РУССКАЯ / LA RUSSO - Страница 16 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
РУССКАЯ / LA RUSSO
AlshBetta
AlshBetta Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 17:20 | Сообщение # 1
"Şeftali Kraliçe"
Статус: Offline
За новое ВЕЛИКОЛЕПНОЕ оформление спасибо неподражаемой Дашулич

От автора "Успокой мое сердце" и "Мужчина без чести"

Их было четверо. Она станет последней.

Автор: АlshBetta
Бета: Alex Tonx (1-20 гл), Der Tanz der Schatten (с 20 и до победного), CrazyHungryPup (глава 22 и подстраховка)
Дисклаймер: образы героев - их создательнице, сюжет и характеры - автору
Пэйринг: Эдвард/Белла, Белла/Джаспер, Эммет/Белла - подробнее

Рейтинг: R
Жанры: Angst, драма, hurt/comfort, психология
Размер: Во всю развернувшийся макси
Статус: ЗАВЕРШЕН
Саммари: В жизни 19-летней Беллы Свон главное место занимают выпивка, «травка» и слепая привязанность к депрессивному музыканту Джасперу Хейлу. Правда, длится все это ровно до тех пор, пока мужчина вдвое старше нее вдруг не решает увезти девушку на самый край земли - в холодную и неизведанную Россию.

От автора: Не знаю, какой в итоге получится эта история, но в голове у меня она уже больше трех лет и задумок за это время накопилось выше-крыши! Надеюсь не превратить фанфик в роман-эпопею, но ничего не обещаю. Будет длинно, грустно и, как говорится, чем дальше в лес, тем с большими тайнами... Это вовсе не история подневольного замужества или подросткового бунта. Копайте глубже. И, если раскопаете, сделаете автора счастливым.
*Капельку жаргонизма и ненормативной лексики - без них образы не будут полными. Не обессудьте.
P.S. Не кусаюсь, люблю обсуждать главы и не брезгую ответами на самые каверзные вопросы читающих giri05003 Невидимок-читателей, зашедших на огонек форума, угощаю печеньками с чаем . Отзывами питаю вдохновение - оно любит, когда их побольше и дает проду почаще.

Prologe
Бар
Capitolo 1
Ягуар
Capitolo 2
Серые Перчатки
Capitolo 3
"Да"
Capitolo 4
Аметистовый
Capitolo 5
Рыбки

Capitolo 6
Degne della corona
Capitolo 7
Домой
Capitolo 8
О свободе
Capitolo 9
Дневник
Capitolo 10 (две части)
Дядя vs. Бесподобный
Capitolo 11 (две части)
Людоед
Capitolo 12 (две части)
Эдди
Capitolo 13 (две части)
Пока он здесь
Capitolo 14 (две части)
Переходя границы
Capitolo 15 (две части)
О себе
Capitolo 16 (две части)
Воскресные перемены
Capitolo 17 (две части)
Силен капкан
Capitolo 18 (две части)
In un'altra vita
Capitolo 19 (две части)
Как свеча
Capitolo 20 (две части)
Укради для нас немного солнца
Capitolo 21 (две части)
Уникальный

Capitolo 22 (две части)
О наказаниях
Capitolo 23 (две части)
Снежинки, которые тают
Capitolo 24
Зачем тебе я?

Capitolo 25 (две части)
В один конец билет
Capitolo 26 (три части)
Устал бояться
Capitolo 27 (три части)
Не в даль, а в ночь

Capitolo 28 (две части)
Бельчонок
Capitolo 29 (две части)
Warm me up

Capitolo 30 (две части)
ψυχή / Душа
Capitolo 31 (две части)
Мастер
Capitolo 32 (две части)
Позволь мне
Capitolo 33 (три части)
Оттепель
Capitolo 34 (три части)
Три дня
Capitolo 35 (четыре части)
Крылья

Capitolo 36 (три части)
Ксай и Натос
Capitolo 37 (три части)
Обузы обрушение...

Capitolo 38 (три части)

Просто рядом
Capitolo 39 (три части)
Σ’αγαπώ
Capitolo 40 (две части)
Russia
Capitolo 41
Папа
Capitolo 42
Ελληνική μαμα
Capitolo 43
Испорченный святой
Capitolo 44
Воля и решение
Capitolo 45
Розовый бутон
Capitolo 46
Πάπας Xai
Capitolo 47
Сокровище
Capitolo 48
Белые лилии
Capitolo 49
Фиолетовые тюльпаны
Capitolo 50
Клубника в шоколаде
Capitolo 51
Balım
Capitolo 52
Ελαιώνας της Κέρκυρας
Оливковая роща Корфу
Capitolo 53
Доверься мне
Capitolo 54
Вдохновение
Capitolo 55
Быть папой
Capitolo 56
Морфий и Бирюза
Capitolo 57
Крылья в Аду
Capitolo 58
καμπανούλα

Capitolo 59
Маслины
Capitolo 60
Τρεις καρδιές είναι ένα
Capitolo 61
Его узнать
Capitolo 62
Услышанный
Capitolo 63
Венок из одуванчиков
Capitolo 64
Загаданное
Capitolo 65
На взлетной полосе
Capitolo 66
Eυχαριστώ
Capitolo 67
Добро пожаловать домой
Capitolo 68
По-гречески
Epiloge
Жизнь исполненных желаний

НОВАЯ МИНИ-ИСТОРИЯ о Ксае и Натосе :fund02002:

- БАННЕРЫ К ИСТОРИИ -
(кликабельно)

Сообщение отредактировал AlshBetta - Воскресенье, 10.03.2019, 11:45

AlshBetta
AlshBetta Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 20:37 | Сообщение # 301
"Şeftali Kraliçe"
Цитата голубь ()
Очень впетатлила глава. Интересно было узнать о некоторых моментах жизни Эдварда, о его судьбе. Понятны его стремления помочь запутавшимся в этом мире людям, о его любви к маленькой Карли. Вот только помощь эта кажется какой-то однобокой.

С некоторых точек обзора она еще и ненужной кажется, непонятной, странной. Эдвард вообще противоречивый, как и помощь его, что хочет думать Белла. Но на то есть причины. И были люди, сподвигшие на это... так что все потихоньку, помаленьку, но прояснится JC_flirt
Я рада, что вам было интересно fund02002

Цитата голубь ()
С одной стороны Белле разрешено все, а с другой она заключена в строгие рамки. Возможно брак в подобной ситуации не лучший вариант, ( может быть удочерение или опека подошли бы больше, ведь он относится к своим женам именно так), но некоторые выдержали испытание, что совсем не приемлимо для Изз

Он бы с радостью, он бы очень хотел - удочерение, например, опеку ту же... но она совершеннолетняя, она вправе принимать решения и никто не может делать это за нее. Чтобы хоть как-то ограничить, хоть как-то удержать, Эдвард и женился. Это его попытка воздействовать на нее, не более. Но уж точно не переходя границ - никакого деспотизма, только в разумных пределах. И Белле пора бы это понять girl_wacko

Цитата голубь ()
Она собирается бороться с несправедливостью своими способами и, возможно это и даст трещину методики Эдварда. Я думаю упорство Иззы по изменению правил принесет свои результаты.

Возможно, так и будет. Но какой станет такая борьба? У Беллы пока нет четкого плана действий... а силы и ярости достаточно giri05003

Цитата голубь ()
Я ЗА не санкционированный бойкот, в конце концов у нее тоже могут быть свои правила для Эдварда, а не только желания поплакаться в его жилетку.

Конечно. Он ведь обещал свободу, да? Так пусть держит оборону! giri05003 Не все одно и тоже будет зато)))

Цитата голубь ()
Я тут наехала на него, Ему ведь тоже не сахар жить такой жизнью. Отказывать красивым девушкам в ласке и сексе, не иметь возможности жить полноценной жизнью. А всему виной безбашенная молодость. Мне его жаль.

Вот и одна из главных причин, почему он занимается голубками. То, что молодостью, порой, можно загубить всю оставшуюся жизнь. И жалеть потом... а так, он считает, лучше выместить на кого-то гнев и злобу, лучше выругаться, но не сломать себе судьбу. Он готов был выть оттого, что не нашлось рядом способного помочь ему человека. Поэтому и стал таким человеком для других...

Цитата Rina12 ()
Alshbetta спасибо за историю (я все ваши истории читаю, только не всегда комментирую), за такой сюжет. Не обычно).

Здорово, что читаете)) Вам спасибо!

Цитата Rina12 ()
У Эдварда видимо что то случилось в прошлом раз он таким образом решил помогать проблемным девушкам , С действительно добрым сердцем чтоб тратить свою жизнь чтоб им помочь

Да, и жизнь, и деньги, и здоровье... как он еще не посидел с такими подопечными girl_blush2

Цитата Rina12 ()
! И их разговоры, вроде бы только они начинают налаживать, но не то слово и все заново,злость.

Что делать, это срывы. У Беллы они еще долгое время будут происходить.

Цитата Rina12 ()
На месте Беллы я бы так просто не сдалась, имею ввиду на все его уговоры. Я все ждала когда же она "топнет ногой " и взбунтуется. может это еще впереди)))

Уже топнула и взбунтовалась. Грядет шторм... giri05003

Цитата Rina12 ()
понимаю что все их секреты со временем раскроются, очень уж интересно узнать.

Это хорошо, что интересно. Я очень рада, спасибо вам!

Цитата Rina12 ()
Эммет так переживает за брата, мило))

Конечно переживает, они ведь одно целое hang1

"КРИСТОФФ" - 2 NEW PARTS!
THE FALCON AND THE SWALLOW - NEW STORY

ReginaBrodskaya
ReginaBrodskaya Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 20:56 | Сообщение # 302
с верой в РобСтен
Nikki666 согласна с вами по поводу обьятий. Мне тоже показалось, что ей жизненно необходимо спрятаться в обьятиях, желательно надежного человека, а Эдвард по незнанию и непониманию этого ее лишает. Ждем бурю в отдельно взятом доме.

Дар

AlshBetta
AlshBetta Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 20:59 | Сообщение # 303
"Şeftali Kraliçe"
Цитата ReginaBrodskaya ()
Спасибо за продолжение!

Спасибо за прочтение)) Всегда в приятном шоке от проникновенности, подметливости и развернутости ваших отзывов. Они очень интересные, одно удовольствие отвечать girl_blush2

Он в меру своих ограничений, босплодия видимо считает, что ничего не может предложить женщине, дети для него явно очень важны. Это на его взгляд, он лишает свою спутницу слишком многого, потому видимо он один, и похоже менять ситуацию не собирается по крайней мере сам.

Важны даже больше, чем можно подумать. У него в детстве была мечта иметь много-много детей, как минимум пятерых. А потом ба-бах и все накрылось медным тазом. Это известие его чуть не угробило, хорошо Эммет помог (у них по жизни вообще получается, что один другого за волосы из болота вытаскивает). Поэтому женщине, которая решится связать с ним жизнь, он, как уверен, ничего дать не в состоянии. Самого главного не может. Разве что, у не та же проблема... но это маловероятно. Пока такую он не встретил.

У них с братом вообще интересная ситуация, почему женщины бегут от Эммета как от чумы, хотя тот настойчиво ищет и пытается? Что же такое у них было в прошлом, что не дает им раскрыться с другими людьми?

Эммет своеобразный человек. Он безумно заботлив, добр и нежен с Каролиной и братом, но с посторонними... действительно - и по виду, и по поведению - настоящий медведь. Женщины побаиваются его, а он на первых встречах, где складывается основное впечатление, не может себя отпустить и впечатлить их. Так и ходит по кругу. Но есть все же одна, которая не побоялась и впечатлилась - мама Каролины, с которой тоже не очень получилось... и есть вторая, которая его с самого начала зацепила. Уж она-то точно его, "медвежонка", не побоится.

Внутри у них очень крепкая семья, где есть и близость и понимание, это наверное заслуга Эсме и Карлайла, которые наверное не пуд, а тонну соли съели, судя по лихой молодости Эдварда, и поседели наверное раньше положенного.

Они и в своей жизни пуд соли съели, пока все так хорошо получилось. А потом дети... но результат оправдывает средства fund02016

По поводу постели вполне логичное правило, он не влюблен в голубок как в женщин, это будет неискренне и нечестно так их использовать, да и запутает ситуацию и для негт и для нее.

Верно. Тем более с его стороны это вовсе недопустимо по моральным соображениям. Они ведь его девочки, а не женщины для секса. Это крайне неправильно.

Да и не пытается он снимать симптомы, старается найти болезнь и лечить ее, поэтому и обезболевающие типа секса, здесь лишние. Рана должна нарвать и выйти вся гадость ктторая скопилась, чтобы дальше жить спокойно и счастливо.

Эта часть отзыва шикарна (как и все остальные, впрочем, но эта особенно, я дважды перечитывала). Правильно и очень точно. Будет больно, будет страшно и будет много грязи, много ненужного, но потом все легко залечится и пройдет. Иначе никогда не заживет.

Отчасти можно понять Конти, которая "влюбилась" в Эдварда, он добр, заботлив относится к ней, как к драгоценности, только любовь эта какая то странная, если у нее это она, раз не можешь полюбить меня то я заставлю страдать и буду мстить.... больше похоже на уязвленное самолюбие самовлюбленной женщины.

Да она не мстит, в принципе... она ведь ничего ему не сделала, просто разок припугнула Беллу giri05003 Просто это была ее первая и, как уверена, последняя любовь, просто ей хотелось быть с ним - им всем хотелось, но ей больше любой другой, разве что, меньше Беллы. Но ведь любовь не однобокое чувство. Если Эдвард не мог ответить взаимностью даже отбросив свои правила... ничего не поделаешь, надо принять это.

Мне кажется Белла в этой ситуации поступит по другому. А Эдвард так же одинок как и Белла, если не больше, потому что в отношении себя у него и надежды похоже уже нет.

Белла изначально другая, и жизнь у нее другая, и отношения. Если она чего-то хочет, это - ее. И Эдвард не устоит, потому как выяснит в конце, хотят они одного и того же. И это, к счастью, гарантирует спасение от одиночества.

Про кабинет заинтриоовало,первая мысль о Синей бороде, что же он там прячет? Лучше бы не говорил, я бы еа ее месте обязательно нашла способ там побывать, это ж издевательство с его стороны.

Ну, предупредить значит вооружить... а вот кабинет его может разозлить. Нельзя совать нос в запретную зону.

Ее в данной ситуации понять можно больше всего, мне вообще Белла симпатична. Импульсивная,решительная, недоверчивая. С ее позиции одни ограничения, действительно напиминает тюрьму, а для того чтобы посмотреть границы своей тюрьмы надо еще успокоится и набраться смелости и доверия, которое слишком шаткое.

Надо попытаться взглянуть под другим углом, трезво подумать, оценить... а то можно наделать дел и разгребать потом завалы... или дойти до ручки и решиться на непоправимое, что еще хуже. Им опять нужно поговорить, но уже по-другому, уже с позиции равных и без слова "ограничения", "правила", "для твоего блага", "договорились" и "не будем обсуждать". Белле надо поверить Эдварду просто до дрожи. Ей больше не на кого положиться. Да и ни на кого другого не хочет. Зацепил Аметистовый... girl_blush2

Джаспер видимо потратил деньги и решил пополнить запасы за ее счет, даже но потрудился засранец поинтересоваться ч то с ней и как, хорошо хоть далеко...

Джаспер играет свою роль, остальные - свою. Но если ружье в спектакле висит на стене, оно в свое время выстрелит boast

в чем то Эдвард прав сразу обрисовав границы, но вот не всегда люди готовы иж принять, ну посмотрим их противостояние.

Верно. Однако Белле нужно будет это сделать, как и Эдварду понять, что не все намерения благие, планы правильные, а поведение - допустимое. Они оба учатся заново общаться и жить JC_flirt Это будет интересно, горячо и "жарено" fund02016

И лучше ему следить за языком, а то подкинет еще парочку идей.

Есть такое дело... Белла личность творческая)))

Мне его даже жаль,Эммет верно подметил, что все нормальные люди стремятся возвращать домой, где его ждут уют и тепло, а тут его кроме войны ничего не ждет.

Он сам выбрал такую жизнь. И жил бы ей, если бы однажды не встретил свою Белоснежку. Никогда не поверил бы (да и сейчас не поверит) что она и есть та, кого искал. Упертый ведь и сам... но сдастся. Сдастся сам good

Тут даже не расслабится, может когда Белла увидет это через его призму, оттает и пересмотрит свои позиции, она как никто может его понять, она такая же одинокая душа.

В свое время - обязательно. У нее ведь тоже полно и любви, и нежности, и доброты... она готова всем поделиться и всем пожертвовать, если любит. Эдвард еще оценит свою "голубку".

И секс в отношениях не самое главное, главное понимание, принятие и близость.

Вот-вот. Золотые слова. Надо, что бы Белла поняла их значение и признала его. fund02002

ReginaBrodskaya, еще раз огромное спасибо за такой чудесный комментарий! lovi06032

AlshBetta
AlshBetta Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 21:28 | Сообщение # 304
"Şeftali Kraliçe"
Цитата losvpalto ()
вот я думаю, это не просто коса на камень, это косище целое

Бывает))))

Цитата losvpalto ()
потому что эти запреты имеют смысл. тут соглашусь в Эдвардом. Но в случае с Беллой, они немного не вписываются.

Не одной ей предстоит корректировать свое поведение и мысли, контролировать слова. Оба будут учиться.

Цитата losvpalto ()
Ведь если я правильно поняла, что самое главное из-за чего она в конце взбеленилась - то, что он отказался с ней спасть в смысле просто спать, без секса (пока что?! ), чтобы ей не снились кошмары.  А тут получается по ее мнению Эдвард показал сладкое, а потом отказал же  в нем, тупо поманил и бросил.

Да, ее срывом в этот раз послужил отказ от сна вместе. Но и она, и Эдвард прекрасно понимают, чем все это дело кончится. Потому что если в уравнение включить привлекательного мужчину, красивую женщину, пустую темную комнату и большую мягкую кровать, итог очевиден. Да и если при каких-то обстоятельствах они этого избегут, то факт привязанности никто не отменял. Эдвард тоже человек и ему тоже сложно, а уж если еще добавлять и добавлять преград на пути, так тут можно и вообще... с ума сойти. Не только для Беллы он сладкое, но и она для него (хоть, барашек, и не признается). Поэтому запрет продуман и логичен. Жалеет наверное только о том, что прошлой ночь уступил... но и тут дилемма: ей это было до жути необходимо тогда. Нельзя было пренебречь.

Цитата losvpalto ()
Если я права, то у Эдварда есть очень богатая почва для размышлений. Тем более, что Белле не нужен отец и "покровительство" отца, она хочет быть любимой как женщина.А это противоречит всем правилам и обстановки.

У него она такая всегда, пока идет процесс "голубятни" giri05003
Быть любимой как женщина - это не к Эдварду (пока). А вот получить то, что не получила от отца и друзей, это пожалуйста. Но ведь ничто не мешает одному перерасти в другое girl_blush2

Цитата losvpalto ()
И тот факт,что обязательно будет развод, только ухудшает ситуацию.

Ему нужно было это обозначить в любом случае. Но Белла запомнила лишь выражение "будет развод", а то, что по ее желание, по ее согласию, с ее подачи - нет. Это кажется невероятным, правда, но многие вещи по сути невероятные. Эдвард не врет. Он искренне верит, что она сама захочет.

Цитата losvpalto ()
То есть если есть развод, значит все временно, значит снова чему-то хорошему будет конец. А для Белла будет играть роль "хорошие" в значении постоянного, бесконечного, и факт развода здесь неуместен.

Придется бороться. И у каждого за свои слова свои методы. Особенно неумолима Белла giri05003

losvpalto, спасибо за еще один отзыв lovi06032 И за баннеры, конечно!

AlshBetta
AlshBetta Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 21:35 | Сообщение # 305
"Şeftali Kraliçe"
Цитата JeMusia ()
степи - штука мощная! Если зима, то бывает и -35 со снегом по пояс и ветром в 25 м/с, если лето +42 в 9 утра...

Всегда хотела попробовать и настоящую зиму, и настоящее лето. А то у нас зимой бывает нолик без палочки и грязь вдоль тротуара, а летом +7-8 в середине июля и сезон дождей. Тропики, блин giri05003

Цитата JeMusia ()
Да? То есть, томление еще долго нам испытывать? Эх... а я уже губу раскатила. Но... тут Белле и карты в руки.)))

И нам, и Белле. Врагу не сдается наш гордый Эдвард fund02002

Цитата JeMusia ()
будут висеть у меня вечно!

Спасибо огроменное! Любого автора вдохновляют его баннеры в подписи читателей, потому что это значит, что история им действительно очень нравится. girl_blush2

Цитата JeMusia ()
Кстати, дико извиняюсь за поздние поздравления, но ... лучше поздно, чем никогда, правда?

Я как твоим отзывам, так и твоим поздравлениям рада в любое время fund02016 Благодарить, правда, как следует не умею, русский скуден на синонимы "спасибо". Но это не отменяет моей признательности и широкой улыбки довольного человека. ВЯЛIКIЙ ДЗЯКУЙ ТАБЕ (как по нашему говорят JC_flirt ) Ты чудо lovi06032

AlshBetta
AlshBetta Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 22:07 | Сообщение # 306
"Şeftali Kraliçe"
Цитата Niki666 ()
Разговора не получилось, и можно даже сказать, что всё стало ещё хуже.

Не всегда запланировано-хорошее хорошим и кончается. Это надо принимать к сведению.

Цитата Niki666 ()
Из обрывочных фраз, брошенных Эмметом, становится ясно, что в прошлом им с Эдвардом пришлось пережить трагедию, в результате чего они оказались в семье приёмных родителей.

И трагедия эта давняя, застарелая, которым им обоим вспоминается с горечью и болью. Это как раз та часть его жизни - которая в Греции - которую Эдвард долго не решится рассказать. Большую часть света на эту историю прольет Эммет. Эдварда Белла просто вынудит дорассказать.

Цитата Niki666 ()
Эммет моложе и по этой причине воспоминания не так сильно отразились на нём, как на старшем брате. Эдвард, по-видимому, был достаточно взрослый, чтобы судить и оценивать случившееся и, возможно, видел и чувствовал свою вину

Да, казалось бы ненамного, но ощутимо в связи с тем, что случилось. Он помнит хуже, не так ярко... хотя страху, конечно, тоже натерпелся.
Но вины ни за одним, ни за вторым в случившемся не было. Это просто неудачный свод обстоятельств, так получилось. И хорошо, что Карлайл оказался рядом.

Цитата Niki666 ()
Эсме с Карлайлом старались быть хорошими родителями, но прошлое отложило свой отпечаток на образе жизни Эдварда. Желание помогать его вторая натура. Он это делал, делает и будет делать до тех пор, пока бьётся его сердце.

Он пытался бороться с этой натурой в молодости и почти преуспел в том, чтобы ее истребить. По отношению к близким все оставалось прежним, он готов был за них на что угодно, но с посторонними людьми... не узнал бы себя, если бы встретил сегодняшнего. А так в самый неудачный момент взяла и попалась на пути одна девочка. И все перевернула как в его мировоззрение, так в поведении, восприятии и мыслях Он все начал сызнова.

Цитата Niki666 ()
И всё это, конечно, очень похвально, но как же своя собственная жизнь?

Он искренне считает, что не имеет на нее права - на семью, на женщину-жену, настоящую, не "голубку". Что обязан принести это в жертву своему наказанию.

Цитата Niki666 ()
На самом деле, Эдварду, как и любому другому нужен человек, который станет частью его жизни, а не его каждодневной работой. Рядом с ним должна быть женщина, которая будет его любить и принимать таким, какой он есть со всеми достоинствами и недостатками.

Конечно! Он ведь тоже грустит, скучает, ему тоже бывает больно и тяжело и он одинок так, как никогда не будет ни Эммет, ни уж точно Каролина, окруженная любовью со всех сторон. Племянница его маленькая отдушина, его светлый лучик. По сути, у Эдварда только она и брат есть после смерти родителей. И он окончательно решил для себя не расширять этот круг, помня о печальных последствиях. А время-то идет... и любви хочется не меньше, чем кому-либо girl_blush2

Цитата Niki666 ()
И в помощи он нуждается не меньше, чем его голубки.

Совершенно точно. Если не больше.

Цитата Niki666 ()
Совершенно очевидно, что в прошлом он пережил душевную травму и такую боль, повторения которой не хочет. Он боится любить и боится впускать в свою жизнь кого-то, боится довериться настолько, чтобы стать зависимым.

А еще сделать зависимым кого-то другого, помешать его на себе, довести до крайности. Это очень страшно и больно для него, терять тех, кто дорог и кто к нему привязан. Горький опыт имеется.

Цитата Niki666 ()
Судя по тому, что он говорил о Конти, она всё-таки стала для него провалом, поскольку надеялась перевести их отношения в другое русло. Четыре года достаточный срок, чтобы лучше узнать друг друга, и захотеть чего-то большего, но не тут-то было. На этой почве случился срыв и остался горький осадок, что не всё получилось, как задумывалось.

Не бывает успехов без неудач. Трое голубок счастливы и справились со своими крайностями благодаря Эдварду. Константа несчастна, потеряна и очень зла. Но была бы она счастливее если бы Каллен ей не повстречался? При всем том, что завидует, ревнует и недолюбливает его за отсутствие взаимности, "да" никогда бы не ответила.
Так что им обоим придется с этим опытом жить.

Цитата Niki666 ()
В отношении Беллы Эдвард глубоко ошибается, и эта ошибка может стать большой проблемой.

Белла пока вообще одна большая проблема для него. И для этой проблемы требуется решение поискать получше, чем кому-либо.

Цитата Niki666 ()
Дело в том, что для Беллы раздельные комнаты, а тем более раздельные кровати смерти подобно. Всё чего она искала и ради чего так стремилась проводить ночи с Джаспером, были его объятия и знание, что он рядом. Только так она могла пережить ночные страхи.

К сожалению, Эдварду это неизвестно. И вряд ли станет в ближайшее время, если только не случится чего-то, что пробьет Беллу на откровения. Ей страшно, неудобно и кажется ненормальным признаться, что чувствует нечто подобное. А у Эдварда и в мыслях нет подумать о таком и спросить... так и строится доверие - из крайностей, которые, смешиваясь, настраивают на разговор.

Цитата Niki666 ()
Такие же надёжные объятия подарил ей и Эдвард прошлой ночью, разогнав всех ночных демонов и позволив Белле выспаться, но как выяснилось, это первый и последний раз, когда он был готов уступить. Восьмое и девятое правила в действии и они убивают, если не сказать больше.

Им надо будет решить что-то и с ними, если хотят настроиться на общий лад. Эдварду искать компромиссы, Белле быть сговорчивее и открытее. В скором времени она поймет, кому должна верить.

Цитата Niki666 ()
Без сексуальных притязаний Белла ещё бы смогла обойтись, но проводить ночи один на один со своими страхами в одинокой холодной постели – выше её сил. Этот страх главный и доминирующий и он же толкал Беллу в объятия мужчин и к употреблению белого порошка.

Так и есть, именно страх одиночества во время ночных кошмаров порождал ужас в ее душе и заставлял оголтело искать защиты и близости. Хоть какой. И вроде бы нашла... и плевать на все, включая секс, но и тут мимо... срочно необходимо объясниться, пока не натворила глупостей.

Цитата Niki666 ()
Она могла бы вытерпеть сексуальную неудовлетворённость, но никак ни то, что придётся справляться с ночными кошмарами в одиночку и замужество в этом смысле ничего не изменило.

В этом и вся несправедливость. За это она вполне может проклясть тот день у алтаря, когда сказала "да". На некоторое время...

Цитата Niki666 ()
Что же касается Бесподобного – слово то, какое подобрал, от скромности не помрёт

Творец-нарциссик girl_wacko И такие встречаются.

Цитата Niki666 ()
так вот его сообщение последняя капля переполнившегося терпения Беллы. И, немудрено, что сейчас всё обернётся разрушительными действиями, когда ей хочется рвать и метать и крушить всё вокруг, чтобы выплеснуть хоть часть эмоций, которых оказалось, через край.

Это хороший прием - выразить эмоции, выпустить то, что терзает. Нужно только в правильное русло, в правильном месте и без ощутимых последствий. А то можно такого наворотить, что не разгребешь - не самостоятельно, не с помощью. А какой план у Беллы в ее состоянии пока и вовсе не понятно. Она с равной легкостью может разнести комнату и все стеклянные предметы в доме, так и запереться в ванной с каким-нибудь осколком чего-нибудь острого. Или вообще в лес - через окно. Эдварду нужно следить за ней тщательнее в этот непростой период. Особенно если одной смс Джаса все не кончится.

Цитата Niki666 ()
Посмотрим, как на это отреагирует Эдвард.

Придется ему призвать все свое терпение и понимание. А еще настроиться на разговор "на равных". Нужно отойти от правил и обсудить страхи и опасения. Иначе ничего не будет.
Хотя, в ближайшее время Белла уж точно не дастся на разговор. Считает, что наговорилась 4

Niki666, благодарю за прекрасный отзыв! Они каждый раз все больше и больше, что не может не радовать. А по содержанию... ммм! hang1 lovi06015 Спасибо, что делитесь своим мнением и читаете мою работу dance4
Кстати, как насчет перейти на "ты"? С самым активным читателем моих форумов хотелось бы быть на дружеской ноте. Если захотите, конечно girl_blush2

AlshBetta
AlshBetta Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 22:12 | Сообщение # 307
"Şeftali Kraliçe"
Мне тоже показалось, что ей жизненно необходимо спрятаться в обьятиях, желательно надежного человека, а Эдвард по незнанию и непониманию этого ее лишает

У него будет возможность и понять, и принять, и почувствовать.
А у Беллы желаемое ощутить.

Ждем бурю в отдельно взятом доме.

Уже скоро giri05003

ReginaBrodskaya
ReginaBrodskaya Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 22:39 | Сообщение # 308
с верой в РобСтен
Цитата AlshBetta ()
Спасибо за прочтение)) Всегда в приятном шоке от проникновенности, подметливости и развернутости ваших отзывов. Они очень интересные, одно удовольствие отвечать

Это спасибо автору за истории, которые не дают оставаться в стороне или просто тихо прочитать. И приятно, что мое скромное мнение может быть интересным. Мне вообще после прочтения интересно прочитать что думает автор и другие читатели, с кем то мнение Сходится, а скем то нет, но увидеть другую точку зрения всегда интересно. Ну и потом почитать ответ автора - это бесценно.

Дар

AlshBetta
AlshBetta Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 22:58 | Сообщение # 309
"Şeftali Kraliçe"
ReginaBrodskayagirl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
Благодарю. Мне не менее интересно общаться с читателями, которым есть что сказать и на что обратить внимание fund02002

JeMusia
JeMusia Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 23:02 | Сообщение # 310
Робстен-любитель
Цитата AlshBetta ()
А то у нас зимой бывает нолик без палочки и грязь вдоль тротуара
У нас и такое бывает. А этой зимой вообще сумасшедший дом какой-то. Две недели последних - американские горки погода устроила.Два дня минус, три- плюс, три дня минус, один -плюс... Жесть... Вот у нас эта эпидемия свиного гриппа и прет - раздолье для бактерий! (тьфу, не по теме я, заткнуть меня нужно).
Цитата AlshBetta ()
Любого автора вдохновляют его баннеры в подписи читателей, потому что это значит, что история им действительно очень нравится.
Так и есть! lovi06032
Цитата AlshBetta ()
Благодарить, правда, как следует не умею, русский скуден на синонимы "спасибо". Но это не отменяет моей признательности и широкой улыбки довольного человека. ВЯЛIКIЙ ДЗЯКУЙ ТАБЕ (как по нашему говорят ) Ты чудо!
 Можешь в арсенале благодарностей использовать и украинские речи (красно дякую или гречно дякую). fund02002
А если серьезно, я получаю удовольствие от простого, человеческого общения с тобой и без благодарностей. JC_flirt
Я чудо? так приятно! girl_blush2 giri05003 Пы.Сы: меня в детском саду называли чудо-чудное и диво-дивное. giri05003 любила начудить что-нибудь. fund02002
Лизунь, ты прекрасный солнечный и светлый человечек! Не позволяй ничему и никому омрачить даже толику твоей жизни! lovi06015

ReginaBrodskaya
ReginaBrodskaya Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 23:09 | Сообщение # 311
с верой в РобСтен
Цитата AlshBetta ()
Эммет своеобразный человек. Он безумно заботлив, добр и нежен с Каролиной и братом, но с посторонними... действительно - и по виду, и по поведению - настоящий медведь. Женщины побаиваются его, а он на первых встречах, где складывается основное впечатление, не может себя отпустить и впечатлить их. Так и ходит по кругу. Но есть все же одна, которая не побоялась и впечатлилась - мама Каролины, с которой тоже не очень получилось... и есть вторая, которая его с самого начала зацепила. Уж она-то точно его, "медвежонка", не побоится.

Вот теперь заинтриговали, где же ходит его Розали;) обычно таким медведям тяжело раскрыться, а уж если раскроются и не отпугнут, то как можно такого оставить? Ну да в жизни всякое бывает, только как мама Каролины смогла ее оставить, вот этого никогда не смогу понять, как мать может оставить своего ребенка, это же почти на уровне животных инстинктов.

Цитата AlshBetta ()
Верно. Однако Белле нужно будет это сделать, как и Эдварду понять, что не все намерения благие, планы правильные, а поведение - допустимое. Они оба учатся заново общаться и жить Это будет интересно, горячо и "жарено"

Ого, буду ждать жареного Эдварда;) Судя по всему жареным он будет довольно скоро, ну да сам напросился.
Цитата AlshBetta ()
Не бывает успехов без неудач. Трое голубок счастливы и справились со своими крайностями благодаря Эдварду. Константа несчастна, потеряна и очень зла. Но была бы она счастливее если бы Каллен ей не повстречался? При всем том, что завидует, ревнует и недолюбливает его за отсутствие взаимности, "да" никогда бы не ответила.
Так что им обоим придется с этим опытом жить.

Судя по тому что она Появляется и делает пусть и мелкие пакости, а может уже и не в первые просто так она его не оставит. Еще даст о себе вспомнить. Понятно, что влюбленной женщине очень больно быть отвергнутой. НО он в конце концов четко обрисовал границы и ничего кроме дружбы и поддержки не обещал. Если бы была гордость, ушла бы подальше, чтобы было не так больно, по крайней мере я бы так поступила. Насильно мил не будешь, зачем навязываться.

Дар

Сообщение отредактировал ReginaBrodskaya - Воскресенье, 17.01.2016, 23:10

JeMusia
JeMusia Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 23:11 | Сообщение # 312
Робстен-любитель
Теперь о "Русской"... fund02002
Отношения Беллы с Калленом оставляют желать лучшего, конечно... Такие качели-карусели у них! Только вроде что-то пошло на лад - фигась! - и снова в пропасть. Проблема в том, что они от этого брака хотят разного. Она уже смогла увидеть в нем прекрасного мужчину, хотеть сблизиться с ним, не хотеть разводиться... А Эдя всё поставил на конвейер, как бы грубо это ни звучало. Но именно ЭТО пускает все его старания насмарку. Теперь мне всё больше интересно, а зачем ему это? Зачем ему эти браки? Ведь из слов Эммета ясно, что есть фонд, который спас уже больше сотни таких же несчастных. Белла могла бы лечиться и в условиях этого фонда, не прибегая к играм в "супругов без постели". Почему он не хочет жениться раз и навсегда? Ох, Лизуня, очень надеюсь, что в последствии услышу ответы на эти вопросы, а пока мерси за продолжение!  lovi06032 fund02016

MagicGES
MagicGES Дата: Понедельник, 18.01.2016, 13:06 | Сообщение # 313
Робстен-любитель
AlshBetta, здравствуйте!
Спасибо за приглашение. Это первая Ваша работа, которую я читаю, на предыдущие пока не созрела.
"Русская" - необычное, интригующее и захватывающее чтение. Интересный слог и композиция. Много вопросов, кое на какие уже виден ответ, но еще больше остается. Очень развернутые комментарии и ответы автора.
Первые 10 глав уже позади и картинка уже вырисовывается. А макси по полной это сколько еще? ;)
У Беллы эти эмоциональные всплески - особенность характера или последствия приема "пыли"?
Да, прошусь в ПЧ и с нетерпением жду продолжения)

[/url]

Mari1990
Mari1990 Дата: Понедельник, 18.01.2016, 15:46 | Сообщение # 314
Робстен-эксперт
AlshBetta, Здравствуйте! Приношу извинения за то что так долго к Вам шла с комментом, но сессия это страшная вещь, во время которой времени ни на что не хватает girl_blush2
По поводу поведения главных героев, что могу сказать... ни одного из героев не могу назвать виноватыми, т.к на данный момент они оба действуют в "слепую" и только- только начинают узнавать и притираться к друг другу, но учитываю что и Эдвард и Белла люди с не простыми характерами и тяжелым прошлым, которое на них обоих до сих пор давит до полной гармонии им еще далеко. Ведь времени прошло совсем мало, поэтому начинающимся скандалам, недомолвкам и ссорам я совсем не удивленна. Что бы герои начали доверять друг другу им нужно сначала начать доверять друг другу и вести только честные, откровенные разговоры. А пока все идет как и должно было идти. После серьезных психологических травм людям восстанавливаться очень тяжело, а когда эти самые травмы еще и запущенны тяжелее в сотни раз и в этих случаях психологами не отделаешься, в таких случаях лучше всего помогает только внимание, понимание, любовь и ласка близких людей, что Белле с радостью Эдвард и предоставляет!
Спасибо за новую главу, жду продолжения lovi06032 girl_blush2

AlshBetta
AlshBetta Дата: Понедельник, 18.01.2016, 19:57 | Сообщение # 315
"Şeftali Kraliçe"
Цитата JeMusia ()
Два дня минус, три- плюс, три дня минус, один -плюс... Жесть...

Вот-вот. Снег выпал - растаял - замерз - лед. Летаем, значится. Потом опять все растаяло - домой хуже, чем после потопа приходишь. И затем снова замерзаем... дурдом girl_wacko

Цитата JeMusia ()
(тьфу, не по теме я, заткнуть меня нужно).

Да ладно JC_flirt

Цитата JeMusia ()
Можешь в арсенале благодарностей использовать и украинские речи (красно дякую или гречно дякую)

Спасибо за лингвоурок) Мои родители некоторое время жили на Украине, а мама вообще там родилась и выросла, так что с пониманием украинского проблем нет, а вот с говорением и писанием... никак giri05003

Цитата JeMusia ()
А если серьезно, я получаю удовольствие от простого, человеческого общения с тобой и без благодарностей

girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 Спасибо...

Цитата JeMusia ()
меня в детском саду называли чудо-чудное и диво-дивное. любила начудить что-нибудь.

Я тоже. Порой еле разгребали giri05003

JeMusia, мне даже как-то неловко от твоих слов (в самом хорошем смысле) но оттого не менее приятно. Вот говорю же, чудо fund02016 Спасибо! girls

AlshBetta
AlshBetta Дата: Понедельник, 18.01.2016, 20:01 | Сообщение # 316
"Şeftali Kraliçe"
Вот теперь заинтриговали, где же ходит его Розали;)

Не Розали, а Белла. У нас там пейринг в шапке значится. К тому же, она первая и с самого начала его не испугалась. "Медвежонком" назвала JC_flirt

обычно таким медведям тяжело раскрыться, а уж если раскроются и не отпугнут, то как можно такого оставить?

Абсолютно точно. А уж как оставить ему?..

как мама Каролины смогла ее оставить, вот этого никогда не смогу понять

Женщины бывают разные. И матери тоже.... зато Карли очень повезло с другими родственниками giri05003

буду ждать жареного Эдварда;) Судя по всему жареным он будет довольно скоро, ну да сам напросился.

Ага. Придется потерпеть, потому что и Белла так просто крепость не сдаст piar03

Судя по тому что она Появляется и делает пусть и мелкие пакости, а может уже и не в первые просто так она его не оставит. Еще даст о себе вспомнить.

Мысли в очень верном направлении. Константа (впрочем, как и Белла, что и есть общее между ними) не та женщина, что исчезает раз и навсегда и дает забыть о себе. Если чего-то хочет - идет наобум, до последнего. hang1

ReginaBrodskaya, благодарю за продолжение беседы lovi06015

AlshBetta
AlshBetta Дата: Понедельник, 18.01.2016, 20:08 | Сообщение # 317
"Şeftali Kraliçe"
Цитата JeMusia ()
Теперь о "Русской"...

Ура! dance4

Цитата JeMusia ()
Отношения Беллы с Калленом оставляют желать лучшего, конечно... Такие качели-карусели у них! Только вроде что-то пошло на лад - фигась! - и снова в пропасть. Проблема в том, что они от этого брака хотят разного.

И в том, что по разному хотят этого "своего" достичь. Не мытьем, так катаньем. Надо искать золотую серединку и думать о будущем. Оно-то самое разное пока.

Цитата JeMusia ()
Она уже смогла увидеть в нем прекрасного мужчину, хотеть сблизиться с ним, не хотеть разводиться... А Эдя всё поставил на конвейер, как бы грубо это ни звучало.

Белле сейчас нужна близость - причем любая. А если близость приходит в лице симпатичного, доброго и достаточно нежного человека, это вообще джек-пот. Тем более все законно, они женаты, живут вместе, в одном доме. Она не видит причин отказа кроме как в собственной неполноценности для него - не нравится - или же в его неполноценности, о чем не побоялась сказать вслух. Иных вариантов для Иззы просто не существует с ее маленьким жизненным опытом и привычным стилем жизни. Джаса только успевай остановить, а тут... затишье 4
Ну а Эдвард еще не оставил попыток вбить ей в голову, что не все так прочерствело и прогнило вокруг, что есть нечто кроме постели, не менее важное... и за него, порой, можно отдать куда больше, чем за ночь наслаждений. Конвейер ан нет, но он пытается пока по-своему, по наезженному, чтобы наверняка... однако неправильный ход действий. Уравнение требует другого решения и, соответственно, таит в себе другой ответ. Надо думать girl_blush2

Цитата JeMusia ()
Но именно ЭТО пускает все его старания насмарку. Теперь мне всё больше интересно, а зачем ему это? Зачем ему эти браки?

Это его личный, собственноручно взваленный на себя в виде обязательств фунт плоти.

Цитата JeMusia ()
? Ведь из слов Эммета ясно, что есть фонд, который спас уже больше сотни таких же несчастных. Белла могла бы лечиться и в условиях этого фонда, не прибегая к играм в "супругов без постели".

Видимо Белла попала в ту череду избранных, каким посчастливилось именно таким образом проходить терапию. И пусть пока ей это кажется лишним, потом возблагодарит всех-всех за предоставленный шанс. И даже то, что Эдвард еще тот барашек не помешает добиться своего.

Цитата JeMusia ()
Почему он не хочет жениться раз и навсегда?

Потому что, как сказал Эммету, хочет помогать женщинам вроде Беллы лично, а с семьей это невозможно. И потому, что не может иметь детей. Для него это решающий фактор и спор здесь бесполезен.

Цитата JeMusia ()
Ох, Лизуня, очень надеюсь, что в последствии услышу ответы на эти вопросы

В свое время giri05003 Спасибки! lovi06032

AlshBetta
AlshBetta Дата: Понедельник, 18.01.2016, 20:12 | Сообщение # 318
"Şeftali Kraliçe"
Цитата MagicGES ()
Спасибо за приглашение. Это первая Ваша работа, которую я читаю, на предыдущие пока не созрела.

Ну, надеюсь, она будет лучшей из того, что написано прежде JC_flirt Так что спасибо)))

Цитата MagicGES ()
"Русская" - необычное, интригующее и захватывающее чтение. Интересный слог и композиция. Много вопросов, кое на какие уже виден ответ, но еще больше остается. Очень развернутые комментарии и ответы автора.

Благодарю. Мне кажется только с такими ответами можно рассчитывать на постоянные отзывы читателей. Им ведь не менее интересно, чем автору, а беседы некоторые секретики раскрывают fund02002
За похвалу большое спасибо. Мне очень приятно. lovi06015 lovi06032

Цитата MagicGES ()
Первые 10 глав уже позади и картинка уже вырисовывается.

Это хорошо, что оно так. Накануне бурю нужно иметь представление о хоть каких-то ориентирах.

Цитата MagicGES ()
А макси по полной это сколько еще? ;)

Не знаю и даже не берусь сказать)) В "Успокой мое сердце" было 60 глав, но полным макси я его не называла. Хотя тут главы раза в два побольше... ну, уж точно не меньше 40, как думаю. Посмотрим, как пойдет, идей много dance4

Цитата MagicGES ()
У Беллы эти эмоциональные всплески - особенность характера или последствия приема "пыли"?

И то, и другое. Ее частичная неуравновешенность, к тому же, следствие воспитание без родных людей рядом.

Цитата MagicGES ()
Да, прошусь в ПЧ и с нетерпением жду продолжения)

Добро пожаловать! fund02016

AlshBetta
AlshBetta Дата: Понедельник, 18.01.2016, 20:18 | Сообщение # 319
"Şeftali Kraliçe"
Цитата Mari1990 ()
Здравствуйте! Приношу извинения за то что так долго к Вам шла с комментом, но сессия это страшная вещь, во время которой времени ни на что не хватает

Понимаю)) Ничего страшного, главное, что пришли. Как насчет на "ты"? girl_blush2

Цитата Mari1990 ()
По поводу поведения главных героев, что могу сказать... ни одного из героев не могу назвать виноватыми, т.к на данный момент они оба действуют в "слепую" и только- только начинают узнавать и притираться к друг другу, но учитываю что и Эдвард и Белла люди с не простыми характерами и тяжелым прошлым, которое на них обоих до сих пор давит до полной гармонии им еще далеко.

Верно, очень далеко. И не столько из-за разницы характеров, сколько из-за разницы восприятия и прожитых доселе лет. У Эдварда и опыт, и терпение, и понимание тех вещей, что пока Белле недоступны, а у нее наоборот полеты, крышесносы и гормоны, которые Каллена давным-давно уже не будоражат. Они привыкли к разной жизни и теперь перестраиваются друг под друга, притираются. Неизвестно, сколько времени придется прожить вместе, но сделать это хочется комфортно, потому планка высока. Важно не отчаиваться и тогда все получится. Даже гармония, что сейчас кажется несбыточным маревом на горизонте.

Цитата Mari1990 ()
Ведь времени прошло совсем мало, поэтому начинающимся скандалам, недомолвкам и ссорам я совсем не удивленна. Что бы герои начали доверять друг другу им нужно сначала начать доверять друг другу и вести только честные, откровенные разговоры

А еще по мере возможностей спокойный и открытые для вопросов. Потому что если не понял, лучше спросить, чем выдумывать... и недомолвок, желательно, тоже не оставлять. Они, порой, толкают на глупости и будят неправильную фантазию.

Цитата Mari1990 ()
А пока все идет как и должно было идти. После серьезных психологических травм людям восстанавливаться очень тяжело, а когда эти самые травмы еще и запущенны тяжелее в сотни раз

Так и есть. Тут травм достаточно, а то, как умело их десятками лет скрывали, делу явно не помогает. Нужно вдохнуть поглубже и решиться вскрыть застарелые раны, потому как иначе гной наружу не выйдет и кожа не затянется. Но ведь и решимости нужно, и желания, чтобы вскрывать и ворошить застарелую боль... а искать ее пока непонятно где. Разве что, есть полупрозрачные догадки... но они пока тонут под шквалом эмоций Беллы и флегматичностью Эдварда girl_wacko

Цитата Mari1990 ()
и в этих случаях психологами не отделаешься, в таких случаях лучше всего помогает только внимание, понимание, любовь и ласка близких людей, что Белле с радостью Эдвард и предоставляет!

А однажды будет рада и она предоставить ему, когда будет так необходимо. На самом деле они половинки одного целого... и обязательно это признают когда поймут, что без любви, понимания, внимания и ласки друг друга не в состоянии не то, что жить, даже дышать JC_flirt Любовь приходит неожиданно... причем кое-кому из них даже очень неожиданно. Против самоличных правил. hang1

Mari1990, спасибо за чудесный отзыв! Мне очень понравилось на него отвечать и читать)) Буду ждать еще fund02016 lovi06015

AlshBetta
AlshBetta Дата: Понедельник, 18.01.2016, 20:38 | Сообщение # 320
"Şeftali Kraliçe"
НОВЫЙ БАННЕР-ГОЛУБКА для всех желающих поддержать историю в подписи JC_flirt (от чудесной Capre_Diem)

Код
[url=http://robsten.ru/forum/29-2056-1#1421465][img]http://savepic.su/6964521.gif[/img][/url]

Поиск: