А эта обложечка стала для меня приятным сюрпризом! И его нам устроила Мари! Мне очень приятно, что мой фанфик людей вдохновляет на творчество! СПАСИБО! =)
за эту прекрасную...секазную обложку....нужно сказать спасибо Аполлинарии....что я и сделаю...СПАСИБО
безгранично благодарна (вампирчик) за замечательную обложку! СПАСИБО тебе огромное!
Также я очень благодарна Sweet_killer, Яночке, за такую прекрасную работу и за отзывчивость!
Оригинальное название: Closer... Разрешение на перевод: ii dont usually let anyone because i cant read it after its been translated. But since i cant really stop you, andi apprechaite you asking... go ahead. Автор: teambella23 Переводчик: Anyutik Редактура:Meldara Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет Жанр: POV, Angst, Lemon Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика teambella23, я лишь перевожу Примечание: дерзкий Эдвард, милая Белла; возможны расхождения с образами сумеречных героев.
Саммари: Эдвард и Белла, потеряв своих любимых, остаются наедине друг с другом и с горечью потери. Смогут ли они справиться с утратой? Во что перерастет их дружба? Он схватил меня за лицо, прижав спиной к стене. "Ты моя, Белла", - с гневом произнес Эдвард. "Докажи, если это так". Он стянул на затылке мои волосы в узел, и силой наклонил голову назад. "Что ты сказала?". "Я сказала, СДЕЛАЙ МЕНЯ ТВОЕЙ "
Статус: закончен Перевод:закончен
Размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах ЗАПРЕЩЕНО!
Примечание переводчика: в главах много ненормативной лексики! Я стараюсь ее или "пригладить", или совсем убрать... Но кое-где она просто необходима для передачи нужных эмоций... Так что готовьтесь) И также, конечно, в силу рейтинга ждите детального описания секса)) Герои очень сложные, не простые,в их головах и в их жизнях творится полный хаос,так что будьте готовы к их выходкам. И нет, мы не будем смеяться до самого конца фанфа. Фанф тяжелый по своему спектру чувств, по-крайней мере для меня он был таковым, когда я его читала, но от этого, он не становится менее интересным. Если вы все еще не испугались и желаете читать или продолжать читать, знайте, я рада каждому из вас!
Дата: Пятница, 04.09.2015, 08:35 | Сообщение # 1649
с верой в РобСтен
Статус: Offline
Хотела прочитать вторую часть, но не одна глава не открылась... Выходит, что история так и начала писаться?.. Или просто у меня что-то не так на странице?.. Ответьте, очень хочется дочитать ее.
Дата: Пятница, 26.08.2016, 17:18 | Сообщение # 1655
с надеждой
Статус: Offline
Только сегодня дочитала фанфик. Просто словами не выразить все эмоции, которые испытал читая фанфик. Спасибо огромное всем кто трудился над фанфиком. Я бы хотела заранее попросится в ПЧ 'КАЛИФОРНИЯ ЖДЕТ". Заранее спасибо огромное.