Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 11:45 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline
Разрешение на перевод:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Саммари:Любовь, причиняющая боль, иногда может и исцелить. Вы когда-нибудь испытывали желание повернуть время вспять и изменить что-нибудь в своей жизни? Белла - да.
Рейтинг:+18
Жанр:Ангст
Пейринг:канон
Дисклеймер:Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.
Stephenie Meyer owns Twilight and it's characters. No disrespect or copyright infringement is intended. Any of the songs used in this piece are strictly the property of their writers/owners. No financial gain is being made from this story.
Статус:оригинал (63 главы + эпилог + 6 ауттейков + бонус) закончен, перевод закончен
Размещение:эксклюзивно для Robsten.ru
От переводчиков:Главы будут выходить два раза в неделю, по средам и субботам.
У нас появился трейлер, благодаря рукодельнице НинулькеFan_Robsten
*** Иду за шагом, шаг, Боюсь я оступится. Я ухожу, я покидаю мрак. Но холодом в груди гнездится, Сомненье в силах у меня. Я потеряла все. ВСЕ! Так странно потерять, мне то, что не имела. Упасть не страшно, страшнее не вставать, Надо подниматься и делать шаг, Идти вперед!... Иду за шагом, шаг. НЕ страшно оступится. Я обретаю новую себя!
Любви назначены границы. Я не могу, я не хочу мирится. У лжи всегда есть подоплека, Она, как яд съедает нас. Но есть та ложь, которой веришь Боишься правду разгадать. А есть та ложь, в которой, Прошлое храня,ты утопил себя Нет шанса, рассказать Не потеряв, Любовь и веру. Разрушен замок из песка... И карты по ветру летят...
Слепая девочка ЛЮБОВЬ Все побеждает вновь и вновь. И воздвигаются дворцы, Стеклом и мрамором блестя. Я знаю, любишь ты меня. Границы веры, не убьют ЛЮБОВЬ!!!!!!
Спасибо огромное за возможность познакомиться с этой замечательной историей!!!Действительно , так хочется верить, что спасение может найти любого человека, было бы желание и такой вот Эдвард сможет вылечить своей любовью самое больное сердце. Они нашли свое счастье и пусть это будет примером для многих.Спасибо за ваш труд, девочки, вы большие умнички!!!!
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 00:29 | Сообщение # 4863
ღ RobSten sempre... ღ
Девочки, привет! Наконец-то, я добралась до этой всеми любимой и такой прекрасной истории! Хотя я и не сомневалась в этом, потому что такое количество преданных читателей не могут полюбить плохую историю)) Я в полном восторге! Начиная от необычного и очень интересного слога автора и заканчивая хорошим переводом, - все было сделано на высшем уровне! Я безумно рада, что потерявшаяся в нашем большом мире и в самой себе маленькая девочка смогла обрести свой дом и найти человека, который показал ей свет в конце тоннеля и открыл глаза на истинный мир, во всем его красочном великолепии... Она поняла, что есть не только черное и белое, а в мире существуют миллионы различых оттенков и форм, и, испытывая глубокие чувства, можно почувствовать их все... Эдвард и Белла спасли друг друга и людей, которые находились рядом, они создали крепкую и счастливую семью, научились бороться со своими демонами и научились разговаривать друг с другом, заранее обсуждая назревающие проблемы, что облегчило их жизнь в будущем. Сбылась мечта Эдварада о большой семье, сбылись мечты Беллы, о которых она даже не подозревала! И все благодаря самого светлому и чистому чувству на Земле - любви... Их дети постепенно становятся взрослее, их проблемы уже не такие детские, как раньше, но я уверена, что наша влюбленная парочка справится со всеми невзгодами, ведь они вместе)) Девочки, я от всего сердца благодарна вам за эту потрясающую историю, которая навсегда заняла место в моем сердце)) Спасибо!
Дата: Вторник, 30.10.2012, 21:00 | Сообщение # 4864
Сумеречная
Упс Прстите меня, мои дорогие преданные читатели, я не отблагодарила вас за поздравления и Эплподарочки. Нет мне прощения Но я пришла, и говорю вам всем и напоминаю, что Яблонька больше не учавствует в голосовании Тесс, Ксеньк@, добро пожаловать в поклонники Эплварда и Бербеллы и спасибо, что читали наш перевод
Дата: Четверг, 08.11.2012, 00:33 | Сообщение # 4865
Начала читать историю со скуки и сама не заметила, как втянулась. Больше нет скуки, есть сопереживание с героями. Очень много различных эмоций сейчас переполняет меня. Их истории тяжелы и непомерным грузом валятся на окружающих. Они пытаются справиться со всей этой ситуацией. И мне очень понравились слова Эдварда, что именно Грейс соединила их. Не будь ее, то они навряд ли когда-нибудь встретились и обрели настоящую любовь Каждый бы жил своей непримечательной жизнью и сгорал в огне непонимания, обид, горечи за то, что не смогли уберечь. И вот благодаря этой "штуковине", как называла ее Белла, они соединились и узнали, что на земле существует счастье и для них, таких поломанных и побитых жизнью. Читала 53 главу и действительно слезы наворачивались на глаза. Белла всеж-таки смогла слегка переступить через отчужденность по отношению к дочери. И я надеюсь, что в скором будущем она сможет без стыда и гнева смотреть на это маленькое чудо, которому подарила жизнь. Спасибо большое авторам, за то, что заставляете задумываться над тем, что мы творим в жизни. Очень понравилась история. И я теперь с еще большем рвением продолжу читать. Еще раз огромное спасибо.
Дата: Вторник, 20.11.2012, 21:49 | Сообщение # 4872
Робстен-эксперт
Здравствуйте! Спасибо большое за чудесную историю. Прочитала в два дня, и то из за того, что с телефона и через переводчиков. Получила масу удовольствия. Когда начала читать, подумывала бросить, все было очень грустно. Но очень хотелось узнать, что да почему. И совсем нисколько не пожалела. Были моменты очень грустными, что плакала( но все же много моментов счастливых. И Белла с Эдвардом молодци, они защитили свои чувства. Их любовь и малышка Грейс все преодолели. Они просто все молодци, ох ну и конечно их все детки. Все таки Джейкоб добился быть с Бри, умница. Вообщем большое спасибо за чудесную историю, всем кто переводил и редактировал, всем всем.
Дата: Четверг, 22.11.2012, 20:17 | Сообщение # 4873
с любовью
потрясающий фанф!!!!!! спасибо огромное переводчикам и редакторам за эту историю!!!! девочки! только один вопрос, можно весь перевод в ворде почитать???
Дата: Пятница, 23.11.2012, 12:43 | Сообщение # 4874
I ♥ Rob
Lonely_sun, пожалуйста)Дело в том,что переводчиков и бет данного фф было не мало,соответственно врят ли у кого-то из нас есть имеются все отредактированные главы
Добавлено (23.11.2012, 12:43) --------------------------------------------- Valentina, очень рады,что понравилось!
всем здрасти) добралась, чтоб отписаться чуть чуть)) прочла на одном дыхании, за пару ночей) оочень ,очень чудесный фф, прям затронул за все чувства. огромное спасибо всем девочкам, кто над ним работал, писал, переводил Низкий поклон!!! посоветовала друзьям,все читают его)))