Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 11:45 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline
Разрешение на перевод:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Саммари:Любовь, причиняющая боль, иногда может и исцелить. Вы когда-нибудь испытывали желание повернуть время вспять и изменить что-нибудь в своей жизни? Белла - да.
Рейтинг:+18
Жанр:Ангст
Пейринг:канон
Дисклеймер:Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.
Stephenie Meyer owns Twilight and it's characters. No disrespect or copyright infringement is intended. Any of the songs used in this piece are strictly the property of their writers/owners. No financial gain is being made from this story.
Статус:оригинал (63 главы + эпилог + 6 ауттейков + бонус) закончен, перевод закончен
Размещение:эксклюзивно для Robsten.ru
От переводчиков:Главы будут выходить два раза в неделю, по средам и субботам.
У нас появился трейлер, благодаря рукодельнице НинулькеFan_Robsten
*** Иду за шагом, шаг, Боюсь я оступится. Я ухожу, я покидаю мрак. Но холодом в груди гнездится, Сомненье в силах у меня. Я потеряла все. ВСЕ! Так странно потерять, мне то, что не имела. Упасть не страшно, страшнее не вставать, Надо подниматься и делать шаг, Идти вперед!... Иду за шагом, шаг. НЕ страшно оступится. Я обретаю новую себя!
Любви назначены границы. Я не могу, я не хочу мирится. У лжи всегда есть подоплека, Она, как яд съедает нас. Но есть та ложь, которой веришь Боишься правду разгадать. А есть та ложь, в которой, Прошлое храня,ты утопил себя Нет шанса, рассказать Не потеряв, Любовь и веру. Разрушен замок из песка... И карты по ветру летят...
Слепая девочка ЛЮБОВЬ Все побеждает вновь и вновь. И воздвигаются дворцы, Стеклом и мрамором блестя. Я знаю, любишь ты меня. Границы веры, не убьют ЛЮБОВЬ!!!!!!
Дата: Суббота, 20.07.2013, 01:19 | Сообщение # 4921
с верой в РобСтен
Peachy, Lovely, Izabella1006 и bliss_ вы те, кто первыми внесли свой вклад в эту историю. Она в моем сердце с самой первой сточки, поэтому спасибо вам за перевод и работу над ним lena-r, LeaPles, nats большое вам спасибо за то, что отдались этой истории, подарили ее таким как я, не имеющим возможности прочесть оригинал. Видно, что вы отдали той истории не мало времени, сил, эмоций, позволили пережить все это нам, читателям!) Позволила себе уйти в "запой" по этому произведению, сейчас уже подоспело продолжение многих историй, которые я читаю, но из-за погруженности в это творение, не читала, не появлялась на форуме, да простят меня наши переводчики, исправлюсь))) Дочитала последний ауттейк, плачу, потому то рада за счастливую жизнь для персонажей, за их рост!! Но еще плачу, потому что тяжело отпустить. Это прекрасная история, она тяжелая, но потому и прекрасная. Тут никому ничего не дается просто так, герои растут, падают и поднимаются. Иногда, приходится пережить что-то действительно ужасное, чтобы увидеть свет. И хочется верить, что никто не безнадежен и, каждый заслуживает счастья. Но не у каждого в жизни есть Эдвард, если вы понимаете о чем я. Еще раз, спасибо за историю, я люблю ее. Ее нужно прочесть.
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 21:39 | Сообщение # 4922
Сумеречная
Amor, спасибо за теплые слова в адрес истории и нас, кто действительно полностью отдавался ей. Очень приятно читать такие отзывы, особенно после так давно завершенного перевода. Спасибо еще раз.
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 20:28 | Сообщение # 4924
неизлечимый Робстеноман
Девы, вот мой низкий поклон вам
Я долго бродила вокруг этой истории, мне ее многие советовали, но добрая Лена помогла, спасибо Лен, огромное спасибо! Я получила фантастическое удовольствие!
lena-r , LeaPles ,nats, Вы мега крутые!!!! Огромное спасибо за перевод такого проникновенного фика! Он мне так полюбился и так запал мне в душу. Я восхищалась вами в каждой главе. Очень стоящая история! С-П-А-С-И-Б-О!!!!!!! Девы-читательницы, я вам всем советую прочитать эту историю! :good:
П.С. столько всего хочется написать, но эмоции перешибают...
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 21:27 | Сообщение # 4928
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Нотик)
дак вот глядишь, весь страх бы я из тебя и выбила, Викусик.
Наташа, спасибо тебе за МОТУ
Цитата (Нотик)
енти читала?
Благословение прочитала. Суперский! тоже кто-то меня толкнул в бок, спасибо ей! Там, где свет.. прочитаю, обязательно! Я доверяю твоему вкусу! Ты плохого не пожелаешь.
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 00:07 | Сообщение # 4932
= One Love =
LeaPles, ты знаешь, я стараюсь избегать ангстового ангста, но здесь в совокупности и слог автора, и грамотный качественный перевод с редактурой, и сюжет заставляют задержаться. Абсолютно точно буду перечитывать через какое-то время. Ещё раз огромное спасибо и низкий поклон за возможность читать такое мощное произведение.
Дата: Вторник, 04.02.2014, 16:58 | Сообщение # 4934
Il tempo guarisce tutti i mali
Девочки, спасибо большое за перевод этой истории!
И я не знаю, что меня отталкивало от прочтения два года, но вот я пережила две бессонные ночи и наконец могу сказать - это действительно шикарно! Нет, вот даже хвалить как-то не правильно. Не то. Не нужны напыщенные речи. Это - жизнь. "Под яблоневым деревом" - это история, произведение, роман. Никак не фанфик. Больше, гораздо больше. И определенно одна из любимых историй. А сколько в нем различных эмоций. Так натурально, так сильно... берет за душу и не оставляет равнодушным никого. Я плакала в самых различных степенях - и глаза на мокром месте были, где-то прослезилась, на встрече после разлуки я ревела, я рыдала, плакала от умиления, радовалась за героев. Настолько сильно к Эдварду я не проникалась со времен ДН, честно. Он здесь просто идеал. И знаете, проблема нашего мира в том, что таких как Белла - миллион, а таких как Эдвард - единицы. Я так горжусь им. Он, именно он, и только он, со всеми своими качествами, смог помочь Белле. Смог дать ей жизнь . Разделить с ней счастье - просто быть рядом. И да, это было непросто... а как иначе? В этом и есть реальность. Это и есть жизнь. Я безумно рада такому потрясающему завершению, и всем ауттейкам. Прожив с ними их жизнь, став свидетелем всех событий... я буду перечитывать. Они стали для меня практически родными людьми...
Теперь это одно из самых любимых произведений.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Вторник, 11.02.2014, 14:28 | Сообщение # 4935
с любовью к РобСтен
Очень эмоциональное произведение, не сказала бы, что это фф, а именно произведение. Глаза не высыхали каждую главу, а такое у меня было только при чтении фф "Удар судьбы". Казалось бы, нет выхода для них двоих, но всё же они смогли. Единственное, до сих пор больно, что практически больше года она упустила из жизни своей дочери... тяжело... Спасибо большое за перевод!!!
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 23:16 | Сообщение # 4938
с верой в РобСтен
Всем привет У меня очень большая проблема я немогу с телефона открыть содержание спойлера Можете открыть его и показать главы пожайлуста очень хочетса почитать спасибо.