его дело - спасать "голубок" и возвращать к нормальной жизни. С ними он человек, способный на это, надежный, правильный, искренний, понимающий и абсолютно нормальный. Его путь предопределен, его отношения четко построены и выверены, его слова и действия лишь на благо. Он ясно разграничивает себя самого и себя для этих девушек. Две своих душевных направленности. girl_blush2
А вот когда добирается до Маргарит, отпускает себя хотя бы не надолго... если все держать внутри, если не делать хотя бы маленьких перерывов, с его деятельностью, "тараканами" и болью прямой путь к инфаркту. Так хоть каплю времени для себя...

Цитата Mari1990 ()
теперь жажду пейринга Эммет/ Белла.

Уже скоро giri05003 Честно.
Спасибо вам за отзыв!

AlshBetta
AlshBetta Дата: Понедельник, 25.04.2016, 00:10 | Сообщение # 659
"Şeftali Kraliçe"
Мурлыська
Цитата Мурлыська ()
Так форум получается красочный, яркий, красивый!

Ура! dance4 Тогда ловлю на слове girl_blush2
Навеянное фиолетовым...

Цитата Мурлыська ()
Нужно быть честным по отношению с другими людьми. Доверие - это залог успешных отношений.

И это как раз то, что им обоим предстоит понять. Разрушить легко, построить - сложно. Вот и вся соль.

Цитата Мурлыська ()
Возможно нам нужно узнать поглубже Эдварда, понять его предысторию, покопаться в "грязном белье". И тогда наверное мы поймем, что это не так страшно как кажется.

Будем на это надеяться))) К тому же, тоже самое предстоит сделать Белле.
Эдвард такой, какой есть. Его можно принимать, не принимать, осуждать... но от этого сущность не изменится. Ему тоже нужно иногда расслабляться girl_blush2

Цитата Мурлыська ()
Слишком много у человека было переделок в судьбе. Багаж то у него за спиной не из легких, а нести эту ношу приходится. И нет пока того, кто бы смог помочь. Облегчить жизнь, понять и простить, как говорится. Смотришь на все это и понимаешь. Долгий путь еще у этих двоих...

Очень долгий, но оттого не менее целебный, важный и нужный для обоих. Белла и есть та женщина, которая способна принять Эдварда таким, какой есть, со всеми вытекающими последствиями. И его привычки, и его вкусы, и его лицо, и его прошлое... все забрать себе и сделать не таким тяжелым тот крест, что несет столько лет. Именно благодаря Белле Эдвард себя простит и отпустит уже случившееся.
Что же до самой Иззы, то ей как раз нужен такой человек. Любящий, нежный, защищающий и оберегающий любой ценой. Эдвард станет и ее ангелом-хранителем, и ее путеводной звездой. По сути, уже стал, но пока она его оттолкнула. Считает, все выдумал.... но правду-то узнает JC_flirt

Цитата Мурлыська ()
Безликие любовницы это страшно. С таким же успехом можно было бы резиновую куклу иметь. Он оценивает красоту их тела (раз рисует), замечает детали, влюбляется в образы, возбуждается. Вот только  имена и лица не запоминает - они для него пустяк.

Конечно же страшно. Но по-другому он просто не может. Эти девушки не значат для него ничего. Сегодня такая, завтра такая... с кем договор. Тем более, их устраивает все до крайней мелочи. Столь необычный любовник редкая находка. Кому же дело до того, что творится у него в душе? Маргариты доставляют удовольствие своему Мастеру и его же получают. Большего им не надо.

Цитата Мурлыська ()
Так вот Белла должна стать той, чей портрет он бы видел целиком. да и рисовать ее незачем, ведь она всегда под рукой (может хоть тогда позу сменит).

Может-может))) Тем более Белла не так невинна, она тоже многое может ему показать и научить. У них выйдет неплохой тандем при желании.
С самыми разными позами. fund02016

Цитата Мурлыська ()
Вооот! До сути я и хочу докопаться, разобраться в проблеме. Косточки ему помыть. тараканов по углам разогнать. На мозги на место поставить. Тогда все налаживаться начнет у Каллена)

Начало уже положено. Если он изменит отношение к Белле (а он не может этого не сделать), если позволит нечто большее, чем выверенные голубка-благодетель, все пойдет на лад.
Лишь бы Эммет не стал костью поперек горла.

Цитата Мурлыська ()
Вдруг они с Беллой захотят нарисовать портреты друг друга в стиле "ню". Только лишь бы портреты были красочными, а не серо-бело-синими. Чтобы был красный цвет - страсти, голубой - нежности, фиолетовый - ласки, оранжевый - уверенности. Чтобы жизнь заиграла всеми цветами радуги, расцвела и оживилась.

Хорошая идея. Цветная и разноцветная жизнь это лучшее, что могут пожелать и себе, и друг другу герои.
Хорошо бы, что бы эта мечта сбылась.

