Дасти
|
|
| helenforester |
helenforester |
Дата: Вторник, 13.10.2015, 23:17 | Сообщение # 1 |
с любовью
Статус: Offline
|
Dusty/Дасти
ССЫЛКА НА ОРИГИНАЛ: Дасти
АВТОР: YellowBella (соавторство: TeamBella23 – реалистка, автор YellowGlue – поэтесса)
ПЕРЕВОДЧИК: helenforester
ПЕЙРИНГ: Белла & Эдвард
ЖАНР: Angst/Romance
РЕЙТИНГ: М
РАЗРЕШЕНИЕ НА ПЕРЕВОД: отсутствует
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ПЕРЕВОДЧИКА: ненормативная лексика; сестры Бронте в другом отделе
КОЛИЧЕСТВО ГЛАВ: 38 глав
СТАТУС: оригинал завершен, перевод в процессе
САММАРИ: Она любит его. Он любит ее до безумия. Она безнадежный романтик. Он – просто безнадежный. Она боится отпустить. Он ее не отпустит. История о глупой девушке, влюбленной в дурака. Так вот, навсегда – это ложь.
ДИСКЛЕЙМЕР ПЕРЕВОДЧИКА: Добро пожаловать в мир моего нового перевода! Надеюсь, мой выбор вас не разочарует, и эта история оставит след в ваших сердцах. Приятного прочтения!
РАЗМЕЩЕНИЕ: специально для Robsten.ru
ОГЛАВЛЕНИЕПрологГлава 1. Сухой и пыльный. Часть 1, Часть 2Глава 2. Клубничный свинг. Часть 1, Часть 2Глава 3. Почувствуй, что все иначе. Часть 1, Часть 2, Часть 3Глава 4. Я - Фред Астер. Часть 1, Часть 2, Часть 3Глава 5. Никогда не узнать. Часть 1, Часть 2, Часть 3Глава 6. Бросай все это. Часть 1, Часть 2, Часть 3Глава 7. Вслух. Часть 1, Часть 2Глава 8. Детка. Часть 1, Часть 2, Часть 3Глава 9. Способен. Часть 1, Часть 2, Часть 3Глава 10. Колодец желаний. Часть 1, Часть 2Глава 11. Что есть и чего никогда не должно быть. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4Глава 12. Соглашение. Часть 1, Часть 2, Часть 3Глава 13. Ты и я. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4Глава 14. Живой (Ночной кошмар). Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4 Глава 15. В тюрьме. Часть 1, Часть 2, Часть 3Глава 16. Лгунья. Часть 1, Часть 2, Часть 3Глава 17. Маленький львенок. Часть 1, Часть 2Глава 18. Чарли Браун. Часть 1, Часть 2, Часть 3
The greatest pleasure in life is doing what people say you cannot do
Сообщение отредактировал helenforester - Воскресенье, 24.06.2018, 20:34 |
|
| |
| Sadoshenko |
Sadoshenko |
Дата: Четверг, 05.01.2017, 11:32 | Сообщение # 101 |
с надеждой о РобСтен
|
Да, девушки, мысли о любви Беллы хочется цитировать!История зацепила и не хочет отпускать. Сдадимся на милость нашего прекрасного переводчика и будем надеяться что helenforester нас не бросит. Пожелаем ей здоровья, удачи во всем, вдохновения!
|
|
| |
| helenforester |
helenforester |
Дата: Четверг, 05.01.2017, 20:41 | Сообщение # 102 |
с любовью
|
Спасибо за добрые слова! Мой энтузиазм намерен довести нас до конца этой истории и даже намного дальше, не переживайте)))
The greatest pleasure in life is doing what people say you cannot do
|
|
| |
| Tusika |
Tusika |
Дата: Суббота, 07.01.2017, 20:50 | Сообщение # 103 |
Робстен-любитель
|
helenforester, LeaPles, девочки, поздравляю вас с Новым годом и Рождеством! Счастья, здоровья, благополучия и творческих успехов!
Сообщение отредактировал Tusika - Суббота, 07.01.2017, 20:51 |
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Среда, 18.01.2017, 21:24 | Сообщение # 104 |
Сумеречная
|
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Среда, 18.01.2017, 23:10 | Сообщение # 105 |
неизлечимый Робстеноман
|
Леночки, спасибо за главу!
Интересное впечатление от главы! Элис вся в восторге от своей влюбленности и почти секса с Джаспером! Она открыта и доверительна с Блисс. А Блисс? Блисс в восторге от радости Элис. И в полной безнадежности. "Нельзя, чтобы нас кто-то увидел, услышал или узнал о нас". Те мимолетные, и почти неуловимые крупицы их взаимодействия с Эдвардом, тщательно скрываются и оберегаются ото всех. Они конспираторы. И уже довольно долго. Блисс бережет себя. Вернее "Эдвард заставляет меня беречь себя". С одной стороны это ценно, такое бережение. С другой? Наступит время, произойдет какой-то толчок, что подтолкнет их друг к другу, возможно. А возможно и нет. Такое прекрасное ощущение недосказанности их отношений. Полутона, полунамеки, предчувствие и ожидание. Очень романтично и очень прозрачно. Предвосхищение! Любовь и влюбленность у каждого своя. Ожидаю с интересом развитие их отношений. Завораживает! Спасибо большое за прекрасный перевод и главу!
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Четверг, 19.01.2017, 11:28 | Сообщение # 106 |
Робстен-профессионал
|
helenforester, LeaPles, я поклонница вашего тандема, вашей работы! Всегда читала переводы Лены, но эта история меня с самого начала вводит во фрустацию. Каждый раз я, видя новую главу, борюсь с непреодолимым желанием прочитать ее, и нежеланием столкнуться с тяжелым послевкусием от главы и от переживаний Беллы:( Но первое преобладает, в основном за счет классного перевода и все таки классной самой истории! И хотя я уверен,а что и дальше буду переживать за Беллу, но я уверена и в том, что история стоит этих переживаний :) Спасибо за работу и пожелаем все таки удачи Белле( хотя хеппи енд в такой истории маловероятен)
Жду проду с нетерпением.
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Суббота, 25.02.2017, 22:04 | Сообщение # 107 |
Сумеречная
|
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Понедельник, 27.02.2017, 16:19 | Сообщение # 108 |
неизлечимый Робстеноман
|
Леночки, спасибо за главу! Глава заманчивая и предвкушающая! День святого Валентина. У Элис большие надежды начать врослую жизнь. А Белла будет ее прикрывать. Удивительная Блисс! Принимает с мудростью все так, как есть. Они с Эдвардом конспираторы. "У нас есть то, что есть, украденные исподтишка осколки и ночи тайком за закрытой дверью. Школьные будни мы проводим так далеко друг от друга, что никто бы даже и не подумал. Я знаю, что мы говорим «люблю». Знаю, что мы вместе навсегда. Эдвард говорит, что никогда не уедет без меня. Клянется, что когда мне исполнится восемнадцать, все будет по-другому. Мы уедем вместе. И умом я понимаю, что два года – это на самом деле не так долго, но под ложечкой всегда есть нечто крошечное, маленькое, что сосет…" Навсегда и осколки! Несопоставимое в сопоставимом. Вот таков Эдвард. А между тем, Гарретт, ждет и надеется. А Белла? Вопрос в том, что устойчивое, или скорее неустойчивое равновесие, должно закончится. Вот только чем? Читать одно удовольствие! И Белла осталась одна в доме Калленов. Одна ли она и останется? Придет ли Эдвард? Спасибо за прекрасные перевод и главу! Такая необыкновенная и замечательная история!
|
|
| |
| Vika_16 |
Vika_16 |
Дата: Четверг, 23.03.2017, 17:10 | Сообщение # 109 |
с надеждой
|
Захожу каждый день и надеюсь увидеть новую главу!) Побыстрее бы
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Среда, 29.03.2017, 22:24 | Сообщение # 110 |
Сумеречная
|
|
|
| |
| Vika_16 |
Vika_16 |
Дата: Среда, 29.03.2017, 22:59 | Сообщение # 111 |
с надеждой
|
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Четверг, 30.03.2017, 21:53 | Сообщение # 112 |
неизлечимый Робстеноман
|
Леночки, спасибо за главу! "Кайфуем, сегодня мы С тобой кайфуем, А я опять тебя целую И забываю обо всём. Кайфуем, тебя я сам К себе ревную, Да просто мы С тобой кайфуем, Не вспоминая ни о чём"(с) Обалденная глава! Их влечение завораживает! И как Эдвард сдерживается? Он бережет Блисс. И от себя, и для себя! Сколько тревоги и сколько радости. Сколько непосредственности и искренности в их чувстве! Она для него принцесса. Она верит ему и затаив дыхание, мечтает о нем. Она подарок для него, чистый и светлый. "Он смешно и несуразно выдыхает, глупо-сексуально и просто невероятно соблазнительно". "Он перешагивает через ступеньку". Он торопится к ней! " Я люблю, когда он приходит домой". Невероятно сексуальная, обворожительная глава! Спасибо за главу и великолепный перевод!
|
|
| |
| Vika_16 |
Vika_16 |
Дата: Среда, 03.05.2017, 17:31 | Сообщение # 113 |
с надеждой
|
Ну когда же ну когда же???(((
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Пятница, 05.05.2017, 23:20 | Сообщение # 114 |
Сумеречная
|
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Суббота, 06.05.2017, 00:07 | Сообщение # 115 |
неизлечимый Робстеноман
|
Леночки, спасибо за главу! Чудо, а не глава! Что-то невероятно нежное, облачное и страстное. Они чувствуют и понимают, они осязают и трепещут. Они парят и летают, в облаке кайфа и любви. Их нежные признания и стоны восхитительны. Они одно целое. Действительно, Эдвард прав, они созданы друг для друга. И даже неурочный и ненужный звонок не прервал его обожания своей принцессой. Какая нежная и красивая глава. Невероятно восхитительная! Спасибо большое за главу и прекрасный перевод!
Сообщение отредактировал Алиса - Суббота, 06.05.2017, 00:08 |
|
| |
|
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Пятница, 09.06.2017, 22:36 | Сообщение # 117 |
Сумеречная
|
Уважаемые читатели и почитатели Ленуськиных переводов, спасибо огромное за ваши голоса и награды!!!
ОБНОВЛЕНИЕ!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Воскресенье, 11.06.2017, 20:08 | Сообщение # 118 |
неизлечимый Робстеноман
|
Леночки, спасибо за главу! Права Эсме, серьезный косяк Эдварда, и шеф Свон не позволит больше приходить сюда Блисс. Понял ли он? Теплая, нежная, чистая, девственная во всем девочка. Малышка, принцессочка. Чистая и невинная. "Малышка не представляет, что я мог бы с ней сделать. И она бы мне позволила. Белла любит меня достаточно, чтобы позволять все. Она уже позволяет мне трахать ей мозг – и позволила бы мне трахнуть ее тело просто потому, что любит меня. Если бы я захотел". Он хочет, но все время помнит, что ей четырнадцать. Они не видели друг друга обнаженными. Почти целомудренность при всех поцелуях. Он любит свою принцессочку. Но у него вторая жизнь, которую он скрывает. Тусовки, парни и потаскухи. И наивно полагает, что Белла еще мала, чтобы догадываться об этом. Би настойчиво стремится к сексу с ним. "Уверен, она думает, что, если у нас будет секс, я завяжу с тусовками". Эдвард надеется, что его слов Белле будет достаточно, она будет верить ему. Эти два свои мира он хочет совмещать и дальше. Тусовки и потаскухи, и Белла. Обдолбанный Эдвард и невинная девочка. Странно и тревожно. Спасибо за замечательные перевод, редактуру и главу!
|
|
| |
|
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Среда, 12.07.2017, 22:01 | Сообщение # 120 |
Сумеречная
|
|
|