Запретная любовь - Страница 38 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Запретная любовь
Сat
Сat Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:37 | Сообщение # 1
Усата Хвостатовна
Статус: Offline

За обложку спасибо Вампирюшка)))

Ссылка на оригинал: удален, издан

Автор: TwiLoverSue

Переводчик: Miss_Flower

Бета: Валлери

Разрешение: есть

Дисклеймер: Сумерки принадлежат Стефани Майерс. Я лишь перенесла ее удивительных персонажей назад во времени

Рейтинг: 18+

Пейринг: Эдвард/Белла

Жанр: Angst/Drama

Статус: оригинал завершен, перевод завершен

Саммари: Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия Лорда Карлайла. Одновременно с этим Лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее своей любовницей. Ее репутация безвозвратно разрушена и, кажется, что все потеряно… или нет?

От автора: Действия этой истории происходят в Англии в начале 1800-х годов, рейтинг М и Lemon (определенно не до 18 лет!). Жанр в основном angst, но с хорошим кусочком веселья и романтики на протяжении всего повествования. Небольшое предупреждение о характерах героев, которые хорошо знакомы и любимы нами. В этой истории они немного OOC. Все имеют те же особенности личности, лишь немного «закалены» их условиями проживания и жизненным опытом. Эдвард часто погружен в раздумья, он намного более «Лордвард», чем мы привыкли его видеть, иными словами, таков наш Лорд Эдвард! В то время как Белла воспитывалась практически в уединении, а после попала в ситуацию, которая полностью вышла из-под ее контроля. Что касается других героев, вам просто придется подождать и увидеть их…

Глава 51. Пародия
Глава 52. Цель
Глава 53. Посетители
Глава 54. Соглашение
Глава 55. Вольности
Глава 56. Аудиенция
Глава 57. Альянс
Глава 58. Игра на двоих
Глава 59. Благословение
Глава 60. Замечательная. Часть 1. Часть 2.
Глава 61. Раскрытие секретов
Глава 62. Возлюбленная
Глава 63. Помолвленные
Глава 64. Договоренность
Глава 65. Просвещение
Глава 66. Разрешение. Часть 1 Часть 2.
Глава 67. Празднование
Глава 68. Восторг
Глава 69. Преисполненные счастья
Глава 70. Свобода
Глава 71. Упоение счастьем
Глава 72. Хулиганство
Глава 73. Вместе от 16.05

Сообщение отредактировал interpreter_94 - Четверг, 16.05.2013, 12:43

Starbucks
Starbucks Дата: Четверг, 01.11.2012, 22:32 | Сообщение # 741
Миссис Халк
Джаспер НЕ злой, неа hell
Джаспер сексуален, как ад, Джаспер умен и хитер, Джаспер сильный и ловкий, но не злой
Его нииизя делать злым aq
Эммет прикольнул))) Тоже очарован Беллой
так-с, не нравится мне это "близнецы", дети... из-за этого у них ТОЧНО проблемы будут
а еще и отец Эдварда
бррр
слишком много информации за день girl_wacko
Спасибо за перевод lovi06015 good

RobSten-мстители forever.
"Дана К." - я пишу о Белле, которая тоже о чем-то пишет.

Сat
Сat Дата: Четверг, 01.11.2012, 22:44 | Сообщение # 742
Усата Хвостатовна
Quote (Starbucks)
Его нииизя делать злым

боюсь, поздно ты спохватилась, мать giri05003
Quote (Starbucks)
ак-с, не нравится мне это "близнецы", дети... из-за этого у них ТОЧНО проблемы будут

ну, пока паниковать рано, но. честно, не верю я в эти "безопасные дни"....ох, не верю...

вильветта
вильветта Дата: Пятница, 02.11.2012, 05:14 | Сообщение # 743
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу!Надеюсь что Беллой все будет хорошо и что кто -нибудь спасет от Джаспера.Они так мило проводили с Эдвардом!Жду продолжения!

