Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 11:45 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline
Разрешение на перевод:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Саммари:Любовь, причиняющая боль, иногда может и исцелить. Вы когда-нибудь испытывали желание повернуть время вспять и изменить что-нибудь в своей жизни? Белла - да.
Рейтинг:+18
Жанр:Ангст
Пейринг:канон
Дисклеймер:Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.
Stephenie Meyer owns Twilight and it's characters. No disrespect or copyright infringement is intended. Any of the songs used in this piece are strictly the property of their writers/owners. No financial gain is being made from this story.
Статус:оригинал (63 главы + эпилог + 6 ауттейков + бонус) закончен, перевод закончен
Размещение:эксклюзивно для Robsten.ru
От переводчиков:Главы будут выходить два раза в неделю, по средам и субботам.
У нас появился трейлер, благодаря рукодельнице НинулькеFan_Robsten
*** Иду за шагом, шаг, Боюсь я оступится. Я ухожу, я покидаю мрак. Но холодом в груди гнездится, Сомненье в силах у меня. Я потеряла все. ВСЕ! Так странно потерять, мне то, что не имела. Упасть не страшно, страшнее не вставать, Надо подниматься и делать шаг, Идти вперед!... Иду за шагом, шаг. НЕ страшно оступится. Я обретаю новую себя!
Любви назначены границы. Я не могу, я не хочу мирится. У лжи всегда есть подоплека, Она, как яд съедает нас. Но есть та ложь, которой веришь Боишься правду разгадать. А есть та ложь, в которой, Прошлое храня,ты утопил себя Нет шанса, рассказать Не потеряв, Любовь и веру. Разрушен замок из песка... И карты по ветру летят...
Слепая девочка ЛЮБОВЬ Все побеждает вновь и вновь. И воздвигаются дворцы, Стеклом и мрамором блестя. Я знаю, любишь ты меня. Границы веры, не убьют ЛЮБОВЬ!!!!!!
Дата: Суббота, 08.09.2012, 13:07 | Сообщение # 4761
Теперь я… в роуминге...)))
LeaPles, nats , спасибо за последних два бонуса Романтика и игры продолжаются! Эдвард - бриллиантовый фетишист, Белла - она такая Белла Пятый ребеночек - неожиданно, хотя... нет семья Каллен работает над демографической ситуацией в стране. Великолепные бонусы
Дата: Суббота, 08.09.2012, 20:08 | Сообщение # 4764
Робстен-любитель
Вот и поседний кусочек этой истории...побежала читать Спасибо за колоссальную работу по переводу этого фф который подарил столько чудесных моментов при чтении
Дата: Суббота, 08.09.2012, 20:21 | Сообщение # 4765
неизлечимый Робстеноман
Ох, девочки, как же горько и в то же время сладко расставаться с этими героями! Горько, потому что уже нечего добавить к написанному и вынуждены расстаться, а сладко, потому что фик закончен на такой ноте, что нельзя не радоваться лучшему концу! Два человечка с совсем разными судьбами, сломленные и одинокие, невзирая на присутствие других людей в их жизнях, переродились и выросли в такую семью, в таких чудесных людей - даже Эдвард, который поначалу хоть и казался идеальным, но вовсе таким не был. И нарожали таким же маленьких чудесных людей, которые, думаю, пронесут это чувство любви, полученное в семье, и через свои жизни и будущие семьи. Прям горжусь ими, особенно Беллой - постоянно быть дойной коровой и постоянно быть в состоянии беременности, нет уж, увольте. И вообще, это единственный фик, где реально из гусеницы рождается бабочка. С болью и страданиями, и слезами, и просто... ох. Чет я сегодня сентиментальная...
Спасибо, девочки, всем, кто читал и кто комментировал, и кто голосовал за нашу работу. Лена правду говорит - без такого стимула, словами Беллы "без таких правильных пинков" с вашей стороны работалось бы труднее и неохотнее.
Дата: Суббота, 08.09.2012, 20:55 | Сообщение # 4766
неизлечимый Робстеноман
Леночка, Леночка, Наташа, Алена, Вика, девчонки, спасибо за перевод шикарной, трепетной, грустной, чувственной, романтичной истории спасибо, что позволили нам окунуться в мир Эдварда и Беллы под яблонькой
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Суббота, 08.09.2012, 21:15 | Сообщение # 4767
с надеждой о РобСтен
Спасибо,милые вы наши,за такую проделанную работу! Мы вместе и плакали,и смеялись,сопереживая героям. Грустно,что всё, это конец,но зато какой конец,такая семейная идиллия.Спасибо,спасибо,спасибо!!!!
Дата: Суббота, 08.09.2012, 21:54 | Сообщение # 4770
Робстен-профессионал
Эдвард и Белла просто живут дети растут и старые вещи как и проблемы, которые казались огромными, становятся маленькими! У них еще хватает сил помогать другим, чужим детям! У меня слезы, жаль что такая история подошла к концу!
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
Дата: Суббота, 08.09.2012, 22:08 | Сообщение # 4771
Робстен-эксперт
Классная работа переводчиков. Если к автору могут быть вопросы, то переводчики справились блестяще. Есть стиль, есть нерв. Единый синтаксис от начала до конца скрепляет все повествование. Этот ФФ можно узнать по случайно выдернутому куску текста.Это и есть хороший авторизованный перевод. Сделано с любовью. Я восхищаюсь.
Дата: Суббота, 08.09.2012, 22:12 | Сообщение # 4772
Девочка Садиста
LeaPles, привет! Даже не знаю, поздравить тебя или нет с окончанием? Ты совершила такой труд и даже больше. Ты донесла до нас перевод этой истории и мы очень сильно влюбились в нее. Ох, я ведь забыла про всю команду: danieller123, уважаемый автор, большое спасибо Вам за создание такой необыкновенной истории. Всех слов на свете не хватит, чтобы описать Ваш шедевр. Я думаю, что каждая глава пропитана эмоциями и мы можем сопереживать нашим любимым героям. Спасибо большое за то, что эта история закончилась семейной идиллией для наших героев. Даже не знаю сколько еще раз сказать Вам спасибо, потому что это действительно заслуживает благодарности. Уважаемая Peachy, большое спасибо Вам за то, что начали переводить эту историю для нас. Большое спасибо, что нашли такой шедевр и захотели поделится им с нами, Вашими читателями. lena-r и LeaPles , дорогие и славные наши переводчицы. У меня нет слов. Это действительно надо иметь такую сильную любовь к этой истории, чтобы до перевести ее до конца. Большое спасибо, что каждый раз нас радовали главами. Иногда грустными, иногда веселыми, иногда романтичными...все главы были прочитаны благодаря Вам и если бы не взялись за этот шедевр, то его бы не было. Спасибо большое Вам за все. Действительно за все. Lovely, большое спасибо за то, что поддержала эту историю и оказала ей помощь в самом начале в роли редактора. Большое спасибо тебе, что редактировала начальные главы. Izabella1006 и bliss, большое спасибо девочки за то, что Вы также поддержали эту историю и согласились помочь переводчикам в редактирование. Izabella1006, под спойлером вопрос для Вас:
Я так жду новую главу "Малышка на миллион долларов", а продолжения все нет. Я так соскучилась по этой парочке.
nats, Вы также внесли огромнейший свой вклад в эту историю. Большое спасибо Вам за это. Fan_Robsten, большое спасибо за замечательный трейлер к этой истории. Меня всегда привлекали истории в которых есть трейлер, потому что он всегда несет некий смысл, благодаря которому мы можем понять истории чуть-чуть глубже. Нотик, спасибо большое, что ты нашла трейлер на ютубе и благодаря тебе он оказался здесь, и мы смогли его увидеть. Спасибо большое тебе. lora028, спасибо большое за твои стихи. Я много раз уже тебе говорила о том, какие они глубокие, о том какие они красивые. Спасибо большое, что создала такие потрясающие стихи к этой истории.
То, что идет от чистого сердца.
Пожалуй это самое главное. По крайней мере для меня. Этот фанфик дал много пищи для ума. Я в большинство глав сидела и рыдала. Мне жаль, что я являюсь последней читательницей, но лучше поздно, чем никогда. (Реки слез и тонны израсходованных платочков... ЗАВЕРШЕН!) Наверное теперь этот слоган кажется странным, ведь наступил счастливый конец.
Дата: Суббота, 08.09.2012, 23:19 | Сообщение # 4776
неизлечимый Робстеноман
Леночки и Натали! Спасибо за такой великолепный фф!
Столько в нем тепла, любви, доброты, понимания и верности. Сколько волнений мы пережили под яблоневым деревом. История необыкновенная со счастливым финалом Великолепный перевод и редактура, столько труда, любви, души вложено вами в него. Так будет не хватать Яблоньки. С восхищением и благодарностью за ваш труд, спасибо огромное!
Дата: Суббота, 08.09.2012, 23:40 | Сообщение # 4777
с любовью
Как жаль что история закончилась.Спасибо девчонки за перевод .Ваш труд и потраченое время.История замечательная,за героев очень рада ,жаль с ними раставаться.
Дата: Суббота, 08.09.2012, 23:42 | Сообщение # 4778
с верой
Спасибо за замечательный перевод этой очень сложной истории. Желаю всем, имеющим отношение к проделанной огромной работе, творческих успехов в дальнейшем. Удачи вам! Надеюсь, еще не раз порадуете нас очередным отличным переводом.