Любовь нельзя купить - Страница 259 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Любовь нельзя купить
CullenS
CullenS Дата: Вторник, 11.06.2013, 18:59 | Сообщение # 1
Falling in love with you...
Статус: Offline

: Vita404

: CullenS

: maramoroz

: Персонажи принадлежат перу Стефани Майер, несколько исключений Автору

: Белла/Эдвард

: Romance/Angst

: NC-17 ( 18+ )

: только на RobSten.ru

: Завершен (66 глав). Перевод завершен

: Белле Свон приходится нелегко. Она - мать-одиночка с пятилетним сыном на руках. Чтобы хоть как-то прожить, она работает на двух работах. В будни - это маленький ресторан быстрого обслуживания, по выходным - популярный ночной клуб.
Именно там, в один из вечеров, она встречает Эдварда Каллена. Он - холоден, харизматичен и пресыщен жизнью. А ещё он считает Беллу своей очередной добычей.
На что пойдёт Каллен, никогда не знавший отказа, чтобы заполучить непокорную официантку?

: Это одна из самых популярных историй на просторах немецкого фанфикшена. Для меня эта история о доверии. Доверии себе, своим чувствам и своему партнёру. Ну и, конечно, о любви. Куда же без неё…

: Приветствую всех, кто зашел к нам почитать, обсудить историю и просто поболтать… Я запала на эту историю после первого же рассказа моей Витули о ней. Присоединяюсь к ее словам и надеюсь, что история вам понравится...

За видео миллион благодарностей и поклонов Танюше pluch_21

Ауттейк POV Эдвард

Любовь нельзя купить
Клубника в шоколаде
La mafia. Предопределение/La mafia. Любовь Вниз?
Договор на золе
Проект по биологии
Твой образ для меня

Сообщение отредактировал CullenS - Вторник, 10.03.2015, 13:03

maramoroz
maramoroz Дата: Среда, 20.11.2013, 10:11 | Сообщение # 5161
неизлечимый Робстеноман
Цитата Ойя lovi06015 ()
Значит в следующих главах будут уже в семейном статусе мозг друг другу выносить
представь и я этому же рада! Наконец то Мудасик вернется fund02016

Luka
Luka Дата: Среда, 20.11.2013, 10:27 | Сообщение # 5162
неизлечимый Робстеноман
Vita404, Вита, спасибо огромное за перевод новой главы!
CullenS
, Лена, спасибо огромное за редакцию!
Yana1907, Яна, спасибо большое за маячок!
Девочки, ну, чё тут особо писа́ть?))
Дорогой женишок чуть не устроил инфаркт своей невесте, а уж его умение выбирать правильные слова, чтоб получше выразить свою мысль – это отдельная тема. Весь мозг Белле вынес, пока промямлил, что она нравится ему, правда, заветного признания в любви ждать пришлось не долго, но только потому, что Белла попросила почетче повторить признание)) Теперь уже можно было со спокойно душой отправляться в церковь и венчаться, что Белла и Эдвард не замедлили сделать)) И пусть наши дорогие влюбленные нарушили все традиции: и жених увидел невесту в свадебном платье до церемонии, и на одном лимузине поехали в церковь – всё это, по большому счету, уже не имело большого значения. Главное, что два любящих сердца соединили свои жизни и поклялись друг другу в верности…
Теперь бы дождаться медового месяца и не помереть в процессе)) giri05003
А еще где будет Денни? Не уедет же от него родная мать на тридцать дней, оставив на Биби и Эсми? girl_wacko
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Сообщение отредактировал Luka - Среда, 20.11.2013, 10:30

Ойя
Ойя Дата: Среда, 20.11.2013, 10:36 | Сообщение # 5163
Робстен-профессионал
Цитата maramoroz ()
Наконец то Мудасик вернется

Точно, Марочка! Скажи, он такой ...shhh... когда косячит  hang1 Прям Дом, не меньше  hang1 И они так сладко мирятся... срываются оба на такие эмоции...  hang1
В общем ждемс  dance4

maramoroz
maramoroz Дата: Среда, 20.11.2013, 10:42 | Сообщение # 5164
неизлечимый Робстеноман
Цитата Ойя ()
Точно, Марочка! Скажи, он такой ...shhh... когда косячит
shhh.... даже дольше shhh....shhh....shhh....shhh.... hang1 hang1 hang1 заводит так, что забываешь где тормоз есть или уже нет 12

вильветта
вильветта Дата: Среда, 20.11.2013, 10:47 | Сообщение # 5165
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032
Ну ,Эдвард дает не смог без Беллы быть и захотел что сказать что она нравится 
умеет он находить нужное время giri05003 giri05003
Повезло ему что Белла его любит  hang1 hang1 hang1 hang1
И даже поехал вместе с ней боязнь  отпустить:lubov:  lubov lubov lubov

Ушла не знаю когда вернусь.

