|
Запретная любовь
|
|
| Сat |
| Сat |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:37 | Сообщение # 1 |
 Усата Хвостатовна
Статус: Offline
|
Ссылка на оригинал: удален, издан
Автор: TwiLoverSue
Переводчик: Miss_Flower
Бета: Валлери
Разрешение: есть
Дисклеймер: Сумерки принадлежат Стефани Майерс. Я лишь перенесла ее удивительных персонажей назад во времени
Рейтинг: 18+
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Angst/Drama
Статус: оригинал завершен, перевод завершен
Саммари: Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия Лорда Карлайла. Одновременно с этим Лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее своей любовницей. Ее репутация безвозвратно разрушена и, кажется, что все потеряно… или нет?
От автора: Действия этой истории происходят в Англии в начале 1800-х годов, рейтинг М и Lemon (определенно не до 18 лет!). Жанр в основном angst, но с хорошим кусочком веселья и романтики на протяжении всего повествования. Небольшое предупреждение о характерах героев, которые хорошо знакомы и любимы нами. В этой истории они немного OOC. Все имеют те же особенности личности, лишь немного «закалены» их условиями проживания и жизненным опытом. Эдвард часто погружен в раздумья, он намного более «Лордвард», чем мы привыкли его видеть, иными словами, таков наш Лорд Эдвард! В то время как Белла воспитывалась практически в уединении, а после попала в ситуацию, которая полностью вышла из-под ее контроля. Что касается других героев, вам просто придется подождать и увидеть их…

Сообщение отредактировал interpreter_94 - Четверг, 16.05.2013, 12:43 |
| |
| |
| Сat |
| Сat |
Дата: Суббота, 01.12.2012, 21:04 | Сообщение # 761 |
 Усата Хвостатовна
|
Новые главы уже ждут своего читателя!
|
| |
| |
| ЕЛЕНА123 |
| ЕЛЕНА123 |
Дата: Суббота, 01.12.2012, 21:34 | Сообщение # 762 |
|
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Спасибо за прекрасный перевод, чудесной главы! Я так долго ждала, появления Карлайла! И вот этот момент настал! Все в шоке! Великолепно! Ну, Роуз-стерва, держись! Как жемчуг отдавать будешь? Эдвард, вообще онемел! Эммет с Джаспером, тоже! И, самое главное, Чарли жив! Никто не посмеет обидеть Беллу! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
|
| |
| |
| LittleCat |
| LittleCat |
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 12:04 | Сообщение # 763 |
 Робстен-эксперт
|
ууууу как все закрутилось то!!! дааа уж... Карлайл не мог приехать еще более неожиданно! бедная Белла! даже не представляю что на нее сейчас обрушиться! не удивлюсь если и Розали скажет свое "веское" слово в отношении Беллы! ой что сейчас начнется!!! спасибо за продолжение!!
|
| |
| |
| sandra2 |
| sandra2 |
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:32 | Сообщение # 764 |
 с верой
|
Так неожиданно. Эдвард все-таки лошара. Наконец то Роуз заткнется. Жемчуг то отдаст? Чарли жив. Отлично. Белла, конечно, всех простит.(я так думаю)
|
| |
| |
| кирюша5775 |
| кирюша5775 |
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:34 | Сообщение # 765 |
 Робстен-эксперт
|
Спасибо за прекрасный перевод, редактуру и почту!!! Ошеломляющие известия!!! Абсолютно для всех, включая меня. Сейчас такая заварушка начнется... Бедный Эдя. Розали уж точно вставит свои пять копеек желчи. Очень жду продолжения!!!
|
| |
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:42 | Сообщение # 766 |
 Allāhu Akbar!
|
офигеть!!! Вот это закрутили!! чарли жив!!! Ну это хорошо,что он жив! Так все неожиданно случилось. И с Эдвардом не поговорила то! надеюсь они поговорят.и все выяснят
спасибо!!!
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
| |
| |
| Илария |
| Илария |
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 16:34 | Сообщение # 767 |
 Робстен-эксперт
|
Как неожиданно свалилось счастье в лице Карлайла, да еще с замечательной новостью, что отец Беллы жив! Для Изабеллы это отличное решение ее проблем. Ждем следующей главы. Спасибо, Miss_Flower, за перевод! Валлери, за редактуру. interpreter_94, за оповещение!
|
| |
| |
| Алиса |
| Алиса |
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 16:42 | Сообщение # 768 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Miss_Flower, Валлери, interpreter_94, спасибо за главы! Наконец-то, наконец! Более неожиданно Карлайл не мог приехать! Как снег на голову! Как не называть Эдварда, но он молодец! Сказать четко нет Денали, это уже поступок! И он любит другую. И все догадываются, кто это. Жаль, что Белла не рассказала все Эдварду. Он не ожидал такого. А как он посвятил Беллу во все тонкости быть любовницей Если она будет его женой, а я надеюсь, так и будет, то он будет в очень надежных руках. Белла вряд ли позволит ему шалости на стороне. Надеюсь он и сам не захочет. Пока это только надежды. Самое главное отец жив! И Белла под защитой. А то, что Беллу с Элис будут вывозить в высший свет, это бомба. Для Эдварда. Претенденты, надеюсь, будут выстраиваться в очередь. И что предпримет Эдвард? Скажет сразу, что Белла его, или будет добиваться ее снова. И смогут ли они быть быть вместе, дадут ли одобрение на брак? Одни вопросы. Розали, как быстро нацепила чужой жемчуг, а придется видимо вернуть Прекрасный перевод и редактура! Спасибо большое! 

|
| |
| |
| amita93 |
| amita93 |
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 20:45 | Сообщение # 769 |
 Робстен-эксперт
|
Вот это поворот...Но даже хорошо,что Карлайл вернулся до того как Белла исполнила свой план.Вообще очень рада его появлению.Но вот то как узнал правду Эдвард может сделать только хуже.Непонятно совсем как он отреагирует.Может если бы Белла поговорила с ним наедине,получилось бы хоть ка кто смягчить,а тут все так сразу...Но что говорить как бы могло получиться,ведь случилось именно так.Очень радостно,что отец Беллы все же жив. Спасибо большое за новые главки))
|
| |
| |
| вильветта |
| вильветта |
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 21:21 | Сообщение # 770 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главки!Розалии охамело забрала жемчуг да еще одела.Рада что Чарли жив и Карлайн вернулся все ошарашена что Белла выдовала себя за другую для Эдварда наверно придательство которого он не ожидал интересно как он поступит.Жду продолжение! 
  Ушла не знаю когда вернусь.
|
| |
| |
| FluffyMarina |
| FluffyMarina |
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 23:58 | Сообщение # 771 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Ну из всех прогнозированных событий, и в мыслях не было, что Чарли останется жив!!!!! Вот так Автор, закрутила!!!!! И Карлайл неожиданно вернулся! " Мое появление было эффектным!" Ээээхххх, У Розали сейчас все карты на руках, хоть бы до шантажа бы не дошла....и даже и представить не могу , что там внутри у нашего Лорда!!!! Мне его очень жалко!! Только что пережил такое потрясение с отказом насчет женитьбы, а тут нате вам!!!! Еще похлестче будет!! Miss_Flower, Валлери, спасибо огромное за перевод и редактуру!!!! interpreter_94, Настя, спасибо огромное за выкладывание главки Оченьоченьочень жду продолжения.....

|
| |
| |
| Лана3432 |
| Лана3432 |
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 21:48 | Сообщение # 772 |
 с надеждой
|
Нет слов!!! Очень захватывающее произведение я в ПЧ!!!!! 
|
| |
| |
| ஐLeno4kaஐ |
| ஐLeno4kaஐ |
Дата: Вторник, 04.12.2012, 11:41 | Сообщение # 773 |
 неизлечимый Робстеноман
|
просто шок Отец Беллы жив И что же теперь??? Эдвард будет злиться?? Карлайл с Эсме так хорошо приняли Беллу спасибо за перевод!
|
| |
| |
| черносливка |
| черносливка |
Дата: Вторник, 04.12.2012, 22:38 | Сообщение # 774 |
|
Банда КР
|
офигеть. это хорошо, что ей самой не пришлось все объяснять.
но Эдвард теперь злиться так на нее будет. ужас. как бы хуже не стало
СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД И ЧТО ПОЗВАЛИ!!! 
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
| |
| |
|
| Alinenochek |
| Alinenochek |
Дата: Четверг, 06.12.2012, 15:44 | Сообщение # 776 |
 Робстен-любитель
|
Ну наконец-то! Офигенно, что Карлайл приехал рано, а от новостей, что он привез, я сидела с открытым ртом до конца главы! Роуз-сука! Надеюсь, до неё допрет в следующей главе вернуть Белле жемчуг. Вот интересно, то там себе сейчас Эдвард напридумывал. Рассердится ли на Беллу? По закону жанра, должен. Будет ей ещё или мозг этим выносить или тупо игнорировать. Хотя теперь он теперь ведь влип по-крупному. Карлайл запросто может узнать, в качестве кого находилась Белла некоторое время. Хорошее развитие сюжета. С нетерпением жду проду) Спасибо за главы)))
|
| |
| |
| Shayk |
| Shayk |
Дата: Суббота, 08.12.2012, 04:16 | Сообщение # 777 |
 с любовью к РобСтен
|
interpreter_94, Валлери, спасибо огромное, за Вашу работу, над этой историей!!! Перевод - просто супер! Последняя глава была полным откровением!!! Столько событий: захват жемчуга Розали, возвращение Карлайла, новости об отце Изабеллы, и, самое главное, раскрытие тайны Беллы! Все так неожиданно! Я была уверена, что Белла рано или поздно сбежит, а опечаленный этим фактом, Эдвард будет гоняться за ней еще глав 20. Но теперь, интрига приобрела совсем иной оборот! Как же Эдвард отреагирует, сможет ли справиться с этой информацией??? И как поведет себя Карлайл, когда ему поведают, кем Белла приходится Эдварду? В общем, вопросов вагон и маленькая тележка!!! С нетерпением очень жду продолжения и прошу добавить меня в ПЧ!!! 
|
| |
| |
| tany |
| tany |
Дата: Суббота, 08.12.2012, 13:07 | Сообщение # 778 |
 с любовью к РобСтен
|
Эта история меня захватила. Я с удовольствием читаю ее и жду продолжения. Спасибо.
|
| |
| |
| ЕЛЕНА123 |
| ЕЛЕНА123 |
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 04:59 | Сообщение # 779 |
|
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Белла так любит Эдварда, что отказалась ото всего, даже от любви, готова уйти в монастырь, лишь бы ему было хорошо! Неужели, Эдвард, да и Карлайл, позволят ей уйти? Очень надеюсь, что далеко не уйдёт! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
|
| |
| |
| вильветта |
| вильветта |
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 07:05 | Сообщение # 780 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу!Казалось вот оно счастье выходи и живи и люби.Нет она выбрала другой путь что Эдвард был счастлив даже пожертвовала своей любовью.Конечно он неожидал такого от Беллы он думал наконец будут вместе.Сейчас она уедет конечно надеюсь вскорее он найдет убедит.Всех конечно удевила что она превратилось.Рада что Чарли жив.Жду продолжения! 
  Ушла не знаю когда вернусь.
|
| |
| |