Саммари:Беззаботная жизнь Беллы Свон рушится в одно мгновенье. Теперь ей придется позабыть о шумных вечеринках, дорогостоящих нарядах и изысканных деликатесах на ее столе. Ее основная задача с этого дня - содержание психически неуравновешанной матери и сестры, не желающей хоть как-то облегчить постигшую их семью участь. Эта жизненная ситуация толкает Беллу на работу к суровому красавчику – юристу, Эдварду Каллену.
Рейтинг:+18
Жанр:Drama, Romanze
Пейринг:Эдвард/Изабелла
Дисклеймер:герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус:оригинал закончен, перевод - закончен
Размещение:здесь и только здесь
От переводчика:Рада предоставить Вашему вниманию очень эмоциональную историю от автора известного немецкого фанфика Midnight Sun (Adult). Если кто-то ищет незамедлительного секса, то спешу разочаровать: здесь он не появится так быстро, несмотря на указанный рейтинг... Хочу выразить свою благодарность Аленушке, за то что согласилась править мои каракули и Дашеньке за прекрасную обложку!
Саммари:Белла и Эдвард наконец счастливы. Кажется, что никто и ничто не может омрачить их счастья и совместной жизни... Жаль, что у судьбы на этот счет другие планы. Она предназначила им многие испытания, которые на первый, второй или третий взгляд кажутся непреодолимыми. Кажется, что весь мир сговорился против них, но в первую очередь они сами. Любовь, отчаяние, ревность, недоразумения... Читайте в долгожданном (а может и не очень) продолжении Робкого сердца!
Рейтинг:+18
Жанр:Drama, Angst, Romanze
Пейринг:Эдвард/Изабелла
Дисклеймер:герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус:оригинал - закончен, перевод - в процессе
Размещение:в вилле Робстен.ру
От переводчиков:Для всех тех, кто слезно просил продолжение и не только... После года стенаний фанатов и переводчиков (как хорошо, что нас это почти не коснулось), автор все таки приняла решение написать продолжение этой истории. Будем надеяться, что она нас не разочарует и заставит нервничать не меньше чем и во всех своих историях... Итак... если мы все переживем эту проду, то считайте, что мы бессмертные...
«Все мы любим продолженья!»- Аксиома, без сомненья. Ждем мы проды, ждем мы части, Открываем форум часто. Ну, а если так случится, Эпилог вдруг в фанф стучится, То спасает сиквел нас, Чувства все как в первый раз.
И для Робких, для Сердец Не пришел еще конец. О всех Превратностях Судьбы Узнай из новой ты главы. Автор интригующий, Словом одним волнующий, В сердце проникающий, Без проды не оставляющий. Ей мы желаем вдохновенья, Сил для нового творенья, Ожидаем продолженья, Запасаемся терпеньем, Заодно валосердином, Корвалолом, валокардином. Гладим трепетно платочки, Заготавливаем примочки. И протерев с утра экран, Мы садимся на диван.
Скоростной, как пулеметчик, Наш любимый переводчик. Балует нас продой часто, Отвечает ПеЧенькам классно! Перевод на высоте, Нотика благодарим мы все.
Но если мало ли вдруг что, Поддержит сильное плечо.
Переводчик Vârcolac – Инквизитор, не пустяк. Разжигает он костры От одной мини-искры. Переводом удивил, Лишь бы форум не спалил.
*Чуть свет уж на ногах..... и я у Ваших ног* Я прочитала и мне ооочень понравилось начало Эдвард в прологе строг, но видимо с мозгами в голове Ну и конечно же Белла!!!!!!!!! Как всегда немного растерянная, но супер жесткая в экстремальной ситуации Уууххх как она рявкнула на сестру и мать, аж я притихла Натуся, Алена и Натали!!!!!! Спасибо за перевод, редактуру и маячок :lovi06032:
Сообщение отредактировал LeaPles - Четверг, 01.12.2011, 17:45
Добавлено (01.12.2011, 17:49) --------------------------------------------- Нотик, Натусь, спасибо за перевод! Lovely, Алён, спасибо за редактуру! Прочитала пролог и первую главу. Я так поняла, что их отношения будут развиваться постепенно, и мне это нравится. Просто взбесили Рене и Элис со своим сраным эгоизмом. Очень тяжело, когда родственички сидят у тебя на шее, и всё равно всем недовольны (( Очень интересно, как же пройдёт первый рабочий день Беллы. Мне кажется Каллен будет строгим начальником. Удачи и жду продолжения!
О, вот оно долгожданное начало! Огромное спасибо! Да, Рене и Элис взбесили - истерические дуруши. Наконец то она от этих маразматок съехала, пусть они там без нее покарабкаются. Очень жду проду, заинтриговало!
Нотик, Натануэль,хай!Во-первых,хочу сказать тебе спасибо,что взялась за ещё один перевод Признаюсь честно,что не знаю как бы я жила,без темы в которой не было бы тебя! Поэтому,спасибо,что ты есть! Во-вторых,ну признаюсь,такой Беллки я ещё не видала!Она типа той,что и быка на скаку и в горящую избу...?Класс,вот это хар-тер Будет весьма увлекательно как она сойдется с боссом...Я так поняла,он узурпатор ещё тот?Ох,я вся в превдкушении!
вообще такой специфичный стиль изложения материала, очень даже. хотя до Гегеля далеко, но тоже интересно написано. еще отмечу то, что очень изменены все мои представления о героях. вот прямо сразу хочется сказать - немецкий ахахх случайно не восточной части? XDD пока по сюжету мало что понятно, буду ждать продолжения. спасибо.
Да, родственнички Беллы еще те эгоисты! Все должно делать Белла, а они что будут делать? Дать бы им по голове хорошенько! Я я собственной шкуре знаю, как это, когда приходится тянуть всех на себе - это тяжело, не столько финансово, сколько морально - ведь поддержки просто нет!
Наташенька,Алена иНаташа!!!!!! Спасибо за перевод, редактуру и маячок Ну, вроде все в лодке, отчаливаем! Пожалуйста, пожалуйста, возьми меня! Я хороший работник, на самом деле! Я была лучшей выпускницей. Я знаю свое дело! И да будь оно все проклято, МНЕ НУЖНА ЭТА ДУРАЦКАЯ РАБОТА! мантра всех безработных...главное. чтобы получилось... Затем он протянул ей свою руку. Она взяла ее, как надеялась, вполне естественно, в то время как ее сердце сделало радостный скачек. – Что ж, мисс Свон, в таком случае мне остается только сказать:Добро пожаловать на борт! что, никаких покалываний и молний между ними? не по канону , однако...может потом эл.током биться начнут... Белла здесь такая достаточно сильная и целеустремленная личность, и реалистка до мозга костей...ей надо было раньше на 2 года по столу кулаком долбануть, чтобы курицы ее поняли, что лафа кончилась...и опять же, Белла идет на работу...почему бы и Рене не пойти...эгоизм чистой воды...мать- большой ребенок. да еще и капризный...Элис - истеричка...сложно жить с таким бабьем под одной крышей...ну , слава тебе Боженька, Каллен взял ее, теперь она у него что-то типа негра будет...10 часов и сверхурочные? Да нефиг делать...не болеть, не спать, везде успевать...ох. черт, вот они трудовые будни Америки... жду первого рабочего дня Беллы...
Наташа привет! Мне очень понравилась Белла. Она такая сильная и здравомыслящая! Очень понравилось, как она стукнула по столу и объяснила своим глупым сестре и мамаше что к чему. Неужели её мать не понимает, в какую ситуацию они попали. Наташа, спасибо за главу! Начало очень понравилось. Жду продолжения!
Нотик, Натали, спасибо за главы! Начало интересное... И заставляет призадуматься. Странно, никаких искр, феерверков и электричества во время собеседования. Значит, любовью с первого взгляда и не пахнет. Беллины родственнички-истерички - выводят из себя. Я бы точно уже из ума выжила, живи я с такими дебилоидами... Посмотрим, что будет дальше. Аленчик, спасибо за редактуру! Натали, синькаю за маячок!
Нотик, спасибо большое за перевод новой истории! Lovely, спасибо за редакцию)) натали17, спасибо за маячок! То, что Белла осталась без гроша в кармане, - не такая уж невероятная ситуация, никто от этого не застрахован. И чего теперь валить всё на отца, который как-то не так вложил деньги, просто он разбаловал в свое время свою жену и детей, а теперь они пожинают плоды. Правда, хотелось бы, чтобы Рене первая взялась за ум, но оказалось, что после смерти отца рулит Изабелла, а маманьке и Элис до ужаса трудно отвыкать от хорошего, когда они привыкли к лучшему, но раз уж проели все деньги, то другого выхода нет... Я не понимаю, почему Белла так долго ждала (она здесь самая разумная), чего Рене не пнула тоже на какую-нибудь работу? Нет, сама теперь будет горбатиться по десять часов в сутки на довольно строгого господина, и не факт, что он будет сразу же доволен новой сотрудницей, но лиха беда начала)) Жду продолжения))
Нотик, Наташа, приветствую! С открытием тебя новой истории! начало оч.понравилось и заинтриговало! Белла здесь сильная личность! Эдвард ее пожалел, может у самого когда-то были семейные проблемы... Жду продолжения! Lovely, спасибо за редактуру! Натали17, спасибо за уведомление!
Сообщение отредактировал OnlyPattinson - Четверг, 01.12.2011, 19:04
Ух ты ж, ух ты ж, как здОрово, что еще одно произвеедние этого замечательного автора появится здесь. Буду читать непеменно, потому что от Midnight Sun я просто зависимая
Наташа, с началом тебя и успешного продвижения перевода
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!
Нотик, спасибо за начало всех начал! Мне очень понравилось) Эдвард, как водится, весь такой серьёзный, холодный, недоступный... Белла....Да, сэр! Офигеть! И никакого электричества между ними...только деловой подход А её семейка - это что-то две истеричные ничегонехотящиеделать захребетницы. Белла ещё очень терпеливая, столько ждала и старалась по максимуму ублажать их потребности....давно надо было кулаком по столу, а то и по лбу, чтоб мозги вправить вместо дорогущего доктора))) Люблю такие истории, когда Белла сильная, девушка с характером, со стержнем)) Тутошняя Элис нестандартная...тем и интереснее))) Очень жду продолжения!!! Нотик, Lovely, натали17, спасибо огромное, девушки, за ваш труд!