Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 11:45 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline
Разрешение на перевод:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Саммари:Любовь, причиняющая боль, иногда может и исцелить. Вы когда-нибудь испытывали желание повернуть время вспять и изменить что-нибудь в своей жизни? Белла - да.
Рейтинг:+18
Жанр:Ангст
Пейринг:канон
Дисклеймер:Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.
Stephenie Meyer owns Twilight and it's characters. No disrespect or copyright infringement is intended. Any of the songs used in this piece are strictly the property of their writers/owners. No financial gain is being made from this story.
Статус:оригинал (63 главы + эпилог + 6 ауттейков + бонус) закончен, перевод закончен
Размещение:эксклюзивно для Robsten.ru
От переводчиков:Главы будут выходить два раза в неделю, по средам и субботам.
У нас появился трейлер, благодаря рукодельнице НинулькеFan_Robsten
*** Иду за шагом, шаг, Боюсь я оступится. Я ухожу, я покидаю мрак. Но холодом в груди гнездится, Сомненье в силах у меня. Я потеряла все. ВСЕ! Так странно потерять, мне то, что не имела. Упасть не страшно, страшнее не вставать, Надо подниматься и делать шаг, Идти вперед!... Иду за шагом, шаг. НЕ страшно оступится. Я обретаю новую себя!
Любви назначены границы. Я не могу, я не хочу мирится. У лжи всегда есть подоплека, Она, как яд съедает нас. Но есть та ложь, которой веришь Боишься правду разгадать. А есть та ложь, в которой, Прошлое храня,ты утопил себя Нет шанса, рассказать Не потеряв, Любовь и веру. Разрушен замок из песка... И карты по ветру летят...
Слепая девочка ЛЮБОВЬ Все побеждает вновь и вновь. И воздвигаются дворцы, Стеклом и мрамором блестя. Я знаю, любишь ты меня. Границы веры, не убьют ЛЮБОВЬ!!!!!!
Дата: Суббота, 08.09.2012, 23:49 | Сообщение # 4781
с верой
Ну, и я отпишусь, утирая слезы Вот и закончилась эта замечательная история!! спасибо огромное за перевод, спасибо за редактуру, спасибо вам за размещение,ух...столько спасибо)))отличная работа всеми проделана, было очень интересно читать!! Девочки, дорогие мои, спасибо огромное за эту великолепную историю! Здесь было всё: и любимые герои, и непредвиденные ситуации, и ожидание любви, смех, улыбки, слезы... короче, всё то, что мы так любим. Это было здорово, это было прикольно)) Еще раз благодарю вашу великолепную команду за отлично проделанную работу!) спасибо вам огромное, что позволили мне стать частью этой истории!
Дата: Суббота, 08.09.2012, 23:56 | Сообщение # 4782
Робстен-профессионал
Поздравляю Яблоню с очередными заслуженными призовыми местами в трогательном и романтичном моменте. И хочу поблагодарить всех кто был причастен к созданию, переводу и появлению этой невероятно эмоциональной истории на этом сайте. Девченки, спасибо огромное за ваш труд и возможность читать эту историю в таком прекрасном переводе. Очень жаль прощаться с ней, но у этих Беллы и Эдварда в конечном итоге всё так прекрасно сложилось в отношениях, семье, работе, что продолжения больше и не требуется.
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 00:00 | Сообщение # 4783
Amor omnia vincit
Девочки хочется сказать огромное спасибо за ваш труд, за такую изумительную история. Последний бонус это просто не-что , а после слов Грейс отцу я плакала :cray Творческих успехов Вам, а нам по-больше таких историй от Вас
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 00:36 | Сообщение # 4785
Робстен-эксперт
Жаль прощаться с этой историей.Я не знаю ,что написать .У меня нет слов,после прочтения одни эмоции. Девочки,милые большое спасибо Вам,что дали возможность почитать эту историю.Творческих успехов и надеюсь еще не раз порадуете нас новыми переводами.
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 01:58 | Сообщение # 4788
РОБСТЕН-ОПТИМИСТка
Ох, что-то я расчувствовалась так на последнем ауттейке
--Я беру ребенка не как двадцатилетняя. Я поднимаю ребенка, как мать четверых, а в скором будущем и пяти детей. У меня две теплые руки и одна теплая грудь в его рту, которые я использую по назначению. Я даю комфорт там, где его нет. Я – хорошее место, чтобы можно было закрыть глаза и почувствовать, что мир не так уж и плох. Я - хорошая соломинка, чтобы держаться за нее.Я медленно становлюсь такой же слабачкой, как и мой чокнутый муж.--- и вот это еще --Есть какой-то трепет, который я не могу остановить или контролировать, когда этот маленький мальчик забирается на колени Эдварда. Когда он - миниатюрная копия всего, чего мир должен иметь миниатюрную копию. Когда я вспоминаю, как хорошо это было - смотреть игру с Чарли, и слезы, не обжигая, бегут по моим щекам. Когда чувствую радость, что мой сын знает это чувство. Что у него будут эти воспоминания.---
Спасибо всем девочкам огромное-преогромное за этот нелегкий труд!!! Буду читать и перечитывать!!! Спасибо! Вы невероятные!!!!!
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 02:00 | Сообщение # 4789
Спасибо за этот замечательный перевод! В нем столько захватывающих эмоций! Не передать словами какое удовольствие было читать этот фанфик! Спасибо вам большое!
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 05:12 | Сообщение # 4791
28х11, вы арестованы
Бегала вечером по торговому центру с великими заданиями с работы, присела на пять минут, чтобы передохнуть. Ну, и неосознанно, рефлекторно, как всегда по субботам нажала на форум Яблоньки. А тут вот такое:
Хм, даже не могу описать свои чувства в этот момент.
Девочки, все, Лена, Лена, Наташа, дорогие. Спасибо! Спасибо вам за эту пронзительную, нежную, добрую, временам грустную и даже трагичную историю. За ваш труд, за ваше терпение, за качество, за удовольствие! Вы - офигенные молодцы!!!! Жаль, что приходится прощаться с чем-то настолько родным. Но вы же справились!!!!
Все заканчивается, и я так надеюсь, что что-то начнется.
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 08:21 | Сообщение # 4795
с верой
Огромное спасибо переводчикам и всем всем кто связан с этой историей и дал возможность прочитать ее.Она просто потрясающая.Над последним ауттейком сидела и плакала, это так трогательно.Определенно это одна из моих самых любимых историей.Еще раз всем спасибо
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 09:45 | Сообщение # 4796
с верой в РобСтен
Огромное спасибо автору, переводчику и редактору за эту замечательную и очень необычную историю. На свете мало таких мужчин, как Эдвард.И мне очень понравился не только сам рассказ но и все ауттейки, рассказывающие о дальнейшей жизни Эдварда и Беллы.Спасибо всем!!!
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 11:52 | Сообщение # 4797
с любовью к РобСтен
Всей команде переводчиков и редакторов - огромная благодарность. Прекрасный, грустный и нежный, трогательный и серьезный рассказ о настоящей любви, изменяющей всю жизнь, любви, дающей надежду и счастье. Как жалко прощаться с такой замечательной историей... У дач вам, девочки в ваших следующих работах!
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 12:29 | Сообщение # 4799
с верой
Девочки, огромное спасибо за потрясающую историю! Автору, переводчикам, бетам! За миллион сто пиццот мокрых платочков! За океан наших слез! За регулярное выкладывание проды! За обалденный и качественный перевод! За томительные минуты ожидания! Спасибо вам огромное, дорогие!
Добавлено (09.09.2012, 12:29) --------------------------------------------- P.S. эх, так и не PG17-лись в последнем ауттейке