Запретная любовь - Страница 39 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Запретная любовь
Сat
Сat Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:37 | Сообщение # 1
Усата Хвостатовна
Статус: Offline

За обложку спасибо Вампирюшка)))

Ссылка на оригинал: удален, издан

Автор: TwiLoverSue

Переводчик: Miss_Flower

Бета: Валлери

Разрешение: есть

Дисклеймер: Сумерки принадлежат Стефани Майерс. Я лишь перенесла ее удивительных персонажей назад во времени

Рейтинг: 18+

Пейринг: Эдвард/Белла

Жанр: Angst/Drama

Статус: оригинал завершен, перевод завершен

Саммари: Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия Лорда Карлайла. Одновременно с этим Лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее своей любовницей. Ее репутация безвозвратно разрушена и, кажется, что все потеряно… или нет?

От автора: Действия этой истории происходят в Англии в начале 1800-х годов, рейтинг М и Lemon (определенно не до 18 лет!). Жанр в основном angst, но с хорошим кусочком веселья и романтики на протяжении всего повествования. Небольшое предупреждение о характерах героев, которые хорошо знакомы и любимы нами. В этой истории они немного OOC. Все имеют те же особенности личности, лишь немного «закалены» их условиями проживания и жизненным опытом. Эдвард часто погружен в раздумья, он намного более «Лордвард», чем мы привыкли его видеть, иными словами, таков наш Лорд Эдвард! В то время как Белла воспитывалась практически в уединении, а после попала в ситуацию, которая полностью вышла из-под ее контроля. Что касается других героев, вам просто придется подождать и увидеть их…

Глава 51. Пародия
Глава 52. Цель
Глава 53. Посетители
Глава 54. Соглашение
Глава 55. Вольности
Глава 56. Аудиенция
Глава 57. Альянс
Глава 58. Игра на двоих
Глава 59. Благословение
Глава 60. Замечательная. Часть 1. Часть 2.
Глава 61. Раскрытие секретов
Глава 62. Возлюбленная
Глава 63. Помолвленные
Глава 64. Договоренность
Глава 65. Просвещение
Глава 66. Разрешение. Часть 1 Часть 2.
Глава 67. Празднование
Глава 68. Восторг
Глава 69. Преисполненные счастья
Глава 70. Свобода
Глава 71. Упоение счастьем
Глава 72. Хулиганство
Глава 73. Вместе от 16.05

Сообщение отредактировал interpreter_94 - Четверг, 16.05.2013, 12:43

amita93
amita93 Дата: Суббота, 10.11.2012, 23:39 | Сообщение # 761
Робстен-эксперт
Вот это сюрприз,а Джаспер то порадовал.Интуиция у него конечно шикарная,практически полностью прочитал Беллу,и похоже будет рад стать ей другом.А вот Эдвард так много думает,но радует что мысли движутся в хорошем для ребят направлении.Надеюсь Белла не сбежит от Эдварда,пускай лучше правду расскажет.так не хочется чтобы ребята мучились.
Спасибо большое за новые главки)))

кирюша5775
кирюша5775 Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 10:27 | Сообщение # 762
Робстен-эксперт
Спасибо за прекрасный перевод, редактуру и почту!!! И ооо сразу три главы!!! Просто отличненько!!! Спасибо и за это тоже!!
Ну слава богу, Джаспер в данном случае, не оправдал мои тревожные ожидания. И как он ловко разобрался в сути Беллы, ну очень проницательный и вовсе не вульгарный нахал. Думаю, зря Лордвард переживает за их брак с Элис, думаю Джас любит её. Тем не менее Эд думает как это нехорошо будет, когда Джас будет изменять его сестре, а вот о своей будущей жене не думает. Он же уже имеет любовницу (правда не знает, что она не сможет существовать в предлагаемой золотой клетке)и как же его жена в таком случае??? Да уж, такой разный подход к такой одинаковой ситуации.Пока Эд очень эгоистичен.
Жду продолжения!!! Творческих успехов!!

LADY9097
LADY9097 Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 12:11 | Сообщение # 763

Д
обавте в читатели прощу.мне нравятьсЯ ВСЕ ТВОИ ФАНФИКИ

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 12:34 | Сообщение # 764
неизлечимый Робстеноман
ну вот теперь и Джас еще что-то подозревает! Белла расстроена, что Эд не хочет уехать до приезда Карлайла, но надеюсь она не сбежит и не наделает глупостей??? Может ей надо бы рассказать Эду кто она такая, лучше позже, чем никогда
спасибо

ksyTa
ksyTa Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 14:20 | Сообщение # 765
неизлечимый Робстеноман
Меня убили мысли Эдварда о возрасте)))...Эммету 26 и он престарелый дяденька,а Эдварду 24 и он я так поняла среднего возраста)))...пипец...возрастные рамки)))...я думала они старше)))...сколько тогда Карлайлу???...и как он посмел влюбиться в своем старческом возрасте....
А вообще все грустно и печально...Эдвард со своими взглядами на брак и любовь...Белла,мечущаяся и страдающая...Мне понравился Джаспер в конце,он похоже гораздо быстрее способен изменить свои взгляды на общество чем Эдвард...чую Белла скоро сбежит...только бы Эдвард не женился на Тане...беее...)))

Спасибо девочки за такой оперативный перевод!!!!

LittleCat
LittleCat Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 15:28 | Сообщение # 766
Робстен-эксперт
дааа печально! сейчас даже не могу представить как Белла сможет уехать от Эдварда.... может все же они смогут найти какое-нибудь решение!
спасибо за продолжение!

magvai
magvai Дата: Вторник, 13.11.2012, 00:29 | Сообщение # 767
с любовью к РобСтен
читала этот фф на другом сайте. потрясающий, романтичный и с таким Эдвардом, которого я просто обожаю)))

В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там она веселится вовсю: хочет — борщ варит, хочет — посуду моет…

Miss_Flower
Miss_Flower Дата: Вторник, 13.11.2012, 21:44 | Сообщение # 768
Робстен-любитель
Quote (amita93)
Интуиция у него конечно шикарная,практически полностью прочитал Беллу

Я тоже была удивлена его проницательности...
Quote (amita93)
А вот Эдвард так много думает

Разве много? Его Белла, наконец, заставила думать, а раньше он бездумно следовал в соответствии со своими догмами.
Quote (кирюша5775)
Тем не менее Эд думает как это нехорошо будет, когда Джас будет изменять его сестре

Почему Эда не тревожит, что Джаспер уже сейчас, имея планы на сестру, продолжает развлекаться с деревенскими девушками?
Quote (кирюша5775)
Да уж, такой разный подход к такой одинаковой ситуации

Но лед уже тронулся! good
Quote (ஐLeno4kaஐ)
Эд не хочет уехать до приезда Карлайла

У него нет на это веских оснований, а Белла отказывается объяснять причину своего такого поведения...
Quote (ksyTa)
Меня убили мысли Эдварда о возрасте)))...Эммету 26 и он престарелый дяденька,а Эдварду 24 и он я так поняла среднего возраста)))

Мне показалось, что Эд иронизировал на эту тему... Хотя как знать, в их время возраст по другому измерялся, но я всегда думала, что мужчины того времени женились гораздо позже, а не в 24.
Quote (ksyTa)
как он посмел влюбиться в своем старческом возрасте....

Эдвард и сам удивляется этому girl_wacko
Quote (ksyTa)
.только бы Эдвард не женился на Тане.

будем надеяться, что не женится
Quote (LittleCat)
сейчас даже не могу представить как Белла сможет уехать от Эдварда....

Она совсем не задумывается, сколько неприятностей ее может ожидать во время ее побега. Неужели она забыла, как желанна была для всх мужиков вокруг? короткая же у нее память.
Quote (magvai)
читала этот фф на другом сайте

4

вильветта
вильветта Дата: Четверг, 15.11.2012, 20:58 | Сообщение # 769
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за замечательную главу fund02016 !Какое приятная неожиданность ждало Беллу!Эдвард романтик!А мне нравится когда они говорят о любви!Эдвард говорит все поймет он уже понимает что она переживает и где-то не с ним.Наверно приедит Карлайн. Жду продолжения! lovi06032

Ушла не знаю когда вернусь.

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Четверг, 15.11.2012, 22:13 | Сообщение # 770
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за продолжение! Складывается впечатление, что Белла, этой ночью, прощалась с Эдвардом! Скорее бы уж, Карлайл приезжал, что то он долго в медовом месяце! Мне кажется, что к ним явится Джеймс! С нетерпением жду следующую главу. Спасибо и удачи!!!

черносливка
черносливка Дата: Четверг, 15.11.2012, 22:16 | Сообщение # 771
Банда КР
Miss_Flower, спасибо!!!!!
чего-то грустно ка-то все оборачивается lovi06032 lovi06032

the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.

Alinenochek
Alinenochek Дата: Четверг, 15.11.2012, 23:37 | Сообщение # 772
Робстен-любитель
Надоели эти обнимашки, хочу хлеба и зрелищ! Это, конечно, все очень мило, но как-то уже поднадоело. Надеюсь, тем, кто появится будет Карлайл. Не то чтобы я очень радовалась бы его приезду, просто мало нашим героям тогда не покажется. Спасибо за главу) Жду проду)

kaktus
kaktus Дата: Пятница, 16.11.2012, 00:16 | Сообщение # 773
с любовью к РобСтен
Да уж, слезы Беллы пугают - прощается она, кажется:(
А так очень нежная глава, спасибо:)

Сообщение отредактировал kaktus - Пятница, 16.11.2012, 00:17

LittleCat
LittleCat Дата: Пятница, 16.11.2012, 11:11 | Сообщение # 774
Робстен-эксперт
Белла стала довольно таки смелой! надеюсь что она все же решит остаться с Эдвардом! на счет приезжего гостя даже загадывать не хочу.... хотя так много мыслей!
спасибо за продолжение!

amita93
amita93 Дата: Пятница, 16.11.2012, 23:42 | Сообщение # 775
Робстен-эксперт
Заинтриговали.кто же появится в следующей главе.Неужели Карлайл и тогда Белле не придется скрываться,как она и собирается похоже поступить.Или же Джеймс,что будет ужасно.Но в любом случае надеюсь,что Белле не придется идти на этот шаг,ведь им обоим будет очень больно в разлуке.
Спасибо большое за новую главу))

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Суббота, 17.11.2012, 15:47 | Сообщение # 776
неизлечимый Робстеноман
Почему то на вопрос "Кто то появиться в следующей главе?", мелькнула мысль о малыше в животике у Беллы!!! giri05003
Я одна так подумала??? fund02002 Потому что эти сцены любви отключают все другие мысли hang1 hang1 hang1
Но все таки наверное, это Карлайл ...или Джеймс????? 12 В любом случае, Белле надо будет бежать .... И эти слезы ее были , как прощание, она хочет запомнить своего любимого и ощутить и дать ему все, о чем он фантазировал.... cray
Даж и не представляю, как Автор сумеет сделать хеппик, по моему выхода то нет.... cray
Думаю что после этой главы нас ожидает долгий сексоголод....не до этих сцен будет.... cray

Miss_Flower, спасибо большое за перевод!!!!! lovi06015 lovi06015
Валлери, спасибо большое за редактуру!!!! lovi06015 lovi06015
interpreter_94, Настя, спасибо большое за маячок!!!! lovi06015 lovi06015

Сat
Сat Дата: Суббота, 17.11.2012, 16:21 | Сообщение # 777
Усата Хвостатовна
Quote (FluffyMarina)
Настя, спасибо большое за маячок!!!!

усегда пожалуйста lovi06015

Lersha
Lersha Дата: Понедельник, 19.11.2012, 00:12 | Сообщение # 778
Робстен-любитель
Miss_Flower, Валлери, interpreter_94. Спасибо за главы. good
Очень интересные. Джас - супер проницателен, всё понял. Хорошо, что они договорились. Белла уже смирилась со своим побегом, наслаждается последними деньками с Эдом. Остается только надеяться, что Карлайл вернется раньше и разрушит ее планы. Иначе, даже страшно представить, что ее ждет. Одна, наивная и совершенно к жизни не подготовленная - приманка для неприятностей. girl_blush2

Живи сам и не мешай жить другим.

Blume_der_Freude
Blume_der_Freude Дата: Среда, 21.11.2012, 17:28 | Сообщение # 779
If U Seek Amy
Спасибо за главу!
Пока что они наслаждаются друг другом, но скоро думаю, что-то произойдет...

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.
Фаина Раневская

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 13:23 | Сообщение # 780
Allāhu Akbar!
спасибо за главу!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032

мне так их жалко.обоих.такая ситуация безвыходная.
что же им делатьььььььь..... Как они дальше будут..тут либо Эдвард от всего отказывается.. Либо быть Белле его любовницей... Ни один этого не хочет же..
cray cray cray cray
И неужели Белла сбежит..Эдвард как чувствовал.

Спасибо большое.
Надеюсь они выкрутястся из этого с хорошим исходом

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

Поиск: