Саммари:Беззаботная жизнь Беллы Свон рушится в одно мгновенье. Теперь ей придется позабыть о шумных вечеринках, дорогостоящих нарядах и изысканных деликатесах на ее столе. Ее основная задача с этого дня - содержание психически неуравновешанной матери и сестры, не желающей хоть как-то облегчить постигшую их семью участь. Эта жизненная ситуация толкает Беллу на работу к суровому красавчику – юристу, Эдварду Каллену.
Рейтинг:+18
Жанр:Drama, Romanze
Пейринг:Эдвард/Изабелла
Дисклеймер:герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус:оригинал закончен, перевод - закончен
Размещение:здесь и только здесь
От переводчика:Рада предоставить Вашему вниманию очень эмоциональную историю от автора известного немецкого фанфика Midnight Sun (Adult). Если кто-то ищет незамедлительного секса, то спешу разочаровать: здесь он не появится так быстро, несмотря на указанный рейтинг... Хочу выразить свою благодарность Аленушке, за то что согласилась править мои каракули и Дашеньке за прекрасную обложку!
Саммари:Белла и Эдвард наконец счастливы. Кажется, что никто и ничто не может омрачить их счастья и совместной жизни... Жаль, что у судьбы на этот счет другие планы. Она предназначила им многие испытания, которые на первый, второй или третий взгляд кажутся непреодолимыми. Кажется, что весь мир сговорился против них, но в первую очередь они сами. Любовь, отчаяние, ревность, недоразумения... Читайте в долгожданном (а может и не очень) продолжении Робкого сердца!
Рейтинг:+18
Жанр:Drama, Angst, Romanze
Пейринг:Эдвард/Изабелла
Дисклеймер:герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус:оригинал - закончен, перевод - в процессе
Размещение:в вилле Робстен.ру
От переводчиков:Для всех тех, кто слезно просил продолжение и не только... После года стенаний фанатов и переводчиков (как хорошо, что нас это почти не коснулось), автор все таки приняла решение написать продолжение этой истории. Будем надеяться, что она нас не разочарует и заставит нервничать не меньше чем и во всех своих историях... Итак... если мы все переживем эту проду, то считайте, что мы бессмертные...
«Все мы любим продолженья!»- Аксиома, без сомненья. Ждем мы проды, ждем мы части, Открываем форум часто. Ну, а если так случится, Эпилог вдруг в фанф стучится, То спасает сиквел нас, Чувства все как в первый раз.
И для Робких, для Сердец Не пришел еще конец. О всех Превратностях Судьбы Узнай из новой ты главы. Автор интригующий, Словом одним волнующий, В сердце проникающий, Без проды не оставляющий. Ей мы желаем вдохновенья, Сил для нового творенья, Ожидаем продолженья, Запасаемся терпеньем, Заодно валосердином, Корвалолом, валокардином. Гладим трепетно платочки, Заготавливаем примочки. И протерев с утра экран, Мы садимся на диван.
Скоростной, как пулеметчик, Наш любимый переводчик. Балует нас продой часто, Отвечает ПеЧенькам классно! Перевод на высоте, Нотика благодарим мы все.
Но если мало ли вдруг что, Поддержит сильное плечо.
Переводчик Vârcolac – Инквизитор, не пустяк. Разжигает он костры От одной мини-искры. Переводом удивил, Лишь бы форум не спалил.
Дата: Суббота, 14.02.2015, 23:46 | Сообщение # 5122
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Я прочитала, читала запоем. Мне очень понравилось, было столько эмоций, порой самой хотелось стукнуть Беллу по башке, но верны слова Эда в том что у этой семейки мозги на бекрень, у Эллис в большей степени. И было дикое желание самой сесть в самолет, отыскать Эллис и придушить уже ее, если ни у кого рука не поднялась. Спасибо за историю, вы талантище.
Дата: Суббота, 12.12.2015, 20:35 | Сообщение # 5125
Робстен-эксперт
Здравствуйте! Изысканная по содержанию, изумительная по смыслу трепетная.............................................................................................
[/url]
Сообщение отредактировал ZaID - Суббота, 12.12.2015, 20:41
Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 05:30 | Сообщение # 5127
с любовью
Я так полюбила этого автора, что прочитала ещё один её фанфик Midnight Sun (Adult). Не люблю про вампиров, но это лучший фанфик про них. Интересно, что на ещё написала....
Спасибо за историю! Я начала читать этот фанф на другом сайте и прикипела к нему. Как здорово, что здесь он выложен полностью и аж 2 части! Большую часть глав меня преследовало негодование, так ужасно я злилась на Эдварда... Не то, что б я выгораживала Беллу, просто она со своими странностями и ее надо принимать такой, какая она есть. А Эдвард - мужчина. Уверенный, состоявшийся, не глупый. Но вовремя чтения эти его качества постоянно опровергались Меня трясло от злости, когда проявлялась Элис и все, как овцы бестолковые, шли у нее на поводу. Так много всего произошло и хеппи-энд примирил с произошедшими событиями, счастья героям!
Дата: Понедельник, 16.10.2017, 10:44 | Сообщение # 5129
с любовью
Эта история хорошо написана, но честное слово не понимаю как такая умная женщина как Белла может быть настолько тупой. После её выходки в начале второй части настолько была в бешенстве от её тупости что бросила читать дальше. Что за женщина с таким спокойствием может воспринимать потерю ребенка. И если честно и на Эда тоже зла хоть он и единственный кто на самом деле переживает. Какого х.ена? Элис отмороженная по всем параметрам. С одной стороны история интересная, но две главные героини настолько выбешивают, что с моим характором я бы им обем люлей выдала. К сожалению у меня нет столько терпения как у Эдварда.
Дата: Суббота, 12.01.2019, 07:07 | Сообщение # 5131
неизлечимый Робстеноман
Почему герои не могут нормально поговорить?!) Почему Элис все сходит с рук, в том числе покушение на убийство сестры, потеря ребёнка Беллой и инвалидность Эммета? Почему Эдвард такой..., предпринимает мало усилий и делает не то, что нужно! По сказанному видно, что история не оставила меня ранодушной) Спасибо, было интересно прочесть)
Дата: Вторник, 28.05.2019, 08:05 | Сообщение # 5133
Робстен-любитель
В конечном итоге именно непреклонная и комплексующая Белла стала инициатором скоропостижного бракосочетания. Уверена, Эдварду ещё не раз придётся преодолевать её упрямство и склонность к самопожертвованию. Радует то, что он уже освоил методы укрощения любимой женщины. Спасибо всем переводчикам и бетам за этот титанический труд) Прочитала этот фаны обе части уже второй раз и предчувствую, что не последний)