Запретная любовь
|
|
| Сat |
Сat |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:37 | Сообщение # 1 |
Усата Хвостатовна
Статус: Offline
|
Ссылка на оригинал: удален, издан
Автор: TwiLoverSue
Переводчик: Miss_Flower
Бета: Валлери
Разрешение: есть
Дисклеймер: Сумерки принадлежат Стефани Майерс. Я лишь перенесла ее удивительных персонажей назад во времени
Рейтинг: 18+
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Angst/Drama
Статус: оригинал завершен, перевод завершен
Саммари: Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия Лорда Карлайла. Одновременно с этим Лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее своей любовницей. Ее репутация безвозвратно разрушена и, кажется, что все потеряно… или нет?
От автора: Действия этой истории происходят в Англии в начале 1800-х годов, рейтинг М и Lemon (определенно не до 18 лет!). Жанр в основном angst, но с хорошим кусочком веселья и романтики на протяжении всего повествования. Небольшое предупреждение о характерах героев, которые хорошо знакомы и любимы нами. В этой истории они немного OOC. Все имеют те же особенности личности, лишь немного «закалены» их условиями проживания и жизненным опытом. Эдвард часто погружен в раздумья, он намного более «Лордвард», чем мы привыкли его видеть, иными словами, таков наш Лорд Эдвард! В то время как Белла воспитывалась практически в уединении, а после попала в ситуацию, которая полностью вышла из-под ее контроля. Что касается других героев, вам просто придется подождать и увидеть их…
Сообщение отредактировал interpreter_94 - Четверг, 16.05.2013, 12:43 |
|
| |
| Lersha |
Lersha |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 00:32 | Сообщение # 661 |
Робстен-любитель
|
Quote (interpreter_94) раскритиковала несчастного Эда Ничего себе - несчастный! Все бы были такими несчастными! Сволочь он, хорошая - вот и всё! Девочка ведь совсем несмышлёныш! А он её - в хвост и в гриву. Зараза, хоть бы пожалел, если так любит!
Живи сам и не мешай жить другим.
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 00:50 | Сообщение # 662 |
Банда КР
|
Quote (Lersha) Зараза, хоть бы пожалел, если так любит! в принципе я согласна. он просто ею пользуется. зная, что женится и заведет наследников с другой.
сволочь он.
спасибо за перевод и редактуру!! девочки, вы - бест!
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Сообщение отредактировал черносливка - Пятница, 05.10.2012, 00:51 |
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 10:37 | Сообщение # 663 |
Усата Хвостатовна
|
Lersha, да я же не отрицаю, что он виноват. Я полностью согласна, что его нельзя оправдать. Он эгоистично поступает, запудривая мозги несмышленой девочке, но, как мне кажется, что он потом хлебнет горя. (хотя, может быть, я и не права) Просто редко кто пишет негативные комментарии в сторону Эдварда. А я люблю, когда человек выделяется из толпы. Это был завуалированный комплимент.
|
|
| |
| Alinenochek |
Alinenochek |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 19:12 | Сообщение # 664 |
Робстен-любитель
|
Боже, все что у меня вертится в голове я уже писала раз 100.. Просто. Меня. Бесит. Эдвард. Я очень надеюсь, что он ещё ответит за то, что он совратил Беллу. Даже если он сейчас испытывает чувства, это не меняет того, что он все разрушил. Спасибо за главу))) Хотя она вообще нейтральная, меня почему-то взбесил он. Жду проду)
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 19:24 | Сообщение # 665 |
Усата Хвостатовна
|
Quote (Alinenochek) Просто. Меня. Бесит. Эдвард. Я очень надеюсь, что он ещё ответит за то, что он совратил Беллу. оууууууеееее, первый в истории сайта бунт против Каллена.
|
|
| |
| Джулианна |
Джулианна |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 22:05 | Сообщение # 666 |
с верой
|
В пч меня)
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 22:40 | Сообщение # 667 |
Усата Хвостатовна
|
Джулианна, очень красноречиво. Хотелось бы увидеть комментарий побольше.
|
|
| |
| Pyatachok72 |
Pyatachok72 |
Дата: Суббота, 06.10.2012, 18:36 | Сообщение # 668 |
с надеждой
|
Очень нравиться история)) можно меня в пч, пожалуйста))
|
|
| |
| Alinenochek |
Alinenochek |
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 02:15 | Сообщение # 669 |
Робстен-любитель
|
Quote (interpreter_94) оууууууеееее, первый в истории сайта бунт против Каллена. Сама удивляюсь) Везде ему так симпатизируешь (даже если он чо-то не то совершил), а тут меня он прям раздражает. Мне кажется, что автор находила все его эти поступки сексуальными, я же в них ничего такого не вижу. У меня уже складывается впечатление, что я зануда Мне кажется тут много, кто против Эда.
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 10:44 | Сообщение # 670 |
Усата Хвостатовна
|
Quote (Alinenochek) У меня уже складывается впечатление, что я зануда ой, я тебя умоляю, тут еще десяток найдется противников Quote (Alinenochek) Мне кажется тут много, кто против Эда это верно.Добавлено (07.10.2012, 10:44) ---------------------------------------------
Quote (Alinenochek) Везде ему так симпатизируешь (даже если он чо-то не то совершил) ага, я тоже заметила, что бы он ни сделал - мы его всегда любим, а тут ...прямо так нелюбовь))
|
|
| |
| Lersha |
Lersha |
Дата: Вторник, 09.10.2012, 23:23 | Сообщение # 671 |
Робстен-любитель
|
Quote (interpreter_94) Это был завуалированный комплимент. Ой, спасибо.
Quote (interpreter_94) тут еще десяток найдется противников Вот-вот, нас тут уже целая толпа. Мы тут против него дружим - против этого неслыханного эгоиста.
Живи сам и не мешай жить другим.
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Вторник, 09.10.2012, 23:39 | Сообщение # 672 |
Усата Хвостатовна
|
Quote (Lersha) Вот-вот, нас тут уже целая толпа. Мы тут против него дружим - против этого неслыханного эгоиста. ну, ждем следующую главу, посмотрим, как там дальше будут развиваться события.
|
|
| |
| Alinenochek |
Alinenochek |
Дата: Четверг, 11.10.2012, 21:20 | Сообщение # 673 |
Робстен-любитель
|
Эдвард просто делает из Беллы элитную шлюху получается?? Белла права: навряд ли ему удастся долго скрывать свою любовницу. Бедняжка в таком отчаянном положении! Недостаточно хорошо зная этот мир, она оказывается в таком положении, из которого я, к примеру, не вижу ни одного приемлемого выхода. Если Белла останется, то будет опозорена, если бежит, рискует погибнуть(( Остается только уповать на то, что Эдвард или даже его отец спасут Беллу. Спасибо за главу)) Жду проду))
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Четверг, 11.10.2012, 21:41 | Сообщение # 674 |
Усата Хвостатовна
|
Конечно, ты можешь стать очень влиятельной и востребованной куртизанкой, если таково твое предпочтение. Конечно, Белла только об этом и мечтает! уж, прямо не знаю, взбесило меня это предложение!
|
|
| |
| кирюша5775 |
кирюша5775 |
Дата: Четверг, 11.10.2012, 21:53 | Сообщение # 675 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за прекрасный перевод, редактуру и почту!!! Ну Эд прям художник!!! Такие золотые горы рисует!!! А вот не хочешь жить в золотой клетке, пожалуйте в элитные куртизанки!!! Что он несет??? А Белла, умничка, даже в этой ситуации проявляет порядочность- если лордик женится, то планирует побег!!! Боже, чего он ей наплел??? А вдруг откроется. что она не простолюдинка?? вдруг у него появится реальный шанс жениться именно на ней?? Не думаю, что она тогда согласится, обладая всеми этими знаниями. Жду развития событий!!!
|
|
| |
| Илария |
Илария |
Дата: Четверг, 11.10.2012, 22:17 | Сообщение # 676 |
Робстен-эксперт
|
Читаю вас, девочки, и удивляюсь, а что он еще может сделать для нее большего? Жениться? Но это нонсенс для лорда - брак со служанкой, простолюдинкой - таковы условности того исторического периода. Он собирается заботиться о ней, купить ей два дома, создать комфортные условия для жизни с ним и без него, если так вдруг случится. Спасибо, Miss_Flower, за перевод, Валлери, за редактуру! interpreter_94, за размещение и маячок!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Четверг, 11.10.2012, 22:21 | Сообщение # 677 |
неизлечимый Робстеноман
|
Miss_Flower, Валлери, спасибо за новую главу! Белла невинная, неопытная и неосведомленная во многих вещах. Эдвард, нельзя судить его с позиций нашего времени. Другие времена, другие нравы. Его друзья так удивились, что он не захотел ее делиться. Он выглядит белой вороной на их фоне. Он и Белла, в роли служанки, так далеко отстоят друг от друга по социальной лестнице. Он делает ей благо, одарив ее своей любовью, улучшая ее положение. Он обещает заботится о ней. Что ее могло ждать в роли служанки? Стать жертвой похотливого, грубого и совсем не любящего мужчины, хотя бы и лорда. И даже если бы Белла была представлена, как благородная леди, ему вряд ли бы разрешили взять ее в жены. Слишком большая разница в положении. И как правило, нужно разрешение короля. А учитывая такой необычный случай, что он сделал благородную девицу своей любовницей, и как-то загладить его вину и промах. В порядке исключения, я надеюсь, им разрешат пожениться. Все-таки, они оба влюблены, и он и она. Любовь и страсть захватили их. Для него это впервые, а уж для нее тем более. Я надеюсь на счастливый конец. Не сразу, возможно, мы помучаемся, но надеюсь. Прекрасный перевод и редактура. Спасибо!
|
|
| |
| amita93 |
amita93 |
Дата: Четверг, 11.10.2012, 23:25 | Сообщение # 678 |
Робстен-эксперт
|
Вот уж действительно,вряд ли у ребят получится очень долго скрывать их отношения.Особенно перед Карлайлом,он наверняка же их раскусит.Очень надеюсь,что Белла успеет рассказать Эдварду о своем прошлом до того как это всплывет.И все у них сложится отлично.Но хорошо,что Эдвард с Беллой все больше говорят,тоже не мало важно. Спасибо большое за новую главку))
|
|
| |
| Susik |
Susik |
Дата: Четверг, 11.10.2012, 23:27 | Сообщение # 679 |
с любовью
|
Спасибо за главу!
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Четверг, 11.10.2012, 23:30 | Сообщение # 680 |
Банда КР
|
interpreter_94, Quote (interpreter_94) Miss_Flower Quote (interpreter_94) Валлери девочки, всем большое спасибо.
оох. как же автор затянула с событиями. уж случилось бы что-нибудь
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |