Запретная любовь
|
|
| Сat |
Сat |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:37 | Сообщение # 1 |
Усата Хвостатовна
Статус: Offline
|
Ссылка на оригинал: удален, издан
Автор: TwiLoverSue
Переводчик: Miss_Flower
Бета: Валлери
Разрешение: есть
Дисклеймер: Сумерки принадлежат Стефани Майерс. Я лишь перенесла ее удивительных персонажей назад во времени
Рейтинг: 18+
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Angst/Drama
Статус: оригинал завершен, перевод завершен
Саммари: Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия Лорда Карлайла. Одновременно с этим Лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее своей любовницей. Ее репутация безвозвратно разрушена и, кажется, что все потеряно… или нет?
От автора: Действия этой истории происходят в Англии в начале 1800-х годов, рейтинг М и Lemon (определенно не до 18 лет!). Жанр в основном angst, но с хорошим кусочком веселья и романтики на протяжении всего повествования. Небольшое предупреждение о характерах героев, которые хорошо знакомы и любимы нами. В этой истории они немного OOC. Все имеют те же особенности личности, лишь немного «закалены» их условиями проживания и жизненным опытом. Эдвард часто погружен в раздумья, он намного более «Лордвард», чем мы привыкли его видеть, иными словами, таков наш Лорд Эдвард! В то время как Белла воспитывалась практически в уединении, а после попала в ситуацию, которая полностью вышла из-под ее контроля. Что касается других героев, вам просто придется подождать и увидеть их…
Сообщение отредактировал interpreter_94 - Четверг, 16.05.2013, 12:43 |
|
| |
| Starbucks |
Starbucks |
Дата: Четверг, 01.11.2012, 22:32 | Сообщение # 741 |
Миссис Халк
|
Джаспер НЕ злой, неа Джаспер сексуален, как ад, Джаспер умен и хитер, Джаспер сильный и ловкий, но не злой Его нииизя делать злым Эммет прикольнул))) Тоже очарован Беллой так-с, не нравится мне это "близнецы", дети... из-за этого у них ТОЧНО проблемы будут а еще и отец Эдварда бррр слишком много информации за день Спасибо за перевод
RobSten-мстители forever. "Дана К." - я пишу о Белле, которая тоже о чем-то пишет.
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Четверг, 01.11.2012, 22:44 | Сообщение # 742 |
Усата Хвостатовна
|
Quote (Starbucks) Его нииизя делать злым боюсь, поздно ты спохватилась, мать Quote (Starbucks) ак-с, не нравится мне это "близнецы", дети... из-за этого у них ТОЧНО проблемы будут ну, пока паниковать рано, но. честно, не верю я в эти "безопасные дни"....ох, не верю...
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 05:14 | Сообщение # 743 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу!Надеюсь что Беллой все будет хорошо и что кто -нибудь спасет от Джаспера.Они так мило проводили с Эдвардом!Жду продолжения!
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| amita93 |
amita93 |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 06:09 | Сообщение # 744 |
Робстен-эксперт
|
Вот это окончание главы...Джаспер совсем не вовремя,чего же он задумал...Неужели последствий не боится,ведь Эдвард ясно дал понять. Радует,что видимо Эммет все понял,и отошел в сторону.А у Беллы и Эдварда так все хорошо пока.Но вот жаль Беллу,такие сомнения ее мучают,что же делать дальше, присутствует некая обреченность. Спасибо большое за новую главку))
|
|
| |
| LittleCat |
LittleCat |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 07:46 | Сообщение # 745 |
Робстен-эксперт
|
ёмаё боюсь представить что из этого выйдет.... надеюсь с Беллой ничего не случиться!!! Джаспер слишком смел раз пришел вот так к Белле за спиной Эдварда! думаю последствия будут не самые лучшие! спасибо за продолжение
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 14:52 | Сообщение # 746 |
неизлечимый Робстеноман
|
да что за.... и что ему надо?? Явно не урок хороших манер, да еще за спиной у ЭДа. и что-то Эммет слишком любезный был или это я уже везде вижу подвох??? спасибо, замечательный перевод
|
|
| |
| Счетчик |
Счетчик |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 16:27 | Сообщение # 747 |
с верой в РобСтен
|
Интересно что Джасперу надо?Спасибо за главу
|
|
| |
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Суббота, 03.11.2012, 00:17 | Сообщение # 748 |
Робстен-любитель
|
Quote (Starbucks) Джаспер сексуален, как ад, Джаспер умен и хитер, Джаспер сильный и ловкий, но не злой Точно! Добавлено (03.11.2012, 00:17) --------------------------------------------- Не думаю, что Джаспер настолько неуважительно отнесется к своему другу. Он же видел, как Эдвард относится к Белле и как защищает ее.
