Саммари:Беззаботная жизнь Беллы Свон рушится в одно мгновенье. Теперь ей придется позабыть о шумных вечеринках, дорогостоящих нарядах и изысканных деликатесах на ее столе. Ее основная задача с этого дня - содержание психически неуравновешанной матери и сестры, не желающей хоть как-то облегчить постигшую их семью участь. Эта жизненная ситуация толкает Беллу на работу к суровому красавчику – юристу, Эдварду Каллену.
Рейтинг:+18
Жанр:Drama, Romanze
Пейринг:Эдвард/Изабелла
Дисклеймер:герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус:оригинал закончен, перевод - закончен
Размещение:здесь и только здесь
От переводчика:Рада предоставить Вашему вниманию очень эмоциональную историю от автора известного немецкого фанфика Midnight Sun (Adult). Если кто-то ищет незамедлительного секса, то спешу разочаровать: здесь он не появится так быстро, несмотря на указанный рейтинг... Хочу выразить свою благодарность Аленушке, за то что согласилась править мои каракули и Дашеньке за прекрасную обложку!
Саммари:Белла и Эдвард наконец счастливы. Кажется, что никто и ничто не может омрачить их счастья и совместной жизни... Жаль, что у судьбы на этот счет другие планы. Она предназначила им многие испытания, которые на первый, второй или третий взгляд кажутся непреодолимыми. Кажется, что весь мир сговорился против них, но в первую очередь они сами. Любовь, отчаяние, ревность, недоразумения... Читайте в долгожданном (а может и не очень) продолжении Робкого сердца!
Рейтинг:+18
Жанр:Drama, Angst, Romanze
Пейринг:Эдвард/Изабелла
Дисклеймер:герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус:оригинал - закончен, перевод - в процессе
Размещение:в вилле Робстен.ру
От переводчиков:Для всех тех, кто слезно просил продолжение и не только... После года стенаний фанатов и переводчиков (как хорошо, что нас это почти не коснулось), автор все таки приняла решение написать продолжение этой истории. Будем надеяться, что она нас не разочарует и заставит нервничать не меньше чем и во всех своих историях... Итак... если мы все переживем эту проду, то считайте, что мы бессмертные...
«Все мы любим продолженья!»- Аксиома, без сомненья. Ждем мы проды, ждем мы части, Открываем форум часто. Ну, а если так случится, Эпилог вдруг в фанф стучится, То спасает сиквел нас, Чувства все как в первый раз.
И для Робких, для Сердец Не пришел еще конец. О всех Превратностях Судьбы Узнай из новой ты главы. Автор интригующий, Словом одним волнующий, В сердце проникающий, Без проды не оставляющий. Ей мы желаем вдохновенья, Сил для нового творенья, Ожидаем продолженья, Запасаемся терпеньем, Заодно валосердином, Корвалолом, валокардином. Гладим трепетно платочки, Заготавливаем примочки. И протерев с утра экран, Мы садимся на диван.
Скоростной, как пулеметчик, Наш любимый переводчик. Балует нас продой часто, Отвечает ПеЧенькам классно! Перевод на высоте, Нотика благодарим мы все.
Но если мало ли вдруг что, Поддержит сильное плечо.
Переводчик Vârcolac – Инквизитор, не пустяк. Разжигает он костры От одной мини-искры. Переводом удивил, Лишь бы форум не спалил.
Дата: Четверг, 28.02.2013, 22:47 | Сообщение # 4881
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Цитата (Niki666)
История с Чарли тёмная, но, судя по всему, мы так и не узнаем, что же там произошло, а хотелось бы.
К сожалению, мы это действительно вряд ли узнаем. Потому что Анка вряд ли напишет третью часть (!!!)
Цитата (Niki666)
Рене тёмная лошадка, и с её прошлым тоже не всё ясно, а единственный ауттейк от её лица света не проливает. Понятно становится лишь одно - в отличие от Элис, она сама была воспитана куда лучше, поэтому и ведёт себя гораздо умнее, понимая, когда и что можно сказать.
Да уж. Что ж тогда дочку младшенькую не воспитала?
Цитата (Niki666)
Василий, а Ренесми и Карли - это кто? Это что, намёк, что у Эмметта и Роуз всё же будут ещё дети, или это твои фантазии?
