Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 17:20 | Сообщение # 1
"Şeftali Kraliçe"
Статус: Offline
За новое ВЕЛИКОЛЕПНОЕ оформление спасибо неподражаемой Дашулич
От автора "Успокой мое сердце" и "Мужчина без чести"
Их было четверо. Она станет последней.
Автор: АlshBetta Бета: Alex Tonx (1-20 гл), Der Tanz der Schatten (с 20 и до победного), CrazyHungryPup (глава 22 и подстраховка) Дисклаймер: образы героев - их создательнице, сюжет и характеры - автору Пэйринг: Эдвард/Белла, Белла/Джаспер, Эммет/Белла - подробнее
Рейтинг: R Жанры: Angst, драма, hurt/comfort, психология Размер: Во всю развернувшийся макси Статус: ЗАВЕРШЕН Саммари: В жизни 19-летней Беллы Свон главное место занимают выпивка, «травка» и слепая привязанность к депрессивному музыканту Джасперу Хейлу. Правда, длится все это ровно до тех пор, пока мужчина вдвое старше нее вдруг не решает увезти девушку на самый край земли - в холодную и неизведанную Россию.
Наш главный Мастер - Дашулич. Спасибо! Без тебя история никогда бы не была такой! :dance4: 1. 2. Чудесный подарок от ДушевнаяКсю в исполнении Отулисса! Огромное вам спасибо, девочки ;)
Шикарная обложка от несравненной MaryGrey
От автора: Не знаю, какой в итоге получится эта история, но в голове у меня она уже больше трех лет и задумок за это время накопилось выше-крыши! Надеюсь не превратить фанфик в роман-эпопею, но ничего не обещаю. Будет длинно, грустно и, как говорится, чем дальше в лес, тем с большими тайнами... Это вовсе не история подневольного замужества или подросткового бунта. Копайте глубже. И, если раскопаете, сделаете автора счастливым. *Капельку жаргонизма и ненормативной лексики - без них образы не будут полными. Не обессудьте. P.S. Не кусаюсь, люблю обсуждать главы и не брезгую ответами на самые каверзные вопросы читающих Невидимок-читателей, зашедших на огонек форума, угощаю печеньками с чаем . Отзывами питаю вдохновение - оно любит, когда их побольше и дает проду почаще.
Небольшая зарисовка о событиях 21 главы, а так же предыдущих глав фанфика, которая поможет лучше понять героев, их чувства, намерения и убеждения. Попробуйте найти спойлеры :lovi06015:
Добрый вечер, дорогой автор! Спасибо за такую долгожданную и интересную главу. Этот фанф для меня очень необычный, т.к. это первый фанф в котором мне очень нравится Белла, такая молодая, но уже совершающая очень мудрые и очень смелые поступки, она четко знает и понимает чего хочет, и выбирает очень верные решения для достижения своих целей. Также это первый фанф в котором мне совершенно не нравится Эдвард, закомплексованный, нерешительный, со своими странными сексуальными предпочтениями. Да и с голубками на мой взгляд у него не очень удачно получается. Но с предпоследней главы мое мнение о нем немного изменилось. Мне очень нравится как его душа теплеет рядом с Беллой и тянется к ней. Ему нравятся ее откровения и он делится с ней своими, мне кажется это первый шаг на встречу друг другу. Еще мне кажется что Эдвард обманывает себя, Изза станет последней не потому что у него не хватает сил, а потому что чувства зарождается в нем, и быть с кем- то кроме нее у него уже не получится. Так хочется побольше романтики между ними, т.к. все происходящее очень волнительно не только для героев, но и для нас читателей. Я хочу извинится за свой сумбурный и может быть не совсем понятный комментарий, просто столько всего сказать хочется... Вообщем, спасибо за чудесную историю. С нетерпением жду продолжения.
Удивительно, как много значит для Иззы семья. У нее меняется мироощущение, меняется жизнь. У нее никогда, практически, не было семьи. И то, что сейчас она появилась, это как исполнение мечты. Мечты и смысла жизни. Мечты у них разные. Но как объединило их понятие семья. Жизнь наполнилась смыслом, счастьем, теплом. Полное доверие Каролины, разве можно его обмануть? Нежная, милая девочка так потянулась душой к Иззе. Доверие обоих братьев, так дорого и необходимо. Сколько много читает Изза по глазам Эдварда, по малейшему оттенку в них. Как греет ее тепло его глаз. И ее сердце тянется навстречу ему. Ее забота об Эдварде бесценна. Ошеломительно видеть, как он удивлен ее вниманием и ее беспокойством о нем. Забота и участие, а как это много значит для него. А с другой стороны, жутко, неужели ему в его жизни попадались только потребители, которые заботились только о себе, и никто не проявлял тепла и любви по отношению к нему?! Удивляет и радует мудрость и чуткость, и терпение Иззы Она разумно решила, что ей не стоит спешить. Не стоит подгонять время и события. Эдвард - взрослый и самодостаточный и очень интересный человек. И очень красивый и привлекательный мужчина. И торопить его не стоит. Изза совсем не пустышка. Не зря так тянется к ней Каролина. Изза очень чуткая, тонкая, наблюдательная и умная девушка. И Эдварду нужно время, полагаю, чтобы понять, что его проект это замечательно. Но Изза гораздо больше, чем проект и друг. Она уже поддерживает его, проявляя любовь и понимание. И его опасения, что она уедет, как другие голубки, и возможно забудет его, не просто дружеское опасение, а уже гораздо глубже. Эдвард должен поверить себе, что для него возможно счастье. И Изза дает и показывает ему эту надежду своей заботой, не слишком навязчивой, но такой необходимой для них, обоих. Очень горда за нее, что она помирилась с Роз! Это так великолепно и это такой замечательный прогресс! И так великолепно, что она сказала, что счастлива в России! Я очень горда за нее! Эдвард таит свою боль в себе. Видно очень сильно жизнь била его, что он пока не может доверять боль никому. Потому что, очень больно. Не со всеми ее можно разделить. Не нашлась еще родственная душа для него. Вся надежда на Иззу, что она станет его любовью и жизнью! Его долгожданным счастьем! Спасибо большое за замечательную и интересную главу!
Дата: Четверг, 30.06.2016, 01:04 | Сообщение # 823
"Şeftali Kraliçe"
Lerca, привет)))
ЦитатаLerca ()
Карли и Бельчонок так сблизились и это прекрасно. Они нашли в друг друге то, что каждой не хватало
Верно! И эта близость, как и с Калленами - их сила. Они еще оценят))
ЦитатаLerca ()
Разговор с Розмари, просто душераздирающий, она ее поняла и приняла.
Они друг друга очень сильно любят, к тому же, Белла не могла забыть, как много эта женщина для нее сделала. Иначе не могло и быть.
ЦитатаLerca ()
:Очень интересный разговор произошел между Эдом и Эмметом очень хочется узнать что же произошло у них там(подождем и увидим).
Где именно? Они ведь разговаривали об Иззе и других голубках... или речь о сломанной машине? В любом случае, это далеко не последний интересный разговор, обещаю
ЦитатаLerca ()
поэтому мои комменты короткие, так что извиняюсь , пытаюсь компенсировать смайлами(понимаю что бред )
Они интересные, к тому же, очень милые. И не бред. Смайлы - восхитительные штуки. Я всегда с удовольствием читаю и любуюсь. Lerca, спасибо за прочтение, постоянные и чудесные комментарии. Мне очень приятно!
ЦитатаGayane ()
Мне одно оинтересно, можте ли человек перенесший такие травмы( я имею в виду Каллена , ведь неявно, но мы понимаем, что в жизни Эммета и Эдварда было много всего темного горького и несчастного) , можте ли такопй человек быть опорой для таких же сломленных даже хуже чем сломленный, почти мертвых людей?
Еще можно поспорить, кто травмирован больше, это правда. Эдвард или Белла? Эммет много перенес, но все же основной удар взял на себя его старший брат, оградив младшего от пагубного влияния жизненных (самых различных) факторов. В какой-то степени, Эммету было проще... потому он и поклялся защищать-оберегать брата любой ценой, когда стал сильнее его в моральном плане. У Эммета есть семья, была жена, имеются неплохие принципы и вера. Он ближе к конечному найденному результату своего места в жизни, нежели Каллен-старший. В то же время, что Белла, что Эдвард от этого далеки. Но им это по плечу - вместе. Они созданы друг для друга и в единстве их главная сила Поэтому наверное да, может
ЦитатаGayane ()
Ведь что ниговори а все это действуете на душевн состовляющую , и рано или поздно все это может прорваться И принести не точ то поьлзу голубкам а наоборот
А может и наоборот))) Как посмотреть. Близость творит чудеса.
ЦитатаGayane ()
Надеюсь, что он рассчитал свом силы, да и Эммет несмотря на ти, что он против теории перистери все таки помогает ему.
Он очень старался... да и Эммет с Карли вдохновляют, это так.
ЦитатаGayane ()
Мне понравилось, что Изза можте трезво оцениваьт свои поступки и не чурается эмоционального их репения. Как в случае с Розмари.
И она старается. Ей есть ради чего. Розмари - первый шаг. Дальше - Эдвард.
ЦитатаGayane ()
. Я думаю, что эффект семьи все таки двухнаправкленный и Эдвард тоже скоро расскроется
Ага)))) Хоть сам и не думает о таком, но уже скоро. Ему это надо. Ему слишком больно и тяжело быть одному. Спасибо за шикарный отзыв и прочтение!
Дата: Четверг, 30.06.2016, 01:05 | Сообщение # 824
"Şeftali Kraliçe"
Мурлыська, sova, Алиса, девушки, спасибо за ваши невероятные комментарии и внимание к истории. Обязательно вернусь с ответами чуть позже. Вы - истинное вдохновение
Дата: Пятница, 01.07.2016, 00:13 | Сообщение # 825
"Şeftali Kraliçe"
Мурлыська, привет, мое сокровище)))) Ты сегодня одна из первых, ура! Восхитительно
ЦитатаМурлыська ()
Каждый готов поддержать своего близкого человека, будь то крошка Карли или голубка Изза
Просто теперь они вместе. И этим все сказано
ЦитатаМурлыська ()
я надеюсь, что в ближайшее время Эммет обретет свою вторую половинку, а Эдвард и Белла в будущем обретут своего ангела.
Однажды каждый получит то, что заслужил и о чем молился ночами. У каждого на земле есть вторая половинка... и Эммет ее найдет. Просто ему нужно немного времени. А ангел Иззы и Эда куда ближе, чем кажется
ЦитатаМурлыська ()
Пока мужчины с легкостью справляются с поломкой.
Опыт
ЦитатаМурлыська ()
Изза проявляет свою заботу и переживание о своем муже. И казалось бы, для обычного обывателя, в этом нет ничего необычного. Но для Эдварда, то что делает Белла - настоящий подвиг. Я в шоке от того, насколько недолюблен этот мужчина. Это срочно нужно исправлять.
Забота Изабеллы - лучшее, что на данный момент есть у Эдварда. Он так от всего устал, он так жаждет хоть немного тепла и заботы... он убедил себя, что он самый сильный и самодостаточный, но женщина ему нужна. Любимая, единственная и настоящая. Которая будет готова не только брать, но и отдавать. Причем пока отдавать лучше больше... и путь к его сердцу откроется сам собой. Ты права, он недолюблен. Но этот как раз то, что можно исправить
ЦитатаМурлыська ()
шанс дать ей не может, не доверяет... Думает пройдет срок и упорхнет его Голубка, и не поминай лихом... Эх, не знает мужчина, что это "голубка" не то, что задержится тут надолго а останется навсегда...
И не может пока знать))) Но Белла упрямее и сильнее, чем кажется. Она любит. И ее можно полюбить, кое-кто уже смог Голубке не нужно будет уезжать... на этот раз своего Алексайо она не оставит.
ЦитатаМурлыська ()
А пока в её обязанности входит заботится и оберегать этого друго-мужа,приучать его к себе. И понемногу разрушать "стену", которую он возвел вокруг себя.
Верно. Стены - то, что у него в достатке. Но Изза уже пробралась к самому сердцу и задела те струны, что прежде были безжизненны. Весна не только снаружи, она и в душе Каллена. Теперь обратно не повернуть.
ЦитатаМурлыська ()
Забота для Каллена - это уют и душевное тепло. Он приходит сработы-его встречает любимая голубка (именно любимая, думаю в душе у него уже начали формироваться эти процессы)...теплота слов, понимание, чувства. И запах любимой еды… Он улыбается, смеется и испытывает состояние абсолютного счастья.
Счастье - когда ты нужен, когда тебя ждут, когда тебя хотят увидеть и когда по тебе скучают. Эдвард был всю жизнь этого лишен, если не считать его семьи, так что теперь для него все очень приятно и в новинку. Белла берет эффектом неожиданности и просто своей откровенностью, безвозмездностью. Ей хочется чтобы Эдвард был счастлив - и только.
ЦитатаМурлыська ()
Но Эдварду, просто необходимо защищать Иззу, и об этом не стоит забывать. Бытьсильной, но казаться слабой.
Конечно же. Защита - то, что ему нужно, то, что делает его мужчиной. Он лев, этим все сказано.
ЦитатаМурлыська ()
Это уже такая семейная идиллия. Это то к чему привыкнешь быстро и прикипишь всем сердцем.
Оно нам и нужно, верно? :girl_blush Приучим - и уже тогда никто никуда не отпустит никого
ЦитатаМурлыська ()
Ох, как много еще скрыто под тяжестью времен. Как много всего предстоит выяснить, переработать и изменить. Работы выше крыши, но она будет вознаграждена сполна.
Ничего не делается просто так. И каждая борьба будет вознаграждена. Эдвард и Белла сейчас куда ближе к своему счастью, чем могли думать. Они просто вместе, они семья. И в этом их сила. Откровенность, как и честность, придет со временем. Забота возымеет эффект)))
ЦитатаМурлыська ()
Настоящее счастье, до слез, я испытала, когда Белла помирилась с Розамари, со своей названной матерью. Хорошо, что эти женщины разобрались в сложившейся ситуации
Розмари и Белла - те, кого не разделить. Они любят друг друга, они заботятся о друг друге, они помогли друг другу в самые тяжелые времена. Это примирение было жизненно нужно им обеим. Мурлыська, Оль, прости за краткость, пожалуйста! У меня тоже время поджимает... но так сильно хотелось отписаться... твои отзывы заставляют меня улыбаться)))) Как вижу, что "новое сообщение от Мурлыська", все бросаю и бегу. Ты чудо. СПАСИБО!
sova, здравствуйте! Очень приятно вас видеть на нашем форуме и знать, что вы читаете историю. Это вдохновляет! Благодарю!
Цитатаsova ()
Этот фанф для меня очень необычный, т.к. это первый фанф в котором мне очень нравится Белла, такая молодая, но уже совершающая очень мудрые и очень смелые поступки, она четко знает и понимает чего хочет, и выбирает очень верные решения для достижения своих целей
Изабелла целеустремленная, умная и добрая, но все же она больше ребенок, чем взрослая женщина. Это подкупило Эдварда. И будет хорошо, если она сохранит свои лучшие детские качества на будущее - для семейной жизни)))) Его вдохновляет, когда не только о нем заботятся, но и он заботится. Белла стала мудрой со временем, повзрослела... и не без помощи своего мужа, к которому прикипела душой.
Цитатаsova ()
Также это первый фанф в котором мне совершенно не нравится Эдвард, закомплексованный, нерешительный, со своими странными сексуальными предпочтениями. Да и с голубками на мой взгляд у него не очень удачно получается.
Эдвард взрослый, самодостаточный, но, в то же время, одинокий и потерянный человек. Все его предпочтения, вся нерешительность - от низкой самооценки и отказа себе в лучшем. Но Белла сможет ему помочь.
Цитатаsova ()
Мне очень нравится как его душа теплеет рядом с Беллой и тянется к ней. Ему нравятся ее откровения и он делится с ней своими, мне кажется это первый шаг на встречу друг другу.
Да... весна. Сердце оттаивает, камни рушатся, стены падают. И далеко это не единственный шаг, хоть и первый. Начало положено
Цитатаsova ()
Еще мне кажется что Эдвард обманывает себя, Изза станет последней не потому что у него не хватает сил, а потому что чувства зарождается в нем, и быть с кем- то кроме нее у него уже не получится.
Такой вариант вполне возможен Ему будет сложно признаться ей, а еще сложнее признаться самому себе (через столько-то лет), но время пока есть. Тем более чувства - то, что не угасает за короткое время.
Цитатаsova ()
Так хочется побольше романтики между ними, т.к. все происходящее очень волнительно не только для героев, но и для нас читателей
Все будет. Больше, чем, возможно, они ожидали. Обещаю
sova, спасибо за восхитительный отзыв и прочтение!
Дата: Пятница, 01.07.2016, 00:25 | Сообщение # 826
"Şeftali Kraliçe"
Алиса, привет! Спасибо, что пришла :fund02016:
ЦитатаАлиса ()
Удивительно, как много значит для Иззы семья. У нее меняется мироощущение, меняется жизнь. У нее никогда, практически, не было семьи. И то, что сейчас она появилась, это как исполнение мечты. Мечты и смысла жизни.
Семья это то, что поддерживает нас, вдохновляет, защищает, спасает и попросту делает самими собой. Белла наконец-таки ощутила, каково это, когда за тобой стоят небезразличные люди. Отсюда и все положительные изменения
ЦитатаАлиса ()
. Полное доверие Каролины, разве можно его обмануть? Нежная, милая девочка так потянулась душой к Иззе.
Она начинает любить Иззу... это немного беспокоит Эдварда, а вот Эммета вдохновляет на решительные шаги.
ЦитатаАлиса ()
Сколько много читает Изза по глазам Эдварда, по малейшему оттенку в них. Как греет ее тепло его глаз.
Пока глаза это то, что ей доступно. Он скуп на эмоции. И пусть Изза вытягивает многое наружу... многое еще внутри. А вот Аметисты врать уже не умеют.
ЦитатаАлиса ()
Ее забота об Эдварде бесценна. Ошеломительно видеть, как он удивлен ее вниманием и ее беспокойством о нем. Забота и участие, а как это много значит для него. А с другой стороны, жутко, неужели ему в его жизни попадались только потребители
Видимо, потребители, окружающие его, действительно думали лишь о себе и ни о ком больше. Забота, защита, мысли о человеке... все это делает его счастливым. И конечно же бесценно для него ты права!
ЦитатаАлиса ()
Удивляет и радует мудрость и чуткость, и терпение Иззы Она разумно решила, что ей не стоит спешить. Не стоит подгонять время и события. Эдвард - взрослый и самодостаточный и очень интересный человек. И очень красивый и привлекательный мужчина. И торопить его не стоит.
Золотые слова Неторопливость и выверенность действий даст свои плоды. Эдвард оценит.
ЦитатаАлиса ()
Изза гораздо больше, чем проект и друг. Она уже поддерживает его, проявляя любовь и понимание. И его опасения, что она уедет, как другие голубки, и возможно забудет его, не просто дружеское опасение, а уже гораздо глубже.
Это для него очень необычно, но так же ценно. На самом деле, Изза и не может понять той ценности, какую составляют для него ее действия. Ей пока не дано. Но уже скоро... потому что не уедет, будет с ним. Вот что настоящий сюрприз и подарок!
ЦитатаАлиса ()
е. Эдвард должен поверить себе, что для него возможно счастье. И Изза дает и показывает ему эту надежду своей заботой
Еще бы))))) Они ведь и так так далеко продвинулись! Прямо-таки запредельно. Он сам в шоке И тогда это станет лишь еще одним достижением.
ЦитатаАлиса ()
И так великолепно, что она сказала, что счастлива в России! Я очень горда за нее!
Она сказала правду. Так и есть. Здесь ее семья.
ЦитатаАлиса ()
Эдвард таит свою боль в себе. Видно очень сильно жизнь била его, что он пока не может доверять боль никому. Потому что, очень больно.
Боль можно заглушить, но не успокоить, если нет того, кто сможет ее прочувствовать и понять. Изза - та женщина, что нужна Эдварду. Она и позаботится, и вдохновит, и успокоит, и пригреет... она делает его целым, делает его собой, дает право не прятаться и быть откровенным. Ему это очень нужно. Больно, но нужны. И откровения им помогут - осталось решиться.
ЦитатаАлиса ()
Вся надежда на Иззу, что она станет его любовью и жизнью! Его долгожданным счастьем!
Уже стала :hang1:
Спасибо за потрясающий отзыв и прочтение фанфика! Совесть мучает, что отвечаю не как полагается, но честно стараюсь исходя из временных возможностей. В любом случае радости от прочтения отзывов от того меньше не становится, а вдохновение не ослабевает. До встречи [/hide]
Дата: Пятница, 01.07.2016, 15:13 | Сообщение # 827
Робстен-любитель
Привели, мой любимый автор! Всегда такая ответственность писать отзыв для тебя. Как много пищи для ума Эммета. Не только потому что, Иза видится ему будущим хорошим другом для Карли, теоритически женой-мамой, но что может быть с человеком, если поступать как было ранее (это я имею ввиду ссору) . То, что Эммет делает для дочери как само собой разумеющиеся, оказывается делаю не все папы Недолюбленность Эдварда я подметила давненько, от того его жалко,здесь вся надежда на нашу Изу. Она очень находчива в этом. Кто бы догадался про пальто?! И даже желанием Карли она пренебрегла в некотором роде, для того чтобы надеть пальто на Эдварда. Она ловко вывернула тему с т.н, правилами. Каждый раз приятно читать/наблюдать за их взаимодействием. А ещё за тем как Иза на мягких лапках как кошка ( это я имею ввиду про сейчас) проникает в душу Эдварда, и клубочком там по-немногу стелится и скоро там пропишется Безумна рада за их разговор с Розали. В этом я вижу взросление Изы (пусть и род влиянием Эдварда) . но каково женщине было приятно слышать слова любви. Я радовалась и плакала вмести с ними уф, надеюсь неразочаровала тебя своим отзывом
Дата: Пятница, 01.07.2016, 20:13 | Сообщение # 828
неизлечимый Робстеноман
AlshBetta, Лиза, привет! Спасибо за новую главу! Хорошая глава, очень позитивная. Даже не верится, что буквально пару дней назад Белла готова была покончить с собой и только чудом удержалась на краю пропасти, из которой возврата нет. Сейчас её жизнь наполнилась новым смыслом, ей хочется жить и хочется вкусить все радости семейной жизни. Она наслаждается тем, что в её окружении есть маленькая девочка, которая так доверчиво прониклась к Белле. Карли равно как и Белле нужен был друг и неудивительно, что они обе так быстро нашли общий язык. Единственное, что тревожит Каролину это то, что Белла вдруг исчезнет, но будь её воля, Белла осталась бы с Эдвардом и со своей новой семьёй до конца своих дней. Само слово семья для Беллы как музыка ласкает и даёт надежду на будущее. Её даже не очень огорчает, что Эдвард пока не готов поделиться с ней своим безрадостным прошлым. Белла умеет ждать и знает твёрдо, что обязательно настанет тот час, когда Эдвард расскажет о себе и найдёт в ней понимание и сочувствие. Всему своё время. Пока что то, что между ними происходит, и в каком направлении движутся её отношения с Эдвардом уже большой прогресс. С каждым днём они становятся всё ближе друг другу и потому для Эдварда очень важно знать, счастлива ли она. Ответ Беллы Эдвард воспринял с радостью и ещё больше был рад услышать, что Белла позвонила своей старой няне и помирилась с ней. Всё хорошее, что Белла видела в своей прошлой жизни связано с Розмари, все те мелочи, разговоры между ними, любовь и забота, которую Белла не видела даже от родного отца. Розмари фактически заменила маленькой Белле её погибшую мать. Няня самый близкий Белле человек и обижаться на неё не стоит, тем более, что Розмари желает ей добра и только по этой причине вела переписку с Эдвардом, в надежде облегчить жизнь своей подопечной. Вспоминая своё прошлое и перебирая в памяти различные моменты, связанные с Розмари, Белла не могла не признать, что няня не заслуживает упрёков и то, что их связывает гораздо важнее и ценнее обид. Они обе страдали от невозможности общаться как раньше, но Белла молодец, нашла в себе силы позвонить и ни разу об этом не пожалела. У неё камень с души свалился, и Розмари чувствует огромное облегчение, получив прощение от своей любимой девочки. Кроме Розмари у Беллы теперь есть ещё и Эдвард, которого она тоже любит и считает уникальным. Если вспомнить момент, когда Белла с такой заботой накинула на Эдварда пальто, боясь, что он может простыть и реакцию Эдварда на поступок Беллы, становится понятно, что он к такому вниманию к себе не привык. Он вообще всю жизнь отдавал и сам заботился обо всех, но ему, как и любому другому человеку, нужна любовь и в заботе он тоже нуждается не меньше, а с Беллой Эдвард по-настоящему начинает это понимать и осознавать, что ему это нравится и, особенно приятна искренность её порывов. Вот так шаг за шагом Эдварда начинают одолевать мысли, что он не хочет, чтобы Белла когда-нибудь исчезала из его жизни и чем дальше, тем желание, чтобы она осталась, становится сильней. Белла становится для Эдварда самой важной, хотя он толком и сам себе не может объяснить, что к ней чувствует и боится признаться в своём влечении к ней, в том, что его сердце постепенно наполняется любовью. Белла уже признала, что любит своего уникального мужчину, теперь дело за Эдвардом, хотя зная его критический настрой по отношению к себе, можно уже сейчас предвидеть, что прежде чем это произойдёт, Эдварду ещё предстоит пройти семь кругов ада в борьбе с самим собой. И всё же такой светлый день обязательно придёт и вот тогда для них наступит рай на земле.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Пятница, 01.07.2016, 21:59 | Сообщение # 829
Робстен-профессионал
AlshBetta, привет! Выходные хоть и подпортились техническими неполадками, но в целом удались. Кажется для Иззы не так и важно посетили парк развлечений или не, главное она хорошо провела выходной в отличной компании. Карли приняла Иззу как подругу и полностью доверяет ей. Изза в свою очередь рада этому, ведь никто раньше так не относился к ней, кроме Роз. И забота Иззы очень тронула Эдварда. Ей бы очень хотелось знать, о чем был разговор в машине между Эмметом и Эдвардом, она знала, что о ней и не только, поэтому Изза совершенно точно решила выучить русский язык. Письмо от Роз так впечатлило Иззу, что она решила позвонить ей. А как же иначе, ведь теперь она знает истинные причины "предательства" Роз. Она и подумать не могла, что это было всё ради неё. Изза считала её своей мамой, а разве мама смогла бы её предать? Конечно нет. Наверное Изза ещё не доконца верит в такие отношения к ней совершенно чужих людей. Они предлагают ей самое дорогое, что есть у человека - семью. От такого никто не сможет отказаться. Большое спасибо за интересное продолжение.
Дата: Воскресенье, 03.07.2016, 03:35 | Сообщение # 831
Робстен-любитель
Огромное спасибо за продолжение! Первая семейная вылазка прошла достойно, пусть и не удалось посетить,что планировалось изначально,но все получили колоссальное удовольствие от проведенного вместе времени.Особенно Белла и Карли. Неподдельное счастье у девочки,такое вдохновляющее, подумаешь и сердце сжимается,что Белла была лишена всех этих детских радостей,а сейчас,будучи намного старше,берет пример с ребенка,как быть счастливой. Братья Каллены тоже остались довольны, "поигрались" в свою излюбленную игру - самолетики, все совместно сфотографировались на память и поучаствовали в семейном конкурсе.Здесь мне показалось,что Эдвард уже начал претворять в жизнь свой план по организации личной жизни Эммета. Всех троих отпустил,а сам смиренно отошел в сторону. Но в аквариуме,рассматривая рыбок-бабочек, отреагировал на замечание Беллы,что они семья,грустью в глазах. Иззе тяжело осознавать,что у аметистового есть потенциал,море нерастраченной любви и нежности,а направить не на кого ,кроме племянницы. Как так вышло? Рано или поздно у нее должен был возникнуть этот вопрос, да и многие другие в голове крутятся.Если ее приняли в семью,логично,что хочется узнать больше о всех,кто ее составляет. На данном этапе отношений,Эдвард не расположен давать ответы,слишком болезненны воспоминания,только догадываться можно,что все это идет из Греции еще, немного приоткрылись обстоятельства,что негативное что-то связано с лошадьми. Конечно,до откровений еще далеко,тем более,если Эдвард всерьез настроился свести свою голубку с младшим братом,то может счесть совсем необязательной любую личную информацию о себе. Если только Иззе попробовать завести душевную беседу с медвежонком,он -то не только в курсе,но и скорее всего сам участник всех тех роковых событий. Возвращение домой и поломка машины,случившаяся по пути домой,дали возможность увидеть насколько с одной стороны,укрепилась связь Иззы с Каролиной,но с другой стороны - насколько для нее приоритетен муж. Не удивилась бы,что она и свою шубу снимет ради него,если случай представится. Есть в Изабелле некая жертвенность,что присуща нашим женщинам,так что в России она приживется. И Эдвард долго был лишен элементарной заботы, что потрясен отношением голубки к его здоровью. Она читает эту растерянную благодарность в его глазах по отношению к ее поступку и воодушевляется на большее - завтраки,совместные прогулки,встреча после работы,мечты уметь готовить любимые блюда своими руками, как ей хочется предугадывать его желания,хочется дышать в унисон,только бы не видеть в глазах разочарования и грусти. Одежда в одинаковой цветовой гамме,это случайность или все же сознательно подобрано,ориентированно на его гардероб и любимые оттенки? Изучение русского языка,как никогда актуально после непонятого разговора братьев в машине. Муж не против оказать содействие в этом деле,только потом уже будет невозможно так расслабленно вести беседы при Иззе,как в этот раз. Эдвард устал, отчаялся или просто чувствует, что открылся больше,чем допустимо и страшится,что и сам не справится с отсутствием пятой голубки в своей жизни... Боится разлуки Каролины с Беллой, а может под этим маскируются и его колебания,что и сам не справится? Обещает Эммету закрыть свои "проекты" и сосредоточиться на племяннице и самолетах. Очень интересно почему такое имя у самолета - "Мечта голубки", давно ли он его дал и не посвящено это какой-то конкретной голубке,а может просто его романтический душевный порыв? Самое эмоциональное место в главе для меня,безусловно - письмо Розмари для Иззы. Насколько трогательно,настолько и душераздирающе,это крик души,без слез невозможно прочесть. В этом конверте не только чувства,но и вложено само ее сердце, и отправлено к ее любимому цветочку,ведь в случае возможной смерти Иззы, воспитательнице оно было бы уже без надобности. Настолько огромная любовь у нее к Изабелле,что не все способны такое чувствовать по отношению к родным детям. Очень важно для них обеих,состоявшееся примирение, такая сильная связь между ними,тяжело представить,как вообще она переносит разлуку с воспитанницей, ведь там не просто любовь,а судя по истории с собакой,истинный материнский инстинкт. Только мать может,наплевав на собственное самосохранение,пожертвовать собой ради ребенка. Белла с гордостью и без предательства к памяти родной мамы,может называть Розмари своей Мамой,без приставки вторая. Огромное спасибо, Элизабет, за подаренные эмоции!
Дата: Воскресенье, 03.07.2016, 22:54 | Сообщение # 832
"Şeftali Kraliçe"
losvpalto, привет! Добро пожаловать)))
Цитатаlosvpalto ()
Всегда такая ответственность писать отзыв для тебя.
Да ладно тебе!
Цитатаlosvpalto ()
То, что Эммет делает для дочери как само собой разумеющиеся, оказывается делаю не все папы
К сожалению, ты права. Эммет любит Каролину больше всего на свете и из шкуры лезет, чтобы ей было хорошо. Их же собственный биологический отец не славился таким поведением, как и отец Беллы. Возможно, у всех были причины... но детям оттого не легче
Цитатаlosvpalto ()
Недолюбленность Эдварда я подметила давненько, от того его жалко,здесь вся надежда на нашу Изу. Она очень находчива в этом. Кто бы догадался про пальто?! И даже желанием Карли она пренебрегла в некотором роде, для того чтобы надеть пальто на Эдварда.
Пальто - лишь первый шажок, первый штрих на пути к завоеванию его сердца. Белла позаботилась, побеспокоилась и сделала это, что важнее всего, совершенно бескорыстно. Ей не нужна ни награда, ни что-то иное, она не шантажирует... она просто любит... и пусть Эдвард пока все переиначивает в дружбу, он уже удивлен. И ему хорошо рядом с Беллой.
Цитатаlosvpalto ()
А ещё за тем как Иза на мягких лапках как кошка ( это я имею ввиду про сейчас) проникает в душу Эдварда, и клубочком там по-немногу стелится и скоро там пропишется
Еще как. Он и сам не заметит, как отдаст ей и душу, и сердце, и руку (по-настоящему) К слову, котята - его любимые зверьки
Цитатаlosvpalto ()
В этом я вижу взросление Изы (пусть и род влиянием Эдварда) . но каково женщине было приятно слышать слова любви. Я радовалась и плакала вмести с ними
Розмари и Белла не могли быть в ссоре так же, как Эммет не может быть в ссоре с Эдвардом. Они просто едины, они любят и они сделают друг для друга все. В этом их сила. Так что перемирие само собой должно было состояться... но то, что состоялось раньше, очень важно и для Иззы, и для Розмари. Они облегчили душу и счастливы losvpalto, спасибо за потрясающий отзыв, мой верный читатель
Niki666, привет!
ЦитатаNiki666 ()
. Сейчас её жизнь наполнилась новым смыслом, ей хочется жить и хочется вкусить все радости семейной жизни.
Конечно же! Семья и дает нам эти силы, она наше сокровище. Белла быстро поняла все составляющие этого понятия, прониклась ими. Для нее теперь нет ничего невозможного и жизнь не в тягость.
ЦитатаNiki666 ()
Она наслаждается тем, что в её окружении есть маленькая девочка, которая так доверчиво прониклась к Белле. Карли равно как и Белле нужен был друг и неудивительно, что они обе так быстро нашли общий язык.
Каролина - солнце и Калленов, и Беллы. Она вдохновляет, цепляет, делает счастливыми и радует. А еще она гостеприимная, нежная и дружелюбная, а так же доверчивая и способная на сильную искреннюю любовь. Сложно этого не заметить и не оценить. Тем более, такая дуржба на пользу обеим
ЦитатаNiki666 ()
Белла осталась бы с Эдвардом и со своей новой семьёй до конца своих дней.
Очень бы этого хотела, да... но тут выбор за ним.
ЦитатаNiki666 ()
Её даже не очень огорчает, что Эдвард пока не готов поделиться с ней своим безрадостным прошлым. Белла умеет ждать и знает твёрдо, что обязательно настанет тот час, когда Эдвард расскажет о себе и найдёт в ней понимание и сочувствие. Всему своё время.
Терпение, на самом деле, ее главная и очень важная черта. Просто она немного стерлась из-за одиночества, горечи и боли, но теперь набирает обороты и возвращается на заслуженную позицию. Белла терпелива по отношению к мужу еще и потому, что знает, видит, что он человек сильный и просто так открывать душу (если вообще когда-либо это делал) не намерен. Ему больно и страшно, он недолюблен и, что ужаснее всего, он относится к себе слишком критично. Поэтому она и столь мягка в общении с ним, показывает все эмоции, говорит правду и заботится. Понимание и сочувствие, ты права. Этим она возьмет неприступную крепость.
ЦитатаNiki666 ()
. С каждым днём они становятся всё ближе друг другу и потому для Эдварда очень важно знать, счастлива ли она. Ответ Беллы Эдвард воспринял с радостью и ещё больше был рад услышать, что Белла позвонила своей старой няне и помирилась с ней.
Счастье Беллы - счастье Эдварда. Это уже стало аксиомой А звонок лишь еще одно доказательство)))
ЦитатаNiki666 ()
Всё хорошее, что Белла видела в своей прошлой жизни связано с Розмари
Конечно же. Белла и Розмари едины и очень, очень друг друга любят.
ЦитатаNiki666 ()
Розмари фактически заменила маленькой Белле её погибшую мать. Няня самый близкий Белле человек и обижаться на неё не стоит, тем более, что Розмари желает ей добра
Обиды бессмысленные и болезненны, а горечь убивает. Откровение, преданность и честность, а так же любовь - вот, что правит миром и строит здоровые отношения. Розмари и Белла нашли золотую середину и помирились, потому что обида разрушала их обеих. А теперь сил хватит на все. И даже на покорение Эдварда... Но поддержит ли воспитанницу Роз, когда узнает, что она влюбилась в Каллена?..
ЦитатаNiki666 ()
Они обе страдали от невозможности общаться как раньше, но Белла молодец, нашла в себе силы позвонить и ни разу об этом не пожалела.
Теперь они сами решают, когда общаться, где общаться и почему. Ни Рональд, никто либо им больше не указ. И это тоже повод для радости!
ЦитатаNiki666 ()
Кроме Розмари у Беллы теперь есть ещё и Эдвард, которого она тоже любит и считает уникальным
Он сделал ее жизнь светлее и счастливее, благодаря ему она улыбается... и его "Семья" ее главная ценность.
ЦитатаNiki666 ()
Если вспомнить момент, когда Белла с такой заботой накинула на Эдварда пальто, боясь, что он может простыть и реакцию Эдварда на поступок Беллы, становится понятно, что он к такому вниманию к себе не привык. Он вообще всю жизнь отдавал и сам заботился обо всех, но ему, как и любому другому человеку, нужна любовь и в заботе он тоже нуждается не меньше, а с Беллой Эдвард по-настоящему начинает это понимать и осознавать, что ему это нравится и, особенно приятна искренность её порывов.
Эдвард и Белла на самом деле, очень похожи. Им обоим нужна ласка и тепло друг друга, они оба слишком долго были в темноте и одиночестве, и оба недолюблены. Близость - их лекарство. А искренность - оружие конкретно Изабеллы. Она ей ни одну крепость возьмет, даже упрямого Эдварда. Он не привык к такому, он смирился с тем, что для него такое отношение недоступно, тем более от "голубок"... Белла рушит его убеждения Так что все у них впереди.
ЦитатаNiki666 ()
Эдварда начинают одолевать мысли, что он не хочет, чтобы Белла когда-нибудь исчезала из его жизни и чем дальше, тем желание, чтобы она осталась, становится сильней
ЦитатаNiki666 ()
и сам себе не может объяснить, что к ней чувствует и боится признаться в своём влечении к ней
Очень верные и точные слова. Он не привык, он не может понять, он боится... именно боится... сложно всю жизнь жить по одному плану, а потом в одночасье все менять. К тому же, его жизнь никогда не была легкой. И новые потери отнюдь не делают ее светлее Так что поступок с пальто от Беллы не только помог его сердцу больше оттаять. А ведь она только начала заботится и присматривать за ним. Так что чувства противоречивы))) Но каково же приятно быть кому-то нужным!
ЦитатаNiki666 ()
можно уже сейчас предвидеть, что прежде чем это произойдёт, Эдварду ещё предстоит пройти семь кругов ада в борьбе с самим собой.
Да уж... принципы и убеждения дорогого стоят. Для него почти предательство себя полюбить Беллу... но сердцу-то не прикажешь
Niki666, спасибо за шикарный отзыв и прочтение! Всегда столько вдохновения и удовольствия
Дата: Воскресенье, 03.07.2016, 23:03 | Сообщение # 833
"Şeftali Kraliçe"
голубь, привет! Спасибо!
Цитатаголубь ()
Кажется для Иззы не так и важно посетили парк развлечений или не, главное она хорошо провела выходной в отличной компании.
Она в окружении людей, которые ей нравятся и которые заботятся о ней, которым она не безразлична. Такому сложно не радоваться
Цитатаголубь ()
Карли приняла Иззу как подругу и полностью доверяет ей. Изза в свою очередь рада этому, ведь никто раньше так не относился к ней, кроме Роз. И
Каролина согрела сердце Изабеллы, а Белла согреет сердечко малышки. В этом она похожа на Роз. У нее очень много нерастраченной любви и ласки. Эти девочки станут друг для друга куда большим, нежели могли себе представить.
Цитатаголубь ()
И забота Иззы очень тронула Эдварда.
О нем никто прежде не беспокоился. Это не могло не тронуть.
Цитатаголубь ()
. Ей бы очень хотелось знать, о чем был разговор в машине между Эмметом и Эдвардом, она знала, что о ней и не только, поэтому Изза совершенно точно решила выучить русский язык.
У нее теперь целых два учителя))) А если еще и Эммет подключится))) Тем более, когда такой стимул, грешно не выучить его
Цитатаголубь ()
Письмо от Роз так впечатлило Иззу, что она решила позвонить ей. А как же иначе, ведь теперь она знает истинные причины "предательства" Роз.
Конечно же. Роз и Белла помирились, а значит, у них все будет хорошо. Все обиды забыты, а точки над и расставлены. Мир стал лучше
Цитатаголубь ()
Они предлагают ей самое дорогое, что есть у человека - семью. От такого никто не сможет отказаться.
Дата: Вторник, 05.07.2016, 00:41 | Сообщение # 835
"Şeftali Kraliçe"
saves, привет! Ну, вот я и здесь. Спасибо, что дождалась. И спасибо за невероятный отзыв, конечно же!
Цитатаsaves ()
Первая семейная вылазка прошла достойно, пусть и не удалось посетить,что планировалось изначально,но все получили колоссальное удовольствие от проведенного вместе времени.
Случайности не случайны, а счастье, порой, не требует парков развлечений))) Близость - вот, что их радует и вдохновляет. Так что удовольствие было неминуемо
Цитатаsaves ()
Неподдельное счастье у девочки,такое вдохновляющее, подумаешь и сердце сжимается,что Белла была лишена всех этих детских радостей,а сейчас,будучи намного старше,берет пример с ребенка,как быть счастливой.
К сожалению, это так. Но Изабелла испытывает много счастья теперь и много еще испытает в дальнейшем, кто знает, как сложилась бы ее судьба, не встреть она Калленов. Так что все будет сполна уплочено Эдвард, Карли и Эммет подарят Белле куда больше счастливых и улыбчивых моментов, нежели она могла представить. Да и малышка будет счастлива.
Цитатаsaves ()
мне показалось,что Эдвард уже начал претворять в жизнь свой план по организации личной жизни Эммета. Всех троих отпустил,а сам смиренно отошел в сторону.
Его жертвенность, как всегда, на лидирующей позиции. Сначала все, тем более близкие, а затем он сам. Только так. Но у Беллы на это другие взгляды, хоть Эммету она и нравится, да и сама была к нему не так давно совершенно небезразлична.
Цитатаsaves ()
Иззе тяжело осознавать,что у аметистового есть потенциал,море нерастраченной любви и нежности,а направить не на кого ,кроме племянницы. Как так вышло? Рано или поздно у нее должен был возникнуть этот вопрос, да и многие другие в голове крутятся.Если ее приняли в семью,логично,что хочется узнать больше о всех,кто ее составляет.
Конечно же. Такой красивый, заботливый, нежный, предусмотрительный... у него столько достоинств, а он, почему-то, зацикливается на недостатках. Ей и в голову не может прийти, какой крест он тянет за собой все эти годы, поэтому пока не понимает ситуации целиком. Но однажды день откровений настанет и вот тогда будет черед Эдварда излить Иззе душу. О дочери, о племяннице, о своей жизни, о... Маргаритах? Это будет сложно и болезненно, но сделает его жизнь проще
Цитатаsaves ()
. На данном этапе отношений,Эдвард не расположен давать ответы,слишком болезненны воспоминания,только догадываться можно,что все это идет из Греции еще, немного приоткрылись обстоятельства,что негативное что-то связано с лошадьми.
У него много как плохих, так и хороших воспоминаниях о Греции, жизни в ней, побеге и потом адаптации жизни у Калленов. У него детство было нелегкое, как и сама судьба в том числе. Лошади, рыба... что-то определенно случилось, и очень плохое. Но откровения пока - закрытая дверь. Тем более, такие Но еще ведь не вечер, верно?
Цитатаsaves ()
если Эдвард всерьез настроился свести свою голубку с младшим братом,то может счесть совсем необязательной любую личную информацию о себе
Это может стать большой проблемой...
Цитатаsaves ()
Если только Иззе попробовать завести душевную беседу с медвежонком,он -то не только в курсе,но и скорее всего сам участник всех тех роковых событий.
А это - шикарным решением. Только бы Медвежонок согласился
Цитатаsaves ()
Не удивилась бы,что она и свою шубу снимет ради него,если случай представится. Есть в Изабелле некая жертвенность,что присуща нашим женщинам,так что в России она приживется.
Золотые слова Да, ты права, именно жертвенность. И жертвенность во имя тех, кто дорог. Защита, забота... все то же, что делает для нее Эдвард, она хочет вернуть ему самому. И преуспевает в этом
Цитатаsaves ()
И Эдвард долго был лишен элементарной заботы, что потрясен отношением голубки к его здоровью. Она читает эту растерянную благодарность в его глазах по отношению к ее поступку и воодушевляется на большее
Эдварду, как и любому из нас, хочется быть нужным, важным и значимым. Хочется, чтобы о нем заботились, думали, любили и мечтали. Хочется иметь рядом человека, для которого он - центр мира. И пусть пока не признается в этом даже себе, пусть пока отрицает такую возможность для себя, но Белла-то рядом. А она всех переупрямит, если захочет
Цитатаsaves ()
как ей хочется предугадывать его желания,хочется дышать в унисон,только бы не видеть в глазах разочарования и грусти
Она не станет Константой, пообещала себе. А разочарование и грусть - удел третьей голубки. Так что их в жизни Эдварда быть больше не должно, Белла твердо решила.
Цитатаsaves ()
Одежда в одинаковой цветовой гамме,это случайность или все же сознательно подобрано,ориентированно на его гардероб и любимые оттенки?
Случайности не случайны Белла знает, что Эдвард любит синий и белый. Почему бы не носить их?))))
Цитатаsaves ()
двард устал, отчаялся или просто чувствует, что открылся больше,чем допустимо и страшится,что и сам не справится с отсутствием пятой голубки в своей жизни...
Да! И для него это показатель, что что-то идет не так. Ему и страшно, и хочется, и колется. Очень, очень сложно. Рамки уже и так раздвинуты, отношение изменилось, а Белла все ближе с каждым днем... это серьезный повод для беспокойства. Он-то считает, что никому не нужен со своим мертвым грузом вины... и со своим бесплодием
Цитатаsaves ()
Боится разлуки Каролины с Беллой, а может под этим маскируются и его колебания,что и сам не справится?
Так часто бывает, дельное замечание. Психология - убийственная штука. Эдвард уже сам себя не понимает, а это значит, что он привязывается и, возможно, потиху влюбляется в свою последнюю голубку.
Цитатаsaves ()
Очень интересно почему такое имя у самолета - "Мечта голубки", давно ли он его дал и не посвящено это какой-то конкретной голубке,а может просто его романтический душевный порыв?
В душе он романтик, может и поэтому))) А вообще - это еще один секрет. И ему его рассказывать
Цитатаsaves ()
письмо Розмари для Иззы
Цитатаsaves ()
В этом конверте не только чувства,но и вложено само ее сердце, и отправлено к ее любимому цветочку,ведь в случае возможной смерти Иззы, воспитательнице оно было бы уже без надобности. Настолько огромная любовь у нее к Изабелле,
Потрясающие слова. Огромное, огромное за них спасибо! Я рада, что тебе так понравилось. Сердце Изабеллы = сердце Розмари, это уже неизменно. Так что их мир и забота, их любовь и примирение - самая настоящая весна. Везде
Цитатаsaves ()
Белла с гордостью и без предательства к памяти родной мамы,может называть Розмари своей Мамой,без приставки вторая.
Да! Этим, наверное, в ближайшее время и займется.
saves, огромное спасибо за еще один потрясающий комментарий! Ты из тех читателей, благодаря которым моя Муза никуда не убегает, а желание писать лишь крепнет. К тому же, на основе твоих отзывов приходят дельные мысли о сюжете, а это бесценно, как и полученные эмоции. Благодарю! Надеюсь, ты с нами до конца
Дата: Вторник, 05.07.2016, 03:55 | Сообщение # 836
Робстен-любитель
AlshBetta, Элизабет,спасибо за добрые слова!
ЦитатаAlshBetta ()
Эдвард уже сам себя не понимает, а это значит, что он привязывается и, возможно, потиху влюбляется в свою последнюю голубку.
Вот для него сюрприз будет,когда полностью осознает! Зная его, можно предположить,что он подумает, что не имеет права... Наверно,Белле не легко будет направить его на путь истинный.
ЦитатаAlshBetta ()
А вообще - это еще один секрет. И ему его рассказывать
Жду с нетерпением,обожаю сюрпризы!
ЦитатаAlshBetta ()
Благодарю! Надеюсь, ты с нами до конца
Тебе спасибо за потрясающе- интересную и необычную историю! Очень надеюсь пройти весь путь со всеми и увидеть светлое будущее наших ГГ!
Дата: Вторник, 05.07.2016, 10:52 | Сообщение # 837
с надеждой о РобСтен
Привет, спасибо за продолжение. С каждым днем все лучше и лучше. И это дает надежды на прекрасное будущее. Надеюсь никакой катастрофы не произойдет и все постепенно наладится. Эдвард переживает за Карли, если Белла уедет, а он не задумывается как сам это переживет? Ведь чувства у него есть, хоть он их и прячет. Очень хорошо, что Белла Роз помирились. Это большой шаг для Беллы. Белла когда-нибудь узнает правду о приемной дочери Эдварда? Как же она справится с таким, если слова Дема подтвердятся? Спасибо, жду продолжения.
Дата: Вторник, 05.07.2016, 23:13 | Сообщение # 838
"Şeftali Kraliçe"
saves, привет))) Вау, как приятно видеть твои ответы и знать, что читаешь мои
Цитатаsaves ()
Вот для него сюрприз будет,когда полностью осознает! Зная его, можно предположить,что он подумает, что не имеет права... Наверно,Белле не легко будет направить его на путь истинный.
Еще как подумает! Он же упрямый и с низкой самооценкой. Но на то Белла и рядом. Она не даст ему развалиться, утопиться в самобичевании и, что важнее всего, наложить крест на свое счастье. Она тоже любит. И очень сильно.
Цитатаsaves ()
Жду с нетерпением,обожаю сюрпризы!
Цитатаsaves ()
Очень надеюсь пройти весь путь со всеми и увидеть светлое будущее наших ГГ!
А как я на это надеюсь Спасибо огромное!
karpovaalia, привет :) Рада тебя видеть!
Цитатаkarpovaalia ()
С каждым днем все лучше и лучше. И это дает надежды на прекрасное будущее.
Будущее не за горами и прекрасное оно, несомненно, однажды будет. Но сейчас над Москвой неумолимо сгущаются тучи - во всех смыслах... осторожнее надо быть
Цитатаkarpovaalia ()
Эдвард переживает за Карли, если Белла уедет, а он не задумывается как сам это переживет? Ведь чувства у него есть, хоть он их и прячет.
Еще бы. Но пока он не уверен, что это возможно, что это нужно и что дозволительно. Он привык быть один, сам со всем справляться и не просить помощи даже когда тонет... Так что боль переживать, наверное, не придется. Изза упрямее своего мужа.
Цитатаkarpovaalia ()
Белла когда-нибудь узнает правду о приемной дочери Эдварда? Как же она справится с таким, если слова Дема подтвердятся?
Узнает. Это будет одним из его самых страшных и болезненных откровений. Дочка для Эдварда стала ударом в спину... как и Конти. Но это событие и сделало его каменным, окончательно подкосив. Вся надежда на то, что Белла сделает его счастливым и поможет перешагнуть боль.
karpovaalia, спасибо за чудесный отзыв и прочтение!
Дата: Пятница, 08.07.2016, 13:54 | Сообщение # 840
Робстен-любитель
AlshBetta, спасибо за очередную шедевральную главу Мне просто на душе становится тепло от изменений Бельчонка, она просто светится когда рядом с ним и это ВОЛШЕБНОЕ ЧУВСТВО :hang1:Эээээх так все хорошо началось... а потом пришел бабай в виде мамочки неужели решила свою кровь и плоть повидать или деньжат вытянуть из Эммета
p.s Спасибо за вдохновение(которое ко мне вернулось, долго я его ждала ) последние месяцы только и делаю что рисую, благодаря только тебе и твоему творчеству СПАСИБО