Запретная любовь - Страница 31 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Запретная любовь
Сat
Сat Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:37 | Сообщение # 1
Усата Хвостатовна
Статус: Offline

За обложку спасибо Вампирюшка)))

Ссылка на оригинал: удален, издан

Автор: TwiLoverSue

Переводчик: Miss_Flower

Бета: Валлери

Разрешение: есть

Дисклеймер: Сумерки принадлежат Стефани Майерс. Я лишь перенесла ее удивительных персонажей назад во времени

Рейтинг: 18+

Пейринг: Эдвард/Белла

Жанр: Angst/Drama

Статус: оригинал завершен, перевод завершен

Саммари: Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия Лорда Карлайла. Одновременно с этим Лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее своей любовницей. Ее репутация безвозвратно разрушена и, кажется, что все потеряно… или нет?

От автора: Действия этой истории происходят в Англии в начале 1800-х годов, рейтинг М и Lemon (определенно не до 18 лет!). Жанр в основном angst, но с хорошим кусочком веселья и романтики на протяжении всего повествования. Небольшое предупреждение о характерах героев, которые хорошо знакомы и любимы нами. В этой истории они немного OOC. Все имеют те же особенности личности, лишь немного «закалены» их условиями проживания и жизненным опытом. Эдвард часто погружен в раздумья, он намного более «Лордвард», чем мы привыкли его видеть, иными словами, таков наш Лорд Эдвард! В то время как Белла воспитывалась практически в уединении, а после попала в ситуацию, которая полностью вышла из-под ее контроля. Что касается других героев, вам просто придется подождать и увидеть их…

Глава 51. Пародия
Глава 52. Цель
Глава 53. Посетители
Глава 54. Соглашение
Глава 55. Вольности
Глава 56. Аудиенция
Глава 57. Альянс
Глава 58. Игра на двоих
Глава 59. Благословение
Глава 60. Замечательная. Часть 1. Часть 2.
Глава 61. Раскрытие секретов
Глава 62. Возлюбленная
Глава 63. Помолвленные
Глава 64. Договоренность
Глава 65. Просвещение
Глава 66. Разрешение. Часть 1 Часть 2.
Глава 67. Празднование
Глава 68. Восторг
Глава 69. Преисполненные счастья
Глава 70. Свобода
Глава 71. Упоение счастьем
Глава 72. Хулиганство
Глава 73. Вместе от 16.05

Сообщение отредактировал interpreter_94 - Четверг, 16.05.2013, 12:43

кирюша5775
кирюша5775 Дата: Суббота, 15.09.2012, 10:25 | Сообщение # 601
Робстен-эксперт
Спасибо за прекрасный чувственный перевод!!! Спасибо за редактуру и почту!!!
У лорда и Беллы сейчас восхитительная пора познания друг друга. И что мне очень нравится, так это то, что несмотря на такие ошеломительно скоропостижные действия и присущее Белле невежество в некоторых вопросах, они обсуждают вполне серьезные темы, такие как возможные последствия и мне нравится ответственный подход к ним именно лорда. Не думаю, что когда появится ребенок Эд отвернется от Беллы и их чада. С другой стороны страшно подумать, что сделает Карлайл с сынком, когда узнает о произошедшем в стенах его дома. Пугает надвигающаяся драма.
Очень жду продолжения!!!

Илария
Илария Дата: Суббота, 15.09.2012, 12:50 | Сообщение # 602
Робстен-эксперт
Quote (Miss_Flower)
Quote (Илария)
И так наивно оправдывает свою связь с ним - любовью.(((
Думаете любви на самом деле нет?

Думаю, что есть! Но физическая сторона его отношения к Белле, затмила нравственную.
Я не - морализатор, с удовольствием читаю всё, что пишет автор.
Но Эдвард относится к Белле в этой главе как к прислуге, обязанной его обслуживать во всех смыслах.
Не позаботился, что она физически еще не восстановилась после первой ночи потери девственности. Не скрывает отношения под покровом ночи, за дверями спальни. Как будто бахвалится перед друзьями своей новой фавориткой.
Предполагаю, он осознает значимость Беллы, когда ей снова будет угрожать какая-нибудь опасность, тогда и проявит заботу, нежность. Пока на первом плане у него похоть....

вильветта
вильветта Дата: Суббота, 15.09.2012, 14:38 | Сообщение # 603
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за прекрасную и горячую главу! hang1 Мне нравиться их отношение .Белла уже призналась что любит его и сейчас главное для неё что он рядом и они познают друг друга.Хотя для Эдварда сейчас увлечение Беллы а надеюсь он что вскоре поймет что двигает не только страсть а что-то больше.Прошуст ПЧ.

Ушла не знаю когда вернусь.

LittleCat
LittleCat Дата: Суббота, 15.09.2012, 16:32 | Сообщение # 604
Робстен-эксперт
ээээх!!! как не вовремя пришли Эммет с Джаспером!!!и чувствую что просто стоять за дверью они не будут!!!! бедная Белла окажется в неловком положении!
спасибо за продолжение!!

Althessa
Althessa Дата: Суббота, 15.09.2012, 17:09 | Сообщение # 605
Contra spem spero
Как всегда, интересная и интригующая глава 28 lovi06032

Мой перевод:

Личная страничка:

Сat
Сat Дата: Суббота, 15.09.2012, 17:33 | Сообщение # 606
Усата Хвостатовна
вильветта, добро пожаловать fund02016

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Вторник, 18.09.2012, 11:58 | Сообщение # 607
неизлечимый Робстеноман
Miss_Flower, спасибо большое за перевод, как всегда все очень красиво!!!!!
Валлери, спасибо большое за редактирование!!!!
interpreter_94, спасибо большое за маячок! lovi06015

Наверное, я уже в последних рядах к вам притопала, но на даче инет никакущий, а счас вернулась, и не могу не высказаться об этой истории!!!
Лорд продолжает действовать в своем репертуаре: берет и использует...думаю, что он сам не осознает и не задумывается о своих чувствах к Белле, ему нужен какой то толчок, чтоб понять, что она значит для него...может, счас друзья увидят его связь с прислугой и начнут его стыдить и просить разорвать отношения???? Или Карлайл будет настаивать???? Ну что то должно быть...
Хорошо, что наш Лорд так подкован в вопросах контрацепции, но нежданчик все таки может и случиться fund02002
Белла смирилась со своей участью, она любит и не может быть нигде, кроме как с Эдвардом, ее тянет как магнитом, и она тока надеяться, что эта связь продлиться как можно дольше....не позавидуешь ей, как в омут с головой.....
Очень жду продолжение и спасибо тыщу раз!!!!!

P.S. interpreter_94, ты сменила авку, а я на старую налюбоваться не могла, все хотела спросить, не моего ли кота фоткала???? fund02002

Сat
Сat Дата: Вторник, 18.09.2012, 14:30 | Сообщение # 608
Усата Хвостатовна
Quote (FluffyMarina)
P.S. interpreter_94, ты сменила авку, а я на старую налюбоваться не могла, все хотела спросить, не моего ли кота фоткала????

ахахах, мы с твоим котом контракт заключили - втайне от хозяки fund02002
у меня еще есть много фоток с "твоим" котом.
Quote (FluffyMarina)
interpreter_94, спасибо большое за маячок!

всегда пожалуйста. lovi06015

touchwise
touchwise Дата: Пятница, 21.09.2012, 00:04 | Сообщение # 609
с любовью к РобСтен
Эх Эдвард, Эдвард! Дверь закрывать надо было! Так опрометчиво поступить и подставить Беллу под удар. Хорошо, что хоть всё осознал и сам себе признался, что поступил крайне опрометчиво.. И греет душу как он резко и убедительно обрубил поползновения Джаса и Эммета воспользоваться ситуацией. Перешел от простых слов к действию. И наконец-то он признался сам себе, что именно он чувствует по отношению к Белле. Жаль только, что произошло это при таких мерзких обстоятельствах, но видимо это и послужило для него своеобразным пинком, понять что это непросто влечение.
хотя ситуация по прежнему остается сложной да и Розалии обязательно вставит свои пять копеек.
и совсем не нравится желании Белы пойти к Джессике. Как бы там она не встряла в очередные неприятности.. Будем надеяться на Эдварда, что он сумеет её уберечь.

Девушки, спасибо за продолжение! lovi06032

Susik
Susik Дата: Пятница, 21.09.2012, 00:16 | Сообщение # 610
с любовью
Спасибо за новые главы!
Очень хорошо что Эдвард защищает Беллу!!!
И наконец он понял что любит ее dance4 dance4 dance4

Janina1103
Janina1103 Дата: Пятница, 21.09.2012, 00:19 | Сообщение # 611
с верой в РобСтен
Miss_Flower, Валлери, спасибо за главы!
Вспомнилась мне Скарлетт О'Хара. Жизнь припрёт и редиску сможешь посадить и грабителя-насильника застрелить. Но главное, Скарлетт не совсем леди, как и Белла и Эдвард не совсем джентльмен. А уж поведение Джаспера ни на что не похоже! Такая речь в присутствии Розали! Он ещё и жених!

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Пятница, 21.09.2012, 11:22 | Сообщение # 612
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за интересное продолжение и отличный перевод! Эдвард, настроен довольно решительно! Удастся, ли ему осуществить свои намерения?! Не ожидала от его друзей такой напористости и хамства! Один женат, хоть и на стерве, но всё таки! Другой, ухаживает за сестрой друга! А оба предлагают, чуть ли не групповуху! Тамуж служанка, подумаешь... Какой кошмар, чувства девушки в расчёт не принимаются! Вот уних, у всех троих, будет шок, когда узнают, что Белла не простая простолюдинка! Отличный ФФ, читаю с большим удовольствием! Спасибо и жду продолжение! Удачи!!!

LittleCat
LittleCat Дата: Пятница, 21.09.2012, 12:29 | Сообщение # 613
Робстен-эксперт
судя по всему неприятности только начинаются.... надеюсь что все не зайдет слишком далеко!!
и что это интересно Белла решила узнать у Джессики giri05003 ооох даже не знаю, не знаю girl_wacko
спасибо за продолжение JC_flirt

tinyBaby
tinyBaby Дата: Пятница, 21.09.2012, 15:48 | Сообщение # 614
Банда КР
спасибо lovi06032

вильветта
вильветта Дата: Пятница, 21.09.2012, 16:16 | Сообщение # 615
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу!Рада что он не давал в обиду Беллу и защищал.Для него главное это защита Беллы!

Ушла не знаю когда вернусь.

Счетчик
Счетчик Дата: Пятница, 21.09.2012, 16:53 | Сообщение # 616
с верой в РобСтен
Хорошо что он её защищает.Спасибо за главу lovi06015 Можно в ПЧ? JC_flirt

Сообщение отредактировал Счетчик - Пятница, 21.09.2012, 16:53

Сat
Сat Дата: Пятница, 21.09.2012, 16:55 | Сообщение # 617
Усата Хвостатовна
Счетчик, добро пожаловать в пч. lovi06032

TANAISA
TANAISA Дата: Пятница, 21.09.2012, 17:59 | Сообщение # 618
с любовью к РобСтен
interpreter_94, привет 1_012 !!спасибо за маячок!!Эдя молодец!!как он Джасу в глаз сьездил,а то того на сладкое потянуло 4 .от него я такого не ожидала 4 !! и наверно начинаются проблемы.и за прекрасный перевод отдельное спасибо lovi06015

Сat
Сat Дата: Пятница, 21.09.2012, 18:18 | Сообщение # 619
Усата Хвостатовна
Quote (TANAISA)
nterpreter_94, привет

привет-привет! спасибо за комментарий. fund02016

кирюша5775
кирюша5775 Дата: Пятница, 21.09.2012, 18:36 | Сообщение # 620
Робстен-эксперт
Спасибо за прекрасный перевод, редактуру и почту!!! Ну от Эмма и Джаса я такой мерзости не ожидала. Молодчинка Эд, что съездил Джасу в глаз и еще мало!!! Жених сестры-офигеть!!! Рада, что Эд осознает потихоньку всю серьезность своих чувств к Белле и готов её защитить.(всё равно боюсь реакции Карлайла).
Интересненько, а Белла у Джессики что узнать хочет?? Как доставить мужчине удовольствие?? Или что??
Жду продолжения!!! Всем творческих успехов!!

Поиск: