Любовь нельзя купить - Страница 374 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Любовь нельзя купить
CullenS
CullenS Дата: Вторник, 11.06.2013, 18:59 | Сообщение # 1
Falling in love with you...
Статус: Offline

: Vita404

: CullenS

: maramoroz

: Персонажи принадлежат перу Стефани Майер, несколько исключений Автору

: Белла/Эдвард

: Romance/Angst

: NC-17 ( 18+ )

: только на RobSten.ru

: Завершен (66 глав). Перевод завершен

: Белле Свон приходится нелегко. Она - мать-одиночка с пятилетним сыном на руках. Чтобы хоть как-то прожить, она работает на двух работах. В будни - это маленький ресторан быстрого обслуживания, по выходным - популярный ночной клуб.
Именно там, в один из вечеров, она встречает Эдварда Каллена. Он - холоден, харизматичен и пресыщен жизнью. А ещё он считает Беллу своей очередной добычей.
На что пойдёт Каллен, никогда не знавший отказа, чтобы заполучить непокорную официантку?

: Это одна из самых популярных историй на просторах немецкого фанфикшена. Для меня эта история о доверии. Доверии себе, своим чувствам и своему партнёру. Ну и, конечно, о любви. Куда же без неё…

: Приветствую всех, кто зашел к нам почитать, обсудить историю и просто поболтать… Я запала на эту историю после первого же рассказа моей Витули о ней. Присоединяюсь к ее словам и надеюсь, что история вам понравится...

За видео миллион благодарностей и поклонов Танюше pluch_21

Ауттейк POV Эдвард

Любовь нельзя купить
Клубника в шоколаде
La mafia. Предопределение/La mafia. Любовь Вниз?
Договор на золе
Проект по биологии
Твой образ для меня

Сообщение отредактировал CullenS - Вторник, 10.03.2015, 13:03

вильветта
вильветта Дата: Пятница, 31.01.2014, 08:25 | Сообщение # 7461
неизлечимый Робстеноман
Приветик! 1_012
Спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032
Белла молодец  good good что не сбежала и сказала даже у Эдвард не мог сказать ничего.
Хорошо что Дени забрали с садика без проблем.
Да Белле и Эдварда будет сложный разговор  girl_wacko даже не знаю что нужно сказать Эдварду
ведь поступки говорят об обратном .Но главное Белла будет боротся дает надежду.
Значит Таню бросила Ирина и решила приехать думала что Эдвард поможет да еще примет  4 4
а тут жена и Таня сказала что Эдвард любит это радует .

Ушла не знаю когда вернусь.

Katrin7777
Katrin7777 Дата: Пятница, 31.01.2014, 09:04 | Сообщение # 7462
с верой
Бэлла, как и всегда на высоте. Таня даже, говорить не хочется, а Эдвард супер мудак, не отвечать на звонки жены, это уже слишком даже для него...не стоит он борьбы....
Девочки, спасибо за главу!!!

Edera
Edera Дата: Пятница, 31.01.2014, 09:30 | Сообщение # 7463
Робстен-эксперт
Большое спасибо з новую главу, да еще и пораньше, а то я все дни отсчитывала до 1 февраля!
Белла - молодец, заткнула обоих, но вот ее решение бороться обескураживает, теперь бы ей уйти с сыном, так чтобы этот идиот на коленях приполз за ней и понял, что потерял и кто ему важнее!

odri
odri Дата: Пятница, 31.01.2014, 09:39 | Сообщение # 7464
Робстен-эксперт
Как любой нормальный и сильный духом человек,Белла в минуты опасности и угрозы жизни своему ребёнку,  сконцентрировалась, проявила характер,здравомыслие, мужество и выдержку. Это уже не та Белла, которая была так не уверена в себе, боялась потерять своего любимого Эдварда, переживала по поводу своей не привлекательности, сравнивая себя с потрясающей красотой Тани. Мы видим женщину, которая для  своего ребёнка готова сделать все возможное и невозможное. И будет бороться  за своего любимого, и не отдаст его. Белла, наконец-то увидела свою соперницу не во сне, а на яву.  А что Таня  - соперница, теперь не остаётся никаких сомнений. У Тани вполне ясные и понятные намерения. Её бросила Ирина, нет денег, нет профессии, нет даже желания выстоять в жизни самостоятельно. Есть грозная, жестокая, подавляющая мать, которая то же имеет на Таню, и особенно Эдварда  - виды. Если Таня будет с Эдвардом, это решит все их финансовые, и не только, проблемы. Опоздала Таня со своим возвращением. И пусть невольно, но ищет спасения у Эдварда, надеется на его помощь, понимание, заботу. Как в такой ситуации ещё можно говорить о Тане в положительном ключе? Что она беззащитная, нежная, трогательная и т.д и т.п.
Для меня она просто паразит. Конечно, очень красивый, яркий, неотразимый, но
все-таки - паразит. Как ядовитый цветок-хищник, который привлекает насекомых к себе прекрасным ароматом, а потом просто съедает их, лепестки захлопываются, и все – конец! За годы, проведённые вдали от семьи, у неё было достаточно времени, чтобы реализовать себя в жизни, найти свой путь,
ведь ей уже под тридцатник. НО…..все ещё бежим плакать к Эдварду, искать
утешение у более сильного. Такие женщины встречаются довольно часто, и всю жизнь остаются такими
нежными и трогательными. И это нравится мужчинам. И даже женщин приводит в замешательство, так и Белла на мгновение то же почувствовала жалость к своей сопернице. Но, Белла по своей сути совершенно другая , она  -  сильная женщина. И ей предстоит борьба за Эдварда с самим Эдвардом. Даже не могу представить, что предпримет Белла, и как все это будет выглядеть.
Впервые, у меня нет никаких прогнозов. Все так непредсказуемо.

"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон

Сообщение отредактировал odri - Пятница, 31.01.2014, 09:57

МиЛледИ
МиЛледИ Дата: Пятница, 31.01.2014, 09:49 | Сообщение # 7465
Робстен-эксперт
Девочки , спасибо за приятный сюрприз -  долгожданную главу  раньше намеченного срока !!!! obozhau
 Прочитала и в голове крутится одно слово - ра зо ча ро ва  на  - целиком и полностью в Эдварде !  Меня почему то ни капли не умиляет и не радует это его  "вылезшее" сочувствие к таким вот "беззащитным  и слабым"    и хочется так же как и Белла спросить - "и это ему нравиться ...он действительно хотел себе  такую жену?????" - видимо хотел и сейчас  тоже не отказался бы( если бы не ее ориентация ,хотя и это уже не сильно то и мешает...) ,наверное он действительно из таких мужиков ,которым нравятся " девы в беде"..., а в отношении Тани могу еще прибавить -что и совершенно  ничерта  не умеющие-даже о себе позаботится, безмозглые ,инфаньтильные ... лезбиянки - переcтарки,  которые  хоть и имеют смазливое личико ,но это все что у нее есть - абсолютная пустышка.... блин , бабе тридцатник, а всеравно что пять лет - ничего не умеет делать(и главное не хочет), только слезы, сопли и ссули....  12 и это похоже никогда уже не изменится -( 9 лет  с ней  Ирина видно пыталась  как то ужиться и нихрена не получилось - промучалась  и  поняв что бестолку -бросила) girl_wacko
 А Эдвард ....- он  действительно  предал Беллу и свел на нет все доверие к себе - ему ведь в момент появления и утирания соплей Таньки - и правда было насрать  на всех и на Беллу с ребенком  в том числе...- забыл обо  всех, кого как он говорил, любит и ценит ...мне он  просто противен в своей защитной позиции к Тане  от Беллы , мямлющий  с виновато -испуганным выражением лица...фу.... - какое ужасное разочарование  для Беллы...
Я не знаю что собирается делать Белла и как  будет бороться с его "тараканами",но думаю что их брак может спасти только какой то очередной косяк Тани ....,  а то эта недозрелая(или уже перезрелая  :giri05003:)   девица  так и будет висеть, как вечный хомут ,на шее у Эди, вместе со своей мамашей - бывшей папкиной любовницей  4 - это просто жесть ....  Вообще очень печально,что автор сделает хэ - с Беллой и Эдвардом ...., так , как Эдя любит Таню - не могу представить его любовь к Беллле.... -она получается какая то больше  "постельно-трахательной" что ли,нежели идущей от сердца и души ,какими я вижу его чувства к  Таньке... можно было  бы придумать более счастливую жизнь для  Беллы ,где она ,в конце концов, просто бы отпустила Эдьку и Таньку в свободное плаванье по слезливо- сопливой реке воспоминаний -пусть наслаждаются ... at , а сама с Денькой , думаю не сильно долго оставалась  бы одна и вскоре встретила бы достойного мужчину, который  полюбил бы ее и ребенка и действительно  сделал ее счастливой, где она будет единственной и неповторимой и без постоянных вздохов о бывшей возлюбленной ....и она эту любовь будет чувствовать , даже когда ее мужчина не говорит ей  постоянно о своей любви и  преданности !!! 
Очень жду следующую главу и разговор Беллы с Эдей - видно  будет очень сложный разговор... 4

Alegria
Alegria Дата: Пятница, 31.01.2014, 09:50 | Сообщение # 7466
Робстен-профессионал
Привет всем!
Леночка! lovi06015 ты прямо с места в карьер, из отпуска тут же радуешь нас продолжением!
Виточка!  lovi06015 миллион раз "спасибо"!

Мариша!  lovi06015 Обложка как всегда точна и оригинальна (два женских лица смотрятся бесподобно)

Каждый из героев сцены удивил по-своему.

Таня -
Не ожидала, что она настолько бесхребетна. Вокруг нее постоянно сгущался туман, образ был окутан таинственностью и недосказанностью, и хотелось думать, что по-особенному ново откроется нам Таня  и поразит. А не поразила. Даже в возвращении, казалось бы, в поступке, предполагающем наличие силы и смелости, столько безволия и унылого раболепия, что после сцены в офисе окончательно потеряла интерес к ее образу. Если уж за время отсутствия она не выдала ничего путного и стоящего, если причины возвращения смешны и даже низки (рассчитывать на материальное содержание со стороны своего жениха, давно (!) бывшего жениха), то очень сомневаюсь, что сейчас она отважится на умные и правильные поступки.
В общем, нимб потух, крылья сложены, последние намеки на ореол ангела бесследно улетучились.

Эдвард -
Всю главу проудивлялась вместе с Беллой тому, как он проглотил язык, как терпел повышенный тон к себе. Может, Таня его чуток заразила микробами трусости. Так болела за него на протяжении всей главы. Ну потерялся парень - первый шок от появления Беллы, ну дальше молчит - не перебивает жену, позволяет выпустить пар, но молчание-то не должно было повисать в воздухе. Открой рот в конце концов! Выкинь ты уже эту кошку из офиса и поговори с женой. Что за балет?
Если таким он останется и при следующем разговоре с Беллой, Белла просто съест его или даст по уху, по эмоциональному состоянию она была близка к чему-то подобному))

Белла -
Наш любимый боец! Ждала возвращения ее лучших качеств еще с предсвадебных времен. И вот она проявила и стойкость, и характер, и ум, в общем, все то, что я так ждала увидеть от Каллена. Накопленная обида плюс небеспричинный страх за сына вызвали у Беллы волну злости и здоровой ярости. Здоровой, потому как в данном случае именно эти негативные, но безусловно мощные, эмоции не позволили ей показать себя как отчаявшуюся,  несчастную, преданную жену. Не было ощущения, что она играет второстепенную роль в жизни Каллена; была абсолютная уверенность, что именно Белла выступала на первых ролях, а Таня не его великая любовь, а скорее некое недоразумение и непонятное увлечение, что-то невнятное и сиюминутное...

На месте Беллы, наверное, выдержала бы паузу, вернулась в свою квартиру или остановилась бы на время у Элис. Но у Беллы другой план, цель которого - борьба за мужа. Похвально и очень жизненно.
Увы, в наше время все чаще борются за мужей, и все реже - за жен...

В ожидании продолжения! Даже не верится, что 60 (!) глав позади...

Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©

Сообщение отредактировал Alegria - Пятница, 31.01.2014, 09:56

maramoroz
maramoroz Дата: Пятница, 31.01.2014, 10:02 | Сообщение # 7467
неизлечимый Робстеноман
Цитата odri ()
Как ядовитый цветок-хищник, который привлекает насекомых к себе прекрасным ароматом, а потом просто съедает их, лепестки захлопываются, и все – конец!
гениальное сравнение good

Katrin7777
Katrin7777 Дата: Пятница, 31.01.2014, 10:07 | Сообщение # 7468
с верой
МиЛледИ, по каждым словом подписываюсь, солидарна полностью

maramoroz
maramoroz Дата: Пятница, 31.01.2014, 10:11 | Сообщение # 7469
неизлечимый Робстеноман
Alegrialovi06015 Привет lovi06015 красатулька lovi06015
Цитата Alegria ()
В общем, нимб потух, крылья сложены, последние намеки на ореол ангела бесследно улетучились.
потух, не то слово и пажарники не нужны. Наконец то для Бель этот безупречный образ сдулся
Цитата Alegria ()
Открой рот в конце концов! Выкинь ты уже эту кошку из офиса и поговори с женой. Что за балет?
bj   БалеринМудин giri05003
Цитата Alegria ()
На месте Беллы, наверное, выдержала бы паузу, вернулась в свою квартиру или остановилась бы на время у Элис.
я очень надеюсь, что пауза будет. Это прям моя мечта и давняя.

Добавлено (31.01.2014, 10:11)
---------------------------------------------

Цитата Alegria ()
Мариша! lovi06015 Обложка как всегда...
И я тебя люблю! lovi06015

Ольсер
Ольсер Дата: Пятница, 31.01.2014, 11:00 | Сообщение # 7470
Робстен-профессионал
Я в полном восторге от главы!!!Белла...Как она себя показала супер, ну-ка муж,цыц ,что стоишь
без дела,вперед обеспечь нам безопасность,а ты кукла ещё раз посмотришь  в нашу сторону
лохмы повыдергиваю,прям полководец:giri05003: это девочка не перестает меня удивлять!!
Жизнь научила её "кусаться"!!
Таня..что тут говорить,мне кажется почти у каждой из нас есть в знакомых такая таня girl_wacko
я  её понимаю,сама,очень давно была такой ,но потом жизнь ,да и люди помогли
избавится от этого, она,Таня,сама должна захотеть измениться,конечно если это ей
надо,кто-то всю жизнь так живет,кого-то вполне устраивает,чтоб за него все решали и
делали,а они как звезды только блистали,не от большого ума все это...
Эдвард..а тут я промолчу,как собственно и он,как по-мне он это правильно сделал,надо
дать спустить пар Белле,а потом уж говорить.
Девочки,спасибо за главу!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015

maramoroz
maramoroz Дата: Пятница, 31.01.2014, 11:10 | Сообщение # 7471
неизлечимый Робстеноман
Ольсерlovi06015 Лапуля, а мне показалось мало... надеюсь дома продолжит Бель. Или наоборот, уже оттает от гнева и начнутся у нее опять мурашки вдоль ляжки.  мы женчинки такие отходчивые.
канешна, если Мудасик еще чонить не отчубучит.

aksinya
aksinya Дата: Пятница, 31.01.2014, 11:26 | Сообщение # 7472
Робстен-любитель
Молодца, Белла! Подкинула им обоим, навела шухер! Стоят понимаешь ли там, горюют...

maramoroz
maramoroz Дата: Пятница, 31.01.2014, 11:42 | Сообщение # 7473
неизлечимый Робстеноман
Чот у меня из головы не выходит эта красапетовка Таня. И ведь угораздило Эдьке в такую втюхаться. Не свистеть не лаять. И ненужен он ей, вообще не нужен. Она надеялась только на денежное содержание, ну а ноги раздвигать ей не привыкать. А этот "я же ничего не умею, бебебе... я же нигде не работала, не училась... бебебе. Представляю Белкино недоумение. Она то все везла на своих плечах - и уют в доме, и зарабатывание денег (да еще, чтобы сынок, по возможности, ни в чем не нуждался). Эта сцена самый очевидный момент, где Эдвард может разглядеть хуизху. Но до него, по моему так и не доходит. Пока видно, как он испугался, опешил, струсил. Был такой мачо, я его не узнаю, совсем размазан, будто кто вытер ноги об него.  Где его решительная сексинаглость, собственникзахватчик где... с дулся.

МиЛледИ
МиЛледИ Дата: Пятница, 31.01.2014, 12:11 | Сообщение # 7474
Робстен-эксперт
Цитата Alegria ()
Очень точно сказано 
Цитата Alegria ()
На месте Беллы, наверное, выдержала бы паузу, вернулась в свою квартиру или остановилась бы на время у Элис.
тоже хотелось бы от Беллы именно такого шага ... не думаю что ей нужны сейчас слезливые слова- заверения в любви от Эди  - это уже не сработало ранее и слова остались просто словами....  
Цитата Alegria ()
Не было ощущения, что она играет второстепенную роль в жизни Каллена; была абсолютная уверенность, что именно Белла выступала на первых ролях, а Таня не его великая любовь, а скорее некое недоразумение и непонятное увлечение, что-то невнятное и сиюминутное...
ну тут я чуток не согласна ... просто когда Белла говорила , выплескивая всю свою ярость, свой страх,свою боль- она действительно показала ,что она  здесь не "сбоку припека"и не  временная сожительница,  а законная жена , любящая и защищающая своего ребенка  мать  и  просто женщина, которой хоть и очень нужна была помощь ее мужчины-мужа, но все же  смогла "взять себя в руки"и со всем справиться сама ,когда его не оказалось рядом...А вот  Эдвард  как раз то показал  очень хорошо (и Белла это увидела довольно ясно !)- кто для него важней был в этот момент и даже в процессе разговора - встал между женщинами  -когда подумал что надо опять же защитить его Таню от такой разьяренной маленькой  Беллы ...   

Vita404
Vita404 Дата: Пятница, 31.01.2014, 12:27 | Сообщение # 7475
неизлечимый Робстеноман
Elena_Aleksandrovna, Леночка, привет dance4 dance4 dance4 соскучилась по вам всем lovi06015 lovi06015 lovi06015

Цитата Elena_Aleksandrovna ()
Эму стыдно... Он признал свой провал и осознал, что этим поступком сделал больно Белле. И опять эта боль причиненная мужчиной... cray Оххх, дома их обоих ждет очень тяжелый разговор...
Держись за эту мысль, потому что она верная good А разговор будет однозначно JC_flirt

До сих пор боится своей матери, идя у нее на поводу, не может принимать свои собственные решения. Она совсем не готова к самостоятельной жизни, привыкла, что постоянно находиться под чьим-то крылом... Это просто кошмар!
О, мне так понравилось как её Белла отчитала. Как мама неразумную девочку.

Что правда, то правда!! Чувство вины и долга будут еще долго преследовать Эдварда, а учитывая тараканов Мудасика, победить мысли такого рода будет очень сложно!!! Понадобиться много времени и сил, чтобы окончательно расставить приоритеты и не утешать Таню в своих объятьях,а помочь ей понять свои ошибки, а не сидеть на шее Каллена, разрушая его семью!
Леночка, какая ты молодец, что вспомнила, что у Каллена болезненно развитое, даже какое-то ненормальное чувство вины. Оно было таким всегда!!! С какого бы оно исчезло за эти 3 дня? Ты права, чувство вины и желания его чем-то заглушить (не это ли он делал все 9 лет?) у Каддена уже практически вошло в привычку 4
Девочки, спасибо большое за долгожданное продолжение и новую порцию размышлений!!!
Да уж, однозначных решений нам не оставили giri05003
Леночка, целую тебя крепко lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

Katrin7777
Katrin7777 Дата: Пятница, 31.01.2014, 12:32 | Сообщение # 7476
с верой
МиЛледИ, согласна,  до тошноты противно было, когда он встал на пути Бэллы, защищая свою... кого?...ответ на данный момент очевиден. Как Бэлла после этого может поверить в его любовь к ней? Я и не знаю, что может автор придумать, что бы теперь уже и мы поверили в чувства Эди ...(в этом ФФ он не Эдвард).

Luka
Luka Дата: Пятница, 31.01.2014, 12:33 | Сообщение # 7477
неизлечимый Робстеноман
Vita404, Вита, спасибо огромное за перевод новой главы!
CullenS
, Лена, спасибо огромное за редакцию!
Девочки, никто из нас и не сомневался, что Белла будет молчать и оставит в покое «сладкую парочку», хотя бы потому, что один из них был немножко её мужем, а второй… вторая «чудесным образом» воскресла из мертвых, а заодно и здорово пошатнула мир семейства Каллен.
Но сегодня сила и правда были на стороне Беллы, потому что было затронуто спокойствие её сына, потому что на кону стояло сохранение её брака и, в конце концов, и её любовь к Эдварду тоже. Даже несмотря на то, что последние пару дней он творил, черт знает, заставляя Беллу, то падать от отчаянья в пропасть, то снова возрождаться, она не собиралась так быстро отказываться и от своего брака, и от мужа…
Ведь Таня на поверку оказалась никчемной пустышкой, совершенно не способной противостоять ни жизненным трудностям, ни проблемам, ни своей дорогой мамочке. Я даже не знаю, что в ней было интересного, кроме ангельской внешности, потому что «начинка» этого ангела была какая-то - никакая.
А Белла в критической ситуации держалась молодцом (хоть и хотелось блевануть на это дело), сразу вернулась уверенная девушка, способная любого поставить на место и заставить её уважать. Даже если это не было её целью, Белле удалось удивить Таню своей решительностью и уверенностью…
Не знаю, чё там Эдвард, пока разбирается с шумихой из-за дурацкой конференции, но его жена была сегодня на высоте, он сам–то хоть это заметил? girl_wacko
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Сообщение отредактировал Luka - Пятница, 31.01.2014, 12:36

Vita404
Vita404 Дата: Пятница, 31.01.2014, 12:36 | Сообщение # 7478
неизлечимый Робстеноман
Цитата МиЛледИ ()
..А вот Эдвард как раз то показал очень хорошо (и Белла это увидела довольно ясно !)- кто для него важней был в этот момент и даже в процессе разговора - встал между женщинами -когда подумал что надо опять же защитить его Таню от такой разьяренной маленькой Беллы ...
МиЛледИ, Леночка, ещё не успела ответить тебе на основной комент, но очень хочу побыстрому влезть girl_blush2 girl_blush2 fund02002
Я не хочу поритить тебе впечатления от прочтения последних глав, но хочу тебя чуть направить в другое русло JC_flirt
Лен, ты видишь всё глазами обиженной женщины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВО ПЕРВЫХ! ВО ВТОРЫХ! И В ТРЕТЬИХ fund02002
Кто тебе сказал, что Каллен переживал за Таню в тот момент? Ведь иногда видя, что твоя женщина сорвалась с тормозов поримаешь, что лучше дать ей отбушевать, тем более, что действительно облажался (не преднамеренно облажался!!!!) Дать отбушевать, но не дать наделать в гневе ошибок, за которые, зная её, она будет потом переживать. Он ведь встал спиной к Тане. И не думая о её чувствах убеждал Беллу (спокойно и умоляюще, осознавая, что просрал момент) что это всё безобидно и не так как могло показаться. И плевать ему, что назвал Таню "ничем". Подумай JC_flirt JC_flirt

вивсек
вивсек Дата: Пятница, 31.01.2014, 12:38 | Сообщение # 7479
с любовью к РобСтен
БЕЛЛА "ЖЖЁТ" good УМНИЧКА: ЗА СВОЕ ПОСТОИТ! НО ТАНЯ- ТАКОЕ БЕСХРЕБЕТНОЕ СУЩЕСТВО ( мне кажется). МОЖЕТ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СИЛЬНЫМ МУЖЧИНАМ НРАВЯТСЯ ТАКИЕ ПОКЛАДИСТЫЕ ЖЕНЩИНЫ?ИХ НЕ ПОЙМЁШЬ 4 ХОТЯ, МНЕ КАЖЕТСЯ, АВТОР НАС ИНТРИГУЕТ : ЧТО-ТО ТУТ НЕ ТАК 12 БУДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДАТЬ ПРОДУ, ЧТОБЫ УБЕДИТЬСЯ,НУ НЕ ТАКОЙ УЖ ЭДВАРД " ТРЯПКА" ПО ОТНОЩЕНИЮ К ТАНЕ JC_flirt А БЕЛЛА- МОЛОДЕЙ: ОТЛИЧНАЯ МАТЬ,НАДЁЖНАЯ ЖЕНА, ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ good ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА ПРОДУ И БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОПОВЕЩЕНИЕ lovi06015 lovi06015

Vita404
Vita404 Дата: Пятница, 31.01.2014, 13:04 | Сообщение # 7480
неизлечимый Робстеноман
Katrin7777lovi06032
Цитата Katrin7777 ()
Я и не знаю, что может автор придумать, что бы теперь уже и мы поверили в чувства Эди ...(в этом ФФ он не Эдвард).
Убедить тебя, что Эдварды бывают только в женских фантазиях. А в жизни женщины принимают недостатки своих мужчин, получая в ответ преданность и любовь JC_flirt Земную, простую, крепкую fund02016

Добавлено (31.01.2014, 13:04)
---------------------------------------------
maramoroz, Марочка, привет моя кудесница lovi06015 lovi06015
Смотрю ты тут Эдю распинаешь giri05003 Заслужил, чего уж тут. Облажался с телефоном. Но! Только с телефоном JC_flirt

Цитата maramoroz ()
А Эдя, уж лучше бы он что нибудь глаголил - встал и стоит как ЧЛЕН (партии).ой, да, я побежал, я такой могущественный, прям спотыкаюсь.... бегу...... папиков отгоняю... а потом всех успокою и таньку на ручках убаюкаю.
Я не удовлетворена. Мало крови.
Мара, а что он должен был делать по твоему? Жена пошла в разнос. Он знает, что облажался. Он пытался оправдаться, Белла ничего не хочет слушать. Каллен же не просто мужичок, он мужчина, который принимает свои ошибки и понимает, что её нужно спустить пар. Поэтому молча даёт ей насмехаться, он видит, что она специально его раздражает, хочет, чтобы он ещё больше облажался. Да и Белла это видит.
Эдвард поджал губы и проглотил свой комментарий. Было очевидно, что он все
понимал и не хотел провоцировать меня. Я и так была уже более чем
раздражена.

Он всё понимал JC_flirt JC_flirt Тряпки не понимают, а размазни не дают жене отбушевать. Тем более, что у неё есть повод. Вот, что такого он сделал сейчас в отношении Тани? Да ничего. Пытался успокоить истерящую (искренне, как подтвердила сама Белла) женщину. Которую он практически не знает!! Он занет свою придуманную мечту, а что реально делать вот с этой непонятной субстанцией он не знает... Тут и самый уверенный в себе мужчина растеряется. Как ты думаешь, он же парень наблюдательный, он что не увидел того, что видет в Тане Белла? Только вот если для Беллы всё ясно, то для него не понятно, что делать теперь с его возвышенными чувствами к первой любви girl_wacko
Кровь будет fund02016 убъёшь меня, если ХЭ тебя не убедит giri05003 giri05003 Согласная я lovi06015 lovi06015

Поиск: