|
Запретная любовь
|
|
| Сat |
| Сat |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:37 | Сообщение # 1 |
 Усата Хвостатовна
Статус: Offline
|
Ссылка на оригинал: удален, издан
Автор: TwiLoverSue
Переводчик: Miss_Flower
Бета: Валлери
Разрешение: есть
Дисклеймер: Сумерки принадлежат Стефани Майерс. Я лишь перенесла ее удивительных персонажей назад во времени
Рейтинг: 18+
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Angst/Drama
Статус: оригинал завершен, перевод завершен
Саммари: Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия Лорда Карлайла. Одновременно с этим Лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее своей любовницей. Ее репутация безвозвратно разрушена и, кажется, что все потеряно… или нет?
От автора: Действия этой истории происходят в Англии в начале 1800-х годов, рейтинг М и Lemon (определенно не до 18 лет!). Жанр в основном angst, но с хорошим кусочком веселья и романтики на протяжении всего повествования. Небольшое предупреждение о характерах героев, которые хорошо знакомы и любимы нами. В этой истории они немного OOC. Все имеют те же особенности личности, лишь немного «закалены» их условиями проживания и жизненным опытом. Эдвард часто погружен в раздумья, он намного более «Лордвард», чем мы привыкли его видеть, иными словами, таков наш Лорд Эдвард! В то время как Белла воспитывалась практически в уединении, а после попала в ситуацию, которая полностью вышла из-под ее контроля. Что касается других героев, вам просто придется подождать и увидеть их…

Сообщение отредактировал interpreter_94 - Четверг, 16.05.2013, 12:43 |
| |
| |
| Alinenochek |
| Alinenochek |
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 23:26 | Сообщение # 701 |
 Робстен-любитель
|
Quote (Miss_Flower) А как же позор, который ляжет на все семейство Калленов? Ох, не знаю. Я вообще не вижу, как можно выйти из такой ситуации достойно...
|
| |
| |
| черносливка |
| черносливка |
Дата: Четверг, 01.11.2012, 17:52 | Сообщение # 702 |
|
Банда КР
|
interpreter_94, СПаСИБО!! тоже не представляю. как они выйдут из этого положения 
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
| |
| |
| Сat |
| Сat |
Дата: Четверг, 01.11.2012, 17:55 | Сообщение # 703 |
 Усата Хвостатовна
|
Quote (черносливка) interpreter_94, СПаСИБО!! всегда пожалуйста! 
|
| |
| |
| Starbucks |
| Starbucks |
Дата: Четверг, 01.11.2012, 19:06 | Сообщение # 704 |
 Миссис Халк
|
Где моя волшебная палочка? Прочту заклинание активации глав 
RobSten-мстители forever. "Дана К." - я пишу о Белле, которая тоже о чем-то пишет.
|
| |
| |
| Сat |
| Сat |
Дата: Четверг, 01.11.2012, 19:11 | Сообщение # 705 |
 Усата Хвостатовна
|
Quote (Starbucks) Где моя волшебная палочка? Прочту заклинание активации глав кого тут только на сайте не встретишь! талантливые вы мои! и с волшебной палочкой управляются 
|
| |
| |
| Starbucks |
| Starbucks |
Дата: Четверг, 01.11.2012, 19:57 | Сообщение # 706 |
 Миссис Халк
|
RobSten-мстители forever. "Дана К." - я пишу о Белле, которая тоже о чем-то пишет.
|
| |
| |
| Сat |
| Сat |
Дата: Четверг, 01.11.2012, 20:01 | Сообщение # 707 |
 Усата Хвостатовна
|
Starbucks, тогда один выход - стать модератором! всего-то! 
|
| |
| |
| ЕЛЕНА123 |
| ЕЛЕНА123 |
Дата: Четверг, 01.11.2012, 21:15 | Сообщение # 708 |
|
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Спасибо за прекрасный перевод, великолепной истории! Джаспер, козёл, куда лезешь? Надеюсь, Эдвард, успеет предотвратить посягательства на Беллу! Что-то будет! Джаспер прекрасно знает, что Эдвард за неё головёнку-то быстро свернёт, а всё равно лезет! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
|
| |
| |
| Сat |
| Сat |
Дата: Четверг, 01.11.2012, 21:23 | Сообщение # 709 |
 Усата Хвостатовна
|
Quote (ЕЛЕНА123) Джаспер прекрасно знает, что Эдвард за неё головёнку-то быстро свернёт, а всё равно лезет! посмотрим, с какими намерениями он лезет! а так, если что, по башке ему надо...
|
| |
| |
| Susik |
| Susik |
Дата: Четверг, 01.11.2012, 21:45 | Сообщение # 710 |
 с любовью
|
Спасибо за главу!
|
| |
| |
| Starbucks |
| Starbucks |
Дата: Четверг, 01.11.2012, 22:32 | Сообщение # 711 |
 Миссис Халк
|
Джаспер НЕ злой, неа Джаспер сексуален, как ад, Джаспер умен и хитер, Джаспер сильный и ловкий, но не злой Его нииизя делать злым Эммет прикольнул))) Тоже очарован Беллой так-с, не нравится мне это "близнецы", дети... из-за этого у них ТОЧНО проблемы будут а еще и отец Эдварда бррр слишком много информации за день Спасибо за перевод 
|
| |
| |
| Сat |
| Сat |
Дата: Четверг, 01.11.2012, 22:44 | Сообщение # 712 |
 Усата Хвостатовна
|
Quote (Starbucks) Его нииизя делать злым боюсь, поздно ты спохватилась, мать Quote (Starbucks) ак-с, не нравится мне это "близнецы", дети... из-за этого у них ТОЧНО проблемы будут ну, пока паниковать рано, но. честно, не верю я в эти "безопасные дни"....ох, не верю...
|
| |
| |
| вильветта |
| вильветта |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 05:14 | Сообщение # 713 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу!Надеюсь что Беллой все будет хорошо и что кто -нибудь спасет от Джаспера.Они так мило проводили с Эдвардом!Жду продолжения!
  Ушла не знаю когда вернусь.
|
| |
| |
| amita93 |
| amita93 |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 06:09 | Сообщение # 714 |
 Робстен-эксперт
|
Вот это окончание главы...Джаспер совсем не вовремя,чего же он задумал...Неужели последствий не боится,ведь Эдвард ясно дал понять. Радует,что видимо Эммет все понял,и отошел в сторону.А у Беллы и Эдварда так все хорошо пока.Но вот жаль Беллу,такие сомнения ее мучают,что же делать дальше, присутствует некая обреченность. Спасибо большое за новую главку))
|
| |
| |
| LittleCat |
| LittleCat |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 07:46 | Сообщение # 715 |
 Робстен-эксперт
|
ёмаё боюсь представить что из этого выйдет.... надеюсь с Беллой ничего не случиться!!! Джаспер слишком смел раз пришел вот так к Белле за спиной Эдварда! думаю последствия будут не самые лучшие! спасибо за продолжение 
|
| |
| |
| ஐLeno4kaஐ |
| ஐLeno4kaஐ |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 14:52 | Сообщение # 716 |
 неизлечимый Робстеноман
|
да что за.... и что ему надо?? Явно не урок хороших манер, да еще за спиной у ЭДа. и что-то Эммет слишком любезный был или это я уже везде вижу подвох??? спасибо, замечательный перевод
|
| |
| |
| Счетчик |
| Счетчик |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 16:27 | Сообщение # 717 |
 с верой в РобСтен
|
Интересно что Джасперу надо?Спасибо за главу 
|
| |
| |
| Miss_Flower |
| Miss_Flower |
Дата: Суббота, 03.11.2012, 00:17 | Сообщение # 718 |
 Робстен-любитель
|
Quote (Starbucks) Джаспер сексуален, как ад, Джаспер умен и хитер, Джаспер сильный и ловкий, но не злой Точно!  Добавлено (03.11.2012, 00:17) --------------------------------------------- Не думаю, что Джаспер настолько неуважительно отнесется к своему другу. Он же видел, как Эдвард относится к Белле и как защищает ее.
|
| |
| |
| Lersha |
| Lersha |
Дата: Суббота, 03.11.2012, 01:44 | Сообщение # 719 |
 Робстен-любитель
|
Miss_Flower, спасибо! Валлери, спасибо! interpreter_94, спасибо! Как всегда отличная работа. Вы очень радуете регулярным выходом глав. А вот сами главы - заставляют всё время нервничать - что же там будет? Мечты растоптаны! Места своего в этом мире она бедная не знает и будущего своего не представляет. И общаться ей, кроме Эдварда и Анжелы больше не с кем - его окружение посмеивается, как Эммет, а бывшие - тоже не знают, кто она теперь и как с ней общаться? А впереди маячит образ лорда Карлайла, который приедет и всех порвёт. Да, ещё и Джаспер чего-то задумал - наверное, будет ей объяснять, что она Эдварда погубит и.... Как бы она после этой беседы опять в бега не подалась. 
Живи сам и не мешай жить другим.
|
| |
| |
| Яника |
| Яника |
Дата: Суббота, 03.11.2012, 15:21 | Сообщение # 720 |
 Робстен-любитель
|
Что же задумал Джаспер? Спасибо за главу. Жду проду.
|
| |
| |