А эта обложечка стала для меня приятным сюрпризом! И его нам устроила Мари! Мне очень приятно, что мой фанфик людей вдохновляет на творчество! СПАСИБО! =)
за эту прекрасную...секазную обложку....нужно сказать спасибо Аполлинарии....что я и сделаю...СПАСИБО
безгранично благодарна (вампирчик) за замечательную обложку! СПАСИБО тебе огромное!
Также я очень благодарна Sweet_killer, Яночке, за такую прекрасную работу и за отзывчивость!
Оригинальное название: Closer... Разрешение на перевод: ii dont usually let anyone because i cant read it after its been translated. But since i cant really stop you, andi apprechaite you asking... go ahead. Автор: teambella23 Переводчик: Anyutik Редактура:Meldara Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет Жанр: POV, Angst, Lemon Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика teambella23, я лишь перевожу Примечание: дерзкий Эдвард, милая Белла; возможны расхождения с образами сумеречных героев.
Саммари: Эдвард и Белла, потеряв своих любимых, остаются наедине друг с другом и с горечью потери. Смогут ли они справиться с утратой? Во что перерастет их дружба? Он схватил меня за лицо, прижав спиной к стене. "Ты моя, Белла", - с гневом произнес Эдвард. "Докажи, если это так". Он стянул на затылке мои волосы в узел, и силой наклонил голову назад. "Что ты сказала?". "Я сказала, СДЕЛАЙ МЕНЯ ТВОЕЙ "
Статус: закончен Перевод:закончен
Размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах ЗАПРЕЩЕНО!
Примечание переводчика: в главах много ненормативной лексики! Я стараюсь ее или "пригладить", или совсем убрать... Но кое-где она просто необходима для передачи нужных эмоций... Так что готовьтесь) И также, конечно, в силу рейтинга ждите детального описания секса)) Герои очень сложные, не простые,в их головах и в их жизнях творится полный хаос,так что будьте готовы к их выходкам. И нет, мы не будем смеяться до самого конца фанфа. Фанф тяжелый по своему спектру чувств, по-крайней мере для меня он был таковым, когда я его читала, но от этого, он не становится менее интересным. Если вы все еще не испугались и желаете читать или продолжать читать, знайте, я рада каждому из вас!
Здравствуйте всем! Anyutik, я в ПЧ! Самым наглым образом! Но с букетом!
добро пожаловать!
Quote (^^Kriss^^)
Эх, мне уже это нравится!!! Саммари порадовало! Я люблю такие фики! Жду первую главу!!
приветик))) приятно видеть тебя здесь)
Quote (Лара)
Anyutik, Сегодня уже стало вчера, а где же начало!!!
я дико извиняюсь...просто у меня ....*сейчас будет тупая причина...прям как в первом классе*....но у меня свет выключен был) не могла печатать...перевод...а там много его) сегодня....сто процентов выложу...и впредь буду выкладывать своевременно)
Салютики-приветики,Anyutik! Они два сапога-пара,да? Будет искрить? Саммари всего-то 2,5 строчки,а интригует будто рассказ на страницу,впечатляет! Я в ПЧ пожалуйста.
мои хорошие, заметьте пожалуйста, что главы ну не особо маленькие))) прошу принять это во внимание, когда будете решать, писать или нет комментарии к главе))
Сообщение отредактировал Anyutik - Пятница, 01.04.2011, 16:13
Вначале хотела написать: Санта-Барбара, какая то - он любит ее, но продолжает жить с другой, она любит его, но в то же время и другого, а хочет быть с ним и т.д., но как-то конец главки притупил такой комент. Кто то вовремя взорвал машину Эдварда (да???), и по-моему все начинает приобретать смысл. Жду продолжения.
Вначале хотела написать: Санта-Барбара, какая то - он любит ее, но продолжает жить с другой, она любит его, но в то же время и другого, а хочет быть с ним и т.д.
ну есть немного)) от санты...барбары)
Quote (Лара)
но как-то конец главки притупил такой комент. Кто то вовремя взорвал машину Эдварда (да???)
ишь...хитрая...на вопросы такого плана...не отвечу...все ответы ищем в следующих главах
Аня, заинтриговала первой главой. У меня сейчас сердечный приступ случится! Мало того, что отношения Э - Б нестандартные, так и концовка такая - жуть просто... Жду проды!
Мало того, что отношения Э - Б нестандартные, так и концовка такая - жуть просто...
ну их отношения...это конечно вообще, что-то из рядавон выходящее...а точнее...ни рыба, ни мясо а концовка, да, она определенно одна из важнейших деталей в этом фантике
Анют, привет! Прочитала первую главу и мне очень понравилось начало этого фанфа! Очень интересно, как дальше будут развиваться события... Я в ПЧ! И очень-очень жду новую главу! Спасибо!!!
Джаспер позволил ей идти, как только Джеймс сел в машину, но на этот раз она пробила стекло ногами и помяла дверь автомобиля, в которой он сидел.
Во это да...Кто это, интересно, такой драчун!
Quote (Anyutik)
два раза в неделю....в выходные....суббота...воскресенье....и, наверное, во вторник...если уж совсем не будет времени...то раз в неделю....так как главы...не просто большие....а огромные)
Это очень хорошо, что главы такие большие и появляться будут часто!