Под яблоневым деревом - Страница 239 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Под яблоневым деревом
LeaPles
LeaPles Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 11:45 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline

Разрешение на перевод: 

Оригинал: удален из блога вместе с профилем автора

Автор: 

Переводчик: Peachy 1-5 главы, lena-r и LeaPles с 6-й главы

Бета: Lovely с 1-5 главы; Izabella1006 и bliss_ 6,7 главы; nats с 8-й главы.

Саммари: Любовь, причиняющая боль, иногда может и исцелить. Вы когда-нибудь испытывали желание повернуть время вспять и изменить что-нибудь в своей жизни? Белла - да.

Рейтинг: +18

Жанр: Ангст

Пейринг: канон

Дисклеймер: Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.

Статус: оригинал (63 главы + эпилог + 6 ауттейков + бонус) закончен, перевод закончен

Размещение: эксклюзивно для Robsten.ru

От переводчиков: Главы будут выходить два раза в неделю, по средам и субботам.

У нас появился трейлер, благодаря рукодельнице НинулькеFan_Robsten

Еще одно видео нашла для нас Нотик

Стихи от Ларисы lora028

Содержание:

Глава 1. Я.
Глава 2. Город карнавала.
Глава 3. День, когда я должна умереть
Глава 4. Помощь не требуется
Глава 5. Понимание
Глава 6. Что от боли помогает
Глава 7. Новые чувства
Глава 8. Кто мы есть
Глава 9. Закрытое сообщество.
Глава 10. Новое.
Глава 11. Забыть.
Глава 12. Истории. Часть первая.
Глава 13. Истории. Часть вторая.
Глава 14. Маленькие разговоры, большие слова
Глава 15. Они зовут меня Колыбельной.
Глава 16. Глупая маленькая девочка.
Глава 17. Прощение.
Глава 18. Мама Эсме.
Глава 19. Свет.
Глава 20. Ты жива?
Глава 21. Сплетни и правда.
Глава 22. Ленивое воскресенье.
Глава 23. Безнравственная и добродетельная.
Глава 24. Загадка.
Глава 25. Все та же простая игра.
Глава 26. Пластыри и живица.
Глава 27. Листки бумаги.
Глава 28. Определение человека.
Глава 29. И.
Глава 30. Патч Адамс вылечит.
Глава 31. Прорыв.
Глава 32. Заштопанные сердца.
Глава 33. И все они рухнут.
Глава 34. Дорогая Таня.
Глава 35. Нежность, нежность и еще раз нежность.
Глава 36. Особая связь.
Глава 37. Это - прощание.
Глава 38. Ради него - да.
Глава 39. Под, над и даже выше.
Глава 40. Красивая.
Глава 41. Его имя - Эммет МакКарти.
Глава 42. Наше.
Глава 43. Никаких больше пряток.
Глава 44. Комфорт и согласие.
Глава 45. Вирджиния создана для люб... овников.
Глава 46. По милости Господней.
Глава 47. Моя Белла.
Глава 48. Все начнется сегодня.
Глава 49. Пока они равняются.
Глава 50. Что видят другие.
Глава 51. Роли.
Глава 52. Мое сердце - твое сердце.
Глава 53. Выбор.
Глава 54. Красный.
Глава 55. Иглы и осколки.
Глава 56. Сдвигая гору.
Глава 57. Границы и озера.
Глава 58. Встречи.
Глава 59. Я согласен.
Глава 60. Общение.
Глава 61. Не просто слово из четырех букв.
Глава 62. Окна.
Глава 63. Иногда любовь, причинившая боль, может исцелить.
Эпилог.
Ауттейк 1. Мистер Удивительные Штаны.
Ауттейк 2. Укрытие отпущенных.
Ауттейк 3.
Ауттейк 4.
Ауттейк 5.
Бонус. Шаллен.
Ауттейк 6.

Мариша
Мариша Дата: Суббота, 08.09.2012, 13:07 | Сообщение # 4761
Теперь я… в роуминге...)))
LeaPles, nats , спасибо за последних два бонуса lovi06015
Романтика и игры продолжаются! Эдвард - бриллиантовый фетишист, Белла - она такая Белла hang1
Пятый ребеночек - неожиданно, хотя... нет giri05003 семья Каллен работает над демографической ситуацией в стране.
Великолепные бонусы obozhau

LeaPles
LeaPles Дата: Суббота, 08.09.2012, 19:53 | Сообщение # 4762
Сумеречная
ВСТРЕЧАЙТЕ ПОСЛЕДНИЙ АУТТЕЙК!

mened
mened Дата: Суббота, 08.09.2012, 20:00 | Сообщение # 4763
28х11, вы арестованы
cray Пошел читать cray

Стейша
Стейша Дата: Суббота, 08.09.2012, 20:08 | Сообщение # 4764
Робстен-любитель
Вот и поседний кусочек этой истории...побежала читать JC_flirt
Спасибо за колоссальную работу по переводу этого фф lovi06015 который подарил столько чудесных моментов при чтении good

nats
nats Дата: Суббота, 08.09.2012, 20:21 | Сообщение # 4765
неизлечимый Робстеноман
Ох, девочки, как же горько и в то же время сладко расставаться с этими героями! cray Горько, потому что уже нечего добавить к написанному и вынуждены расстаться, а сладко, потому что фик закончен на такой ноте, что нельзя не радоваться лучшему концу! Два человечка с совсем разными судьбами, сломленные и одинокие, невзирая на присутствие других людей в их жизнях, переродились и выросли в такую семью, в таких чудесных людей - даже Эдвард, который поначалу хоть и казался идеальным, но вовсе таким не был. И нарожали таким же маленьких чудесных людей, которые, думаю, пронесут это чувство любви, полученное в семье, и через свои жизни и будущие семьи. giri05003 Прям горжусь ими, особенно Беллой - постоянно быть дойной коровой и постоянно быть в состоянии беременности, нет уж, увольте. fund02002 И вообще, это единственный фик, где реально из гусеницы рождается бабочка. С болью и страданиями, и слезами, и просто... ох. Чет я сегодня сентиментальная...

Спасибо, девочки, всем, кто читал и кто комментировал, и кто голосовал за нашу работу. Лена правду говорит - без такого стимула, словами Беллы "без таких правильных пинков" с вашей стороны работалось бы труднее и неохотнее. lovi06015

sakyra
sakyra Дата: Суббота, 08.09.2012, 20:55 | Сообщение # 4766
неизлечимый Робстеноман
Леночка, Леночка, Наташа, Алена, Вика, девчонки, спасибо за перевод шикарной, трепетной, грустной, чувственной, романтичной истории
спасибо, что позволили нам окунуться в мир Эдварда и Беллы под яблонькой

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

мюдведь
мюдведь Дата: Суббота, 08.09.2012, 21:15 | Сообщение # 4767
с надеждой о РобСтен
Спасибо,милые вы наши,за такую проделанную работу! lovi06032 lovi06032 Мы вместе и плакали,и смеялись,сопереживая героям. Грустно,что всё, это конец,но зато какой конец,такая семейная идиллия.Спасибо,спасибо,спасибо!!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032

Dark_Paradise
Dark_Paradise Дата: Суббота, 08.09.2012, 21:23 | Сообщение # 4768
Робстен-любитель
Спасибо за прекрасную историю!!!!!!!!!! lovi06032 lovi06032 Не верится,что она закончилась)

roza8763
roza8763 Дата: Суббота, 08.09.2012, 21:36 | Сообщение # 4769
Робстен-любитель
Спасибо огромное приогромное за такую великолепную историю любви. Так грустно расставаться с героями, аж слезы на глазах. Еще хочу.

lora028
lora028 Дата: Суббота, 08.09.2012, 21:54 | Сообщение # 4770
Робстен-профессионал
Эдвард и Белла просто живут дети растут и старые вещи как и проблемы, которые казались огромными, становятся маленькими!
У них еще хватает сил помогать другим, чужим детям! У меня слезы, жаль что такая история подошла к концу!

Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…

Иринет
Иринет Дата: Суббота, 08.09.2012, 22:08 | Сообщение # 4771
Робстен-эксперт
Классная работа переводчиков. Если к автору могут быть вопросы, то переводчики справились блестяще. Есть стиль, есть нерв. Единый синтаксис от начала до конца скрепляет все повествование. Этот ФФ можно узнать по случайно выдернутому куску текста.Это и есть хороший авторизованный перевод. Сделано с любовью. Я восхищаюсь.

Submissive
Submissive Дата: Суббота, 08.09.2012, 22:12 | Сообщение # 4772
Девочка Садиста
LeaPles, привет!
Даже не знаю, поздравить тебя или нет с окончанием?
Ты совершила такой труд и даже больше. Ты донесла до нас перевод этой истории и мы очень сильно влюбились в нее.
Ох, я ведь забыла про всю команду:
danieller123, уважаемый автор, большое спасибо Вам за создание такой необыкновенной истории. Всех слов на свете не хватит, чтобы описать Ваш шедевр. Я думаю, что каждая глава пропитана эмоциями и мы можем сопереживать нашим любимым героям. Спасибо большое за то, что эта история закончилась семейной идиллией для наших героев. Даже не знаю сколько еще раз сказать Вам спасибо, потому что это действительно заслуживает благодарности.
Уважаемая Peachy, большое спасибо Вам за то, что начали переводить эту историю для нас. Большое спасибо, что нашли такой шедевр и захотели поделится им с нами, Вашими читателями.
lena-r и LeaPles , дорогие и славные наши переводчицы. У меня нет слов. Это действительно надо иметь такую сильную любовь к этой истории, чтобы до перевести ее до конца. Большое спасибо, что каждый раз нас радовали главами. Иногда грустными, иногда веселыми, иногда романтичными...все главы были прочитаны благодаря Вам и если бы не взялись за этот шедевр, то его бы не было. Спасибо большое Вам за все. Действительно за все.
Lovely, большое спасибо за то, что поддержала эту историю и оказала ей помощь в самом начале в роли редактора. Большое спасибо тебе, что редактировала начальные главы.
Izabella1006 и bliss, большое спасибо девочки за то, что Вы также поддержали эту историю и согласились помочь переводчикам в редактирование. Izabella1006, под спойлером вопрос для Вас:

nats, Вы также внесли огромнейший свой вклад в эту историю. Большое спасибо Вам за это. lovi06015
Fan_Robsten, большое спасибо за замечательный трейлер к этой истории. Меня всегда привлекали истории в которых есть трейлер, потому что он всегда несет некий смысл, благодаря которому мы можем понять истории чуть-чуть глубже.
Нотик, спасибо большое, что ты нашла трейлер на ютубе и благодаря тебе он оказался здесь, и мы смогли его увидеть. Спасибо большое тебе.
lora028, спасибо большое за твои стихи. Я много раз уже тебе говорила о том, какие они глубокие, о том какие они красивые. Спасибо большое, что создала такие потрясающие стихи к этой истории.
То, что идет от чистого сердца.

Пожалуй это самое главное. По крайней мере для меня. Этот фанфик дал много пищи для ума. Я в большинство глав сидела и рыдала. Мне жаль, что я являюсь последней читательницей, но лучше поздно, чем никогда.
(Реки слез и тонны израсходованных платочков... ЗАВЕРШЕН!) Наверное теперь этот слоган кажется странным, ведь наступил счастливый конец.

--
Всего наилучшего,
GSR

lora028
lora028 Дата: Суббота, 08.09.2012, 22:39 | Сообщение # 4773
Робстен-профессионал
Schneewittchen, Спасибо!

Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…

Submissive
Submissive Дата: Суббота, 08.09.2012, 22:40 | Сообщение # 4774
Девочка Садиста
Quote (lora028)
Schneewittchen, Спасибо!

Я думала, что ты ответишь пожалуйста, потому что это я благодарила тебя. giri05003

olic
olic Дата: Суббота, 08.09.2012, 23:17 | Сообщение # 4775
с верой
Великолепная философско-поучительная история и в таком профессиональном переводе! Удовольствие душевное и лингвистическое :-) Спасибо!

Сообщение отредактировал olic - Суббота, 08.09.2012, 23:18

Алиса
Алиса Дата: Суббота, 08.09.2012, 23:19 | Сообщение # 4776
неизлечимый Робстеноман
Леночки и Натали! Спасибо за такой великолепный фф! lovi06032

Столько в нем тепла, любви, доброты, понимания и верности. Сколько волнений мы пережили под яблоневым деревом.
История необыкновенная со счастливым финалом fund02016
Великолепный перевод и редактура, столько труда, любви, души вложено вами в него. Так будет не хватать Яблоньки.
С восхищением и благодарностью за ваш труд, спасибо огромное! lovi06015 lovi06015 lovi06015

LyusyaN
LyusyaN Дата: Суббота, 08.09.2012, 23:40 | Сообщение # 4777
с любовью
Как жаль что история закончилась.Спасибо девчонки за перевод .Ваш труд и потраченое время.История замечательная,за героев очень рада ,жаль с ними раставаться. 1_012

Nadia
Nadia Дата: Суббота, 08.09.2012, 23:42 | Сообщение # 4778
с верой
Спасибо за замечательный перевод этой очень сложной истории. Желаю всем, имеющим отношение к проделанной огромной работе, творческих успехов в дальнейшем.
Удачи вам! Надеюсь, еще не раз порадуете нас очередным отличным переводом.

NadushkiN
NadushkiN Дата: Суббота, 08.09.2012, 23:43 | Сообщение # 4779
I ♥ RobSten
Поздравляю с наградами!!!!

Сообщение отредактировал NadushkiN - Суббота, 08.09.2012, 23:43

Julika
Julika Дата: Суббота, 08.09.2012, 23:46 | Сообщение # 4780
с любовью к РобСтен
Спасибо, девочки, большое за прекрасный ФФ!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 Как жаль, что он закончился!! cray Но я счастлива за Беллу и Эдварда, и их детишек!!! lovi06032 Еще раз спасибо!!! apple apple

Поиск: