Любовь нельзя купить - Страница 396 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Любовь нельзя купить
CullenS
CullenS Дата: Вторник, 11.06.2013, 18:59 | Сообщение # 1
Falling in love with you...
Статус: Offline

: Vita404

: CullenS

: maramoroz

: Персонажи принадлежат перу Стефани Майер, несколько исключений Автору

: Белла/Эдвард

: Romance/Angst

: NC-17 ( 18+ )

: только на RobSten.ru

: Завершен (66 глав). Перевод завершен

: Белле Свон приходится нелегко. Она - мать-одиночка с пятилетним сыном на руках. Чтобы хоть как-то прожить, она работает на двух работах. В будни - это маленький ресторан быстрого обслуживания, по выходным - популярный ночной клуб.
Именно там, в один из вечеров, она встречает Эдварда Каллена. Он - холоден, харизматичен и пресыщен жизнью. А ещё он считает Беллу своей очередной добычей.
На что пойдёт Каллен, никогда не знавший отказа, чтобы заполучить непокорную официантку?

: Это одна из самых популярных историй на просторах немецкого фанфикшена. Для меня эта история о доверии. Доверии себе, своим чувствам и своему партнёру. Ну и, конечно, о любви. Куда же без неё…

: Приветствую всех, кто зашел к нам почитать, обсудить историю и просто поболтать… Я запала на эту историю после первого же рассказа моей Витули о ней. Присоединяюсь к ее словам и надеюсь, что история вам понравится...

За видео миллион благодарностей и поклонов Танюше pluch_21

Ауттейк POV Эдвард

Любовь нельзя купить
Клубника в шоколаде
La mafia. Предопределение/La mafia. Любовь Вниз?
Договор на золе
Проект по биологии
Твой образ для меня

Сообщение отредактировал CullenS - Вторник, 10.03.2015, 13:03

Katrin7777
Katrin7777 Дата: Пятница, 14.02.2014, 19:16 | Сообщение # 7901
с верой
CullenS, спасибо!!

TUTIK
TUTIK Дата: Пятница, 14.02.2014, 19:18 | Сообщение # 7902
Робстен-любитель
Как вижу Белла приняла свое решение. И она уйдет, нет сомнений. Не понимаю Эдварда, только что   клялся в любви Белле, но стоило позвонить Тане, сразу побежал как  ... Такое нельзя ни понять, ни простить. Спасибо за продолжение.

Verginia
Verginia Дата: Пятница, 14.02.2014, 19:21 | Сообщение # 7903
Actum ne agas
Спасибо за новую главу. fund02002 решила я перестать быть тихушницей и начать отписываться JC_flirt
Исходя из сложившихся обстоятельств, я думаю Белла уйдет от Эдварда. Глав 3-4 максимум, и потом точно уйдет, уж эта ее фраза последняя прям подозрительная. Я вот думаю она потом узнает, что беременна и только тогда вернется.
Полный бред несу, да? fund02002 ну вот не знаю почему, но не могу избавится от чувства, что так и будет.

Verginia
Verginia Дата: Пятница, 14.02.2014, 19:26 | Сообщение # 7904
Actum ne agas
Цитата TUTIK
Не понимаю Эдварда, только что клялся в любви Белле, но стоило позвонить Тане, сразу побежал как ... Такое нельзя ни понять, ни простить.

А вот я не согласна с этим, любовь к Белле не имеет отношения к помощи Тане. Была бы ты с парнем, и вдруг тебе бывший звонит, с которым ты в хороших отношениях, но твой нынешний парень его не любит, разве в аналогичной ситуации ты бы не помогла? Лично я бы пошла, это уже неадекват просто так реагировать на всякую хрень. Без доверия нет отношений, кому надо, чтоб постоянно мозг выносили и ревновали без причины? Если Белла сама не уйдет и продолжит бедного Эдварда терроризировать, он сам уйдет.

мольер
мольер Дата: Пятница, 14.02.2014, 19:40 | Сообщение # 7905
с надеждой
Долго сидела и молчала, но не могу больше
я бы тоже ушла!!!!! В подобной ситуации я бы тоже не могла верить ни красивым словам ни великолепному сексу!!!! Поступки это главное!! Такие поступки убивают и параноя здесь ни при чем!!!!!
P. s. Я иоже думаю что белка уже беременна))

lena-4161
lena-4161 Дата: Пятница, 14.02.2014, 19:47 | Сообщение # 7906
с верой
Эдвард говорит одно,а делает другое!Так о каком доверии идёт речь!Как я понимаю Белла воспользуется советом Эсме и возьмет ключ от дома.Да Эдварда надо встрехнуть,может когда потеряет начнет думать головой.

ахаха
ахаха Дата: Пятница, 14.02.2014, 19:48 | Сообщение # 7907
Робстен-профессионал
Спасибо за главу. Таня .... (приличное слово подобрать не могу, а неприличное сказать не могу)! Как такой ангел мог попасть в тюрьму? Эдвард конечно не мог бросить Таню в тюрьме. А Белле, конечно, очень обидно. Она сама сделала шаг ему навстречу, у них была фантастическая ночь! Но вот она позвала и он помчался к ней. Только бы Белла не наделала глупостей! Ну почему бы им вместе не поехать выручать Таню? Приехать, привезти адвоката, сдать Таню на руки адвокату и с чувством выполненного долга поехать с Беллой куда нибудь. Тане надо найти какого-нибудь мужика, иначе она не оставит Эдварда в покое. Она же абсолютно несамостоятельная. И она не знает никого, кто бы с ней нянчился. А может найдёт такого мужика, которому понравится заботиться об этом взрослом ребёнке? Джеймс, как я поняла уже занят. По традиции у него Виктория. Может адвокат?  Адвоката конечно жалко. А может Таня напуганная перспективой самостоятельной жизни забудет свои лесбийские замашки и станет хорошей женой? Жду проду. А может адвокат женщина? Ой! Опять нафантазировала! Но Таня и правда не оставит Эдварда в покое. Он так и будет с ней нянчится. Разве только он всё будет делать с Беллой, чтобы та не ревновала. Но мне кажется Тане всё равно кто о ней будет заботится. Жду проду.

MargoSha
MargoSha Дата: Пятница, 14.02.2014, 20:01 | Сообщение # 7908
с верой в РобСтен
Спасибо за главу. fund02002
Ну что Белла теперь точно уйдет от Эдварда это абсолютно ясно. И как это не пародоксально я с одной стороны могу понять Эдварда. Безусловно он помог в такой ситуации любому другому своему другу. Ведь оказатся в тюрьме это не сахар. Но вот почему он отправился туда сам, а не послал адвоката? Вот это уже жругой вопрос. И это я понять не могу.
Не удивлюсь что к этому приложила руку Кармен. Да я почти на 100% в этом уверена!
И еще меня приятно удивила Эсме. Не ожидала от нее такого.
"Бывают моменты,когда нужно сначала потерять того, кого любишь, чтобы понять, что в нем вся
твоя жизнь."  -

это пожалуй наимудрейшие слова.
Еще раз спасибо.

«Tout vient à point à qui peut attendre»

МиЛледИ
МиЛледИ Дата: Пятница, 14.02.2014, 20:10 | Сообщение # 7909
Робстен-эксперт
Спасибо  за огромную главу !!! Всех с  Валентинковым  днем !!!  sval2
 Ну что сказать  ..Эдвард конечно же любит Беллу ...но... и Таню он еще не разлюбил..., ну или просто не может быть равнодушным к ней , не хочет или  не может отпустить...  и  Белла все же, мне  кажется- уйдет  и это будет правильным решением в данный момент,тк просто не сможет делить его с другой ,ну или спокойно отпускать его каждый раз, когда он понадобится этой никчемной женщинке... - Таня для Эдварда  не "добрый старый друг" и не та бывшая  с которой он  хорошо расстался - она  сбежавшая от него невеста- лесбиянка, изменявшая ему и предавшая его , пропавшая 10 лет назад и  появившаяся НЕ из-за него ,а  по совершенно по другой причине! Белла все правильно понимает и поэтому не стала удерживать -нет смысла когда мужчина сам не понимает что им манипулируют и как он жалок что позволяет этому продолжаться  а также эгоистично не желает понимать какую боль доставляет женщине искренне его любящей ... ,а всего то надо попробовать стать на ее место и посмотреть на всю ситуацию ее глазами !  :cray: Эмоции зашкаливают..., так  тяжело  читать мысли Беллы как то обидно за нее... giri05036

МиЛледИ
МиЛледИ Дата: Пятница, 14.02.2014, 20:13 | Сообщение # 7910
Робстен-эксперт
Кстати   Эдвард же богат и на него работает куча адвокатов и тд  , я к тому ,что необязательно срываться и бежать самому.... , а он бежит и очень резво....

Edera
Edera Дата: Пятница, 14.02.2014, 20:14 | Сообщение # 7911
Робстен-эксперт
Спасибо за главу! Почти как я и предполагала, Таня снова в беде и Эдвард помчался сломя голову! Зачем? Ну пошли адвоката и все!!! Эсми вовремя подоспела с ключами, они непременно пригодятся! Пора ему уже выстроить приоритеты и не быть марионеткой в чужих руках!Она так и будет вечно лезть к ним в жизнь и это не понравиться никому! Даже самому терпеливому человеку! Он вообще должен был сбросить этот звонок! Как жена звонит, он трубку не берет, а тут прям сразу!
А еще перед ужином как себя вел высокомерно, забыл, что натворил!

ахаха
ахаха Дата: Пятница, 14.02.2014, 20:28 | Сообщение # 7912
Робстен-профессионал
А мне всё же жаль Эдварда. Он не может бросить в беде Таню. И не может потерять Беллу. Ну растерялся мужик в первое мгновенье. Женщина рыдает и взывает о помощи в трубку. Она хороший манипулятор и знает как вести себя с Эдом. Может сейчас он успокоится поразмыслит и пошлёт адвоката. Он только вышел из комнаты. Может стоит подождать следующей главы? А? Ну пусть он поступит умно в следующей главе? Пожалуйста! (Я не знаю к кому я обращаюсь, фанфик уже написан и нечего изменить нельзя) Это я так.

odri
odri Дата: Пятница, 14.02.2014, 20:30 | Сообщение # 7913
Робстен-эксперт
Примирение было томительно-страстно-сладким. Читала, и наслаждалась, как все описано, нежно, трепетно, прекрасно. И подумала, что вот теперь-то все ясно-понятно, как же это замечательно. Но это были только были желания, произнесённные слова, в действительности же ничего не изменилось. По-крайне мере, со стороны Эдварда. Все-таки, ещё раз поражаюсь Эдварду, его поступкам. Только что клялся, что никогда не будет больше видеться с Таней, никогда её не будет в его жизни, но раздается звонок, и он бежит сломя голову к ней, спасать из очередной сомнительной  истории. Кому бы такое понравилось, какой девушке? Белла в такой ситуации все для себя решила и попрощалась с Эдвардом. Белла сейчас намного более сильнее выглядит, чем в начале истории. Эдвард делает её более сильной, и в то же время, причиняет её неимоверную боль. Сколько может выдержать человек такие болезненные вещи? Ситуация повторяется снова и снова. Своими поступками Эдвард говорит, что Таня для него дороже всего на свете, дороже Беллы, ведь  ради Тани, Эдвард постоянно "бросает" Беллу и мчится на помощь. Что, Эдвард -  единственный спасатель, вокруг нет ни  одного человека. Я думала, что вот сейчас Эдвард скажет Тане, чтобы больше не звонила, и НИКУДА он не поедет. Тем более, что звонок раздался в такой интимный момент примирения. Но, он опять спешит на помощь. Эдвард все-таки мысленно не бросил Таню. Говорит одно, но на деле все наоборот. Белле ничего не остается, как попрощаться с Эдвардом, и вычеркнуть его из своей жизни. Это не жизнь, это ад на земле. Такого никто не сможет долго выдерживать. Эдварду придётся почувствовать на себе, что значит быть отвергнутым.

"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон

вильветта
вильветта Дата: Пятница, 14.02.2014, 20:50 | Сообщение # 7914
неизлечимый Робстеноман
Приветик! 1_012
Спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Белла так была счастлива и так все прекрасно подготовила.
И такая ночь любви  hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1
И один звонок и все  cray cray cray cray
Эдвард даже не подумал и дал ответ слова Эдвардом не нужно верить.
Это было последняя капля для Беллы  girl_wacko может если Эдвард
потеряет только потом поймет главное что было не поздно.

Ушла не знаю когда вернусь.

annaanna
annaanna Дата: Пятница, 14.02.2014, 20:57 | Сообщение # 7915
с любовью к РобСтен
М-дя...... Мудасик во всей своей красе..... 12
А Эсме оказалась прям провидицей!
Цитата
если Эдвард так и продолжит дурить, знай, что у тебя всегда есть возможность уединиться.

Эдвард так и продолжил..... 12 . Ломанулся со всех ног.....
еще только полчаса назад " снова и снова уверял меня, что это было ненамеренно, и больше он не будет встречаться с Таней." !!!!!   И тут же  12 12 12
Не, он не Мудасик, он все-таки Мудак! 
 Да! Вот в этом "снова и снова" сразу какой то подвох звучал! Сам себя он "снова и снова" пытается убедить....
А Зомби зовет!!!.... facepalm02 Завывает, заманивает!.....У-у-у-у... 12

хорошо,  хоть Белла успела показать этому Мудасе, что неравнодушна, что он любим на самом деле.... Страсти то нешутошные у них hang1
Такое не с каждой Танькой-матанькой у него получается.....  Мудасе есть, с кем сравнить.....  fund02002
Теперь Белле выхода нет, не схавать ей снова эту пилюлю, эту хину.... fund02002
Эсме уже выдала рецепт - видать, сама успешно воспользовалась этим Каллено-вправляющим -мозги-лекарством  giri05003
Так что, "Аннушка уже купила подсолнечное масло".... giri05003

МиЛледИ
МиЛледИ Дата: Пятница, 14.02.2014, 20:59 | Сообщение # 7916
Робстен-эксперт
мне  вот интересно-Белла с Денни просто  по тихому ( ну я так понимаю, что только Эсме будет в курсе) уедет в тот дом , пожить какое то время ....или это просто начальный этап расставания  и за этим  последует отправка Эде документов на развод  или она письмо оставит ?... хотя  зачем? опять что то пытаться обьяснять  Эду.....,было бы просто достаточно одного согласия на развод. Ооооочень хочу его мучений от прозрения и невозможности найти Беллу !!!!    giri05014

Amor
Amor Дата: Пятница, 14.02.2014, 21:04 | Сообщение # 7917
с верой в РобСтен
Он любит Беллу за её нежность и силу, преданность и искренность. А Таню...он любит её вопреки.  Вопреки всему. Это сильнее. Не объяснимо, поэтому и сильнее. 
Спасибо за перевд, редакцию!! Я и воодушевилась началом, и убилась от окончания. С праздником, дорогие!!! Спасибо lovi06015

Sofie
Sofie Дата: Пятница, 14.02.2014, 21:12 | Сообщение # 7918
Робстен-профессионал
Ну Таня и собака женского пола. Господи, не удивительно, что Кейт ее бросила, ведь жить с этой неприспособленной в жизни эгоисткой просто невозможно. Ну, а Эдвард бежит к ней по первому же зову снова и снова, хотя за минуту до этого обещал никогда с ней больше не встречаться 4 Жаль Беллу в этой ситуации: она нашла в себе силы отпустить прошлое Каллена и простить его, а он снова нарушил свое обещание и даже не понял этого. Не знаю хватит ли любви в этой ситуации, чтобы Белла и Эдвард были вместе, а ведь на всё про всё осталось 3 главы...
Vita404, CullenS, благодарю за эту главу и жду продолжение lovi06032 lovi06032
P.S. интересно за что арестовали эту убогую?

nastuphechca
nastuphechca Дата: Пятница, 14.02.2014, 21:25 | Сообщение # 7919
Робстен-профессионал
"Прощай, Эдвард". Эта фраза навела меня на мысль, что идея Эсми побыть Белле одной не совсем уж и плоха:) Думаю, ей пригодится неделька-другая для очередных раздумий:) 
У Эдварда был выбор. Он сам, мать его, клялся, что больше никогда не увидится с ней? И что? Один звонок и слезы заставили его спохватиться как резаного и сразу бежать на выручку бедной девочке? Господи! Что такое она могла натворить, что попала за решетку? Мать свою убила, что ли? 4 Шутка fund02002
Ох, не хочет Таня отпускать Эдварда... Хотя сама говорила, что больше их семью никогда не побеспокоит! И что? Вот что-то мне подсказывает, что это какая-то пакость!
Хотя... Таня беспомощный человек, и, по-видимому, некому ей больше звонить. Если бы она позвонила своей матери, для это был бы большой удар, она бы объявила Таню позором всей семьи и отреклась от нее... Таню действительно жаль. Но все же имеет право на существование мысль, что каким-то образом Кармен заставила словом, делом, угрозами, выполнить ее план... Не знаю, с чего вдруг такое мнение. Но если бы человек не захотел бы больше показываться на глаза, так сказать, призраку прошлого, то не показывался. А Она, видимо, еще не готова отпустить Эдварда.
А Эдвард... Видно, ну прям чувствуется через главу его всепоглощающая любовь к Белле. Но то, что он сорвался к Тане, я могу это объяснить только чувством ответственности, никак не более! 
Девчоночки! Поздравляю С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!  lovi06015 Надеюсь, все уже встретили свои половинки и проводят этот праздник с любимым человеком JC_flirt Ну а кто еще в процессе, желаю найти того единственного и неповторимого, при взгляде на которого будут подкашиваться коленки girl_blush2
Ах да, большое спасибо за главу!  lovi06032
P.S. Джеймс очень порадовал! Ну прям молодчина! В других фанфиках его выставляют моральным уродом, но здесь - приятная неожиданность:)

lonalona
lonalona Дата: Пятница, 14.02.2014, 21:26 | Сообщение # 7920
неизлечимый Робстеноман
Пишу с телефона, буду краток.
Могилка горбатого не исправит.
Все что остается Белле - уйти. Она сделала всё что могла. Человек все принимает, как должное...не надо себя ломать настолько.
Но уйти не дабы наказать Эдварда, не что бы что-то доказать, а уйти ради себя в первую очередь.
Порой любить на расстоянии - высшее благо, которое может уготовить судьба.
А там возможно, что-то для себя Белла и решит. ...
Не хочу и не могу больше ругать Эдварда - он такой, какой есть. И Белла либо примет его с донхотство и его санчо- таньку, либо нет.
Не могу сказать даже в чьих руках карты, с кого следующий ход....

Поиск: