Запретная любовь - Страница 32 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Запретная любовь
Сat
Сat Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:37 | Сообщение # 1
Усата Хвостатовна
Статус: Offline

За обложку спасибо Вампирюшка)))

Ссылка на оригинал: удален, издан

Автор: TwiLoverSue

Переводчик: Miss_Flower

Бета: Валлери

Разрешение: есть

Дисклеймер: Сумерки принадлежат Стефани Майерс. Я лишь перенесла ее удивительных персонажей назад во времени

Рейтинг: 18+

Пейринг: Эдвард/Белла

Жанр: Angst/Drama

Статус: оригинал завершен, перевод завершен

Саммари: Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия Лорда Карлайла. Одновременно с этим Лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее своей любовницей. Ее репутация безвозвратно разрушена и, кажется, что все потеряно… или нет?

От автора: Действия этой истории происходят в Англии в начале 1800-х годов, рейтинг М и Lemon (определенно не до 18 лет!). Жанр в основном angst, но с хорошим кусочком веселья и романтики на протяжении всего повествования. Небольшое предупреждение о характерах героев, которые хорошо знакомы и любимы нами. В этой истории они немного OOC. Все имеют те же особенности личности, лишь немного «закалены» их условиями проживания и жизненным опытом. Эдвард часто погружен в раздумья, он намного более «Лордвард», чем мы привыкли его видеть, иными словами, таков наш Лорд Эдвард! В то время как Белла воспитывалась практически в уединении, а после попала в ситуацию, которая полностью вышла из-под ее контроля. Что касается других героев, вам просто придется подождать и увидеть их…

Глава 51. Пародия
Глава 52. Цель
Глава 53. Посетители
Глава 54. Соглашение
Глава 55. Вольности
Глава 56. Аудиенция
Глава 57. Альянс
Глава 58. Игра на двоих
Глава 59. Благословение
Глава 60. Замечательная. Часть 1. Часть 2.
Глава 61. Раскрытие секретов
Глава 62. Возлюбленная
Глава 63. Помолвленные
Глава 64. Договоренность
Глава 65. Просвещение
Глава 66. Разрешение. Часть 1 Часть 2.
Глава 67. Празднование
Глава 68. Восторг
Глава 69. Преисполненные счастья
Глава 70. Свобода
Глава 71. Упоение счастьем
Глава 72. Хулиганство
Глава 73. Вместе от 16.05

Сообщение отредактировал interpreter_94 - Четверг, 16.05.2013, 12:43

amita93
amita93 Дата: Пятница, 21.09.2012, 18:59 | Сообщение # 621
Робстен-эксперт
Прям не нарадуешься на поведение и поступки Эдварда,так здорово всех на место поставил.И Джасперу отлично вмазал,и поделом ему.Но зато Эдвард наконец четко осознал и признал свои чувства к Белле.А вот ее жаль,такая ситуация запутанная,надеюсь вскоре правда о ее происхождении раскроется.
Спасибо большое за новые главки))

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Пятница, 21.09.2012, 23:31 | Сообщение # 622
неизлечимый Робстеноман
Miss Flower, спасибо огромное за перевод!!!!
Валлери, спасибо огромное за редактуру!!
interpreter_94, Спасибо большое за выкладывание и за маячок!!! lovi06015

Ну глава таааак порадовала!!! Оказываеться действительно, друзья смогли стать для нашего Лорда теми волшебными пендалями, что он смог понять и принять чувства к простой служанке!!!!!! Мне уже страшно от того, когда он узнает что она не совсем простая, и что совсем не служанка.......бедненький.....а пока он защищает ее всеми известными ему способами, подрался с другом и окончательно настроил против себя жену друга.....и кстати, Эдвард уверен, что его чувства неизменны, что они навсегда и это достойно восхищения, что человек, неспособный вооооще на какие то эмоции, способен так быстро понять и принять свои новые приоритеты......,сильный человек, потрясающий мужчина и достойный Лорд hang1

P.s. interpreter_94, ты меняешь котов , как перчатки fund02002 а где мой неверный??????? fund02002

Сat
Сat Дата: Пятница, 21.09.2012, 23:53 | Сообщение # 623
Усата Хвостатовна
Quote (FluffyMarina)
interpreter_94, Спасибо большое за выкладывание и за маячок!!!

всегда пожалуйста. fund02016
Quote (FluffyMarina)
ты меняешь котов , как перчатки а где мой неверный???

твой неверный у меня еще есть, и не в одной экземпляре, да еще и в разных позах giri05003
просто сегодня решила поставить гоп-котэ JC_flirt

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Суббота, 22.09.2012, 00:09 | Сообщение # 624
неизлечимый Робстеноман
interpreter_94,
и не в одной экземпляре, да еще и в разных позах

Видать хороший был фотосетик......развратник скрытный fund02002 а прикидываеться пусясей fund02002

Сообщение отредактировал FluffyMarina - Суббота, 22.09.2012, 00:11

Alinenochek
Alinenochek Дата: Суббота, 22.09.2012, 00:51 | Сообщение # 625
Робстен-любитель
Замечательно! Теперь глава будет болеть не только у Беллы) Мне безумно понравилось, как Эдвард её защищал в кабинете. Вот теперь я вижу, что у него на уме не только разнообразие поз и мест для их "встреч". Было бы очень интересно увидеть выражение его лица, когда выяснится правда о Белле. Это будет бомба))) Спасибо за главы))) Жду проду.

Сat
Сat Дата: Суббота, 22.09.2012, 08:53 | Сообщение # 626
Усата Хвостатовна
Quote (FluffyMarina)
......развратник скрытный а прикидываеться пусясей

в душе он тигр!
эххх, все они мужчины такие giri05003

Lersha
Lersha Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 23:57 | Сообщение # 627
Робстен-любитель
Девочки, спасибо за две главы сразу. lovi06032
Да ещё и такие насыщенные событиями и слезами. Эдвард напоролся ровно на то, за что боролся, а ведь ещё даже Карлайл не приехал, а уже столько проблем. Ссоры с друзьями и Розали, противостояние со всеми. Одно только радует, он понял, что это не просто похоть - он любит эту милую простолюдинку! Невероятно. Возможно ли было такое в 18 веке? Мне кажется, что нет! Слишком велика была пропасть между сословиями. Да он даже не заметил бы, кто там ему чай наливает - просто внимания бы не обратил. Прислуга! Какая тут любовь! girl_blush2

Живи сам и не мешай жить другим.

kaktus
kaktus Дата: Вторник, 25.09.2012, 22:10 | Сообщение # 628
с любовью к РобСтен
А мне очень нравится, что Эдвард так защищает свою женщину. полностью ему доверившуюся. Это очень так по-мужски, зрело и ответственно. Совсем недалек момент, когда он поймет, что это та единственная любовь, которую нельзя выпускать из рук. Собственно, о "не выпускать" он уже и понял - а остальное скоро придет. И здесь Эммет,кажется, в какой-то степени больше сочувствует Эдварду? Спасибо за хороший перевод! lovi06032

Blume_der_Freude
Blume_der_Freude Дата: Среда, 26.09.2012, 00:56 | Сообщение # 629
If U Seek Amy
Спасибо за главы!
Я удивляюсь Джасперу и Эммету? Они же настолько близки! Понимаю, если это все было раньше, но Эдвард дал им понять, что Белла только его. Но куда он хочет уехать? girl_wacko
Обстановка разогревается перед приездом Карлайла.

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.
Фаина Раневская

Алиса
Алиса Дата: Среда, 26.09.2012, 23:21 | Сообщение # 630
неизлечимый Робстеноман
Miss_Flower, Валлери, спасибо за главы! lovi06032
Да уж, что за нравы у друзей Эдварда. Да и он такой же, или был. Говорить при Белле как использовать ее. Один женат, другой жених. А она просто вещь. Хорошо, что Эдвард осознал, что только она нужна ему. И решил защищать и бороться, со всеми.
Вот только приедет Карлайл, что будет? Очень нравиться история. Когда же она из Золушки превратится в принцессу?
Надеюсь на это.
Прекрасный перевод и редактура! Спасибо! lovi06032 lovi06015 lovi06032

pati
pati Дата: Четверг, 27.09.2012, 10:13 | Сообщение # 631
с верой
нет активации((

Добавлено (27.09.2012, 10:13)
---------------------------------------------
если честно, раздражают бесконечные обращения автора к "народу". В "Ответах" никакого агнста я не увидела, слишком много мыслей и слов и очень мало действий.

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Четверг, 27.09.2012, 11:11 | Сообщение # 632
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо, как всегда-великолепно, интересно и познавательно! Я никогда не вдавалась в такие подробности о жизни в прошлые века, думала там полная романтика, а там такие ужасы! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

TANAISA
TANAISA Дата: Четверг, 27.09.2012, 11:44 | Сообщение # 633
с любовью к РобСтен
interpreter_94, привет!!!спасибо за маячок JC_flirt !!ой,мне кажется зря Белла призналась кто она!теперь её можно шантажировать.и даже страшно представить если об этом узнает Эдя 4 12 .и спасибо за прекрасный перевод lovi06032 lovi06015

Blume_der_Freude
Blume_der_Freude Дата: Четверг, 27.09.2012, 12:09 | Сообщение # 634
If U Seek Amy
Спасибо за главы!
Ну хоть кому - то Белла смогла открыться, и то ее раскрыли fund02002
Ужасные были времена, страшно представить как выживали девушки в то время...

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.
Фаина Раневская

Miss_Flower
Miss_Flower Дата: Четверг, 27.09.2012, 12:58 | Сообщение # 635
Робстен-любитель
Quote (pati)
если честно, раздражают
бесконечные обращения автора
к "народу".

Что вам мешает не читать обращения автора? Могу больше вообще их не переводить....

Eliana
Eliana Дата: Четверг, 27.09.2012, 13:20 | Сообщение # 636
с верой в РобСтен
Ну,что же,Белла узнала ответы на некоторые вопросы,решила помечтать!Надеюсь,когда-нибудь её мечты сбудутся!Хочется,что бы у неё получилось помочь Джесике.Представляю не довольную мину Майка,если бы его насильно заставили жениться!Спасибо за новые главки!С нетерпением жду проду! lovi06032

Сat
Сat Дата: Четверг, 27.09.2012, 13:44 | Сообщение # 637
Усата Хвостатовна
TANAISA,
Quote (TANAISA)
привет!!!спасибо за маячок

всегда пожалуйста. все для вас. lovi06032
Quote (Miss_Flower)
если честно, раздражают
бесконечные обращения автора
к "народу".
Что вам мешает не читать обращения автора? Могу больше вообще их не переводить....

Miss_Flower права, ведь никто не заставляет читать слова автора! Просто пропустите.
Переводчик посчитала нужным перевести - перевел, а ведь всем не угодишь.Поэтому, пожалуйста, уважайте труд переводчика.

LittleCat
LittleCat Дата: Четверг, 27.09.2012, 14:22 | Сообщение # 638
Робстен-эксперт
думаю то что Белла рассказала все Анжеле не помешает! хоть кто-то сможет понять Беллу! думаю ей нужен был хоть один человек кто действительно знает о ее происхождении!
спасибо за продолжение!!!

Счетчик
Счетчик Дата: Четверг, 27.09.2012, 14:46 | Сообщение # 639
с верой в РобСтен
Спасибо за главы и оповещение lovi06032

Susik
Susik Дата: Четверг, 27.09.2012, 15:54 | Сообщение # 640
с любовью
Спасибо за новые главы!!! fund02002

Поиск: