Запретная любовь - Страница 40 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Запретная любовь
Сat
Сat Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:37 | Сообщение # 1
Усата Хвостатовна
Статус: Offline

За обложку спасибо Вампирюшка)))

Ссылка на оригинал: удален, издан

Автор: TwiLoverSue

Переводчик: Miss_Flower

Бета: Валлери

Разрешение: есть

Дисклеймер: Сумерки принадлежат Стефани Майерс. Я лишь перенесла ее удивительных персонажей назад во времени

Рейтинг: 18+

Пейринг: Эдвард/Белла

Жанр: Angst/Drama

Статус: оригинал завершен, перевод завершен

Саммари: Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия Лорда Карлайла. Одновременно с этим Лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее своей любовницей. Ее репутация безвозвратно разрушена и, кажется, что все потеряно… или нет?

От автора: Действия этой истории происходят в Англии в начале 1800-х годов, рейтинг М и Lemon (определенно не до 18 лет!). Жанр в основном angst, но с хорошим кусочком веселья и романтики на протяжении всего повествования. Небольшое предупреждение о характерах героев, которые хорошо знакомы и любимы нами. В этой истории они немного OOC. Все имеют те же особенности личности, лишь немного «закалены» их условиями проживания и жизненным опытом. Эдвард часто погружен в раздумья, он намного более «Лордвард», чем мы привыкли его видеть, иными словами, таков наш Лорд Эдвард! В то время как Белла воспитывалась практически в уединении, а после попала в ситуацию, которая полностью вышла из-под ее контроля. Что касается других героев, вам просто придется подождать и увидеть их…

Глава 51. Пародия
Глава 52. Цель
Глава 53. Посетители
Глава 54. Соглашение
Глава 55. Вольности
Глава 56. Аудиенция
Глава 57. Альянс
Глава 58. Игра на двоих
Глава 59. Благословение
Глава 60. Замечательная. Часть 1. Часть 2.
Глава 61. Раскрытие секретов
Глава 62. Возлюбленная
Глава 63. Помолвленные
Глава 64. Договоренность
Глава 65. Просвещение
Глава 66. Разрешение. Часть 1 Часть 2.
Глава 67. Празднование
Глава 68. Восторг
Глава 69. Преисполненные счастья
Глава 70. Свобода
Глава 71. Упоение счастьем
Глава 72. Хулиганство
Глава 73. Вместе от 16.05

Сообщение отредактировал interpreter_94 - Четверг, 16.05.2013, 12:43

Althessa
Althessa Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 14:50 | Сообщение # 781
Contra spem spero
Белла сильная и страстная все равно победит girl_wacko

Мой перевод:

Личная страничка:

вильветта
вильветта Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 16:12 | Сообщение # 782
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главки!Эдвард чувствует и боится потерять Беллу.Хоть и сказал что не будет против она уже свыкнулось что не будет женой .Хотя Эдвард не хочет и понимает что любовь всей жизни Белла но все таки согласится и как теперь воспримет Белла.Останется либо сбежит.Жду продолжения! lovi06032

Ушла не знаю когда вернусь.

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 18:48 | Сообщение # 783
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за интересное продолжение и отличный перевод! И, что же теперь будет делать Эдвард? Как его "прижал", папаша невесты! Бедная Белла! Что будет с ней? Розали, стерва! Радуется, что "насолила"! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

LittleCat
LittleCat Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 19:58 | Сообщение # 784
Робстен-эксперт
вот он переломный момент когда Эдвард просто обязан принять какое-то решение!! бедная Белла! я даже не представляю каково ей!
спасибо за продолжение!!

amita93
amita93 Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 19:58 | Сообщение # 785
Робстен-эксперт
Ох,что же сейчас будет.Такие напряженные события.Надеюсь Эдвард примет правильное решение,и очень надеюсь,что Белла еще никуда не делась.Она вообще молодец,хорошо справляется,да и Эдвард почувствовал что Белла начала потихоньку отдаляться.Может стоило все таки рассказать Эдварду свое происхождение...Что же будет дальше,очень интересно)
Спасибо большое за новые главки))

Илария
Илария Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 22:41 | Сообщение # 786
Робстен-эксперт
По-моему, наступил переломный момент в сюжете истории:
- приехало семейство Денали и надо выполнить долг своего положения - жениться по расчету,
- а Белла задумала побег, ей только нужен основательный повод, чтобы на него решится...

Miss_Flower, спасибо за перевод, Валлери, за редактуру. cvetok01 cvetok01 cvetok01

Алиса
Алиса Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 23:52 | Сообщение # 787
неизлечимый Робстеноман
Miss_Flower, спасибо за главы! lovi06032 Валлери, спасибо за редактуру! lovi06032
Все романтика и лимон, и вдруг наступила реальность! Вот и призвали Эдварда исполнять свой долг, жениться и делать наследника. А то леди Таня останется старой девой. И трагизм и комизм! Бедная, бедная Белла, куда опять ей бежать.
Помолвлен и молчал. Хотя какая разница, он же все равно не собирался жениться на Белле.
" Я не так воспитана, я не готова жить той жизнью, в какую так неожиданно попала. Не тогда, когда чувствую угрозу своей морали и репутации… мой отец был бы потрясен, если бы узнал". Вот это и не учел Эдвард. Джаспер, насколько он проницателен, сообразив, что Белла леди. И я тоже думаю, что он любит Элис. Только бы Белла не наделали глупостей.
Ах, Розали, просто змея. Наверное, она вызвала и Карлайла.
Надеюсь на счастливый конец.
Прекрасные перевод и редактура! lovi06015 lovi06032 lovi06015

Susik
Susik Дата: Понедельник, 26.11.2012, 00:02 | Сообщение # 788
с любовью
Спасибо за новые главы!!!

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Понедельник, 26.11.2012, 13:31 | Сообщение # 789
неизлечимый Робстеноман
Miss_Flower, Валлери, спасибо огромное за замечательный перевод и редактуру!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015
Все еще больше запуталось...Лорд оказываеться, помолвлен еще с детства...вот времена! Жениться с закрытыми глазами, ради выгоды!!!! И это считалось нормой! И мне его жалко стало, он действительно, страдает! Понимает, что любит Беллу и именно ей изменит, женившись на другой! Ведь несколько глав назад, он думал совершенно противоположное!
И конечно, неужели он еще не догадался о происхождении Беллы? Ее ум, интеллект и образ мыслей говорит о том, что она уж точно не дочка трактирщика! Ведь они говорят на такие темы, где она может быть ему отличным собеседником!
Раздражает Розали, ведет себя, как баба на базаре, мстит из под тишка, думаю, что ее подруга тоже из такого же теста, ведь она Таня!!!!! fund02002
Незнаю, как Автор может прийти к хеппику.....по моему, мы все дальше от него отдаляемся... cray
Может, когда рука окрепнет и мысли будут более радужными????? giri05003

Lersha
Lersha Дата: Среда, 28.11.2012, 22:53 | Сообщение # 790
Робстен-любитель
Miss_Flower, Валлери, interpreter_94 спасибо огромное за новые главки!!!! cwetok01
Вот у нашего лорда и образовался полный комплект дам. И невеста и любовница. И теперь надо расхлёбывать кашу, которую он так усердно заваривал. И почему-то мне его ни капельки не жаль. Представляю, как он женится на Тане и она будет его изводить, а Белла сбежит и он будет мучиться и страдать - и так ему нетерпеливому и надо. А вот Беллу жалко. Не понимаю, почему она до сих пор молчит? Их отношения уже настолько близкие - вот на поляне взяла бы и призналась! girl_wacko

Живи сам и не мешай жить другим.

Сat
Сat Дата: Суббота, 01.12.2012, 21:04 | Сообщение # 791
Усата Хвостатовна
Новые главы уже ждут своего читателя!

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Суббота, 01.12.2012, 21:34 | Сообщение # 792
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за прекрасный перевод, чудесной главы! Я так долго ждала, появления Карлайла! И вот этот момент настал! Все в шоке! Великолепно! Ну, Роуз-стерва, держись! Как жемчуг отдавать будешь? Эдвард, вообще онемел! Эммет с Джаспером, тоже! И, самое главное, Чарли жив! Никто не посмеет обидеть Беллу! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

LittleCat
LittleCat Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 12:04 | Сообщение # 793
Робстен-эксперт
ууууу как все закрутилось то!!! дааа уж... Карлайл не мог приехать еще более неожиданно! бедная Белла! даже не представляю что на нее сейчас обрушиться! не удивлюсь если и Розали скажет свое "веское" слово в отношении Беллы! ой что сейчас начнется!!!
спасибо за продолжение!!

sandra2
sandra2 Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:32 | Сообщение # 794
с верой
Так неожиданно. Эдвард все-таки лошара. Наконец то Роуз заткнется. Жемчуг то отдаст?
Чарли жив. Отлично. Белла, конечно, всех простит.(я так думаю)

кирюша5775
кирюша5775 Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:34 | Сообщение # 795
Робстен-эксперт
Спасибо за прекрасный перевод, редактуру и почту!!!
Ошеломляющие известия!!! Абсолютно для всех, включая меня. Сейчас такая заварушка начнется... Бедный Эдя. Розали уж точно вставит свои пять копеек желчи.
Очень жду продолжения!!!

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:42 | Сообщение # 796
Allāhu Akbar!
офигеть!!! Вот это закрутили!! чарли жив!!!
Ну это хорошо,что он жив!
Так все неожиданно случилось.
И с Эдвардом не поговорила то! надеюсь они поговорят.и все выяснят

спасибо!!!

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

Илария
Илария Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 16:34 | Сообщение # 797
Робстен-эксперт
Как неожиданно свалилось счастье в лице Карлайла, да еще с замечательной новостью, что отец Беллы жив!
Для Изабеллы это отличное решение ее проблем. Ждем следующей главы.
Спасибо, Miss_Flower, за перевод!
Валлери, за редактуру.
interpreter_94, за оповещение!

Алиса
Алиса Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 16:42 | Сообщение # 798
неизлечимый Робстеноман
Miss_Flower, Валлери, interpreter_94, спасибо за главы! lovi06015
Наконец-то, наконец! Более неожиданно Карлайл не мог приехать! Как снег на голову!
Как не называть Эдварда, но он молодец! Сказать четко нет Денали, это уже поступок! И он любит другую. И все догадываются, кто это. Жаль, что Белла не рассказала все Эдварду. Он не ожидал такого. А как он посвятил Беллу во все тонкости быть любовницей fund02002 Если она будет его женой, а я надеюсь, так и будет, то он будет в очень надежных руках. Белла вряд ли позволит ему шалости на стороне. Надеюсь он и сам не захочет. Пока это только надежды.
Самое главное отец жив! И Белла под защитой. А то, что Беллу с Элис будут вывозить в высший свет, это бомба. Для Эдварда. Претенденты, надеюсь, будут выстраиваться в очередь. И что предпримет Эдвард? Скажет сразу, что Белла его, или будет добиваться ее снова. И смогут ли они быть быть вместе, дадут ли одобрение на брак? Одни вопросы.
Розали, как быстро нацепила чужой жемчуг, а придется видимо вернуть giri05003
Прекрасный перевод и редактура! Спасибо большое! lovi06015 lovi06015 lovi06015

amita93
amita93 Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 20:45 | Сообщение # 799
Робстен-эксперт
Вот это поворот...Но даже хорошо,что Карлайл вернулся до того как Белла исполнила свой план.Вообще очень рада его появлению.Но вот то как узнал правду Эдвард может сделать только хуже.Непонятно совсем как он отреагирует.Может если бы Белла поговорила с ним наедине,получилось бы хоть ка кто смягчить,а тут все так сразу...Но что говорить как бы могло получиться,ведь случилось именно так.Очень радостно,что отец Беллы все же жив.
Спасибо большое за новые главки))

вильветта
вильветта Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 21:21 | Сообщение # 800
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главки!Розалии охамело забрала жемчуг да еще одела.Рада что Чарли жив и Карлайн вернулся все ошарашена что Белла выдовала себя за другую для Эдварда наверно придательство которого он не ожидал интересно как он поступит.Жду продолжение! lovi06032

Ушла не знаю когда вернусь.

Поиск: