|
Запретная любовь
|
|
| Сat |
| Сat |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:37 | Сообщение # 1 |
 Усата Хвостатовна
Статус: Offline
|
Ссылка на оригинал: удален, издан
Автор: TwiLoverSue
Переводчик: Miss_Flower
Бета: Валлери
Разрешение: есть
Дисклеймер: Сумерки принадлежат Стефани Майерс. Я лишь перенесла ее удивительных персонажей назад во времени
Рейтинг: 18+
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Angst/Drama
Статус: оригинал завершен, перевод завершен
Саммари: Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия Лорда Карлайла. Одновременно с этим Лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее своей любовницей. Ее репутация безвозвратно разрушена и, кажется, что все потеряно… или нет?
От автора: Действия этой истории происходят в Англии в начале 1800-х годов, рейтинг М и Lemon (определенно не до 18 лет!). Жанр в основном angst, но с хорошим кусочком веселья и романтики на протяжении всего повествования. Небольшое предупреждение о характерах героев, которые хорошо знакомы и любимы нами. В этой истории они немного OOC. Все имеют те же особенности личности, лишь немного «закалены» их условиями проживания и жизненным опытом. Эдвард часто погружен в раздумья, он намного более «Лордвард», чем мы привыкли его видеть, иными словами, таков наш Лорд Эдвард! В то время как Белла воспитывалась практически в уединении, а после попала в ситуацию, которая полностью вышла из-под ее контроля. Что касается других героев, вам просто придется подождать и увидеть их…

Сообщение отредактировал interpreter_94 - Четверг, 16.05.2013, 12:43 |
| |
| |
| Lersha |
| Lersha |
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 00:29 | Сообщение # 621 |
 Робстен-любитель
|
Miss_Flower, Валлери, nterpreter_94 - спасибо девочки за отличную работу и за 2 главы сразу!!!! Белла всё ещё поражает меня своей невероятной наивностью. А 18 век - своими жуткими нравами. И между ними полная несовместимость. Ситуация ужасная. И уже очень хочется каких-либо событий. Чтобы Карлайл наконец вернулся или ее происхождение открылось. Потому что так, как сейчас - всё неправильно и некрасиво. 
Живи сам и не мешай жить другим.
|
| |
| |
| Gem |
| Gem |
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 20:01 | Сообщение # 622 |
 с любовью к РобСтен
|
Спасибо за новые главы! Столько новых событий, что голова кругом .
41-1346981679.gif
|
| |
| |
| Gayane |
| Gayane |
Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:43 | Сообщение # 623 |
|
Робстен-профессионал
|
Miss_Flower, Валлери, спасибо за новые главы! Хочу туда, в прошлое!! хочу стать... хозяйкой для Эда:) Обещаю вести себя хорошо :))))))))))))
|
| |
| |
| ஐLeno4kaஐ |
| ஐLeno4kaஐ |
Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:16 | Сообщение # 624 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Эдвард влюблен и очень интересно, как он отреагирует. когда узнает , что Белла не просто служанка?? Ведь он узнает??? она уже столько непрямых и неосознанных подсказок дала спасибо! замечательная глава-нежная и романтичная!
|
| |
| |
| LittleCat |
| LittleCat |
Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:18 | Сообщение # 625 |
 Робстен-эксперт
|
как хорошо что Эдвард такой понимающий!!! что он спокойно и по возможности не торопясь отвечает на все вопросы Беллы!! теперь Белла тем более может быть уверенна, что будет в безопасности!! спасибо за продолжение!!
|
| |
| |
| Blume_der_Freude |
| Blume_der_Freude |
Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:22 | Сообщение # 626 |
 If U Seek Amy
|
Спасибо за главу! Очень жаль, что мечты Эдварда сбудутся не скоро... Белле срочно нужно ему во всем признаться или он ее не поймет)
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
| |
| |
| вильветта |
| вильветта |
Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:21 | Сообщение # 627 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за замечательную главу!Белла для него загадка и что она удивляет его даже рисунками если бы не рамки вывел её бы свет и хорошо что она понимает!Жду продолжения!
  Ушла не знаю когда вернусь.
|
| |
| |
| Susik |
| Susik |
Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:26 | Сообщение # 628 |
 с любовью
|
Спасибо за главу!
|
| |
| |
| amita93 |
| amita93 |
Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:58 | Сообщение # 629 |
 Робстен-эксперт
|
Как же хорошо,что ребята уже кое-что обсудили.Но столько всего еще впереди.Белла похоже с каждым разом все больше и больше удивляет Эдварда. Действительно жаль что эта прекрасная пара не может появиться перед всеми.а с другой стороны может так даже лучше никаких интриг.Но может еще такое и будет,когда Эдвард узнает Беллу чуть получше.Все не перестаю думать какая же у него будет реакция на новость о реальном происхождении Беллы. Спасибо большое за новую главку))
Сообщение отредактировал amita93 - Четверг, 04.10.2012, 19:58 |
| |
| |
| Счетчик |
| Счетчик |
Дата: Четверг, 04.10.2012, 20:03 | Сообщение # 630 |
 с верой в РобСтен
|
Интересно что будет дальше?! Спасибо за главу 
|
| |
| |
|
| Lersha |
| Lersha |
Дата: Четверг, 04.10.2012, 22:34 | Сообщение # 632 |
 Робстен-любитель
|
Miss_Flower, Валлери, nterpreter_94 - спасибо. Я читаю с удовольствием. Мне нравятся персонажи и эпоха. Но всё равно я в каком-то раздражении. На этого лорда, который звания этого не достоин. Потому что слишком слабохарактерный и потакающий своим прихотям. Как он интересно объяснил Белле разницу между шлюхой и "любовницей джентльмена". А по мне, его определение подходит к обеим категориям, никакой разницы. Любовница – это женщина, с которой мужчина хочет быть… не из чувства долга, чтобы заключить выгодный альянс или создать наследника… это просто свободный выбор. Я выбираю тебя, Белла… только тебя. Ну, и? Хочется спросить: "Надолго выбираешь?". А если больше ты с ней быть не захочешь? Безответственный мужик, думающий "одним" местом. Обесчестил юную наивную девицу. Эгоист с большой буквы Э! 
|
| |
| |
| Сat |
| Сat |
Дата: Четверг, 04.10.2012, 22:37 | Сообщение # 633 |
 Усата Хвостатовна
|
Quote (Lersha) nterpreter_94 - спасибо. всегда пожалуйста раскритиковала несчастного Эда 
|
| |
| |
| Lersha |
| Lersha |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 00:32 | Сообщение # 634 |
 Робстен-любитель
|
Quote (interpreter_94) раскритиковала несчастного Эда Ничего себе - несчастный! Все бы были такими несчастными! Сволочь он, хорошая - вот и всё! Девочка ведь совсем несмышлёныш! А он её - в хвост и в гриву. Зараза, хоть бы пожалел, если так любит! 
|
| |
| |
| черносливка |
| черносливка |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 00:50 | Сообщение # 635 |
|
Банда КР
|
Quote (Lersha) Зараза, хоть бы пожалел, если так любит! в принципе я согласна. он просто ею пользуется. зная, что женится и заведет наследников с другой.
сволочь он.
спасибо за перевод и редактуру!! девочки, вы - бест! 
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Сообщение отредактировал черносливка - Пятница, 05.10.2012, 00:51 |
| |
| |
| Сat |
| Сat |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 10:37 | Сообщение # 636 |
 Усата Хвостатовна
|
Lersha, да я же не отрицаю, что он виноват. Я полностью согласна, что его нельзя оправдать. Он эгоистично поступает, запудривая мозги несмышленой девочке, но, как мне кажется, что он потом хлебнет горя. (хотя, может быть, я и не права) Просто редко кто пишет негативные комментарии в сторону Эдварда. А я люблю, когда человек выделяется из толпы. Это был завуалированный комплимент. 
|
| |
| |
| Alinenochek |
| Alinenochek |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 19:12 | Сообщение # 637 |
 Робстен-любитель
|
Боже, все что у меня вертится в голове я уже писала раз 100.. Просто. Меня. Бесит. Эдвард. Я очень надеюсь, что он ещё ответит за то, что он совратил Беллу. Даже если он сейчас испытывает чувства, это не меняет того, что он все разрушил. Спасибо за главу))) Хотя она вообще нейтральная, меня почему-то взбесил он. Жду проду)
|
| |
| |
| Сat |
| Сat |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 19:24 | Сообщение # 638 |
 Усата Хвостатовна
|
Quote (Alinenochek) Просто. Меня. Бесит. Эдвард. Я очень надеюсь, что он ещё ответит за то, что он совратил Беллу. оууууууеееее, первый в истории сайта бунт против Каллена. 
|
| |
| |
| Джулианна |
| Джулианна |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 22:05 | Сообщение # 639 |
 с верой
|
В пч меня)
|
| |
| |
| Сat |
| Сat |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 22:40 | Сообщение # 640 |
 Усата Хвостатовна
|
Джулианна, очень красноречиво. Хотелось бы увидеть комментарий побольше.
|
| |
| |