Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 11:45 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline
Разрешение на перевод:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Саммари:Любовь, причиняющая боль, иногда может и исцелить. Вы когда-нибудь испытывали желание повернуть время вспять и изменить что-нибудь в своей жизни? Белла - да.
Рейтинг:+18
Жанр:Ангст
Пейринг:канон
Дисклеймер:Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.
Stephenie Meyer owns Twilight and it's characters. No disrespect or copyright infringement is intended. Any of the songs used in this piece are strictly the property of their writers/owners. No financial gain is being made from this story.
Статус:оригинал (63 главы + эпилог + 6 ауттейков + бонус) закончен, перевод закончен
Размещение:эксклюзивно для Robsten.ru
От переводчиков:Главы будут выходить два раза в неделю, по средам и субботам.
У нас появился трейлер, благодаря рукодельнице НинулькеFan_Robsten
*** Иду за шагом, шаг, Боюсь я оступится. Я ухожу, я покидаю мрак. Но холодом в груди гнездится, Сомненье в силах у меня. Я потеряла все. ВСЕ! Так странно потерять, мне то, что не имела. Упасть не страшно, страшнее не вставать, Надо подниматься и делать шаг, Идти вперед!... Иду за шагом, шаг. НЕ страшно оступится. Я обретаю новую себя!
Любви назначены границы. Я не могу, я не хочу мирится. У лжи всегда есть подоплека, Она, как яд съедает нас. Но есть та ложь, которой веришь Боишься правду разгадать. А есть та ложь, в которой, Прошлое храня,ты утопил себя Нет шанса, рассказать Не потеряв, Любовь и веру. Разрушен замок из песка... И карты по ветру летят...
Слепая девочка ЛЮБОВЬ Все побеждает вновь и вновь. И воздвигаются дворцы, Стеклом и мрамором блестя. Я знаю, любишь ты меня. Границы веры, не убьют ЛЮБОВЬ!!!!!!
Дата: Пятница, 22.02.2013, 21:58 | Сообщение # 4902
Миссис Халк
Я не могу это не перечитывать, правда . УЭМ был пройден с начала до конца меньшее кол-во раз, чем "Яблоня". Еще раз буду хвалить вас, переводчики. ЁмаЁ, как перевели-то, как перевели... душевно. :hang1:
однажды таки сорвусь и распечатаю все.
RobSten-мстители forever. "Дана К." - я пишу о Белле, которая тоже о чем-то пишет.
Сообщение отредактировал Starbucks - Пятница, 22.02.2013, 21:59
lena-r и LeaPles Большое спасибо вам за перевод этого потрясающего фанфа! Без колебаний хочу сказать: браво автору и браво перевочикам!
Не могу передать, как мне понравилась эта история. Это просто что-то невероятное! Такие фанфы можно читать и перечитывать и каждый раз это будет открывать новые грани отношений героев и эмоции будут такими же, как в первый раз.
Очень понравилось стилистическое изложение истории. Читается на одном дыхании, которое преывается только лишь изумленными или томными вздохами. Поразительно, как судьба столкнула таких разных людей и, заставив пройти через множество испытаний, подарила этим людям неисчерпаемую любовь, крепкую семью и продолжает одаривать их новыми приятными сюрпризами.
Эта история заслуживает того, чтобы ее прочитали как можно больше людей и чтобы каждый в ней нашел для себя что-то важное и нужное для того, чтобы принимать жизненные ситуации и преодолевать их с таким же стремлением к лучшему, как эти Эдвард и Белла.
Это один из лучших фанфов прочитанных мной в последнее время. Спасибо вам еще раз за всю гамму эмоций и удовольствие от чтенния этого фанфа.
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!
Дата: Пятница, 15.03.2013, 13:26 | Сообщение # 4906
Сумеречная
Мила_я, вильветта, очень приятно, что по прошествии такого колличества времени со дня окончания перевода, вы интересуетесь историей. Спасибо
Цитата (Мила_я)
Поразительно, как судьба столкнула таких разных людей и, заставив пройти через множество испытаний, подарила этим людям неисчерпаемую любовь, крепкую семью и продолжает одаривать их новыми приятными сюрпризами.
Дата: Четверг, 28.03.2013, 14:44 | Сообщение # 4908
Мне нравятся фики, которые не похожи на другие, и этот один из них определенно. несколько раз в повествовании не знала чего ожидать от героев. История определенно захватывающаяся и запоминающаяся. Я очень довольна. Спасибо всем, кто трудился над ней не покладая рук!
Дата: Вторник, 30.04.2013, 15:39 | Сообщение # 4912
with hope in the future
Огромнейшее спасибо за эту фантастическую и трогательную историю. У меня просто не хватит слов высказать всех эмоций и чувств, которые я испытала. Спасибо!!!
Дата: Пятница, 03.05.2013, 19:11 | Сообщение # 4915
Робстен-эксперт
С удовольствием перечитала еще разок!!! Мое восхищение-таланту автора !!!! Уважаемые переводчики, миллион благодарных слов Вам , за Ваш труд и еще миллион благодарностей - за то,что открыли для нас эту восхитительную историю !!!
я честно скажу- много раз собиралась начать читать, и много раз останавливала себя- страшно, вдруг там вообще жесть, а я человек впечатлительный чересчур, после Обрезанных крыльев и Король и Пешка еле-еле отошла, а тут - платочки, реки слёз намечаются в общем, всё- пошла читать! пожелайте удачи!
Дата: Четверг, 20.06.2013, 19:54 | Сообщение # 4920
с надеждой
Наконец-то дочитала.... Сижу отпаиваюсь корвалолом, честное слово! Насколько я переживала за Беллу и Эдварда. Уже так хотелось, чтобы они обрели вот это счастье, о котором так давно мечтали. Стерли с души и щек слезы и раны, которые приобрели, шагнули вместе в новое и светлое... И Ура! Сбылось! В самом начале рассказа и где-то до середины, могу честно признаться, мне казалось что никакой такой любви у Эдварда к Белле нет. Обычный синдром Бога, когда вся эта забота, опека, возмещает его былые душевные травмы...но потом произошел перелом. Я поняла, что он избавился от этой зависимости и действительно начал жить чувствами, дышать полной грудью, не оглядываясь на потери в прошлом. Да и Белла, доверилась, оттаяла, расщепила в своем сердце корку льда...
Стилистика автора, ну и конечно передача переводчика поразила. Все настолько атмосферно, что ты буквально живешь в том мире, где живут герои. Спасибо огромное за ваш труд. За прекрасный результат. Образы этих Беллы и Эдварда надолго останутся в моем личном топе! И да, пора делать что-то в светлых тонах, дождалась...))):lovi06015:
Сообщение отредактировал Millenium - Четверг, 20.06.2013, 19:55