Ушла не знаю когда вернусь.

amita93
amita93 Дата: Пятница, 02.11.2012, 06:09 | Сообщение # 744
Робстен-эксперт
Вот это окончание главы...Джаспер совсем не вовремя,чего же он задумал...Неужели последствий не боится,ведь Эдвард ясно дал понять. Радует,что видимо Эммет все понял,и отошел в сторону.А у Беллы и Эдварда так все хорошо пока.Но вот жаль Беллу,такие сомнения ее мучают,что же делать дальше, присутствует некая обреченность.
Спасибо большое за новую главку))

LittleCat
LittleCat Дата: Пятница, 02.11.2012, 07:46 | Сообщение # 745
Робстен-эксперт
ёмаё 12 боюсь представить что из этого выйдет.... надеюсь с Беллой ничего не случиться!!! Джаспер слишком смел раз пришел вот так к Белле за спиной Эдварда! думаю последствия будут не самые лучшие!
спасибо за продолжение JC_flirt

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Пятница, 02.11.2012, 14:52 | Сообщение # 746
неизлечимый Робстеноман
да что за.... и что ему надо?? Явно не урок хороших манер, да еще за спиной у ЭДа. и что-то Эммет слишком любезный был или это я уже везде вижу подвох???
спасибо, замечательный перевод

Счетчик
Счетчик Дата: Пятница, 02.11.2012, 16:27 | Сообщение # 747
с верой в РобСтен
Интересно что Джасперу надо?Спасибо за главу lovi06032

Miss_Flower
Miss_Flower Дата: Суббота, 03.11.2012, 00:17 | Сообщение # 748
Робстен-любитель
Quote (Starbucks)
Джаспер сексуален, как ад, Джаспер умен и хитер, Джаспер сильный и ловкий, но не злой

Точно! fund02016

Добавлено (03.11.2012, 00:17)
---------------------------------------------
Не думаю, что Джаспер настолько неуважительно отнесется к своему другу. Он же видел, как Эдвард относится к Белле и как защищает ее.

Lersha
Lersha Дата: Суббота, 03.11.2012, 01:44 | Сообщение # 749
Робстен-любитель
Miss_Flower, спасибо!
Валлери, спасибо!
interpreter_94, спасибо!
Как всегда отличная работа. Вы очень радуете регулярным выходом глав. А вот сами главы - заставляют всё время нервничать - что же там будет? Мечты растоптаны! Места своего в этом мире она бедная не знает и будущего своего не представляет. И общаться ей, кроме Эдварда и Анжелы больше не с кем - его окружение посмеивается, как Эммет, а бывшие - тоже не знают, кто она теперь и как с ней общаться? А впереди маячит образ лорда Карлайла, который приедет и всех порвёт. Да, ещё и Джаспер чего-то задумал - наверное, будет ей объяснять, что она Эдварда погубит и.... Как бы она после этой беседы опять в бега не подалась. girl_blush2

Живи сам и не мешай жить другим.

Яника
Яника Дата: Суббота, 03.11.2012, 15:21 | Сообщение # 750
Робстен-любитель
Что же задумал Джаспер? 12 Спасибо за главу. Жду проду.

кирюша5775
кирюша5775 Дата: Суббота, 03.11.2012, 20:28 | Сообщение # 751
Робстен-эксперт
Спасибо за потрясающий перевод!!! Спасибо за редактуру и почту!!!
Не знаю как всем, а мне нравится настрой Беллы. Она не рисует себе воздушных замков и море счастья в будущем. Она твердо решила. что не сможет довольствоваться ролью любовницы со всеми вытекающими благами.И она готовит себя к реальной жизни без Лордварда и пытается совершенствовать свое кулинарное (кондитерское) мастерство. Ей. собственно, расчитывать не на кого. Господи, что же ждет бедную девушку??? А тут еще и Джас нарисовался. Ему-то что надо?? Не думаю, что он пойдет против Эдварда. Хотя кто его знает, может совсем страх потерял.
Очень жду продолжения!!! Удачи всей вашей прекрасной команде!!!

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Суббота, 03.11.2012, 21:30 | Сообщение # 752
неизлечимый Робстеноман
Miss_Flower, спасибо огромное за прекрасный перевод! Так приятно читать ваши работы, и регулярный выход новых глав очень радует, спасибо! lovi06015
Валлери, спасибо огромное за безупречную литературу! lovi06015
interpreter_94, Настя, спасибо за маячок! lovi06015

Вот прочитала, но так как я с температурой счас, чувствую, что она еще подскачила....такие у меня вопросы в голове, неприличные girl_blush2 Белла нам описала, как приятно было губку ...эээ....доставлять по назначению, но как же они ее вынимали????? 12 Ведь, это, ее можно так запихнуть после...эээ...того самого, что современный генеколог то с трудом достанет!!!!!! Простите за мою любознательность, но их нравы и образ жизни меня подкосил! Читала много романов о 18 веке и писателей восемнадцатого века, но ведь нигде таких подробностей то нет! Автор молодец, основательно подготовилась!!! lovi06032
Белла как всегда у нас с сильным характером, несмотря на свою былую наивность, пытаеться счас реально смотреть на вещи! Чет мне кажеться, все таки сбежит она, и наш Лорд будет долго ее искать, но когда найдет, ему уже будет наплевать на все условности ее происхождения giri05003 но это так, фантазии.....

P.S. interpreter_94, Настюш, почему то мне твой кот напоминает Тома Старриджа, его фотка в последнем блоге у Роуз fund02002

Сat
Сat Дата: Суббота, 03.11.2012, 22:37 | Сообщение # 753
Усата Хвостатовна
Quote (FluffyMarina)
interpreter_94, Настя, спасибо за маячок!

пожалуйста, дорогая! lovi06015
Quote (FluffyMarina)
Белла нам описала, как приятно было губку ...эээ....доставлять по назначению, но как же они ее вынимали?????

у меня тот же вопрос!! как ее потом вынимать, если он протолкнулась так глубоко? и как мне кажется, это губка могла повлиять на ощущения...эммм....вообщем, я тоже озадачилась недетским вопросом girl_blush2
Quote (FluffyMarina)
Автор молодец, основательно подготовилась!!!

да не говори! перекопошила материал, дабы все было как в те времена! вот это я понимаю - писатель с большой буквы П.
Quote (FluffyMarina)
P.S. interpreter_94, Настюш, почему то мне твой кот напоминает Тома Старриджа, его фотка в последнем блоге у Роуз

хахахахахаххаха.......хм, о старридже я не думала, но приняла во внимание... giri05003
мне просто этот кот-интеллигент понравился.
хмм....а правда, что-то есть от той фотки... giri05003

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Суббота, 03.11.2012, 23:33 | Сообщение # 754
неизлечимый Робстеноман
interpreter_94,
хахахахахаххаха.......хм, о старридже я не думала, но приняла во внимание...

Да точно он, тока бабочки не хватает! fund02002

Илария
Илария Дата: Среда, 07.11.2012, 17:31 | Сообщение # 755
Робстен-эксперт
Глава называется "Знакомство"...и только в последних двух предложениях Джаспер собрался познакомиться с Беллой поближе.))))
А вообще, познавательно о мерах предохранения в те времена.))))
Miss_Flower, спасибо за перевод ! heart_01
Валлери, спасибо за редактирование! heart_01
Позже...но прочла piar04

Alinenochek
Alinenochek Дата: Суббота, 10.11.2012, 01:02 | Сообщение # 756
Робстен-любитель
Читаю и чувствую, как Белла повзрослела. Убийство отца, преследование Джеймсом, взаимная любовь, у которой нет будущего раскрыли ей глаза и теперь с её новоприобретенной мудростью Белла не даст себя в обиду. Девочка превратилась в женщину) Хорошо, что Эдвард понимает в некотором роде чувства Беллы, и поэтому, думаю, он был бы не слишком удивлен её побегу, но безусловно уничтожен. Ангст так долго тянется, что у меня ощущение, что счастливого конца тут вообще быть не может (хотя я прекрасно знаю, что он тут будет). Сбежит ли Белла до приезда Лорда Карлайла? Если не сбежит, то как наши голубки выпутаются? Когда Белла в конце концов во всем признается Эдварду? Скорей бы уже получить ответы... Спасибо за главы))) Жду проду)

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Суббота, 10.11.2012, 12:42 | Сообщение # 757
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за продолжение! После последней главы, я думала, что Эммет с Джаспером, извращенцы какие то, а оказалось, что они довольно приятные люди, которые переживают за Эдварда и хотят ему только добра! Очень боюсь, что Белла, сбежит из дома, Эдвард конечно же её найдёт, он просто не сможет без неё! Так хотелось, что бы у них всё было гладко и хорошо! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

Счетчик
Счетчик Дата: Суббота, 10.11.2012, 13:18 | Сообщение # 758
с верой в РобСтен
спасибо за главу lovi06032

вильветта
вильветта Дата: Суббота, 10.11.2012, 16:55 | Сообщение # 759
неизлечимый Робстеноман
Спасибо большое за главки! lovi06032 Надеюсь что Белла не сбежит от Эдварда но мало вероятно и вот куда она пойдет и как она будет без любви Эдварда уже бы лучше поведовала ему он сперва погорячился но бы успоился.Жду продолжения.

Ушла не знаю когда вернусь.

Susik
Susik Дата: Суббота, 10.11.2012, 20:17 | Сообщение # 760
с любовью
Спасибо за новые главы!!!

Поиск: