Hi Elena, I am honoured that you would like to translate my story...... I look forward to hearing how you go with the translation. :D
Дисклеймер: Сумерки принадлежат Стефани Майерс. Я лишь перенесла ее удивительных персонажей назад во времени
Рейтинг: 18+
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Angst/Drama
Статус: оригинал завершен, перевод завершен
Саммари: Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия Лорда Карлайла. Одновременно с этим Лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее своей любовницей. Ее репутация безвозвратно разрушена и, кажется, что все потеряно… или нет?
От автора:Действия этой истории происходят в Англии в начале 1800-х годов, рейтинг М и Lemon (определенно не до 18 лет!). Жанр в основном angst, но с хорошим кусочком веселья и романтики на протяжении всего повествования. Небольшое предупреждение о характерах героев, которые хорошо знакомы и любимы нами. В этой истории они немного OOC. Все имеют те же особенности личности, лишь немного «закалены» их условиями проживания и жизненным опытом. Эдвард часто погружен в раздумья, он намного более «Лордвард», чем мы привыкли его видеть, иными словами, таков наш Лорд Эдвард! В то время как Белла воспитывалась практически в уединении, а после попала в ситуацию, которая полностью вышла из-под ее контроля. Что касается других героев, вам просто придется подождать и увидеть их…
Дата: Пятница, 12.10.2012, 06:34 | Сообщение # 682
Робстен-эксперт
Статус: Offline
хоть он и расписывает ей тихую и мирную жизнь совсем я думаю голову терять Белле не следует! кто знает где она может встретиться со своим прошлым! надеюсь все же что она довериться Эдварду пока не стало слишком поздно!!! спасибо за продолжение!!
Дата: Пятница, 12.10.2012, 17:12 | Сообщение # 684
неизлечимый Робстеноман
Спасибо большое за главу! Он хочет создать им совместную жизнь даже дом хочет вместе.Хотя врядли долго могут это скрыть и Белла хочет что дать взамен!Жду продолжения!
Дата: Пятница, 12.10.2012, 22:27 | Сообщение # 685
If U Seek Amy
Спасибо за главу! Эдварда молодец, уже сейчас начинает заботиться о будущем Беллы, но меня все равно беспокоит Хантер, мир тесен, тем более он общается с Эдвардом. Но мысль и далекой будущей женитьбы Эдварда мне не понравилась
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 22:31 | Сообщение # 688
Робстен-любитель
Miss_Flower, спасибо за новую главу. Валери - а тебе за прекрасную редактуру.
Нет, никакой Эд не молодец. Заботу он проявляет! Финансовую независимость Белле собирается обеспечить! Но того вреда, что он уже причинил - этим не исправишь. Увы...
Дата: Четверг, 18.10.2012, 18:40 | Сообщение # 691
Робстен-эксперт
Все так романтично,и Эдвард в любви признался,и это все очень здорово.Очень интересно,что же Белла и Эдвард будут делать дальше если правда раскроется.Может все таки лучше попробовать рассказать все сейчас,когда у них так все хорошо. Ведь все время скрывать не получится. Спасибо большое за новые главки))
Дата: Четверг, 18.10.2012, 18:50 | Сообщение # 693
с любовью
БОЖЕ! Девочки! Это реально??? Так все и было???
«Хорошо воспитанная молодая леди в первую брачную ночь должна подчиниться своему мужу и принимать его в своей спальне так часто, как он посчитает нужным. Если он истинный джентльмен, то все будет происходить не чаще одного раза в неделю в течение первых месяцев брака, до тех пор, пока она не забеременеет. Она должна оставаться абсолютно тихой и неподвижной, стойко перенося унижения и дискомфорт. Она абсолютно ничего не должна делать, чтобы поощрить его поведение, единственное, что ей позволяется, это вежливо дать знать, что она понимает мужские потребности и готова послушно снести все необходимое, чтобы обеспечить мужа наследником. Каждая молодая леди имеет право надеяться на то, что как только она обеспечит мужа основным и запасным наследниками, ее муж поступит по-джентельменски и перестанет требовать от нее выполнения супружеских обязанностей, полностью подавит свои животные инстинкты или, по крайней мере, позаботится о том, чтобы держать их под контролем».
Я в шоке!
Добавлено (18.10.2012, 18:50) --------------------------------------------- Shumixa, привет! Ты здесь?
- ...Они непредсказуемы… неуправляемы… хаотичны… требовательны…жестоки… и от них невозможно дистанцироваться! - Они милые, искренние и любят тебя просто так!
Дата: Четверг, 18.10.2012, 19:12 | Сообщение # 694
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за замечательные главки!Эдвард не может без неё жалко что статус не дает её забрать и преставить как жену.Рада что он признался в любви Беллы.Им хочеться друг друга показать как они любят друг друга.Жду продолжения!