odri
odri Дата: Среда, 20.11.2013, 11:31 | Сообщение # 5166
Робстен-эксперт
Самое замечательное, что продолжение истории вышло очень оперативно. А то не смогла бы выдержать. Замечательно, свадьба! Все прекрасно! Эдвард и Белла поженились! Их ждёт умопомрачительно-сногсшибательный медовый месяц!  Даже представить не смею, что там будет происходить, просто нереально красиво и чувственно, со страстью и признаниями в любви! Эмоции зашкаливают! Ура!  Сказал все-таки эти три заветных слова, о которых Белла в ближайшее время даже не мечтала! Вот на какие подвиги Белла подвигла Эдварда. Он, по-моему, сам очень счастлив от своего поступка. Самое интересное, что Эдвард и не предполагал, что в голову Беллы могут закрасться мысли о том, что Эдвард отменит  свадьбу и бросит её.  Для Беллы  - это самое страшное, что невозможно перенести. Вот до чего довел её, чертяга.   А на что он рассчитывал, в нём столько загадок, которые Белле только предстоит разгадать. Такие прекрасные слова.

"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон

Helen77
Helen77 Дата: Среда, 20.11.2013, 12:08 | Сообщение # 5167
неизлечимый Робстеноман
Спасибо огромное за быстроту появления главы. Свершилось! Так хочется верить, что впереди наших героев ждет лишь безоблачное счастье. Но к сожалению, понимаешь, что с нашим непредсказуемым автором нам еще придется по переживать.

lonalona
lonalona Дата: Среда, 20.11.2013, 12:27 | Сообщение # 5168
неизлечимый Робстеноман
Цитата Vita404 ()
Мне кажется. что они начинают лучше понимать мужчин.

Цитата CullenS ()
то ли я такая бестолковая, то ли еще что... но что-то никак у меня не улучшилось понимание мужиков... все также в тупик порой ставят своей логикой)))
Да нет, разве их поймешь лучше. girl_wacko Просто они другие. Совсем. И ты это "другой" держишь на руках. ...
Фиг знает, сложно объяснить, определенно с взрослением сына открываются"тайны мужского мироздания"... Не факт, конечно, что ты там что-нибудь поймешь.  fund02002

Цитата Vita404 ()
не переживай. Никакой адекватной фантазии Только полный пипец
Эти слова нужно занести в шапочку, что бы каждый вновь прибывший знал на что шел!  fund02002

marik100182
marik100182 Дата: Среда, 20.11.2013, 13:07 | Сообщение # 5169
с надеждой
ох, какое счастье! спасибо!!! приятно читать такие главы! я так и знала, что Эдвард пришёл в любви объясняться, так и случилось! сейчас у них, наконец-то, будет всё! жду главу!))))

Милочка
Милочка Дата: Среда, 20.11.2013, 13:09 | Сообщение # 5170
с любовью
ну слава богу))) я верила в это!!

умничкаЯ
умничкаЯ Дата: Среда, 20.11.2013, 13:38 | Сообщение # 5171
с любовью к РобСтен
Спасибо за главу)))
Ну наконец то это случилось))) даже не знаю чему больше радоваться свадьбе или признанию))) 
Ждем медовый месяц  fund02002

http://i29.mindmix.ru/7/96/259607/11/4334911/139.png

nastuphechca
nastuphechca Дата: Среда, 20.11.2013, 13:40 | Сообщение # 5172
Робстен-профессионал
Ааа! Девчат! Я присоединяюсь к бете и танцую джигу у себя в общаге:):):) А как соседи-китайцы этому радуются, не передать словами:) Все было так, как  и предполагала:) Эдвард признался Белле в любви:) Только вот реакция Беллы даже немного позабавила:) было такое ощущение, что у нее был словесный ступор:) Да и не только словесный:) В общем, я ужасно рада за наших голубков!!!! И да, им с их характерами будет очень и очень непросто. Ведь они оба такие упрямцы, а Белла еще и голосистая:) Так что, берегись, Эдвард!:):) 
Денни просто милашка:) И надеюсь, у Биби наладится личная жизнь, а? Обрадуйте старушку:):):) Хотя, какая она старушка? 
Теперь все будут с упоением ждать их медового месяца и первой брачной ночи:):) хо-хо:) это будет забавное и жаркое зрелище:) Сколько же наши молодожены сдерживались?:) У них там пипец как накопилось:) и фантазий и всего на целый месяц хватит:)
P.S. Ждем пополнения в семье мудасика:):):):):):)
Спасибо за офигеть какую оперативненькую главку!!!!!:):):) lovi06032 lovi06032 lovi06032

Vita404
Vita404 Дата: Среда, 20.11.2013, 13:42 | Сообщение # 5173
неизлечимый Робстеноман
Мурлыська1_012
Цитата Мурлыська ()
Рылась в просторах интернета, в поисках единственной и неповторимо картинки, и когда наткнулась на это, не смогла удержаться....
Эд в этой главе именно такой hang1 от Мудастка ни следа, только нежность.
А Беллка просто счастливая, ну и чуть самодовольная. Чудесная картинка lovi06015 lovi06015 lovi06015

Цитата maramoroz ()
Теперь жду Мудасика
maramoroz, будет тебе Мудасик giri05003
Цитата maramoroz ()
не сначала много СЕКАСА, а потом Мудасика или все вместе
Как сказала Лена (Ойя) губозакатывающая машинка бывает весьма полезной giri05003
Мара, как он тебе умудрится и Мудачить и Масиком быть? Давай уж они сначала из медового месяца вернуться JC_flirt

koblyktet1_012
Цитата koblyktet ()
Так дай же насладится хоть чуть-чуть
Чуть-чуть можно fund02016
Цитата koblyktet ()
Ну, может на последок бы и врезала, прощальный такой, со всей дури
Наш человек good good
Цитата koblyktet ()
Добрая ты моя. Придешь еще ко мне за успокоительным
Вот даже секунды не сомневаюсь, зная твои переводы giri05003 Приду ещё как приду, с огромным удовольствием fund02002

Ойя, Леночка, они это сделали dance4 dance4 fund02002
Цитата Ойя ()
Значит в следующих главах будут уже в семейном статусе мозг друг другу выносить fund02002 С их то темпераментами такие финты не за горами
Ага hang1 hang1 hang1 только перья лететь будут hang1
Цитата Ойя ()
Я вот подумала тут, какая Белла молодец, что такая прямолинейная. Ведь если бы она не сказала бы Эдьке: ну-ка, ну-ка, повтори-ка, милок, что ты там сказал про то, что ты меня любишь? Так бы и прошло бы это великое событие вскользь hang1 А ведь большинство девушек не решилось бы уточнить! girl_wacko Горжусь ею, правда
Я бы тоже струхнула. Но видимо эти двое созданны друг для друга. Оба не молчат.
Цитата Ойя ()
Девули, мы ж теперь от ожидания первой брачной ночи загибаться будем! Все время мы в состоянии ожидания cray нервные клетки уже на исходе
Теперь только Леночкиных выходных дождаться осталось fund02016 Чую, после первой брачтной ночи читателей поубавиться giri05003 giri05003

Цитата Ойя ()
спасибо за то, что так быстро выложили новую главу, а то мы тут с ума сходили от закидонов Мудаськиных: женюсь-не женюсь, люблю-не люблю
Это Лене спасибо. Она после того как прочитала 44 мне в личку письмо-отчаяние прислала giri05003 Пришлось её успокаивать. Поэтому не смогла томить всех. Но с обложкой всех наколола. Они с Авторшей на одной волне похоже giri05003
Леночка, спасибо за коментарий lovi06032

maramoroz
maramoroz Дата: Среда, 20.11.2013, 14:02 | Сообщение # 5174
неизлечимый Робстеноман
Цитата Vita404 lovi06015 ()
Чую, после первой брачтной ночи читателей поубавиться
Не пОняла, Витуля... Если будет много секаса hang1 hang1 hang1 hang1 , то вы от меня так просто не отделаетесь, я буду ночевать на форуме - калачиком свернусь на коврике и буду посапывать да за имя подглядывать girl_blush2
А если МальченокМудачонок опять выкинет чонить 12 ... потому как АВТОРШЕ доверия совсем нету. girl_wacko

Ойя
Ойя Дата: Среда, 20.11.2013, 14:03 | Сообщение # 5175
Робстен-профессионал
Цитата Vita404 ()
Чую, после первой брачтной ночи читателей поубавиться
только не говори, что наш любимый Мудасик что-то учудит  girl_wacko

lonalona
lonalona Дата: Среда, 20.11.2013, 14:42 | Сообщение # 5176
неизлечимый Робстеноман
Цитата Ойя ()
только не говори, что наш любимый Мудасик что-то учудит
Думаешь он окажется девственником?  taktak

Ойя
Ойя Дата: Среда, 20.11.2013, 14:56 | Сообщение # 5177
Робстен-профессионал
Цитата lonalona ()
Думаешь он окажется девственником?
 Господя,  Наташ, откуда такое направление мыслей  fund02002
Почему тогда не приверженцем жесткого БДСМ?
Это было бы прикольнее  giri05003

kira_naitli
kira_naitli Дата: Среда, 20.11.2013, 15:23 | Сообщение # 5178
с надеждой
В этом что-то есть (только не жесткого, не-е), думаю насчет отшлепать он с удовольствием))))) или приковать и на подольше))))))))

Ойя
Ойя Дата: Среда, 20.11.2013, 15:26 | Сообщение # 5179
Робстен-профессионал
Цитата kira_naitli ()
отшлепать он с удовольствием
в первую брачную ночь?  12
Он, конечно, Мудасик, но, думаю, это будет перебором  giri05003

maramoroz
maramoroz Дата: Среда, 20.11.2013, 16:47 | Сообщение # 5180
неизлечимый Робстеноман
Цитата lonalona ()
Думаешь он окажется девственником?
giri05003 giri05003 giri05003 giri05003 giri05003
Добавлено (20.11.2013, 16:47)
---------------------------------------------
Цитата Ойя ()
Оооооооо...  hang1 hang1 hang1 hang1 girl_wacko fund02002

Сообщение отредактировал maramoroz - Среда, 20.11.2013, 16:55

Поиск: