|
Запретная любовь
|
|
| Сat |
| Сat |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:37 | Сообщение # 1 |
 Усата Хвостатовна
Статус: Offline
|
Ссылка на оригинал: удален, издан
Автор: TwiLoverSue
Переводчик: Miss_Flower
Бета: Валлери
Разрешение: есть
Дисклеймер: Сумерки принадлежат Стефани Майерс. Я лишь перенесла ее удивительных персонажей назад во времени
Рейтинг: 18+
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Angst/Drama
Статус: оригинал завершен, перевод завершен
Саммари: Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия Лорда Карлайла. Одновременно с этим Лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее своей любовницей. Ее репутация безвозвратно разрушена и, кажется, что все потеряно… или нет?
От автора: Действия этой истории происходят в Англии в начале 1800-х годов, рейтинг М и Lemon (определенно не до 18 лет!). Жанр в основном angst, но с хорошим кусочком веселья и романтики на протяжении всего повествования. Небольшое предупреждение о характерах героев, которые хорошо знакомы и любимы нами. В этой истории они немного OOC. Все имеют те же особенности личности, лишь немного «закалены» их условиями проживания и жизненным опытом. Эдвард часто погружен в раздумья, он намного более «Лордвард», чем мы привыкли его видеть, иными словами, таков наш Лорд Эдвард! В то время как Белла воспитывалась практически в уединении, а после попала в ситуацию, которая полностью вышла из-под ее контроля. Что касается других героев, вам просто придется подождать и увидеть их…

Сообщение отредактировал interpreter_94 - Четверг, 16.05.2013, 12:43 |
| |
| |
| ஐLeno4kaஐ |
| ஐLeno4kaஐ |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:26 | Сообщение # 281 |
 неизлечимый Робстеноман
|
надолго ли хватит нашего Лорда, он уже просто изнемогает от желания спасибо, замечательная история!
|
| |
| |
| Shumixa |
| Shumixa |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:26 | Сообщение # 282 |
 Робстен-любитель
|
Я добралась и прочла. Большое спасибо за главы. Уж мечты Эдварда такие.... ммм 
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
|
| |
| |
| Илария |
| Илария |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:26 | Сообщение # 283 |
 Робстен-эксперт
|
Miss_Flower, спасибо за перевод новых главок. Так горячо стало от фантазий лорда Эдварда. Ух, что же будет, когда его фантазии воплотятся? Захватывающе... Читаю урывками в свободное время, постоянно в разъездах - лето. Извини, не всегда успеваю откомментировать. Но слежу за историей. 
|
| |
| |
| ♥Kisa♥ |
| ♥Kisa♥ |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:26 | Сообщение # 284 |
 с надеждой
|
Miss_Flower, спасибо за главы, когда продолжение? Интересно, что же произойдет в следующей главе? Он ее поцелует???)) У Эдварда такие мысли... заманчивые, а у Беллы невинные такие. Ничего, Белла ненадолго останется такой, т. к. Эдвард ее развратит :D
|
| |
| |
| Alinenochek |
| Alinenochek |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:26 | Сообщение # 285 |
 Робстен-любитель
|
Побегает, побегает, помучается, помучается и сдастся) Надеюсь, это произойдет очень скоро. Спасибо за главы)))
|
| |
| |
| S_vet_A |
| S_vet_A |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:27 | Сообщение # 286 |
 с надеждой о РобСтен
|
Miss_Flower, спасибки тебе большое за переводик))
|
| |
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:27 | Сообщение # 287 |
 Allāhu Akbar!
|
офигеть!!! Аж 3 главы!!! Крррррууутотень!убегла читать))))
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
| |
| |
| Lersha |
| Lersha |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:27 | Сообщение # 288 |
 Робстен-любитель
|
Miss_Flower, спасибо за отличный перевод. Не перестаю наслаждаться. Чудесная история. Как они мне нравятся и эта Белла, и Эдвард. Как они друг другу подходят, как их тянет друг к другу. И его сражение с самим собой! Я всё время думаю, а если бы она и вправду была служанкой, а не скрывающейся дворянкой. Как бы он поступил? Спрятал бы её где-нибудь в отдалённом имении или в Лондоне и сделал тайной любовницей и содержанкой? Вероятнее всего именно так. Валлери, большое спасибо за редактуру. 
Живи сам и не мешай жить другим.
|
| |
| |
| FluffyMarina |
| FluffyMarina |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:27 | Сообщение # 289 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Ох, Miss_Flower, Сразу три главы!!!! Спасибо огромное за отличный перевод!!!!!! Спасибо за маячок!!!!! Валлери, спасибо за редактуру!!!!!
А Белла становиться более определенна в своих желаниях и мечтах : "Может быть, я все-таки питала слабую надежду, что мой интерес был взаимным, но разве могло из этого выйти что-нибудь хорошее? Я тайно мечтала, что Эдвард, узнав мое истинное положение в обществе, проигнорирует то, кем я являюсь сейчас, и предложит руку." Она понимает, что это мечты, но хотя бы она теперь знает, чего она хочет!!!!! Белла постоянно удивляет Лорда своими талантами, и мне кажется, что именно эта гремучая смесь в Белле, подозревает интерес Эдварда...то есть , вроде бы служанка, а какие познания, а какие манеры!!!!!!! Но скорей всего, Лорд прав, и увидев Беллу в высшем свете, он бы обратил бы на нее внимание, так же как и другие.....она не могла бы произвести другое впечатление, она очень отличается от всех других женщин из высшего общества.... и Лорд очень хорошо это понял!!!!! Очень жду проду!!!! Спасибки еще тыщу раз!!!!!

|
| |
| |
| Жулькин |
| Жулькин |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:27 | Сообщение # 290 |
 с верой в РобСтен
|
Я ужо сплю одним глазом... Ленко, спасибо большое за главки=)
|
| |
| |
| черносливка |
| черносливка |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:27 | Сообщение # 291 |
|
Банда КР
|
Miss_Flower, спасибо!!! как всегда! за классный перевод.
так события раскручиваются. Эдвард точно скоро не сдержится.
и думаю догадается кто она.
и вот чую, что что-то с ней произойдет на этом рынке, что и ускорит ход событий.
очень жду продолжения 
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
| |
| |
| painter |
| painter |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:28 | Сообщение # 292 |
 с верой в РобСтен
|
Quote (FluffyMarina) Miss_Flower Quote (Miss_Flower) Валлери Спасибо за новые главы))) Белла - чудо. Надеюсь ещё немного и Эдвард начнет уже по настоящему подозревать, что она не такая уж простолюдинка)))И волнуюсь из-за поездки Беллы на рынок- вдруг Джеймс нанял сыщиков, кторые рыщут в поисках Беллы. 
|
| |
| |
| kaktus |
| kaktus |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:28 | Сообщение # 293 |
 с любовью к РобСтен
|
Девушки, спасибо! С удовольствием читаю эту историю. С улыбкой наблюдаю за сопротивлением Эдварда. с тревогой - за мерзкими инсинуациями Джеймса, и жду продолжения. Нравятся уттейки, за них отдельное спасибо
|
| |
| |
| TANAISA |
| TANAISA |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:28 | Сообщение # 294 |
 с любовью к РобСтен
|
привет! м-да!Эдя сопротивляется уже из последних сил! ой не выдержит он такого воздержания!спасибо за 3главы.это был неожиданный сюрприз!!!!!!!!!!!! 
|
| |
| |
| tinyBaby |
| tinyBaby |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:28 | Сообщение # 295 |
 Банда КР
|
спасибо 
|
| |
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:28 | Сообщение # 296 |
 Allāhu Akbar!
|
спасибо за главы!!! Как же мне нравится Беллочка!такая невинная.хорошая девушка :))) Эдвард держится из последних сил:))) прям так идеально подходят друг-другу))) чет тревожит поход Беллы на рынок) хоть бы ничего не случилось! Спасибо!! Жду их поцалуй!)))
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
| |
| |
| Miss_Flower |
| Miss_Flower |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:29 | Сообщение # 297 |
 Робстен-любитель
|
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) Жду их поцалуй!))) Давайте устроим небольшой опрос? Как и где вы представляете их первый поцелуй? И на что это будет похоже? 
Сообщение отредактировал Miss_Flower - Суббота, 07.07.2012, 15:50 |
| |
| |
| TANAISA |
| TANAISA |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:29 | Сообщение # 298 |
 с любовью к РобСтен
|
Miss_Flower, думаю,что если Эдя поцелует её,то уже не остановиться!он будет очень страстный! 
|
| |
| |
| Miss_Flower |
| Miss_Flower |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:29 | Сообщение # 299 |
 Робстен-любитель
|
Quote (TANAISA) думаю,что если Эдя поцелует её,то уже не остановиться! Думаешь, даже хваленный самоконтроль не спасет его?
|
| |
| |
| TANAISA |
| TANAISA |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:29 | Сообщение # 300 |
 с любовью к РобСтен
|
Miss_Flower, думаю контроль помашет ему ручкой как только он до неё дотронится.
|
| |
| |