Hi Elena, I am honoured that you would like to translate my story...... I look forward to hearing how you go with the translation. :D
Дисклеймер: Сумерки принадлежат Стефани Майерс. Я лишь перенесла ее удивительных персонажей назад во времени
Рейтинг: 18+
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Angst/Drama
Статус: оригинал завершен, перевод завершен
Саммари: Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия Лорда Карлайла. Одновременно с этим Лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее своей любовницей. Ее репутация безвозвратно разрушена и, кажется, что все потеряно… или нет?
От автора:Действия этой истории происходят в Англии в начале 1800-х годов, рейтинг М и Lemon (определенно не до 18 лет!). Жанр в основном angst, но с хорошим кусочком веселья и романтики на протяжении всего повествования. Небольшое предупреждение о характерах героев, которые хорошо знакомы и любимы нами. В этой истории они немного OOC. Все имеют те же особенности личности, лишь немного «закалены» их условиями проживания и жизненным опытом. Эдвард часто погружен в раздумья, он намного более «Лордвард», чем мы привыкли его видеть, иными словами, таков наш Лорд Эдвард! В то время как Белла воспитывалась практически в уединении, а после попала в ситуацию, которая полностью вышла из-под ее контроля. Что касается других героев, вам просто придется подождать и увидеть их…
Дата: Четверг, 18.10.2012, 18:40 | Сообщение # 663
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Все так романтично,и Эдвард в любви признался,и это все очень здорово.Очень интересно,что же Белла и Эдвард будут делать дальше если правда раскроется.Может все таки лучше попробовать рассказать все сейчас,когда у них так все хорошо. Ведь все время скрывать не получится. Спасибо большое за новые главки))
Дата: Четверг, 18.10.2012, 18:50 | Сообщение # 665
с любовью
БОЖЕ! Девочки! Это реально??? Так все и было???
«Хорошо воспитанная молодая леди в первую брачную ночь должна подчиниться своему мужу и принимать его в своей спальне так часто, как он посчитает нужным. Если он истинный джентльмен, то все будет происходить не чаще одного раза в неделю в течение первых месяцев брака, до тех пор, пока она не забеременеет. Она должна оставаться абсолютно тихой и неподвижной, стойко перенося унижения и дискомфорт. Она абсолютно ничего не должна делать, чтобы поощрить его поведение, единственное, что ей позволяется, это вежливо дать знать, что она понимает мужские потребности и готова послушно снести все необходимое, чтобы обеспечить мужа наследником. Каждая молодая леди имеет право надеяться на то, что как только она обеспечит мужа основным и запасным наследниками, ее муж поступит по-джентельменски и перестанет требовать от нее выполнения супружеских обязанностей, полностью подавит свои животные инстинкты или, по крайней мере, позаботится о том, чтобы держать их под контролем».
Я в шоке!
Добавлено (18.10.2012, 18:50) --------------------------------------------- Shumixa, привет! Ты здесь?
- ...Они непредсказуемы… неуправляемы… хаотичны… требовательны…жестоки… и от них невозможно дистанцироваться! - Они милые, искренние и любят тебя просто так!
Дата: Четверг, 18.10.2012, 19:12 | Сообщение # 666
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за замечательные главки!Эдвард не может без неё жалко что статус не дает её забрать и преставить как жену.Рада что он признался в любви Беллы.Им хочеться друг друга показать как они любят друг друга.Жду продолжения!
Дата: Четверг, 18.10.2012, 23:32 | Сообщение # 674
неизлечимый Робстеноман
Miss_Flower, спасибо огромное за перевод!!!! Валлери, спасибо за редактуру!!!! interpreter_94, спасибо за маячок!!!!
Мне кажеться, что наш Лорд дошел в своих чувствах до того состояния, что скажи ему Белла, кто она по происхождению, он бы бросился просить ее стать его женой А учитывая то, что он терпеть не мог дам высшего общества за их холодность и безразличие в постели, то Белла для него просто находка А если еще задуматься о тех правилах поведения с мужем, которые вспомнила Белла, то дело воооще труба Да за то, что она вытворяет в постели, Эдвард бы никогда не подумал, что она Леди Так что, че она переживает о разоблачении своей тайны, она надежно спрятала себя сама же Ну после таких глав, я б тож отказалась от Ледийства На фиг нужно жить с каким то мужем, который приходит раз в неделю, делает свои дела, при этом ты обязана лежать, как труп, потом ты беременеешь, рожаешь, и все? На этом радости секса закончены???? Ну уж нет, уж лучше в посудомойки....
Дата: Четверг, 18.10.2012, 23:43 | Сообщение # 675
Усата Хвостатовна
Quote (FluffyMarina)
На фиг нужно жить с каким то мужем, который приходит раз в неделю, делает свои дела, при этом ты обязана лежать, как труп, потом ты беременеешь, рожаешь, и все? На этом радости секса закончены???? Ну уж нет, уж лучше в посудомойки....
во-во, и я про тоже! вот из тех времен наверное и пошло такое понятие как "как бревно"
Дата: Пятница, 19.10.2012, 00:09 | Сообщение # 676
Робстен-эксперт
Miss_Flower, Валлери, interpreter_94, спасибо за лимонные главы!
Мы не против не выходить из ТАКОЙ спальни! Но надо, так надо, воздержимся. Вот чем нравится мне эта история, так тем, что окунает нас в неприглядную историческую реальность. Без розовых очков. И на этих контрастах все более остро воспринимается! А все-таки ЛЮБОВЬ творит чудеса - Белла влюбилась и забыла все чокнутые инструкции. Сложно ей было бы играть Буратино (бревно то есть) рядом с Эдвардом.
Дата: Пятница, 19.10.2012, 01:22 | Сообщение # 678
Усата Хвостатовна
FluffyMarina, ну так меня просто впечатлили их правила - атас! мне кажется, можно мужикам было просто кусок дерева с дырочкой подкладывать и усе. наверное лучшее положение в этом плане было у простолюдинов - они хоть могли двигаться и подавать признаки жизни вовремя секса.
Сообщение отредактировал interpreter_94 - Пятница, 19.10.2012, 01:23
Дата: Пятница, 19.10.2012, 09:47 | Сообщение # 679
Робстен-эксперт
Miss_Flower, спасибо за перевод! Валлери, спасибо за редактуру! Вот тебе и исторический сюжет ...с эротическими сценками! Главное, что Белла почувствовала себя Женщиной в руках любящего мужчины, а могла никогда и не узнать этого, играя роль "бревна" по правилам поведения Леди в брачной постели.
Дата: Пятница, 19.10.2012, 22:39 | Сообщение # 680
Робстен-любитель
Главы здоровские. И это вообще первый раз, когда я действительно с удовольствием читала главы этого фанфа. Я безумно рада, что Эд нашел в себе силы признаться Белле в своих чувствах. Только вот неизвестно, как бы они жили, если бы Эдвард все-таки женился. Спасибо за главы))) Жду проду)