Это надежда, озвученная несколькими гражданами и конкретизированная мною, как возможная, но доподлинно не подтверждённая.
Бывший Varakolak. :)))))))))))))))))))))))) Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.)))))))))))))))))))))))))))) Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))
Дата: Пятница, 01.03.2013, 23:52 | Сообщение # 4882
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vârcolac)
Да уж. Что ж тогда дочку младшенькую не воспитала?
Она её вовсе не воспитывала, потому, как занята была собой, но она не слепая и видит все пробелы в воспитании Элис. И это тоже аргумент, чтобы не возражать Елеазару, устроить всё, как нужно, в противном случае, Элис всем могла бы преподнести ещё не один неприятный сюрприз и поставить под угрозу репутацию семьи, а публичный скандал не нужен никому. Элис личный провал Рене, как матери, а значит и ответственность лежит на ней.
Цитата (Vârcolac)
Это надежда, озвученная несколькими гражданами fund02016 fund02016 fund02016 и конкретизированная мною, как возможная, но доподлинно не подтверждённая
Теперь понятно.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Суббота, 02.03.2013, 19:14 | Сообщение # 4883
Робстен-эксперт
Цитата (Niki666)
Она её вовсе не воспитывала, потому как занята была собой, но она не слепая и видит все пробелы в воспитании Элис.
Хорошо, что хотя бы видит.
Цитата (Niki666)
И это тоже аргумент, чтобы не возражать Елеазару, устроить всё, как нужно, в противном случае Элис всем могла бы преподнести ещё не один неприятный сюрприз и поставить под угрозу репутацию семьи, а публичный скандал не нужен никому.
Это да. Хватит с них того, что она уже натворила.
Цитата (Niki666)
Элис личный провал Рене, как матери, а значит, и ответственность лежит на ней.
Именно.
Цитата (Niki666)
Теперь понятно.
Очень хорошо.
Бывший Varakolak. :)))))))))))))))))))))))) Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.)))))))))))))))))))))))))))) Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))
Вырколак, Нотик спасибо за перевод и редактуру новой, замечательной глава, очень рад был узнать как Эммету и Розали удалось отвоевать Тайлера, а эта гугенотка вообще тварь, не себе, не людям, ее даже счастье собственного сына не заботит.
Дата: Пятница, 08.03.2013, 16:11 | Сообщение # 4887
неизлечимый Робстеноман
Нотик! Виточка! Поздравляю вас с праздником 8 марта! желаю счастья, любви, вечной весны в душе, Энергии, позитива и всех радостей жизни! Люблю Вас! Всех девочек нашего форума с праздником! Терпения всем нам с этой историей!
А были ли у него эти доказательства? И потом, он же не Эдвард, юрист высшей пробы... 4 4 4
Он знал ведь что у Эдварда есть доказательства... Мог бы этим воспользоваться. и потом он мог припугнуть ее тем, что она оклеветала человека и обманом заставила его жениться. Я думала что Эдвард мог этим воспользоваться... Почему не воспользовался? Сучку надо было обложить со всех сторон!
Цитата (Vârcolac)
А Рене... Она как была никчёмной матерью, так и осталась. Никаких уроков из всего этого она не извлекла.
И вряд ли извлечёт. Разве смогла их извлечь её развесёлая доченька?
Этой доченьке вообще ничего не досталось... ведь говорилось что она должна год отработать в больнице неизлечимых больных... А она сидит себе у Елизара в доме спокойненько... Хде справедливость, люди добрые?
Цитата (Vârcolac)
И возможно, рано или поздно и у них случится чудо... Или даже два... Или даже больше... lubov
Ты об чем это? Еще усыновят кого то?
Цитата (Vârcolac)
Да, а он такой вот, как коммунист на допросе в гестапо... Хотя туда бы кое-кого другого... Ко мне в кабинет!!
Да тварь-мразмотину-пакость по имени Элис к нему на допрос... Уж Эдвард бы, если бы ему разрешили вершить суд над ней- наказал бы до полусмерти!
Цитата (Vârcolac)
Алис, не выражёвывайся!! 1_012
Я каждого по его заслугам величаю! Хде там следующий аут?... чет уже все сроки прошли...
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 00:24 | Сообщение # 4888
Beautiful Bastard
Наш подарок с запозданием, но мы все равно всех вас любим! Встречаем последний ауттейк о Белле и Эдварде! С прошедшим праздником, девочки! Спасибо, что были с нами на протяжении этой истории!
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 03:55 | Сообщение # 4890
Робстен-эксперт
Девочки, поздравляю Вас с 8 Марта и с завершением такой трогательной, заставляющей сопереживать, рыдать, надеяться, верить в лучшее, истории. Спасибо Вам огромное за ваш поистине титанический труд! Надеюсь,что расставание будет недолгим, и мы прочитаем новые Ваши произведения!!
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 10:48 | Сообщение # 4891
неизлечимый Робстеноман
Нотик, Vârcolac, altehexe, vita404 привет! Большое спасибо за ауттейк! И вообще большое спасибо за этот фф, за то, что вы перевели эту классную, но тяжеловатую историю!!! Ауттейк конечно интересный, вот мы и узнали мысли Эдварда когда он узнал о своей дочери... Конечно безумно жаль, что он не придушил эту мерзавку, очень жалко, она этого заслуживала, нет главное сидеть и говорить, что это Белла и Эдвард во всём виноваты, конечно они естественно они явились причиной её преступлений Как мне хотелось бы прибить её самой голыми руками Хорошо, что Эдвард сразу кинулся в аэропорт, приехал и сразу к Белле, жаль, что он и этого мерзавца не прикончил, было бы вообще здорово... Конечно негодование Эдварда понять можно, от него скрыли его родную дочь и всё такое, НО какого хрена он считает, что Белла его предала, главное всех собак на неё повесил, типа она вообще во всём виновата, хоть ты ей и не изменял, но так она же об этом не знала, ты же женился на этой мерзавке...она просто хотела обезопасить себя и своего ребёнка, если бы Элис знала о Тони, она бы наверное ещё какую попытку предприняла избавиться от конкурентов Но Слава Богу, что ни смотря ни на что всё хорошо закончилось, все счастливы и теперь надеюсь к ним никакие мерзавцы не пристанут, и не будут портить им жизнь Дорогие переводчики ещё раз спасибо за перевод этой классной истории, хоть она и тяжёлая но мы выстояли и прочли её, спасибо автору, но я надеюсь продолжение не будет, хватит уже с этих героев они и так настрадались, пусть будут счастливы со всеми своими детьми И большое спасибо Алисочке за маячки Очень жду новых переводов!!!
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 11:41 | Сообщение # 4892
неизлечимый Робстеноман
Виточка и Нотик! спасибо вам за новый аут! Это уже подробности последних событий, глазами Эдварда. Читать было интересно. Я не понимала и осуждала его за его некоторые поступки. Например за то, что он привез Изабеллу к Эммету, высадил ее и уехал. Я не понимала как он мог, узнав что это его ребенок, видя Беллу в таком ужасном состоянии оставил их на калеку и уехал не позаботившись... Но теперь картина произошедшего стала понятнее Даже страшно представить себе что творилось у него в душе! Сначала приезд Джаспера и исповедь дряни:Его дыхание участилось, и в его голове пронеслись различные способы срочно вылететь на материк.Убить! Он никогда не думал, что когда-нибудь почувствует такую жажду убийства. Если бы не Джаспер, то сучке был бы точно конец, а следующий труп на его совести был бы ублюдочный Витмор. И эта мерзость еще обвиняет во всем его!!! В ее куринных мозгах живет мысль что Эдвард виновен в том, что не обратил внимания на нее Эдвард вскочил.Он отшатнулся на несколько шагов назад, поскольку знал, что иначе эта девка погибнет.- Уведи её Джаспер. Сейчас же! Я бы придушила.... А потом этот полет на частном чартере...хорошо что есть средства, а то бы он не успел! Потом спасение Беллы и дочери... она молчала, как будто понимала что у него в голове...Короче теперь я его не осуждаю... И тем более все это произошло после целого года мучений и испытаний, которые он перенес. Сейчас я хочу перечитать главу про спасение Беллы, а потом еще раз аут... некоторые детали мне не понятны...
типа она вообще во всём виновата, хоть ты ей и не изменял, но так она же об этом не знала, ты же женился на этой мерзавке...она просто хотела обезопасить себя и своего ребёнка, если бы Элис знала о Тони, она бы наверное ещё какую попытку предприняла избавиться от конкурентов 4
Дашуль, привет! Я бы на месте Беллы, тоже бы скрыла от него ребенка. По многим причинам. И что бы, как ты говоришь, обезопасить ее- это в первую очередь, а во вторую- женился, жена беременна- вот и живи со своей семьей...И то, что он осуждает ее за то, что скрыла ребенка- пусть закроется! А вот то, что он после спасения ее оставил, я поняла его....Не знаю как его сердце вообще все это выдержало... Как он не прибил к чертям этого Джеймса? Белла его окликнула и он остановился.... Короче понять его можно... Год страданий, смерть матери, тоска по Белле, уродка на нервы действует, пить стал неимоверными количествами... потом эта сцена привязанной и истерзанной Беллы...какие уж тут разговоры, когда в душе огромная дыра... Жаль что это уже конец истории... Расставаться с ним не хочется. И жаль что для счастья Беллы и адвоката отведено так мало времени...
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 13:11 | Сообщение # 4893
неизлечимый Робстеноман
Привет всем! И как это Эдвард не поубивал Элис и Джеймса! Если бы не Джаспер, то точно ей конец. Мерзавка отменная. Просто сумасшедшая, одно ей оправдание, или снисхождение! Циничная и подлая. Вот бывают же такие отморозки Эдвард удивляется, что от него скрыли ребенка Ну надо же, невинный папаша, а он не забыл, что он женился на Элис. Он как-то это упускает. Когда Белла приехала рассказать ему, что беременна, он перебил ее и открыл, что женится, на другой. Класс! А потом он очень удивляется Столько испытаний. Но я рада за Эдварда, он все преодолел. Любимая женщина и дочь, это главное в его жизни. Он сделал все, что мог ради них. Его семья и его дети! Фф изумительный! Спасибо, что открыли его для нас. Всем, кто работал над ним, над этой замечательной, поучительной, великолепной историей, огромное СПАСИБО! :lovi06015:
Сообщение отредактировал Алиса - Воскресенье, 10.03.2013, 13:17
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 13:18 | Сообщение # 4894
Incanto d'amor
Нотик, vita40 Спасибо! Как жаль,что история завершена! Мы здесь столько прошли вместе с героями, так много переживаний, надежд, страданий! Не могу вспомнить,чтобы какая-то история так сильно потрепала нервы,как эта. Одно определенно- я нежно люблю Изабеллу и Эдварда,да они оба еще те занозы, упрямцы, но Изабелла истинная леди, которой невозможно не восхищаться,да иной раз ей хотелось дать подзатыльник,но ее выдержка,характер, чувство достоинства- лучшая Изабелла. Ее язык не поворачивается назвать Бэлз. Эдвард, думаю,что это тот герой, который изменился за время повествования настолько,что его не узнать.Я помню,как сердце сжималось от сочувствия к нему,когда Изабелла его отталкивала,когда он чувствовал себя уничтоженным....Да, одна маленькая женщина способна на многое. Этот ауттейк добавил недостающие моменты в историю. Элис,я уверена больна,она психически нездорова,как это было ранее не замечено?Почему никто не видел ее безумия, она шизофреничка, вернее у нее маниокальный психоз. Ей надо лечиться в закрытой клинике особого режима(тюремного желательно). Такая ненависть к сестре,которая все делала для нее....необъяснимо. Джаспер,тут кроме того,что он рохля, идиот и кретин,добавить нечего,спасибо только за одно- он притащил эту мразь к Эдварду,чтобы сделать запись. Да...Эдвард узнав о Тони пережил очередной удар,как у него сердце выдержало? Если посмотреть на все отстранено,то его предали все - сестра,умолчавшая о Тони, Изабелла,единственная для него женщина, мать, которой было все-равно,ей хотелось только руки на себя наложить...все, все кто был близок к Эдварду в один момент его предали. Желание убить Элис,понятно, она не заслуживает ничего,кроме ненависти. Эдвард так хотел ребенка с Изабеллой, для него узнать,что Тони ,ее рождение было скрыто....одно точно, он бесконечно любит Изабеллу, не будь его любовь столь сильна, ничего бы не было исправлено.
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 13:44 | Сообщение # 4895
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Alice)
Дашуль, привет! Я бы на месте Беллы, тоже бы скрыла от него ребенка. По многим причинам. И что бы, как ты говоришь, обезопасить ее- это в первую очередь, а во вторую- женился, жена беременна- вот и живи со своей семьей...И то, что он осуждает ее за то, что скрыла ребенка- пусть закроется! А вот то, что он после спасения ее оставил, я поняла его....Не знаю как его сердце вообще все это выдержало... Как он не прибил к чертям этого Джеймса? Белла его окликнула и он остановился.... Короче понять его можно... Год страданий, смерть матери, тоска по Белле, уродка на нервы действует, пить стал неимоверными количествами... потом эта сцена привязанной и истерзанной Беллы...какие уж тут разговоры, когда в душе огромная дыра... Жаль что это уже конец истории... Расставаться с ним не хочется. И жаль что для счастья Беллы и адвоката отведено так мало времени...
Привет! Ты прямо в точку попала, на него всё навалилось, на них на обоих, они очень сильно оба настрадались, из-за прихоти одной лживой,самовлюблённой мерзавки Конечно расставаться с этой историей тоже очень грустно, уже столько вместе с ней, с первой части, всё прошли, и правда жаль, что так мало было написано про их счастье, жалко, что автор не написала хотя бы ауттейк например про будущее, лет там через десять, я бы это прочитала с огромнейшим удовольствием...Но история как бы подошла к логическому завершению и мне кажется третью часть не надо, а то будут опять страдания у них, они уже и так многое пережили, им хватит
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 15:01 | Сообщение # 4896
с любовью к РобСтен
ПРОЧИТАЛА ОБЕ ЧАСТИ ФАНФА! ЗДОРОВО !МОЛОДЦЫ И АВТОР И ПЕРЕВОДЧИКИ.ОЧЕНЬСЕРЬЁЗНОЕ ВЫШЛО ПРОИЗВЕДЕНИЕ. ДВА ТАКИХ УПЁРТЫХ ХАРАКТЕРА СОЕДИНИТЬ...ЭТО НАДО УМЕТЬ НО ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ! МЕСТАМИ ОЧЕНЬ НЕЖНО И ТРОГАТЕЛЬНО БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ТРУДЫ И УДАЧИ В НАПИСАНИИ ЕЩЁ :comp:ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 18:37 | Сообщение # 4897
Робстен-профессионал
Спасибо всем за работу над этой интересной историей. Это ж сколько надо иметь терпения и нервов, чтобы такое переводить и редактировать! Хочу выяснить один процедурный вопрос - нам обещали, что еще должно быть 2 ауттейка. Точно? Расставаться же не хочется... Хорошо описано буйство Эдварда, его эмоции и мысли. Ярость в отношении Розали. И Элис - самовлюбленный эгоист, практически сестроубийца. Таких что исправляет? Правильно, могила. Прости, Господи, за такие мысли!
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 19:46 | Сообщение # 4898
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Алиса)
И как это Эдвард не поубивал Элис и Джеймса! 12 Если бы не Джаспер, то точно ей конец
Да у него у самого много здравомыслия... и Джаспер бы ему не помешал... Убить то ее хочется ему(и нам тоже). но вот сидеть из за суки -нет...
Цитата (Алиса)
Когда Белла приехала рассказать ему, что беременна, он перебил ее и открыл, что женится, на другой. Класс! А потом он очень удивляется 12
Я думаю что его удивление можно оправдать... Он прожил последний год как в аду...и еще не успел все осмыслить как следует... осознание всего того, что пережила Белла- пришло к нему чуть позже....Как он с ума не сошел?
Цитата (rebekka)
Не могу вспомнить,чтобы какая-то история так сильно потрепала нервы,как эта.
Да, Светлик! Она оч жизненная....
Цитата (rebekka)
Изабелла истинная леди, которой невозможно не восхищаться,да иной раз ей хотелось дать подзатыльник,но ее выдержка,характер, чувство достоинства- лучшая Изабелла. Ее язык не поворачивается назвать Бэлз.
Да, за некоторые моменты хочется ей тоже всыпать... за упертость и ослиное упрямство...особенно тогда, когда она подслушала разговор Эдварда и твари... осталась бы, выслушала Эдварда, и уже тогда бы могла понять что ее сестру нужно срочно изолировать...
Цитата (rebekka)
Элис,я уверена больна,она психически нездорова,как это было ранее не замечено?Почему никто не видел ее безумия, она шизофреничка, вернее у нее маниокальный психоз. Ей надо лечиться в закрытой клинике особого режима(тюремного желательно). Такая ненависть к сестре,которая все делала для нее....необъяснимо.
мать не видела, потому что сама такая.. Белла- потому что некогда было...Эдвард- потому что кроме Беллы никого и ничего не хотел замечать... Но вот поместить ее в тюрьму для одиночного отсиживания, как он пообещал ей, было бы очень кстати...Таких тюрем уже нет у них, но думаю что он бы мог организовать на свои деньги... Почему не сделал этого? Ей ведь нельзя жить среди людей...
Цитата (rebekka)
Да...Эдвард узнав о Тони пережил очередной удар,как у него сердце выдержало? Если посмотреть на все отстранено,то его предали все - сестра,умолчавшая о Тони, Изабелла,единственная для него женщина, мать, которой было все-равно,ей хотелось только руки на себя наложить...все, все кто был близок к Эдварду в один момент его предали.
Да уж... по сравнению с последним годом его жизни- предыдущие два, когда он ее добивался и нам так было по человечески жалко его,- просто прогулка на яхте вдоль побережья Средиземного моря...
Цитата (Даaf)
Ты прямо в точку попала, на него всё навалилось, на них на обоих, они очень сильно оба настрадались, из-за прихоти одной лживой,самовлюблённой мерзавки
Она так ничего и не поняла... И самое страшное что она винит во всем Эдварда... Я вот все думаю: Почему Эдвард ей не скажет что не ее он первую встретил , а именно Беллу... Да что толку говорить этой идиотке...Он вон даже ее показания исправил... лишь бы Белле не навредить... Еще в тот момент про Рене подумал тоже.... Я исплевалась чеслово!
Цитата (nata_fanata)
Спасибо большое за новый ауттейк.Жалею,что история заканчивается и так хотелось бы побольше почитать о счастливых днях Беллы и Эдварда,Розали и Эммета.
Да... тут нас прямо сладкого лишили... а ведь после всех страданий, которые мы перенесли вместе с Беллой и Эдвардом, мы заслужили такой десерт... Но Анка так не считает...
Цитата (облачко)
Хочу выяснить один процедурный вопрос - нам обещали, что еще должно быть 2 ауттейка. Точно? Расставаться же не хочется...
Да. Но кое кто не выполняет свои обязательства...
Цитата (облачко)
И Элис - самовлюбленный эгоист, практически сестроубийца. Таких что исправляет? Правильно, могила. Прости, Господи, за такие мысли!
Я тоже думаю, что даже отработав год в какой то там больнице( тоже мне наказание), она еще будет думать: А чего это меня заставили тут работать? Будем считать что ее жизнь накажет.И очень крупно.
Добавлено (10.03.2013, 19:46) --------------------------------------------- А знаете что меня бесит больше всего? то, что Анка описывает эту тварь как красавицу... Даже когда ее привез Джаспер, там есть такое: Рука Эдварда взметнулась через стол – в этот раз Джаспер был недостаточно быстр – уже вскоре обхватывая очаровательную лебединую шейку Элис. Если бы это писала я... то не за что бы не употребила такие слова... Я бы написала так: Рука Эдварда взметнулась через стол – в этот раз Джаспер был недостаточно быстр – уже вскоре обхватывая серую и грязную шею твари, у которой перекосилось от страха ее мерзкая морда....А то лебяжья шея... фубля!
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 20:05 | Сообщение # 4899
Робстен-эксперт
Цитата (Alice)
Если бы это писала я... то не за что бы не употребила такие слова... Я бы написала так: Рука Эдварда взметнулась через стол – в этот раз Джаспер был недостаточно быстр – уже вскоре обхватывая серую и грязную шею твари, у которой перекосилось от страха ее мерзкая морда....А то лебяжья шея... фубля!
Алиса!Ты неподражаема!Как точно описала правильность этого момента.Но может Анка нам хотела показань,что несмотря на физическую красоту Элис была уродлива и убога.
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 22:01 | Сообщение # 4900
неизлечимый Робстеноман
Цитата (nata_fanata)
Но может Анка нам хотела показань,что несмотря на физическую красоту Элис была уродлива и убога.
Она должна была нам показать что она уродлива во всех проявлениях... и внешне и внутренне... Анка хотела сказать что она конечно не уродина... но называть ее шею лебяжьей??? Для меня ее шея свинячья...