Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 17:20 | Сообщение # 1
"Şeftali Kraliçe"
Статус: Offline
За новое ВЕЛИКОЛЕПНОЕ оформление спасибо неподражаемой Дашулич
От автора "Успокой мое сердце" и "Мужчина без чести"
Их было четверо. Она станет последней.
Автор: АlshBetta Бета: Alex Tonx (1-20 гл), Der Tanz der Schatten (с 20 и до победного), CrazyHungryPup (глава 22 и подстраховка) Дисклаймер: образы героев - их создательнице, сюжет и характеры - автору Пэйринг: Эдвард/Белла, Белла/Джаспер, Эммет/Белла - подробнее
Рейтинг: R Жанры: Angst, драма, hurt/comfort, психология Размер: Во всю развернувшийся макси Статус: ЗАВЕРШЕН Саммари: В жизни 19-летней Беллы Свон главное место занимают выпивка, «травка» и слепая привязанность к депрессивному музыканту Джасперу Хейлу. Правда, длится все это ровно до тех пор, пока мужчина вдвое старше нее вдруг не решает увезти девушку на самый край земли - в холодную и неизведанную Россию.
Наш главный Мастер - Дашулич. Спасибо! Без тебя история никогда бы не была такой! :dance4: 1. 2. Чудесный подарок от ДушевнаяКсю в исполнении Отулисса! Огромное вам спасибо, девочки ;)
Шикарная обложка от несравненной MaryGrey
От автора: Не знаю, какой в итоге получится эта история, но в голове у меня она уже больше трех лет и задумок за это время накопилось выше-крыши! Надеюсь не превратить фанфик в роман-эпопею, но ничего не обещаю. Будет длинно, грустно и, как говорится, чем дальше в лес, тем с большими тайнами... Это вовсе не история подневольного замужества или подросткового бунта. Копайте глубже. И, если раскопаете, сделаете автора счастливым. *Капельку жаргонизма и ненормативной лексики - без них образы не будут полными. Не обессудьте. P.S. Не кусаюсь, люблю обсуждать главы и не брезгую ответами на самые каверзные вопросы читающих Невидимок-читателей, зашедших на огонек форума, угощаю печеньками с чаем . Отзывами питаю вдохновение - оно любит, когда их побольше и дает проду почаще.
Небольшая зарисовка о событиях 21 главы, а так же предыдущих глав фанфика, которая поможет лучше понять героев, их чувства, намерения и убеждения. Попробуйте найти спойлеры :lovi06015:
Дата: Четверг, 16.06.2016, 13:39 | Сообщение # 801
"Şeftali Kraliçe"
Mari1990, привет Спасибо, что ты здесь
ЦитатаMari1990 ()
Чем дальше продвигаются отношения главных героев вперед, тем меньше я могу представить как будет выглядеть пейринг Эммет/ Изабелла.
И все же, у него есть место быть
ЦитатаMari1990 ()
После последней проведенной вместе неспокойной ночи и просьбы Эдварда "Просто спи со мной" будет кощунством отбирать у него последнее что дарит ему хоть какой то покой и утешение по ночам, да и днём тоже.
Несомненно. И прекрасно понимает это Белла, которая знает, с кем хочет проводить все ночи, и прекрасно видит это Эдвард, для которого сна теперь нет ни тогда, когда Изза в его постели, а когда ее в ней нет! Это придает ситуации остроту, а Эдварда заставляет мучится раздумьями. Но все же пока он слишком в себе не уверен, дабы допустить вариант, что это все может что-то значит...
ЦитатаMari1990 ()
А может отношения Беллы с Эмметом не дойдут дальше безуспешных попыток Медвежонка добиться ответных чувств Иззы
Может. Ведь она выбрала
ЦитатаMari1990 ()
Ясное дело что Эдвард будет наступать на горло собственным чувствам и эмоциям и помогать брату, (здесь его альтруизм и жертвенность будут только раздражать) и Иза видя все это поддастся думая что Эдвард в ней ни капли не заинтересован или же даст Эдварду понять КТО на самом деле ей нужен?
Ты права, куча открытых вопросов. Но так ли долго они останутся открытыми? Герои прозревают, для них открывается истина. И даже самым упрямым придется взять себя в руки и ее принять. Правда, жертвенность Эдварда всем еще вкусить доведется
ЦитатаMari1990 ()
Насчет Эммета, Карли и Мадлен, то здесь Эму нужно разбираться именно с последней. Карли слишком мала что бы видеть как дела обстоят на самом деле.
Именно так. И если бы мог, если бы не был связан по рукам и ногам, размазал бы ее по стенке. Но надо считать с чувствами дочери - это его выводит.
ЦитатаMari1990 ()
И как я думаю, пока Мадлен сама не прекратит истязать малышку, ничего не изменится
Правильное предположение. Но когда же прекратит? Может, Эммету стоит выяснить, что ей нужно?
ЦитатаMari1990 ()
Если Эммет не хочет что бы дочь с раннего возраста лицезрела полуобнаженную мать на фотографиях, то пусть он сам ей даст одну, но зато приличную.
После такого скандала он уже всерьез начинает об этом думать.
ЦитатаMari1990 ()
Ну и на последок Контстанта. Ясное дело что от неё так просто не отвяжешься и не станет ли она причиной ссор между Эдвардом и Изой.
Наверное, станет. Но надолго ли? Изза видит, как это все отражается на Эдварде. Она позволит себе устраивать скандалы? А Конти продолжать истязать его? Как только Белла крепко станет на ноги, первое, чем она займется, эта неудавшаяся пэристери
ЦитатаMari1990 ()
И как будет реагировать Эдвард на попытки жены устранить Конти из их жизни.
Вот это другой вопрос. Здесь может возникнуть множество ссор...
ЦитатаMari1990 ()
Ведь когда Конти поймет что отношения супругов Калленов вышли за рамки "голубиного" проекта у неё совсем сорвет башню. Она и раньше то не особо умела тормозить, а это обстоятельство совсем подорвет её не шибко устойчивую психику.
До последнего слова верно. Это как контрольный выстрел в голову и обрыв всех сдерживающих цепей. Конец спектакля. Финал его.
И с этим определенно придется что-то делать. Иначе будет большая беда
ЦитатаMari1990 ()
Боюсь одним шантажом самоубийства дело не закончится и она совершит четвертую попытку...
Тогда спасать придется уже Эдварда С этим Белла справится?..
Mari1990, спасибо огромное за прекрасный и насыщенный отзыв, а так же за прочтение и ожидание. Прода обязательно будет, думаю, к концу месяца. Посмотрим. Благодарю, что зашла на форум
Дата: Четверг, 16.06.2016, 14:14 | Сообщение # 804
Робстен-эксперт
AlshBetta, Спасибо большое за ответ!
ЦитатаAlshBetta ()
Ведь она выбрала
Буду надеяться на силу чувств и упрямство Изы. ( что поделать, я заядлая канонщица )
ЦитатаAlshBetta ()
И если бы мог, если бы не был связан по рукам и ногам, размазал бы ее по стенке. Но надо считать с чувствами дочери - это его выводит.
Далеко не всегда он считается с чувствами дочери, фиаско с фотографиями это только доказал. Мне кажется Эммет в таких случаях, когда он на эмоциях, немного забывает что Каролина еще совсем ребенок и видит происходящую ситуацию в другом свете нежели Эммет.
ЦитатаAlshBetta ()
Но когда же прекратит? Может, Эммету стоит выяснить, что ей нужно?
А когда выяснит, сможет ли исполнить желание Мадлен? Деньги женщину вряд ли интересуют. И не станет ли Эдвард этим самым условием?
ЦитатаAlshBetta ()
Тогда спасать придется уже Эдварда С этим Белла справится?..
Хм, оставайся Белла для Эдварда обычной "голубкой" то конечно нет. Но учитывая то как много будет значить для него жена, и как много сил, любви и тепла она ему подарит, то вполне возможно. Хотя, это только мои предположения.
ЦитатаAlshBetta ()
спасибо огромное за прекрасный и насыщенный отзыв
После прочтения очередной главы становится невозможным молчать, слишком много эмоций она вызывает)))
Дата: Четверг, 16.06.2016, 20:55 | Сообщение # 805
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
AlshBetta,
ЦитатаAlshBetta ()
привет! Ура-ура, ты пришла
Куда бы я делась? Иногда не хватает времени, но пройти мимо твоего форума я не могу. Это мой особый "деликатес", получаю от него наслаждение.
ЦитатаAlshBetta ()
скоро кое-кто другой начнет учить Беллу языку страны, в которой прожил восемнадцать лет
Мне кажется это будет очень увлекательное обучение. Уверенна, что начнут с чего то банального, обыденного, но потом перейдут к более личному и интимному. У меня ощущение, что русский особенный язык для Эдварда. И когда Белла научится изъяснятся на нем, он более четче и яснее будет воспринимать её слова. Они будут адресованы прямо к сердцу. Недаром же "уникальный" произвело нужный эффект. Белла поможет осознать ему многие вещи. Когда Эдвард «услышит»Беллу, ее размышления и мысли, ее чувства и предчувствия, ее ощущения и волнения, то ему откроются новые грани в уже до боли знакомой картине бытия. Порой, несколько слов сказанных между прочим, могут навести Аметистового на очень глубокие мысли и заставить его переосмыслить многие вещи. Когда Белла расскажет Эдварду о том, как она сама видит смысл своей жизни или смысл их общей жизни, он сможет поменять свой взгляд на уже устоявшееся положение вещей. Так или иначе, её обучение языку, может стать отправной точкой для новой жизни как для Эдварда, так и для семьи Каллен в целом.
ЦитатаAlshBetta ()
Каролина - билет в семью. И Белла этот счастливый билет вытянула, ты права.
Причем это бескорыстно, я бы даже сказала "полюбовно". Это искренняя симпатия двух девчонок, дала Белле большой шанс.
ЦитатаAlshBetta ()
Она не признает, что зло существует. Она верит, что мама лучшая, что мама просто ненадолго уехала, что она вернется за ней... она мучается, но верит. Потому что это мама. И конечно же тоска неизбежна...
Проблема в том, что это немного опрометчиво. Папа и дядя не вечные, а Карли уже большая девочка. Понемногу её нужно приучать к жестокости внешнего мира.
ЦитатаAlshBetta ()
На самом деле, в первую очередь Эммету нужно выдохнуть, сесть, расслабиться, выкинуть свое отношение к Мадлен и задуматься о будущем дочери. Тогда, возможно, придет верное решение: всегда есть альтернатива. И тогда он не заденет девочку так глубоко, как сумел сегодня.
Ограждать от всего - не выход. Запрещать и наказывать, еще хуже, это может заставить дочь замкнуться в себе и затаить обиду на отца. Слово "альтернатива" нравится мне в твоем ответе. Ей нужна женщина рядом, которая будет любить её, она не заменит мать. Но станет лучшем другом. Она должна любить Эммета и Карли. Она должна подарить ребенку теплу и заботу, и это не нянька или подруга Белла. Это абсолютно другая женщина, только для семьи Калленов-младших.
ЦитатаAlshBetta ()
Вся его жизнь наполнена маленькими мелочами умиротворения. И теперь к ним добавилась еще Изабелла, способная на куда большее, что могут предложить паззлы и тарелки
Эдвард скрывает боль и горечь глубоко внутри себя, не позволяя никому увидеть, что ему плохо. Белла, та кто видит эту боль и может успокоить. Эдвард обладает благородным сердцем и прекрасной душой, он нуждаются в утешении, только дарить его нужно ему по-особенному, не забывая, что он слишком силен, чтобы открыто показать, что ему больно. Белле необходимо проявить весь свой такт и нежность, чтобы он почувствовал, что его понимают даже без слов и с ним всегда рядом находится человек, которому он дорог. А потом он почувствует любовь, и тогда сможет принять её.
ЦитатаAlshBetta ()
Загадка начинает разгадываться...
Надо признать, это отличная динамика.
ЦитатаAlshBetta ()
Вот и решилась... и едва не убила их обоих
Мне несомненно жаль Константу. Но я понимаю сколько еще яда и желчи может вылиться от её действий. И как это может навредить не только Белле и Эдварду, но и всей семье Каллен. Она не дура, и почувствует привязанность наших голубков, увидит их, услышит об этом. И тогда запустится механизм, который повлечет за собой кучу последствий.
ЦитатаAlshBetta ()
В общем, интуитивно или из-за наблюдений, Белла знает, как успокоить мистера Каллена. И это еще множество раз ей поможет. Она тоже хочет сделать что-то хорошее для него, как всегда делал он.
Белла должна подарить больше ласки и нежности. Дать ему понять, что она рядом несмотря ни на что и чувствует, что у него проблемы и в данный момент ему тяжело. Она делится с ним своей верой в лучшее, в то, что он сможет справиться со всеми неприятностями и выйти из них победителем. А она его никогда не подведет.
ЦитатаAlshBetta ()
Скоро вернусь, обещаю Может, даже с двумя главками
А вот это лучшая новость. Я очень жадная до твоего творчества, ну ты то знаешь! :girl_blush2: Обнимаю тебя, девочка моя! Всего тебе доброго.
Пы.сы.
ЦитатаAlshBetta ()
ЖИЗНЬ КАРОЛИНЫ И ЭММЕТАИли Взаимоотношения папы и дочки
Великолепные картинки. Некоторые из них я видела в инстаграм. Они очень подходят нашим героям)
Сообщение отредактировал Мурлыська - Четверг, 16.06.2016, 20:58
Дата: Четверг, 16.06.2016, 21:37 | Сообщение # 806
Робстен-профессионал
AlshBetta, здравствуй. Изза с Карли совсем как две подружки играют в снежки, болтают. Это здорово, что Карли играючи обучает Изу русскому языку, им обоим это интересно. Но позже, когда они уже дома пьют чай и мило беседуют, Эммет портит эту идилию. Девочка просто решила показать Иззе фото своей мамы, просто поделилась с ней самым сокровенным, как с самым близким человеком, что у неё осталось в данный момент. Эммет мог бы оставить дочери пару фотографий, самых безобидных на его усмотрение, да и не только оставить, ему нужно было самому скачать дочери эти фото и другие она искать не будет, о которых так беспокоится Эммет. Что плохого, если у девочки будет пара маминых фотографий, а так он только породил к себе ненависть дочери. Если у Эммета негативное отношение к своей бывшей жене, и то, что она плохая мать, а она действительно некудышная, это не отрицает тот факт, что она мать Каролины, ведь девочка не знает, что она плохая мать, для неё она просто мама. Ночь приносит новые переживания. Сон Эдварда самая настоящая трагедия, но его спасение рядом с ним. Белла рядом и твёрдо обещает, что его сон не имеет ничего общего с ней, она никогда его не оставит таким способом. Эдвард нетаясь доверяет свой кошмар Белле, не боится показать слёзы и испуг от пережитого в страшном сне. Обещание Беллы меняет Эдварда на глазах, у него нет причин не доверять ей. Он хочет, чтобы она всегда была с ним рядом и не только как голубка. Он чувствует к ней что-то, в чем ещё не готов признаться ни себе, ни тем более ей. Доверие друг к другу много значат для обоих, доверяя друг другу они становятся ближе, более открыты для чего-то большего. И утро выходного дня располагает к семейному отдыху, именно семейному, они и есть семья. Представляю, как образуется Карли, эта вылазка возможно заглушит обиду на Эммета, надеюсь он поймёт, что разбитый телефон это глупость с его стороны, ведь есть еще и журналы, никуда от этого не деться. И пусть у них в семье будет мир и согласие. AlshBetta, большое спасибо за интересное продолжение.
Дата: Пятница, 17.06.2016, 09:51 | Сообщение # 807
"Şeftali Kraliçe"
ЦитатаMari1990 ()
Спасибо большое за ответ!
Спасибо за твой ответ в первую очередь. Обожаю обсуждения
ЦитатаMari1990 ()
Буду надеяться на силу чувств и упрямство Изы.
Не напрасно. В этом направлении она сильная и умная девочка, которая точно знает, чего хочет. Эдвард дает ей эти силы.
ЦитатаMari1990 ()
когда он на эмоциях, немного забывает что Каролина еще совсем ребенок и видит происходящую ситуацию в другом свете нежели Эммет.
Для него просто все очевидно, а для Карли... вот тот камень преткновения, который они раз за разом не могут обойти.
ЦитатаMari1990 ()
А когда выяснит, сможет ли исполнить желание Мадлен? Деньги женщину вряд ли интересуют. И не станет ли Эдвард этим самым условием?
Какое хорошее и умное предположение. А действительно. Деньги - однозначно нет. Каролина? Или же на самом деле Эдвард - как плата за то, что Карли и Эмма оставят в покое? Константа далеко не единственная женщина, которая хочет и может Аметистовым обладать - даже против его воли. просто шантаж должен быть искуснее... и бывшая миссис Каллен это знает.
ЦитатаMari1990 ()
учитывая то как много будет значить для него жена, и как много сил, любви и тепла она ему подарит, то вполне возможно
Конечно же. Любовь творит чудеса и исцеляет раны. Нужно просто впустить ее в свое сердце.
Mari1990, спасибо большое тебе за твои отзывы и не менее прекрасные ответы
Дата: Пятница, 17.06.2016, 10:14 | Сообщение # 808
"Şeftali Kraliçe"
ЦитатаМурлыська ()
Куда бы я делась? Иногда не хватает времени, но пройти мимо твоего форума я не могу. Это мой особый "деликатес", получаю от него наслаждение.
После таких слов ты вообще на вес золота СПАСИБО тебе!!!
ЦитатаМурлыська ()
Мне кажется это будет очень увлекательное обучение. Уверенна, что начнут с чего то банального, обыденного, но потом перейдут к более личному и интимному.
Как и их отношения - потихоньку, но уверенно, без поворотов назад. И апогеем этого обучения будут слова любви, нежности и утешения на русском. Если однажды ночью Эдвард снова проснется от кошмара, а Белла по-русски попытается успокоить его, у нее все получится куда быстрее Этот язык станет их главной объединяющей, силой, потому что, как ты верно подметила:
ЦитатаМурлыська ()
У меня ощущение, что русский особенный язык для Эдварда. И когда Белла научится изъяснятся на нем, он более четче и яснее будет воспринимать её слова. Они будут адресованы прямо к сердцу. Недаром же "уникальный" произвело нужный эффект.
Действительно, прямо к сердцу. Прямее уже не будет. Этот язык Эдвард считает главным потому, что говоря на нем, он чувствовал себя счастливым. У него была семья, любящие люди, которые так же сейчас общаются с ним на нем, а так же уверенность в завтрашнем дне и будущее. На самом деле он сильно любит Россию. Куда больше, чем Грецию. Хотя и пару греческих слов для остроты можно было бы подучить И начать с выяснения настоящего имени мистера Каллена
ЦитатаМурлыська ()
Порой, несколько слов сказанных между прочим, могут навести Аметистового на очень глубокие мысли и заставить его переосмыслить многие вещи.
Это уже происходит. Он слушает все, что говорит Белла, он внимателен к этому, он восторжен. Поэтому она как никто может и вдохновить его, и ранить, не говоря уже о переосмыслении
ЦитатаМурлыська ()
Это искренняя симпатия двух девчонок, дала Белле большой шанс.
Она его по-достоинству оценит
ЦитатаМурлыська ()
Проблема в том, что это немного опрометчиво. Папа и дядя не вечные, а Карли уже большая девочка.
Но Карли-то единственное, что есть у них в жизни. Они оба до последнего будут ее оберегать, понимают реальное положение вещей или нет. Пока считают ее ребенком. И таковым будут считать))) Кроме малышки им нечего терять
ЦитатаМурлыська ()
. Ей нужна женщина рядом, которая будет любить её, она не заменит мать. Но станет лучшем другом. Она должна любить Эммета и Карли.
Очень точно. И эта женщина уже в пути. Эммет очень удивится, кем она окажется в итоге Но все надежды, возложенные на плечи, все доверие, оправдает сполна. Сделает Калленов счастливыми и, возможно, даже сможет заменить Мадлен...
ЦитатаМурлыська ()
Эдвард скрывает боль и горечь глубоко внутри себя, не позволяя никому увидеть, что ему плохо. Белла, та кто видит эту боль и может успокоить. Эдвард обладает благородным сердцем и прекрасной душой, он нуждаются в утешении, только дарить его нужно ему по-особенному, не забывая, что он слишком силен, чтобы открыто показать, что ему больно.
Белле в принципе стоит вести себя с Эдвардом по-особенному, что она и начала уже делать. В первую очередь она просто должна быть рядом, что сейчас для мистера Каллена важнее всего. Ее присутствие означает и ее безопасность, а это успокаивает и утешает его больше, чем все иное. И все ее прикосновения, все слова, что говорит... он принимает их по-настоящему близко к сердцу, чтобы ввиду не имелось и чтобы в них не звучало. В этом его слабость. Белла как никто уважает его силу и не раз обращалась к ней за помощью, когда это было необходимо. Однако его вторая, нежная сторона души, как ей кажется, израненная (и в яблочко ведь ) нравится ей не меньше. Поцелуи в лоб, поглаживания, обещания и такая уютная поза сна. Она заботится о нем. И как раз заботу он может позволить себе принять даже от этой девочки.
ЦитатаМурлыська ()
Белле необходимо проявить весь свой такт и нежность, чтобы он почувствовал, что его понимают даже без слов и с ним всегда рядом находится человек, которому он дорог.
Он видит все, что она делает. Он это чувствует. Ее нежность - его лекарство, удовлетворение и успокоение, уже не станет отрицать. Осталось только поверить, что дорог... и не только как Серые Перчатки. Как Эдвард
ЦитатаМурлыська ()
Она не дура, и почувствует привязанность наших голубков, увидит их, услышит об этом. И тогда запустится механизм, который повлечет за собой кучу последствий.
Константа сейчас представляет наибольшую опасность. Пока она не увидит открытых проявлений чувств Эдварда к Иззе, она не станет ничего предпринимать. Но ведь за чувствами дело не станет... и вот тогда да, ты права, механизм запустится. Ее убеждением является, что Эдвард должен быть счастлив либо с ней, либо никак. И в какой-то степени эти мысли посещали и Анну, перед тем, как она твердо решилась умереть.
ЦитатаМурлыська ()
Белла должна подарить больше ласки и нежности. Дать ему понять, что она рядом несмотря ни на что и чувствует, что у него проблемы и в данный момент ему тяжело.
Это будет особенно актуально, когда дела перестанут идти как по маслу. Сейчас они в своем мирке, у них есть время на обвыкание и притирание друг к другу, на зарождение тех самых высоких чувств. Но за забором ждет своего Конти, в трех часах лета думает о будущем Мадлен, Каролина обижается на Эммета, который не показывает ей мамочку, а Эммет зашивается в работе, пока Эдвард старается сделать счастливой Иззу. На самом деле это все - карточный домик. И когда он рухнет, уже не будет времени на договоры и рассуждения. Утешает то, что Белла уже почти Каллен, ее приняли в семью, какой бы та не была. И она пожалеть их о своем решении не заставит. Она будет рядом и особенно рядом с тем, кто больше всего в этом станет нуждаться.
ЦитатаМурлыська ()
А она его никогда не подведет.
Несомненно. Ни разу.
ЦитатаМурлыська ()
А вот это лучшая новость.
Я на это надеюсь, по крайней мере. И постараюсь Спасибо тебе!
ЦитатаМурлыська ()
Великолепные картинки.
О да, я полностью согласна. Очаровательные и в тему
Мурлыська, спасибо огромное за ответы)))) Они не менее красочны, насыщены и красивы, чем твои отзывы. Иллюстрации... ммм! Ты научила меня их использовать, за что я отдельно благодарна. Однако те, что подбираешь ты, непередаваемы. Это потрясающе! Хорошего тебе настроения и доброго лета
Дата: Пятница, 17.06.2016, 10:24 | Сообщение # 809
"Şeftali Kraliçe"
голубь, здравствуй
Цитатаголубь ()
Изза с Карли совсем как две подружки играют в снежки, болтают.
Они сдружились куда быстрее, чем можно было подумать. А если еще и принять во внимание, что Изза первая "голубка", которая общается с малышкой, то это вообще нечто чудесное. И тем лучше. Им оно было нужно.
Цитатаголубь ()
. Это здорово, что Карли играючи обучает Изу русскому языку, им обоим это интересно
А еще полезно. Одно слов от Иззы по-русски - и Эдвард расцветает. То ли еще будет)))
Цитатаголубь ()
. Эммет мог бы оставить дочери пару фотографий, самых безобидных на его усмотрение, да и не только оставить, ему нужно было самому скачать дочери эти фото и другие она искать не будет, о которых так беспокоится Эммет.
Об этом нужно подумать. Эммет понял, что вспылил, и то, что ему удалось завоевать прощение дочери, показывает, что дал и ей это понять. Теперь остается разобраться со своими проблемами и тем, что дальше делать с мамой Карли. Из этой ситуации нужно выходить.
Цитатаголубь ()
Если у Эммета негативное отношение к своей бывшей жене, и то, что она плохая мать, а она действительно некудышная, это не отрицает тот факт, что она мать Каролины, ведь девочка не знает, что она плохая мать, для неё она просто мама.
Ему порой слишком сложно это понять, он-то видит все с другого ракурса, нежели малышка... и за дочку ему так больно... надо просто сосредоточиться на видении ситуации Каролиной.
Цитатаголубь ()
Ночь приносит новые переживания. Сон Эдварда самая настоящая трагедия, но его спасение рядом с ним. Белла рядом и твёрдо обещает, что его сон не имеет ничего общего с ней, она никогда его не оставит таким способом.
Он больше всего боится потерь. Всю жизнь он только и делает, что теряет, и эта боль преследует его повсюду, трансформируясь уже в коллапс, который высасывает все силы и веру в лучшее, даже самую незначительную. И то, что Изза здесь, что обещает ему, для него очень много значит. Если она сдержит свое обещание, она не только сделает его самым счастливым, но и успокоит нуждающееся в этом сердце.
Цитатаголубь ()
Эдвард нетаясь доверяет свой кошмар Белле, не боится показать слёзы и испуг от пережитого в страшном сне.
Он бы хотел утаиться. Он плачет беззвучно, его никогда и никому не слышно, а уж просить кого-то, будить... просто он сжал ее волосы, а потом испугался, что разбудил и сам себе сорвал дыхание. Изза не должна была этого увидеть, но она увидела. И ее реакция повергла Эдварда в шок, но шок потрясающий и приятный. Она о нем заботилась
Цитатаголубь ()
Обещание Беллы меняет Эдварда на глазах, у него нет причин не доверять ей. Он хочет, чтобы она всегда была с ним рядом и не только как голубка. Он чувствует к ней что-то, в чем ещё не готов признаться ни себе, ни тем более ей.
Верно, чувствует. И не менее верно, что признать пока не готов. Но ведь у них есть время. Пусть используют его как следует))) Начало положено, вот что важнее всего. И своей Белле Эдвард уже не меньше, чем она ему.
Цитатаголубь ()
Доверие друг к другу много значат для обоих, доверяя друг другу они становятся ближе, более открыты для чего-то большего.
И открывают свои сердца друг другу. Доверие - их сила. В доверии -их единение. И совсем скоро оно им сильно понадобится
Цитатаголубь ()
И утро выходного дня располагает к семейному отдыху, именно семейному, они и есть семья.
Теперь да. И теперь Изза с ними.
Цитатаголубь ()
Представляю, как образуется Карли, эта вылазка возможно заглушит обиду на Эммета
Каролина уже почти простила, но веселый день... о да, он поможет. Очень ощутимо. Карли ведь просто маленькая девочка)))) И свою семью любит больше, чем все на свете.
Цитатаголубь ()
И пусть у них в семье будет мир и согласие.
Отныне это возможно. Отныне у них есть на это шанс. Спасибо огромное за прекрасный и очень ожидаемый мной отзыв, за прочтение и все поднятые в комментарии темы. Мне очень приятно было его получить и еще приятнее- отвечать. Спасибо
Дата: Суббота, 18.06.2016, 01:53 | Сообщение # 811
Робстен-любитель
Элизабет - желаю тебе отличного отдыха. Спасибо за продолжение! Расслабляющее начало,снежная красота пейзажа,непринужденное общение - читаешь и теряешь бдительность так все чинно,по -домашнему,а подсознательно начинаешь думать, не перед бурей ли затишье... Изабелла вновь счастлива и полна любви. Каллен-старший оказывает на нее огромное влияние,она все принимает,что дорого и любимо им,начиная с распорядка дня,хобби и любимых блюд,заканчивая его ближайшим окружением.Все полюбилось. Рядом с ним чужая страна с суровым климатом становится родной,возникает желание выучить русский язык. С последним ей помогает общение с Каролиной,ее позитивный настрой и доверие. Девочка искренняя и солнечная,ее невозможно не полюбить. Игра в снежки и особенно создание снежных ангелов еще больше сближает их всех. Эммет не прочь и сам поучаствовать,а Эдварда пугает возможность простудиться и он прерывает действо. То,что Карли называет "занудными правилами",прежде всего - переживания о здоровье. Он не только поднял со снега, но и как заботливо отряхивал Иззу и к волосам у него какое-то особое благовейное отношение... Раньше может так только племянницу и отряхивал? И ангелы теперь особенные,с душой сделаны,может тоже от того,что к ним Изза "руки приложила"? Вся семья на позитиве,время отогреваться чаем. Воистину чаепитие в семье Калленов - особое действо,можно сказать даже интимное,в его процессе столько сокровенного открывают друг другу. Вот и Каролина решается спросить у Иззы сколько она будет жить в России,не хочется ей расставаться с подругой дяди, хоть и лелеют ее папа с Эдди,а не хватает девочке женского дружеского общения. Потянулась к Изабелле, почувствовала общность и искреннее отношение. Доверилась,показала самое потаенное - фото мамы. Мамы,вообще для обеих "больной вопрос". У Изабеллы воспоминания детства очень болезненные по поводу смерти мамы. Розмари пыталась смягчить ситуацию как могла,помогала психологически,а Рональд,неуклюже пытающийся защитить память о жене,как о единственной матери,только все усугублял. И очень хорошо,что Белла отпустила обиды,простила Розмари за недавний проступок и приняла ее,как вторую маму. Перед Карли с возрастом тоже встанет дилемма,как же относиться к маме и решать только ей самой,принимать ее такую или нет. Сейчас,судя по инциденту с телефоном,созданному Эмметом,он неадекватно относится к любым контактам дочери с бывшей женой. Его обидели,не оценили,ему до сих пор больно слышать и видеть Мадлен. Он желает,чтобы дочка поддержала его решения в этом вопросе. Понятно,что заботится о чувствах Карли,чтобы Мадлен лишний раз не смогла причинить боль,а выходит,что " отнимает маму" у ребенка. Трудно ему будет справляться,ведь как отметила Изабелла, девочка очень похожа на свою красавицу маму и взрослея,все больше будет Эммету ее напоминать. Может отсюда и такое неприятие на общение,не хочет лишнего "дурного влияния" (обнаженные фото и прочее),ограждает от всего внешнего подсознательно,боится проявления маминых черт характера,не желает этой похожести? Он и на общение с Иззой сначала так же реагировал,думал плохо повлияет. Примечательно,что когда все сбежались на крики,Эдвард в первую очередь осматривает Изабеллу,а уж потом,поняв,что с ней все в порядке, обращает взор на племянницу и брата. Так глядишь и в самый неподходящий момент начнет Эммету названивать на свиданиях,беспокойство проявлять - в порядке ли голубка его.
Вторая часть начинается с великолепного стихотворения! "Истина - в тишине..." И пока папа с дочкой примиряются,у Иззы с Эдвардом появилась возможность на "чайные откровения" наедине.Размеренно,под метель начали разговор с отношений Эммета,а потом Изабелла осмелела и задала мужу личные вопросы. Ответы совсем не облегчили жизнь. Он не испытывает взаимности к голубкам,не влюблялся,для него есть другие чувства - забота,привязанность,дружба. А любовь ему представляется в большинстве своем,разрушительным явлением. Не удивляюсь,поскольку пример Константы у него до сих пор из головы не выходит,в кошмарах снится. Намучился он с ней,боится,что и Изабелла пойдет в этом направлении,а у него уже сил не хватит терять.По сути,все голубки только брали, (а некоторые даже и наказывали,если что не так),поэтому другого и не ждет. Отдать для него взамен толику душевного тепла (не физического) скорее всего и не пытались. Выпотрошили его эмоционально. А ведь хочется ответного внимания и заботы и от Иззы принимает не только обещания,но и объятия с поцелуями,убирает свои колючки,расслабляется постепенно,оттаивает. Настроение явно улучшилось,раз вдохновение пришло. Рисует рассвет. Символично. Не осознает пока,что она его волнует,откуда тогда робость и румянец,если не по этой причине смущается? Предвкушение первой семейной вылазки в парк, еще поспорить можно - кому больше радости приносит. Изабелла почувствовала,что состоит в семье. ( Прям,как в мафии - войти можно,выйти не дадут.) Надеюсь ничто не помешает им отлично провести время.
( P.S. Не дай погибнуть от любопытства,скажи,что за конфеты с самолетами,ударилась в воспоминания,вспомнила только "полет" да "авиатор" )
Сообщение отредактировал saves - Суббота, 18.06.2016, 01:55
Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 00:16 | Сообщение # 812
"Şeftali Kraliçe"
saves, привет! Твои отзывы напоследок это нечто потрясающее. Всегда успокаиваю себя мыслью, что ты обязательно придешь и напишешь много интересного. Спасибо огромное!
Цитатаsaves ()
все чинно,по -домашнему,а подсознательно начинаешь думать, не перед бурей ли затишье...
Возможно. Только на сей раз с какой стороны ждать удара? Калленов обстреливают по всем фронтам.
Цитатаsaves ()
Каллен-старший оказывает на нее огромное влияние,она все принимает,что дорого и любимо им
И это немудрено, Белла проникается им, его миром, его окружением, всем, что он ценит. Ей хочется быть к нему как можно ближе. Понять его.
Цитатаsaves ()
Рядом с ним чужая страна с суровым климатом становится родной,возникает желание выучить русский язык. С последним ей помогает общение с Каролиной,ее позитивный настрой и доверие.
Русский - особый язык для Эдварда, он его очень любит, в чем убедил Иззу своей реакцией на "уникальный". И если она выучит его, если будет на нем говорить... слова будут казаться ему более искренними, серьезными и будут сильнее цеплять. Она подсознательно это понимает. Константа-то знает русский... Однако занятия пойдут быстрее и увереннее, если учителем станет сам Аметистовый. Он уже хочет этого Только не признается.
Цитатаsaves ()
Эммет не прочь и сам поучаствовать,а Эдварда пугает возможность простудиться и он прерывает действо.
Просто он очень волнуется. Белла права, он папочка - по сути, по поведению, в душе. Это его главная черта. Так что ничего, что может навредить, рядом находится не должно.
Цитатаsaves ()
прежде всего - переживания о здоровье. Он не только поднял со снега, но и как заботливо отряхивал Иззу
Конечно же))) На самом деле болезни для него - очень больная тема. Отчасти потому, что сам не болеет.
Цитатаsaves ()
и к волосам у него какое-то особое благовейное отношение...
Они ему очень нравятся И он чуть-чуть этого стесняется
Цитатаsaves ()
Раньше может так только племянницу и отряхивал?
Только тех, кто дорог его сердцу. "Голубок" точно нет. Изза ему ближе некуда.
Цитатаsaves ()
Воистину чаепитие в семье Калленов - особое действо,можно сказать даже интимное,в его процессе столько сокровенного открывают друг другу.
Спасибо за теплые слова)))) Думаю, так и есть. Рада, что удалось передать.
Цитатаsaves ()
Каролина решается спросить у Иззы сколько она будет жить в России,не хочется ей расставаться с подругой дяди, хоть и лелеют ее папа с Эдди,а не хватает девочке женского дружеского общения.
Ей нравится Изза, потому что она обладает схожими увлечениями, так же прониклась к ее дяде, так же радуется тому, что ей уделяют внимание и... любит рисовать! А еще она ее подруга, ты права. Карли жутко любит новых людей, с которыми так мало общается. И женщин среди них слишком мало.
Цитатаsaves ()
Мамы,вообще для обеих "больной вопрос".
К сожалению, так оно и есть. Карли в силу возраста и своего положения вынуждена мириться с тем, что имеет, и любить так, как умеет. Ее мамочка - ее сокровище, недостижимая мечта. Отчасти это делает ее столь идеальной и желанной. Но это образ из ее головы... и в реальность все совсем иначе, хоть и не дано малышке этого поняли. Белла же любит свою мать больше, да и любила, чем кого бы то не было. Но и Розмари они любит. Она была права, у нее две мамы. И обе ей дороги до дрожи. Выросшая, теперь Белла сама вправе все выбирать.
Цитатаsaves ()
Перед Карли с возрастом тоже встанет дилемма,как же относиться к маме и решать только ей самой,принимать ее такую или нет.
Верно. Вот тогда уже выбор будет зависеть только от нее. Но пока придется считаться с папой.
Цитатаsaves ()
он неадекватно относится к любым контактам дочери с бывшей женой. Его обидели,не оценили,ему до сих пор больно слышать и видеть Мадлен.
Мадлен была любовью всей его жизни (на данном этапе точно), а это не забывается. Она подарила ему лучшее, что есть у него в жизни, но предпочла его и малышку другому... и занятию, и мужчине. Это его сильно ранит. Он не винит соперника, он винит себя. Вот его боль.
Цитатаsaves ()
Понятно,что заботится о чувствах Карли,чтобы Мадлен лишний раз не смогла причинить боль,а выходит,что " отнимает маму" у ребенка. Трудно ему будет справляться,ведь как отметила Изабелла, девочка очень похожа на свою красавицу маму и взрослея,все больше будет Эммету ее напоминать.
Эти сходства уже сейчас заметны и уже сейчас причиняют Эммету боль. Однако Каролину он любит так сильно, что готов снести, пережить и вытерпеть столько, сколько нужно. Просто чтобы ей было хорошо. И он честно пытается, переступает через себя порой. Но импульсивность, решительность, инстинкт защитника... все это не дает Эммету воспринимать ситуацию хладнокровно. Но трудности преодолимы. Ему просто нужна поддержка. Ему нужна любящая жена... которая полюбит и его, и его ребенка. Всем сердцем.
Цитатаsaves ()
Примечательно,что когда все сбежались на крики,Эдвард в первую очередь осматривает Изабеллу,а уж потом,поняв,что с ней все в порядке, обращает взор на племянницу и брата. Так глядишь и в самый неподходящий момент начнет Эммету названивать на свиданиях,беспокойство проявлять - в порядке ли голубка его
Он знает, что у Карли есть главный защитник и тот, кто сбережет ее несмотря на что. А для Беллы таковым он пытается для Иззы сделать себя. Поэтому он очень внимателен к Белле. Он уже куда ближе к ней, чем думает... Спасибо за внимательность! Мне очень приятно, что ты заметила сей момент
Цитатаsaves ()
Вторая часть начинается с великолепного стихотворения!
Да, мне оно тоже показалось невероятно-прекрасным.
Цитатаsaves ()
азмеренно,под метель начали разговор с отношений Эммета,а потом Изабелла осмелела и задала мужу личные вопросы. Ответы совсем не облегчили жизнь.
Но она попробовала! Тем дороже их минуты вместе! Доверие просыпается
Цитатаsaves ()
любовь ему представляется в большинстве своем,разрушительным явлением. Не удивляюсь,поскольку пример Константы у него до сих пор из головы не выходит
Любовь это, во-первых, недоступное ему, как считает, чувство. По многим причинам. К тому же ее последствия... он не готов с ними смириться. Ему и так слишком больно. А во-вторых, любовь к Изабелле, как и к любой "голубке", это вообще нечто запредельное. Это уже его самого, как Эд думает, разрушит... но с какой радостью потом выяснит, что заблуждался
Цитатаsaves ()
амучился он с ней,боится,что и Изабелла пойдет в этом направлении,а у него уже сил не хватит терять.
Абсолютно нет. Ему слишком плохо, слишком тяжело. Для себя Эдвард уже решил, что Белла действительно будет его последней голубкой. Других он очень боится не удержать...
Цитатаsaves ()
.По сути,все голубки только брали, (а некоторые даже и наказывали,если что не так),поэтому другого и не ждет. Отдать для него взамен толику душевного тепла (не физического) скорее всего и не пытались. Выпотрошили его эмоционально.
Ты так четко и так верно обрисовала ситуацию. Даже не знаю, что добавить. Эмоциональность для Эдварда под запретом. Грусть и страдания - тоже под запретом, особенно при "голубках". Внимание со стороны женщин Эдвард уже не ждет, а уж отдачи от них... поэтому смирился с тем, что имеет. Только легче от этого не становится. Ему срочно нужен заряд энергии, поддержка и забота. Белла готова ему это дать. А ему бы это позволить...
Цитатаsaves ()
А ведь хочется ответного внимания и заботы и от Иззы принимает не только обещания,но и объятия с поцелуями,убирает свои колючки,расслабляется постепенно,оттаивает.
Ему слишком этого хочется, это так. До дрожи, боли и слез. Особенно ночью - после кошмаров это вообще нестерпимо.
Цитатаsaves ()
Рисует рассвет. Символично. Не осознает пока,что она его волнует,откуда тогда робость и румянец,если не по этой причине смущается?
В его душе рассвет, Белла сделала так, чтобы он почувствовал себя лучше, чтобы стал счастливее... и он никогда это не забудет. Он благодарен этой девочке. Отсюда вот и румянец, и робость... нравится, да. Сильно нравится. Почти влюблен
Цитатаsaves ()
Изабелла почувствовала,что состоит в семье.
И никуда ее это семья не отпустит. Теперь они вместе по-настоящему, а значит, будущее у них тоже общее. Эдвард сделал исторический шаг вперед.
Цитатаsaves ()
Не дай погибнуть от любопытства,скажи,что за конфеты с самолетами,ударилась в воспоминания,вспомнила только "полет" да "авиатор"
Вот тут, наверное, стоит признаться Конфеты называются "аэрофлотские" (очень под стать Эдварду, кстати) и производятся у нас, в Беларуси. В моей семье их любят, они лежали на столе при написании главы. Вот и обрели свое место в фанфике. Довольно вкусные)))) И в Москве, насколько знаю, кое-где бывают. От фабрики "Спартак".
saves, спасибо за потрясающий отзыв к главе и все эмоции, которые получены от его прочтения! Мне безумно понравилось. До встречи!
Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 20:56 | Сообщение # 813
Робстен-любитель
здравствуй дорогой автор:lovi06032: люблю твое творчество! я очень прошу прощения, что не пищу сразу после выхода глав свой отзыв. чтобы все обмозговать мне требуется перечитать не раз ее ( что я делаю с большим удовольствием) и все обдумать хорошенько. Первое, что конечно тоже все отметили, это новая дружба между Карли и Изой. Очень многообещающая дружба. Не только для маленькой девочки ( ей не помешает пример "нормальной" женщины), но и для самой Изы. Пусть Карли и мала по возрасту, но может послужить для Изы примером человека бескорыстного и бесхитростного. Хотя меня все больше интересует эта Мадлен. Все-таки в современной мире много женщин, т.н. публичных профессий, находят возможность воспитывать и поддерживать общение со своими детьми. Пусть тут и потребуется команда помощников, но все-таки возможно!!!! Кто-то мне тут недавно сказал, что женщина в течение дня\жизни носит разные шляпы: жена, мать, сестра, подруга, тетя и т.д. И для успеха ей важно лишь балансировать между ними. Но тут кажется, что Мадлен уперлась так сказать в одну точку. И ни-ни дальше. Действительно, ради чего все это ?! Насчет реакции Эммета с тобой и девочками на форуме согласна. Человек он импульсивный настолько же, насколько ее брат спокойный. Как говорится, не без тараканов. и последнее, ты нам раскрываешь историю Конти. Но как бы я не старалась понять, эту ее попытку самоубийства из-за того, что Эдвард не зашел в комнату. Вот тут я очень понимаю твои слова о том, что все его предыдущие голубки, брали, а такие как Конти наверное требовали и вымогали. Исходя из разных истории, знаю, такое поведение чем-то похоже на всякие ОКР, то даже в таких случаях психологи советует таким людям понять одну вещь: не всегда все идет по плану, и если не идет - то не стоит стреляться сразу:hang1: но опять поищу здесь вину Эдварда. Все-таки частично он превратил этот "ритуал" до значения, когда 100 из 100. Согласитесь, что в жизни такого не бывает?! Все-таки надо было девушки приготовить к тому, что в одном из 100 случаев, может что-то случится, когда Эдвард опоздает\задержится самолет, что он вовремя не прилетит\ да блин уснет на работе за чертежами. Поэтому очень интересно, что же такого произошло, что все-такие Эдвард решил "закончить" с этой голубкой. Все-таки пусть он у и альтруист до мозга костей, но грань разумного видит. Может быть в этом сыграло роль наличия Эммета и Карли в его жизни, из-за них Эдвард не стал тонуть в пучине имени Конти, ему было ради кого еще жить. В основном, наверное все. Поздравляю с наградами, которые получила история в последнее время.
Дата: Понедельник, 20.06.2016, 22:00 | Сообщение # 814
"Şeftali Kraliçe"
losvpalto, привет! Рада видеть тебя!
Цитатаlosvpalto ()
чтобы все обмозговать мне требуется перечитать не раз ее ( что я делаю с большим удовольствием) и все обдумать хорошенько.
Я готова ждать, если ты возвращаешься с таким вот отзывов. Люблю твои мысли. Спасибо за них!
Цитатаlosvpalto ()
Очень многообещающая дружба. Не только для маленькой девочки ( ей не помешает пример "нормальной" женщины), но и для самой Изы. Пусть Карли и мала по возрасту, но может послужить для Изы примером человека бескорыстного и бесхитростного
Каролина вообще во многих отношениях идеальный - и ребенок, и подружка. Поэтому Белле повезло, ты права. Они обе заслужили дружбу друг с другом и вряд ли что-нибудь их разлучит. А мисс Каллен научится у Иззы, как вести себя по-женски. Ей не хватало подружки.
Цитатаlosvpalto ()
тут кажется, что Мадлен уперлась так сказать в одну точку. И ни-ни дальше. Действительно, ради чего все это ?!
У нее свой четко продуманный план и отступать она не намерена. Эта точка - все, что у нее осталось и ради чего она поддерживала свои отношения с ребенком. Эммет примет ее условия - ему некуда деваться. Только бы отпустила малышку
Цитатаlosvpalto ()
Человек он импульсивный настолько же, насколько ее брат спокойный. Как говорится, не без тараканов.
У каждого свой характер И все же они оба прекрасные люди. Белла убедилась.
Цитатаlosvpalto ()
как бы я не старалась понять, эту ее попытку самоубийства из-за того, что Эдвард не зашел в комнату. Вот тут я очень понимаю твои слова о том, что все его предыдущие голубки, брали, а такие как Конти наверное требовали и вымогали.
Никто особенно не заботился о его состоянии как душевном, так и физическом. Он привык отдавать себя, а они брали. И только Белла задумалась о том, что с ним будет и что с ним происходит уже... любовь творит чудеса. А у Конти, скорее зависимость. И зависимость очень болезненная.
Цитатаlosvpalto ()
поищу здесь вину Эдварда. Все-таки частично он превратил этот "ритуал" до значения, когда 100 из 100. Согласитесь, что в жизни такого не бывает?! Все-таки надо было девушки приготовить к тому, что в одном из 100 случаев, может что-то случится, когда Эдвард опоздает\задержится самолет, что он вовремя не прилетит\ да блин уснет на работе за чертежами
Эдвард имеет чувство гиперопеки, причем очень развитое. Ему нравилось, что с Конти дело шло на лад, она старалась и он боялся это разрушить. Так что получилось то, что получилось. Однажды, конечно, случилось бы что-то... но они оба надеялись на лучшее. Видимо, Константа все время была на грани
Цитатаlosvpalto ()
Поэтому очень интересно, что же такого произошло, что все-такие Эдвард решил "закончить" с этой голубкой.
Хороший вопрос. Однажды он обязательно поделиться этим и мы все, как и Белла, будем удивлены. Он тоже не так прост.
Цитатаlosvpalto ()
Может быть в этом сыграло роль наличия Эммета и Карли в его жизни, из-за них Эдвард не стал тонуть в пучине имени Конти, ему было ради кого еще жить.
Не без того, конечно же. Могла ли она угрожать Каролине? Эммет ведь говорил, что запомнил Конти... или Эммету? Семья для Эдварда дороже всего, даже "голубок", не говоря уже о себе. Видимо, был прецедент.
losvpalto, спасибо за теплые слова, шикарный отзыв, прочтение и поздравления! Обожаю шарики))) Это прекрасный букет
Приветик Эх, прям как ни глава так бальзам на душу, Карли и Бельчонок так сблизились и это прекрасно. Они нашли в друг друге то, что каждой не хватало. Разговор с Розмари, просто душераздирающий, она ее поняла и приняла. Короче это было очень сильно :cray:Очень интересный разговор произошел между Эдом и Эмметом очень хочется узнать что же произошло у них там(подождем и увидим). Огромное спасибо за очередную потрясающую главу
p.s не умею я описывать свой эмоции, мне проще так сказать видеть человека поэтому мои комменты короткие, так что извиняюсь , пытаюсь компенсировать смайлами(понимаю что бред ) вооот, короче я заканчиваю нести бред . Еще раз, СПАСИБО
AlshBetta, спасибо за пдодолжение, за такую чудесную главу:) Мне одно оинтересно, можте ли человек перенесший такие травмы( я имею в виду Каллена , ведь неявно, но мы понимаем, что в жизни Эммета и Эдварда было много всего темного горького и несчастного) , можте ли такопй человек быть опорой для таких же сломленных даже хуже чем сломленный, почти мертвых людей? Ведь что ниговори а все это действуете на душевн состовляющую , и рано или поздно все это может прорваться И принести не точ то поьлзу голубкам а наоборот - ввергнуть их в более глубокое пекло? Надеюсь, что он рассчитал свом силы, да и Эммет несмотря на ти, что он против теории перистери все таки помогает ему. Мне понравилось, что Изза можте трезво оцениваьт свои поступки и не чурается эмоционального их репения. Как в случае с Розмари. Я думаю, что эффект семьи все таки двухнаправкленный и Эдвард тоже скоро расскроется Спасибо и жду проду
AlshBetta, Привет, мой талантливый друг! Привет, Жасмин! Спасибо за долгожданную новую главу! Она очень трепетная, как описание снежинки, с которого начинается повествование. В этой главе особенно чувствуется единение семьи. Каждый готов поддержать своего близкого человека, будь то крошка Карли или голубка Изза. Теперь они вместе, они единый организм. И пока там больше нет места другим людям. Но я надеюсь, что в ближайшее время Эммет обретет свою вторую половинку, а Эдвард и Белла в будущем обретут своего ангела. Действие главы начинается на заснеженной зимней дороге, где наши герои попадают в немного щекотливую, но очень жизненную ситуацию. Пока мужчины с легкостью справляются с поломкой. Изза проявляет свою заботу и переживание о своем муже. И казалось бы, для обычного обывателя, в этом нет ничего необычного. Но для Эдварда, то что делает Белла - настоящий подвиг. Я в шоке от того, насколько недолюблен этот мужчина. Это срочно нужно исправлять.
И что самое парадоксальное, Эдвард так удивлен и восхищен Беллой, видит ее заботу, переживание, нежность. А в сердце, шанс дать ей не может, не доверяет... Думает пройдет срок и упорхнет его Голубка, и не поминай лихом... Эх, не знает мужчина, что это "голубка" не то, что задержится тут надолго а останется навсегда... А пока в её обязанности входит заботится и оберегать этого друго-мужа,приучать его к себе. И понемногу разрушать "стену", которую он возвел вокруг себя. Несмотря на то, что Эдвард хочет казаться сильным, независимыми несокрушимым, он тоже нуждается в заботе. Белла права, когда спрашивает, как прошел его день. Всегда внимательно и участливо выслушивает его ответ. Обязательно хвалит его за всё, что он делает на работе и для семьи, даже если это абсолютный пустяк. От этого Аметистовый приходит в полный восторг. И это счастье. Я думаю, что это очень укрепляет их отношения и делает быт и совместную жизнь, совершенно не тягостным явлением. Забота для Каллена - это уют и душевное тепло. Он приходит сработы-его встречает любимая голубка (именно любимая, думаю в душе у него уже начали формироваться эти процессы)...теплота слов, понимание, чувства. И запах любимой еды… Он улыбается, смеется и испытывает состояние абсолютного счастья. Женщина по природе должна быть слабее...ну или казаться слабой, но благодаря своей хитрости, она добьется своего. Как говорится: «Бог терпел, нам велел». Но Эдварду, просто необходимо защищать Иззу, и об этом не стоит забывать. Быть сильной, но казаться слабой.
А как нежно она будит своего мужа утром, аккуратно не переходя границы, а затем завтракает с ним. Это уже такая семейная идиллия. Это то к чему привыкнешь быстро и прикипишь всем сердцем. И занятие русским языком начались. Больше учителей - лучше эффект. Ну и зимняя прогулка, легкая и как всегда отяжеленная прошлым. Ох, как много еще скрыто под тяжестью времен. Как много всего предстоит выяснить, переработать и изменить. Работы выше крыши, но она будет вознаграждена сполна. И я в предвкушении этого.
Настоящее счастье, до слез, я испытала, когда Белла помирилась с Розамари, со своей названной матерью. Хорошо, что эти женщины разобрались в сложившейся ситуации, выслушали друг друга и поняли. Изза "растет" на глазах! Её ждут отличные перспективы.
Спасибо за главу, дорогая! Я вынужденна бежать к своим читателям. Но прибегу к тебе снова, как только позовешь! Обнимаю!
Сообщение отредактировал Мурлыська - Среда, 29.06.2016, 17:47