Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 17:20 | Сообщение # 1
"Şeftali Kraliçe"
Статус: Offline
За новое ВЕЛИКОЛЕПНОЕ оформление спасибо неподражаемой Дашулич
От автора "Успокой мое сердце" и "Мужчина без чести"
Их было четверо. Она станет последней.
Автор: АlshBetta Бета: Alex Tonx (1-20 гл), Der Tanz der Schatten (с 20 и до победного), CrazyHungryPup (глава 22 и подстраховка) Дисклаймер: образы героев - их создательнице, сюжет и характеры - автору Пэйринг: Эдвард/Белла, Белла/Джаспер, Эммет/Белла - подробнее
Рейтинг: R Жанры: Angst, драма, hurt/comfort, психология Размер: Во всю развернувшийся макси Статус: ЗАВЕРШЕН Саммари: В жизни 19-летней Беллы Свон главное место занимают выпивка, «травка» и слепая привязанность к депрессивному музыканту Джасперу Хейлу. Правда, длится все это ровно до тех пор, пока мужчина вдвое старше нее вдруг не решает увезти девушку на самый край земли - в холодную и неизведанную Россию.
Наш главный Мастер - Дашулич. Спасибо! Без тебя история никогда бы не была такой! :dance4: 1. 2. Чудесный подарок от ДушевнаяКсю в исполнении Отулисса! Огромное вам спасибо, девочки ;)
Шикарная обложка от несравненной MaryGrey
От автора: Не знаю, какой в итоге получится эта история, но в голове у меня она уже больше трех лет и задумок за это время накопилось выше-крыши! Надеюсь не превратить фанфик в роман-эпопею, но ничего не обещаю. Будет длинно, грустно и, как говорится, чем дальше в лес, тем с большими тайнами... Это вовсе не история подневольного замужества или подросткового бунта. Копайте глубже. И, если раскопаете, сделаете автора счастливым. *Капельку жаргонизма и ненормативной лексики - без них образы не будут полными. Не обессудьте. P.S. Не кусаюсь, люблю обсуждать главы и не брезгую ответами на самые каверзные вопросы читающих Невидимок-читателей, зашедших на огонек форума, угощаю печеньками с чаем . Отзывами питаю вдохновение - оно любит, когда их побольше и дает проду почаще.
Небольшая зарисовка о событиях 21 главы, а так же предыдущих глав фанфика, которая поможет лучше понять героев, их чувства, намерения и убеждения. Попробуйте найти спойлеры :lovi06015:
Да уж ароматного, шелкового спокойствия не получилось! Хотели как лучше, а получилось как всегда. А необходимо было будить Беллу в первый день? Дали бы ей поспать вволю. Первый день. Дорогу вниз, по лестнице, думаю она нашла бы. Дождусь главу! Спасибо!
AlshBetta, привет! Спасибо за спойлер! Первое пробуждение на новом месте началось с дурного настроения и раздражения Беллы, впрочем, длилось её недовольство недолго, и как только она увидела, кто нарушил её сон, злость моментально улетучилась. Русская экономка, принесшая Белле завтрак, ничуть не смутилась, видимо ожидая чего-то подобного, и не стала заострять внимание на резком тоне Беллы, понимая, что гнев хозяйки направлен вовсе не на неё. Ну, может быть, когда Белла по-настоящему осмотрится и выпьет горячего чая с шоколадными печеньями, приготовленными специально для неё, тогда и настроение её улучшится и думать станет легче, составляя вопросы, на которые хочет получить ответы от своего мужа.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
С заслуженными наградами! Мои поздравления! Отдельное спасибо за спойлер, автор не дает читателям умереть от любопытства;) мы конечно подождем главу, столько сколько надо. Белла молодец, хорошо держится, хотя нервилки у нее шалят, но на ее месте у любой нервы сдавали бы. Думаю у нее могут сложится вполне теплые отношения с домочадцами, надо только даьь людям шанс. Не зря же говорят о широкой русской душе...я пока не поняла как отношусь к экономкам, наверное на ее месте я бы была насторожена. Пока она в ведет себя к ак вполне взрослый и адекватный человек, посмотрим что будет дальше.
Дата: Четверг, 14.01.2016, 17:02 | Сообщение # 285
"Şeftali Kraliçe"
ЦитатаАлиса ()
Хотели как лучше, а получилось как всегда.
На ближайшее время это можно считать слоганом действий всех домашних.
ЦитатаАлиса ()
А необходимо было будить Беллу в первый день? Дали бы ей поспать вволю. Первый день. Дорогу вниз, по лестнице, думаю она нашла бы.
Ну, мы ведь не знаем, во сколько ее разбудили... К тому же, если долго не ходить в комнату, существует вероятность что девочка натворит глупостей...
ЦитатаNiki666 ()
Первое пробуждение на новом месте началось с дурного настроения и раздражения Беллы, впрочем, длилось её недовольство недолго, и как только она увидела, кто нарушил её сон, злость моментально улетучилась.
Белла еще долго будет разбираться, кто ей нравится, кто нет, но то, что намерено обижать никого она не хочет, это точно. Только по заслугам.
ЦитатаNiki666 ()
Ну, может быть, когда Белла по-настоящему осмотрится и выпьет горячего чая с шоколадными печеньями, приготовленными специально для неё, тогда и настроение её улучшится и думать станет легче, составляя вопросы, на которые хочет получить ответы от своего мужа.
Может быть Одной девочке такие печеньки помогают
ЦитатаReginaBrodskaya ()
автор не дает читателям умереть от любопытства;) мы конечно подождем главу, столько сколько надо.
Спасибо
ЦитатаReginaBrodskaya ()
Белла молодец, хорошо держится, хотя нервилки у нее шалят, но на ее месте у любой нервы сдавали бы. Думаю у нее могут сложится вполне теплые отношения с домочадцами, надо только даьь людям шанс.
Конечно, нервы в сегодняшнем положении фактически все, что ей остается. И ничего не попишешь. А по поводу экономок... они для нее такие же темные лошадки, как и Эдвард. Боится опять поверить не тем людям...
ЦитатаReginaBrodskaya ()
Пока она в ведет себя к ак вполне взрослый и адекватный человек, посмотрим что будет дальше.
Посмотрим))) Потому что при всех положительных качествах она еще ребенок
ReginaBrodskaya, Niki666, Алиса, спасибо за отзывы и прочтение!
Дата: Четверг, 14.01.2016, 19:41 | Сообщение # 286
Робстен-профессионал
AlshBtta, спасибо за новую главу. Добралась таки до форума. Не знаю, как относился Эдвард к предыдущим своим женам, но к Белле он относится так, как-будто хочет ее сделать не просто счастливой, а счастливой именно в браке с ним. Мне интересно, почему же Роз не могла рассказать ей хоть одну причину ( кроме той, что ей хотят помочь) всей этой кутерьмы со свадьбой, о Каллене, о России, если, как говорит, все знала, ведь девочка едет в неизвестность, могла бы сделать отъезд Беллы менее болезненным. И то, что Белла уложила таки неприступного в постель - уже достижение... для обоих. Еще пару, тройку раз таких ночевок и он сам будет приходить с пожеланиями спокойной ночи. Хотя кажется до утра он пока не дотянул, ушел ночью.
Дата: Четверг, 14.01.2016, 20:57 | Сообщение # 287
"Şeftali Kraliçe"
Цитатаголубь ()
Добралась таки до форума
Привет! Рада видеть
Цитатаголубь ()
Не знаю, как относился Эдвард к предыдущим своим женам, но к Белле он относится так, как-будто хочет ее сделать не просто счастливой, а счастливой именно в браке с ним.
Для начала неплохо бы хотя бы простой счастливой... а с ним - в дружбе, в понимании и в доверии. Самом настоящем, это да.
Цитатаголубь ()
Мне интересно, почему же Роз не могла рассказать ей хоть одну причину ( кроме той, что ей хотят помочь) всей этой кутерьмы со свадьбой, о Каллене, о России, если, как говорит, все знала, ведь девочка едет в неизвестность, могла бы сделать отъезд Беллы менее болезненным.
Или наоборот. Белла болезненно воспринимает все новое в принципе, ей нравится в своем панцире. И никто не сказал, что даже с озвучиванием причин-намерений-пожеланий ей бы стало легче. Тут надо действовать по-другому... и как - Эдвард знает. А благодаря ему, и Розмари Но она партизан, что Каллену на руку. Роз тоже любит Беллу.
Цитатаголубь ()
И то, что Белла уложила таки неприступного в постель - уже достижение... для обоих. Еще пару, тройку раз таких ночевок и он сам будет приходить с пожеланиями спокойной ночи.
Было бы хорошо, но... слабости бывают у всех, и пробелы в правилах, по крайней мере пока, у Каллена минимальны. Возможно потом, в будущем... или если очень-очень хорошо попросит Но факт, что и он будет счастливее, если будет спать с Беллой (и в кровати, и так, в непрямом смысле ) очевиден. Однако не только Белла упрямая...
Цитатаголубь ()
Хотя кажется до утра он пока не дотянул, ушел ночью.
Есть такое дело. Плохо высыпается в чужой постели и с "голубкой" в придачу.
голубь, спасибо за поздравления и замечательный отзыв!
Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 12:39 | Сообщение # 289
с надеждой о РобСтен
Привет, после этой главы я немного разочарована поведением Эдварда. Возомнил себя Бог знает кем и думает, что поступает правильно. И снова повторюсь какой же он баран. Пожалуйста, промой ему мозги с мылом, а то думает не правильно. Бедная Белла, этот индюк со своими правилами и убеждениями лишь сломал и без того хрупкий мирок Беллы. На ее месте я бы ему хорошенько врезала, а еще лучше одну из тех ваз в него кинули. Правильно, если не понимает слова, то нужно менять тактику поведения. Полностью поддерживаю ее в этом. Еще и Джаспер скотина, напоминает о себе когда о нем почти забыли. Пальцы бы ему переломать за это. Идилия в семье Эммета поражает, не всегда отец так хорошо ладит с дочерью и это очень хорошо. Хоть кто-то счастлив в этой главе. Спасибо тебе за такое большое продолжение. Очень жду продолжения, чтобы почитать о действиях Беллы. Надеюсь она задаст ему хорошую трёпку, чтоб величие с него слетело. Еще раз спасибо и не ппреживай, мне кажется, что эту историю после хзавершения еще и перечитывать будут. Продолжай в том же духе. Удачи! P.S. Извини за грубость
Сообщение отредактировал karpovaalia - Воскресенье, 17.01.2016, 12:50
Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 13:26 | Сообщение # 290
с верой в РобСтен
Огромное спасибо за продолжение. Отношение Беллы к Эдварду опять пошло по нисходящей. Как мне кажется, она только-только собралась если не смириться, то чуть-чуть примириться с существующим положением, но...
Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 13:59 | Сообщение # 291
"Şeftali Kraliçe"
Цитатаkarpovaalia ()
Привет
Привет
Цитатаkarpovaalia ()
после этой главы я немного разочарована поведением Эдварда.
И ничего)) Не все же ему дифирамбы петь. Он такой же человек, как и мы все.
Цитатаkarpovaalia ()
Возомнил себя Бог знает кем и думает, что поступает правильно. И снова повторюсь какой же он баран. Пожалуйста, промой ему мозги с мылом, а то думает не правильно.
Корректировка плана пока идет туго... он пытается лучше понять Беллу, всматриваясь в нее. А ей кажется, что наоборот, только и делает, что долбает своими правилами
Цитатаkarpovaalia ()
Бедная Белла, этот индюк со своими правилами и убеждениями лишь сломал и без того хрупкий мирок Беллы. На ее месте я бы ему хорошенько врезала, а еще лучше одну из тех ваз в него кинули. Правильно, если не понимает слова, то нужно менять тактику поведения. Полностью поддерживаю ее в этом.
Кстати о вазах... им не сдобровать Но физическая сила с ее стороны ограничится исключительно предметами, людей не затронет. С ними лучше морально работать, что она прекрасно умеет делать. К тому же, решительные действия по разгрому дома помогут им все объяснить вполне доходчиво
Цитатаkarpovaalia ()
Еще и Джаспер скотина, напоминает о себе когда о нем почти забыли. Пальцы бы ему переломать за это.
Он имеет черту появляться не вовремя и неожиданно... но он далеко, а значит, вряд ли навредит, что утешает.
Цитатаkarpovaalia ()
Идилия в семье Эммета поражает, не всегда отец так хорошо ладит с дочерью и это очень хорошо. Хоть кто-то счастлив в этой главе.
У них любовь, взаимопонимание и вера друг другу. У Эдварда, кстати, к ним все то же самое. Они семья.
Цитатаkarpovaalia ()
Спасибо тебе за такое большое продолжение.
Тебе спасибо, что прочитала его
Цитатаkarpovaalia ()
Очень жду продолжения, чтобы почитать о действиях Беллы. Надеюсь она задаст ему хорошую трёпку, чтоб величие с него слетело.
Еще какую... но слетит ли? Если было, конечно, величие...
Цитатаkarpovaalia ()
Еще раз спасибо и не ппреживай, мне кажется, что эту историю после хзавершения еще и перечитывать будут.
Очень надеюсь Спасибо.
Цитатаkarpovaalia ()
P.S. Извини за грубость
Ничего страшного, это только к месту и на пользу
Цитатаzoya908 ()
Отношение Беллы к Эдварду опять пошло по нисходящей. Как мне кажется, она только-только собралась если не смириться, то чуть-чуть примириться с существующим положением, но...
Всегда есть одно "но"... главное, что бы не размножилось. Эдвард очертил границы, назвал правила, выложил карты. Теперь очередь Беллы смиряться с ними или... отменять. Ее так просто не возьмешь
zoya908, karpovaalia, спасибо за чудесные отзывы! Мне очень приятно было их прочесть
Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 15:02 | Сообщение # 292
Робстен-профессионал
AlshBetta, привет! Спасибо за продолжение. Очень впетатлила глава. Интересно было узнать о некоторых моментах жизни Эдварда, о его судьбе. Понятны его стремления помочь запутавшимся в этом мире людям, о его любви к маленькой Карли. Вот только помощь эта кажется какой-то однобокой. С одной стороны Белле разрешено все, а с другой она заключена в строгие рамки. Возможно брак в подобной ситуации не лучший вариант, ( может быть удочерение или опека подошли бы больше, ведь он относится к своим женам именно так), но некоторые выдержали испытание, что совсем не приемлимо для Изз. Она собирается бороться с несправедливостью своими способами и, возможно это и даст трещину методики Эдварда. Я думаю упорство Иззы по изменению правил принесет свои результаты. Я ЗА не санкционированный бойкот, в конце концов у нее тоже могут быть свои правила для Эдварда, а не только желания поплакаться в его жилетку.
Я тут наехала на него, Ему ведь тоже не сахар жить такой жизнью. Отказывать красивым девушкам в ласке и сексе, не иметь возможности жить полноценной жизнью. А всему виной безбашенная молодость. Мне его жаль.
Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 15:46 | Сообщение # 293
с любовью к РобСтен
Alshbetta спасибо за историю (я все ваши истории читаю, только не всегда комментирую), за такой сюжет. Не обычно). У Эдварда видимо что то случилось в прошлом раз он таким образом решил помогать проблемным девушкам , С действительно добрым сердцем чтоб тратить свою жизнь чтоб им помочь! И их разговоры, вроде бы только они начинают налаживать, но не то слово и все заново,злость. На месте Беллы я бы так просто не сдалась, имею ввиду на все его уговоры. Я все ждала когда же она "топнет ногой " и взбунтуется. может это еще впереди)))) понимаю что все их секреты со временем раскроются, очень уж интересно узнать. и Эммет так переживает за брата, мило)) ну вот )))
Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 15:53 | Сообщение # 294
с верой в РобСтен
Спасибо за продолжение! Глава получилась очень насыщенная эмоциями и переживаниями! Как на американских горках. Он в меру своих ограничений, босплодия видимо считает, что ничего не может предложить женщине, дети для него явно очень важны. Это на его взгляд, он лишает свою спутницу слишком многого, потому видимо он один, и похоже менять ситуацию не собирается по крайней мере сам. У них с братом вообще интересная ситуация, почему женщины бегут от Эммета как от чумы, хотя тот настойчиво ищет и пытается? Что же такое у них было в прошлом, что не дает им раскрыться с другими людьми? Внутри у них очень крепкая семья, где есть и близость и понимание, это наверное заслуга Эсме и Карлайла, которые наверное не пуд, а тонну соли съели, судя по лихой молодости Эдварда, и поседели наверное раньше положенного. По поводу постели вполне логичное правило, он не влюблен в голубок как в женщин, это будет неискренне и нечестно так их использовать, да и запутает ситуацию и для негт и для нее. Да и не пытается он снимать симптомы, старается найти болезнь и лечить ее, поэтому и обезболевающие типа секса, здесь лишние. Рана должна нарвать и выйти вся гадость ктторая скопилась, чтобы дальше жить спокойно и счастливо. Отчасти можно понять Конти, которая "влюбилась" в Эдварда, он добр, заботлив относится к ней, как к драгоценности, только любовь эта какая то странная, если у нее это она, раз не можешь полюбить меня то я заставлю страдать и буду мстить.... больше похоже на уязвленное самолюбие самовлюбленной женщины. Мне кажется Белла в этой ситуации поступит по другому. А Эдвард так же одинок как и Белла, если не больше, потому что в отношении себя у него и надежды похоже уже нет. Про кабинет заинтриоовало,первая мысль о Синей бороде, что же он там прячет? Лучше бы не говорил, я бы еа ее месте обязательно нашла способ там побывать, это ж издевательство с его стороны. Ее в данной ситуации понять можно больше всего, мне вообще Белла симпатична. Импульсивная,решительная, недоверчивая. С ее позиции одни ограничения, действительно напиминает тюрьму, а для того чтобы посмотреть границы своей тюрьмы надо еще успокоится и набраться смелости и доверия, которое слишком шаткое. Джаспер видимо потратил деньги и решил пополнить запасы за ее счет, даже но потрудился засранец поинтересоваться ч то с ней и как, хорошо хоть далеко... в чем то Эдвард прав сразу обрисовав границы, но вот не всегда люди готовы иж принять, ну посмотрим их противостояние. И лучше ему следить за языком, а то подкинет еще парочку идей.
Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 16:29 | Сообщение # 295
с верой в РобСтен
Мне его даже жаль,Эммет верно подметил, что все нормальные люди стремятся возвращать домой, где его ждут уют и тепло, а тут его кроме войны ничего не ждет. Тут даже не расслабится, может когда Белла увидет это через его призму, оттает и пересмотрит свои позиции, она как никто может его понять, она такая же одинокая душа. И секс в отношениях не самое главное, главное понимание, принятие и близость.
Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 18:08 | Сообщение # 296
Робстен-любитель
спасибо за главу! вот я думаю, это не просто коса на камень, это косище целое потому что эти запреты имеют смысл. тут соглашусь в Эдвардом. Но в случае с Беллой, они немного не вписываются. Ведь если я правильно поняла, что самое главное из-за чего она в конце взбеленилась - то, что он отказался с ней спасть в смысле просто спать, без секса (пока что?! ), чтобы ей не снились кошмары. А тут получается по ее мнению Эдвард показал сладкое, а потом отказал же в нем, тупо поманил и бросил. Если я права, то у Эдварда есть очень богатая почва для размышлений. Тем более, что Белле не нужен отец и "покровительство" отца, она хочет быть любимой как женщина.А это противоречит всем правилам и обстановки. И тот факт,что обязательно будет развод, только ухудшает ситуацию. То есть если есть развод, значит все временно, значит снова чему-то хорошему будет конец. А для Белла будет играть роль "хорошие" в значении постоянного, бесконечного, и факт развода здесь неуместен.
Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 19:13 | Сообщение # 297
Робстен-любитель
ЦитатаAlshBetta ()
Вот знаешь, при всем том, что живу не в тропическом климате да и всего в трехстах километрах оттого же Смоленска, понимаю Беллу. У меня были те же три истины. И главная из них была в каблуках. При виде женщин, что по такому льду шастали на шпильках бросало в дрожь
Я жила в соседней, Псковской области, некоторое время, сейчас снова вернулась в свой родной Донбасс, степи - штука мощная! Если зима, то бывает и -35 со снегом по пояс и ветром в 25 м/с, если лето +42 в 9 утра... и со шпильками та же история!
ЦитатаAlshBetta ()
Ну, ломает громко сказано... скорее вынуждает под себя подстраиваться. Но своего она упустит - ему придется смириться.
Я о чем и говорю. В итоге-то, как она захочет - так и сделает.)))))
ЦитатаAlshBetta ()
Хорошо бы, но маловероятно. Для Эдварда все очень серьезно в интимном плане и уж точно не намерен нарушать правила с "голубками", которые для него почти дети. Да и вкусы у него свои, многим непонятные... еще долго будет опасаться напугать Иззу Тут уж бразды правления ей в руки
Да? То есть, томление еще долго нам испытывать? Эх... а я уже губу раскатила. Но... тут Белле и карты в руки.)))
ЦитатаAlshBetta ()
Спасибо за замечательный отзыв, который меня так кстати порадовал (на последней стадии завершение новой главы). К тому же, баннеры в подписи очень-очень вдохновляют
Лизуня, если они действительно тебя вдохновляют, будут висеть у меня вечно! Такому замечательному автору, который радует нас великолепнейшими историями, нельзя скучать. Кстати, дико извиняюсь за поздние поздравления, но ... лучше поздно, чем никогда, правда? ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ С ДОСТОЙНЫМИ НАГРАДАМИ ТВОИХ ИСТОРИЙ. ЛИЗУНЯ! и "Мужчина без чести", и "Сердце", и "Русская" - мощные перлы драмы, интриги , надрыва и хэппи эндов. Твои герои незабываемы. Продолжай творить, солнышко! Желаю дальнейших побед (а мы поможем)!
Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 20:16 | Сообщение # 298
неизлечимый Робстеноман
AlshBetta, привет! Спасибо за новую главу! Разговора не получилось, и можно даже сказать, что всё стало ещё хуже. Из обрывочных фраз, брошенных Эмметом, становится ясно, что в прошлом им с Эдвардом пришлось пережить трагедию, в результате чего они оказались в семье приёмных родителей. Эммет моложе и по этой причине воспоминания не так сильно отразились на нём, как на старшем брате. Эдвард, по-видимому, был достаточно взрослый, чтобы судить и оценивать случившееся и, возможно, видел и чувствовал свою вину. Эсме с Карлайлом старались быть хорошими родителями, но прошлое отложило свой отпечаток на образе жизни Эдварда. Желание помогать его вторая натура. Он это делал, делает и будет делать до тех пор, пока бьётся его сердце. И всё это, конечно, очень похвально, но как же своя собственная жизнь? На самом деле, Эдварду, как и любому другому нужен человек, который станет частью его жизни, а не его каждодневной работой. Рядом с ним должна быть женщина, которая будет его любить и принимать таким, какой он есть со всеми достоинствами и недостатками. И в помощи он нуждается не меньше, чем его голубки. Совершенно очевидно, что в прошлом он пережил душевную травму и такую боль, повторения которой не хочет. Он боится любить и боится впускать в свою жизнь кого-то, боится довериться настолько, чтобы стать зависимым. Судя по тому, что он говорил о Конти, она всё-таки стала для него провалом, поскольку надеялась перевести их отношения в другое русло. Четыре года достаточный срок, чтобы лучше узнать друг друга, и захотеть чего-то большего, но не тут-то было. На этой почве случился срыв и остался горький осадок, что не всё получилось, как задумывалось. В отношении Беллы Эдвард глубоко ошибается, и эта ошибка может стать большой проблемой. Дело в том, что для Беллы раздельные комнаты, а тем более раздельные кровати смерти подобно. Всё чего она искала и ради чего так стремилась проводить ночи с Джаспером, были его объятия и знание, что он рядом. Только так она могла пережить ночные страхи. Такие же надёжные объятия подарил ей и Эдвард прошлой ночью, разогнав всех ночных демонов и позволив Белле выспаться, но как выяснилось, это первый и последний раз, когда он был готов уступить. Восьмое и девятое правила в действии и они убивают, если не сказать больше. Без сексуальных притязаний Белла ещё бы смогла обойтись, но проводить ночи один на один со своими страхами в одинокой холодной постели – выше её сил. Этот страх главный и доминирующий и он же толкал Беллу в объятия мужчин и к употреблению белого порошка. Она могла бы вытерпеть сексуальную неудовлетворённость, но никак ни то, что придётся справляться с ночными кошмарами в одиночку и замужество в этом смысле ничего не изменило. Что же касается Бесподобного – слово то, какое подобрал, от скромности не помрёт – так вот его сообщение последняя капля переполнившегося терпения Беллы. И, немудрено, что сейчас всё обернётся разрушительными действиями, когда ей хочется рвать и метать и крушить всё вокруг, чтобы выплеснуть хоть часть эмоций, которых оказалось, через край. Посмотрим, как на это отреагирует Эдвард.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.