|
Запретная любовь
|
|
| Сat |
| Сat |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:37 | Сообщение # 1 |
 Усата Хвостатовна
Статус: Offline
|
Ссылка на оригинал: удален, издан
Автор: TwiLoverSue
Переводчик: Miss_Flower
Бета: Валлери
Разрешение: есть
Дисклеймер: Сумерки принадлежат Стефани Майерс. Я лишь перенесла ее удивительных персонажей назад во времени
Рейтинг: 18+
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Angst/Drama
Статус: оригинал завершен, перевод завершен
Саммари: Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия Лорда Карлайла. Одновременно с этим Лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее своей любовницей. Ее репутация безвозвратно разрушена и, кажется, что все потеряно… или нет?
От автора: Действия этой истории происходят в Англии в начале 1800-х годов, рейтинг М и Lemon (определенно не до 18 лет!). Жанр в основном angst, но с хорошим кусочком веселья и романтики на протяжении всего повествования. Небольшое предупреждение о характерах героев, которые хорошо знакомы и любимы нами. В этой истории они немного OOC. Все имеют те же особенности личности, лишь немного «закалены» их условиями проживания и жизненным опытом. Эдвард часто погружен в раздумья, он намного более «Лордвард», чем мы привыкли его видеть, иными словами, таков наш Лорд Эдвард! В то время как Белла воспитывалась практически в уединении, а после попала в ситуацию, которая полностью вышла из-под ее контроля. Что касается других героев, вам просто придется подождать и увидеть их…

Сообщение отредактировал interpreter_94 - Четверг, 16.05.2013, 12:43 |
| |
| |
| Илария |
| Илария |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:33 | Сообщение # 321 |
 Робстен-эксперт
|
Miss_Flower, спасибо за перевод! Бросился не раздумывая и спас Эдвард Беллу, несмотря на возможное осуждение гостей дома, на косые взгляды прислуги. Сильные чувства его одолевают... ну и огромные желания, как бы он с ними не боролся. 
|
| |
| |
| delfinchik_anna |
| delfinchik_anna |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:33 | Сообщение # 322 |
 в ожидании чуда
|
спасибо за новые главы!
|
| |
| |
| TANAISA |
| TANAISA |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:33 | Сообщение # 323 |
 с любовью к РобСтен
|
Сообщение отредактировал TANAISA - Вторник, 17.07.2012, 11:39 |
| |
| |
| Alinenochek |
| Alinenochek |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:33 | Сообщение # 324 |
 Робстен-любитель
|
И как после такого можно вообще держаться подальше от Беллы? Она ж обязательно куда-нибудь попадет! Думаю, скоро ему станет пофиг на разницу между ними) спасибо за главы))
|
| |
| |
| Gem |
| Gem |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:33 | Сообщение # 325 |
 с любовью к РобСтен
|
Благородный лорд время даром не теряет, за один день успел спасти предмет своего обожания от опасности, оценить её восхитительные прелести и, воспользовавшись моментом, эти прелести на ощупь проверить... В награду герою этой ночью будет сниться только Белла ... Спасибо за новые главы!
41-1346981679.gif
|
| |
| |
| ♥Kisa♥ |
| ♥Kisa♥ |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:34 | Сообщение # 326 |
 с надеждой
|
Спасибо за главу, так скучала по этому фанфику! Шикарный фанфик, шикарный автор, шикарный перевод и переводчик!:)Что же будет дальше... так хочется узнать! Жду, когда фантазии Эдварда воплотятся в реальность... ну, или хотя бы поцелуй) Жду продолжения!!!
|
| |
| |
| Алиса |
| Алиса |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:34 | Сообщение # 327 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Miss_Flower, Валлери, спасибо за главы! Просто восторг, когда читаешь несколько глав подряд, не хочется отрываться. Бедный Эдвард, как он борется с собой. Красивая, очаровательная, нежная, талантливая, интеллектуальная. Он все больше убеждается, что она родилась не в семье простолюдинов. Но не может найти разгадку. Мать француженка, французский это второй язык Беллы, если не первый. Быстро он сообразил, что мать привезла с собой повара-француза. Но не сообразил, что такое могли позволить не все. И образование Беллы, особенно поразило "эклектические". Как он не мог этого не заметить. Он просто сходит с ума от желания. И уже не только от физического. Как легко они разговаривали, просто "на одном языке". Он увлечен и пленен. " я быстро покинул Холл, прекрасно понимая, как будут истолкованы мои действия гостями. Для лорда мое решение поехать следом за девушкой-прислугой, переживая за ее безопасность столь открыто, когда вероятность того, что она в беде, была маловероятной… было исключительным поведением". Его жизнь зависит от ее безопасности. Он уже осознает это. Красивая, притягательная, чистая и невинная. Он понимает, что она сокровище. Сердце уже сдалось, но разум еще борется. Он хочет для нее большего, он понимает, что она достойна большего. А не того, чтобы просто провести с ней время, используя ее. Прекрасные перевод и редактура! Ауттейки замечательные, просто великолепны. Спасибо! 

|
| |
| |
| FluffyMarina |
| FluffyMarina |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:34 | Сообщение # 328 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Miss_Flower, Спасибо большое за перевод и за оповещение!!!! Валлери, спасибо большое за редактуру!
Очень люблю эту историю!! Чисто в английском стиле 18 века!!!! Все так невинно ( надеюсь, что пока :fund02002:) , так прописаны все образы, все жесты, слова!!!! И Анжела перекидывается невинными взглядами с Беном, сидя на повозке, и Джессика, мечтающая о Майке, и Белла , слушающая рассказы про лошадей Лорда.... Все так размеренно неторопливо.... Лорд Эдвард, как Бетмен, успевает везде! Главное для него безопасность любимой девушки...а то, что любимой, думаю, очень скоро поймет...вон у него как уже приоритеты поменялися, даже особо и не думает о секисе, тока о безопасности ее.... даже не думает, какие сплетни между прислугой он может дать таким поведением...а если и Розали узнает, то ..... Но ножки увидел, и на том спасибо... Miss_Flower, Пожалуйста, переводит все , что там у автора есть!!!!!! Очень интересно все!!!! 

|
| |
| |
| Яника |
| Яника |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:34 | Сообщение # 329 |
 Робстен-любитель
|
Спасибо за перевод. Хочется прочитать все главы автора. Жду проду.
|
| |
| |
| глобус |
| глобус |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:34 | Сообщение # 330 |
 с любовью к РобСтен
|
Очень интересная история. С большим нетерпением жду продолжение. Спасибо за перевод 
|
| |
| |
| TCK |
| TCK |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:34 | Сообщение # 331 |
|
с верой
|
Очень нравится ваша история, так тонко переплелись невинность и искушенность. Замечательный перевод.
|
| |
| |
| глобус |
| глобус |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:35 | Сообщение # 332 |
 с любовью к РобСтен
|
Очень захватывающая история. С большим нетерпением жду продолжение 
|
| |
| |
| Althessa |
| Althessa |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:35 | Сообщение # 333 |
 Contra spem spero
|
Очень милая новая обложка 
Мой перевод:
Личная страничка:
|
| |
| |
| Алиса |
| Алиса |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:35 | Сообщение # 334 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Miss_Flower, Валлери, спасибо за новый ауттейк! "И тогда я предложил ей свое покровительство. Ее согласие, сопровождающееся милым румянцем, почти помутило мой рассудок, но я ограничился лишь кратким объятием и нежным поцелуем в макушку". Жарко и нежно, поглаживания, предвкушения... Вот только покровительство они понимают по-разному. Она в буквальном смысле. А он весь горит, он готов к большему. Сделать ее горничной-любовницей Что-то помешает или нет? Жду продолжения. Прекрасный перевод и редактура! Спасибо! 

|
| |
| |
| Gavana |
| Gavana |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:35 | Сообщение # 335 |
 с любовью к РобСтен
|
Замечательное произведение. Я в читателях Улыбает, как Эдвард сдерживает свои желания ... и хочется, и колется, и папа не велит Я так поняла, что в 21 главе Эд уже не будет примерным парнем? Эх, с нетерпением жду этого момента... а еще больше того, когда Белла расскажет ему кто она такая Спасибо за великолепный перевод и редактуру
Мои извинения... а где делась 19 глава?
Мы ищем,встречаем, находим, теряем, Имея - не ценим...встречая- бросаем... Попытки и пытки. Сошлись- разбежались... Пожить не успели и снова расстались. Но где же любовь,чтоб навек и без края.. А может быть эта,а может другая.. Меняются лица,тела и улыбки, Но поиском только лишь множим ошибки. Влюбленность, привязанность,страсть - как угодно, Собой и другими играем свободно, Когда же любовь- догадаться не сложно, Когда друг без друга уже невозможно.
Сообщение отредактировал Gavana - Вторник, 24.07.2012, 21:07 |
| |
| |
| Miss_Flower |
| Miss_Flower |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:35 | Сообщение # 336 |
 Робстен-любитель
|
Ой, девочки, простите, только что заметила, что наделала ошибок. Простите. 19 глава добавлена, я на нее просто ссылку не вставила 
|
| |
| |
| ЕЛЕНА123 |
| ЕЛЕНА123 |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:35 | Сообщение # 337 |
|
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Чудесно! Спасибо за отличный, интересный перевод! Ух, как хочется побыстрее узнать, что же там дальше!? С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
|
| |
| |
| tinyBaby |
| tinyBaby |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:36 | Сообщение # 338 |
 Банда КР
|
спасибо 
|
| |
| |
| Fan_Robsten |
| Fan_Robsten |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:36 | Сообщение # 339 |
 GalleryVideoMaster
|
я вернулась к прочтению! Было ооооочень мало времени, но сейчас я тут! СПАСИБО за перевод, обязательно отпишусь, как дочитаю всё!!!!
Я на Youtube
|
| |
| |
| Алиса |
| Алиса |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:36 | Сообщение # 340 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Miss_Flower, Валлери, спасибо за новую главу! "- Что… это все? – воскликнула Джессика. – Вы не сделали это дело в гостинице или в этой прекрасной коляске? - Джессика! – заставила ее замолчать Анжела, а я покраснела. Я не понимала, о каком «деле» она говорит, но была абсолютно уверена, что не возражала, если бы Эдвард попытался поцеловать меня". Белла просто невинное дитя. " Во-вторых, я не знала и не понимала, что ему нужно от меня". Она еще просто ребенок. И как он собирается поступить с ней? Сложно. И как к ней будут относиться и прислуга и дворяне? Спасибо! 

|
| |
| |