|
|
| |
| Lersha |
Lersha |
Дата: Суббота, 03.11.2012, 01:44 | Сообщение # 749 |
Робстен-любитель
|
Miss_Flower, спасибо! Валлери, спасибо! interpreter_94, спасибо! Как всегда отличная работа. Вы очень радуете регулярным выходом глав. А вот сами главы - заставляют всё время нервничать - что же там будет? Мечты растоптаны! Места своего в этом мире она бедная не знает и будущего своего не представляет. И общаться ей, кроме Эдварда и Анжелы больше не с кем - его окружение посмеивается, как Эммет, а бывшие - тоже не знают, кто она теперь и как с ней общаться? А впереди маячит образ лорда Карлайла, который приедет и всех порвёт. Да, ещё и Джаспер чего-то задумал - наверное, будет ей объяснять, что она Эдварда погубит и.... Как бы она после этой беседы опять в бега не подалась.
Живи сам и не мешай жить другим.
|
|
| |
| Яника |
Яника |
Дата: Суббота, 03.11.2012, 15:21 | Сообщение # 750 |
Робстен-любитель
|
Что же задумал Джаспер? Спасибо за главу. Жду проду.
|
|
| |
| кирюша5775 |
кирюша5775 |
Дата: Суббота, 03.11.2012, 20:28 | Сообщение # 751 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за потрясающий перевод!!! Спасибо за редактуру и почту!!! Не знаю как всем, а мне нравится настрой Беллы. Она не рисует себе воздушных замков и море счастья в будущем. Она твердо решила. что не сможет довольствоваться ролью любовницы со всеми вытекающими благами.И она готовит себя к реальной жизни без Лордварда и пытается совершенствовать свое кулинарное (кондитерское) мастерство. Ей. собственно, расчитывать не на кого. Господи, что же ждет бедную девушку??? А тут еще и Джас нарисовался. Ему-то что надо?? Не думаю, что он пойдет против Эдварда. Хотя кто его знает, может совсем страх потерял. Очень жду продолжения!!! Удачи всей вашей прекрасной команде!!!
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Суббота, 03.11.2012, 21:30 | Сообщение # 752 |
неизлечимый Робстеноман
|
Miss_Flower, спасибо огромное за прекрасный перевод! Так приятно читать ваши работы, и регулярный выход новых глав очень радует, спасибо! Валлери, спасибо огромное за безупречную литературу! interpreter_94, Настя, спасибо за маячок!
Вот прочитала, но так как я с температурой счас, чувствую, что она еще подскачила....такие у меня вопросы в голове, неприличные Белла нам описала, как приятно было губку ...эээ....доставлять по назначению, но как же они ее вынимали????? Ведь, это, ее можно так запихнуть после...эээ...того самого, что современный генеколог то с трудом достанет!!!!!! Простите за мою любознательность, но их нравы и образ жизни меня подкосил! Читала много романов о 18 веке и писателей восемнадцатого века, но ведь нигде таких подробностей то нет! Автор молодец, основательно подготовилась!!! Белла как всегда у нас с сильным характером, несмотря на свою былую наивность, пытаеться счас реально смотреть на вещи! Чет мне кажеться, все таки сбежит она, и наш Лорд будет долго ее искать, но когда найдет, ему уже будет наплевать на все условности ее происхождения но это так, фантазии.....
P.S. interpreter_94, Настюш, почему то мне твой кот напоминает Тома Старриджа, его фотка в последнем блоге у Роуз
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Суббота, 03.11.2012, 22:37 | Сообщение # 753 |
Усата Хвостатовна
|
Quote (FluffyMarina) interpreter_94, Настя, спасибо за маячок! пожалуйста, дорогая! Quote (FluffyMarina) Белла нам описала, как приятно было губку ...эээ....доставлять по назначению, но как же они ее вынимали????? у меня тот же вопрос!! как ее потом вынимать, если он протолкнулась так глубоко? и как мне кажется, это губка могла повлиять на ощущения...эммм....вообщем, я тоже озадачилась недетским вопросом Quote (FluffyMarina) Автор молодец, основательно подготовилась!!! да не говори! перекопошила материал, дабы все было как в те времена! вот это я понимаю - писатель с большой буквы П. Quote (FluffyMarina) P.S. interpreter_94, Настюш, почему то мне твой кот напоминает Тома Старриджа, его фотка в последнем блоге у Роуз хахахахахаххаха.......хм, о старридже я не думала, но приняла во внимание... мне просто этот кот-интеллигент понравился. хмм....а правда, что-то есть от той фотки...
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Суббота, 03.11.2012, 23:33 | Сообщение # 754 |
неизлечимый Робстеноман
|
interpreter_94, Quote хахахахахаххаха.......хм, о старридже я не думала, но приняла во внимание... Да точно он, тока бабочки не хватает!
|
|
| |
| Илария |
Илария |
Дата: Среда, 07.11.2012, 17:31 | Сообщение # 755 |
Робстен-эксперт
|
Глава называется "Знакомство"...и только в последних двух предложениях Джаспер собрался познакомиться с Беллой поближе.)))) А вообще, познавательно о мерах предохранения в те времена.)))) Miss_Flower, спасибо за перевод ! Валлери, спасибо за редактирование! Позже...но прочла
|
|
| |
| Alinenochek |
Alinenochek |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 01:02 | Сообщение # 756 |
Робстен-любитель
|
Читаю и чувствую, как Белла повзрослела. Убийство отца, преследование Джеймсом, взаимная любовь, у которой нет будущего раскрыли ей глаза и теперь с её новоприобретенной мудростью Белла не даст себя в обиду. Девочка превратилась в женщину) Хорошо, что Эдвард понимает в некотором роде чувства Беллы, и поэтому, думаю, он был бы не слишком удивлен её побегу, но безусловно уничтожен. Ангст так долго тянется, что у меня ощущение, что счастливого конца тут вообще быть не может (хотя я прекрасно знаю, что он тут будет). Сбежит ли Белла до приезда Лорда Карлайла? Если не сбежит, то как наши голубки выпутаются? Когда Белла в конце концов во всем признается Эдварду? Скорей бы уже получить ответы... Спасибо за главы))) Жду проду)
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 12:42 | Сообщение # 757 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за продолжение! После последней главы, я думала, что Эммет с Джаспером, извращенцы какие то, а оказалось, что они довольно приятные люди, которые переживают за Эдварда и хотят ему только добра! Очень боюсь, что Белла, сбежит из дома, Эдвард конечно же её найдёт, он просто не сможет без неё! Так хотелось, что бы у них всё было гладко и хорошо! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| Счетчик |
Счетчик |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 13:18 | Сообщение # 758 |
с верой в РобСтен
|
спасибо за главу
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 16:55 | Сообщение # 759 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо большое за главки! Надеюсь что Белла не сбежит от Эдварда но мало вероятно и вот куда она пойдет и как она будет без любви Эдварда уже бы лучше поведовала ему он сперва погорячился но бы успоился.Жду продолжения.
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| Susik |
Susik |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 20:17 | Сообщение # 760 |
с любовью
|
Спасибо за новые главы!!!
|