Запретная любовь
|
|
| Сat |
Сat |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:37 | Сообщение # 1 |
Усата Хвостатовна
Статус: Offline
|
Ссылка на оригинал: удален, издан
Автор: TwiLoverSue
Переводчик: Miss_Flower
Бета: Валлери
Разрешение: есть
Дисклеймер: Сумерки принадлежат Стефани Майерс. Я лишь перенесла ее удивительных персонажей назад во времени
Рейтинг: 18+
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Angst/Drama
Статус: оригинал завершен, перевод завершен
Саммари: Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия Лорда Карлайла. Одновременно с этим Лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее своей любовницей. Ее репутация безвозвратно разрушена и, кажется, что все потеряно… или нет?
От автора: Действия этой истории происходят в Англии в начале 1800-х годов, рейтинг М и Lemon (определенно не до 18 лет!). Жанр в основном angst, но с хорошим кусочком веселья и романтики на протяжении всего повествования. Небольшое предупреждение о характерах героев, которые хорошо знакомы и любимы нами. В этой истории они немного OOC. Все имеют те же особенности личности, лишь немного «закалены» их условиями проживания и жизненным опытом. Эдвард часто погружен в раздумья, он намного более «Лордвард», чем мы привыкли его видеть, иными словами, таков наш Лорд Эдвард! В то время как Белла воспитывалась практически в уединении, а после попала в ситуацию, которая полностью вышла из-под ее контроля. Что касается других героев, вам просто придется подождать и увидеть их…
Сообщение отредактировал interpreter_94 - Четверг, 16.05.2013, 12:43 |
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 22:32 | Сообщение # 581 |
Усата Хвостатовна
|
Quote (FluffyMarina) interpreter_94, спасибо большое за маячок! рада помочь))
|
|
| |
| Lersha |
Lersha |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 22:39 | Сообщение # 582 |
Робстен-любитель
|
Miss_Flower, Валлери, interpreter_94 спасибо за новую главу! Я думала она сбежит после этой ночи, когда прозреет и поймет, что натворила. А она решила "убить" Беллу Свон и навсегда остаться Белиндой Браун. Неожиданно для меня. Ситуация ужасная. Бедная девочка. А какая наивная и совершенно к жизни реальной неподготовленная.
Живи сам и не мешай жить другим.
|
|
| |
| willow |
willow |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 15:47 | Сообщение # 583 |
с надеждой
|
желание быть с ним туманит мозги
|
|
| |
| mia138 |
mia138 |
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 21:43 | Сообщение # 584 |
с любовью
|
Спасибо за потрясающий перевод!!!
|
|
| |
| pati |
pati |
Дата: Пятница, 14.09.2012, 15:22 | Сообщение # 585 |
с верой
|
блин, еще не активировалаДобавлено (14.09.2012, 15:22) --------------------------------------------- не активировали то есть
|
|
| |
| Susik |
Susik |
Дата: Пятница, 14.09.2012, 19:17 | Сообщение # 586 |
с любовью
|
Спасибо за главу!
|
|
| |
| Счетчик |
Счетчик |
Дата: Пятница, 14.09.2012, 19:20 | Сообщение # 587 |
с верой в РобСтен
|
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Пятница, 14.09.2012, 19:34 | Сообщение # 588 |
Усата Хвостатовна
|
Счетчик, Susik, пожалуйста! Спасибо, что читали.
|
|
| |
| TANAISA |
TANAISA |
Дата: Пятница, 14.09.2012, 19:49 | Сообщение # 589 |
с любовью к РобСтен
|
interpreter_94, привет!!спасибо за ооочень горячую проду!!ой чует моё сердце что зайдёт кто нибудь в комнату без стука и застукает их в этом положении !!и конец конспирации!!жду следующую проду!!
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Пятница, 14.09.2012, 20:13 | Сообщение # 590 |
Усата Хвостатовна
|
TANAISA, говорите спасибо переводчику даааа, застукать их могут, автор вообще непредсказуемое существо. какой еще она нам сюрприз приготовит?
|
|
| |
| TANAISA |
TANAISA |
Дата: Пятница, 14.09.2012, 20:19 | Сообщение # 591 |
с любовью к РобСтен
|
ой прости пожалуйста спасибо переводчику
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Пятница, 14.09.2012, 21:25 | Сообщение # 592 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Спасибо за чудесное продолжение! Эдвард, великолепный любовник! Скорее бы приезжал Карлайл! И, что за драма ожидает их? Не хотелось бы, что бы они страдали! С огромнейшим нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| Gem |
Gem |
Дата: Пятница, 14.09.2012, 21:32 | Сообщение # 593 |
с любовью к РобСтен
|
Miss_Flower и interpreter_94, спасибо за новую главу!
41-1346981679.gif
|
|
| |
| Илария |
Илария |
Дата: Пятница, 14.09.2012, 22:10 | Сообщение # 594 |
Робстен-эксперт
|
Горячая главка. Казалось бы - Белла, потерявшая рассудок от проснувшейся чувственности - а она задает своему лорду важные для нее вопросы о возможной беременности, об ответственности за будущего ребенка. И так наивно оправдывает свою связь с ним - любовью.((( Такой Эдвард (не Стефани Майер)- похотливый, нетерпеливый молодой человек, наделенный властью - настораживает... Автор постоянно обращается к читателям, делится своими знаниями об эпохе, впечатлениями, очень приятно! Miss_Flower, Валлери, interpreter_94, спасибо за перевод, редактуру, выкладывание и маячки! Интрига держит в напряжении)))
Сообщение отредактировал Илария - Пятница, 14.09.2012, 22:11 |
|
| |
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Пятница, 14.09.2012, 22:16 | Сообщение # 595 |
Робстен-любитель
|
Quote (Илария) И так наивно оправдывает свою связь с ним - любовью.((( Думаете любви на самом деле нет? Quote (Илария) Автор постоянно обращается к читателям, делится своими знаниями об эпохе, впечатлениями, очень приятно! Дальше она нас еще больше своими знаниями порадует Quote (ЕЛЕНА123) Скорее бы приезжал Карлайл! Даже страшно представить, что будет, когда приедет Карлайл. Единственный выход для них обоих сбежать, пока Белла на глаза герцогу не попалась. Есть ли вероятность, что Карлайл не узнает, что его сын, в его же доме завел отношения с прислугой? Хотя, я думаю, ему об этом в первый же день доложат Quote (ЕЛЕНА123) И, что за драма ожидает их? Ну судя по последнему предложению в главе не сложно догадаться... и кузен с другом под дверью стоят... Quote (TANAISA) и конец конспирации!! Какая там консперация... весь дом уже об этом судачит
|
|
| |
| Alinenochek |
Alinenochek |
Дата: Пятница, 14.09.2012, 23:57 | Сообщение # 596 |
Робстен-любитель
|
Белла меня разочаровала( да, ей всего 17, да, она влюблена, но это не значит, что не надо думать о своем будущем и бросаться в омуты страсти. этот лорд уже успел превратить её в свою шлюху. Как бы мне ни было жалко Беллу до этого, я отазываюсь понимать её детское безрассудство. Таими темпами им зачать бастарда, как два пальца об асфальт... И вот что ещё. Я не против описаний секса в фанфах (я чаще всего обеими руками ЗА), но здесь я просто не могу воспринимать происходящее нормально. Мой мозг этому сопротивляется, как может. Наверное, потому что я ожидала чего-то большего... Спасибо за главу)))
|
|
| |
| amita93 |
amita93 |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 00:04 | Сообщение # 597 |
Робстен-эксперт
|
Драма приближается,это не хорошо,ведь так у героев сейчас все замечательно,узнают и познают друг друга все больше и больше причем во всех смыслах.Может Карлайл приехал и зашел к ним...Тогда точно драмы не избежать,если он их в такой ситуации увидит. Интересно как дальше события будут развиваться.Спасибо большое за новую главу)
|
|
| |
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 00:18 | Сообщение # 598 |
Робстен-любитель
|
Quote (Alinenochek) Наверное, потому что я ожидала чего-то большего... Больше ухаживаний и отказа с ее стороны?Добавлено (15.09.2012, 00:18) ---------------------------------------------
Quote (amita93) .Может Карлайл приехал и зашел к ним... Что-то мне подсказывает, что Карлайл ближе к концу подъедет, и тогда произойдет апогей задуманного автором. А так сразу, не дав им еще вдоволь поразвлекаться, нажить еще каких-нибудь проблем...
|
|
| |
|
| Alinenochek |
Alinenochek |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 00:43 | Сообщение # 600 |
Робстен-любитель
|
Quote (Miss_Flower) Больше ухаживаний и отказа с ее стороны? От Эдварда я уже ничего такого не ожидаю. Он, конечно, подонок, но все-таки придет к тому, что будет все делать для Беллы. Уверена. А вот Белла в последнее время приносит все больше сюрпризов. Я уже отчаялась, что когда-либо увижу в ней силу. Сейчас она только и делает, что плывет по течению. Маленькая испуганная неопытная девочка. Слишком невежественна и мала для игр, которые с ней затеял Эдвард.
|
|
| |