Любовь нельзя купить - Страница 422 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Любовь нельзя купить
CullenS
CullenS Дата: Вторник, 11.06.2013, 18:59 | Сообщение # 1
Falling in love with you...
Статус: Offline

: Vita404

: CullenS

: maramoroz

: Персонажи принадлежат перу Стефани Майер, несколько исключений Автору

: Белла/Эдвард

: Romance/Angst

: NC-17 ( 18+ )

: только на RobSten.ru

: Завершен (66 глав). Перевод завершен

: Белле Свон приходится нелегко. Она - мать-одиночка с пятилетним сыном на руках. Чтобы хоть как-то прожить, она работает на двух работах. В будни - это маленький ресторан быстрого обслуживания, по выходным - популярный ночной клуб.
Именно там, в один из вечеров, она встречает Эдварда Каллена. Он - холоден, харизматичен и пресыщен жизнью. А ещё он считает Беллу своей очередной добычей.
На что пойдёт Каллен, никогда не знавший отказа, чтобы заполучить непокорную официантку?

: Это одна из самых популярных историй на просторах немецкого фанфикшена. Для меня эта история о доверии. Доверии себе, своим чувствам и своему партнёру. Ну и, конечно, о любви. Куда же без неё…

: Приветствую всех, кто зашел к нам почитать, обсудить историю и просто поболтать… Я запала на эту историю после первого же рассказа моей Витули о ней. Присоединяюсь к ее словам и надеюсь, что история вам понравится...

За видео миллион благодарностей и поклонов Танюше pluch_21

Ауттейк POV Эдвард

Любовь нельзя купить
Клубника в шоколаде
La mafia. Предопределение/La mafia. Любовь Вниз?
Договор на золе
Проект по биологии
Твой образ для меня

Сообщение отредактировал CullenS - Вторник, 10.03.2015, 13:03

Vita404
Vita404 Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 00:24 | Сообщение # 8421
неизлечимый Робстеноман
maruchella, Марина, привет 1_012 1_012 lovi06015

Цитата maruchella ()
Ухожу из реала в прекрасный, но часто переживательный мир фаншикшена...
Ох, я люблю этот переживательный мир. Лучше любой терапии от стресса fund02002
Цитата maruchella ()
Давая Белле обещания, Каллен всякий раз истово верил, что исправится и будет ставить на первое место Беллу!
Как бы мне не хотелось его напинать, но он и правда всегда искренне верит в то, что говорит. Не пытается скрасить вынужденной ложью ситуацию. Своеобразная особенность, особенно неприятная, когда его спрашиваешь, понравилось ли ему целовать бывшую fund02002 Но при этом знаешь, что вот в этот данный момент он не лжёт. Осталось только научиться ему делать то, что он сказал.
Цитата maruchella ()
по вине папаши Карлайла, который не смог в своё время разрулить ситуацию с Кармен и уберечь свою семью от её хватки!
bjet_chelom bjet_chelom bjet_chelom bjet_chelom bjet_chelom Тоже так считаю. Именно его виню во всём. Да, он пытался угодить жене, которую так оскорбил. Потом не хотел разрушать счастье влюблённого сына. Это понятно. Но потом-то! Твою же маму, ты ей отдал сына ради собственного спокойствия. Зная, что он её содержит, наверное решил, что так с помощью Эдварда заткнул ей рот деньгами. И сам вроде чистенький, сострадательный папаша. Сочувствующий сыну... он же потерял такого Ангела. Это я могу ещё понять. Трус. Но вроде всё в рамках разумного ещё.
Но когда Таня вернулась. Почему молчал? Думал, что лесбийство Тани само по себе разрулит ситуацию и не придётся вытаскивать своё дерьмо наружу? И снова всё обойдётся. Ну поругаются маленько молодые, всё устаканится. Видно же как они любят друг друга. Таня им ничего не сделает. И всё пойдёт как прежде. И их идеальный мир не побеспокоят, а ему не придётся рассказывать сыну по чьей вине ему всё это свалилось. Другого обьяснения я не нахожу.
Цитата maruchella ()
действительно Мудасик, как любовно мы его все называем, впервые в своей жизни встретил женщину, которой не нужны его деньги, а всего лишь - его любовь и привязанность, и ... умение слушать свое и её сердце!
А главное влюбился так, что понимает, что это близко не стояло с тем, что он чувствовал к Тане.
И природная честность не даёт ему себя самого обмануть. Белла чище, сильнее и смелее чем он. Ему нечего ей предложить из таких же светлых линых качеств. А чего делать то не знает, вот и чудит парень. Как всегда бегает от правды. Он это умеет лучше всего, похоже.
Цитата maruchella ()
Да, Белла не сдержала слово бороться за мужа!Может быть, и правильно было оставить его наедине с его и своими отчаявшимися мыслями о своей безмерной любви, когда не имеет значения с тобой человек или без тебя, но чтобы он был счастлив...
Вот согласна, что тут ситуация двоякая. Белла каждый раз давала ему обещания и не выполняла их. Он каждый раз делал то же самое. Но всё же думаю нынешнее несдержанное беллой обещание - это во благо. Оба должны решить насколько они готовы измениться, чтобы быть вместе. Потому что только любви тут явно не хватит.
Цитата maruchella ()
Жду проду, где прозревший и измеченный от одиночества Каллен, предпримет верные шаги, чтобы его половинка поверила в его безмерную любовь!
Марин, шаги то он сделает. Но такая дурында girl_wacko girl_wacko girl_wacko Вот послал же Бог такого балду на голову Белле. Чётко и ясно объясняться он так и не научился. Как и не соображает, что женщине просто увереня "Я тебя люблю" порой мало. Мы хотим. чтобы за нами побегали, а мы побрыкались. А вот этот дуралей принимает всё за чистую монету. Судит Беллу по себе. В том то вся его проблема. Раз он сказал, что не подойтёт к ней, то уехал и не приходил. Раз сказал, что люблю только тебя. То не поймёт, ну чего же ему не верят-то? Мало ли, что я тут в рыцаря играю. Ты ж сама всем помогаешь, должна понять.
Вообщем разговор у этой парочки будет как всегда в их стиле girl_wacko
Марина, большое спасибо за добрые слова. Мы тебя всей командой сильно ЛЮ fund02002 lovi06015 lovi06015

kristy90
kristy90 Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 01:57 | Сообщение # 8422
Amor omnia vincit
Спасибо за главу!
Эх, Мудасик! Упустил Беллу из-за своего идиотизма и слепоты И конечно же ведет он себя подобающе мудаку высшей пробы. Вместо того, чтоб рыть землю носом в поисках Беллы, он бухает и ноет, что его бросили. А его жену в место него ищет нанятый им человек.
Карлайл прав! Он вырастил дурака! *Миньоны ему аплодируют*.
Ну хоть он немного образумил Эдварда. Хотя, что я пишу! Образумить Эдварда - это что-то на грани фантастики. При любых обстоятельствах он остается мудасиком.
Ему теперь нужно вытереть сопли и хоть раз в жизни повести себя как мужик, а никак баба. Пусть покажет, что он достоин Беллы!
Уже вижу как Эдвард поет Белле серенаду под окном, а тут выходит Жириновский и говорит, что они с Беллой не готовы его простить fund02002

Арья

eduard9999
eduard9999 Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 02:02 | Сообщение # 8423
с верой
Очень понравилась история,в ней и оттенки есть и сумерки,столько эмоций.Спасибо!Жду с нетерпением продолжения!

Vita404
Vita404 Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 12:46 | Сообщение # 8424
неизлечимый Робстеноман
kristy90, Кристиночка, привет dance4 dance4 Опять пришла нас расстреливать fund02002
Цитата kristy90 ()
Эх, Мудасик! Упустил Беллу из-за своего идиотизма и слепоты
А ты думала это ему мудрость и честный взгляд на вещи помогли fund02002 fund02002
Цитата kristy90 ()
Вместо того, чтоб рыть землю носом в поисках Беллы, он бухает и ноет, что его бросили. А его жену в место него ищет нанятый им человек.
Кристин, ну вот тут я не совсем согласна. Он сказал: Чтобы я ни делал, не мог найти её.
Порой не надо по-шагово рассказывать кто куда бегал (Биби, Розали, Элис, Джордж, перезвон больниц и отелей и тд...) Мы видим уже результат, исчерпав свои возможности был нанят лучший ищейка. Что ему делать? Бегать за ним? Ему оставлено письмо, он знает, что облажался. И ты видела, что когда детектив отказался он сначала попаниковал, а потом решил рыть сам дальше (даже если понадобяться годы) Так что ты зря ему уже все грехи приписываешь.
И ещё JC_flirt ты забыла, что автор немка? JC_flirt JC_flirt Ты в спокойной, размеренной, "огерманиной" атмосфере. Вспомни РС? JC_flirt Как всех бесило, что Эдвард действует так... заторможенно, на наш трусский темперамет. Поверь, местному читателю русский Эдвард будет слишком открытым и дёрганным. Так что всё нормально с парнем - ищет, страдает, раскаивается, снова тупит по страшному. Вообщем всё на своих местах fund02002
Цитата kristy90 ()
Карлайл прав! Он вырастил дурака! *Миньоны ему аплодируют*.
Только Крлайл забыл, что это ОН!!! вырастил дурака. ОН был тем кто подставил сына, ОН был тем, кто своей трусостью сейчас снова допустил, что Кармен подобралась так близко к его семье. Так что кто тут дурак можно поспорить girl_wacko
Цитата kristy90 ()
Ему теперь нужно вытереть сопли и хоть раз в жизни повести себя как мужик, а никак баба. Пусть покажет, что он достоин Беллы!
Взрослеть мальчик начнёт. А иначе для чего мы всё это читали? И процесс взросления начнётся именно с подтирания соплей и очень... мужского, именно мужского, а не мудасиковского поступка.
Но похоже достоин он её или нет, именно такой он ей и нужен.
Цитата kristy90 ()
Уже вижу как Эдвард поет Белле серенаду под окном, а тут выходит Жириновский и говорит, что они с Беллой не готовы его простить
Жириновскому сейчас некогда JC_flirt он с Плющенко воюет fund02002 у него ещё пара ток шоу по план намеченно giri05003 giri05003
Кристиночка, сильно, сильно целоваю lovi06015 lovi06015 lovi06015

Vita404
Vita404 Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 12:47 | Сообщение # 8425
неизлечимый Робстеноман
eduard9999, привет lovi06032 Мы очень рады, что история нравится. Продолжение скоро. 
Большое спасибо за коментарий, всегда приятно их получать.

pluch_21
pluch_21 Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 13:18 | Сообщение # 8426
Пятый Элемент
Vita404, Витуляяя! А когда продаааа?!!! У меня ещё с 18-го руки и ноги чешутся, чтобы навалять обоим. Устроили там семейные разборки на унитазе, вместо того, чтобы действовать!!! smile152

ЧЁРТОВ ВАМПИР! ОН СВОДИТ МЕНЯ С УМА!

maramoroz
maramoroz Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 13:51 | Сообщение # 8427
неизлечимый Робстеноман
Цитата kristy90 ()
*Миньоны ему аплодируют*.
fund02016 bj

maramoroz
maramoroz Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 13:54 | Сообщение # 8428
неизлечимый Робстеноман
Цитата kristy90 lovi06015 :lovi06015: lovi06015 good ()
Уже вижу как Эдвард поет Белле серенаду под окном, а тут выходит Жириновский и говорит, что они с Беллой не готовы его простить
ЭдяМудя с группой поддержки у ног Жирика

Сообщение отредактировал maramoroz - Воскресенье, 23.02.2014, 13:55

Katrin7777
Katrin7777 Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 13:59 | Сообщение # 8429
с верой
Девочки, а когда продолжение можно ждать?

Vita404
Vita404 Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 18:48 | Сообщение # 8430
неизлечимый Робстеноман
pluch_21, Танюша lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015
Цитата pluch_21 ()
Витуляяя! А когда продаааа?!!! У меня ещё с 18-го руки и ноги чешутся, чтобы навалять обоим. Устроили там семейные разборки на унитазе, вместо того, чтобы действовать!!
Лена должна сегодня начать главку редактировать. Так что ждём fund02016
Да ладно тебе. Сидит мужик там на толчке, мысли ему умные в голову лезут. Похоже у него там в квартире по фен-шую лучшее место для размышлений giri05003

Vita404
Vita404 Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 18:50 | Сообщение # 8431
неизлечимый Робстеноман
maramorozlovi06015 lovi06015
Цитата maramoroz ()
ЭдяМудя с группой поддержки у ног Жирика
А это рядом с Жириком Белла пляшет? giri05003

Vita404
Vita404 Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 18:51 | Сообщение # 8432
неизлечимый Робстеноман
Katrin7777, Катя, как только точно будет известно, сразу скажу lovi06032 lovi06015

maramoroz
maramoroz Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 18:54 | Сообщение # 8433
неизлечимый Робстеноман
Цитата Vita404 ()
А это рядом с Жириком Белла пляшет?
ну а хтож giri05003

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 18:56 | Сообщение # 8434
неизлечимый Робстеноман
если простое появление  для смертных, Мудасик  появляется с машинкой для Денни и коляской для Беллы, предлагая начать воплощать в жизнь долгосрочный план -любимая папина дочка, которая никогда не будет названа Таней или Кармен...
Да, еще упрекая, что они отстают от графика....
 Марочка! У тебя есть что-нибудь  по этому поводу?

Сообщение отредактировал Лёка8523 - Воскресенье, 23.02.2014, 19:01

maramoroz
maramoroz Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 19:03 | Сообщение # 8435
неизлечимый Робстеноман
Цитата Лёка8523 ()
Марочка! У тебя есть что-нибудь по этому поводу?
ну чо... опеть секас dance111

николавна
николавна Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 19:07 | Сообщение # 8436
Робстен-любитель
Сижу в командировке,в холоде и под легким шафе(греюсь)дожидаясь проду:-!

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 19:08 | Сообщение # 8437
неизлечимый Робстеноман
Цитата николавна
Марочка! У тебя есть что-нибудь по этому поводу? ну чо... опеть секас

таки да  ...очинно надо в ожидании

pluch_21
pluch_21 Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 19:11 | Сообщение # 8438
Пятый Элемент
Vita404, 
"Да ладно тебе. Сидит мужик там на толчке, мысли ему умные в голову лезут."
bj bj bj bj :bj:

Вот, как раз, на толчке то - на всё наср-ть!!! fund02002 giri05003

maramoroz
maramoroz Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 19:13 | Сообщение # 8439
неизлечимый Робстеноман
Цитата Лёка8523 ()
таки да ...очинно надо в ожидании
ща чонить придумаем fund02016

pluch_21
pluch_21 Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 19:14 | Сообщение # 8440
Пятый Элемент
Лёка8523, " Марочка! У тебя есть что-нибудь  по этому поводу?"

fund02002 У меня, наконец то, появилось. Месяц "рожала". giri05003 giri05003 giri05003

Поиск: