Робкое сердце / Превратности судьбы - Страница 221 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Робкое сердце / Превратности судьбы
Нотик
Нотик Дата: Среда, 30.11.2011, 12:13 | Сообщение # 1
Beautiful Bastard
Статус: Offline

ПЕРВАЯ ЧАСТЬ

Разрешение на перевод: 

Оригинал: был недавно удален, но через некоторое время снова восстановлен под другим именем ЗДЕСЬ

Автор: Traumich, она же farfaraway

Переводчик: Нотик

Бета: Lovely

Саммари: Беззаботная жизнь Беллы Свон рушится в одно мгновенье. Теперь ей придется позабыть о шумных вечеринках, дорогостоящих нарядах и изысканных деликатесах на ее столе. Ее основная задача с этого дня - содержание психически неуравновешанной матери и сестры, не желающей хоть как-то облегчить постигшую их семью участь. Эта жизненная ситуация толкает Беллу на работу к суровому красавчику – юристу, Эдварду Каллену.

Рейтинг: +18

Жанр: Drama, Romanze

Пейринг: Эдвард/Изабелла

Дисклеймер: герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору

Статус: оригинал закончен, перевод - закончен

Размещение: здесь и только здесь

От переводчика: Рада предоставить Вашему вниманию очень эмоциональную историю от автора известного немецкого фанфика Midnight Sun (Adult). Если кто-то ищет незамедлительного секса, то спешу разочаровать: здесь он не появится так быстро, несмотря на указанный рейтинг... JC_flirt
Хочу выразить свою благодарность Аленушке, за то что согласилась править мои каракули и Дашеньке за прекрасную обложку! lovi06015

Обложечка от незаменимого Мастера Дашулич!

Разрешение на перевод:

Оригинал: На месте

Автор: Traumich, она же Koala

Переводчик: Нотик, Vârcolac, altehexe, vita404

Бета: сами себе беты... piar05

Саммари: Белла и Эдвард наконец счастливы. Кажется, что никто и ничто не может омрачить их счастья и совместной жизни... Жаль, что у судьбы на этот счет другие планы. Она предназначила им многие испытания, которые на первый, второй или третий взгляд кажутся непреодолимыми. Кажется, что весь мир сговорился против них, но в первую очередь они сами. Любовь, отчаяние, ревность, недоразумения... Читайте в долгожданном (а может и не очень) продолжении Робкого сердца!

Рейтинг: +18

Жанр: Drama, Angst, Romanze

Пейринг: Эдвард/Изабелла

Дисклеймер: герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору

Статус: оригинал - закончен, перевод - в процессе

Размещение: в вилле Робстен.ру

От переводчиков: Для всех тех, кто слезно просил продолжение и не только...
После года стенаний фанатов и переводчиков (как хорошо, что нас это почти не коснулось), автор все таки приняла решение написать продолжение этой истории.
Будем надеяться, что она нас не разочарует и заставит нервничать не меньше чем и во всех своих историях...
Итак... если мы все переживем эту проду, то считайте, что мы бессмертные...

Стих от Dreamy_Girl:

Пролог
Глава 1. Сначала все будет по другому...
Глава 2. Взрывы

Глава 3. Назад в прошлое
Глава 4. Перепады эмоций
Глава 5. Скандалы
Глава 6. Миссии
Глава 7. Судьба идёт своим чередом...
1. Ауттейк. Маленькая проблема...
Глава 8. Свадьба до абсурда... Часть 1.
Глава 9. Свадьба до абсурда. Часть 2.
Глава 10. Свадьба до абсурда. Часть 3.
Глава 11. ...И тот, кто друга выбирает, пусть сердцем сердце проверяет...
Глава 12. Решающие слова
Глава 13. Нью-Йорк. Часть 1. Часть 2.
2. Ауттейк. Рене
Глава 14. Одновременно на юге и на востоке
Глава 15. Перемены
Глава 16. Судьбоносные встречи...
Глава 17. Сюрпризы
Глава 18. Час истины
Глава 19. Джеймс
Глава 20. Искусство прощать...
Глава 21. Горько-сладкая симфония
Глава 22. Долгий путь к забвению. Часть 1. Часть 2.
Глава 23. Признания
Глава 24. И напоследок. Часть 1 Часть 2
3. Aуттейк. Известия
4. Ауттейк. Конец одной любви...
Ауттейк 5. Воздать должное тем, кто чести достоин
Ауттейк 6. Битва за счастье
Ауттейк 7. О конце, начале и новых начинаниях...

