Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 11:45 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline
Разрешение на перевод:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Саммари:Любовь, причиняющая боль, иногда может и исцелить. Вы когда-нибудь испытывали желание повернуть время вспять и изменить что-нибудь в своей жизни? Белла - да.
Рейтинг:+18
Жанр:Ангст
Пейринг:канон
Дисклеймер:Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.
Stephenie Meyer owns Twilight and it's characters. No disrespect or copyright infringement is intended. Any of the songs used in this piece are strictly the property of their writers/owners. No financial gain is being made from this story.
Статус:оригинал (63 главы + эпилог + 6 ауттейков + бонус) закончен, перевод закончен
Размещение:эксклюзивно для Robsten.ru
От переводчиков:Главы будут выходить два раза в неделю, по средам и субботам.
У нас появился трейлер, благодаря рукодельнице НинулькеFan_Robsten
*** Иду за шагом, шаг, Боюсь я оступится. Я ухожу, я покидаю мрак. Но холодом в груди гнездится, Сомненье в силах у меня. Я потеряла все. ВСЕ! Так странно потерять, мне то, что не имела. Упасть не страшно, страшнее не вставать, Надо подниматься и делать шаг, Идти вперед!... Иду за шагом, шаг. НЕ страшно оступится. Я обретаю новую себя!
Любви назначены границы. Я не могу, я не хочу мирится. У лжи всегда есть подоплека, Она, как яд съедает нас. Но есть та ложь, которой веришь Боишься правду разгадать. А есть та ложь, в которой, Прошлое храня,ты утопил себя Нет шанса, рассказать Не потеряв, Любовь и веру. Разрушен замок из песка... И карты по ветру летят...
Слепая девочка ЛЮБОВЬ Все побеждает вновь и вновь. И воздвигаются дворцы, Стеклом и мрамором блестя. Я знаю, любишь ты меня. Границы веры, не убьют ЛЮБОВЬ!!!!!!
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 18:00 | Сообщение # 4822
Теперь я… в роуминге...)))
Quote (LeaPles)
А бонус-то был, от Шаллена
А я губу раскатала, вот Лена ты меня прям под дых новостью прибила!
Девочки, я вас всех благодарю! Вот реально читала читала я Яблоньку, а потом меня как накрыло ей, до сих пор не отпустило Обожаю эту историю Peachy, спасибо, что принесла нам этот фф lena-r , спасибо за перевод, дорогая, твои спойлеры постоянно держали меня в состоянии открытого рта nats, спасибо за редактуру, за поиск шикарных картинок-дополнений к главам LeaPles, спасибо за чудесный перевод, что несмотря на другую навалившуюся работу Яблонька стабильно радовала нас, читателей, и что жертвовала сводным временем, ради перевода Вобщем, я пошла плакать, потому что хочу заново перечитать, а времени пока нет! Я не прощаюсь
Дата: Вторник, 11.09.2012, 00:32 | Сообщение # 4826
I ♥ Rob
Этот перевод подарил столько разных,насыщенных эмоций,что не словами сказать,не пером описать!Невероятная история,которая заставляет верить в чудо,любовь и изменения.. Девочки,Элен,Натульчик,искренне благодарю вас за сотрудничество,поддержку,помощь,труд,тумаки))и понимание!!!Вы-это лучшее,что я здесь приобрела!Спасибо любимые,что завершили всё это и за то,что появились в моей жизни! Это был долгий,тяжковатый путь с которым вы справились,не без труда и усилий,но превосходно!Спасибо за всё!Люблю вас!
Дата: Вторник, 11.09.2012, 11:38 | Сообщение # 4827
неизлечимый Робстеноман
Дорогие мои, LeaPleas, nats, Lena-r, спасибо, дорогие, за «Яблоньку», за то, что на протяжении долгого времени мы жили с героями этой истории, плакали вместе с ними и радовались за них, пока те искали свой собственный путь к счастью)) Спасибо еще за одну историю любви, за то, что Эдвард и Белла заставили вновь поверить нас, что если двоим суждено быть вместе, то, в конце концов, всё сложится именно так, как до́лжно, даже если каждый в отдельности будет считать, что недостоин любви… Судьба на то и посылала им испытания, чтобы заставить действовать из лучших побуждений, чтобы доказать себе, другим, что ты тоже из себя что-то представляешь, что, если у тебя хватит силы преодолеть себя, значит, ты сможешь преодолеть обстоятельства, и твои усилия вернутся сторицей… И тогда все богатства мира окажутся у ваших ног, ведь семья, дети, любимый человек, «сумасшедшие» родственнички будут составлять ваше счастье, которое едва ли было возможно, если бы однажды вы смирились с существующим положением дел и не бросили вызов судьбе!
Я поздравляю вас со всеми победами и выигранными номинациями - это еще раз доказывает, что "Яблоньку" читают и любят))
Дата: Четверг, 13.09.2012, 08:22 | Сообщение # 4829
с любовью
Трейлер классный, вызывает бурю эмоций, как и сама история. Такой истории про плохую Беллу я еще не читала, хорошо, что в ее жизни появился добрый доктор Каллен, думаю она бы плохо закончила свою жизнь! Большое спасибо за перевод! Я в восторге от прочитанного!
Дата: Вторник, 18.09.2012, 17:16 | Сообщение # 4832
с верой
Переводчики и редакторы, все кто работали над этим замечательным фанфом, огромное Вам спасибо!!! Последний ауттейк просто волшебный! И вообще, очень красивая история о двух сильных личностях! Не жалко ни минуты потраченного на чтение времени! Еще раз огромное спасибо автору и всем, кто донес историю до нас, читателей!!!
Дата: Вторник, 18.09.2012, 23:34 | Сообщение # 4833
I always choose him
Девочки, дорогие! Peachy lena-r, LeaPles - спасибо огромное за ваш безмерный и кропотливый труд по переводу этой необычной истории! Lovely, Izabella1006, bliss_, nats - вам отдельное спасибо за умелую редактуру и сопровождение. История эта, конечно, совершенно ни на что не похожая. И зацепила так сильно! Очень понравились дополнения и ауттейки, которые так живо показали, что кроется за фразой: "И жили они долго и счастливо"! Нет столько слов, сколько эмоций переполняет душу! Спасибо вам всем еще раз за возможность прикоснуться к нашей "Яблоньке" и душой и сердцем.
Дата: Четверг, 20.09.2012, 20:50 | Сообщение # 4836
с любовью
спасибо огромное за перевод! столько всего пережили Эд и Белла, в какие-то моменты даже не верилось, что будет хэппи-энд а как Белла доч год не видела, не представляю, но вот она великая сила материнской любви, на все готова, но и конечно любовь к такому мужчине,Эд просто золото!
Дата: Пятница, 21.09.2012, 16:14 | Сообщение # 4838
Робстен-любитель
Прочитала всю историю на одном дыхании (причем бехпрестанно рыдая). Это история слабой, но в тоже время очень сильной девушки, которая прошла через многое, но смогла выжить, выбраться из всего этого дерьма(простите, но это именно так), и после всего этого смогла сохранить чувства любви и сострадания к людям. Это трудно читать, но невозможно оторваться. В горле ком, на глазах слезы... Браво!
Дата: Пятница, 21.09.2012, 21:01 | Сообщение # 4839
Робстен-профессионал
Спасибо за замечательный перевод этой истории. Всем, имеющим отношение к проделанной огромной работе желаю творческих успехов. Удачи и вдохновение вам!