|
Запретная любовь
|
|
| Сat |
| Сat |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:37 | Сообщение # 1 |
 Усата Хвостатовна
Статус: Offline
|
Ссылка на оригинал: удален, издан
Автор: TwiLoverSue
Переводчик: Miss_Flower
Бета: Валлери
Разрешение: есть
Дисклеймер: Сумерки принадлежат Стефани Майерс. Я лишь перенесла ее удивительных персонажей назад во времени
Рейтинг: 18+
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Angst/Drama
Статус: оригинал завершен, перевод завершен
Саммари: Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия Лорда Карлайла. Одновременно с этим Лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее своей любовницей. Ее репутация безвозвратно разрушена и, кажется, что все потеряно… или нет?
От автора: Действия этой истории происходят в Англии в начале 1800-х годов, рейтинг М и Lemon (определенно не до 18 лет!). Жанр в основном angst, но с хорошим кусочком веселья и романтики на протяжении всего повествования. Небольшое предупреждение о характерах героев, которые хорошо знакомы и любимы нами. В этой истории они немного OOC. Все имеют те же особенности личности, лишь немного «закалены» их условиями проживания и жизненным опытом. Эдвард часто погружен в раздумья, он намного более «Лордвард», чем мы привыкли его видеть, иными словами, таков наш Лорд Эдвард! В то время как Белла воспитывалась практически в уединении, а после попала в ситуацию, которая полностью вышла из-под ее контроля. Что касается других героев, вам просто придется подождать и увидеть их…

Сообщение отредактировал interpreter_94 - Четверг, 16.05.2013, 12:43 |
| |
| |
| черносливка |
| черносливка |
Дата: Четверг, 15.11.2012, 22:16 | Сообщение # 741 |
|
Банда КР
|
Miss_Flower, спасибо!!!!! чего-то грустно ка-то все оборачивается 
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
| |
| |
| Alinenochek |
| Alinenochek |
Дата: Четверг, 15.11.2012, 23:37 | Сообщение # 742 |
 Робстен-любитель
|
Надоели эти обнимашки, хочу хлеба и зрелищ! Это, конечно, все очень мило, но как-то уже поднадоело. Надеюсь, тем, кто появится будет Карлайл. Не то чтобы я очень радовалась бы его приезду, просто мало нашим героям тогда не покажется. Спасибо за главу) Жду проду)
|
| |
| |
| kaktus |
| kaktus |
Дата: Пятница, 16.11.2012, 00:16 | Сообщение # 743 |
 с любовью к РобСтен
|
Да уж, слезы Беллы пугают - прощается она, кажется:( А так очень нежная глава, спасибо:)
Сообщение отредактировал kaktus - Пятница, 16.11.2012, 00:17 |
| |
| |
| LittleCat |
| LittleCat |
Дата: Пятница, 16.11.2012, 11:11 | Сообщение # 744 |
 Робстен-эксперт
|
Белла стала довольно таки смелой! надеюсь что она все же решит остаться с Эдвардом! на счет приезжего гостя даже загадывать не хочу.... хотя так много мыслей! спасибо за продолжение!
|
| |
| |
| amita93 |
| amita93 |
Дата: Пятница, 16.11.2012, 23:42 | Сообщение # 745 |
 Робстен-эксперт
|
Заинтриговали.кто же появится в следующей главе.Неужели Карлайл и тогда Белле не придется скрываться,как она и собирается похоже поступить.Или же Джеймс,что будет ужасно.Но в любом случае надеюсь,что Белле не придется идти на этот шаг,ведь им обоим будет очень больно в разлуке. Спасибо большое за новую главу))
|
| |
| |
| FluffyMarina |
| FluffyMarina |
Дата: Суббота, 17.11.2012, 15:47 | Сообщение # 746 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Почему то на вопрос "Кто то появиться в следующей главе?", мелькнула мысль о малыше в животике у Беллы!!! Я одна так подумала??? Потому что эти сцены любви отключают все другие мысли Но все таки наверное, это Карлайл ...или Джеймс????? В любом случае, Белле надо будет бежать .... И эти слезы ее были , как прощание, она хочет запомнить своего любимого и ощутить и дать ему все, о чем он фантазировал.... Даж и не представляю, как Автор сумеет сделать хеппик, по моему выхода то нет.... Думаю что после этой главы нас ожидает долгий сексоголод....не до этих сцен будет....
Miss_Flower, спасибо большое за перевод!!!!! Валлери, спасибо большое за редактуру!!!! interpreter_94, Настя, спасибо большое за маячок!!!! 

|
| |
| |
| Сat |
| Сat |
Дата: Суббота, 17.11.2012, 16:21 | Сообщение # 747 |
 Усата Хвостатовна
|
Quote (FluffyMarina) Настя, спасибо большое за маячок!!!! усегда пожалуйста 
|
| |
| |
| Lersha |
| Lersha |
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 00:12 | Сообщение # 748 |
 Робстен-любитель
|
Miss_Flower, Валлери, interpreter_94. Спасибо за главы. Очень интересные. Джас - супер проницателен, всё понял. Хорошо, что они договорились. Белла уже смирилась со своим побегом, наслаждается последними деньками с Эдом. Остается только надеяться, что Карлайл вернется раньше и разрушит ее планы. Иначе, даже страшно представить, что ее ждет. Одна, наивная и совершенно к жизни не подготовленная - приманка для неприятностей. 
Живи сам и не мешай жить другим.
|
| |
| |
| Blume_der_Freude |
| Blume_der_Freude |
Дата: Среда, 21.11.2012, 17:28 | Сообщение # 749 |
 If U Seek Amy
|
Спасибо за главу! Пока что они наслаждаются друг другом, но скоро думаю, что-то произойдет...
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
| |
| |
|
| Althessa |
| Althessa |
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 14:50 | Сообщение # 751 |
 Contra spem spero
|
Белла сильная и страстная все равно победит 
Мой перевод:
Личная страничка:
|
| |
| |
| вильветта |
| вильветта |
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 16:12 | Сообщение # 752 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главки!Эдвард чувствует и боится потерять Беллу.Хоть и сказал что не будет против она уже свыкнулось что не будет женой .Хотя Эдвард не хочет и понимает что любовь всей жизни Белла но все таки согласится и как теперь воспримет Белла.Останется либо сбежит.Жду продолжения! 
  Ушла не знаю когда вернусь.
|
| |
| |
| ЕЛЕНА123 |
| ЕЛЕНА123 |
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 18:48 | Сообщение # 753 |
|
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Спасибо за интересное продолжение и отличный перевод! И, что же теперь будет делать Эдвард? Как его "прижал", папаша невесты! Бедная Белла! Что будет с ней? Розали, стерва! Радуется, что "насолила"! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
|
| |
| |
| LittleCat |
| LittleCat |
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 19:58 | Сообщение # 754 |
 Робстен-эксперт
|
вот он переломный момент когда Эдвард просто обязан принять какое-то решение!! бедная Белла! я даже не представляю каково ей! спасибо за продолжение!!
|
| |
| |
| amita93 |
| amita93 |
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 19:58 | Сообщение # 755 |
 Робстен-эксперт
|
Ох,что же сейчас будет.Такие напряженные события.Надеюсь Эдвард примет правильное решение,и очень надеюсь,что Белла еще никуда не делась.Она вообще молодец,хорошо справляется,да и Эдвард почувствовал что Белла начала потихоньку отдаляться.Может стоило все таки рассказать Эдварду свое происхождение...Что же будет дальше,очень интересно) Спасибо большое за новые главки))
|
| |
| |
| Илария |
| Илария |
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 22:41 | Сообщение # 756 |
 Робстен-эксперт
|
По-моему, наступил переломный момент в сюжете истории: - приехало семейство Денали и надо выполнить долг своего положения - жениться по расчету, - а Белла задумала побег, ей только нужен основательный повод, чтобы на него решится...
Miss_Flower, спасибо за перевод, Валлери, за редактуру. 
|
| |
| |
| Алиса |
| Алиса |
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 23:52 | Сообщение # 757 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Miss_Flower, спасибо за главы! Валлери, спасибо за редактуру! Все романтика и лимон, и вдруг наступила реальность! Вот и призвали Эдварда исполнять свой долг, жениться и делать наследника. А то леди Таня останется старой девой. И трагизм и комизм! Бедная, бедная Белла, куда опять ей бежать. Помолвлен и молчал. Хотя какая разница, он же все равно не собирался жениться на Белле. " Я не так воспитана, я не готова жить той жизнью, в какую так неожиданно попала. Не тогда, когда чувствую угрозу своей морали и репутации… мой отец был бы потрясен, если бы узнал". Вот это и не учел Эдвард. Джаспер, насколько он проницателен, сообразив, что Белла леди. И я тоже думаю, что он любит Элис. Только бы Белла не наделали глупостей. Ах, Розали, просто змея. Наверное, она вызвала и Карлайла. Надеюсь на счастливый конец. Прекрасные перевод и редактура! 

|
| |
| |
| Susik |
| Susik |
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 00:02 | Сообщение # 758 |
 с любовью
|
Спасибо за новые главы!!!
|
| |
| |
| FluffyMarina |
| FluffyMarina |
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 13:31 | Сообщение # 759 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Miss_Flower, Валлери, спасибо огромное за замечательный перевод и редактуру!!!! Все еще больше запуталось...Лорд оказываеться, помолвлен еще с детства...вот времена! Жениться с закрытыми глазами, ради выгоды!!!! И это считалось нормой! И мне его жалко стало, он действительно, страдает! Понимает, что любит Беллу и именно ей изменит, женившись на другой! Ведь несколько глав назад, он думал совершенно противоположное! И конечно, неужели он еще не догадался о происхождении Беллы? Ее ум, интеллект и образ мыслей говорит о том, что она уж точно не дочка трактирщика! Ведь они говорят на такие темы, где она может быть ему отличным собеседником! Раздражает Розали, ведет себя, как баба на базаре, мстит из под тишка, думаю, что ее подруга тоже из такого же теста, ведь она Таня!!!!! Незнаю, как Автор может прийти к хеппику.....по моему, мы все дальше от него отдаляемся... Может, когда рука окрепнет и мысли будут более радужными????? 

|
| |
| |
| Lersha |
| Lersha |
Дата: Среда, 28.11.2012, 22:53 | Сообщение # 760 |
 Робстен-любитель
|
Miss_Flower, Валлери, interpreter_94 спасибо огромное за новые главки!!!! Вот у нашего лорда и образовался полный комплект дам. И невеста и любовница. И теперь надо расхлёбывать кашу, которую он так усердно заваривал. И почему-то мне его ни капельки не жаль. Представляю, как он женится на Тане и она будет его изводить, а Белла сбежит и он будет мучиться и страдать - и так ему нетерпеливому и надо. А вот Беллу жалко. Не понимаю, почему она до сих пор молчит? Их отношения уже настолько близкие - вот на поляне взяла бы и призналась! 
Живи сам и не мешай жить другим.
|
| |
| |