Саммари:Беззаботная жизнь Беллы Свон рушится в одно мгновенье. Теперь ей придется позабыть о шумных вечеринках, дорогостоящих нарядах и изысканных деликатесах на ее столе. Ее основная задача с этого дня - содержание психически неуравновешанной матери и сестры, не желающей хоть как-то облегчить постигшую их семью участь. Эта жизненная ситуация толкает Беллу на работу к суровому красавчику – юристу, Эдварду Каллену.
Рейтинг:+18
Жанр:Drama, Romanze
Пейринг:Эдвард/Изабелла
Дисклеймер:герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус:оригинал закончен, перевод - закончен
Размещение:здесь и только здесь
От переводчика:Рада предоставить Вашему вниманию очень эмоциональную историю от автора известного немецкого фанфика Midnight Sun (Adult). Если кто-то ищет незамедлительного секса, то спешу разочаровать: здесь он не появится так быстро, несмотря на указанный рейтинг... Хочу выразить свою благодарность Аленушке, за то что согласилась править мои каракули и Дашеньке за прекрасную обложку!
Саммари:Белла и Эдвард наконец счастливы. Кажется, что никто и ничто не может омрачить их счастья и совместной жизни... Жаль, что у судьбы на этот счет другие планы. Она предназначила им многие испытания, которые на первый, второй или третий взгляд кажутся непреодолимыми. Кажется, что весь мир сговорился против них, но в первую очередь они сами. Любовь, отчаяние, ревность, недоразумения... Читайте в долгожданном (а может и не очень) продолжении Робкого сердца!
Рейтинг:+18
Жанр:Drama, Angst, Romanze
Пейринг:Эдвард/Изабелла
Дисклеймер:герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус:оригинал - закончен, перевод - в процессе
Размещение:в вилле Робстен.ру
От переводчиков:Для всех тех, кто слезно просил продолжение и не только... После года стенаний фанатов и переводчиков (как хорошо, что нас это почти не коснулось), автор все таки приняла решение написать продолжение этой истории. Будем надеяться, что она нас не разочарует и заставит нервничать не меньше чем и во всех своих историях... Итак... если мы все переживем эту проду, то считайте, что мы бессмертные...
«Все мы любим продолженья!»- Аксиома, без сомненья. Ждем мы проды, ждем мы части, Открываем форум часто. Ну, а если так случится, Эпилог вдруг в фанф стучится, То спасает сиквел нас, Чувства все как в первый раз.
И для Робких, для Сердец Не пришел еще конец. О всех Превратностях Судьбы Узнай из новой ты главы. Автор интригующий, Словом одним волнующий, В сердце проникающий, Без проды не оставляющий. Ей мы желаем вдохновенья, Сил для нового творенья, Ожидаем продолженья, Запасаемся терпеньем, Заодно валосердином, Корвалолом, валокардином. Гладим трепетно платочки, Заготавливаем примочки. И протерев с утра экран, Мы садимся на диван.
Скоростной, как пулеметчик, Наш любимый переводчик. Балует нас продой часто, Отвечает ПеЧенькам классно! Перевод на высоте, Нотика благодарим мы все.
Но если мало ли вдруг что, Поддержит сильное плечо.
Переводчик Vârcolac – Инквизитор, не пустяк. Разжигает он костры От одной мини-искры. Переводом удивил, Лишь бы форум не спалил.
Дата: Четверг, 12.07.2012, 23:51 | Сообщение # 2423
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Quote (vishenca)
он ведь был мертвецки пьян...
Лен.... сама на это уповаю... Но она ведь может наврать....скажет что типа износиловал... он не помнит ни фига... а Белка поверит и заставит их жениться....Ой не дай Бог!
Quote (Мариша)
Alice, крошка, ты Comic Con не смотришь?
Мариш... я из-за Робкого сердца пропустила Роба с Кристен.... а остальные меня не интересуют...
Дата: Четверг, 12.07.2012, 23:51 | Сообщение # 2424
Beautiful Bastard
Заи, хааай...
Я сегодня без сил... А завтра утром уезжаю до воскресения.. так что когда доберусь до комментов - не известно.. Спасибо, что не покидаете темку! Лю вас! До встречки!
Дата: Четверг, 12.07.2012, 23:54 | Сообщение # 2426
Incanto d'amor
Quote (Alice)
Но она ведь может наврать....скажет что типа износиловал... он не помнит ни фига... а Белка поверит и заставит их жениться....Ой не дай Бог!
Alice, если эта мелкая дрянь вякнет,что он ее изнасиловал,то я точно ее придушу-медленно и так с удовольствием!!!!Изнасиловал...ага....то-то она такая довольная была с утра...зараза...!!!!!!!!!
Quote (Alice)
я из-за Робкого сердца пропустила Роба с Кристен.... cray
Дата: Четверг, 12.07.2012, 23:54 | Сообщение # 2427
Робстен-профессионал
Quote (rebekka)
Боже...если она это увидит...то все....
rebekka, ну я вот надеюсь, что так не должно быть, правда, ну какой после этого хеппи энд...
Quote (rebekka)
Бедная Бэлла.....как же мне ее жалко.
и мне.... ну знаешь, и его ведь жалко...столько дров наломали Мариша, спасибо за Лечево универсальное...приняла, авось поможет хотя бы до следующей главы дотерпеть
Дата: Пятница, 13.07.2012, 00:01 | Сообщение # 2431
Incanto d'amor
Quote (vishenca)
ну я вот надеюсь, что так не должно быть, правда, ну какой после этого хеппи энд... cray
vishenca, Только если он оправдается, если Элис все подстроила, и если правда выйдет на свет божий,а она выйдет, иного не может быть.Пусть Эдичка периодически и теряет остатки разума,но он слишком хорош для такой дряни как Элис. Я все же верю,что он любит Бэлз...ведь любит...но даже не это важно(для меня), а то,что Бэлз его любит.Она должна быть счастлива.. vishenca, я не могу забыть то,что он выставил ее за порог спальни после случившегося..это так низко...подло...больно. Мариша, СПАСИБО!!!Пошла грабить.
Дата: Пятница, 13.07.2012, 00:13 | Сообщение # 2437
Робстен-профессионал
Quote (rebekka)
я не могу забыть то,что он выставил ее за порог спальни после случившегося..это так низко...подло...больно.
Согласна с тобой полностью! А в больнице, как повёл себя...жуть просто...вот те слова, которые он сказал на скамейке, надо было в больничной палате говорить и вообще не представляю, как они так жили в одном доме, ходили, как тени...и знаешь, я всё же склоняюсь к тому, что Часовую бомбу в любом случае было бы не остановить уже...самый большой его промах - это жалость к этой тогда в комнате...чтобы между ними не происходило она всё равно уже была запрограммирована на борьбу за него((( не так, так этак...она всё равно, что-нибудь придумала бы гадкое и ужасное. И Алиса дело говорит, ждать нам последней главы, чтоб успокоиться...валидольная история!
Дата: Пятница, 13.07.2012, 00:16 | Сообщение # 2438
неизлечимый Робстеноман
Quote (Нотик)
ообщем, если решитесь, то идите читайте через католог статей первую часть.. я пока вторую выложу... fund02016
Нот! ну как вот тебя не любить? Да не возможно.... Я всегда там, где твои пальчики поработали, где твои полиглотские лингвистические способности использовались!
Дата: Пятница, 13.07.2012, 15:09 | Сообщение # 2439
Робстен-профессионал
Нотик, Vârcolac, большое спасибо за новую главу! За труды ваши! О, а волк в овечью шкуру влез и методично идет к своей цели. А Белла всячески в этом потворствует! Это Белле нужно спать в постели Эдварда, и тогда никакие Элис им будут не страшны... А так - что ж, уже довели ситуацию до абсурда! Как будут выбираться - не представляю! И с Розали тяжелая ситуация - людям свойственно искать виновников их бед, а тут Белла вся из себя жертва - бери и ешь её! То, что Белла ребенка потеряла, как-то подзабылось уже... Одна надежда, что Эммет выкарабкается!
Дата: Пятница, 13.07.2012, 17:03 | Сообщение # 2440
Incanto d'amor
Quote (vishenca)
А в больнице, как повёл себя...жуть просто...вот те слова, которые он сказал на скамейке, надо было в больничной палате говорить и вообще не представляю, как они так жили в одном доме, ходили, как тени...и знаешь, я всё же склоняюсь к тому, что Часовую бомбу в любом случае было бы не остановить уже...самый большой его промах - это жалость к этой тогда в комнате..
vishenca, вот, ты полностью права! Он испытывал жалость. но к кому???К истеричке,которая сама добивалась,чтобы с ней в том баре так обошлись? Какая жалость...если только у него и правда нет каких-то там чувств.... А слова,что он сказал Бэлз в больнице, как она только их пережила, нет, она и не пережила, она просто замкнулась в себе, закрылась, ожидая,когда раны чуть затянутся, когда будет не так больно.Но забыть такое...А еще меня умилило,как он к ней полез в офисе, ляпнув о том,что видите ли ее грудь его желает..бред...Ему бы извиниться, вернуть все назад,а он о груди и теле...Он конечно,на лавке сказал то слова,что надо было сказать в больнице, но потом своим криком все и перечеркнул, как удобно все свалить на женщину...а вроде бы как и чист...