Дасти
|
|
| helenforester |
helenforester |
Дата: Вторник, 13.10.2015, 23:17 | Сообщение # 1 |
с любовью
Статус: Offline
|
Dusty/Дасти
ССЫЛКА НА ОРИГИНАЛ: Дасти
АВТОР: YellowBella (соавторство: TeamBella23 – реалистка, автор YellowGlue – поэтесса)
ПЕРЕВОДЧИК: helenforester
ПЕЙРИНГ: Белла & Эдвард
ЖАНР: Angst/Romance
РЕЙТИНГ: М
РАЗРЕШЕНИЕ НА ПЕРЕВОД: отсутствует
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ПЕРЕВОДЧИКА: ненормативная лексика; сестры Бронте в другом отделе
КОЛИЧЕСТВО ГЛАВ: 38 глав
СТАТУС: оригинал завершен, перевод в процессе
САММАРИ: Она любит его. Он любит ее до безумия. Она безнадежный романтик. Он – просто безнадежный. Она боится отпустить. Он ее не отпустит. История о глупой девушке, влюбленной в дурака. Так вот, навсегда – это ложь.
ДИСКЛЕЙМЕР ПЕРЕВОДЧИКА: Добро пожаловать в мир моего нового перевода! Надеюсь, мой выбор вас не разочарует, и эта история оставит след в ваших сердцах. Приятного прочтения!
РАЗМЕЩЕНИЕ: специально для Robsten.ru
ОГЛАВЛЕНИЕПрологГлава 1. Сухой и пыльный. Часть 1, Часть 2Глава 2. Клубничный свинг. Часть 1, Часть 2Глава 3. Почувствуй, что все иначе. Часть 1, Часть 2, Часть 3Глава 4. Я - Фред Астер. Часть 1, Часть 2, Часть 3Глава 5. Никогда не узнать. Часть 1, Часть 2, Часть 3Глава 6. Бросай все это. Часть 1, Часть 2, Часть 3Глава 7. Вслух. Часть 1, Часть 2Глава 8. Детка. Часть 1, Часть 2, Часть 3Глава 9. Способен. Часть 1, Часть 2, Часть 3Глава 10. Колодец желаний. Часть 1, Часть 2Глава 11. Что есть и чего никогда не должно быть. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4Глава 12. Соглашение. Часть 1, Часть 2, Часть 3Глава 13. Ты и я. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4Глава 14. Живой (Ночной кошмар). Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4 Глава 15. В тюрьме. Часть 1, Часть 2, Часть 3Глава 16. Лгунья. Часть 1, Часть 2, Часть 3Глава 17. Маленький львенок. Часть 1, Часть 2Глава 18. Чарли Браун. Часть 1, Часть 2, Часть 3
The greatest pleasure in life is doing what people say you cannot do
Сообщение отредактировал helenforester - Воскресенье, 24.06.2018, 20:34 |
|
| |
| Vika_16 |
Vika_16 |
Дата: Понедельник, 08.08.2016, 23:04 | Сообщение # 81 |
с надеждой
|
С нетерпением жду новую главу!)) Зацепило
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 11:51 | Сообщение # 82 |
Сумеречная
|
|
|
| |
|
| helenforester |
helenforester |
Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 20:36 | Сообщение # 84 |
с любовью
|
Цитата Алиса ( ) Чего здесь больше? Любви или сомнения? Работая над этой историей я частенько (как, думаю, и большинство читателей) вспоминаю свою первую любовь, приключившуюся со мной ровно в том же самом возрасте, что и с нашей здешней героиней. В моей задаче были совсем другие условия, однако тоже присутствовали отягчающие обстоятельства (гы - куда ж без них), так вот, не было там вообще никаких сомнений! Прекрасно, как сейчас помню: думала, что это навсегда и что никогда в жизни эта любовь не пройдет, не поблекнет и не завянет. Даже на бумаге эту мысль, помнится, увековечивала :)) Так что, мое мнение: просто любви ;)
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Четверг, 08.09.2016, 18:46 | Сообщение # 85 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Поздравляю с наградой, крутую историю!)
|
|
| |
|
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Понедельник, 12.09.2016, 21:27 | Сообщение # 87 |
Сумеречная
|
ОБНОВЛЕНИЕ!!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Вторник, 13.09.2016, 00:51 | Сообщение # 88 |
неизлечимый Робстеноман
|
Леночки, спасибо за перевод и главу
Любопытная глава и очень много проясняющая. Хорошая память у Эдварда. Или яркие обстоятельства и детские впечатления жизни их семьи тому способствовали. Не самые радужные его воспоминания. Неожиданно. Но теперь многое проясняется. Мы видели жизнь и быт их семьи глазами Беллы. Внешнюю благополучную жизнь, как оказалось. Но есть и внутренняя жизнь. Жизнь до благополучия. И она не самая радужная. Эдвард помнит, что родители постоянно ругались. Но что им было тяжело и материально и морально, он еще не совсем понимает.
"Как знать, но, похоже, что Блисс появилась в нашей жизни в самый нужный момент. Думаю, можете назвать это судьбой, если верите в это дерьмо. Она та подруга, которая нужна была моей сестре, та дочь, которую хотела моя мать; ребенок, перед которым мой отец не чувствует себя виноватым и, блядь, причина, по которой бьется мое сердце. Изабелла Блисс - pièce de résistance***. Она, блядь, наша спасительная благодать. Она – мой пульс, мое волнение и мое… все. Она – мое все". Исчерпывающе! Лучше не скажешь! Великолепная глава! Спасибо большое за перевод и главу!
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Понедельник, 03.10.2016, 23:01 | Сообщение # 89 |
Сумеречная
|
|
|
| |
| Tusika |
Tusika |
Дата: Вторник, 18.10.2016, 20:10 | Сообщение # 90 |
Робстен-любитель
|
Поздравляю с призовым местом в лучших историях недели! Отличная история!
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 11:47 | Сообщение # 91 |
Сумеречная
|
Крошки, я дико извиняюсь с задержкой. Каникулы... ОБНОВЛЕНИЕ!!!
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 12:51 | Сообщение # 92 |
неизлечимый Робстеноман
|
Я чувствую себя такой счастливой, когда читаю эту историю... и глупой, потому что не знаю, что сказать... Эта история завораживает. Привораживает. Спасибо, барышни, что делитесь с нами! Спасибо!
|
|
| |
|
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Среда, 30.11.2016, 21:03 | Сообщение # 94 |
Сумеречная
|
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Среда, 30.11.2016, 22:30 | Сообщение # 95 |
неизлечимый Робстеноман
|
Леночки, спасибо за главу!
Любовь, завораживающая и безрассудная. Белла удивительная. Не зря Эдвард так тянется к ней. Соблазны и желания тянут его из ряда вон. Но он возвращается вновь к Белле. Она нежность, она чистота и невинность. И соблазн. Но он поклоняется ее нежности. А она, несмотря на то, что предполагает и знает, что может быть у него с Вик, прощает и ждет. И даже не то, что прощает, она с пониманием относится к этому, потому что не может дать Эдварду то, что он желает. Она понимает его потребности. Невероятно и удивительно! "Несколько втайне украденных часов раз в несколько дней, прежде чем солнце взойдет – это все, что у нас есть. Это значит для меня даже больше, чем я в силах охватить умом". Ее астрономическая и безграничная любовь. И то же время , она понимает, что это глупо. И ненормально. Но Белле нравится то, что она чувствует, когда она с Эдвардом. Она не может от этого отказаться. "Он мне подходит. Он был создан для меня". Исчерпывающе! И нет никаких вариантов. Удивляет, как Белла рассудительна и мудра. Или это всепоглощающая любовь так изобретательна?! А Эдвард - собственник! И даже платье для него. Ему нравится когда она в бело-розовом Все для него! Уже старшая школа. Они взрослеют. Захватывающе наблюдать за ними. Спасибо большое за великолепные перевод и главу!
|
|
| |
|
| helenforester |
helenforester |
Дата: Четверг, 15.12.2016, 23:32 | Сообщение # 97 |
с любовью
|
Алиса, большое спасибо!
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 21:42 | Сообщение # 98 |
Сумеречная
|
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Понедельник, 26.12.2016, 00:19 | Сообщение # 99 |
неизлечимый Робстеноман
|
Леночки, спасибо за главу!
Мы – несовместимое совершенство! Такая любовь! Какая боль, но отказаться от этой любви и боли Белла не может. Это значит отказаться от него, а она не отделяет себя от него. Она все понимает, все видит, все терпит. Белла знает его так, как никто! И ни к кому он не относится так, как к ней. "Еще я знаю звуки, которые издает сердце Эдварда". "и знаю на вкус его нежные, нежнейшие поцелуи". "Мне знакомо благоразумие, благоговение и обожание – чувства, в которых Эдварда не заподозрил бы никто из тех, кто его знает". Потрясающе и завораживающе! Она не собирается сдаваться! "Мы неизбежны". Потрясающая глава! Белла сильна своей любовью, и нежностью к ней Эдварда! Спасибо за великолепный перевод и главу!
|
|
| |
| Vika_16 |
Vika_16 |
Дата: Среда, 04.01.2017, 00:24 | Сообщение # 100 |
с надеждой
|
Огромное спасибо за Ваш труд! Надеюсь энтузиазм не погаснет и мы проживем эту историю до конца)
|
|
| |