Запретная любовь
|
|
| Сat |
Сat |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:37 | Сообщение # 1 |
Усата Хвостатовна
Статус: Offline
|
Ссылка на оригинал: удален, издан
Автор: TwiLoverSue
Переводчик: Miss_Flower
Бета: Валлери
Разрешение: есть
Дисклеймер: Сумерки принадлежат Стефани Майерс. Я лишь перенесла ее удивительных персонажей назад во времени
Рейтинг: 18+
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Angst/Drama
Статус: оригинал завершен, перевод завершен
Саммари: Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия Лорда Карлайла. Одновременно с этим Лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее своей любовницей. Ее репутация безвозвратно разрушена и, кажется, что все потеряно… или нет?
От автора: Действия этой истории происходят в Англии в начале 1800-х годов, рейтинг М и Lemon (определенно не до 18 лет!). Жанр в основном angst, но с хорошим кусочком веселья и романтики на протяжении всего повествования. Небольшое предупреждение о характерах героев, которые хорошо знакомы и любимы нами. В этой истории они немного OOC. Все имеют те же особенности личности, лишь немного «закалены» их условиями проживания и жизненным опытом. Эдвард часто погружен в раздумья, он намного более «Лордвард», чем мы привыкли его видеть, иными словами, таков наш Лорд Эдвард! В то время как Белла воспитывалась практически в уединении, а после попала в ситуацию, которая полностью вышла из-под ее контроля. Что касается других героев, вам просто придется подождать и увидеть их…
Сообщение отредактировал interpreter_94 - Четверг, 16.05.2013, 12:43 |
|
| |
| amita93 |
amita93 |
Дата: Пятница, 21.09.2012, 18:59 | Сообщение # 621 |
Робстен-эксперт
|
Прям не нарадуешься на поведение и поступки Эдварда,так здорово всех на место поставил.И Джасперу отлично вмазал,и поделом ему.Но зато Эдвард наконец четко осознал и признал свои чувства к Белле.А вот ее жаль,такая ситуация запутанная,надеюсь вскоре правда о ее происхождении раскроется. Спасибо большое за новые главки))
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Пятница, 21.09.2012, 23:31 | Сообщение # 622 |
неизлечимый Робстеноман
|
Miss Flower, спасибо огромное за перевод!!!! Валлери, спасибо огромное за редактуру!! interpreter_94, Спасибо большое за выкладывание и за маячок!!!
Ну глава таааак порадовала!!! Оказываеться действительно, друзья смогли стать для нашего Лорда теми волшебными пендалями, что он смог понять и принять чувства к простой служанке!!!!!! Мне уже страшно от того, когда он узнает что она не совсем простая, и что совсем не служанка.......бедненький.....а пока он защищает ее всеми известными ему способами, подрался с другом и окончательно настроил против себя жену друга.....и кстати, Эдвард уверен, что его чувства неизменны, что они навсегда и это достойно восхищения, что человек, неспособный вооооще на какие то эмоции, способен так быстро понять и принять свои новые приоритеты......,сильный человек, потрясающий мужчина и достойный Лорд
P.s. interpreter_94, ты меняешь котов , как перчатки а где мой неверный???????
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Пятница, 21.09.2012, 23:53 | Сообщение # 623 |
Усата Хвостатовна
|
Quote (FluffyMarina) interpreter_94, Спасибо большое за выкладывание и за маячок!!! всегда пожалуйста. Quote (FluffyMarina) ты меняешь котов , как перчатки а где мой неверный??? твой неверный у меня еще есть, и не в одной экземпляре, да еще и в разных позах просто сегодня решила поставить гоп-котэ
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Суббота, 22.09.2012, 00:09 | Сообщение # 624 |
неизлечимый Робстеноман
|
interpreter_94,Quote и не в одной экземпляре, да еще и в разных позах
Видать хороший был фотосетик......развратник скрытный а прикидываеться пусясей
Сообщение отредактировал FluffyMarina - Суббота, 22.09.2012, 00:11 |
|
| |
| Alinenochek |
Alinenochek |
Дата: Суббота, 22.09.2012, 00:51 | Сообщение # 625 |
Робстен-любитель
|
Замечательно! Теперь глава будет болеть не только у Беллы) Мне безумно понравилось, как Эдвард её защищал в кабинете. Вот теперь я вижу, что у него на уме не только разнообразие поз и мест для их "встреч". Было бы очень интересно увидеть выражение его лица, когда выяснится правда о Белле. Это будет бомба))) Спасибо за главы))) Жду проду.
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Суббота, 22.09.2012, 08:53 | Сообщение # 626 |
Усата Хвостатовна
|
Quote (FluffyMarina) ......развратник скрытный а прикидываеться пусясей в душе он тигр! эххх, все они мужчины такие
|
|
| |
| Lersha |
Lersha |
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 23:57 | Сообщение # 627 |
Робстен-любитель
|
Девочки, спасибо за две главы сразу. Да ещё и такие насыщенные событиями и слезами. Эдвард напоролся ровно на то, за что боролся, а ведь ещё даже Карлайл не приехал, а уже столько проблем. Ссоры с друзьями и Розали, противостояние со всеми. Одно только радует, он понял, что это не просто похоть - он любит эту милую простолюдинку! Невероятно. Возможно ли было такое в 18 веке? Мне кажется, что нет! Слишком велика была пропасть между сословиями. Да он даже не заметил бы, кто там ему чай наливает - просто внимания бы не обратил. Прислуга! Какая тут любовь!
Живи сам и не мешай жить другим.
|
|
| |
| kaktus |
kaktus |
Дата: Вторник, 25.09.2012, 22:10 | Сообщение # 628 |
с любовью к РобСтен
|
А мне очень нравится, что Эдвард так защищает свою женщину. полностью ему доверившуюся. Это очень так по-мужски, зрело и ответственно. Совсем недалек момент, когда он поймет, что это та единственная любовь, которую нельзя выпускать из рук. Собственно, о "не выпускать" он уже и понял - а остальное скоро придет. И здесь Эммет,кажется, в какой-то степени больше сочувствует Эдварду? Спасибо за хороший перевод!
|
|
| |
| Blume_der_Freude |
Blume_der_Freude |
Дата: Среда, 26.09.2012, 00:56 | Сообщение # 629 |
If U Seek Amy
|
Спасибо за главы! Я удивляюсь Джасперу и Эммету? Они же настолько близки! Понимаю, если это все было раньше, но Эдвард дал им понять, что Белла только его. Но куда он хочет уехать? Обстановка разогревается перед приездом Карлайла.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Среда, 26.09.2012, 23:21 | Сообщение # 630 |
неизлечимый Робстеноман
|
Miss_Flower, Валлери, спасибо за главы! Да уж, что за нравы у друзей Эдварда. Да и он такой же, или был. Говорить при Белле как использовать ее. Один женат, другой жених. А она просто вещь. Хорошо, что Эдвард осознал, что только она нужна ему. И решил защищать и бороться, со всеми. Вот только приедет Карлайл, что будет? Очень нравиться история. Когда же она из Золушки превратится в принцессу? Надеюсь на это. Прекрасный перевод и редактура! Спасибо!
|
|
| |
| pati |
pati |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 10:13 | Сообщение # 631 |
с верой
|
нет активации((Добавлено (27.09.2012, 10:13) --------------------------------------------- если честно, раздражают бесконечные обращения автора к "народу". В "Ответах" никакого агнста я не увидела, слишком много мыслей и слов и очень мало действий.
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 11:11 | Сообщение # 632 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Спасибо, как всегда-великолепно, интересно и познавательно! Я никогда не вдавалась в такие подробности о жизни в прошлые века, думала там полная романтика, а там такие ужасы! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
|
| Blume_der_Freude |
Blume_der_Freude |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 12:09 | Сообщение # 634 |
If U Seek Amy
|
Спасибо за главы! Ну хоть кому - то Белла смогла открыться, и то ее раскрыли Ужасные были времена, страшно представить как выживали девушки в то время...
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
|
| |
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 12:58 | Сообщение # 635 |
Робстен-любитель
|
Quote (pati) если честно, раздражают бесконечные обращения автора к "народу". Что вам мешает не читать обращения автора? Могу больше вообще их не переводить....
|
|
| |
| Eliana |
Eliana |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 13:20 | Сообщение # 636 |
с верой в РобСтен
|
Ну,что же,Белла узнала ответы на некоторые вопросы,решила помечтать!Надеюсь,когда-нибудь её мечты сбудутся!Хочется,что бы у неё получилось помочь Джесике.Представляю не довольную мину Майка,если бы его насильно заставили жениться!Спасибо за новые главки!С нетерпением жду проду!
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 13:44 | Сообщение # 637 |
Усата Хвостатовна
|
TANAISA, Quote (TANAISA) привет!!!спасибо за маячок всегда пожалуйста. все для вас. Quote (Miss_Flower) если честно, раздражают бесконечные обращения автора к "народу". Что вам мешает не читать обращения автора? Могу больше вообще их не переводить.... Miss_Flower права, ведь никто не заставляет читать слова автора! Просто пропустите. Переводчик посчитала нужным перевести - перевел, а ведь всем не угодишь.Поэтому, пожалуйста, уважайте труд переводчика.
|
|
| |
| LittleCat |
LittleCat |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 14:22 | Сообщение # 638 |
Робстен-эксперт
|
думаю то что Белла рассказала все Анжеле не помешает! хоть кто-то сможет понять Беллу! думаю ей нужен был хоть один человек кто действительно знает о ее происхождении! спасибо за продолжение!!!
|
|
| |
| Счетчик |
Счетчик |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 14:46 | Сообщение # 639 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за главы и оповещение
|
|