|
Запретная любовь
|
|
| Сat |
| Сat |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:37 | Сообщение # 1 |
 Усата Хвостатовна
Статус: Offline
|
Ссылка на оригинал: удален, издан
Автор: TwiLoverSue
Переводчик: Miss_Flower
Бета: Валлери
Разрешение: есть
Дисклеймер: Сумерки принадлежат Стефани Майерс. Я лишь перенесла ее удивительных персонажей назад во времени
Рейтинг: 18+
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Angst/Drama
Статус: оригинал завершен, перевод завершен
Саммари: Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия Лорда Карлайла. Одновременно с этим Лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее своей любовницей. Ее репутация безвозвратно разрушена и, кажется, что все потеряно… или нет?
От автора: Действия этой истории происходят в Англии в начале 1800-х годов, рейтинг М и Lemon (определенно не до 18 лет!). Жанр в основном angst, но с хорошим кусочком веселья и романтики на протяжении всего повествования. Небольшое предупреждение о характерах героев, которые хорошо знакомы и любимы нами. В этой истории они немного OOC. Все имеют те же особенности личности, лишь немного «закалены» их условиями проживания и жизненным опытом. Эдвард часто погружен в раздумья, он намного более «Лордвард», чем мы привыкли его видеть, иными словами, таков наш Лорд Эдвард! В то время как Белла воспитывалась практически в уединении, а после попала в ситуацию, которая полностью вышла из-под ее контроля. Что касается других героев, вам просто придется подождать и увидеть их…

Сообщение отредактировал interpreter_94 - Четверг, 16.05.2013, 12:43 |
| |
| |
| Сat |
| Сat |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 17:33 | Сообщение # 581 |
 Усата Хвостатовна
|
вильветта, добро пожаловать 
|
| |
| |
| FluffyMarina |
| FluffyMarina |
Дата: Вторник, 18.09.2012, 11:58 | Сообщение # 582 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Miss_Flower, спасибо большое за перевод, как всегда все очень красиво!!!!! Валлери, спасибо большое за редактирование!!!! interpreter_94, спасибо большое за маячок!
Наверное, я уже в последних рядах к вам притопала, но на даче инет никакущий, а счас вернулась, и не могу не высказаться об этой истории!!! Лорд продолжает действовать в своем репертуаре: берет и использует...думаю, что он сам не осознает и не задумывается о своих чувствах к Белле, ему нужен какой то толчок, чтоб понять, что она значит для него...может, счас друзья увидят его связь с прислугой и начнут его стыдить и просить разорвать отношения???? Или Карлайл будет настаивать???? Ну что то должно быть... Хорошо, что наш Лорд так подкован в вопросах контрацепции, но нежданчик все таки может и случиться Белла смирилась со своей участью, она любит и не может быть нигде, кроме как с Эдвардом, ее тянет как магнитом, и она тока надеяться, что эта связь продлиться как можно дольше....не позавидуешь ей, как в омут с головой..... Очень жду продолжение и спасибо тыщу раз!!!!!
P.S. interpreter_94, ты сменила авку, а я на старую налюбоваться не могла, все хотела спросить, не моего ли кота фоткала???? 

|
| |
| |
| Сat |
| Сat |
Дата: Вторник, 18.09.2012, 14:30 | Сообщение # 583 |
 Усата Хвостатовна
|
Quote (FluffyMarina) P.S. interpreter_94, ты сменила авку, а я на старую налюбоваться не могла, все хотела спросить, не моего ли кота фоткала???? ахахах, мы с твоим котом контракт заключили - втайне от хозяки у меня еще есть много фоток с "твоим" котом. Quote (FluffyMarina) interpreter_94, спасибо большое за маячок! всегда пожалуйста. 
|
| |
| |
| touchwise |
| touchwise |
Дата: Пятница, 21.09.2012, 00:04 | Сообщение # 584 |
 с любовью к РобСтен
|
Эх Эдвард, Эдвард! Дверь закрывать надо было! Так опрометчиво поступить и подставить Беллу под удар. Хорошо, что хоть всё осознал и сам себе признался, что поступил крайне опрометчиво.. И греет душу как он резко и убедительно обрубил поползновения Джаса и Эммета воспользоваться ситуацией. Перешел от простых слов к действию. И наконец-то он признался сам себе, что именно он чувствует по отношению к Белле. Жаль только, что произошло это при таких мерзких обстоятельствах, но видимо это и послужило для него своеобразным пинком, понять что это непросто влечение. хотя ситуация по прежнему остается сложной да и Розалии обязательно вставит свои пять копеек. и совсем не нравится желании Белы пойти к Джессике. Как бы там она не встряла в очередные неприятности.. Будем надеяться на Эдварда, что он сумеет её уберечь.
Девушки, спасибо за продолжение! 
|
| |
| |
| Susik |
| Susik |
Дата: Пятница, 21.09.2012, 00:16 | Сообщение # 585 |
 с любовью
|
Спасибо за новые главы! Очень хорошо что Эдвард защищает Беллу!!! И наконец он понял что любит ее 
|
| |
| |
| Janina1103 |
| Janina1103 |
Дата: Пятница, 21.09.2012, 00:19 | Сообщение # 586 |
 с верой в РобСтен
|
Miss_Flower, Валлери, спасибо за главы! Вспомнилась мне Скарлетт О'Хара. Жизнь припрёт и редиску сможешь посадить и грабителя-насильника застрелить. Но главное, Скарлетт не совсем леди, как и Белла и Эдвард не совсем джентльмен. А уж поведение Джаспера ни на что не похоже! Такая речь в присутствии Розали! Он ещё и жених!
|
| |
| |
| ЕЛЕНА123 |
| ЕЛЕНА123 |
Дата: Пятница, 21.09.2012, 11:22 | Сообщение # 587 |
|
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Спасибо за интересное продолжение и отличный перевод! Эдвард, настроен довольно решительно! Удастся, ли ему осуществить свои намерения?! Не ожидала от его друзей такой напористости и хамства! Один женат, хоть и на стерве, но всё таки! Другой, ухаживает за сестрой друга! А оба предлагают, чуть ли не групповуху! Тамуж служанка, подумаешь... Какой кошмар, чувства девушки в расчёт не принимаются! Вот уних, у всех троих, будет шок, когда узнают, что Белла не простая простолюдинка! Отличный ФФ, читаю с большим удовольствием! Спасибо и жду продолжение! Удачи!!!
|
| |
| |
| LittleCat |
| LittleCat |
Дата: Пятница, 21.09.2012, 12:29 | Сообщение # 588 |
 Робстен-эксперт
|
судя по всему неприятности только начинаются.... надеюсь что все не зайдет слишком далеко!! и что это интересно Белла решила узнать у Джессики ооох даже не знаю, не знаю спасибо за продолжение 
|
| |
| |
| tinyBaby |
| tinyBaby |
Дата: Пятница, 21.09.2012, 15:48 | Сообщение # 589 |
 Банда КР
|
спасибо 
|
| |
| |
| вильветта |
| вильветта |
Дата: Пятница, 21.09.2012, 16:16 | Сообщение # 590 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу!Рада что он не давал в обиду Беллу и защищал.Для него главное это защита Беллы!
  Ушла не знаю когда вернусь.
|
| |
| |
| Счетчик |
| Счетчик |
Дата: Пятница, 21.09.2012, 16:53 | Сообщение # 591 |
 с верой в РобСтен
|
Хорошо что он её защищает.Спасибо за главу Можно в ПЧ? 
Сообщение отредактировал Счетчик - Пятница, 21.09.2012, 16:53 |
| |
| |
| Сat |
| Сat |
Дата: Пятница, 21.09.2012, 16:55 | Сообщение # 592 |
 Усата Хвостатовна
|
Счетчик, добро пожаловать в пч. 
|
| |
| |
| TANAISA |
| TANAISA |
Дата: Пятница, 21.09.2012, 17:59 | Сообщение # 593 |
 с любовью к РобСтен
|
interpreter_94, привет !!спасибо за маячок!!Эдя молодец!!как он Джасу в глаз сьездил,а то того на сладкое потянуло .от него я такого не ожидала !! и наверно начинаются проблемы.и за прекрасный перевод отдельное спасибо 
|
| |
| |
| Сat |
| Сat |
Дата: Пятница, 21.09.2012, 18:18 | Сообщение # 594 |
 Усата Хвостатовна
|
Quote (TANAISA) nterpreter_94, привет привет-привет! спасибо за комментарий. 
|
| |
| |
| amita93 |
| amita93 |
Дата: Пятница, 21.09.2012, 18:59 | Сообщение # 595 |
 Робстен-эксперт
|
Прям не нарадуешься на поведение и поступки Эдварда,так здорово всех на место поставил.И Джасперу отлично вмазал,и поделом ему.Но зато Эдвард наконец четко осознал и признал свои чувства к Белле.А вот ее жаль,такая ситуация запутанная,надеюсь вскоре правда о ее происхождении раскроется. Спасибо большое за новые главки))
|
| |
| |
| FluffyMarina |
| FluffyMarina |
Дата: Пятница, 21.09.2012, 23:31 | Сообщение # 596 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Miss Flower, спасибо огромное за перевод!!!! Валлери, спасибо огромное за редактуру!! interpreter_94, Спасибо большое за выкладывание и за маячок!!!
Ну глава таааак порадовала!!! Оказываеться действительно, друзья смогли стать для нашего Лорда теми волшебными пендалями, что он смог понять и принять чувства к простой служанке!!!!!! Мне уже страшно от того, когда он узнает что она не совсем простая, и что совсем не служанка.......бедненький.....а пока он защищает ее всеми известными ему способами, подрался с другом и окончательно настроил против себя жену друга.....и кстати, Эдвард уверен, что его чувства неизменны, что они навсегда и это достойно восхищения, что человек, неспособный вооооще на какие то эмоции, способен так быстро понять и принять свои новые приоритеты......,сильный человек, потрясающий мужчина и достойный Лорд
P.s. interpreter_94, ты меняешь котов , как перчатки а где мой неверный??????? 

|
| |
| |
| Сat |
| Сat |
Дата: Пятница, 21.09.2012, 23:53 | Сообщение # 597 |
 Усата Хвостатовна
|
Quote (FluffyMarina) interpreter_94, Спасибо большое за выкладывание и за маячок!!! всегда пожалуйста. Quote (FluffyMarina) ты меняешь котов , как перчатки а где мой неверный??? твой неверный у меня еще есть, и не в одной экземпляре, да еще и в разных позах просто сегодня решила поставить гоп-котэ 
|
| |
| |
| FluffyMarina |
| FluffyMarina |
Дата: Суббота, 22.09.2012, 00:09 | Сообщение # 598 |
 неизлечимый Робстеноман
|
interpreter_94,Quote и не в одной экземпляре, да еще и в разных позах
Видать хороший был фотосетик......развратник скрытный а прикидываеться пусясей 

Сообщение отредактировал FluffyMarina - Суббота, 22.09.2012, 00:11 |
| |
| |
| Alinenochek |
| Alinenochek |
Дата: Суббота, 22.09.2012, 00:51 | Сообщение # 599 |
 Робстен-любитель
|
Замечательно! Теперь глава будет болеть не только у Беллы) Мне безумно понравилось, как Эдвард её защищал в кабинете. Вот теперь я вижу, что у него на уме не только разнообразие поз и мест для их "встреч". Было бы очень интересно увидеть выражение его лица, когда выяснится правда о Белле. Это будет бомба))) Спасибо за главы))) Жду проду.
|
| |
| |
| Сat |
| Сat |
Дата: Суббота, 22.09.2012, 08:53 | Сообщение # 600 |
 Усата Хвостатовна
|
Quote (FluffyMarina) ......развратник скрытный а прикидываеться пусясей в душе он тигр! эххх, все они мужчины такие 
|
| |
| |