Ауттейк 8. ДЖАСПЕР И АНЖЕЛА: Со второго взгляда. Часть 1   Часть 2

Ауттейк 9. ДЖАСПЕР И АНЖЕЛА: Решения. Часть 1   Часть 2

ENDE

Даaf
Даaf Дата: Понедельник, 07.01.2013, 16:03 | Сообщение # 4401
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Alice)
Да!Роуз бы поиздевалась бы! Хотя мне кажется что нет. Мы еще не знаем подробности как Эдвард избил сучку до полусмерти. Об этом мы знаем из краткого размышления Эммете. Роуз была там, в то момент, может она и остановила брата чтоб не до смерти... Роуз - вся такая Леди-вумен... но мне кажется что она не на столько жестокая как мы! Она конечно же ненавидит того, кто стал причиной гибели семьи, династии, традиций рода, но видеть ее в своем доме вряд ли захочет.
Даш! Еще интересно узнать, куда Тварь ужасная делась после того как Эдвард ей отвесил трандюлей... И захочет ли Роуз с Эмметом жить в Джексонвиле...

Чёто я не поняла....Где это он ей пендюлей отвесил, что-то я про это не читала...КАК Я ПРОПУСТИЛА ТАКИЕ КЛАССНЫЕ ПОДРОБНОСТИ?Где этот потрясающий момент...Потому что я не могу его найти cray
Роуз мне кажеться не захочет жить там, по крайней мере не в доме Поганки girl_wacko
Цитата (Alice)
А мне вот кажется что Елизар будет несчастлив с Рене после всего, что он узнает. И наверняка Рене захочет взять к себе свое исчадье ада...И тут только одна надежда на Таню! Пусть сделает ее жизнь красочной и фееричной!

Вот и пусть разведёться с этой Рене, хотя мне всё же кажеться, что Джаспер жениться на этой мерзавке, он же вроде как был влюблён в неё и у них сын, и он вроде как джентельмен 12 Вот она понаотравляет ему жизнь 4
Слушай мне впервые понравилась Таня, может она хоть ей попробует попромывать мозги....

Alice
Alice Дата: Понедельник, 07.01.2013, 16:27 | Сообщение # 4402
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Даaf)
.КАК Я ПРОПУСТИЛА ТАКИЕ КЛАССНЫЕ ПОДРОБНОСТИ?Где этот потрясающий момент...Потому что я не могу его найти cray
Роуз мне кажеться не захочет жить там, по крайней мере не в доме Поганки

Почитай мысли Эммете, когда он собирался гулять с Тони, прежде чем ее похитили. Но там тоже кртко. Вот я и хочу ПОДРОБНОСТИ! И Роуз действительно оказалась, когда Эдвард предложил ей.. Это так грустно... их больше с Сиэтлом ничего не связывает... вот он и предложил.ей жилье...
Цитата (Даaf)
мне всё же кажеться, что Джаспер жениться на этой мерзавке, он же вроде как был влюблён в неё и у них сын, и он вроде как джентельмен 12 Вот она понаотравляет ему жизнь 4
Слушай мне впервые понравилась Таня, может она хоть ей попробует попромывать мозги....

Я вот тоже так думаю... Джентльмен хренов.. Ну и пусть берет за себя эту гангрену! Потом сам намучится! Одна надежда на его родителей...

Даaf
Даaf Дата: Понедельник, 07.01.2013, 16:34 | Сообщение # 4403
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Alice)
Почитай мысли Эммете, когда он собирался гулять с Тони, прежде чем ее похитили. Но там тоже кртко. Вот я и хочу ПОДРОБНОСТИ! И Роуз действительно оказалась, когда Эдвард предложил ей.. Это так грустно... их больше с Сиэтлом ничего не связывает... вот он и предложил.ей жилье...

Господи это святые слова:Disco:
Цитата
В сущности, Эмметту было плевать на всё, на что только можно плевать, кроме того, что Эдвард наконец-то избил эту мелкую ведьму до потери пульса. Дойди у них там до убийства, Розали была бы поразговорчивее.

Как же я балда такая их пропустила?! girl_wacko Даа Сиэтл теперь наверное навсегда останеться для них прошлым cray cray Эта дрянь испортила столько жизней, только ради своей прихоти....Чёрт, щас мне даже кажеться, что этих пыток мало, мне так хочеться её щас самой придушить голыми руками aq asmile410
Цитата (Alice)
Я вот тоже так думаю... Джентльмен хренов.. Ну и пусть берет за себя эту гангрену! Потом сам намучится! Одна надежда на его родителей...

А они у него есть? Ну и пусть мучаеться с этой козой, сам захотел, никто не заставлял его ложиться с ней в постель...как он вообще мог влюбиться в это......создание at at Я не понимаю....Может он перед этим хорошенько стукнулся головой, вот и поехала крыша....

Alice
Alice Дата: Понедельник, 07.01.2013, 16:38 | Сообщение # 4404
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Даaf)
мне даже кажеться, что этих пыток мало, мне так хочеться её щас самой придушить голыми руками

Давай ужесточим!
Цитата (Даaf)
А они у него есть? Ну и пусть мучаеться с этой козой, сам захотел, никто не заставлял его ложиться с ней в постель...как он вообще мог влюбиться в это......создание at at Я не понимаю....Может он перед этим хорошенько стукнулся головой, вот и поехала крыша....

У него есть родители. Причем из оч высшего общества.. И как вот они все это воспримут? Мне кажется что он, весь такой джентльмен, не откажется от ребенка... да даже и от твари тоже... вот как его родители? Может он наплюет на мнение высшего света?

Даaf
Даaf Дата: Понедельник, 07.01.2013, 16:44 | Сообщение # 4405
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Alice)
У него есть родители. Причем из оч высшего общества.. И как вот они все это воспримут? Мне кажется что он, весь такой джентльмен, не откажется от ребенка... да даже и от твари тоже... вот как его родители? Может он наплюет на мнение высшего света?

Уууу ну это меняет дело...
Хотя ни черта оно не меняет, я уверенна, что Джспер не бросит сына, ребёнок же не виноват, что у него такая....даже слово не могу этого произнести по отношению к ней...В общем он как порядочный человек и будь проклято его джентльменское воспитание, жениться на ней...Вот родители его пожалеют, что воспитали его таким джентльменом...Родители то ясно дело её не примут, будут у неё потом войнушки со свекровью и свёкром, может потом свекровь её траванёт как-нибудь giri05003
Цитата (Alice)
Давай ужесточим!

Ну вообще то это самые жестокие...Хотя у меня есть ещё немного я их придержала на всякий случай fund02002 Завтра после занятий приготовлю второй список JC_flirt

Alice
Alice Дата: Понедельник, 07.01.2013, 16:56 | Сообщение # 4406
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Даaf)
потом войнушки со свекровью и свёкром, может потом свекровь её траванёт как-нибудь giri05003
Цитата (Alice)

Если Джаспер всет ки пожалеет ее... Ну он у нас здесь юродивый ... не зря же Роуз стала с ним общаться и дружить! У нее, у такой сильной натуры, потребность кого то оберегать и помогать! Если он откажется от ребенка, может Роуз с Эмметом его заберут? А если Джаспер решит жить с этой тварью и воспитывать ребенка, то, думаю вряд ли она сможет в этой семье портить жизнь своей свекрови(это если дурачок Джаспер женится на ней), Мать Джаспера вряд ли позволит ей рот окрывать. И потом, если она откроет свой рот, то тут Роуз поможет его закрыть. Но мне оч хочется чтоб Джаспер забрал ребенка, а ее выкинул к чертовой матери!
Цитата (Даaf)
Завтра после занятий приготовлю второй список

Давай готовь. Чувствую что он понадобиться!

Даaf
Даaf Дата: Понедельник, 07.01.2013, 17:05 | Сообщение # 4407
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Alice)
Если Джаспер всет ки пожалеет ее... Ну он у нас здесь юродивый ... не зря же Роуз стала с ним общаться и дружить! У нее, у такой сильной натуры, потребность кого то оберегать и помогать! Если он откажется от ребенка, может Роуз с Эмметом его заберут? А если Джаспер решит жить с этой тварью и воспитывать ребенка, то, думаю вряд ли она сможет в этой семье портить жизнь своей свекрови(это если дурачок Джаспер женится на ней), Мать Джаспера вряд ли позволит ей рот окрывать. И потом, если она откроет свой рот, то тут Роуз поможет его закрыть. Но мне оч хочется чтоб Джаспер забрал ребенка, а ее выкинул к чертовой матери!

Даа-да правильно говоришь, там мама не даст ей язвить, сразу шёлковой станет...Может вссё таки Джаспер проявит свой характер и будет обращаться с ней, как ей подобает, то есть чтобы она получала за малейшую провиность dance4
Цитата (Alice)
Давай готовь. Чувствую что он понадобиться!

Очень-очень понадобиться...кстати ты читала последнюю пытку, про исцеление души, как думаешь нашей козе подойдёт, хотя у неё навряд ли есть душа... 4

Alice
Alice Дата: Понедельник, 07.01.2013, 17:25 | Сообщение # 4408
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Даaf)
.Может вссё таки Джаспер проявит свой характер и будет обращаться с ней, как ей подобает

Моя мечта, это что бы Джаспер забрал мальчика, а ее, сучку конченуЮ, прогнал вон! И что б близко к ним не приближалась!
Цитата (Даaf)
ты читала последнюю пытку, про исцеление души, как думаешь нашей козе подойдёт, хотя у неё навряд ли есть душа..

Читала. Это тоже подойдет! Если у нее нет души, то может перед смертью появится!

dolce_vikki
dolce_vikki Дата: Вторник, 08.01.2013, 01:25 | Сообщение # 4409
I always choose him
Да уж! Что-то они со своими осторожностями дошли до абсурда! girl_wacko
Всего-то надо сесть и спокойно поговорить... Рассказать, как каждый пережил это время, на что надеялся! П-О-Г-О-В-О-Р-И-Т-Ь!!!
Спасибо большое отряду переводчиков и редакторов за новую большую главу! lovi06032 good Вы - просто Крутышки!

Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет

Shayk
Shayk Дата: Вторник, 08.01.2013, 03:08 | Сообщение # 4410
с любовью к РобСтен
Цитата
Они были чужими друг другу.
- это так грустно, но зато очень жизненно.
Как сложно прийти друг к другу снова и быть вместе после таких серьезных переживаний!!! 4
Одна надежда, что работа, которая соединила их в начале, поможет объединиться им и в конце! fund02016
С трепетом и надеждой, жду новую главу!!!
Спасибо огромное, всей команде "Робкого сердца" за то, что делитесь с нами этой животрепещущей историей!!!

Даaf
Даaf Дата: Вторник, 08.01.2013, 09:19 | Сообщение # 4411
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Alice)
Моя мечта, это что бы Джаспер забрал мальчика, а ее, сучку конченуЮ, прогнал вон! И что б близко к ним не приближалась!

Отличная идея, и мальчик не будет под дурным влиянием этой мерзавки, а то ещё испортит ребёнка 4
Цитата (Alice)
Читала. Это тоже подойдет! Если у нее нет души, то может перед смертью появится!

Это произойдёт экстренно, даже если что-то есть мы всё выбьем из неё JC_flirt

Alice
Alice Дата: Вторник, 08.01.2013, 14:31 | Сообщение # 4412
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Даaf)
Отличная идея, и мальчик не будет под дурным влиянием этой мерзавки, а то ещё испортит ребёнка

Привет, Дашунь! Что бы мальчик не попал под ее дурное влияние, ее нужно вообще ликвидировать!
Еще только вторник... но у меня уже ломка началась. Мне кажется что после стакана воды у них должен произойти разговор...Как думаешь?

Даaf
Даaf Дата: Вторник, 08.01.2013, 15:30 | Сообщение # 4413
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Alice)
Привет, Дашунь! Что бы мальчик не попал под ее дурное влияние, ее нужно вообще ликвидировать!
Еще только вторник... но у меня уже ломка началась. Мне кажется что после стакана воды у них должен произойти разговор...Как думаешь?

Привет! Я и говорю её надо отселить в психушку вот и всё, и чтобы она там сидела fund02002
Я пока насчёт ломки не сообразила, я просто как домой пришла в учебники зарылась...
Мне тоже кажеться, что может иметь место разговор, тем более у Эдварда вроде настроение нормальное, пошёл на кухню с Тони, меня прямо умилила эта сцена где он с ней говорил girl_blush2

Alice
Alice Дата: Вторник, 08.01.2013, 15:59 | Сообщение # 4414
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Даaf)
у Эдварда вроде настроение нормальное, пошёл на кухню с Тони, меня прямо умилила эта сцена где он с ней говорил

Может он уже так сильно захотел.... чего то?

Даaf
Даaf Дата: Вторник, 08.01.2013, 16:45 | Сообщение # 4415
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Alice)
Может он уже так сильно захотел.... чего то?

Чего захотел? fund02002

Alice
Alice Дата: Вторник, 08.01.2013, 17:40 | Сообщение # 4416
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Даaf)
Чего захотел?

Ни чего, а кого! Если их до сих пор не потянуло друг к другу, значит их чувства действительно угасли...

maruchella
maruchella Дата: Вторник, 08.01.2013, 22:46 | Сообщение # 4417
Робстен-профессионал
Дейтвительно горько читать о людях, потерявших любовь ( а как всё начиналось hang1 ) или о людях -мазохистах, которым мало было бед, свалившихся на них, так они придумывают новые сложности, вместо того, чтобы просто поговорить....
У каждого и з них такой груз вины висит на сердцах, самое время подумать о всепрощении..........
Может, тогда они придут к взаимопониманию?...........
Спасибо команде РС за новую главу! lovi06032

Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...

Bella-снежка
Bella-снежка Дата: Среда, 09.01.2013, 00:56 | Сообщение # 4418
Сумеречная Зона
Хм... Вот даже не знаю что сказать... Эта парочка точно кого-нибудь в могилу сведет своими выкрутасами, если ничего не поменяется уже в лучшую сторону... girl_wacko girl_wacko girl_wacko
Зла на них обоих. Определенно. Каждый в равной степени виноват в сложившейся ситуации...
Радуют только Роуз и Эмметт! dance4 dance4 dance4
Спасибо за продолжение! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Зима в сердце...

На Темной Стороне Луны.

Даaf
Даaf Дата: Среда, 09.01.2013, 01:38 | Сообщение # 4419
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Alice)
Ни чего, а кого! Если их до сих пор не потянуло друг к другу, значит их чувства действительно угасли...

Ну может он не хочет спешить, боиться типа спугнуть girl_wacko

Alice
Alice Дата: Среда, 09.01.2013, 02:59 | Сообщение # 4420
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Даaf)
Ну может он не хочет спешить, боиться типа спугнуть

Учитывая все, что он пережил за последний год(нервы и все такое...) он рискует стать импотентом... fund02002

Поиск: