Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 17:20 | Сообщение # 1
"Şeftali Kraliçe"
Статус: Offline
За новое ВЕЛИКОЛЕПНОЕ оформление спасибо неподражаемой Дашулич
От автора "Успокой мое сердце" и "Мужчина без чести"
Их было четверо. Она станет последней.
Автор: АlshBetta Бета: Alex Tonx (1-20 гл), Der Tanz der Schatten (с 20 и до победного), CrazyHungryPup (глава 22 и подстраховка) Дисклаймер: образы героев - их создательнице, сюжет и характеры - автору Пэйринг: Эдвард/Белла, Белла/Джаспер, Эммет/Белла - подробнее
Рейтинг: R Жанры: Angst, драма, hurt/comfort, психология Размер: Во всю развернувшийся макси Статус: ЗАВЕРШЕН Саммари: В жизни 19-летней Беллы Свон главное место занимают выпивка, «травка» и слепая привязанность к депрессивному музыканту Джасперу Хейлу. Правда, длится все это ровно до тех пор, пока мужчина вдвое старше нее вдруг не решает увезти девушку на самый край земли - в холодную и неизведанную Россию.
Наш главный Мастер - Дашулич. Спасибо! Без тебя история никогда бы не была такой! :dance4: 1. 2. Чудесный подарок от ДушевнаяКсю в исполнении Отулисса! Огромное вам спасибо, девочки ;)
Шикарная обложка от несравненной MaryGrey
От автора: Не знаю, какой в итоге получится эта история, но в голове у меня она уже больше трех лет и задумок за это время накопилось выше-крыши! Надеюсь не превратить фанфик в роман-эпопею, но ничего не обещаю. Будет длинно, грустно и, как говорится, чем дальше в лес, тем с большими тайнами... Это вовсе не история подневольного замужества или подросткового бунта. Копайте глубже. И, если раскопаете, сделаете автора счастливым. *Капельку жаргонизма и ненормативной лексики - без них образы не будут полными. Не обессудьте. P.S. Не кусаюсь, люблю обсуждать главы и не брезгую ответами на самые каверзные вопросы читающих Невидимок-читателей, зашедших на огонек форума, угощаю печеньками с чаем . Отзывами питаю вдохновение - оно любит, когда их побольше и дает проду почаще.
Небольшая зарисовка о событиях 21 главы, а так же предыдущих глав фанфика, которая поможет лучше понять героев, их чувства, намерения и убеждения. Попробуйте найти спойлеры :lovi06015:
Дата: Четверг, 12.01.2017, 04:44 | Сообщение # 1421
Робстен-эксперт
Лиза, автор мой любимый! С победой, точнее, с победами в голосовании за лучшие истории года - абсолютно заслуженными и радующими твоих читателей! Творческих сил, желания и возможностей творить, вдохновения и преданных муз, дальнейших успехов. Спасибо тебе!
P.S. Очень постараюсь исправиться и вернуться на форум со словами и впечатлениями...
Дата: Четверг, 12.01.2017, 12:47 | Сообщение # 1423
"Şeftali Kraliçe"
УИИИИ, победа!
Дорогие мои читатели, все-все-все, даже невидимки, анонимы, молчуны, а так же писатели отзывов, СПАСИБО ВАМ! Каждый ваш голос заслуживает тысячи эвхаристо и как можно скорейшего продолжения Мне безумно приятно, что Русская зацепила вас настолько, что вы отдали ей такое количество призовых мест... глаза разбегаются! Это наша общая победа! Без вас ничего бы не получилось
Пы.сы. в благодарность от автора ждите сегодня спойлер к новой главе Люблю вас!
Дата: Четверг, 12.01.2017, 14:32 | Сообщение # 1424
"Şeftali Kraliçe"
Обещанный маленький спойлер
Мы оба одновременно оглядывается на лестницу, ведущую к спальне «Афинской школы». Там, на застеленных этим утром простынях, укрытая цветным пледом, спит Каролина. И полная семья, и стабильность – все, что девочке нужно. - Знаешь, а я когда-то думала, что дети мешают жить, - грустно признаюсь, сейчас особенно наслаждаясь близостью Ксая, - а они, на самом деле, и есть жизнь… - И без них жизнь неполная. - В каком-то роде. Не знаю, что может побудить отказаться от ребенка, - я потеснее прижимаюсь к мужчине, задумчиво глядя на него. Красивое лицо выглядит грустным. - Любовь, - лаконично отвечает Эдвард. - М-м? - Карлайл полюбил Эсми, - голос тускнеет, рука на моих волосах движется медленнее и мягче, - ты – меня. Это отказ, причем здравый. Каким образом все снова вернулось к теме деторождения? Мне следует следить за тем, что говорю. - Отказываться – значит не иметь детей вообще, не своих, не приемных, - пытаюсь перевести я. - Отказ от своих – тоже отказ, - Эдвард не согласен. На его лбу морщинки. - Ксай, - я решительно поднимаюсь со своего места, поворачиваясь к нему лицом к лицу, а руки кладя на плечи, - я употребляла кокаин год, два раза в неделю. Почему ты так уверен, что с моей фертильностью все нормально? Вдруг я вообще не в состоянии?.. Говорю это и сама себя пугаюсь. Вернее, боюсь. Потому что облекись слова в правду, мое самое заветное желание – сделать Эдварда безмерно счастливым, подарив ему копию себя с аметистовыми глазами и лоснящимися черными волосами – не сбудется. Никогда. Не стоит в это верить… - Я полагаю с тобой, все в порядке. Кокаин это не героин, а два дня – не четыре, - Каллен безрадостно хмыкает, как неразумно ребенку высказывая мне свое мнение. Спокойным, уравновешенным тоном, крайне сдержанным. А глаза пустые. Я выключаю телевизор, где хамелеоны как раз переходят к стадии размножения и, разозленная, обращаю все свое внимание на мужа. Атмосфера в гостиной рушится на кусочки. - Ты думаешь, что если будешь постоянно говорить мне об этой проблеме, она рассосется сама собой? - Это факты, а не разговоры. - Хорошо, факты, - я с трудом держу себя в руках, начиная злиться. Неожиданно, зато заслуженно, - от них легче? От озвучивания? Эдвард, нам нужно к доктору. Только он может рассудить, что реально, а что нет. - Белла, - он горько усмехается, прикрывая глаза, - у Леонарда уже не осталось знакомых андрологов… - Пойди к незнакомым! Мое столь ярое заявление Каллена смешит. Но без и самой маленькой капельки юмора. Он ничего не отвечает, просто смотрит на меня. Практически не моргая, с грустью и снисходительностью. Точно как на ребенка. На не самого умного ребенка. И в то же время, я вижу, что происходит на самом деле. В аметистах выжженное поле, дым, копоть и дерущее горло боль. Порой такую приносят рыдания. Злость испаряется как вода на жарком солнце. Раздражение отпускает. - Прости, - прикусив губу, бормочу, садясь как можно ровнее. Не убираю рук, перемещаю их ближе к его лицу и только, глажу кожу, - Ксай… я понимаю, понимаю, что ты устал от этого и тебе больно… но неужели никто не дает тебе и одного процента? Всего одного, мой хороший? В его взгляде что-то рвется, хоть лицо и беспристрастно. Наша уютная гостиная превращается в очередную пыточную. - Некроозспермия. Я непонимающе хмурюсь. - Что это значит? - Их диагноз, - муж пытается как можно равнодушнее пожать плечами, но лицо уже забирают в свою власть морщины, - мертвые сперматозоиды. В избытке. Твою. Мать. Прикладываю все силы, дабы не пустить наружу то, что едва не прорывается. Не позволю ему видеть, что подбита этой фразой. Я не сдамся. - Все равно есть выход, - упрямо произношу, потянувшись вперед и дотронувшись губами до его губ, сухих, - ты сам говорил, что неподвластна нам только смерть. Остальное – в радиусе возможностей. - νεκρός по-гречески это и есть смерть, - Ксай вздыхает. Моргает несколько раз, утеряв и свой настрой, и все то, с чем ко мне спустился, - так что… - Медицина на месте не стоит. Ты лучше меня знаешь. - Белла, - Алексайо перебивает, что на него совсем не похоже. Мрачное лицо наполняется каким-то затаенным, неглубоким светом, а аметисты поблескивают болезненным, но искренним чувством. Горько-сладким. – Все в порядке. Я почти смирился. - Ты заводишь об этом разговоры, какое смирение?! Мужчина краснеет, закусив губу. Он выглядит абсолютно раздавленным. - Я вижу тебя. - Меня ты каждый день видишь, - чмокаю его в щеку, потеревшись об нее носом, как всегда делает он сам. - Я вижу тебя с Каролиной, - дополняет муж, объясняя то, что прежде осталось за кадром - и это… Он замолкает, подбирая слова и я вижу, с каким трудом это дается. Аметисты опять изрезанные, пустые. И ресницы тяжелые. И бледная, бледная кожа. - Ксай, - приноровившись, я перехватываю его взгляд, заставив смотреть на себя. Знаю, что сказать. - Я боюсь потерять тебя, - не давая мне сказать ни на одно слово больше, просто говорит он, - но еще больше боюсь, что оставлю тебя несчастной.
Дата: Четверг, 12.01.2017, 19:32 | Сообщение # 1426
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Любимейшую историю и драгоценного автора поздравляю с прекрасным завершением года! Этот год стал особенным для тебя и твоих читателей, Жасмин! Не снижай темп, не расслабляйся, только вперед. к новым вершинам! Сил, вдохновения, отличного настроения и чудес!
Пы.сы. Спойлер разрывает душу на части... Пока на этом всё...
Дата: Четверг, 12.01.2017, 19:43 | Сообщение # 1427
неизлечимый Робстеноман
Элиз, спасибо за спойлер!
Истинная любовь творит чудеса! И делает невозможное - возможным! Права Белла, надо идти к незнакомым врачам. Стучатся во все двери. После ночи всегда наступает рассвет. Они теперь венчаны. «И Я скажу вам: просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам».(с) Элиз, спасибо!
Дата: Четверг, 12.01.2017, 21:41 | Сообщение # 1428
Робстен-профессионал
AlshBetta, спасибо большое за спойлер. Белла никогда не перестанет верить в то, что у них с Эдвардом ещё может всё получИться. И ему надо верить. Ведь благодаря ей, постельная жизнь Ксая стала нормальной. Случается, что и бесплодные женщины рожают.
Дата: Четверг, 12.01.2017, 22:15 | Сообщение # 1429
неизлечимый Робстеноман
Лиза, поздравляю дорогого автора и потрясающую историю с заслуженными победами в годовом голосовании! Успехов, творческого вдохновения, лёгкого пера и удачи во всех твоих начинаниях!
Спасибо за спойлер!
Можно понять состояние Эдварда, переросшее в безнадёжность, но отчаиваться нельзя. Надежда умирает последней, а от того, что Эдвард пойдёт к другим врачам он ничего не теряет, зато выиграть может многое, если не всё. У Эдварда и Беллы есть их любовь способная творить чудеса. Будем верить в то, что небеса подарят им благословенный шанс и наградит Эдварда и Беллу их собственным маленьким чудом. В жизни ещё и не такое случается.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Пятница, 13.01.2017, 00:33 | Сообщение # 1430
"Şeftali Kraliçe"
Мурлыська, спасибо тебе, солнышко, за столько приятностей... ты права, особенный год :) Мы с тобой познакомились поближе, уже восхитительный Спасибо тебе! За все, что словами и не выразить Я рада, что тебе понравился спойлер. Песня - в яблочко
Алиса, голубь, Niki666, спасибо за ваши замечательные поздравления, вы - неотъемлемая часть этой истории, девушки. И заслуживаете много-много приятностей за это))) Спасибо!!!
ЦитатаАлиса ()
Права Белла, надо идти к незнакомым врачам. Стучатся во все двери. После ночи всегда наступает рассвет.
Замечательная фраза. А ведь так и случается. Дорогу осилит идущий
ЦитатаАлиса ()
Они теперь венчаны.
И это может послужить причиной большой веры, ты права.
Цитатаголубь ()
ему надо верить. Ведь благодаря ей, постельная жизнь Ксая стала нормальной
А если еще и убрать стресс, добавить побольше времени вдвоем и необходимы процедуры, не все потеряно :) Уже радует. Вместе не так тяжело идти вперед
ЦитатаNiki666 ()
. У Эдварда и Беллы есть их любовь способная творить чудеса. Будем верить в то, что небеса подарят им благословенный шанс и наградит Эдварда и Беллу их собственным маленьким чудом.
Чудеса случаются, все мы это знаем. И порой зависят они именно от нас Держать веру и надежду на стреме
Спасибо всем, прочитавшим спойлер! Я рада, что вам он пришелся по вкусу))) Надеюсь, скрасил время ожидание главы? Обещаю, будет интересно. Написано 11 страниц
Дата: Пятница, 13.01.2017, 10:08 | Сообщение # 1431
с любовью к РобСтен
Я долго собиралась, чтобы познакомиться с этой историей... Но теперь... Теперь просто влюблена в неё. Потрясающе!!! Не оторваться! Буду с нетерпением ждать следующей главы! Ох, как лихо закрученный сюжет, тут все есть, и любовь, и триллер, психологическая драма. Точно знаю, что потом еще раз перечитаю его.
Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 00:19 | Сообщение # 1433
Робстен-любитель
Лиза, мой любимый автор! Я поздравляю тебя и твою наишикарнейшую историю с таками многочисленными наградами! Наконец-то! Русская получила настоящие и мощное признание! Слежу за рейтингами, когда выбираем истории недели. Второе место это тоже хорошо. Но все чаще мне хотелось, чтобы Русская занимала именно Первое место!!! Потому что очень особенная, трогательная, драматичная и интригующая истории. И ура! По-моему скромному мнению, справедливость восторжествовала. Первые места это то, чего эта истории заслуживает по праву!
Сообщение отредактировал losvpalto - Воскресенье, 15.01.2017, 00:20
Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 01:32 | Сообщение # 1434
"Şeftali Kraliçe"
losvpalto, привет! Вот ты и здесь, откуда все-все началось И, думаю, поэтому ты и пришла)))) Мы ведь и познакомились по-настоящему на этом уютном форуме. Так что твои поздравления на нем - это нечто. Спасибо!.. В русском так мало слов, которыми можно выразить благодарность, что даже страшно Эфхаристо, мне кажется, будет более полно! Тем более, оно в тему Поэтому большое, большое-пребольшое тебе Эфхаристо за поддержку, поздравления, такие приятные-преприятные слова... и просто за то, что ты читаешь. Такие читатели - награда. С ними и приходят победы
Дата: Понедельник, 16.01.2017, 19:13 | Сообщение # 1438
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
AlshBetta, неожиданный сюрприз в виде новой главы, так здорово совпал с моим вечерним свободным временем, я "проглотила" главу. И вот я здесь! Жасмин, привет, Фея Драмы! Ну, что сказать, может ли какая еще напасть напасть на несчастную семью Каллен. Что еще не охвачено? Наводнение, землетрясение, оползень. О! Инопланетяне. (Шучу конечно) Но если честно, четкое ощущение, что либо моторчик Ксая не выдержит, либо в кресле-качалке он будет сидеть, не через 10 -15 лет, а через 5 максимум. Дала ты им жару, милая. Оценим ситуацию: бесплодие Эдварда, систематическое нарушение чертежей Мечты, озлобленная Голди (климакс у нее что ли?), хакерский взлом компьютера Эдварда, проблемы со здоровьем Ники и в завершение Карли узнает о смерти матери! Это не просто Ты-Дыщь, это Бум - бада - БУМ! Жасмин, ты серьезно веришь, что Ксай справится? Мужик то на взводе, он даже позволил себе на любимую женщину голос повысить. Не спит. 1,5 часа за сутки. Клетки головного мозга не восстанавливается. От кофе обычно тахикардия. А сумасшедшие женщины, типа Голди, обычно вызывают мигрень. Ох, как много выпало на долю Аметистового, а ведь он за брата переживает, за Карли, а главное за Беллу, за сокровище, за душу.... У меня за него душа болит. Хорошая моя, можно ли как то "придержать коней" или механизм безвозвратно запущен? Страшно...
Разговоры, разговоры, разговоры... О прошлом, настоящем, будущем. В прошлом голубки, врачи, Мадлен. В настоящем полиция, неразбериха с чертежами, переживания за Беллу, болезнь Эммета и неадекватная Голди (крыса, что сказать). В будущем терзания по "мечте", разрушения себя из -за "несостоятельности" для Белочки и страх за неустроенность Эммета и Карли. Слишком... Ох, слишком...
Что же делать? Тут даже Белочка не справится, я не тешу себя этим.
Если ситуации рассматривать ближе, то проблема бездетных семей, страшна. Люди зацикливаются не только на себе, как на паре, но и на своих родных и на положении в целом. Люди ведут "под откос" не только свою жизнь, но и завершают тем самым род, и не поддерживают демографическую ситуацию. Все это больно и печально.
Проблема хакеров, воровства информации, плагиата и прочей фальсификации, сейчас, как никогда на слуху. Тут ты, в "струе", в тренде. Я даже слышу, как в новостях, говорят, что "у Калленов, своровали чертежи МЕЧТЫ и сделали это Американские хакеры".
Голди, сегодня она мне напомнила, немолодую собачку, которая тявкает и извергается ядом, пытаясь задеть за живое. Или бабки, что сидят на лавочках у подъездов и поносят всех без разбора. Этой дамочке пора проветрится, пока Эммет не выздоровел, а ее красная машина не сменилась на карету скорой помощи!
А у Ники наверное был рак, если грудь искусственная... И если это так, она достойная женщина. А Бог даровал ей дальнейшее существование. Таких женщин нужно боготворить и носить на руках. А с изъянами может справится (попросту не обращать внимания), только искренне любящий человек. А с деньгами Калленов можно сделать любую пластику.
Что такое для 8ми летнего ребенка узнать из новостей о смерти матери... Не знаю. И знать не хочу.
На этом пока все....
Спасибо, дорогая! Ты как всегда неповторима! Обнимаю тебя!
Дата: Понедельник, 16.01.2017, 22:23 | Сообщение # 1439
с надеждой о РобСтен
Ох, Элизабет! Нас наверное всех уже потряхивает и лихорадит! И самое слабое звено сердце Алексайо! Судьба такая сволочь и пощады не знает. Инфаркт у мужчин-трудоголиков после сорока, дело нередкое. И в этом случае Белла должна всю свою власть употребить! Стрессы, срочная работа, ответственность за всех и.т.д. и тому подобное, но сон и обед по расписанию. Вот, главная угроза их счастью, а не бесплодие! Конечно , поинтересовались у знающих людей, что это за диагноз. Если не наступило никаких серьезных органических изменений, то ничего необратимого нет. Столько лет Ксай ведет здоровый образ жизни и еще крепкий мужчина и совсем не чудо, что он восстановился., а теперь может позволить себе и регулярный секс с молодой и любимой женщиной. Так что шанс быть отцом велик и может быть даже многодетным! Может Автору так все и замутить?! Порадовать и героев и нас поклонников! Прости Элизабет, это просто мечты, а не давление на твою яркую творческую натуру! И еще, позволь и тебе сделать замечание, но от души! Мы, поклонники, конечно хотели бы скандировать без конца:"Проду, проду!" Эгоисты мы еще те!!! Но и за тебя беспокоимся! Ты трудоголик без сомнения! Ну ладно, мы ночами читаем, а ты и пишешь и на форум приходишь! И каждая глава не просто несет информацию, а через душу пропущена! Все твои истории оригинальны и настолько эмоциональны, просто надрыв! Береги себя, нам на радость и себе на счастье! Спасибо!