Любовь нельзя купить - Страница 401 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Любовь нельзя купить
CullenS
CullenS Дата: Вторник, 11.06.2013, 18:59 | Сообщение # 1
Falling in love with you...
Статус: Offline

: Vita404

: CullenS

: maramoroz

: Персонажи принадлежат перу Стефани Майер, несколько исключений Автору

: Белла/Эдвард

: Romance/Angst

: NC-17 ( 18+ )

: только на RobSten.ru

: Завершен (66 глав). Перевод завершен

: Белле Свон приходится нелегко. Она - мать-одиночка с пятилетним сыном на руках. Чтобы хоть как-то прожить, она работает на двух работах. В будни - это маленький ресторан быстрого обслуживания, по выходным - популярный ночной клуб.
Именно там, в один из вечеров, она встречает Эдварда Каллена. Он - холоден, харизматичен и пресыщен жизнью. А ещё он считает Беллу своей очередной добычей.
На что пойдёт Каллен, никогда не знавший отказа, чтобы заполучить непокорную официантку?

: Это одна из самых популярных историй на просторах немецкого фанфикшена. Для меня эта история о доверии. Доверии себе, своим чувствам и своему партнёру. Ну и, конечно, о любви. Куда же без неё…

: Приветствую всех, кто зашел к нам почитать, обсудить историю и просто поболтать… Я запала на эту историю после первого же рассказа моей Витули о ней. Присоединяюсь к ее словам и надеюсь, что история вам понравится...

За видео миллион благодарностей и поклонов Танюше pluch_21

Ауттейк POV Эдвард

Любовь нельзя купить
Клубника в шоколаде
La mafia. Предопределение/La mafia. Любовь Вниз?
Договор на золе
Проект по биологии
Твой образ для меня

Сообщение отредактировал CullenS - Вторник, 10.03.2015, 13:03

ахаха
ахаха Дата: Суббота, 15.02.2014, 10:48 | Сообщение # 8001
Робстен-профессионал
Цитата lonalona ()
Самая пользительная весЧь для брака - виноватый муж. Это ж давно известно))
И лишних телодвижений делать не надо.
Он Таню спасает, потом голову пеплом посыпает, ручки ножки целует "милая прости меня"
Все сам сделает)))
И так каждую неделю. Всю жизнь.

ахаха
ахаха Дата: Суббота, 15.02.2014, 10:57 | Сообщение # 8002
Робстен-профессионал
Вообще тараканов морить и травить надо. Вот как вытравить из мозгов Эдьки танякана? Не знаю. Может как только Эдя к Тане, Беллочка ножку подвернула и плачет (она же по канону неуклюжая). Теперь её спасать надо. Эдя отправит спасательную команду к Таньке, а сам о жене заботиться. Ну хочется Мудасику быть рыцарем на белом коне, Белла сильная. самостоятельная, а Танька вечная дева в беде.

lonalona
lonalona Дата: Суббота, 15.02.2014, 11:09 | Сообщение # 8003
неизлечимый Робстеноман
Еще бы предугадать в какой момент "подворачивать" ногу....
Сейчас он при Белле схватил доспехи и побежал, а до этого был сУрприз.
Вообще, конечно, оснавная беда Беллы в том, что сильна - она решает, она думает, она...она....
А Эдвард с одной стороны привык к такой самостоятельной, ему это нравится, а с другой он не знает, что с этим делать. На уровне инстинктов.

Таня, мне очень понравилась твоя беседа с Витой, чертовски хочется вставит свой рупь, но с телефона неудобно....да и не отредактировать потом(((
Если к вечеру странички не убегут стремительно вперед, то обязательно оставлюсь на различиях мужчин и женщин.

Alegria
Alegria Дата: Суббота, 15.02.2014, 11:16 | Сообщение # 8004
Робстен-профессионал
Наташа, даже и если убегут, не беда! Пиши, с удовольствием почитаем..
Я понимаю твои неудобства, сама пишу только с пк, а с мобильного писать отзывы.. ох, я в такие моменты как будто впервые в жизни телефон держу))

Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©

МиЛледИ
МиЛледИ Дата: Суббота, 15.02.2014, 11:43 | Сообщение # 8005
Робстен-эксперт
Цитата Alegria ()
Ну куда ж после передряг и воссоединения мужчина двинется? из постели?..
 вот -вот и я ж про енто самое ... Эдвард  даже не подумал  хотя бы посоветоваться с Беллой ( ну  пусть даже чисто из уважения к ее чувствительной -ревнивой и ранее обиженной натуре) - он мгновенно (услышав рев и хлюпанья Тани) бросился бежать ее спасать "лихорадочно натягивая брюки." ( ну в конце концов она же не под дулом пистолета звонила!) - тут  просто слепой нужно быть что бы не понять что все это значит ....что бы там  не думал Эд .

МиЛледИ
МиЛледИ Дата: Суббота, 15.02.2014, 12:05 | Сообщение # 8006
Робстен-эксперт
Цитата ахаха ()
Вообще тараканов морить и травить надо. Вот как вытравить из мозгов Эдьки танякана?
Совершенно верно !!! И точку в общении  с этим "таньяканом" fund02002   надо было сразу ставить ,после первой же встречи -  большую и жирную( и желательно  самостоятельно, без просьбы Беллы! ),что бы даже мысли у Таньки не возникло к нему за утешением и помощью бежать ! А Эдвард этого не сделал - ни сразу ,ни позже,  даже наоборот-простил и с готовностью метеора бросается спасать , помогать решать ее личные проблемы, утирая ей слезы и сопли !!! Это  вот тоже удивительно , да ?!   girl_wacko

Alice
Alice Дата: Суббота, 15.02.2014, 12:33 | Сообщение # 8007
неизлечимый Робстеноман
Цитата Vita404 ()
А уж удовлетворит читателй конец или нет... Там посмотрим. Я готова взять на себя отвественность за выбор истории.
Я так и думала что конец будет неопределенным... Она будет одна с сыном, а ему даст время определитья и подумать кто ему нужен... И мы конечно же будем думать что с Беллой...а может и нет..
Цитата Vita404 ()
Но поспойлерю. Расколется не Эсми
Понятно. Карлуша. Ну как же... сынок страдает...

Vita404
Vita404 Дата: Суббота, 15.02.2014, 12:41 | Сообщение # 8008
неизлечимый Робстеноман
Цитата lonalona ()
Таня, мне очень понравилась твоя беседа с Витой, чертовски хочется вставит свой рупь, но с телефона неудобно....да и не отредактировать потом(((
dewochki, kak he mne hochetsa wstawit rub))) No tolko wecherom pribegu(((((

Vita404
Vita404 Дата: Суббота, 15.02.2014, 12:44 | Сообщение # 8009
неизлечимый Робстеноман
Цитата Alice ()
Я так и думала что конец будет неопределенным... Она будет одна с сыном, а ему даст время определитья и подумать кто ему нужен... И мы конечно же будем думать что с Беллой...а может и нет..
 Alice, ti opat dumaech slichkom pessimistichno))))

МиЛледИ
МиЛледИ Дата: Суббота, 15.02.2014, 13:04 | Сообщение # 8010
Робстен-эксперт
Цитата Alice ()
 вообще то не хочется такой  неопределенности - это не будет  хэ  тогда  , а нам его вроде как обещали ..., может просто  Белла решит смириться с его  одержимостью опекать Таньку???!!!   Это просто капец какой то тогда будет ....   4  ох ,черт возьми, меня просто коробит  от того что Эдвад в этом "ангелочке"  никак не увидит обычную  самовлюбленную эготку   и просто ленивую  тридцатилетнюю бабу ищущую себе состоятельного покровителя ....  girl_wacko  
И я тоже  подумала про  Карлайла ..., а может ее кто то увидит и скажет Эду ???!

Alice
Alice Дата: Суббота, 15.02.2014, 13:08 | Сообщение # 8011
неизлечимый Робстеноман
Цитата Vita404 ()
Alice, ti opat dumaech slichkom pessimistichno))))
Да не получается думать позитивно! Я думаю что этим утром Белла пришла к выводу что жизнь " ОН, Я, И ЕГО БЫВШАЯ" ей не нужна! И она может примет решение вообще порвать с ним, а не прятаться в домике Эсме... Но уже знаю что именно туда она и отправится, значит надеется что муж всетки  одумается.  Учить его что надо ставить жирную точку  в истории " Добрый Эдвард всегда к услугам Тани", бесполезно. Она поживет там одна, он найдет ее, оттрахает до "северного сияния", и потом Белла опять будет ждать следующего SOS от этой наглой и беспринципной дамы. Мне кажется что Таня не дурочка,какой кажется со стороны, и дело не только в ее мамаше, она не желает отпускать от себя верного рыцаря. И не отпустит. А у Эдварда еще долго не будет сил сказать ей НЕТ. Так что все это наводит меня на мысль, что конец будет грустный...Белла оставит его и уйдет.

Lisbet_Salander
Lisbet_Salander Дата: Суббота, 15.02.2014, 13:13 | Сообщение # 8012
с верой в РобСтен
Цитата ахаха ()
Может как только Эдя к Тане, Беллочка ножку подвернула и плачет
Не знаю, как-то унизительно до такого опускаться. Это ж как будто она отчаялась по самое не хочу и теперь готова на все, лишь бы удержать. Да и как только он поймет, что его разыграли, поднимается, громадный кипеш. Еще и Белла виновата в обмане останется. Дескать, бедной Тане там плохо, а ты тут развлекаешься.

Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...

МиЛледИ
МиЛледИ Дата: Суббота, 15.02.2014, 13:14 | Сообщение # 8013
Робстен-эксперт
Цитата Alice ()
Она поживет там одна, он найдет ее, оттрахает до "северного сияния",
good fund02002 fund02002 fund02002

kara
kara Дата: Суббота, 15.02.2014, 13:57 | Сообщение # 8014
Робстен-любитель
Эдварда ничто не лечит... Теперь то Белла точно смоется, не зря же Эсме сболтнула по поводу уединенного домика. Пусть посидит и подумает обо всем, может тогда поймет нужна ли ему та Таня...

kara
kara Дата: Суббота, 15.02.2014, 14:00 | Сообщение # 8015
Робстен-любитель
Цитата Alice ()
оттрахает до "северного сияния",
bj bj bj
Цитата Alice ()
Так что все это наводит меня на мысль, что конец будет грустный...Белла оставит его и уйдет.
будем надеяться на хэппи энд

Yana1907
Yana1907 Дата: Суббота, 15.02.2014, 14:09 | Сообщение # 8016
неизлечимый Робстеноман
Alegria, Танечка! Прочитала твой коммент и сижу в восторге! И подписываюсь под каждым твоим словом!  fund02016
Цитата Vita404 ()
Ну, что могу сказать... дурак он Он тебе и об этом расскажет в следующей главе.
ну это не оправдание для 30 - летнего мужика. Ну дурак я и все? Не убедительно.

Alice
Alice Дата: Суббота, 15.02.2014, 14:10 | Сообщение # 8017
неизлечимый Робстеноман
Цитата Lisbet_Salander ()
Еще и Белла виновата в обмане останется. Дескать, бедной Тане там плохо, а ты тут развлекаешься.
Конеш Белка до этого не опустится! Она уйдет по английски. Жаль что ей идти некуда, поэтому и воспользуется домиком Эсме. А лучше бы ушла в другое место, чтоб мучился, искал и Таню проклинал!Надеюсь что Эсме даст наличных денег, а то он ее быстро по карте вычислит!

Katrin7777
Katrin7777 Дата: Суббота, 15.02.2014, 14:11 | Сообщение # 8018
с верой
Мне кажется, что эту историю нужно было бы назвать "любовь земная", а  "Любовь нельзя купить(на что он пойдет, чтобы заполучить её?)" - как то не так. Все 62 главы мы видели только старания Бэллы, но не Эди, чтобы что то создать и сохранить. Осталось 3!! главы(из 66), где возможно "прозрение" этого самого "мачо" - "На что он пойдет, чтобы заполучить ее?".Для меня история интересна тем, что здесь не стандартный характер у Эди, да и поступки желают желать лучшего... И тем интереснее, как Бэлла (просто умничка в этой истории) при этом сможет сохранить (пока не понятно, что она сохраняет? любовь? чью? семью?...после побега к бывшей после ночи страсти?..), если вообще сохранит отношния (коментарии по поводу не стандартного ХЭ, навевают эту мысль).
А переводчикам спасибо за эту историю, значит, что то в ней есть для каждого из нас, если форум составил 401 страницу и думаю перевалит за 500. Я впервые слежу так за выпуском глав и переживаю за героев, как если бы они были реальными людьми.
Даже мною не любимый Эдя, вызывает сожаление, ведь сколько таких Эдь в реальной жизни покупаются на мишуру, порушив и не дооценив то, что имеют, поломав не только жизнь любящего их человека , но потом выясняют, что и свою. Вот только жизнь не ФФ.
И ещё насчет чувст у мужчин, я не однокрано встречала и разговаривала с  по-настоящему влюблеными мужчинами (родственники, знакомые) и на этапе этой влюбленности они ни чем почти,( конечно не плачут в подушку и т.д.) не отличаются от женщин. Так, что оправдать это тем, что Эдвард мужчина нельзя. Я надеюсь, что потеряв он наконец оценит, что имел. А Бэлла просто прелесть. Я не понимаю критики в её адрес. Она сделала всё, что могла и даже больше. Не погодам конечно мудрая. Но ведь её  жизнь учила.
Ещё раз спасибо девочки.

Alice
Alice Дата: Суббота, 15.02.2014, 14:15 | Сообщение # 8019
неизлечимый Робстеноман
Цитата kara ()
будем надеяться на хэппи энд
Пока никаких предпосылок для ХЭ не вижу. Все только мрачно и темно. И если честно, то мне уже противно становится от этого: "Я должен Таню спасать любой ценой и в любое время суток!" Пусть живут с Беллой отдельно друг от друга и даже не встречаются! Пусть даже попробует с Таней жить(хер с ним), пусть потом волосы рвет(и не только на жопе), но тараканов своих прогонит навсегда!

Alice
Alice Дата: Суббота, 15.02.2014, 14:24 | Сообщение # 8020
неизлечимый Робстеноман
Цитата Katrin7777 ()
Я не понимаю критики в её адрес. Она сделала всё, что могла и даже больше.
Да никто ее и не критикует! Мы ее жалеем и плачем вместе с ней. Вот только она зря не общалась с ним целую неделю. Это напрасно она так... Могла бы сказать ему когда они домой приехали из офиса: А давай еще один медовый отпуск устроим? И уехали бы они, и тлф свои отключили.... и все было бы по другому. Но говорить задним числом всегда проще простого. Могла бы, мог бы...Она устроила ему медовую ночь, а он едва натянув трусы умчался спасать несчастную жертву(так и хочется сказать чего) из лап полицейских. Мы еще не знаем что этот ангел наделал, что за решетку угодил.

Поиск: