Запретная любовь
|
|
| Сat |
Сat |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:37 | Сообщение # 1 |
Усата Хвостатовна
Статус: Offline
|
Ссылка на оригинал: удален, издан
Автор: TwiLoverSue
Переводчик: Miss_Flower
Бета: Валлери
Разрешение: есть
Дисклеймер: Сумерки принадлежат Стефани Майерс. Я лишь перенесла ее удивительных персонажей назад во времени
Рейтинг: 18+
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Angst/Drama
Статус: оригинал завершен, перевод завершен
Саммари: Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия Лорда Карлайла. Одновременно с этим Лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее своей любовницей. Ее репутация безвозвратно разрушена и, кажется, что все потеряно… или нет?
От автора: Действия этой истории происходят в Англии в начале 1800-х годов, рейтинг М и Lemon (определенно не до 18 лет!). Жанр в основном angst, но с хорошим кусочком веселья и романтики на протяжении всего повествования. Небольшое предупреждение о характерах героев, которые хорошо знакомы и любимы нами. В этой истории они немного OOC. Все имеют те же особенности личности, лишь немного «закалены» их условиями проживания и жизненным опытом. Эдвард часто погружен в раздумья, он намного более «Лордвард», чем мы привыкли его видеть, иными словами, таков наш Лорд Эдвард! В то время как Белла воспитывалась практически в уединении, а после попала в ситуацию, которая полностью вышла из-под ее контроля. Что касается других героев, вам просто придется подождать и увидеть их…
Сообщение отредактировал interpreter_94 - Четверг, 16.05.2013, 12:43 |
|
| |
|
| amita93 |
amita93 |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 20:12 | Сообщение # 642 |
Робстен-эксперт
|
Наверно даже хорошо,что теперь Анжела знает правду о Белле.Так может попроще знает,тем более опасности нет,Анжела точно никому рассказывать не станет,не из таких она людей.Смогут пообщаться теперь более свободно,Белле легче станет,тяжело ведь все время все держать в себе. Спасибо большое за новые главки))
|
|
| |
| Alinenochek |
Alinenochek |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 21:14 | Сообщение # 643 |
Робстен-любитель
|
ну хоть кто-то теперь знает, кто такая Белла на самом деле)) постоянно задаюсь вопросом, долго ли Эдвард будет ещё прибывать в неведении? Мне кажется, он узнает только после того как признается Белле в любви. Джессику жалко( Майк - скот! спасибо большое за главы)) Жду проду)
|
|
| |
| Илария |
Илария |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 22:32 | Сообщение # 644 |
Робстен-эксперт
|
Хорошо, что не смотря на особое положение, в которое Беллу поставил лорд Эдвард, у нее стали появляться подруги. И она готова принять участие в их судьбе. Дружба обоюдные отношения заботы и внимания друг к другу. Страшна историческая часть отношения к бесправным девушкам, девочкам в то время. Но это было - и из истории уже не вычеркнешь. Спасибо автору за приближенность к настоящему историческому времени. Переводчику и редактору благодарность за новые главки.
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 23:14 | Сообщение # 645 |
неизлечимый Робстеноман
|
Miss_Flower, Валлери, спасибо за новые главы! Радует, что у Беллы снова появились подруги. Не сидеть же ей в изоляции. Анжела уже догадалась, что Белла не та, за кого себя выдает. Ее моральная поддержка важна для Беллы. Такая зависимость от прихоти и желания лорда :hang:! Беллу конечно же волнует, что ей может грозить в будущем. Будь она простолюдинкой... И как все откроется, что Белла леди? Интрига! Miss_Flower, с интересом читаю то, что вы переводите. И просьба, пожалуйста, переводите все, что считаете нужным. Если кому-то и не интересно, а таковых здесь не много, могут и не читать. Прекрасный перевод и редактура! Спасибо!
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 14:49 | Сообщение # 646 |
неизлечимый Робстеноман
|
Miss_Flower, спасибо огромное за отличный перевод!!!! Валлери, спасибо огромное за редактуру!!!! interpreter_94, спасибо большое за маячок!!!!
Какие то грустные главки....бессилие героев от невозможности что либо изменить в жестоком мире...и сбрасывание розовых очков Беллы очень болезненно и тяжело....теперь она знает все реалии и несправедливости общества...и что ей остаеться делать со всем этим???? Конечно, оставаться тем, кем назвалась...но я не представляю реакцию Эдварда, когда он узнает, что она леди....и еще меня очень заинтересовала мысль Беллы, что если бы Эдвард узнал ее настоящую изначально, то он бы не проявил бы к ней никакого интереса, она бы его попросту не заинтересовала...значит, все таки Белла думает, что в ней Эдварда привлекает лишь тело?????
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 15:13 | Сообщение # 647 |
Усата Хвостатовна
|
Quote (FluffyMarina) interpreter_94, спасибо большое за маячок!!!! всегда пожалуйста!
|
|
| |
| Lersha |
Lersha |
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 00:29 | Сообщение # 648 |
Робстен-любитель
|
Miss_Flower, Валлери, nterpreter_94 - спасибо девочки за отличную работу и за 2 главы сразу!!!! Белла всё ещё поражает меня своей невероятной наивностью. А 18 век - своими жуткими нравами. И между ними полная несовместимость. Ситуация ужасная. И уже очень хочется каких-либо событий. Чтобы Карлайл наконец вернулся или ее происхождение открылось. Потому что так, как сейчас - всё неправильно и некрасиво.
Живи сам и не мешай жить другим.
|
|
| |
| Gem |
Gem |
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 20:01 | Сообщение # 649 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за новые главы! Столько новых событий, что голова кругом .
41-1346981679.gif
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:43 | Сообщение # 650 |
Робстен-профессионал
|
Miss_Flower, Валлери, спасибо за новые главы! Хочу туда, в прошлое!! хочу стать... хозяйкой для Эда:) Обещаю вести себя хорошо :))))))))))))
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:16 | Сообщение # 651 |
неизлечимый Робстеноман
|
Эдвард влюблен и очень интересно, как он отреагирует. когда узнает , что Белла не просто служанка?? Ведь он узнает??? она уже столько непрямых и неосознанных подсказок дала спасибо! замечательная глава-нежная и романтичная!
|
|
| |
| LittleCat |
LittleCat |
Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:18 | Сообщение # 652 |
Робстен-эксперт
|
как хорошо что Эдвард такой понимающий!!! что он спокойно и по возможности не торопясь отвечает на все вопросы Беллы!! теперь Белла тем более может быть уверенна, что будет в безопасности!! спасибо за продолжение!!
|
|
| |
| Blume_der_Freude |
Blume_der_Freude |
Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:22 | Сообщение # 653 |
If U Seek Amy
|
Спасибо за главу! Очень жаль, что мечты Эдварда сбудутся не скоро... Белле срочно нужно ему во всем признаться или он ее не поймет)
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:21 | Сообщение # 654 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за замечательную главу!Белла для него загадка и что она удивляет его даже рисунками если бы не рамки вывел её бы свет и хорошо что она понимает!Жду продолжения!
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| Susik |
Susik |
Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:26 | Сообщение # 655 |
с любовью
|
Спасибо за главу!
|
|
| |
| amita93 |
amita93 |
Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:58 | Сообщение # 656 |
Робстен-эксперт
|
Как же хорошо,что ребята уже кое-что обсудили.Но столько всего еще впереди.Белла похоже с каждым разом все больше и больше удивляет Эдварда. Действительно жаль что эта прекрасная пара не может появиться перед всеми.а с другой стороны может так даже лучше никаких интриг.Но может еще такое и будет,когда Эдвард узнает Беллу чуть получше.Все не перестаю думать какая же у него будет реакция на новость о реальном происхождении Беллы. Спасибо большое за новую главку))
Сообщение отредактировал amita93 - Четверг, 04.10.2012, 19:58 |
|
| |
| Счетчик |
Счетчик |
Дата: Четверг, 04.10.2012, 20:03 | Сообщение # 657 |
с верой в РобСтен
|
Интересно что будет дальше?! Спасибо за главу
|
|
| |
|
| Lersha |
Lersha |
Дата: Четверг, 04.10.2012, 22:34 | Сообщение # 659 |
Робстен-любитель
|
Miss_Flower, Валлери, nterpreter_94 - спасибо. Я читаю с удовольствием. Мне нравятся персонажи и эпоха. Но всё равно я в каком-то раздражении. На этого лорда, который звания этого не достоин. Потому что слишком слабохарактерный и потакающий своим прихотям. Как он интересно объяснил Белле разницу между шлюхой и "любовницей джентльмена". А по мне, его определение подходит к обеим категориям, никакой разницы. Любовница – это женщина, с которой мужчина хочет быть… не из чувства долга, чтобы заключить выгодный альянс или создать наследника… это просто свободный выбор. Я выбираю тебя, Белла… только тебя. Ну, и? Хочется спросить: "Надолго выбираешь?". А если больше ты с ней быть не захочешь? Безответственный мужик, думающий "одним" местом. Обесчестил юную наивную девицу. Эгоист с большой буквы Э!
Живи сам и не мешай жить другим.
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Четверг, 04.10.2012, 22:37 | Сообщение # 660 |
Усата Хвостатовна
|
Quote (Lersha) nterpreter_94 - спасибо. всегда пожалуйста раскритиковала несчастного Эда
|
|
| |