Цитата Мурлыська ()
Белла решила расторгнуть брачный союз из-за вещей, которые причиняли ей боль. Это решение далось ей не легко.
Теперь Эдварду стоит вспомнить, проанализировать, что она пытался донести ему всё это время. Каких изменений в отношениях она отчаянно пыталась добиться? Даже если после этого скандала они перестанут общаться, наверняка есть способы понять что хотела голубка. Поэтому важно внимательно слушать друг друга.

Действительно, нужно слушать. Порой это избавляет от многих проблем, защищает и спасает не хуже, чем все обещания и договоренности. Эдвард видит что Иззе тяжело. Теперь черед Иззы увидеть, как тяжело Эдварду. Она оба в состоянии облегчить для себя происходящее и помочь друг другу. Было бы желание, а оно есть, не глядя на тот перерыв, что оба взяли. Теперь последуют глубокий вдох, выдох и решительные действия. Оставаться на месте значит утонуть. Каллен не позволит этому случиться. Он проанализирует, переосмыслит и, если будет надо, пойдет-таки на уступки. Куда же ему деваться...

Цитата Мурлыська ()
Брак то они зарегистрировали, а "ячейку" общества не создали. Им нужно спокойно рассказать о своих чувствах, прислушавшись к словам друг друга. Это поможет принять решения, которые отвечают желаниям и предпочтениям обоих.

Их брак фиктивный. Но все больше событий делают его настоящим, они привязываются... и именно это должно стать отправной точкой к новым свершениям.

Цитата Мурлыська ()

Нужно в мелочах показывать свое желание измениться. Наберать терпения, вполне возможно, Изза не сразу поверит его искренности и готовности к изменениям. Возможно, даже некоторые
слова или поступки будут вызывать ее раздражение, но проявленное терпение будет лучшим доказательством решимости Каллена к изменениям.Для успешного брака требуется время, а его у этих двоих предостаточно.

Ей само присутствие Эдварда рядом уже бальзам на душу, сколько бы не говорила, что это далеко не так. Как раз близости ей всю жизнь и не хватало, заботы, что он излучает. Его терпение станет отличным подспорьем для начала новой жизни и уже в новом качестве - не просто голубки, а девушки, выделяющейся и из их, и из общего числа. Ее ведь больше всего раздражает осознание "одна из", его и следует менять. Эдварду стоит попытаться построить дружеские отношения - хотя бы для начала. Как только вернется доверие, как только восстановиться вера, жить сразу станет легче, причем обоим.

Цитата Мурлыська ()
Вряд ли Эммет понимает, что своими непроизвольными замечаниями он оскорбляет Беллу гораздо больше, чем может себе представить. Его осуждение уводит Иззу от ее «сознания», и она при этом теряет себя как личность. Поэтому и бунтует, яро заявляя о своем имени! Она начинает приобретать те негативные качества, которые видит в ней он. Хочешь стерву- лови!

Эммет высказывает свои мысли, не скрывает чувств. Ему откровенно не нравится Белла, создающая угрозу для его семьи и ее спокойствия. Ее прошлое, ее поведение, ее туманное будущее - все не играет ей на руку. Отсюда и оскорбления.
Ты права, она слышит их по-своему и интерпретирует так, как хочет. Вот в этом и беда.
Эммету стоит следить за словами и дать Иззе шанс, а ей самой меньше обижаться и перестать бояться Медвежонка.
В конце концов, может быть Каллен-младший увидит какая Изза на самом деле? это ему ощутимо поможет girl_blush2

Цитата Мурлыська ()
Больше улыбаться  друг другу нужно, обниматься, благодарить, проводить больше времени друг с другом. Больше помогать друг другу, хвалить, смеяться,
делая больше забавных вещей.

Прекрасный совет! Осталось только ему последовать.
Смех лечит, ты права. Их вылечит. Тем более, Белла даст Эдварду возможность спокойно и свободно улыбаться рядом с ней. Это будет показательным шагом.

Цитата Мурлыська ()
. Надеюсь, что Эдвард со своим теплом и заботой станет для Беллы настоящей семьей, во всех отношениях!

Он уже практически ей стал. Кризисы бывают у всех, надо уметь пережить. Они тоже справятся.
И станут самыми счастливыми.

Цитата Мурлыська ()
Надеюсь я не переборщила с ответом...

Не говори ерунды! giri05003 giri05003 giri05003
А не переборщила ли я с фото, вот в чем вопрос girl_blush2

Мурлыська, спасибо еще раз большущее. За все lovi06015 lovi06032

AlshBetta
AlshBetta Дата: Вторник, 26.04.2016, 00:39 | Сообщение # 660
"Şeftali Kraliçe"
saves, привеет! dance4 С возвращением! Я так рада, что ты снова с нами lovi06032 giri05003 Тем более ты с такими отзывами... это определенно стоит отпраздновать JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Огромное спасибо за все это великолепие! Заранее извиняюсь за краткость или косноязычность, аж отвечать страшно, боюсь чего-нибудь упустить.
Благодарю за вдохновение. Его много-много lovi06015 :lovi06015:

Часть 1

Цитата saves ()
Печально от того,что в  Белле пришлось спуститься с небес на грешную землю.

Ей еще не раз, к сожалению, придется это сделать. Девочка слишком сильно оторвала от реальной жизни.

Цитата saves ()
Изабелла купалась в позитивных эмоциях и пребывала в эйфории,любуясь мужем. Ну все ее в нем привлекает

Он великолепен для нее, притягателен, замечателен. Она редко любуется мужчинами в принципе, а тут такой экземпляр... и не смущает ни его щетина (даже полюбила ее), ни его возраст, ничего. Все играет лишь на плюсы. Это дорогого стоит. В свое время Эдвард обязательно оценит. Человек, которым так любуется, будет самым счастливым возлюбленным girl_blush2

Цитата saves ()
анализировала довольно существенные изменения в своих пристрастиях и распорядке дня, осознала,что все это связано c Эдвардом. И звонок от Розмари использует,чтобы хоть еще что-то о нем вытянуть при разговоре.

Эдвард незримо рядом с ней. Она подстраивается под него, Меняет интересы, вкусы, забывает о жизни в резиденции и обо всем, что его расстраивает. Ее мечта - все время видеть его улыбку. И этим все сказано.

Цитата saves ()
В этот день у Иззы на подъеме чувства симпатии и обожания к мужу, и даже на этой ноте,в глубине ликующей души, проснулось сочувствие к заболевшему отцу

Это первый шаг к восстановлению уже этих, казалось бы утерянных отношений. То ли еще будет.
Думаю, Рональд оценил.

Цитата saves ()
И на фоне полного благополучия - смс от Джаса...  Думала - по старой дружбе хочет оградить Иззу от неприятностей,но какой там - только собственная выгода человека интересует. Мир тесен,нашлись общие знакомые и" компромат" на Каллена

Интересно, откуда. Константа слила? Только вот ради чего? Она наоборот за Эдварда стеной. Ей хочется всегда быть с ним рядом и оберегать от всяческих посягательств. Хоть и нормальности в ней, конечно, маловато.
Ну а Джас воспользовался шансом. Такой уж он человек.

Цитата saves ()
зерно сомнений все равно поселилось в душе.

Никуда от этого не деться. Джаспер был убедителен, писал фактами... страшновато стало, вот и подумала, а не правда ли? Все ведь может быть.

Цитата saves ()
"Особенные" пристрастия в сексе - это не преступление конечно,но может стоит задуматься,что Эдвард все же прав,что установил табу на секс с голубками,для их же блага,меньше знаешь - лучше спишь.

Абсолютно точно. Во-первых, моральные принципы и нормы, а во-вторых - забота о них. Если с ним нельзя "по-человечески" (а он порой от этого сильно-сильно комплексует), значит, лучше никак. А то им может стать хуже.

Цитата saves ()
И Белла действительно сон потеряла... Хорошо,что Эдвард ее чувствует тонко,вывел на разговор и решил проблему,правда весьма своеобразно...

Важнее результат, чем действие, он это понимает. Лишь бы все было во благо.

Цитата saves ()
в который раз мир на глазах перевернулся, опять крайность,опять предательство и одиночество от самых близких и дорогих людей.

Это страшнее всего. Она только-только начала верить, она стала проникаться к нему душой, ей захотелось не просто спать рядом, но и заботится о нем... а тут раз - и все перечеркнулось. Слишком больно получилось cray

Цитата saves ()
Этот ледяной душ,мне кажется должен принести пользу,закалить и сделать сильнее,сделать упор на своей самостоятельности,а то уж через чур сильно Изза стала растворяться в Эдварде.

Возможно, это бы сыграло для нее немаловажную роль, окажись все по-другому, но... что сделано, то сделано. Сожалеть поздно, надо решать вставшие вопросы. Они как никогда насущны.

Цитата saves ()
Может я и ошибаюсь,но главное не рубить с плеча и не замыкаться на обидах,ведь чувства уже возникли,и если это не любовь,то дружеская привязанность,уважение,общность интересов тоже дорого стоят в нашей жизни,чтобы от них отказываться и перечеркивать в одночасье.

Полностью согласна. Общность интересов так и вовсе драгоценна. Нужно присмотреться, понять, осознать, простить и... попытаться все наладить. У них еще не все потеряно. Свет впереди есть.

Цитата saves ()
Только расслабишься в томной неге и тут ледяной душ с продолжением!
Спасибо,дорогой автор,что не даешь мхом порасти,будоражишь и тонизируешь!!!

Как мне приятно это слышать girl_blush2 СПАСИБО! lovi06015

Поиск: