Запретная любовь - Страница 36 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Запретная любовь
Сat
Сat Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:37 | Сообщение # 1
Усата Хвостатовна
Статус: Offline

За обложку спасибо Вампирюшка)))

Ссылка на оригинал: удален, издан

Автор: TwiLoverSue

Переводчик: Miss_Flower

Бета: Валлери

Разрешение: есть

Дисклеймер: Сумерки принадлежат Стефани Майерс. Я лишь перенесла ее удивительных персонажей назад во времени

Рейтинг: 18+

Пейринг: Эдвард/Белла

Жанр: Angst/Drama

Статус: оригинал завершен, перевод завершен

Саммари: Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия Лорда Карлайла. Одновременно с этим Лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее своей любовницей. Ее репутация безвозвратно разрушена и, кажется, что все потеряно… или нет?

От автора: Действия этой истории происходят в Англии в начале 1800-х годов, рейтинг М и Lemon (определенно не до 18 лет!). Жанр в основном angst, но с хорошим кусочком веселья и романтики на протяжении всего повествования. Небольшое предупреждение о характерах героев, которые хорошо знакомы и любимы нами. В этой истории они немного OOC. Все имеют те же особенности личности, лишь немного «закалены» их условиями проживания и жизненным опытом. Эдвард часто погружен в раздумья, он намного более «Лордвард», чем мы привыкли его видеть, иными словами, таков наш Лорд Эдвард! В то время как Белла воспитывалась практически в уединении, а после попала в ситуацию, которая полностью вышла из-под ее контроля. Что касается других героев, вам просто придется подождать и увидеть их…

Глава 51. Пародия
Глава 52. Цель
Глава 53. Посетители
Глава 54. Соглашение
Глава 55. Вольности
Глава 56. Аудиенция
Глава 57. Альянс
Глава 58. Игра на двоих
Глава 59. Благословение
Глава 60. Замечательная. Часть 1. Часть 2.
Глава 61. Раскрытие секретов
Глава 62. Возлюбленная
Глава 63. Помолвленные
Глава 64. Договоренность
Глава 65. Просвещение
Глава 66. Разрешение. Часть 1 Часть 2.
Глава 67. Празднование
Глава 68. Восторг
Глава 69. Преисполненные счастья
Глава 70. Свобода
Глава 71. Упоение счастьем
Глава 72. Хулиганство
Глава 73. Вместе от 16.05

Сообщение отредактировал interpreter_94 - Четверг, 16.05.2013, 12:43

S_vet_A
S_vet_A Дата: Четверг, 18.10.2012, 23:00 | Сообщение # 701
с надеждой о РобСтен
Спасибки большое за перевод и редактуру!! lovi06032 lovi06032 просто нет слов описать свое состояние...

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Четверг, 18.10.2012, 23:32 | Сообщение # 702
неизлечимый Робстеноман
Miss_Flower, спасибо огромное за перевод!!!!
Валлери, спасибо за редактуру!!!!
interpreter_94, спасибо за маячок!!!!

Мне кажеться, что наш Лорд дошел в своих чувствах до того состояния, что скажи ему Белла, кто она по происхождению, он бы бросился просить ее стать его женой giri05003 А учитывая то, что он терпеть не мог дам высшего общества за их холодность и безразличие в постели, то Белла для него просто находка fund02002 А если еще задуматься о тех правилах поведения с мужем, которые вспомнила Белла, то дело воооще труба fund02002 Да за то, что она вытворяет в постели, Эдвард бы никогда не подумал, что она Леди fund02002 Так что, че она переживает о разоблачении своей тайны, она надежно спрятала себя сама же fund02002
Ну после таких глав, я б тож отказалась от Ледийства hang1 На фиг нужно жить с каким то мужем, который приходит раз в неделю, делает свои дела, при этом ты обязана лежать, как труп, потом ты беременеешь, рожаешь, и все? На этом радости секса закончены???? Ну уж нет, уж лучше в посудомойки.... giri05003

Сat
Сat Дата: Четверг, 18.10.2012, 23:43 | Сообщение # 703
Усата Хвостатовна
Quote (FluffyMarina)
На фиг нужно жить с каким то мужем, который приходит раз в неделю, делает свои дела, при этом ты обязана лежать, как труп, потом ты беременеешь, рожаешь, и все? На этом радости секса закончены???? Ну уж нет, уж лучше в посудомойки....

во-во, и я про тоже! giri05003
вот из тех времен наверное и пошло такое понятие как "как бревно"

scorohod
scorohod Дата: Пятница, 19.10.2012, 00:09 | Сообщение # 704
Робстен-эксперт
Miss_Flower, Валлери, interpreter_94, спасибо за лимонные главы!

Мы не против не выходить из ТАКОЙ спальни! good Но надо, так надо, воздержимся. fund02002
Вот чем нравится мне эта история, так тем, что окунает нас в неприглядную историческую реальность. Без розовых очков.
И на этих контрастах все более остро воспринимается!
А все-таки ЛЮБОВЬ творит чудеса - Белла влюбилась и забыла все чокнутые инструкции. Сложно ей было бы играть Буратино (бревно то есть) рядом с Эдвардом. girl_wacko

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Пятница, 19.10.2012, 01:18 | Сообщение # 705
неизлечимый Робстеноман
interpreter_94,
вот из тех времен наверное и пошло такое понятие как "как бревно"

bj bj bj некоторые понятия не устаревают fund02002

scorohod,
Сложно ей было бы играть Буратино (бревно то есть)

Ну девы, вы разошлися по поводу древесной темы fund02002

Сat
Сat Дата: Пятница, 19.10.2012, 01:22 | Сообщение # 706
Усата Хвостатовна
FluffyMarina, ну так меня просто впечатлили их правила - атас! мне кажется, можно мужикам было просто кусок дерева с дырочкой подкладывать и усе.
наверное лучшее положение в этом плане было у простолюдинов - они хоть могли двигаться и подавать признаки жизни вовремя секса.

Сообщение отредактировал interpreter_94 - Пятница, 19.10.2012, 01:23

Илария
Илария Дата: Пятница, 19.10.2012, 09:47 | Сообщение # 707
Робстен-эксперт
Miss_Flower, спасибо за перевод! cvetok01
Валлери, спасибо за редактуру!
cvetok01
Вот тебе и исторический сюжет girl_blush2 ...с эротическими сценками! hang1
Главное, что Белла почувствовала себя Женщиной в руках любящего мужчины, а могла никогда и не узнать этого, играя роль "бревна" по правилам поведения Леди в брачной постели. giri05003

Alinenochek
Alinenochek Дата: Пятница, 19.10.2012, 22:39 | Сообщение # 708
Робстен-любитель
Главы здоровские. И это вообще первый раз, когда я действительно с удовольствием читала главы этого фанфа. Я безумно рада, что Эд нашел в себе силы признаться Белле в своих чувствах. Только вот неизвестно, как бы они жили, если бы Эдвард все-таки женился. Спасибо за главы))) Жду проду)

Lersha
Lersha Дата: Пятница, 19.10.2012, 22:45 | Сообщение # 709
Робстен-любитель
Miss_Flower, спасибо за перевод! cvetok02
Валлери, спасибо за редактуру! cvetok02
interpreter_94, спасибо за всё! cvetok02
Да уж, от исторического романа не осталось действительно ничего. Теперь это роман эротический. Действия происходят только в спальне. Да и действие тоже осталось одно! Не, я не жалуюсь. Но очень хочется развития сюжета. Чтобы уже что-нибудь случилось. Карлайл приехал бы что ли? JC_flirt

Живи сам и не мешай жить другим.

Сat
Сat Дата: Пятница, 19.10.2012, 22:52 | Сообщение # 710
Усата Хвостатовна
Quote (Lersha)
Не, я не жалуюсь. Но очень хочется развития сюжета. Чтобы уже что-нибудь случилось. Карлайл приехал бы что ли?

ну, автор там написала. что дальше пойдет развитие сюжета. JC_flirt
так что все ок.

Blume_der_Freude
Blume_der_Freude Дата: Суббота, 20.10.2012, 19:59 | Сообщение # 711
If U Seek Amy
Спасибо за главы!
Времени даром не теряют)))

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.
Фаина Раневская

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Суббота, 20.10.2012, 21:25 | Сообщение # 712
неизлечимый Робстеноман
очень мило и романтично, но боюсь недолго им осталось миловаться
спасибо

scorohod
scorohod Дата: Суббота, 20.10.2012, 22:46 | Сообщение # 713
Робстен-эксперт
Quote (interpreter_94)
мне кажется, можно мужикам было просто кусок дерева с дырочкой подкладывать и усе.

ага резинового буратино, думаю изобретение каучука, резины и т.д. ооочень бы упростило жизнь бедных дворянок. fund02002
И обезопасило. fund02002

И еще пиво безалкогольное их мужикам вместо вина тогдашнего экологически чистого. fund02002 А как говорится от безалкогольного пива до резиновой женщины (ну или деревянного буратино) один шаг. fund02002

кирюша5775
кирюша5775 Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 15:12 | Сообщение # 714
Робстен-эксперт
Спасибо за прекрасный чувственный перевод!!! Спасибо за редактуру и почту!!!
Вот уж воистину - запретная любовь!!! Неперестаю поражаться нравам и морали тех времен. Естественно. получив такие "напутствия" от старших товарисчей о поведении леди в постели с мужем, стоит ли удивляться развлечениям на стороне??? Не знаю, как там у Беллы с лордом все сложится, но по крайней мере счастлива за неё, что ей удалось испытать такую бурю чувсв и любви.
Очень жду продолжения!!! Всем творческих успехов!!!

вильветта
вильветта Дата: Пятница, 26.10.2012, 19:18 | Сообщение # 715
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу!Я люблю тебя но не хочу чтоб ты была женой ведь жены не любят им главное другое!А наши такие отношение хочу сберечь !Белле обидно но ничего не может сделать она во власти Эдварда!Жду продолжения!

Ушла не знаю когда вернусь.

Alinenochek
Alinenochek Дата: Пятница, 26.10.2012, 22:29 | Сообщение # 716
Робстен-любитель
Видимо Эдвард судит больше из жизни своих родственников.Конечно, не всегда в браках есть любовь, особенно в тех, которые заключены с корыстной целью, но нельзя же действительно верить, что все браки такие. Он слишком узко мыслит, и это может привести к беде. То. что у Эдварда есть имущество, которое не могут отобрать, может стать спасением. Ведь Белла никогда не жила в семье со слишком большим достатком, а для счастья им наверное и этого хватит (если Эдвард, конечно, не мечтает сделать карьеру политика). Ему наверняка придется отвечать, когда выяснится, что он лишил чести дворянку, так что может это выход. Спасибо за главу))) Жду проду))

Miss_Flower
Miss_Flower Дата: Пятница, 26.10.2012, 23:00 | Сообщение # 717
Робстен-любитель
Quote (Alinenochek)
Ему наверняка придется отвечать, когда выяснится, что он лишил чести дворянку

Не думаю, что ему придется отвечать за это... дворянка сама виновата, а мужик всегда прав.
Quote (Alinenochek)
у Эдварда есть имущество, которое не могут отобрать, может стать спасением

А как же позор, который ляжет на все семейство Калленов?

amita93
amita93 Дата: Суббота, 27.10.2012, 00:05 | Сообщение # 718
Робстен-эксперт
Чувствуется тяжело будет ребятам когда все выяснится,и все похоже к этому идет.А особенно Белле. Эдвард то уже все распланировал,всю дальнейшую жизнь.Но вот факт о жизни Беллы точно все карты спутает.
Спасибо большое за новую главку))

Илария
Илария Дата: Суббота, 27.10.2012, 00:16 | Сообщение # 719
Робстен-эксперт
Сколько условностей было в те времена, сколько непреложных правил в высшем обществе. Потому и искали чувства, тепло и заботу мужчины из этого общества у простолюдинок (хорошее название "просто людей"). fund02002
Но меня начала напрягать оценка лорда отношений между ними, как только "страсти" - как ему кажется - долгой. Но страсть к сожалению, не бывает долгой. Буду дальше ждать развития сюжета, когда Эдвард по-настоящему полюбит.

Сообщение отредактировал Илария - Суббота, 27.10.2012, 00:17

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Суббота, 27.10.2012, 02:20 | Сообщение # 720
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за отличный перевод интересной главы! Жаль Беллу, все её надежды рушатся на корню! Когда же приедет Карлайл? С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

Поиск: