Запретная любовь
|
|
| Сat |
Сat |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:37 | Сообщение # 1 |
Усата Хвостатовна
Статус: Offline
|
Ссылка на оригинал: удален, издан
Автор: TwiLoverSue
Переводчик: Miss_Flower
Бета: Валлери
Разрешение: есть
Дисклеймер: Сумерки принадлежат Стефани Майерс. Я лишь перенесла ее удивительных персонажей назад во времени
Рейтинг: 18+
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Angst/Drama
Статус: оригинал завершен, перевод завершен
Саммари: Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия Лорда Карлайла. Одновременно с этим Лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее своей любовницей. Ее репутация безвозвратно разрушена и, кажется, что все потеряно… или нет?
От автора: Действия этой истории происходят в Англии в начале 1800-х годов, рейтинг М и Lemon (определенно не до 18 лет!). Жанр в основном angst, но с хорошим кусочком веселья и романтики на протяжении всего повествования. Небольшое предупреждение о характерах героев, которые хорошо знакомы и любимы нами. В этой истории они немного OOC. Все имеют те же особенности личности, лишь немного «закалены» их условиями проживания и жизненным опытом. Эдвард часто погружен в раздумья, он намного более «Лордвард», чем мы привыкли его видеть, иными словами, таков наш Лорд Эдвард! В то время как Белла воспитывалась практически в уединении, а после попала в ситуацию, которая полностью вышла из-под ее контроля. Что касается других героев, вам просто придется подождать и увидеть их…
Сообщение отредактировал interpreter_94 - Четверг, 16.05.2013, 12:43 |
|
| |
| кирюша5775 |
кирюша5775 |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 10:25 | Сообщение # 601 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за прекрасный чувственный перевод!!! Спасибо за редактуру и почту!!! У лорда и Беллы сейчас восхитительная пора познания друг друга. И что мне очень нравится, так это то, что несмотря на такие ошеломительно скоропостижные действия и присущее Белле невежество в некоторых вопросах, они обсуждают вполне серьезные темы, такие как возможные последствия и мне нравится ответственный подход к ним именно лорда. Не думаю, что когда появится ребенок Эд отвернется от Беллы и их чада. С другой стороны страшно подумать, что сделает Карлайл с сынком, когда узнает о произошедшем в стенах его дома. Пугает надвигающаяся драма. Очень жду продолжения!!!
|
|
| |
| Илария |
Илария |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 12:50 | Сообщение # 602 |
Робстен-эксперт
|
Quote (Miss_Flower) Quote (Илария) И так наивно оправдывает свою связь с ним - любовью.((( Думаете любви на самом деле нет? Думаю, что есть! Но физическая сторона его отношения к Белле, затмила нравственную. Я не - морализатор, с удовольствием читаю всё, что пишет автор. Но Эдвард относится к Белле в этой главе как к прислуге, обязанной его обслуживать во всех смыслах. Не позаботился, что она физически еще не восстановилась после первой ночи потери девственности. Не скрывает отношения под покровом ночи, за дверями спальни. Как будто бахвалится перед друзьями своей новой фавориткой. Предполагаю, он осознает значимость Беллы, когда ей снова будет угрожать какая-нибудь опасность, тогда и проявит заботу, нежность. Пока на первом плане у него похоть....
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 14:38 | Сообщение # 603 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за прекрасную и горячую главу! Мне нравиться их отношение .Белла уже призналась что любит его и сейчас главное для неё что он рядом и они познают друг друга.Хотя для Эдварда сейчас увлечение Беллы а надеюсь он что вскоре поймет что двигает не только страсть а что-то больше.Прошуст ПЧ.
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| LittleCat |
LittleCat |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 16:32 | Сообщение # 604 |
Робстен-эксперт
|
ээээх!!! как не вовремя пришли Эммет с Джаспером!!!и чувствую что просто стоять за дверью они не будут!!!! бедная Белла окажется в неловком положении! спасибо за продолжение!!
|
|
| |
| Althessa |
Althessa |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 17:09 | Сообщение # 605 |
Contra spem spero
|
Как всегда, интересная и интригующая глава 28
Мой перевод:
Личная страничка:
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 17:33 | Сообщение # 606 |
Усата Хвостатовна
|
вильветта, добро пожаловать
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Вторник, 18.09.2012, 11:58 | Сообщение # 607 |
неизлечимый Робстеноман
|
Miss_Flower, спасибо большое за перевод, как всегда все очень красиво!!!!! Валлери, спасибо большое за редактирование!!!! interpreter_94, спасибо большое за маячок!
Наверное, я уже в последних рядах к вам притопала, но на даче инет никакущий, а счас вернулась, и не могу не высказаться об этой истории!!! Лорд продолжает действовать в своем репертуаре: берет и использует...думаю, что он сам не осознает и не задумывается о своих чувствах к Белле, ему нужен какой то толчок, чтоб понять, что она значит для него...может, счас друзья увидят его связь с прислугой и начнут его стыдить и просить разорвать отношения???? Или Карлайл будет настаивать???? Ну что то должно быть... Хорошо, что наш Лорд так подкован в вопросах контрацепции, но нежданчик все таки может и случиться Белла смирилась со своей участью, она любит и не может быть нигде, кроме как с Эдвардом, ее тянет как магнитом, и она тока надеяться, что эта связь продлиться как можно дольше....не позавидуешь ей, как в омут с головой..... Очень жду продолжение и спасибо тыщу раз!!!!!
P.S. interpreter_94, ты сменила авку, а я на старую налюбоваться не могла, все хотела спросить, не моего ли кота фоткала????
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Вторник, 18.09.2012, 14:30 | Сообщение # 608 |
Усата Хвостатовна
|
Quote (FluffyMarina) P.S. interpreter_94, ты сменила авку, а я на старую налюбоваться не могла, все хотела спросить, не моего ли кота фоткала???? ахахах, мы с твоим котом контракт заключили - втайне от хозяки у меня еще есть много фоток с "твоим" котом. Quote (FluffyMarina) interpreter_94, спасибо большое за маячок! всегда пожалуйста.
|
|
| |
| touchwise |
touchwise |
Дата: Пятница, 21.09.2012, 00:04 | Сообщение # 609 |
с любовью к РобСтен
|
Эх Эдвард, Эдвард! Дверь закрывать надо было! Так опрометчиво поступить и подставить Беллу под удар. Хорошо, что хоть всё осознал и сам себе признался, что поступил крайне опрометчиво.. И греет душу как он резко и убедительно обрубил поползновения Джаса и Эммета воспользоваться ситуацией. Перешел от простых слов к действию. И наконец-то он признался сам себе, что именно он чувствует по отношению к Белле. Жаль только, что произошло это при таких мерзких обстоятельствах, но видимо это и послужило для него своеобразным пинком, понять что это непросто влечение. хотя ситуация по прежнему остается сложной да и Розалии обязательно вставит свои пять копеек. и совсем не нравится желании Белы пойти к Джессике. Как бы там она не встряла в очередные неприятности.. Будем надеяться на Эдварда, что он сумеет её уберечь.
Девушки, спасибо за продолжение!
|
|
| |
| Susik |
Susik |
Дата: Пятница, 21.09.2012, 00:16 | Сообщение # 610 |
с любовью
|
Спасибо за новые главы! Очень хорошо что Эдвард защищает Беллу!!! И наконец он понял что любит ее
|
|
| |
| Janina1103 |
Janina1103 |
Дата: Пятница, 21.09.2012, 00:19 | Сообщение # 611 |
с верой в РобСтен
|
Miss_Flower, Валлери, спасибо за главы! Вспомнилась мне Скарлетт О'Хара. Жизнь припрёт и редиску сможешь посадить и грабителя-насильника застрелить. Но главное, Скарлетт не совсем леди, как и Белла и Эдвард не совсем джентльмен. А уж поведение Джаспера ни на что не похоже! Такая речь в присутствии Розали! Он ещё и жених!
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Пятница, 21.09.2012, 11:22 | Сообщение # 612 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Спасибо за интересное продолжение и отличный перевод! Эдвард, настроен довольно решительно! Удастся, ли ему осуществить свои намерения?! Не ожидала от его друзей такой напористости и хамства! Один женат, хоть и на стерве, но всё таки! Другой, ухаживает за сестрой друга! А оба предлагают, чуть ли не групповуху! Тамуж служанка, подумаешь... Какой кошмар, чувства девушки в расчёт не принимаются! Вот уних, у всех троих, будет шок, когда узнают, что Белла не простая простолюдинка! Отличный ФФ, читаю с большим удовольствием! Спасибо и жду продолжение! Удачи!!!
|
|
| |
| LittleCat |
LittleCat |
Дата: Пятница, 21.09.2012, 12:29 | Сообщение # 613 |
Робстен-эксперт
|
судя по всему неприятности только начинаются.... надеюсь что все не зайдет слишком далеко!! и что это интересно Белла решила узнать у Джессики ооох даже не знаю, не знаю спасибо за продолжение
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Пятница, 21.09.2012, 15:48 | Сообщение # 614 |
Банда КР
|
спасибо
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Пятница, 21.09.2012, 16:16 | Сообщение # 615 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу!Рада что он не давал в обиду Беллу и защищал.Для него главное это защита Беллы!
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| Счетчик |
Счетчик |
Дата: Пятница, 21.09.2012, 16:53 | Сообщение # 616 |
с верой в РобСтен
|
Хорошо что он её защищает.Спасибо за главу Можно в ПЧ?
Сообщение отредактировал Счетчик - Пятница, 21.09.2012, 16:53 |
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Пятница, 21.09.2012, 16:55 | Сообщение # 617 |
Усата Хвостатовна
|
Счетчик, добро пожаловать в пч.
|
|
| |
| TANAISA |
TANAISA |
Дата: Пятница, 21.09.2012, 17:59 | Сообщение # 618 |
с любовью к РобСтен
|
interpreter_94, привет !!спасибо за маячок!!Эдя молодец!!как он Джасу в глаз сьездил,а то того на сладкое потянуло .от него я такого не ожидала !! и наверно начинаются проблемы.и за прекрасный перевод отдельное спасибо
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Пятница, 21.09.2012, 18:18 | Сообщение # 619 |
Усата Хвостатовна
|
Quote (TANAISA) nterpreter_94, привет привет-привет! спасибо за комментарий.
|
|
| |
| кирюша5775 |
кирюша5775 |
Дата: Пятница, 21.09.2012, 18:36 | Сообщение # 620 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за прекрасный перевод, редактуру и почту!!! Ну от Эмма и Джаса я такой мерзости не ожидала. Молодчинка Эд, что съездил Джасу в глаз и еще мало!!! Жених сестры-офигеть!!! Рада, что Эд осознает потихоньку всю серьезность своих чувств к Белле и готов её защитить.(всё равно боюсь реакции Карлайла). Интересненько, а Белла у Джессики что узнать хочет?? Как доставить мужчине удовольствие?? Или что?? Жду продолжения!!! Всем творческих успехов!!
|
|
| |