Запретная любовь - Страница 33 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Запретная любовь
Сat
Сat Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:37 | Сообщение # 1
Усата Хвостатовна
Статус: Offline

За обложку спасибо Вампирюшка)))

Ссылка на оригинал: удален, издан

Автор: TwiLoverSue

Переводчик: Miss_Flower

Бета: Валлери

Разрешение: есть

Дисклеймер: Сумерки принадлежат Стефани Майерс. Я лишь перенесла ее удивительных персонажей назад во времени

Рейтинг: 18+

Пейринг: Эдвард/Белла

Жанр: Angst/Drama

Статус: оригинал завершен, перевод завершен

Саммари: Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия Лорда Карлайла. Одновременно с этим Лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее своей любовницей. Ее репутация безвозвратно разрушена и, кажется, что все потеряно… или нет?

От автора: Действия этой истории происходят в Англии в начале 1800-х годов, рейтинг М и Lemon (определенно не до 18 лет!). Жанр в основном angst, но с хорошим кусочком веселья и романтики на протяжении всего повествования. Небольшое предупреждение о характерах героев, которые хорошо знакомы и любимы нами. В этой истории они немного OOC. Все имеют те же особенности личности, лишь немного «закалены» их условиями проживания и жизненным опытом. Эдвард часто погружен в раздумья, он намного более «Лордвард», чем мы привыкли его видеть, иными словами, таков наш Лорд Эдвард! В то время как Белла воспитывалась практически в уединении, а после попала в ситуацию, которая полностью вышла из-под ее контроля. Что касается других героев, вам просто придется подождать и увидеть их…

Глава 51. Пародия
Глава 52. Цель
Глава 53. Посетители
Глава 54. Соглашение
Глава 55. Вольности
Глава 56. Аудиенция
Глава 57. Альянс
Глава 58. Игра на двоих
Глава 59. Благословение
Глава 60. Замечательная. Часть 1. Часть 2.
Глава 61. Раскрытие секретов
Глава 62. Возлюбленная
Глава 63. Помолвленные
Глава 64. Договоренность
Глава 65. Просвещение
Глава 66. Разрешение. Часть 1 Часть 2.
Глава 67. Празднование
Глава 68. Восторг
Глава 69. Преисполненные счастья
Глава 70. Свобода
Глава 71. Упоение счастьем
Глава 72. Хулиганство
Глава 73. Вместе от 16.05

Сообщение отредактировал interpreter_94 - Четверг, 16.05.2013, 12:43

вильветта
вильветта Дата: Четверг, 27.09.2012, 17:39 | Сообщение # 641
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главки!Ей нужен человек с кем она может поделиться и чтоб кто-то дал ей совет! good lovi06032 lovi06032

Ушла не знаю когда вернусь.

amita93
amita93 Дата: Четверг, 27.09.2012, 20:12 | Сообщение # 642
Робстен-эксперт
Наверно даже хорошо,что теперь Анжела знает правду о Белле.Так может попроще знает,тем более опасности нет,Анжела точно никому рассказывать не станет,не из таких она людей.Смогут пообщаться теперь более свободно,Белле легче станет,тяжело ведь все время все держать в себе.
Спасибо большое за новые главки))

Alinenochek
Alinenochek Дата: Четверг, 27.09.2012, 21:14 | Сообщение # 643
Робстен-любитель
ну хоть кто-то теперь знает, кто такая Белла на самом деле)) постоянно задаюсь вопросом, долго ли Эдвард будет ещё прибывать в неведении? Мне кажется, он узнает только после того как признается Белле в любви. Джессику жалко( Майк - скот! спасибо большое за главы)) Жду проду)

Илария
Илария Дата: Четверг, 27.09.2012, 22:32 | Сообщение # 644
Робстен-эксперт
Хорошо, что не смотря на особое положение, в которое Беллу поставил лорд Эдвард, у нее стали появляться подруги. И она готова принять участие в их судьбе. Дружба обоюдные отношения заботы и внимания друг к другу.
Страшна историческая часть отношения к бесправным девушкам, девочкам в то время. Но это было - и из истории уже не вычеркнешь.
Спасибо автору за приближенность к настоящему историческому времени.
Переводчику и редактору благодарность за новые главки. lovi06032

Алиса
Алиса Дата: Четверг, 27.09.2012, 23:14 | Сообщение # 645
неизлечимый Робстеноман
Miss_Flower, Валлери, спасибо за новые главы! lovi06032
Радует, что у Беллы снова появились подруги. Не сидеть же ей в изоляции. Анжела уже догадалась, что Белла не та, за кого себя выдает. Ее моральная поддержка важна для Беллы.
Такая зависимость от прихоти и желания лорда :hang:! Беллу конечно же волнует, что ей может грозить в будущем.
Будь она простолюдинкой... И как все откроется, что Белла леди? Интрига!
Miss_Flower, с интересом читаю то, что вы переводите. И просьба, пожалуйста, переводите все, что считаете нужным.
Если кому-то и не интересно, а таковых здесь не много, могут и не читать.
Прекрасный перевод и редактура! Спасибо! lovi06015 lovi06032 lovi06015

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 14:49 | Сообщение # 646
неизлечимый Робстеноман
Miss_Flower, спасибо огромное за отличный перевод!!!!
Валлери, спасибо огромное за редактуру!!!!
interpreter_94, спасибо большое за маячок!!!! lovi06015

Какие то грустные главки....бессилие героев от невозможности что либо изменить в жестоком мире...и сбрасывание розовых очков Беллы очень болезненно и тяжело....теперь она знает все реалии и несправедливости общества...и что ей остаеться делать со всем этим???? Конечно, оставаться тем, кем назвалась...но я не представляю реакцию Эдварда, когда он узнает, что она леди....и еще меня очень заинтересовала мысль Беллы, что если бы Эдвард узнал ее настоящую изначально, то он бы не проявил бы к ней никакого интереса, она бы его попросту не заинтересовала...значит, все таки Белла думает, что в ней Эдварда привлекает лишь тело?????

Сat
Сat Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 15:13 | Сообщение # 647
Усата Хвостатовна
Quote (FluffyMarina)
interpreter_94, спасибо большое за маячок!!!!

всегда пожалуйста! lovi06032

Lersha
Lersha Дата: Понедельник, 01.10.2012, 00:29 | Сообщение # 648
Робстен-любитель
Miss_Flower, Валлери, nterpreter_94 - спасибо девочки за отличную работу и за 2 главы сразу!!!! good
Белла всё ещё поражает меня своей невероятной наивностью. А 18 век - своими жуткими нравами. И между ними полная несовместимость. Ситуация ужасная. И уже очень хочется каких-либо событий. Чтобы Карлайл наконец вернулся или ее происхождение открылось. Потому что так, как сейчас - всё неправильно и некрасиво. girl_blush2

Живи сам и не мешай жить другим.

Gem
Gem Дата: Понедельник, 01.10.2012, 20:01 | Сообщение # 649
с любовью к РобСтен
Спасибо за новые главы! Столько новых событий, что голова кругом girl_wacko .

41-1346981679.gif

Gayane
Gayane Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:43 | Сообщение # 650
Робстен-профессионал
Miss_Flower, Валлери, спасибо за новые главы! Хочу туда, в прошлое!! хочу стать... хозяйкой для Эда:) Обещаю вести себя хорошо :))))))))))))

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:16 | Сообщение # 651
неизлечимый Робстеноман
Эдвард влюблен и очень интересно, как он отреагирует. когда узнает , что Белла не просто служанка?? Ведь он узнает??? она уже столько непрямых и неосознанных подсказок дала
спасибо! замечательная глава-нежная и романтичная!

LittleCat
LittleCat Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:18 | Сообщение # 652
Робстен-эксперт
как хорошо что Эдвард такой понимающий!!! что он спокойно и по возможности не торопясь отвечает на все вопросы Беллы!! JC_flirt теперь Белла тем более может быть уверенна, что будет в безопасности!!
спасибо за продолжение!!

Blume_der_Freude
Blume_der_Freude Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:22 | Сообщение # 653
If U Seek Amy
Спасибо за главу!
Очень жаль, что мечты Эдварда сбудутся не скоро...
Белле срочно нужно ему во всем признаться или он ее не поймет)

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.
Фаина Раневская

вильветта
вильветта Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:21 | Сообщение # 654
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за замечательную главу!Белла для него загадка и что она удивляет его даже рисунками если бы не рамки вывел её бы свет и хорошо что она понимает!Жду продолжения!

Ушла не знаю когда вернусь.

Susik
Susik Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:26 | Сообщение # 655
с любовью
Спасибо за главу!

amita93
amita93 Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:58 | Сообщение # 656
Робстен-эксперт
Как же хорошо,что ребята уже кое-что обсудили.Но столько всего еще впереди.Белла похоже с каждым разом все больше и больше удивляет Эдварда. Действительно жаль что эта прекрасная пара не может появиться перед всеми.а с другой стороны может так даже лучше никаких интриг.Но может еще такое и будет,когда Эдвард узнает Беллу чуть получше.Все не перестаю думать какая же у него будет реакция на новость о реальном происхождении Беллы.
Спасибо большое за новую главку))

Сообщение отредактировал amita93 - Четверг, 04.10.2012, 19:58

Счетчик
Счетчик Дата: Четверг, 04.10.2012, 20:03 | Сообщение # 657
с верой в РобСтен
Интересно что будет дальше?! fund02002 Спасибо за главу lovi06015

Алиса
Алиса Дата: Четверг, 04.10.2012, 21:00 | Сообщение # 658
неизлечимый Робстеноман
Miss_Flower, Валлери, спасибо за главу! lovi06032
Как ни прекрасна их влюбленность и страсть, но реальность есть реальность. У них разный статус, пока.
И еще боюсь, что появится лорд Хантер. Злой рок Беллы. Ведь все равно откроется, что она не служанка.
Прекрасная Белла - свободный выбор Эдварда. А он -ее. Прекрасная идиллия и понимание.
Но все равно тревожно.
Прекрасные перевод и редактура. Спасибо! lovi06015 lovi06032 lovi06015

Lersha
Lersha Дата: Четверг, 04.10.2012, 22:34 | Сообщение # 659
Робстен-любитель
Miss_Flower, Валлери, nterpreter_94 - спасибо. lovi06032
Я читаю с удовольствием. Мне нравятся персонажи и эпоха. Но всё равно я в каком-то раздражении. На этого лорда, который звания этого не достоин. Потому что слишком слабохарактерный и потакающий своим прихотям. Как он интересно объяснил Белле разницу между шлюхой и "любовницей джентльмена". А по мне, его определение подходит к обеим категориям, никакой разницы.
Любовница – это женщина, с которой мужчина хочет быть… не из чувства долга, чтобы заключить выгодный альянс или создать наследника… это просто свободный выбор. Я выбираю тебя, Белла… только тебя.
Ну, и? Хочется спросить: "Надолго выбираешь?". А если больше ты с ней быть не захочешь? Безответственный мужик, думающий "одним" местом. Обесчестил юную наивную девицу. Эгоист с большой буквы Э! girl_blush2

Живи сам и не мешай жить другим.

Сat
Сat Дата: Четверг, 04.10.2012, 22:37 | Сообщение # 660
Усата Хвостатовна
Quote (Lersha)
nterpreter_94 - спасибо.

всегда пожалуйста fund02016
раскритиковала несчастного Эда giri05003

Поиск: