Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 11:45 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline
Разрешение на перевод:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Саммари:Любовь, причиняющая боль, иногда может и исцелить. Вы когда-нибудь испытывали желание повернуть время вспять и изменить что-нибудь в своей жизни? Белла - да.
Рейтинг:+18
Жанр:Ангст
Пейринг:канон
Дисклеймер:Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.
Stephenie Meyer owns Twilight and it's characters. No disrespect or copyright infringement is intended. Any of the songs used in this piece are strictly the property of their writers/owners. No financial gain is being made from this story.
Статус:оригинал (63 главы + эпилог + 6 ауттейков + бонус) закончен, перевод закончен
Размещение:эксклюзивно для Robsten.ru
От переводчиков:Главы будут выходить два раза в неделю, по средам и субботам.
У нас появился трейлер, благодаря рукодельнице НинулькеFan_Robsten
*** Иду за шагом, шаг, Боюсь я оступится. Я ухожу, я покидаю мрак. Но холодом в груди гнездится, Сомненье в силах у меня. Я потеряла все. ВСЕ! Так странно потерять, мне то, что не имела. Упасть не страшно, страшнее не вставать, Надо подниматься и делать шаг, Идти вперед!... Иду за шагом, шаг. НЕ страшно оступится. Я обретаю новую себя!
Любви назначены границы. Я не могу, я не хочу мирится. У лжи всегда есть подоплека, Она, как яд съедает нас. Но есть та ложь, которой веришь Боишься правду разгадать. А есть та ложь, в которой, Прошлое храня,ты утопил себя Нет шанса, рассказать Не потеряв, Любовь и веру. Разрушен замок из песка... И карты по ветру летят...
Слепая девочка ЛЮБОВЬ Все побеждает вновь и вновь. И воздвигаются дворцы, Стеклом и мрамором блестя. Я знаю, любишь ты меня. Границы веры, не убьют ЛЮБОВЬ!!!!!!
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 23:35 | Сообщение # 4562
с верой
15 лет, а они все еще влюблены, идут на компромиссы, решают проблемы вместе и имеют довольно страстные моменты а он даже не помнит что было не так) это идеально. спасибо за новый прекрасный ауттейк
я робстененок, я не хочу ждать, я хочу Робстен-фото
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 01:57 | Сообщение # 4564
с верой
Спасибо за перевод! Еще не дочитала, но впечатления зашкаливают В этом фанфике очень хорошо переплетаются реалистичность, обыйденность настоящего времени и сказка, в которой многие хотели бы оказаться Благодарю!!!
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 02:01 | Сообщение # 4565
Сумеречная Зона
Елена, спасибо за перевод! Наталия, спасибо за редактуру! Как здорово! Четверо детей, работа, куча обязанностей, но они всё ещё находят время и возможность, чтобы быть теми самыми Эдвардом и Беллой! Интервью прошло просто потрясающе! Такие игривые! Три дочки, две из которых двойняшки и сын... Потрясающе!
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 11:04 | Сообщение # 4567
неизлечимый Робстеноман
LeaPleas, nats, спасибо, дорогие, за перевод и редактуру нового ауттейка! Девы, даже несмотря на то, что наши дорогие Эдвард и Белла в браке уже чертову уйму лет, их чувства друг к другу не остыли ни на йоту! Правда, теперь отцу и матери четверых детей сначала приходится подстраиваться под расписание своих милых чад и уже только потом думать о себе и, каким-то образом, изыскивать возможность потрахаться, иной раз, совсем не тогда, когда тебе хочется, блин! И я в очередной раз порадовалась за Беллу, когда к ней на работу пришел «репортер-журналист-публицист», не важно, главное, что он ей устроил такое шоу, что улыбка до конца дня не сходила с её лица. Особенно меня пленила новаторская идейка записать «сам процесс» на пленку, а потом прислать жене)) Эх, есть что-то в этом порочное, но зато как возбуждает!!! Но что еще хочу сказать: большая семья требует больших сил и времени, и, бывает, за целый день так напрыгаешься, так набегаешься, что к ночи тебе уже не нужно ни-че-го, только б до подушки доползти!)) Жду новый ауттейк))
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 12:54 | Сообщение # 4568
Сумеречная
Quote (Luka)
Но что еще хочу сказать: большая семья требует больших сил и времени, и, бывает, за целый день так напрыгаешься, так набегаешься, что к ночи тебе уже не нужно ни-че-го, только б до подушки доползти!))
Иногда и меленькая семья требует огромных затрат сил и эмоций Любаша, как всегда, коммент -
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 18:51 | Сообщение # 4570
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Спасибо за новый ауттейк Четверо деток , как здорово я так понимаю, что у них двойняшки Карлик -какое странное имя или это она ее любя так называет Ох, Я. Он. Мейсен. Каллен. Эдвард.
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 19:24 | Сообщение # 4571
с любовью к РобСтен
LeaPles, nats,девочки, спасибо! Любви безумный луч, пунцовою угрозой Ступеньками взлетев по крепостной стене, Сквозь дымчатый туман ворвался ты ко мне В глубь сердца, что стучит пульсирующей розой.
Не скажем никому, что только наша нежность Сложила витражи уюта наших дней. А горе утекло по венам, что длинней, Чем зимних непогод угрюмая безбрежность.
Сообщение отредактировал alisa0847 - Понедельник, 27.08.2012, 19:25
Дата: Вторник, 28.08.2012, 21:23 | Сообщение # 4574
с верой
История, действительно, очень трогательная, сложная, чувственная, душетревожащая и достаточно грустная! Но она не оставляет равнодушным, заставляет мыслить, анализировать, глубоко задумываться и переживать. Но самое главное, для меня лично- люблю, когда все заканчивается хеппи эндом! Ну, просто не могу без этого, может потому, что нам этого так не хватает в реальной жизни!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Дата: Вторник, 28.08.2012, 21:35 | Сообщение # 4575
Усата Хвостатовна
LeaPles, спасибо за перевод! nats, спасибо за редактуру!
Великолепные ауттейки! И после всех тех тяжелых испытаний и препятствий, главы читаются невероятно легко и позитивно, а слезы появляются только от радости. Просто невероятно, у них четверо детей! И все уже такие большие - Бри вышла замуж, а Грейс сама уже невеста, но горячие порывы нашей парочки ничто не сможет остановить. Удивил Эдвар, некогда бывший скромнягой.
LeaPles, спасибо за перевод! nats, спасибо за редактуру Девочки простите что пропала... проблемки были Ох какие аутейки... мать их.. я и рыдала от счастья, и загоралась от возбуждения...Вообщем состояния полной эйфории я конечно не ожидала Четверо детей Да уж Эдвард хорошо старался Столько всего Свадьба Бри,ну вот и сама Грейс уже выросла...но самое главно наши ребята продолжают так сказать стараться Девочки с нетерпением жду новых аутейков
Я прочла! Я наконец дочитала все главы! Очень правильно написанно в теме " Реки слез и тонны израсходованных платочков..." я иногда была просто в оцепенении от прочтения главы. Я не могла понять отношение Белла к своему ребенку, называть его "штукой"... Серьезно?! Как можно назвать ребенка находящегося в тебе "штукой" Иногда я ее просто ненавидела и даже хотела бросить эту историю, но что-то меня останавливало... наверное хотелось узнать предел Эдварда, а как оказалось предела у него нет! У этого героя просто нет полумер, если любить, то до исступления. Читать за эволюцией их отношение было очень завораживающие. Я рада. Я действительно рада, что Белла смогла! Смогла не повторить судьбу своей матери и стала ЧЕЛОВЕКОМ! Не смотря ни на что она действительно стала человеком. Спасибо огромное за перевод